X



【サッカー】アルナスル加入のCロナが今夏ニューカッスルに電撃レンタル移籍も CLでのプレーも視野 [マングース★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マングース ★
垢版 |
2023/01/01(日) 16:13:12.69ID:TF2iG+0W9
サウジアラビア1部アルナスルに加入したポルトガル代表FWクリスチアーノ・ロナウド(37)が、
今夏にイングランド・プレミアリーグのニューカッスルにレンタル移籍して欧州チャンピオンズリーグ(CL)でのプレーを目指す可能性が出てきた。

ロナウドは昨年12月30日にアルナスル入団が発表された。
現地各メディアによると、契約期間は2025年6月までの2年半で、年俸は2億ユーロ(約282億円)と超破格条件となっている。
世界最高のスーパースターの中東移籍は大きな話題を呼んでいるが、ロナウドは最高峰の舞台をあきらめているわけではないようだ。
スペインメディア「フィチャージェスネット」は「彼の現在の契約には、近いうちにトップレベルへの復帰への扉を開く条項がある
イングランドの今季終了後に、ニューカッスルにローンで行く機会を与える条項がある」と報道。
加入後半年間はアルナスルでプレーした後、来季はニューカッスルでプレーするというのだ。
この〝秘密条項〟は英メディアも次々と報じている。
ウルトラCが可能になる理由は、移籍先のニューカッスルにある。
「アルナスルはニューカッスルと所有権を共有しているため、これは驚くべきニュースではない。
ロナウドはわずか数か月でプレミアリーグに復帰することになる」。
ニューカッスルは2021年にサウジアラビアのビンサルマン皇太子率いる投資機関が買収。
アルナスルも同国の王族が共同オーナーとなっており、お互いにクラブの株式を保有している模様。いわば〝兄弟クラブ〟とも言える間柄だ。
ロナウドはアルナスルで巨万の富を得られる一方で、引き続き欧州最高峰でのプレーも希望。
ニューカッスルは現在3位で来季のCL出場権も視野に入っており、以前からこだわりを見せるCLでのプレーも叶う可能性もある。
今回の移籍はロナウドにとって一挙両得となりそうだ。

1/1(日) 15:31 Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/94c01aba47f85f9b7731cb198033f94829b5a2a7
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:14:03.32ID:cL9YeCKD0
何がしたいんだ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:14:54.59ID:c+BO/keE0
ニューカッスルで出すからサウジ来てくれって感じか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:15:57.02ID:lvm3BNev0
ニューカッスル今季調子いいとはいえ流石にCL圏内はきついのでは
往生際が悪すぎる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:19:57.30ID:7no7iWAY0
これやれるならニューカッスルもFFPに引っかからないからみんなサウジからレンタルすればいい
資金力で勝てるところなんかないし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:20:41.32ID:2wlNL1NY0
>>3
とんでもない大金をもらいつつ、チャンピオンズリーグにも出場したいというだけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:20:59.52ID:KMGmVViJ0
あぁこれでCL出られるマジックあるから移籍したんか
でもニューカッスル高い金払って取ったイサクもいるし
油にも関わらず堅実経営でうまく成功してるイメージあったのに壊れないかね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:23:00.22ID:DOCLKaVk0
普通にニューカッスル移籍で良くね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:23:00.94ID:DOve3B1M0
往生際が悪いな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:23:29.60ID:fqb2wW6t0
三苫のチームメイトか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:24:06.63ID:DI6spkCB0
CLに未練があるなら給料下げても出れるクラブに入れや
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:24:07.96ID:mHD2rlat0
中島もそんなこと言われてたけど結局何もなかったな
油系ウルトラCで実現した例あるのけ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:24:23.06ID:0rrknGEM0
これアルナスルはFFPとか関係ない連盟だから買いまくって新城にアルナスルが給料負担のレンタルしまくればドリームチーム作れるやん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:24:35.01ID:uL2wOXiq0
もうそれしか縋るもの無いもんなw
最早CLの亡霊
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:24:44.80ID:UGbbwVFv0
ロナウドにとってニューカッスルは穴場
CFがウッドとウィルソンだからロナウドにもチャンスがある
0031(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/01/01(日) 16:24:46.52ID:iCVnuXzW0
読売ジャイアンツ坂本某がアップを始めそうな・・・いや、何でもないです
(´・ω・`)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:24:49.88ID:uJqFAqj+0
チームとしてはレンタルで貸したほうが儲かるかもね
金が全てのクラブだから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:25:15.29ID:bgT9SuSJ0
アナルスルと兄弟クラブかよ(´・ω・`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:25:56.28ID:MzsDqXgl0
もう代表引退だしCLも何回も取った
残りはサウジやアメリカでゆっくりプレイすればいいじゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:27:37.19ID:KMGmVViJ0
12得点差だとまぁ抜かれないだろうと思いつつも
メッシならワンチャンありそうな微妙ならいんだなぁ

1 クリスティアーノ・ロナウド (37) 141得点
2 リオネル・メッシ(35) 129得点
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:28:09.20ID:+6M5ahyU0
今季マンUでポジション取れなかった選手がマンUより上位のニューカッスルで戦力になるの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:28:23.32ID:cSTcU0aw0
中嶋がだまされたスキームですねw
0042
垢版 |
2023/01/01(日) 16:28:57.79ID:NFDfKhwU0
ロナウドまだ280億もいる?
もう十分使いきれねえ金あんじゃんサッカークラブでも買う気かね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:30:18.07ID:kbpvaFm10
クリロナ:アルナスル確定
焼き豚:ケツアナ確定
0048木松田卓也
垢版 |
2023/01/01(日) 16:32:55.41ID:w+XM3Kiy0
本田さんにアドバイスもらえよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:33:01.18ID:bUbemGGU0
あーなるほどね
そういうことか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:34:12.57ID:uacqLy2z0
>>17
オーナーの資産が45兆、そのオーナーのバッグに資産200兆のサルマン皇太子がいる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:36:15.87ID:ZwAos3Do0
控え扱いにされて敬意がどうとかまた言い出しそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:39:14.70ID:67qEuC4g0
汚いチーム名だなあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:41:04.33ID:uL2wOXiq0
アナルスルw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:41:23.24ID:tzW/xouX0
>>51
サルマン皇太子って反サウジ記者殺害に関与が疑われてる人だっけ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:42:22.43ID:atoUyK/N0
ア●ナ●ル
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:43:01.52ID:fyx4Ta1u0
ないわ
ニューカッスル金あるけど堅実な補強しかしてない
シティとかパリみたいな馬鹿補強しないもん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:43:42.97ID:OKxfJWqQ0
フィーチャージスネット発
東スポの記事で実現したものある?
いい加減信じるなよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:33.67ID:crBaeH4h0
ニューキャッスルのフロントはガチでオールスター級
サウジ皇太子(資金力)
LIVゴルフの会長
女帝アマンダ(金融界)
ジェイミールーベン(英国2位の金持ち+英国政治界を掌握)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:46:04.46ID:HZ5MHIGn0
何したいんだw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:46:15.44ID:bizLhC6z0
なるほど、新城にレンタルするから所属はサウジってことか
死ぬほど金もらってCL出られたらロナウドが断るわけはないわな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:47:47.94ID:ZsPq/owU0
もうヘロヘロやからねこの人
サウジですら活躍できるか微妙だと思うわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:48:27.16ID:YUMBnMTb0
>>16
こいつ金要らねーだろ
既にあるからとかいう理由ではなく人間として贅沢や浪費を必要としてるようには見えない
メッシよりも稼いだという実績が欲しいのかね
メッシもPS5の発売から数年の時代にPS4のウイイレでいいやとか思うタイプそう
adidas買うにしてもオリジナルスじゃないから要らねーとかも思わないんだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:50:09.59ID:tzW/xouX0
>>63
カタールといい中東マネーヤバいな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:50:46.73ID:rFy9KeX10
ロナウドがいなくなった途端にユナイテッドが輝き出してラシュフォードもトップフォームを取り戻した
ニューカッスルもユナイテッドと同じ轍を踏みたいんか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:52:20.97ID:aSRLlvM90
エディ・ハウからしたら最悪だろ
ニューカッスルは割とちゃんとした戦略があるように見えるからそこまで馬鹿じゃないと思う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:52:31.75ID:s7uC7XMa0
>>37
メッシが今のフォームをどのくらい維持出来るか次第だな
3シーズンあればかなりの確率でいける
2シーズンだと微妙なライン
1シーズンなら無理だなって感じ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:52:56.08ID:B0bxz2hV0
アナルする
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:58:58.12ID:ha5cJb6a0
>>69
金なんてなんぼあってもいいですからね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:01:18.09ID:Ozqx1fiK0
新城もバランス壊してまで取らんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:03:13.07ID:47gCKEaV0
ニューキャッスルって
一番金持ちクラブになったと
聞いてたが補強とか
しょぼかったようなきがするが
実際どうなん?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:04:03.61ID:97pGnBF40
これは笑い話みたいなもんだけど
実は相当エグい事出来るんじゃないの?

中東の金あるクラブで有力選手買いまくって
特定のチームに複数選手をレンタルが許される?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:05:06.03ID:97pGnBF40
あぁやっぱり何人か触れてるな…
FFP関係ないところで買い漁ってまとめてレンタルでドリームチームみたいな事出来てしまうんだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:06:57.71ID:QtvAhXrq0
このやり方始められたらやりたい放題出来るな
マネーゲームが加速していく
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:08:23.38ID:QtvAhXrq0
ニューカッスルは馬鹿じゃないとか言ってるけど
オーナー様の意向に逆らえるわけないだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:09:25.90ID:xk08w/et0
本当に見苦しい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:09:39.30ID:97pGnBF40
>>91
サッカーが儲かる…っていうか
この世界で一番金持ってる奴らがサッカー好きってのがなぁ
オイルマネーでめちゃくちゃよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:11:10.57ID:vkPtgs0r0
最後の最後でメッシに明確に負けてしまったな
しかも醜態晒しまくって
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:12:02.30ID:tzW/xouX0
>>94
習近平がサッカーに入れ込んでた時は中国も無茶な金の使い方してたし
オイルマネー漬けになったサッカークラブの未来も不安だわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:14:05.97ID:9tXBIzSY0
ニューカスは移籍金0下手したら給料も0でクリロナ雇えるわけだろ?
全部サウジのクラブが負担して

レンタル移籍のルールにさらにメス入れないといけなくなるしJリーグとかにも回り回って影響出かねないな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:14:29.32ID:KPWbO/X10
ペッシ信者発狂してて草
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:14:35.06ID:fyx4Ta1u0
>>92
オーナーの意向で賢くやってんのよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:14:37.09ID:KPWbO/X10
ざまぁ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:15:14.24ID:faNkGFFD0
けつなあなする
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:17:01.13ID:WDos3y9Q0
そもそもイメージ的にも戦力的にもクリロナ獲る意味なくないか
イメージは地に堕ちてるし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:21:31.72ID:MUDDVh400
こんな契約してニューカッスルに行けなかったらそれこそイメージが死に果てるな
詐欺みたいなものだし
ニューカッスル入りは確定だと
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:39.98ID:cTYgJPY00
中東マネーが欧州フットボールヒエラルキーをかき乱してておもろい
中国もついて来い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:34.17ID:aGm8896y0
言うてW杯決勝T00の雑魚専ジジイはどこも要らんやろ
あの全盛期レアルのメンツが凄かっただけ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:35:17.63ID:1BYh9Wt+0
フィチャージェスネット 何だこのメディア
ソースがめちゃくちゃだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:36:41.98ID:2Bq+tAPY0
中東は夏サッカー休み何でしょ
ラーションとかアンリが3ヶ月だけ移籍したことあったし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:39:09.43ID:2Sf+shnt0
イニエスタが如何に聖人だったかわかる。こいつは莫大過ぎる金をもらっても屁くらいに思ってる。
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:41:32.13ID:crBaeH4h0
>>85
FFPも知ってないにわかの人に教えておくと

FFPですw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:48:20.71ID:h3F8SzKx0
こういうやり方で給与維持して行きたいクラブにも行くのか
すげーな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:19.41ID:cYJ1wFIn0
あの地蔵スタイルはプレミアでは足でまといでは
0122 【豚】
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:26.83ID:6Ad9WGcD0
アナルセックス?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:44.36ID:Hb3k2W/D0
サウジのクラブになんのメリットがあるんだ?
王族の所有欲満たされたらそれでいいのかね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:27.76ID:fdrDHI4W0
もう完全に老害化したなカズみたい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:04.99ID:UPpLiIbm0
ユナイテッド、リバプール、チェルシー、トッテナムいてCLも簡単じゃないと思うんだが、仮にニューカッスルがCL行けなくなったときどうすんの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:46.64ID:sgdJvkma0
>>123
サウジは暑い時はシーズンオフなので半期でも結構な試合数になる
契約期間中はアルナスルとニューカッスル交互にやってくみたいになるかも?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:07:48.48ID:Sh/qh7qf0
>>123
ニューカッスル所有してんのもただの所有欲のためだしな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:09:46.95ID:mhB/Re3F0
メッシはW杯制覇でバルサ専用機じゃないのを証明したけどこっちはレアル専用機だからなぁ
どこも要らないわな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:10:26.72ID:cJ2q7ggT0
>>3
アナルにしたいです(´・ω・`)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:25.74ID:JjBK5ny20
>>1
ダサすぎる…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:11:42.40ID:bGWco9HX0
インテル買収するとかの話どーなった?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:13:46.60ID:j+oOj5YU0
ニューカッスルが直接獲ったらUEFAのFFPに引っかかるからFFPが厳しくないAFCに一旦移籍してレンタルでかいくぐるのか

世間体さえ気にしなければいい手だわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:18:51.71ID:KQ8VCmq80
ニューカッスルでもいるのかよ
リーグ戦だと稼働時間は兎も角点とれるからいていいけど
CLだと守備放棄の選手いてもいいのは前線にエース2,3枚並べられるビッグクラブだけ

普通に守備出来ないならCLで一勝や勝ち点1もぎ取るギリギリの戦いすら厳しいだろ
クリロナはいいと思っても選手や監督コーチ陣は納得せんだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:19:15.91ID:A6CWgPjX0
メッシがW杯獲って決着ついた今となってはCLのゴール記録なんて虚しいもんだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:21:18.05ID:EEJENQ/d0
今のロナウド入れたら確実に弱体化すると思うけど道楽でやってるならいいのか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:22:12.12ID:29M1+8QU0
山ちゃんは辞めへんでー
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:23:46.88ID:+P7O/gMP0
フィチャージェスネット→東スポ→馬鹿
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:24:06.18ID:67qEuC4g0
まあオーナー様の命令なら従うしかねえだろうな
問題行動連発とか期待したいけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:26:53.70ID:dQPdoy4g
ニューカッスルの監督も選手もたまらんな
戦術お荷物強制とか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:32:38.15ID:36XR6Kr10
>>138
でもこれ許容すると中東の油マネーのクラブが大量に選手集めて
レンタルで特定のクラブにまとめてぶち込むっていうFFPガン無視のチームが作れてしまうんじゃないか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:36:45.43ID:slGPwkHH0
>>150
レンタル移籍で出す人数制限が決められたから極端すぎることは出来ないはず
まぁそれでもFFPをかなり無視できることは確か
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:54:23.07ID:50ts7cQC0
つーかニューカッスルはマンユーより順位上だし
クリロナニューカッスル誕生やべえな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:56:38.93ID:HXWvGy6m0
>>153
俺は正直にアナルスルに見えたわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 19:01:09.56ID:bVpt6omZ0
サッカーじゃメッシに勝てないから資産で勝負しにきてる感じかな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 19:01:23.00ID:aJ8XBmOn0
>>63
トランプもヒケヒケだったからな。こいつらが、裏から世界を支配してんだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 19:08:57.26ID:V+RPpdHa0
いくら晩節を汚しまくっても金には勝てんよなー
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 19:10:29.41ID:ljPdJIRg0
こう言う裏技があったからサウジに移籍したのか
絵を描いた人はお利口さんやねw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 19:14:40.57ID:T1F/bDYQ0
ニューカッスルがCL逃したらクリロナさんまた暴れだすと思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:48.12ID:SIT236CY0
アジアに自分のサッカーを還元するとか言ってたのはフェイクか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:01:19.57ID:ESkjS3qS0
エミマルが追放されるだとかこの記事とか東スポを信じてる奴ってそうなって欲しいって願望なんだろうな
東スポなんか書くネタないだけなのに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:07:37.21ID:97pGnBF40
ブンデス以外は油まみれでそいつらが中東経由で選手送り込むってのは出来る下地あるからなぁ
なんか悪き習慣の第一号になりそうで何とも言えない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:35:35.50ID:VW4qbOyA0
アルナスルになんのメリットもないやん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:37:05.33ID:foNj4gDd0
こいつチームの勝利なんて微塵も頭にないんだろうな
自分の事しか考えてない
その辺もメッシとは大違い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 23:30:40.34ID:5SswqfKm0
まぁもうCL優勝回数と最多得点しか
メッシに勝ってるところ無いからな
戦術としてはもうメッシに遥か先に
行かれたし仮にパリがCL優勝したら
それすら並ばれる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 23:47:17.63ID:bve6teH30
お金をもて余したサウジ王族の遊びw
オイルイズパワー?いやゴッドw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 23:49:37.06ID:ljPdJIRg0
>>171
サウジアラビアがエジプト、ギリシャを巻き込んで2030年のWC共催を目論んでるから
クリロナはその時に働いてくれたら良いって考えなんじゃね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:11.66ID:UP2aB1kY0
ベッカムがロサンゼルスギャラクシーに在籍しながらミランにレンタルされたことがあったな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 00:57:32.82ID:c23O+b/E0
一月にニューカッスル行けよ
ウッドがゴミ過ぎてロナウドスタメンとれるんじゃない?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 03:13:50.55ID:FOTXEoJr0
三苫のチームメイトか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 03:35:35.30ID:ikbcBiEc0
今折角ニューカッスルええ感じになったのに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 06:15:51.35ID:UkgcjEeS0
>>69
アホ発見
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 10:27:35.25ID:Mdy3keF40
>>186
(ニューカッスルを弱体化させて)何がしたいんだ?
という省略してる部分が見えてなくて草
ろくに本読んだことなさそう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 10:40:27.76ID:OqTQhe3O0
>>188
んなもんわかるわけねーだろw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 10:45:22.62ID:K3Agqk280
もうプレミアは無理だろ動かない体はらない特にうまくないとメッシみたいにプレイスタイルかえないと
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 11:06:10.73ID:5Ff4+7jW0
そういうことね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 11:17:33.94ID:7vgW2d7f0
>>3
大舞台でやりたい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 17:39:51.20ID:uaKetdA10
アルナスルが超高額年俸でいろんな選手買ってニューカッスルにレンタル
これがアリならニューカッスルはFFPを恐れずにBIG6と戦えるし、選手は大金貰えるしWINWINやなw
マンCやチェルシーやPSGもこの形式真似するんじゃねーの
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 18:33:07.25ID:gp9Kyrku0
つか冬からニューカッスルで良いじゃん
凄え強力なスカッドになるわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 00:12:39.03ID:wPTqhlAr0
>>181
アメリカがシーズンオフでW杯に向けてコンディション維持するためにミラン行ったら普通に活躍してたな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 01:00:25.82ID:9WfevlDC0
ニューカッスルの監督が若い選手に投資するからいらないってコメント出したね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:51.14ID:cStLXUbq0
東スポって何か知らないけど
最近海外サッカーの飛ばし扱うよな
記者の中に好きなのがいんのか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 01:06:06.60ID:Qi6ti5gU0
東スポの海外サッカー記事はデタラメばかりだから信用するな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 05:58:46.53ID:ydEv/nHi0
なおスペインのMARCAでも取り上げられたことで日本のいくつかのサッカーメディアとかでも掲載した模様
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 14:27:26.03ID:M0OofnPu0
>>27
中島はポルトにステップアップ出来たから成功やろ
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 14:45:47.42ID:sxWn2CG70
アナルナル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況