X



宮迫がMC務めるワイドショーの放送決定!ゲストも超豪華、初回はホリエモン&メンタリストDaiGo [ひかり★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ひかり ★
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:27.27ID:fmoQVl5X9
 元お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(52)が14日に公式YouTubeチャンネルを更新。自身がMCを務めるYouTube新番組「宮迫博之のサコるニュース」が16日の12時にスタートすることを告知した。

 動画では「MC宮迫が気になるニュースを深堀りするワイドショー」と概要を紹介。画面には「スパイ気球」「スシロー問題」「『ルフィ』って誰?」など、テーマが映し出されていた。火曜・木曜の12時~13時は商店街から、金曜日の21時からはスタジオで生配信が行われるという。

 初回には実業家・堀江貴文氏&メンタリスト・DaiGoがゲストで登場。ほかにもお笑いタレント・カンニング竹山や、千原せいじらも出演予定だという。視聴者からは「楽しみ!初回から豪華ゲストだね!」「楽しみにしてます」というコメントが寄せられていた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/17bb704be26924029722f33b925c75d78288cfd9
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 02:16:40.88ID:SF24FDHg0
配信されてからのこのスレのレスが僅か31しかもその三分の一程が不自然な賞賛やばいってもんじゃ無いだろ無風もよいとこ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 02:48:21.18ID:QB6MQWxe0
>>882
えらい設定数値を低くしたなw

かつては松本一派の若頭として吉本のメインストリームに居た人気芸人の宮迫が再生回数を10万回なんて低く見積ってるとは

吉本所属の時には下に見てた後輩芸人のタイムマシーン3号のYouTube動画なんて30万回再生が
デフォルトなのにw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 02:50:43.99ID:QB6MQWxe0
>>885
>876>>877なんて実に分かりやすい工作員丸出しのバレバレのレスだもんなぁw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 06:30:55.56ID:8tExNKqv0
次が壺べったりの竹田恒泰ってwww


ホント出てくれる奴いないんだなwww
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 06:35:00.35ID:HcVIuJM60
まだ変わり者枠だからどうにかなってるが、ラサールやキッチュ、村本出したら即終了だろうな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 07:07:47.54ID:4l+OJXjW0
堀江とメンタリストて
やべー
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 07:33:51.02ID:4U4naBzx0
ルフィが話題の時には是非EXILEをゲストに呼んでほしい
1番の被害者は彼ら
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 11:47:02.72ID:fkFK1BC90
>>891
ゆたぼん動画と同じ扱いになってるw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:55.11ID:y56UUERR0
ワイドナやサンジャポのように発言などがネットニュースになる事をあてにしてパクリ企画で勝負したにもかかわらず全くネットニュースにならず
ネットの玩具になりがちな面子を集めてもならずまさに凪
こたつ記事にすらしてもらえない、ゴシップサイトでも宮迫ではPVが稼げない事を自ら証明してしまった
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 13:28:07.82ID:c33xMgG+0
>>900
東スポとかしてるよ
わざわざ本人にインタビューしに行ってる
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 13:44:39.38ID:y56UUERR0
>>901
金を払えば書いてもらえるそういう提灯記事はどうでも良い
まいじつとかのタイトルだけで釣るこたつ記事に一切ならなかったこれはいかに宮迫ではPVで稼げないかってことだよ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 13:48:52.42ID:eNzCdGYI0
ってかワイドショーや報道番組って一つ一つのニュースに編集で上手くまとめたナレーター入りの動画素材があってそれ見た上でコメンテーターや専門家が深掘りしていく流れだよね

何の素材もなしにフリップに書いた今週のニュースみたいな文字をお題に、話すだけってそれワイドショーでも報道番組でもなくて、おっさんが個人的な感想話してるだけの動画を見せてるだけでしょ?

こんなん上手くいくわけないじゃん
金出した令和の虎とか言う中小企業のオジサンはアホなの?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 13:49:36.99ID:eNzCdGYI0
商店街で撮影なんて一般人から何言われるか分かったもんじゃないから出たい奴なんていないでしょ 昼から飲んでる奴とかいるし
話してる時にとんでもないこと言われても動揺せずに話せるタレントなんて皆無だと思う

DAIGOもホリエモンも何言われても平気な鉄メンタルだからだろうし、あとはNHKの立花とかヒカルとか 結局いつものメンバーしか出て来れないでしょ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 13:54:07.21ID:ViJfz2gS0
互いに罵りあって喧嘩になってくれたら面白いが
こういう時はことなかれで済ますんだろな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 14:02:31.26ID:GZxDmmaG0
>>871
元はテレビによく出ていたって奴らだよ。
元からYouTuberってテレビはどうとかと余り語らない。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 14:04:53.83ID:GZxDmmaG0
>>870
会社を通さずに宮迫のYouTubeに出たら闇営業になるんじゃないの?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 14:06:01.11ID:aWGkDioa0
中田はどうしたの?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 14:08:35.27ID:+zF/j9DT0
司会者が誰かなんて見る側は関係ないと陣内智則の知り合いの女子大学生が言ってたぞ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 14:10:18.15ID:aWGkDioa0
ちらっと再生数みたけどここ一か月酷いんだな総じて10万再生すらいってない
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 14:10:27.01ID:GZxDmmaG0
>>910
陣内の女が陣内に言ってあげただけだろ。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 14:17:42.79ID:frDPFzN10
吉本興業の社長さんと対談とかしたらめちゃくちゃ再生回数延びそう
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 15:09:29.64ID:Y9lOPO/P0
意外と1時間みれちゃった
フジの昼となら勝負になりそうだわw
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 16:33:25.61ID:c33xMgG+0
>>908
まあ、その場合おそらく宮迫の会社か
制作会社から吉本に連絡すると思うよ
ギャラが発生するからね
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 17:41:29.96ID:y56UUERR0
今舞台で演劇に出演しているけどそれも出演者側が金を払ってしかも主催者の儲けとしてはそっちのウエイトが高くかつチケットも押し付けられるそこらのおっさんでも出れる演劇っぽいんだよ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 04:50:57.80ID:sSfbfei+0
かつての仲間であり共演者の売れっ子人気芸人の
ケンドーコバヤシや東野幸治、岡村隆史はもう
呼んでも来てくれませんか?

なんとか格落ち感のあるFUJIWARAくらいか
呼べても
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 08:02:56.69ID:eInlkaPQ0
>>923
逆に昔の仲間で宮迫の番組にもよく出てくれてた
好感度の高い売れっ子芸人のケンドーコバヤシ や東野幸治、岡村隆史は昔のよしみって事では
出てくれそうもねーなw
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 08:14:22.16ID:eEpxUeiU0
こっちはこっちで村を形成してて芸能村の落ちこぼれ感溢れてるな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 08:42:34.28ID:+aViYrWi0
>>922
鬼越もコラボしてるぞ。
鬼越とは愛称がよかった。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 08:46:14.86ID:7QnnnKq20
>>928
鬼越トマホークごときではそこに出てる岡村隆史や東野幸治、ケンドーコバヤシといった豪華な
吉本芸人とは程遠いだろうよw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 09:22:53.97ID:AyNFG4uc0
流しっぱにしてたけどまったりしてて結構面白かったよ
JAXAロケットが話題になるタイミングで堀江がゲストだったらよかったのにね

芸人さんがゲストになったら始終マシンガントークで結局お笑いのテクニック論がオチになるからあんまり好きじゃないわ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:57:32.62ID:fs+eXrlI0
金曜21時から生配信って書いてあるけど昨日のその時間帯全くレスがないし
それ以降も生配信の話題ゼロ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:17:51.36ID:lpM3Qcdf0
>>913
のびるわけねえだろボケ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:18:24.40ID:E3drxo5r0
兼近呼んで欲しいなぁ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:27:04.96ID:6Zu9yFWv0
>>934
兼近呼んでもルフィの話出来なそう
一回目の冒頭でこんなニュースに興味あるヤツはクズくらいのことDaiGoが言ってたからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況