X



【画像】中居正広の最新映像がこちら ★2 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/12/09(金) 13:15:15.36ID:JOkXv1Ft9
12/9(金) 5:00配信
スポニチアネックス

「中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022」に出演する(左から)山崎弘也(アンタッチャブル)徳光和夫、佐藤隆太、永島優美アナウンサー(C)フジテレビ

 年内の休養を発表しているタレントの中居正広(50)が、11日放送のフジテレビ「中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞」(午後7・00)に、VTR出演する。「一年の締めくくりは珍プレー、そしてプロ野球でお楽しみください」とメッセージを寄せている。

 2015年から中居の冠がついた人気番組で、今年で40周年の節目。放送は局の公式サイトで発表されていたが、中居の出演については明かされていなかった。関係者によると、中居がメッセージVTRを収録したのは11月4日に休養宣言をした直前。以前より、ほっそりとした姿ながら、笑みを浮かべ元気な声で番組をPRした。番組の収録自体は11月末に行われたという。

 中居の代わりにMCを務めるのは、かねて親交が深く野球にも造詣が深い俳優の佐藤隆太(42)に加え、徳光和夫(81)、アンタッチャブル山崎弘也(46)が担当。番組では、中居が厳選した今シーズンの好プレーのほか、過去に好プレーを見せた達人を「ゴールデン中居賞」として紹介している。

 中居は11月4日に「1カ月ほど」の休養宣言をした後、今月2日に年内の静養を発表。中居にとっても思い入れの深い番組だけに、関係者は「本人も今回の収録に参加することを強く希望していたが、体の回復を優先することになった」と明かしている。番組関係者は「誰よりもオンエアを楽しみにしているのは中居さん。番組を見て元気になっていただきたい。来年はまたMCを務めてほしい」と期待している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b4009514b53bfb40ad603e78eabc2c009ecf9dab

【写真】VTRで出演し、笑みを浮かべて元気に番組をPRする中居正広
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/09/jpeg/20221209s00041000016000p_view.jpg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670553306/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:23:25.24ID:4+Igwvfz0
>>43
来るやろ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:23:36.29ID:VaCEcOdb0
もう表出て働かないで治療に専念してくれ
キツくて見たくないわ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:23:40.81ID:TgNO8omr0
中居メンバーだめだこりゃ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:24:24.18ID:gvU3hQRa0
病名言わないのはいろいろ理由察するけど
なぜちゃんと休まないで仕事再開したりこんな画像で出てきたりしてしまうのか
と考えるとさらに色々察せられて憂鬱になってしまう
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:24:27.55ID:TgNO8omr0
円楽みたいに最後に寄せにでて
オワリみたいな路線?
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:24:34.78ID:KWmrczXI0
消化器系の手術すると食べられないからかなり痩せるよ。
酷い時は何週間も点滴だけだから。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:24:54.42ID:aC4eKRxQ0
マジで欧米に移動して大麻をやりなよ。
大麻でマンチーになっちゃいなよ。
痩せるのは死ぬ兆候だ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:24:54.90ID:k4fuOfVd0
スーパーマリオクラブもアイラブSMAPもテレ東夕方の番組だったな
氷河期には徹もSMAPも特別なんだよな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:24:59.79ID:TgNO8omr0
>>960
察しろよ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:25:03.40ID:ZhV1F9qO0
金持ちなんだから人間ドック行けよ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:25:08.42ID:dmz9S0J70
田原総一郎は凄いな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:25:12.26ID:HXZJy1yw0
膵炎で体重落ちただけとかならいいんだけど
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:25:14.24ID:vCP2vmwB0
スレの消費が速すぎるな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:25:16.72ID:KWmrczXI0
>>961
代わりにお前が氏ねよゴキブリ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:25:32.08ID:pDniAvHs0
悪党癌細胞野郎は摂氏した栄養分をむしゃむしゃと喰い散らかす

己の免疫力抵抗軍隊が負ければ激痩せ…轟沈。
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:25:35.87ID:rFV4orFf0
>>928
悪液質にならなければ痩せない
早期でも手術後に再発予防で抗がん剤使うことも多い
吐き気を抑える薬がよく効く人は普通に食べるので痩せない
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:25:55.95ID:iJXaR4J20
最新の治療受けられる芸能人でもこうなっちゃうんだから怖いな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:26:00.79ID:uSk1FBhS0
ゼロでしねという名著がある
これを読んでみろ
日本人は死ぬ前に一番金を持っているから外国人に笑われている
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:26:43.38ID:lK4bfhEH0
みんなもうわかっているのに優しいな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:26:56.92ID:0jZ8Voq70
なんで年末もたないと思ってる奴がいるんだよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:27:05.05ID:qoqmd3zL0
>>960
心配する気持ちわかるけど体が動けるうちは自分のしたいことさせてやりなよ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:27:10.21ID:VdWi45wo0
俺たちもいずれこんなふうになるのぢゃ。
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:27:11.25ID:hJwx7Ejz0
>>934
オマイはさっさと行ってこい
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:27:19.22ID:HxNvPeHV0
伸びるなぁ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:27:40.80ID:b0YqLlgE0
名良橋本人によると元々食事嫌いなのに
サッカーやるために無理して食ってたみたいだな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:28:07.17ID:NvRR3npK0
>>758
おもんないで
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 14:28:08.07ID:fcU/HkHU0
>>994
ここの連中と同年代だしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況