X



【乃木坂46】「きつねダンス」で大ブレイク!金川紗耶(21)がただひたすら美しい!艶やかな振袖姿披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/12/20(火) 09:05:59.10ID:aizGNL9s9
23日発売の『アップトゥボーイ Vol.322』(ワニブックス)は乃木坂46特集号。このほど、表紙・裏表紙・付録ポスターが公開となった。

表紙を飾るのは、今年初めて選抜入りを果たし、『きつねダンス』でのブレイクが記憶に新しい金川紗耶。
表紙では艶やかな振袖姿を披露しており、巻頭20ページでは、ただひたすらに美しい金川の姿を切り取ったグラビアが展開されている。

続く10ページには、最新シングル『ここにはないもの』で初となるアンダーセンターを担当している中村麗乃が登場。
“ベタベタに可愛い麗乃ちゃん”をテーマに、21歳という年齢的にも今後はおそらくチョイスしないであろうシチュエーション、衣装での撮影を敢行した。
また、誌面グラビアの他にも裏表紙も飾っている。

そして乃木坂46特集の最後を締めくくるのは5期生の中西アルノ。
今回は建設途中の橋梁をメインロケーションに、不思議な魅力を感じさせる10ページに仕上がっている。

他にもモーニング娘。’22・櫻井梨央、ハロプロ研修生・後藤花、LinQ・金子みゆ、かすみ草とステラ・有岡ちひろ、小山璃奈、堀未央奈が登場する。

http://www.rbbtoday.com/article/2022/12/19/204824.html

金川紗耶がただひたすら美しい!艶やかな振袖姿披露 『アップトゥボーイ Vol.322』
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Fcoh/nm/FcohfZDYb7VZPUqJC-AWsPIkCMLl8m5P-RDkal6zdR0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wnJM/nm/wnJMi-c-RBaonxeZefJ_tfBqFozDeXAlEUEtIrEvXqQ.jpg
「ベタベタに可愛い麗乃ちゃん」 中村麗乃
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OEl7/nm/OEl7Xwe_xY1fM4HaA5Ry6BTvJiQ3cHrzO6b1gUEXLJE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Gsy3/nm/Gsy3iHmdXO8EZPU3j5sa9v6u_9kxKAjmEK_ZvjYuvTo.jpg
中西アルノ
http://pbs.twimg.com/media/FkEUca6UcAAGVQn.jpg

乃木坂46 4期生 金川紗耶
http://pbs.twimg.com/media/EuoJ5dvVEAUQzbv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EJzlZSVU0AE7m3e.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FiAg1vAUYAAyiSY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FaM3esIUUAA2_vE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FZT_fGdakAAWlEA.jpg

乃木坂46 3期生 中村麗乃
http://pbs.twimg.com/media/FZC3ebcVQAIunZR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fdlw31SVEAERE2p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EFbW8PKUwAAPA-I.jpg

乃木坂46 5期生 中西アルノ
http://pbs.twimg.com/media/FVyF-GxacAMHMj2.jpg
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 21:36:58.46ID:cChUo91l0
同じ札幌出身として恥ずかしい。男と写真撮られてよく平気なツラでアイドルとか名乗れるな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 21:57:18.63ID:xwIq5h2g0
>>227
まあせいぜい悔しがってろよキツネダンスやらなかったその牧野ってヤツが悪いんだから
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 21:59:59.28ID:SZklo2+s0
>>224
>牧野真莉愛にやってほしいけどだめなの?

最近、牧野真莉愛のSNS
ファイターズネタどころか
野球ネタもやらなくなってしまったな
このキム川に乗っ取られたせいで
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 22:01:00.57ID:SZklo2+s0
>>244
×まあせいぜい悔しがってろよキツネダンスやらなかったその牧野ってヤツが悪いんだから

やらなかったのではなく
謎の圧力でやれなかったが正しい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 22:58:44.92ID:1JVzHi1S0
さやって名前にハズレはいないな
≠ME 谷崎早耶
声優 会沢紗弥
ウェザーニュース 檜山沙耶
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 01:30:57.37ID:svdLVIeB0
大ブレイクしたのはきつねダンスであって、便乗したクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団じゃないよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 01:35:35.17ID:jdMPmor50
ファイターズガールの立場www
まぁ本物のアイドルには勝てないわな
かわいちょ
てことー
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 01:36:19.10ID:jdMPmor50
>>48
北海道出身
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 01:59:23.73ID:fv7RMU2C0
>>249
大麻 高樹沙耶
デルモ 市川紗椰
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:53.54ID:9ouOyuy10
ラヴィットで初めて見た時からあざとくて印象悪い
あともう少しでやっと交代か
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 11:22:00.95ID:kuT4DBt70
ブサジャニと撮られて終わったと思ったら大逆転だな
本命のセクゾまで届いたか?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 12:34:09.90ID:29K/5y8K0
>>107
なるほど 金川くらいの美貌なら大物ジャニにたどり着いて欲しい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 12:34:17.01ID:YFiiyXgy0
きつねダンスを大ブレイクさせて自分も一躍時の人となったのはファイターズガールの滝谷美夢ちゃんであってこんなどこの馬の骨かわからんいっちょ噛みの三流アイドルなんかまったく関係ないやろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 12:35:11.67ID:29K/5y8K0
ファイターズは監督をこの子にするべきだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 12:40:51.41ID:L2NTdzVZ0
今ラヴィットの月曜日に出ている子が。
めっちゃ可愛いんだけど清水富美加臭がするんだよなあ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:11.13ID:WJM5K7rD0
ブルマのお父さんが飼ってる黒猫
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 00:21:40.22ID:yddt09HI0
この人のきつねは普通
手越祐也の方が上手いというかすげー
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 00:38:31.95ID:2aXQaRtq0
坂道はゆらゆら揺れてるだけだからな
ジャニやお金持ちと繋がりたいだけでダンス上手くなる気なんて最初からない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 00:40:59.54ID:wQoWV6t40
金川さん板垣リヒトに似てる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 01:05:52.52ID:V6SDM5rR0
一緒にコストコやイオンモール行きたいかどうかで女を見てる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 02:11:37.04ID:DW77pJrq0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 02:40:25.76ID:0UGJUatm0
老けとるな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 11:29:05.61ID:SVXJ6eHl0
まったくドルオタは初心「うぶ」だねぇ
乃木坂運営はジャニーズとの交際をメチャ警戒して色々と予防線を張ってる
それを かいくぐって交際を実現するのは相当な強者(ツワモノ)
間にガーシーの様なアテンダーがいるのは必至で
こういう不良人種と関わりがあるってーのは 本人も同種の人間って事
文春砲も「喉も過ぎれば熱さ忘れる」で今やどこ吹く風
また いい様に貢がされてるんだから滑稽だな。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 15:36:48.62ID:f7Y5FfZt0
ハムのは牧野真莉愛しか知らなかったけど
金川をようやっと覚えたわ
後は十把一絡げだけら覚えられん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 21:04:43.35ID:wpUkMykF0
ファイターズガールとコラボするのはキツネを歌うライバルの日向坂みたいだけどどんな気持ち?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 21:06:12.26ID:y00pEckr0
ジャニーズとお台場でハメてた女やん
復帰できたのか?
ファイターズガールが盛り上げたキツネダンスを横取りして自分の手柄みたいに振る舞ってんじゃねーよブスが
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 02:03:05.22ID:gzp90RR10
流行りものに便乗して反感を買ういつものAKBの類
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 02:05:40.73ID:2sUfOIH80
>>1
きつねダンスでブレイクしたのは日本ハムのチアリーダーでしょ
寄生乗っ取りが凄すぎて呆れるわ秋元
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 02:10:25.89ID:08rTY4gC0
そもそもこの人ってキツネダンスでブレイクしてないよね
マスコミの狂ったようなキツネダンスゴリ押しってなんなんだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 02:17:35.99ID:LZxZOr8i0
このスレの全ての画像を見たが、キモいのしか写ってないのだが
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 09:38:07.52ID:5qZmJ9DS0
>>279
使われてる曲がkポップだったらもっと発狂してるんだから
まだマシな方だろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 12:06:02.71ID:ghvo2rk50
>>281
モニターに反射した自分の面だろwwwwwwwwww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:43:03.13ID:NU/DwZsQ0
>>20
僕も
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:43:18.40ID:qSlSD/fJ0
>>20
ひでぇな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:46:29.96ID:hIQNA81A0
武田鉄矢の赤いきつねはまだかよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 02:41:34.51ID:a6GZJzS60
流行ったのはきつねダンスであってクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団が流行ったわけじゃないよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 08:34:32.11ID:LWcl6mrl0
>>289
火付けは電通がいたからだろうけど
発信者は元ファイターズガールのチーム広報さんなのに秋元慰安婦軍団が私たちが起源と主張したいようだ
この前レバンガ北海道の試合のハーフタイムで道内3チームのチアがきつねダンスを踊ったのにこの女がゲストって意味ない気がする
チアだけで十分なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況