X



【炎上】AKB48服部有菜(21歳)が俳優男性とのキス動画が流出 「取り返しがつかない」「恋愛解禁でAKB崩壊」ファン怒り [ヴァイヴァー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2022/12/15(木) 05:32:49.12ID:bF/JrAJM9
AKB48“恋愛解禁”で崩壊寸前…今度は舞台俳優とのキス動画が流出

恋愛スキャンダルがきっかけで、『AKB48』の岡田奈々がファンから猛バッシングを浴びた。

この騒動を受けて総監督・向井地美音が〝恋愛禁止〟のルールについて見直す考えを示していたが、ルールの所在が曖昧なまま1カ月が経過
し、グループは崩壊寸前のようだ。

そもそもの発端は、岡田のスキャンダルを受けて向井地が発信したメッセージにある。

彼女は自身のツイッターで《今まで曖昧になっていた「恋愛禁止」というルールについて改めて考え直す時代が来たのだと思います。運営と
相談し、 どのような形であれ必ず結論を報告させて頂きます》とコメントを寄せた。

これが大きな波紋を呼び、翌日に《言葉足らずで誤解を生んでしまっているので補足させてください》《改めて運営に確認を取ったところ
「AKB48グループに恋愛禁止のルールはなく、メンバーそれぞれが自覚を持って活動することで成り立っている」とのことでした》《恋愛を
解禁すると受け取られるような発言をしてしまい、申し訳ございません》と謝罪している。

そして、結論を先延ばしにしている間に、またもや新たなAKB48メンバーのスキャンダルが浮上するのであった…。

AKB48の恋愛は解禁されているのか?

「メンバーの服部有菜が、舞台俳優と思われる男性とキスしている動画がSNSに流出しました。

この件に関して服部は沈黙を貫いていますが、連日服部のSNSには厳しいコメントが寄せられている状態です。

岡田と同じく、2人は舞台で共演したとみられていたため、ファンからは怒りを通り越して呆れ声が続出しています」(アイドルライター)

度重なるスキャンダルは、向井地が〝恋愛解禁〟ともとれる発言をしたからだとも言われており、ファンからは皮肉交じりに

《総監督がAKBに恋愛禁止ルールはありませんって明言しちゃってるもんな…》
《AKBは恋愛禁止じゃないから、服部有菜のキス動画もセーフってか! オタは2人の恋愛をちゃんと応援してあげなくちゃね!》
《恋愛解禁でAKB崩壊の決定打になってしまいましたね。先輩たちがコツコツ築いた大きなものを大事に受け継いでほしかったなあ》
《グループ継続のために曖昧になっていた恋愛禁止ルールを向井地が崩壊させた。これだけスキャンダルが出てしまっては取り返しがつ
かないよ》

など、さまざまな意見が噴出している。

人気低迷が叫ばれて久しいAKB48だが、本当にこのまま崩壊してしまうのだろうか…。
https://myjitsu.jp/archives/398377

キス動画
https://twitter.com/techi_2017/status/1601482158367211521
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1601413493428989954/pu/vid/720x1280/qNEHDwiW5xrTF6L1.mp4
画像
https://imgur.com/etw45He.jpg

服部有菜(21歳) AKB48
https://imgur.com/vVr21Pg.jpg
竹迫祐貴(28歳)
https://imgur.com/MMoa4yS.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 04:21:41.01ID:1ZrvevG00
21歳なんてヤリたい盛りだろよ
恋愛禁止とかまるで女衒商売か風俗嬢やんけ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 04:29:26.56ID:gI6Az0k30
ラブラブな写真あげまくってるインスタ大好きカップルとか別れた後の事考えてないんだろうな、といつも思う
復讐の道具にもなりかねんのに
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 04:34:50.81ID:bgB7Qbxc0
男からのキスは犯罪なのに女からのキスは無罪
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 04:38:52.61ID:p9ecpM8Q0
21でこんな老けててケバいんだからヲタなんかいないか
分かって推してる奴ばっかじゃね?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 04:42:10.33ID:l5mUT5st0
嫌ならファン辞めれば良いだけだろ
恋愛してない女が良いなら尼寺でも行けよw
現実見ろっての
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 04:52:31.97ID:lW5R9w3k0
この人岐阜の人?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 04:55:17.62ID:JpRd7AaZ0
そりゃもうみんなヤリまくりやろ。
俳優やイケメンと付き合うために臭いファンから金巻き上げてアイドルしてるようなもんやからな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 05:15:59.03ID:LjofA0dm0
もう解散でいいでしょこのグループ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 05:19:58.33ID:LEAD1MlA0
女は20〜23くらいの年頃が第一のヤリたい盛りだからな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 06:16:19.39ID:yLR76x8t0
本気で誰だよw
オワKBの中でも最下層なんじゃねえの?知らんけど
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 06:22:49.34ID:1KWLj+9i0
岡田奈々が何のおとがめもなくしれっと歌番組に出てるんだから 
もう何やってもいいんだろ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:44.08ID:gI6Az0k30
いい男にモテたいチヤホヤされたいからアイドルやるんやでー
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 06:25:36.14ID:zRcIrnLj0
運営母体的には散々金も稼いだし
これまでの印税やら版権やらで金も入ってくる
今更「恋愛禁止」をアピールしてもファン戻ってきたり
人気が再燃するとは思えない
だったら最後は「女の子を利用」して金を稼いだと言う汚名を濯ぐ意味でも
所属の女の子の恋愛は自由、解放してから終わった方がマシだからな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 06:50:51.31ID:1KWLj+9i0
岡田奈々が何のおとがめもなくしれっと歌番組に出てるんだから 
もう何やってもいいんだろ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 06:53:29.89ID:WzooQYqY0
解禁
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 07:11:52.39ID:TqIP0b3O0
やってないアイドルなんかいない
というかアイドルの方が普通の人よりやってる
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 07:38:24.91ID:v65CkpqV0
自覚を持って男に股開いてるから
オッケー
って事だよね
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 07:47:19.77ID:7RcGP3kG0
総監督が恋愛OKと言ってるし
そのうちハメ撮りとか出てくるかもね
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 08:05:15.66ID:bS1Y4GuH0
アイドルに男いないとマジで信じてこういうのでキレるキモオタの頭がお花畑満開すぎなんだよ
そのうちアイドルはウンコしないとか本気で言いそう
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 09:02:46.64ID:Muxg4n7q0
どうせ芸能界で生き残れないんだから、早めに男とくっついた方がいいだろw
オタは喜んでやれよ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 10:01:31.30ID:j0n5VXbz0
そもそもこれだけいろんなアイドルいるのにAKB好きになるとかイカレてるだろ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 10:22:02.00ID:wjLf+a6m0
テレビに出る女なんか全員えぐい性癖のおっさんにあらゆるプレイされてるわ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 11:39:48.51ID:v9Q0KBHP0
禁止にする必要はないだろうけど
隠してあげないのはオタに同情するわw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 11:47:11.01ID:HYipjFPU0
これ確か都道府県代表だったよな
何県か知らんけど
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 12:17:27.50ID:TwM2jUMA0
>>976
やりたい放題の意味が分からん
恋愛なんか一般人でもする事だしなあ
あ、何でキモオタが恋愛にこだわるのか分かった
自分達が無駄に純潔だからだなwwwwww
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 13:22:52.60ID:ZispNJiD0
ハワイで泣いてたよねw
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 14:20:47.39ID:aNKhamoH0
トー横キッズみたいな見た目だな
こんなのがアイドルって終わってるわ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 14:21:29.17ID:aNKhamoH0
タレコミでもう一花咲かせてやれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 48分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。