X



【映画】Snow Man岩本照「お待たせ」療養後初めて公の場 主演映画大ヒット御礼舞台あいさつ [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/07/24(日) 06:37:08.54ID:CAP_USER9
Snow Man岩本照「お待たせ」療養後初めて公の場 主演映画大ヒット御礼舞台あいさつ
[ 2022年7月24日 05:30 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/24/kiji/20220723s00041000790000c.html
舞台あいさつで「モエカレ特製スパークバルーン」を割る岩本照Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/24/jpeg/20220724s00041000001000p_thum.jpg


 Snow Manのリーダー岩本照(29)が23日、都内で行われた主演映画「モエカレはオレンジ色」(監督村上正典)の大ヒット御礼舞台あいさつに出席した。

 玉島ノン氏による同名少女漫画が原作。岩本は新型コロナウイルス感染による療養後、初めての公の場で「お待たせ」と笑顔で手を振った。Snow Manのメンバーからビデオメッセージが送られるサプライズも。「めちゃめちゃうれしい。しょっぱな佐久間(大介)なのがちょっと(涙が)きちゃった」と喜んだ。「みんなから抱かれたりおでこぽんぽんされたり凄かった」と同作を見たメンバーの反応を明かした。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 06:45:38.60ID:DL+PdKgu0
量産型のキモイのがテレビを席巻してて嫌
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 06:48:11.26ID:BDjPRjZD0
誰だよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 06:48:37.78ID:aHcJTsmE0
爆死と思いきや国内ランキング6位やんけ
誰が観てるんだだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 07:03:25.42ID:ZvOa9fVP0
一時は稼働人数までギリギリで生きていく事態となったKAT-TUN

亀梨:健在
赤西:Eternal
田口:逮捕
田中:逮捕
上田:新型コロナ感染(復帰)
中丸:新型コロナ感染(復帰)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 07:05:41.27ID:8rW4kiWw0
毎年コロナ関連で話題になる人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 07:11:08.43ID:NeBduq9x0
どれだけ爆死しても、ジャニーズにおんぶに抱っこされている、日本のメディアって恥ずかしくないのかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 07:20:49.54ID:9oN2RAU20
顔と名前が合ってない
馬場のほうがしっくりくる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 07:44:58.82ID:dYLM6QC10
興行収入4億で大ヒットなん?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 08:08:07.23ID:WroapR1n0
コロナ治ったのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 08:18:35.06ID:IOj3oUAk0
この人たちジャニオタたちにブスノーマンとかブスノって呼ばれてて草
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 08:19:04.81ID:3LX/A/fF0
>>5
SnowManファン
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 08:19:59.33ID:Q6PcQYEo0
>>14
ハガレンと比べたら大ヒットだろうね

この映画は撮って出しで、制作費も安そうだし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 08:34:29.75ID:fVCQOJ5k0
ストーズよりは人気だよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 08:35:44.58ID:QOz1AQxk0
未成年と一緒にいた人か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:46.18ID:KpQ/Qj840
デビュー直後に謹慎した人?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 08:58:10.44ID:zjAtHQX20
こいつブサい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:48.01ID:6nmAnvg10
>>23
デビュー前にルール違反の付き纏いとはいえ、女性の顔を殴打して眼窩底骨折させてるのに、逮捕されてない人
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 10:02:10.40ID:knxHl8km0
おまんたせいたしました!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:46.62ID:mFkRbCDt0
>>19
うそだろこれで4億いったの!?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:30.77ID:GyaiwWLK0
未成年と飲酒だっけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:06.10ID:hgWKQbeR0
めざましどようびで延々とこの人が甘いものを不味そうに食べているのを見せられた
アイドルってこんな顔だった?自分は一体何を見ているんだと思った
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:57.61ID:MqoNPgiz0
誰?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 11:03:12.56ID:2oJpb14l0
何が大ヒットだよ、また捏造してるのか

共演者が取った動員数を自分の手柄にするな、ゴキブリジャニーズ!

同じ手口を何年も繰り返すな!ゴキブリ!!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:16.78ID:Ef+iRiDp0
お待たせ言われても誰も待ってないし

岩本テルって事故物件サイト大島てるかよっ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:13.08ID:2oJpb14l0
>>9
何いってるの?バカ?

ジャニーズ工作員?

ジャニーズが動員できるわけないだろアホ

こんな不人気のゴミどもは
いつも共演者が取った動員数や視聴率を自分の手柄にしてるだけだ!

ジャニーズが動員数取ったことなど
これまで一度もないから!!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 11:08:36.18ID:2oJpb14l0
たったの興行収入4億wwwwww


どんだけ人気ないんだよ、底辺ジャニーズって

調べるとそうやって数字が出るだろ?
それなのに平然と「大ヒット」と書くのがジャニーズ長年の手口なんだよ

ジャニーズの手口はこんなのばかり、そして工作員が印象操作を書き込んで完了w

まったく人気ないからこんな手口を何年も繰り返してる情けないジャニーズw

ほんま底辺やな、日本の落ちこぼれという感じwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 11:09:16.26ID:Ef+iRiDp0
>>16
ポッと出てきてちょっと活躍したら
○○さん呼吸!呼吸!呼吸っっっ!連呼してて当時鬼滅ブームだったから、はあ???ウザかった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:44.56ID:ErbIJGt/0
天照信仰
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:52.96ID:zQ7QY72K0
どこが
大ヒットなんだよ(笑
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:44.54ID:swQ5qWgZ0
こいつと一文字違いの友達いたけどヤクザになっちゃって悲しかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 13:22:10.23ID:2oJpb14l0
日本のゴキブリ、ジャニーズ

まったく人気ないから
捏造ばかりしているキチガイ!

共演者が取った視聴率や動員数を自分の手柄にするゴキブリジャニーズ!

生きてて恥ずかしくないのかよ
だからジャニーズは長年、国民からゴキブリと呼ばれるんだぞ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:28.73ID:OMpN/1Jw0
>>42
>>54
底辺で嫌われ者のゴキブリは秋元アイドルなんだけど?
秋元アイドルトップ2が揃って共演者達の取った視聴率下げて爆死させるとか逆にすごいねw


大金払って提灯記事を書いてもらうも史上最悪レベルの爆死&原作ファンからも酷評
【芸能】テレビ朝日系ドラマ「六本木クラス」 平手友梨奈の存在感がすごい「ハマり役」「演技上手すぎ」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658500671/

一番人気さえも史上最悪レベルの爆死
【視聴率】町田啓太 × 白石麻衣 「テッパチ!」 第3話 4・7% [digitec★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658449283/
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 14:58:45.78ID:qA4QsiEs0
誰が見るんだよと思ってたら大ヒットしてたんんか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:18.73ID:gSg0hcII0
隙あらばジャニ

ジャニ1匹見たら100匹いると思え
恐ろしい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:41.04ID:6ycPXje40
めっちゃブサイクでびっくりした
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 18:10:32.38ID:09S7xfun0
コイツ、ブサイクなのに
カッコつけてて凄い気持ち悪い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:04.38ID:H7BuB8ya0
待ってねえからw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:22.49ID:WMqm4FdC0
ジャニばばあ達の内ゲバw
キンキや嵐なんて40じじいのハゲチビはお呼びじゃないんだよw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 19:17:27.94ID:a/UgSQee0
>>1
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20220723

順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 77699 415925 1526 175 *57.8% キングダム2 遥かなる大地へ
*2 57174 306888 1297 178 *59.1% ミニオンズ フィーバー
*3 42936 140209 *819 179 *95.8% トップガン マーヴェリック
*4 19915 125912 *775 153 ****** 劇場版 仮面ライダーリバイス/暴太郎戦隊ドンブラザーズ THE MOVIE
*5 19426 *68495 *372 135 152.4% モエカレはオレンジ色


上は
 「キングダム2」
 「ミニオンズフィーバー」
 「トップガン マーヴェリック」
 「劇場版 仮面ライダーリバイス / 暴太郎戦隊ドンブラザーズ THE MOVIE」
の4作品のみ


十分以上に大ヒットで間違いない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:21.81ID:+vcAzOHI0
未成年に手出したのによくも成人と女子高生のラブストーリーやるな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 19:44:53.93ID:1DQxvlpC0
>>40
文盲かよ、碌に数字も取れない事務所にいつまで依存してんだって事だろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 19:54:12.88ID:OMpN/1Jw0
>>69
爆死ってのは秋元アイドルのブス共のゴミ作品みたいなのを言うんだぞ


底辺で嫌われ者のゴキブリは秋元アイドルなんだけど?
秋元アイドルトップ2が揃って共演者達の取った視聴率下げて爆死させるとか逆にすごいねw

大金払って提灯記事を書いてもらうも史上最悪レベルの爆死&原作ファンからも酷評
【芸能】テレビ朝日系ドラマ「六本木クラス」 平手友梨奈の存在感がすごい「ハマり役」「演技上手すぎ」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658500671/

一番人気さえも史上最悪レベルの爆死
【視聴率】町田啓太 × 白石麻衣 「テッパチ!」 第3話 4・7% [digitec★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658449283/
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:57.48ID:DG8JkAQ00
>>16
ABCZへの対応がすごいよな
売れてないと先輩へもゴミ扱い
ツカちゃんが泣きながらゴメンなーとか言ってても
見ようともしなかったよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:24.17ID:JHpXxVio0
この兄ちゃんが凄いイケメン扱いされてて草
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 01:48:40.96ID:pQeYr1NE0
こいつが許されてなぜ山口は許されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況