X



三浦瑠麗氏「めざまし8」と「朝生」出演キャンセル? 出演情報ひっそり削除 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/01/25(水) 21:09:56.18ID:sFNpoorg9
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/252050
2023年1月25日 20:03

国際政治学者の三浦瑠麗氏がレギュラー番組の出演をキャンセル? 同氏が毎週木曜に出演するフジテレビ系朝の情報番組「めざまし8」の公式ツイッターは25日午後7時に26日の出演者を告知したのだが、そこに木曜レギュラー「三浦瑠麗氏」はなかった。

中略

24日午前中には三浦氏が代表を務めるシンクタンク「山猫総合研究所」のサイトに26日放送の「めざまし8」と27日深夜放送の「朝まで生テレビ」(テレビ朝日)の出演予定が記載されていた。しかし、25日午後7時時点で両番組への出演予定は削除されており、朝生の公式サイトの出演リストにも記載されていない。突然の出演キャンセル≠ノネットユーザーはざわついている。

全文はソースをご覧ください
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:40:30.36ID:Q5NXGCP00
国会で利益誘導とかいい度胸じゃねぇか。
2度と表舞台に出てくんなよ。
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:41:14.87ID:9NbquOCb0
アンミカみたいに残ったらええがな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:42:40.24ID:ccTUUXoM0
贈収賄で逮捕されないかな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:46:39.04ID:jrmevSk70
正体があらわになった感やばいくて怖いね
統一の顧問弁護士登場の衝撃凄いもんな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:47:17.28ID:JPBSvjih0
>>733 やましい事はないし関係ないけど出演したらお前らみたいな奴らが騒いだり叩いたり悪口を書き込むから出演を見合わせたんだろう?
ちなみに瑠麗さんは生まれてこのかた1度足りとも人の悪口を言った事がないって言ってたけどお前らは人の悪口しか言えない生き物だからな。5ちゃんねるは。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:47:34.36ID:HwU4iuYq0
>>165
1枚目隣にいるの川上未映子と高橋源一郎?
だとしたらちょっとショックだわ
作家はこういう人間に一番批判的じゃなきゃいけないんじゃないか
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:50:01.40ID:NpsTD40q0
>>1
はい壺〜w
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:52:18.54ID:5aGcTzCj0
>>722
実刑の可能性高いし
瑠麗だけ執行猶予付いたとしても
執行猶予中は海外に行けない
0750!ninja
垢版 |
2023/01/26(木) 00:56:11.72ID:r1AMv6Mj0
>>22
しばらくワイドナショー出てないし
松本いる回にはもうほとんど出てない
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:57:00.01ID:Smdat9610
ブスと言うかなんか雰囲気が怪しいし胡散臭い
詐欺師みたいなオーラが出てる
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:58:04.69ID:EdDfBpBy0
国葬の時のシースルードレス姿の時は
こんなことになるとは全く思ってなかったんやろな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:58:22.68ID:4DmmdKh90
人生オワタw
学者を名乗ってるが論文ぜんぜんないんじゃね?
ってひろゆきから指摘されたしよくよく顔を見ると全く美人じゃないし…
何のために生きてるんだろ?
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:59:00.15ID:ELWyZb9y0
週末の夜、田原の罵倒や三浦のトンデモ理論を聞かされるのは、非常に不快

朝生は、もう放送止めて、代わりに秘湯ロマンを放送してほしい
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:01:09.64ID:EdDfBpBy0
>>743
三浦も川上もこんなピッタリくっつく必要あんのか?
写真取るから寄ってんだろうけど
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:03:47.37ID:PCSp4g0v0
三浦、維新吉本興業、竹中平蔵
ここらへんまで徹底的にやってほしいもんだね検察は
つまり安倍の支配下で傍若無人を繰り返してた連中をね
フィナーレは、自民統一の解体ということでね
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:04:34.88ID:AaFYoz0q0
この人、ヤフコメでも5chでもアンチに大人気だな
おれは面白い奴だと思ってただけだが
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:10:27.24ID:kp4Vfo2S0
国際政治学者としての証明書
誰か見たことがある?
自称かもしれない
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:11:59.86ID:+kBJ+PwI0
まさか霊感商法詐欺グループの協会員だったとはww

絶世の美女で性格も良いからなんか裏があると思ってたよ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:19:24.60ID:4eoKymhc0
三浦の夫自体が怪しい反社の奴で
その弁護士が壺信者の顧問弁護士とか
もうメディアのみならず、一般社会から
永久追放しろよ
三浦自身も麗の名前から朝鮮系は
間違いない所
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:20:46.28ID:tFHapgD/0
松本はともかく東野は話が長い割に何言ってるかよくわからないこの人の扱いに困ってたな
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:21:17.67ID:PCSp4g0v0
出てこなくなるだけでは駄目
三浦は最悪逮捕まで、古市みたいな連中は後生コケにされる
それが安倍界隈の悪党が受けるべき罰というもんだよ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:21:24.34ID:OOcMOIxC0
胡散臭い悪党の末路よな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:24:38.03ID:nonVY6rn0
なぜ出演しないのか理由を視聴者に説明しろよ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:27:04.28ID:BMBqJz1n0
だって逮捕されるから
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:27:48.77ID:02iBQUXY0
反社のフロント企業の可能性が高いから取引停止は当たり前
どこの企業も同じ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:29:33.53ID:YBmyUX1a0
まあコメンテーターなんてアホ相手に適当なことばっかり言って詐欺師と変わらんからな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:30:32.09ID:Oh4wPkUz0
熟女モノへ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:30:34.17ID:+QuYwuPC0
戦後75年にして政治も皇室も見事に朝鮮の手に落ちたな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:32:59.17ID:+kBJ+PwI0
>>786
国政も皇室も100年前から朝鮮の手に落ちてますよ

それが明治革命ですよ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:33:02.46ID:WRHA4xge0
二度と表舞台に出てくるな承認欲求の女郎が
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:36:09.53ID:+kBJ+PwI0
>>775
やっぱみんな思うよな

長話なうえにつまり何が言いたんだ?ってなる
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:36:19.43ID:or22U2SJ0
>>6
このハゲーの人は厚労省キャリアを活かしてコロナ関連の解説で復帰したな
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:38:43.22ID:hZtzRqAw0
フジは当面出演見合わせと発表したな
テレ朝も何かコメント出せよ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:40:13.31ID:3rj0X30p0
壺自民に守られてずっと詐欺ってたやつとかナシでw
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:45:36.26ID:XcmKQGpp0
>>789
a.言質取られて責任取るのが嫌だから
b.自分が言わなくても>>742のようにお付きのものが過激な言葉で攻撃してくれる姫だから
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:52:10.83ID:x7HLdOAd0
>>790
このハゲーの人は今めっちゃテレビでている
そして結構好評

おそらくあの時真意を確かめず過剰報道し過ぎたマスゴミが彼女への謝罪の気持ちがあるんでしょう

あれこの人悪くないからね
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:55:31.48ID:5nl/ILrK0
壺サーの姫こと

売国奴ルリ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:58:51.30ID:b8Jta7aQ0
安倍自民党に大恩売ってさらに肥大化してやりたい放題の現役電通にも早くメスを
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:59:19.50ID:muoFMtv80
詐欺師は自分が不利そうになるとすぐトンズラ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:00:51.45ID:isG08RoL0
>>797
豊田真由子のイメージ変わった
統一問題で紀藤弁護士との掛け合いも楽しそうで、お互いに先生って呼び合ってて和んだわ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:02:35.07ID:gc97DxBx0
>>775
東野がそれ指摘したら怒ってしばらくワイドナショー出てくれなかったって言ってたな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:06:58.99ID:S4LCZ5xV0
>>402
そういや朝生で誰かが北海道の土地を中国が買い漁ってることを議論しようとしたら田原と三浦瑠璃が共に烈火のごとく「正当な商取引で買って何が悪い!」って議論を抹殺した事があったな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:11:49.38ID:QgrpyVg70
いつもイキってお高くとまってたもんな、上級国民気取りでいつも他人を見下して、こんな人なかなかいないと思ったわ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:11:51.19ID:Swm57G6o0
>>797
このハゲーの人は、週刊誌報道でフルボッコにされて困ってたときに、野田聖子に助けてもらって、野田は恩人とか言ってたぞ。

野田聖子はテレビともパイプあるから、そっちのコネでテレビ出てるんじゃないかな。
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:12:21.04ID:p8Y7TPmG0
10億と言っても競馬でスったのと同じですよね?
奴らからしたらこんな感覚なのかな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:17:02.85ID:vyrnlfnu0
炎上上等でいけよ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:17:26.34ID:9oUDtn2r0
ウジテレビも説明しろよちゃんと
何でこんなおばさん使い続けたのか
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:20:58.76ID:T67YNEsa0
>>56
猿顔フェチ?
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:22:13.97ID:fmQyD/ni0
自宅も別荘も全部手放さないと、金返せないだろうな
贅沢三昧の生活なんてもう無理だよ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:23:03.45ID:p8Y7TPmG0
おそらく安倍ちゃんおったら頼み込めば特捜止められたやろな
安倍ちゃんて自分のシンパへの面倒見の良さはガチだったと思うし
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:25:24.83ID:uLUsSEtq0
>>182
あっこれ言ってたのこいつだったんかぁ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:26:48.52ID:QgrpyVg70
こんなに金持ち自慢でアピールしてたって思想が成金だよな、子供の頃が貧乏でコンプレックスとかだったんだろうか
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:29:23.61ID:0ZMbvStv0
>>39
それが本丸で泣く子も黙る天下の特捜部が出るか?
政治家だろ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:31:27.39ID:ANbE38K60
>>823
業者の方が名前を利用するんだよ
政治家はカモられるだけで深くは関与してない
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:31:49.06ID:hq5BKDNN0
ただの壺の犯罪者だったな
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:32:08.46ID:e6o5RFyi0
壺二世ってマ?
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:37:58.42ID:0ZMbvStv0
>>824
統一ごときでこの問題が終わるか?ということだよ
この問題は2年前から捜査が始まっているのに、顧問弁護士ごときで終わったら肩透かしだな
福岡のフィクサーまで引っ張ってきて、そこから政治家までいかないと特捜が扱う意味がない
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:40:09.05ID:TDW7y6pc0
結局テレビに出てくるやつはうさんくさいし世の中のためになる仕事してないってのがわかったよな
お察し
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:40:37.69ID:ANbE38K60
>>829
統一教会も不発だったから、同じことが繰り返されるだけ
悪者は与野党問わず、利用するし政治家が皆、馬鹿なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況