桑田彩、マニュアルのスポーツカーを乗りこなす “超美形スレンダーボディ” | ドワンゴジェイピーnews
https://news.dwango.jp/gravure/74659-2208

公開日:2022/08/13

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/400/151/400151/iwmog4wag9y29trmosl.jpg

超絶美形なスレンダーボディが魅力の桑田彩が5枚目となるDVD『美しすぎて』(竹書房)をリリース。発売記念イベントを秋葉原・ソフマップで開催した。

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/400/162/400162/ebbh3wjaa6aq4yo9cmf.jpg

(略)

車好きで知られる桑田は18歳に免許を取ってからMAZDA RX-8に乗っているそうだが、「父がグランツーリスモというゲームをやっていまして、そのゲームをやってみたら本当に楽しくて、あるレギュレーションで世界ランカーになったんです。
そのレギュレーションで運転していたのが日本の古い車だったんです。そこから車好きになって免許が取れる年齢になってすぐ取りました。それでマニュアルのスポーツカーに乗りたいと思って、取って数週間後にエイトくんを購入してオーナーになりました」と明かしたが、今はエイトくんと離れ離れになっているそうで、「知り合いのショップに出して改造してもらっています。今は手元にないので、8月8日のエイトの日に乗れなかったので寂しかったけど、カッコいい姿で帰ってきてくれると思うので楽しみにしています」と笑顔を見せた。

(略)

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/400/160/400160/a5vys2tvlremnefygq0.jpg

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/400/150/400150/c5cf4ycbkiocic92scy.jpg


(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。