X



【芸能】Koki,、 魅惑のボディライン ブルガリの黒色ワンピースでスレンダーな全身ショット [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/09/26(月) 05:28:30.73ID:CAP_USER9
Koki,魅惑のボディライン ブルガリの黒色ワンピースでスレンダーな全身ショット
2022年9月25日 20時20分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20220925-OHT1T51111.html?page=1
Koki,のインスタグラム(@koki)より
https://hochi.news/images/2022/09/25/20220925-OHT1I51132-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/09/25/20220925-OHT1I51133-L.jpg


 俳優・木村拓哉と歌手・工藤静香の次女でモデルのKoki,が25日までに自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを公開した。

 「Milano exhibition」とだけ記し、高級ブランド「ブルガリ」のボードの前で胸元が大きく開いた黒のワンピースを着た全身ショットを披露した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:08.01ID:V1sMjjMz0
>>261
他のモデルと比べると顔がちょっと大きいくて背が低いな…
1人ずつ歩くランウェイじゃないから余計に目立つなーこりゃ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 18:44:31.33ID:eMhUO8sW0
>>223
パリコレ学2に出てた平田かのんさんだって頑張ってミラノのランウェイ歩いているのに、この子親コネのご招待以外でモデルとして何しに来たのか謎。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:48.84ID:rKz+S+460
>>261 前に外国人と並んでランウェイ歩いてたやつでも
思ったけどこの人体幹しっかりしてないのか
凄い手がゆらゆら揺れるんだよな
後で工藤静香はちゃんとウォーキング習わせてない
て知って納得したけど真面目にやる気あんのかな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 19:08:21.82ID:c5Ik6Dtq0
なで肩、短足O脚
ちょっと顔が小さいからって親が勘違いしたパターンだよな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:40.42ID:SufvwUnO0
>>82
kokiはフルートに失敗したからモデルに転身だからな
それもイマイチだから女優に転身
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:43.90ID:jvbEAUWa0
>>18
サーフブランド系とかね
カジュアルの方が合う
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 19:24:24.69ID:6RgzwOU10
ちんこが立たん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 19:24:32.27ID:+vWg0kj60
>>262
ヲタなんだよ、ミカさん
定期的に日本のアニメ画像とかインスタにアップしてる
今はほぼ海外だね
同業の先輩や仲間にもリスペクトされててまさに令和のスーパーモデルだわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:18.06ID:g08N85zY0
>>1
人気ないのに必死だなw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 19:27:34.32ID:p9YD7HSp0
へー
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:27.94ID:KJ43Fg+d0
>>280
右の人も一応モデルだよ!
ほぼ自称状態だけどw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:04.10ID:gVQEdh990
ファンだけどアンチの方が熱量あって引くわ
いつも売り出し方がーとか、胸出しすぎのドレスとか余計なお世話でわらえる
叩くのと心配?するその分裂した感情がわからんのよね
叩いたと思うと胸が空いたドレスで可哀想と発狂したりw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 22:40:42.57ID:lmk9+DjN0
>>211
マジレスするなよ~
ニラヲチ案件ってことだよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 23:10:07.17ID:XBxnI4PW0
>>285
へ?Koki のヲチスレならヲチ板に2つもあるぞ
わざわざここでやらなくてもよくね?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:57.89ID:9NvqwZTc0
>>269
「顔が小さい」はスルーできねーな笑
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 23:29:19.57ID:hngSIygQ0
>>58
なんか鼻が立派
こんなだったっけ
ますますカバちゃんに似てきた
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 23:45:07.56ID:pqGtnJZ20
比べられたら都合悪いBBAこそ無視でw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 23:55:55.02ID:0MzaVaMj0
>>289
キコが一瞬真顔になるんだよねw
コウキの方を一切見ないしw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:31:23.53ID:L8NJUDcj0
>>297
かもね
その時のキコはペタンコ靴だったから
因みにNYのCOACHのショーでキコがトップバッターでランウェイ開始
コウキは鑑賞のみ
二人ともCOACHのアンバサダーだね
大坂なおみも来ててコウキと同じレザーコートを着てた


https://i.imgur.com/edM56jT.jpg
https://i.imgur.com/yTEgw3R.jpg
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:35:15.59ID:+Sx6DKzv0
koki. もブルガリも見せられる側も、誰も得してない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:58:45.48ID:c6RA1U+k0
>>298
どんだけ伸ばしとんねんwww
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 01:10:07.15ID:iVt23MWT0
>>180
父親が1番美形で草
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 01:58:35.95ID:ZzHC2ruA0
>>286
馬鹿だなあ
そこまで興味ないんだよ
お浜さんとコーキは芸スポでたまに見るくらいでちょうどいい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 02:10:25.10ID:C1TkknR60
>>306
は?なんでおまえの感覚にあわせにゃならんの?
自分のSNSででも勝手に好きなペースでやれよw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 02:24:49.42ID:YULjCS+b0
>>307
噛みつきすぎるわ
>>209は明らかにネタレスじゃん
ちょっと落ち着きなよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 02:29:12.42ID:C1TkknR60
>>308
こんな5ちゃんで人の興味とかネタの度合いとか知るかよwww
噛みついてきてる?そっちやん
ほっとくことできないの?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 02:31:35.60ID:YYFTW4Wr0
映画に出たことがないのに映画の新人賞とったのは流石にアカンと思うよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 02:59:46.25ID:hMHlxAvR0
>>313
パンツに皺から察するにくるぶし辺りが実際のつま先で後はなんか詰めた先にブーツだけ置いたと思う。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 03:04:38.52ID:C1TkknR60
>>312
そうなんだw
じゃ次、わかりやすいX脚みつけたら今度は親子三人並べたの貼ってみるわww
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 03:10:11.88ID:1z8wCko90
>>305
カメラマンの足、おかしくね?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 03:13:16.15ID:ZzHC2ruA0
>>307
本当興奮しすぎ
池沼かよw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 03:13:26.38ID:AsVjDGu+0
>>305
魅惑のショット撮影風景が疑惑な件...
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 03:16:52.54ID:C1TkknR60
>>319
つかさ、人の貼った画像>>37にネタだかなんだか知らんけどそもそも最初にレスつけてきたのおまえだからな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 04:14:54.66ID:Fxgv/AMg0
貧乳なのに垂れ乳というガッカリ感
20才なのに全然張りがない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 04:26:42.53ID:MhlGdN4u0
一般人ならチヤホヤされるだろうけど
世界基準の舞台だと見劣りしまくる
恥ずかしいから引退してほしい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 05:45:35.09ID:K3PS44gn0
アルファベットに語尾がカンマとか芸名の時点でもう滑ってる
素直に木村か工藤でいいじゃん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 05:52:12.03ID:hdXlnj390
おっぱいにホクロがあるんだな
これは強い
魅力的だ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 06:30:46.18ID:vptQok4c0
>>6
ベラハディットと同じ位の超小顔だから多分スカウトされるレベルだと思うよ
ただ貧相な胸でこのドレスは流石に無理がある
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 06:32:08.34ID:vptQok4c0
>>326
黒子って大人になってからも増えたり消えたりするんよ
スーパーモデルとかしょっちゅう海で遊んでるから胸元シミだらけで汚くて萎える
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 06:34:40.99ID:vptQok4c0
>>18
この子は色気のある顔立ちじゃなくて可愛い系なのに無理矢理大人っぽく見せようとするから不自然なんだよね
母親の意向だろうけれど本人に合った化粧や売り方の方が向いてる気がするが
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 06:41:58.53ID:mNoL3Wle0
>>328
まあそうだけど
コキがしょっちゅう言ってる所謂「ギフト」系のホクロではないよね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 08:40:25.72ID:mNoL3Wle0
>>332
だとしたらその程度の扱いの価値のないホクロ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 08:46:49.20ID:s5UdNvgT0
>>268
シャネルのランウェイ歩いたあと「夢が叶いました」って言ってるからもうやる気ないんじゃないかな
一度でいいから歩いてみたいっていう夢だったと思う
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 09:29:31.96ID:NG1n7qg30
姉妹揃って売り込み失敗だったな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 10:03:43.82ID:ogp98UCb0
>>334
その後FILAのショーも出たよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 10:14:11.83ID:ogp98UCb0
>>340
愛さんとの身長差がたったの9センチとか到底思えないな


>>336
そうだね
ユーチューブ見てランウェイの歩き方勉強してるって言ってて駄目だこりゃと思った
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 11:02:10.61ID:ZzHC2ruA0
>>321
アスペかな?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 12:59:34.99ID:ogx+Jj3I0
>>343
ちょ、まだ絡んできてるw
あんたのためにネタ振りで貼ったつもりでもない画像に勝手に最初に絡んできてマジレスすんなと逆ギレ馬鹿池沼アスペ扱いってなんこれ?
とりあえずスクショはしたわあたおか案件www
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 13:43:44.19ID:SM8WG6P80
>>345
どう考えてもお前が基地外
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:42.02ID:H3DE6ymx0
馬鹿の1つ覚えの冨永愛
冨永さんしかオバチャン達知らないのか
比べるなら同世代の清原果耶とか香音じゃないのか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 19:35:34.23ID:zeBdSwXL0
>>348
あの~、kokiさんは世界が注目するモデルさんなはずですが…
だから必然的に冨永愛やそれこそ同世代同時期デビューのミカと比較されるのでは?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 19:48:48.74ID:zb+PP+kX0
傘の持ち方批判されそうw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:32.51ID:W/zkGD1i0
>>352
冨永愛はもう大御所でレジェンドみたいなもんでしょ
冨永さんにも失礼
ミカさんなら同世代でわかるし
福士リナでも三吉彩花、清原果耶同世代ならいいのに馬鹿のひとつ覚えの冨永愛
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 20:32:59.35ID:hMHlxAvR0
海外のショーモデルの有名人ってダントツ冨永愛だから仕方ないんじゃない?
福士リナは別として他の2人はモデルというより女優だし
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 20:45:37.17ID:14fSkeqP0
他にも海外で活躍してる若手モデル何人もいるよ
樋口加弥子とか180センチ超え
アンチするのでもあまりにも適当だからw
毎回冨永愛w
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 21:15:06.26ID:WpyodCrf0
清原果耶とか知らないしググったら女優じゃん
一番メジャーなモデルと比較されるのは仕方ない


まあいつものあの方でしょ
冨永愛に失礼!ミカさんに失礼!
毎回自分も同じこと言ってるじゃん
てかどこがどう失礼なんだろね
意味わからん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:50.53ID:WpyodCrf0
>>360
そう
ファンのくせにキムタクの出てるCMをアリナミンとドヤ顔でレスしたことから(正解はリポビタンD)
アリ婆さんと呼ばれてますw
俺女さんとしても有名です
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 22:07:13.93ID:14fSkeqP0
清原果耶知らないって有り得るのか
一番旬な人だろ

オバチャン達って情報のアップデート出来ないというか若い時覚えた人しか覚えられないとか?
いつも冨永愛だけ
こういう人達に粘着されて理不尽なこと言われてるコキさん可哀想
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:06.67ID:bJKiY4AK0
>>362
もはや懐い

723 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2021/07/08(木) 01:21:53.59
キムタクなんてマックとか日産とかアリナミンとか流れまくってるのに
わざわざインスタ持って来る必要ある?

724 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2021/07/08(木) 01:24:59.05
>>723
リポビタンな

732 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2021/07/08(木) 08:49:43.06
>>730
アリナミン婆wwwツボったw

>>360
こんな流れで派生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況