X



【視聴率】町田啓太 × 白石麻衣 「テッパチ!」 第3話 4・7% [digitec★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001digitec ★垢版2022/07/22(金) 09:21:23.12ID:CAP_USER9
 20日放送の劇団EXILE町田啓太(32)主演のフジテレビ系連続ドラマ「テッパチ!」(水曜午後10時)第3話の平均世帯視聴率が21日、4・7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と分かった。

 前回の5・6%より0・9ポイント、ダウンした。初回から7・6%、5・6%だった。

 平均個人視聴率は2・7%だった。前回の3・2%より0・5ポイント、ダウンした。初回から4・2%、3・2%だった。

 町田にとって、ゴールデン・プライム帯の連続ドラマ初主演となる同ドラマは完全オリジナル作品。町田演じる主人公の国生宙(ひろし)は、高校時代はラグビー部のエースとして活躍するも、けがで断念。卒業後も定職に就かずフラフラした人生を送る中、ひょんなことから“やけっパチ”な気持ちで陸上自衛隊の候補生となる。身を守る鉄帽“テッパチ”をかぶるにふさわしい自衛官を目指していく。
 第3話で、陸上自衛隊の自衛官候補生として厳しい訓練を続けている宙や馬場良成(佐野勇斗)ら第一班の面々は、同じ班の武藤一哉(一ノ瀬颯)が少年刑務所あがりだといううわさ話を聞く。父親を刺し殺したのだという。
 武藤は普段から無口で、何を考えているのかわからないだけに「あいつならやりかねない」などと言い出す荒井竜次(佐藤寛太)や丸山栄一(時任勇気)たち。宙や馬場は「ただのうわさ話かもしれないから気にする必要はない」と言う。
 そんな折、宙たち自衛官候補生は新たな訓練が始まり、渡辺淳史(坂口涼太郎)や小倉靖男(池田永吉)、西健太(藤岡真威人)らは、桜間冬美2尉(白石麻衣)が教官のひとりだと知って盛り上がっていた。宙は冬美から指導を受けることに。
 一方、武藤は男性教官から叱責(しっせき)されながら指導を受けていたが、様子が変だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ceda690c7e9c34f317d2ee95704728b01b451d7f
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:22:54.44ID:VkEpBw3U0
>>1
>>4
https://pbs.twimg.com/media/FTooJzEacAAvSdZ.jpg

これ見てもわかるけど白石って修正してある写真だけ美人なんだよね
下の2枚の修正なし画像だと顔がむくんだおばさんすぎて見てられん
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:23:04.95ID:0BC0nWtL0
白石持ってねぇなぁ
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:23:12.13ID:LHba96DY0
順調だ
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:24:07.71ID:SCs0bXEa0
>>6
不細工すぎる
これが美人扱いとか、、
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:24:32.91ID:emQWA8os0
ひっくwwwwwwやきうかよwwwwwww
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:24:53.70ID:2kUryzJu0
爆死
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:25:06.65ID:DCRTpBi/0
町田啓太出過ぎて飽きられてるな
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:26:29.53ID:yRuyvY820
ワースト1の夫のカノジョ3.8%軽く抜けるじゃん
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:27:34.66ID:33X50Cf70
これは酷い
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:27:50.96ID:apWBp7jE0
墜落するぞ
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:28:12.63ID:fiIgKSou0
大人の学芸会に時間使うほど日本人は暇じゃないな
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:29:03.37ID:4hY7qgH90
今の時代にリンチして耐久力つけさせるとかよくやったな、って思ったわ。

時代錯誤すぎる。
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:29:20.37ID:3WHk6lm50
こういうドラマって
ドラマじゃなくて、エグザイルと元乃木坂の人のプロモーション動画でしょ?
ドラマやろうとしてまともにオーデションしたら
こんな面子にならんでしょ・・・

日本はそこから変えないとガチでエンタメの質がヤバい
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:31:15.87ID:b/QN3pel0
ジャニーズ、秋元アイドル、エグザイルは

ことごとく視聴率が大爆死
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:31:54.26ID:mXp3Iaqp0
土方役がピークか
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:32:50.91ID:mPqNT+0H0
配役関係ない
自衛隊のドラマは誰がやっても見ない
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:33:42.68ID:70WcVevn0
もっと自衛隊のことが見れるかと思ったらスポコン的ホモドラマだったからもう見ない
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:33:44.17ID:vmcqXDyI0
自衛隊ドラマだと空飛ぶ広報室が良かっただけに、
これはちょっと脚本が良くないね
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:34:15.96ID:/xhmCst40
自衛隊の必然性が無いドラマ
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:35:46.74ID:VEJVLhf00
なんやろ
主演の器じゃねーよな
言っちゃ悪いけどサブの恋敵とか部下、みたいなのが妥当なモブ顔だよ
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:36:11.24ID:b/QN3pel0
伝説のAKIRAのHEATのゴールデンで2%も狙えるな
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:36:30.03ID:NPH0mEjC0
>>20
まさにそれよ。予算規模しらんが、たかがワンクールドラマでなんでこんな大スケールな題材を持ち出したのか?
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:37:51.66ID:cf+WjBEs0
白石の化粧はなんとかならんの?
頑なにいうものメイクだけど違和感しかない
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:38:40.00ID:UV/8oTc20
まあドラマ枠に改編して良かったよ
ご時世的に占い番組続けてたら今頃やばかったわ
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:38:53.82ID:4gnZ9WPA0
>>40
主演張るやつはダメだね
この町田って人と鈴木伸之って人が脇役ででて視聴率とれてた作品はいくつかあるけど
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:39:30.50ID:b/QN3pel0
エグザイル系だとゴールデンタイムでも

普通に2%とか3%が出るイメージ
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:39:41.83ID:kZ9qEhiC0
チェリまほのときは面白かったので見ていたけど、これは視聴率低いね。
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:40:17.51ID:3tuE6Txa0
視聴者が求めているのはこういうのじゃないんだよ
侵略してきたロシア軍を自衛隊が撃退してオーニッポー!みたいな感じでやれ
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:41:29.76ID:5B7t2Kig0
>>2
棒振りよりは高そうだな
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:42:50.79ID:q6AKwcyO0
>>24
全体の平均年齢が49歳越えてる国で鬼滅の刃とかいうアニメが流行るのが日本ていう国だからw
エンタメで韓国を比較対象にしなくても日本が勝ってる国探す方が難しいだろw
って状況に加えてキャスティングにしても演者ありきだしな
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:44:44.80ID:zz7N8dRD0
得票1位を盗んだ盗っ人雑魚谷オール豚まるで盛り上がらず数字低すぎていまだ犬HK隠蔽中WWWW


【**.*】 雑魚谷1番DHで出場 MLBオールスターゲーム2022
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:46:20.97ID:QiwnYKIg0
エグザイル主演、官公庁全面協力、フジ系~

あの「HEAT」の伝説を再び
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:46:32.61ID:qpqg+EBN0
ゴミみてーなドラマw
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:47:08.48ID:XI1grzlT0
わざわざ自衛隊広報番組を見ようというやつが、4.7%もいることのほうが驚き
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:47:16.66ID:SnEAH7N80
イケメンだけどなんかいまいちブレイクしないよな
噛ませ役ぐらいのポジの方がよさそうな人
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:47:25.66ID:gS95x3EF0
>>6
そのへんによくいるババアだな
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:47:49.10ID:ejYWSktg0
22時台も深夜にしろ
さすれば高視聴率
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:47:57.68ID:zz7N8dRD0
トップガンでミリタリー系が盛り上がってるからイケると思ってたんだろなWWWWW
まあガラパゴJAPの自閉隊じゃODAエイズのBEST GUY同様大コケすんのは当たり前WWWW
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:48:17.43ID:1UmekhbU0
元自衛隊 山上
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:48:35.99ID:JoRIULdN0
暴力装置のプロパガンダドラマとか誰が見るかよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:48:36.80ID:7GC62LYf0
今回は酷かったな
役者が可哀想
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:48:48.70ID:cMTlVnzo0
六本木クラスはこれからどんどん面白くなるから最終的に視聴率2桁余裕だろうな
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:48:59.46ID:1UmekhbU0
テッパチってなんのいみ
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:49:39.08ID:1UmekhbU0
4パチ
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:49:46.72ID:o93wPMeC0
なんか軍服がお腹いっぱいなんよ
ウクライナ戦争の前ならもう少し視聴率良かったかもな
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:49:56.26ID:gC8vBA6r0
坂道という視聴率クラッシャー
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:50:14.12ID:q6AKwcyO0
最近もイーロンマスクに国民の平均年齢が49歳の国でどうやったらアニメが人気になるんだ?
って日本国民全体バカじゃんみたいな投稿されてたなw
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:50:16.02ID:OzQabOuK0
何話で打ち切りかな
白石麻衣ってルックスも劣化したし
ほんと何も無いヒトだねカラッポ
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:50:46.78ID:+sgttc0Z0
>>6
髪型とか服装で美人度上げてるタイプだからなぁ。

髪アップで制服着せるとこうなりがち。
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:50:49.81ID:1UmekhbU0
4.7パチ
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:51:35.41ID:2IEyBCed0
今期のドラマ、オールドルーキー以外全部一桁で草
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:51:43.22ID:SzxXFlAS0
安倍死んでんのに
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:52:21.11ID:pcuuIzCL0
スパチャやってればファンがお布施してくれるだろあの人
ザイルはもうどうにも潰し利かないと分かったが
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:53:13.46ID:V2KTzOXx0
どこも最低記録しててやべえな
町田啓太はもう連ドラ主演なんかやれねえだろうな
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:54:57.38ID:+WRSsAWG0
爆死じゃんw
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:55:44.06ID:JzEHu17S0
>>1
おい、
白石麻衣がW主演みたいな書き方するな。
このドラマがダメなのは単独主演の無名町田のせい。
2番手も佐野だし。
白石麻衣は何も悪くない。
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:57:04.91ID:eUN9/TEy0
町田啓太たしかにシュッとしてるけどイマイチ華が無いし演技もパッとしない
深夜ドラマの主演くらいが合ってるわ
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:58:09.13ID:1UmekhbU0
安倍の影響やろう
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:58:35.96ID:aSt3j7dY0
自衛隊は角刈りのホモってイメージしか無いんだから
なんでもかんでも美男子化すれば良いってもんじゃない
現実離れしすぎてリアリティがないんだよ
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:58:36.32ID:eD/32Q290
ちょっと観たけど白石教官と部下の恋愛物語?(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:59:15.14ID:1UmekhbU0
テッパチンコ乃木坂46
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:00:58.48ID:1UmekhbU0
ジャニが凄いように思えてくるわ
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:01:02.55ID:mzeAOnAS0
この二人じゃキツイ 当然の結果
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:01:08.61ID:dM6b/5AJ0
>>46
美人なのは間違いないけど持ち上げらる程じゃないんだよね。女優と比べると尚更。
まいやんも所詮大人数グループの一人なんだなって。
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:02:00.59ID:2aUzIDtc0
ドラマはTVerで見逃し配信で見る時代だからね
今時視聴率なんて大して意味ないよ
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:02:17.31ID:CrqyWAHS0
陸上自衛隊が舞台になっている意味が全然無い
10式戦車とかアパッチ使って戦闘訓練とかすればいいのにね
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:02:25.22ID:PMwoELwQ0
>>96
二人共悪くない
脚本家面白くない
ライバルが金持ちのボンボンで親に逆らって自衛隊とか
いつの時代かよって
脇の俳優が弱く北村一輝だけ浮いてる
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:02:32.07ID:JzEHu17S0
>>40
めっちゃ大根なのに
視聴率なんて取れるわけないだろう。
菅田将暉とか押さえられない時点でもう負けてんだよ。
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:03:21.92ID:pcuuIzCL0
予想外に売れただけで西野とか平手みたく最初から秋元寵愛推しされてた訳じゃないから、グループ出たらこんなもんか
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:05:17.79ID:1UmekhbU0
平手友梨奈を入隊させとくべきやったな
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:05:28.36ID:XBjQ8ebN0
白石は2番手じゃねーぞ
3番手な
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:06:06.66ID:+psQQJM50
あれ?目が離れてない?
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:06:31.96ID:bdnSoMlD0
町山啓太って俳優はかっこいいな
昭和の俳優でも通用しそうな男らしいルックスだ
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:06:37.78ID:WbrFpcA60
もっと兵器を出すかあまり知られてない自衛隊あるあるを出すか
ハードな訓練をしないとなかなか数字は取れないんじゃないか

もっと熱い熱血路線のほうがいいかも
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:06:53.03ID:eY2+bCDO0
まずこのドラマタイトルがダメ
このタイトルを見せられて、これは見たい!とはならない
今か旬な町田を使ってこの数字は酷いよ
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:07:16.74ID:bdnSoMlD0
町田啓太って俳優はかっこいいな
昭和の俳優でも通用しそうな男らしいルックスだ
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:07:57.30ID:0vUkzZVl0
何となく見てるけど、脚本がチャチすぎるからなw
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:08:23.29ID:caZqXGYZ0
美人のヒロインがいないドラマなんてこんなもんだろ
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:08:32.85ID:1UmekhbU0
山崎賢人 中川大志 吉沢亮 横浜流星 この辺使え
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:10:05.04ID:1UmekhbU0
夏休みに入ったら更に下がるわ
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:10:11.31ID:pcuuIzCL0
まあフジの脚本は今に始まったことじゃないからなあ・・・。ドラマ全て関テレでいいんじゃないのと。今以下はないし
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:11:11.62ID:JzEHu17S0
>>116
埼玉の学校に通ってたのは仕方なくだ。
もう思い出したくもないだろ。
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:12:50.11ID:J2ZTTHJK0
2話までしか見てないけどとにかく内容が酷い信じられないレベルのクソドラマ
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:15:48.24ID:eY2+bCDO0
俺は一話を少しだけ見たけど
怒鳴り声あげる系のドラマと判断して見るのをやめた
夏向きじゃない
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:15:52.30ID:df6EBP4E0
個々の主要キャストにスポット当てて成長して何かを達成する感じの鉄板青春物語
けど、もう少しやりようないか
脚本が酷すぎる 似たような話の教場は面白く作れたのに
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:16:11.68ID:FuiK1Tkn0
やきうんこ並みだな
まあやきうんこは報道しまくってこの程度の正真正銘のうんこだがな
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:18:49.19ID:YwSMreK40
香川に似てるからサッカー部にしか見えない
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:19:26.90ID:7EqsGSFJ0
こういう低視聴率のドラマからプライベートでの交際始めること多いよね
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:19:52.33ID:C7qVB9JQ0
このドラマをリアタイ視聴しながら自衛隊トークをする元自衛官かざりのYouTubeの方が面白い
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:20:35.27ID:J+g6cmeK0
ドラマじゃなくてプロモーションビデオだろ?
出演者のアップがあればそれでいい
ドラマの面白さなんか求めてないって脚本見ればわかるだろ?
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:20:37.37ID:nLbN4m3/0
>>6
修正なしの白石麻衣は典型的な群馬顔
群馬の奥地にはこれ系の顔の女が多い
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:21:37.05ID:PMwoELwQ0
トップガン(前作)の中身のないドラマ
他の自衛官のキャスト強くして
その分北村一輝じゃなく安くて渋い俳優で良かった
女性層得るにはイケメンのワチャワチャや競い見たいんだろ
それにもなったない
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:25:24.98ID:jUzW+xhG0
まゆゆの本屋のドラマと同じくらい?
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:25:25.21ID:gsMbzcqF0
HEATだっけ?の時は5パーセント切ったのはかなりやばいってなったけど、今だとそんなに
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:25:46.49ID:+Hm5d9U20
もっと陸自あるあるとか情報のあるドラマを期待していたら単に女性視聴者がターゲットなだけなドラマでつまらん
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:27:06.95ID:Ve3Iiahx0
町田啓太が演技へたで
たまにたけしみたいな喋りになってる
そこがこのドラマの見どころ
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:29:00.36ID:BRLy7vxl0
>>96
低視聴率要因代名詞ビッグ3のうちの2つ(エグザイル一派、秋元一派)が揃ってるのに何いってんだ
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:29:45.28ID:JzEHu17S0
>>153
ドラマ史上最低のシーンだったな。
来週は20分遅れのスタート。
更に落ちると思う。
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:30:42.68ID:mJVdBlXS0
今のところ面白いと感じたドラマ

石子と羽男
競争の番人
ロマンス暴風域
ユニコーンに乗って
純愛ディソナンス
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:30:55.48ID:EYkePSYK0
>>6
きっついな
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:31:40.32ID:nn+PJjbf0
スタジオセットを使わずに室内も実際の駐屯地施設で撮影してるから、周りの映像はリアリティがある
演者の隊員たちの男くさい友情ごっこも、実際の新隊員たちに近いものがある

残念なのは、教育隊で色恋ものを入れてしまったことと思いのほか不細工だったこと
教育隊で一番親しく絡む班長や班付の存在が描かれてないこと
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:31:53.74ID:0LuKlEtq0
>>24
別にジャニとか使ってもいいんだけど、ちゃんとオーディションやれってのは思うわ。
どこのドラマにも、バカみたいに事務所だけ同じ別人が次々出てくる時点で見る気失せる。キャストありきのくそドラマだと見なくてもわかるからな。
白石なんてこんなポジションで使われる演者じゃないだろ。
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:32:11.96ID:QF8uVHHj0
白石が自衛官なのに日焼け全くしてなくて白すぎるんだよw
日焼け嫌なら自衛官の役なんて受けるなよw

あとは裸のサービスシーン多すぎるわ
ウジテレビはやっぱり番組作りのセンスが20年前で止まってるわ
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:32:46.20ID:s+gQMRHL0
>>1
2次元修正だけしてればいいのに
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:35:32.17ID:O7QzEi0X0
日本のドラマなのに韓国語みたいな変なタイトル
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:38:37.43ID:SZTomvKa0
ドラマ公式サイトに
10式戦車に乗ってるシーン
が有るんだけどまだかw

陸上自衛隊機甲科の話だろ
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:38:55.97ID:8y1lbio30
これ教場っぽくて見てる人多そうだけど
出演者が知らない人ばかりだから視聴率低いのかな
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:39:13.78ID:rVcpVP/e0
>>172
日テレも全くチャンスいかせそうにないしな。内容悪いと報ステに流れる
なぜ占いやめたんだっけ
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:39:17.14ID:EKXahV860
フジのPが自衛隊物を撮りたがってて、それに協力したのがLDHだったということじゃないの?
短髪にしたり、訓練したり、役作りを嫌がる俳優も多いと思う
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:40:13.68ID:P1Gl2zXC0
町田もまいやんも関係なくつまらないわ
更にこの手のドラマなら10代とかでやらないと
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:41:43.67ID:u/nd61lo0
白石は体型が参観日に来るお母さんみたいになってきたな
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:47:13.88ID:prsNIplW0
>>6
風俗なら当たり
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:48:15.15ID:l7OY1dpP0
こんなんまだ見てる奴いるのかよ
脚本ゴミでヒロインがブスとか救いようがなかったから初回途中で切ったわ
ナンバは面白かったのに
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:49:52.99ID:Yonpy23+0
現時点で自衛隊じゃなく部活ものだなと思う
2部になったら変わるんだろうか
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:50:26.39ID:Mr3FJjvy0
誰?×オワコン
そりゃそうだ
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:51:26.88ID:PY7K4FCM0
町田なんとかってゴールデン帯で主演やれるほどの格ないと思うんだけど誰かの代わりなのか?
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:59:27.48ID:1UmekhbU0
戦闘機に乗れ
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:01:56.40ID:1UmekhbU0
トッポギ
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:03:05.30ID:qGjtNYAf0
>>191
ただ単にこういう仕事しか依頼が来ないだけ
もっと良い仕事はより格上の女優にまわる
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:03:40.94ID:eweEjCtc0
そもそもあんな落ちこぼれだったのに、
大した努力もせずにサクッと自衛隊に入隊してるのが意味分からん
それで見るにやめた
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:07:34.02ID:urZbqH4X0
チェリまほは町田啓太がよくハマってたんだがなー
あのイメージで見ちゃうとやっぱダメだな
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:07:50.07ID:JhqtrSUy0
まるで白石麻衣がヒロインかの様な見出しだな
基本ホモドラマで脇役だろあれ
こんなんで戦犯にすんなよ
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:10:25.33ID:df6EBP4E0
>>188
主演クラスの高齢化が進みすぎたから、20代30代で主要キャスト張ってた俳優に
どこも切り替えていってるんだろ
女優もいまだにアラフォーの綾瀬じゃ益々若年層は見なくなる
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:12:25.64ID:zQs6rHjN0
>>188
ビジュアルはいいと思うけど、かつての平岡裕太が主演やってるのか?レベルの格だよね…
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:15:42.54ID:TcmYvnMw0
>>194
セリフ不要F35に格好よく乗って出撃
中国機を撃破で視聴率取れるのにな
(BGMはでんじゃぞーんでええよ)
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:16:16.76ID:468pgupb0
もう配信や録画で見る人が多いから視聴率って時代でもないし面白けりゃいいんだけどな
つまらないのがヤバい
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:19:20.43ID:jdzhWVY60
この人が美人なら世の中にブスは存在しない
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:20:56.01ID:jdzhWVY60
このドラマは自衛隊が最低なものだと教えてくれた
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:24:30.65ID:jdzhWVY60
男目当ての色情な教官が手を握り抱きつきモノにするためにターゲットの男を常に監督し色仕掛けで飼い慣らすAVドラマ
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:26:57.65ID:jdzhWVY60
最低なドラマ
自衛隊の信用や価値がないことを思い知らされた
もう自衛隊は必要ないよ
芸能界もいらない
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:28:49.58ID:GPRm91hX0
虐待のトラウマ克服させるために皆でイジメるとか無理あるストーリーだったな
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:29:44.75ID:q8eOUQHy0
録画して見るからな
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:30:07.00ID:stexFPzY0
>>160
同感
自衛隊じゃなくてあり得ないこと連発の青春部活ノリで女ターゲットにした感凄いけど
その女も今の時代見る目が肥えてるからこんな90年代焼き直しドラマ見ないという
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:30:19.97ID:E1pKw8gU0
海猿の自衛隊バージョンかと思ったら全然違った
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:33:08.70ID:C5Nfh4JR0
町田啓太って笑わないラグビー選手がドラマ?

世も末だなw
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:33:14.75ID:v1Tf6N1C0
完全に配役ミス
白石麻衣の演技なにあれ
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:33:56.52ID:685NwJWR0
たまたま見たらベタだけど結構面白かったのでそれ以降録画して見てるわ
途中打ち切りになったら困るんだがw
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:34:14.87ID:qx5MOpe40
白石さん棒まではいかないけど覚えたセリフそのまま喋ってます感出てて表情も固まってる
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:34:23.66ID:awgp1zvR0
乃木坂オタクですら見ない番組wwww
>>1
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:39:22.16ID:aXp4VogH0
この手のひと山いくら系アイドルはピンの女優と比べて明らかに輪郭と頬骨が汚いからわかりやすいw
パーツより骨格が重要なんだなとこの人たちを見て思う
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:43:12.66ID:l4x2mVhA0
男を狩る色情女の気持ち悪いポルノを民放で流す日本は異常
海外なら完全にゴミポルノ枠
自衛隊の価値も信頼も何もかも完全に無にした最低なドラマ
軽蔑しかない

民放で自衛隊を語り宣伝して
青少年を勧誘したいはずなのに
こんな汚い情婦の男狩りドラマを教えて
日本の未来ある子供達をどうしたいのか?
恥を知れ!
こんな汚い情婦ポルノを民放で二度と流すな
こんなのが自衛隊の実態なら自衛隊に一円も使う必要はないし、自衛隊自体撤廃するべき
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:43:23.68ID:+U1cBnSW0
リアタイ視聴してないにしても5パーも取れないって
>>227
あれはおもしろかったけどもう7年前なんだ
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:46:24.93ID:Kogiq8UR0
山上のせいで🥺
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:46:52.01ID:saluWzN90
ピンの女優なら取れるのかと言うと同じ数字なのよね
芸能事務所の政治力の差でメディア露出の差はあるけど
別に人気に差はない
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:47:26.14ID:2tsZLUus0
空飛ぶ広報室は面白かったから今回期待したのに
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:48:31.84ID:5FA+GOQo0
フジは新作あきらめてプライムタイムも再放送流してた方が視聴率取れるだろ
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:49:33.56ID:hhoP1eAD0
脚本まじで小学生が書いたみたい
大学生高校生に賞金付きで募集した方がいいだろ
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:52:15.55ID:ndAvcU7v0
これは一話目で演技がくさすぎてだめだった
今期は空白を満たしなさいとオクトーが面白い
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:52:55.09ID:2DRKk5+B0
こんなおたふくソースみたいな顔だったっけワロタ
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:56:17.31ID:3U0NVJOI0
白石麻衣のタンクトップ姿乳揺れ、職務後のシャワーシーンくらい入れとけよ
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:56:47.75ID:fR+DEVnx0
視聴率はどうであれナンバがすごい面白かったから期待してたんだがな
脚本って大事
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:56:57.93ID:F2NiwcVZ0
1話みて無いけど2話序盤のバチバチシーンで切った
ああいう空気悪いのキラーイ
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:57:51.61ID:2DRKk5+B0
水曜日のダウンタウン見てるやろみんな
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:59:41.76ID:8brOKd9h0
これ何気にずっと見てるわ
ありきたりな流れだが話が分かりやすくて良いんじゃないの
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:02:08.17ID:Tc3L2Qn00
打ち切りした方がいいんじゃない?
この先下がる可能性は高くても上がることなんかない出来だなと3話まで観て思った
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:02:25.55ID:29/SPlSs0
かつてのエース白石VS平手どっちが低いか争いになっちゃった(-_-;)
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:03:50.47ID:lnG6rvuc0
普通につまらないよね
もう俺的に打ち切りだから
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:09:27.93ID:a8G4Cd4a0
タイトルが良くないと思うわ
0261名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:22:53.63ID:0LuKlEtq0
>>216
レガッタは?
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:25:48.80ID:IWtk49L80
もともと日向の小坂出演だったんだよな
キャリアにキズつけなくて良かった
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:26:38.77ID:ydu2H7gU0
両方とも知らん。
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:26:58.49ID:38AL0s5F0
表情が1つしかないもんな
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:36:47.88ID:ydu2H7gU0
視聴率がどんどん下がるのは、マジで詰まらない証拠
しかもアイドルグループのパーツを2個持ってきただけとか手抜きだろ。

打ち切り打ち切り!
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:36:56.80ID:tFQnmAsW0
同じ枠のナンバは視聴率悪かったもののネットでの反響がすごかったのにこっちはどちらも微妙
白石以外のキャストは悪くないが脚本があんまり良くないな
良くも悪くも気楽に見られるという感じ
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:37:55.16ID:VZM3FGqC0
>>6
散々な結果でマイヤン可哀相やから
次回からはデンシャラス ノッチ(オバマのほう)にやらせるとエエと思うで
ノッチを白く塗ればマイヤンになる

マイヤンは研ナオコ立志伝の主役やるとハネると思う
盆踊り集団と絡むなんてキャリアがズタズタ
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:43:54.90ID:1UmekhbU0
人気ないのかよこの二人は
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:45:16.70ID:rnp0Nnbi0
自衛隊ものはちょっと悪く書くと
ヤバい人たちから過剰なクレームがきて
よく書きすぎると反対のヤバい人たちからクレームがきて
結局各所に忖度しながら中途半端になって
こんな感じになる
とかなんとか昔の戦国自衛隊インタビューで読んだことがある
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:46:00.53ID:1UmekhbU0
韓国人が兵役に行かされる話かな
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:46:16.37ID:3DppZRtW0
乃木坂降下
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:47:12.61ID:1UmekhbU0
EXILEはジャニの真似事やるけどいつもすべるな
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:48:04.50ID:1UmekhbU0
乃木パチ
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:48:23.70ID:GBvDdEyz0
白石って結構演技上手いなと思った。
ドラマも結構面白いと俺は思ったけどな。
0284名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:48:29.30ID:7aJBdcAl0
さすがに今期は日テレには勝てないな
前クールのナンバはよかったけど
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:48:37.97ID:B3oHF7uN0
3話の中盤あたりで脱落
もうムリ
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:50:13.72ID:YYtCv6/I0
>>1
ミステリと言う勿れみたいにミステリアスな台詞のあまりない役ならいいのにね
まいやんの出てるシーンが恥ずかしくて見れない
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:50:15.01ID:0mN5UniR0
さっさと災害救助はじめたほうがいいな
ウケもいいだろ、海猿みたいになるけどw
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:50:57.13ID:B3oHF7uN0
あとこれ自衛隊じゃなくてもいいな
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:51:39.62ID:KQhc93sY0
思っていたより泥臭さが無くて物足りないのと、白石?の化粧白すぎって不満はあるけどつまらんというほどでもないかな
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:53:38.00ID:1UmekhbU0
わたパチ!
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:56:31.62ID:bc/GnMRD0
ザイルと乃木坂とか限られたコミュニティでの人気だから数字は当然出ないわな
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 12:59:34.53ID:ro5uzrvQ0
海外の軍隊モノなら見るけど自衛隊はちょっとなあ
訓練ばかりで中東派遣なんて絶対描けないだろうし
0296名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:02:50.14ID:kq+88keQ0
自衛隊ものというけどどちらかと言うとよくある青春群像劇な印象
どうせ青春群像劇やるならアオザクラとかドラマ化したほうがよかったんじゃね
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:06:17.51ID:33UfS5nt0
キャスティングが糞
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:06:29.35ID:8brOKd9h0
>>296
あおざくらはTBS系列深夜でドラマ化されたお
主演は今度幽遊白書で飛影役やる人で
0300名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:07:34.37ID:FnlYUraD0
出演者は悪くないと思うが…
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:08:09.19ID:BbSNDDNv0
町田啓太以外にイケメンが居ないのはイタダケナイ
それにあんな美白な自衛官はちょっと違和感
もっとピシッとした美人で無いと
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:10:10.30ID:YoUaUJWH0
>>195
入るのは簡単だろ
入ってからが地獄なだけで
0305名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:13:39.27ID:q2KESuP/0
>>304
だなw
田舎には自衛隊勧誘おじさんが街中ウロウロしてるらしーね
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:13:47.11ID:T0ymW7r/0
面白けりゃこんな便所の落書きでも擁護があるもんだがそれもあまりないのはやばい
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:16:00.67ID:0VG44mJ10
自衛隊セクハラ事件になってるのに放送し続けるバカ

今すぐ中止しとけバカフジ
0309名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:18:50.36ID:51xKEQDt0
カウンセリングを思いつかない脳筋、そして3話目にしてやっとコケない女教官まいやん
北村のトレーニングシーンはもっと増やしてもいいのよ
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:27:15.48ID:pbBi5x4J0
元自衛官だけど全然リアリティないな
緊張感もないしコロナのせいなのか少数で訓練したり生活したりどこのファンタジーだと
あんな仲良くなることもないぞ
年齢も違うし仲良しクラブじゃないし
下手すりゃ全く会話したことないやつすらいるぞ
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:27:54.50ID:Tc3L2Qn00
白石が町田の手を握るシーンとか仲間内で罵倒するシーンとか脚本が頭おかしいとしか思えない
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:28:30.15ID:CFky0RIb0
まいやんが出てなかったら3%だったわ
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:30:27.77ID:nSK9XDwK0
早く武藤十夢を白石のライバル教官としてブツけてドラマを盛り上げてくれ
https://mamor-web.jp/_ct/17510661/
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:31:34.62ID:5SaRvL2B0
まいやんが出てるから毎週見てTVerも回してるよ
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:34:09.43ID:toRcvDQR0
ナンバがいい感じだったのにこのザマかよ
あれくらい気合い入れて作れや
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:34:47.10ID:fhWoGdej0
>>312
出なければ5以上いったろうね
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:39:37.46ID:XI2VKUdH0
なんで訓練にいちいち白石麻衣がいるんだ?
とそればっかりが気になる
白石麻衣どこにでも出てくるよね
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:40:16.16ID:mhvHV5tv0
それでも映画化は決まってます
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:40:53.76ID:OmNd/aIj0
話がつまらないの?
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:42:19.50ID:XilCnf6c0
自衛隊に入れば部活みたいで楽しいし美人の自衛官と恋愛できるよ!という嘘の宣伝ドラマ
0330名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:42:41.06ID:Q3N6MoRe0
プロ野球以下で草
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:44:24.89ID:CxaGHPpD0
俺も1話で切る判断が出来なかったから2話まで見て微妙だったから切ったわ
同じような人が多かったんだな
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:45:08.65ID:ql+AuoBf0
クソドラマとかクソバラエティ多すぎだからな
クソタレント増えすぎ
やきうやってた方がマシなんじゃね
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:46:31.08ID:kiYTShfX0
山上みたいな変なのばかりだからな
自衛隊は片親でグレたやつ専用の施設かよ
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:48:39.02ID:fhWoGdej0
実際のニュースで少女監禁して飼育していた事件があったけど、あれの逆パターンとしか、、、

女が男を自衛隊の中で飼育する猥褻ドラマ

倫理委員会は何をしてるのか?
10時とはいえ未成年でも見る時間帯
こんなものを見せて子供達に猥褻を教えて犯罪教育をするためのドラマを作って日本を崩壊したいのか

全てが汚物
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:51:48.79ID:fhWoGdej0
自衛隊全面協力??

猥褻ドラマなんか作って
どれだけ腐ってるのか恥を知れ
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:53:06.68ID:vxZTFesw0
>>266
生田は順調かもしれんが西野こそ映画もドラマも大爆死でレギュラーもことごとく無くなり

現在無職なのが西野
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 14:01:47.75ID:WJZ6afCz0
西野が出てた映画の恋は光は、そこまで評判悪くないけど如何せん上映館数が少ないという、嘘食いとは正反対の現象になってるのがなあ
映画のロケや撮影が行われた周辺の映画館でもあまり上映されてないのが何とも
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 14:04:11.59ID:1UmekhbU0
自衛隊員の恋愛事情が気になるわ どこで嫁探すのか
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 14:22:36.04ID:LVpKRFab0
お仕事ドラマにすりゃいいのに馬鹿だろ
30年遅れてるわ
0343名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 14:24:46.47ID:iUulxNRm0
野球と同じくらいの視聴率だから低くはないね
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 14:26:31.85ID:WJZ6afCz0
野球の中でもとりわけ、日本シリーズのデーゲーム開催が復活したとしてもデーゲームの野球中継よりも下回りそうw
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 14:27:47.98ID:EJBM8dtV0
>>1
いやそもそもこの主人公誰やねんてみんな言ってたわ、脇役も知らんしw

白石と夜王しかしらん
0346名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 14:28:06.24ID:S/suhiec0
>>258
こんなに顔歪んでたっけ?
0347名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 14:34:07.11ID:y93F1dhd0
>>339
やっぱり白石叩いてる誹謗中傷者は西野オタだったのか
評判もクソもお前ら自演で持ち上げまくってるだけだな
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 14:35:13.19ID:w28ZH+4R0
自衛隊(候補生)の話なんだからせめて髪型くらいは中途半端な短髪じゃなく自衛隊流にしたら良いのに。
白石さんは役作り的に論外。
0351名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 14:42:40.23ID:y93F1dhd0
>>337
西野って今ドラマとかレギュラーとか何もやってないの?
乃木坂関係どこでも西野だけ売れてるとか見るんだが西野オタクの捏造だったんか

無職じゃそりゃ嫉妬して白石叩きにせいを出す筈だな
0352名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 14:46:38.13ID:6BdFTAvi0
ただ町田啓太がイケメンだから見てる
イケメンだけど頭悪くて残念な役柄なのは勿体ない
六本木クラスの竹内涼真みたいな熱い役やってほしい
まぁ話はつまらんけどとにかくイケメンだから毎週楽しみにしてる
0356名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 15:09:22.16ID:DVKi9D6D0
元AKB系で生き残るのは川栄と鬼頭だけ
0358名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 15:14:32.75ID:S/suhiec0
川栄も朝ドラ主演ゴリ推しただけでプライム帯じゃ脇役だし微妙
0364名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 15:48:01.98ID:yhmv27L/0
自衛隊じゃなくてサークルとか部活だな 白石はなんていうかコケシが喋ってるみたい
0365名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 15:51:27.08ID:stexFPzY0
上官にタメ口とかその上官が偶然メンバー全員と出会ってスカウト()とかもうお粗末すぎてね
というわけでうちのドラマ大好き家族もこのドラマは切りました
0366名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 15:57:11.85ID:GflQhU220
はじめティーバーで見たから日テレのドラマと勘違いしてた
その後日テレで水10で別のドラマのCMやってたから
はじめ意味がわからなかったw
0367名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 16:02:33.90ID:GflQhU220
町田のドラマはお酒の店のドラマしか見てないから
その役は上品なお坊ちゃんみたいな感じだったから
やんちゃな町田は新鮮に感じる
0369名無し募集中。。。垢版2022/07/22(金) 16:10:30.95ID:isbgyXqb0
白石麻衣が潜在的に4%持ってる
町田が0.7%しかないって事
0370名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 16:12:27.43ID:ndpjAHmM0
仲間由紀恵と出てたドラマ以来、応援している
向坂りょう?が有名な俳優になる日を期待している
0372名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 16:15:40.67ID:V90M1pYO0
最近の自衛隊、教師、役所(役人)、政治家は犯罪者や不祥事多過ぎてドラマにするの無理有るわ
0377名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 16:44:01.29ID:PzqfDddX0
>>369
逆だろ
0380名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 16:54:19.31ID:SokK8PgN0
>>233
どうした?
女にでも振られたのか?
なんか読んで笑ってしまった
0381名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 16:56:06.54ID:Warc0yid0
教官が違う女優だったらまだ違ったと思う
真っ白顔のアイドルが上官とか何の冗談だよって録画消した人多いだろ
0383名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 16:59:04.23ID:epOukV5v0
ネトフリやらで海外ドラマ当たり前に見るようになってみんな日本のドラマ見る気無くなったんだな
0384名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 17:15:59.94ID:YgQbl6VV0
>>68
そういうドラマだったらもっと視聴率良かったと思う
現状はただの若い男性俳優を脱がしてるだけの青春ドラマだからこんな視聴率だと思うわ
0385名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 17:31:53.61ID:85w84NRL0
俺も1話15分くらい見て切ったな
脚本が糞
0386名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 17:35:36.50ID:PaZUK9ZA0
低っく
0387名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 17:38:44.01ID:NY2mY5Zi0
見ていてキツイ、いろいろと…
録画予約は解除した。
0389名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 17:42:50.79ID:P/mQQftH0
町田啓太の無駄遣いだったな
タイミング(安倍氏殺人犯が元海自)が悪いのもあるが
0390名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 17:45:54.69ID:MqbM2+q00
主役張れるクラスの俳優が1人もいないからな
深夜ドラマのキャストよこれ
0391名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 17:46:41.80ID:WTMMcqwG0
大島優子といい白石麻衣といいグループでエースだったメンバーはものすごくチャンスを貰ってるのに結果を残せないんだろ
0392名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 17:46:42.67ID:hFZfA7MN0
これ団塊ジュニアのおっさんぐらいしか見ないだろう。
0396名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 18:22:08.89ID:v/wA+SHW0
優等生ぶって話してもつまらないし限界だろ
0399名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 18:40:54.33ID:RCls6FKN0
>>6
ヤリマンおばさん
0405名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 19:34:22.99ID:LrcLj6YU0
この時間帯は裏番組でダウンタウンがあるから厳しいだろ、日テレも裏でドラマしてるしな。
0407名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 21:07:59.67ID:oYTg2asW0
少な
Tverランキング3位
0409名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 23:27:47.32ID:ytWTSU3r0
今期一番面白いドラマだわ
0411名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 23:32:44.74ID:AdRn4IFA0
打ち切りか?
0412名無しさん@恐縮です垢版2022/07/23(土) 01:12:45.14ID:Cz3zSDmT0
>>6
指原とそう変わらんな(´・ω・`)
0413名無しさん@恐縮です垢版2022/07/23(土) 02:10:10.89ID:EhDUfXc50
水曜10時時のドラマ要らない
「突然ですが占っていいですか?」をこの時間帯に戻してくれ
0416名無しさん@恐縮です垢版2022/07/23(土) 09:38:14.62ID:R4uR6YtN0
だんだんつまらなくなっていく。白石との恋愛パートイラネ
0418名無しさん@恐縮です垢版2022/07/23(土) 11:08:45.15ID:S4S/KmxP0
視聴率まではマクラできないからなぁ…
0420名無しさん@恐縮です垢版2022/07/23(土) 12:47:15.52ID:H7zrnNSg0
時間帯が悪いよこれ
0421名無しさん@恐縮です垢版2022/07/23(土) 12:47:33.23ID:H7zrnNSg0
ドラマ自体は今期一番面白い
0422名無しさん@恐縮です垢版2022/07/23(土) 12:59:36.26ID:yvMfevHT0
フジ水10の枠ってなんでドラマ復活させてんだ?
0423名無しさん@恐縮です垢版2022/07/23(土) 13:00:46.21ID:HPFRkOk70
町田啓太はいい男だけど主役じゃなくて脇のがいいんだな
こういう華やスター性のないイケメンはもったいないけどしょうがない
0425名無しさん@恐縮です垢版2022/07/23(土) 13:54:16.57ID:UNLFVsns0
華がなくても主役はってる俳優はたくさんいるし、使い方の問題かと思う
0427名無しさん@恐縮です垢版2022/07/23(土) 16:23:46.48ID:9lLqeeuR0
そもそも数字の取れないまま
ずっと主役やってる俳優や女優もいるから
数字が取れないからスター性がないとか華がないとか
理屈として納得出来る物でないというか
ただの個人の感想でしか無いと思うのよね
0428名無しさん@恐縮です垢版2022/07/23(土) 16:33:11.84ID:6gis+RvE0
トップガンとまではいわないけど、せめて海猿くらい金かけられないんなら、
自衛隊なんかテーマにするなよ…
0429名無しさん@恐縮です垢版2022/07/23(土) 16:43:08.50ID:rdXblL8d0
事務所の大先輩AKIRA2.8%「こっち来いよ」
0432名無しさん@恐縮です垢版2022/07/23(土) 16:52:05.51ID:BZ80JiHx0
>>385
俺と同じぐらいだな
脚本もクソなんだろうけど色々酷すぎてww
0433名無しさん@恐縮です垢版2022/07/23(土) 16:55:08.43ID:BZ80JiHx0
深夜枠のドラマのほうが面白い
0436名無しさん@恐縮です垢版2022/07/23(土) 19:02:06.90ID:0kBLaiLa0
とにかく話が全く面白くない
やたら裸シーン多い
オバサン視聴者狙いなんだろうが気持ち悪い
0437名無しさん@恐縮です垢版2022/07/23(土) 19:15:10.11ID:SZuWd+wC0
パクリAVが作られない時点で業界人気も無いねぇコレ
0439名無しさん@恐縮です垢版2022/07/23(土) 19:37:43.70ID:o7slZXH60
>>428
海猿と同じくらい金かけても教官が白石の棒演技であの脚本じゃどうにもならなそう
0440名無しさん@恐縮です垢版2022/07/23(土) 22:23:24.93ID:YnDAZH5e0
ところが町田啓太と佐藤寛太のBLシーンが出てきたら視聴率爆増
独身アラフォーババアたちがマンコくちょくちょしながら食いつくようにテレビに釘付け
0441名無しさん@恐縮です垢版2022/07/24(日) 02:18:08.20ID:qzWr2sBF0
さすが低視聴率請負人AKBの類上がりの勘違い女優気取り
0445名無しさん@恐縮です垢版2022/07/24(日) 05:47:37.17ID:48O49tRB0
>>1
トップガンが上映されてるんだから、空自で戦闘機飛ばすドラマにすれば良かったんじゃね?
最後は領空侵犯でスクランブル発信してドッグファイト
自衛隊モノやるなら、もっと振り切らなきゃ

陸自の体育会系パワハラ訓練やっても、
第二のウォーターボーイズにはならんよ
0446名無しさん@恐縮です垢版2022/07/24(日) 07:08:48.64ID:a7zLDTX10
白こい顔した白石のシャワーシーンなら分かるがモーホーシーンばかりやないかw
0448名無しさん@恐縮です垢版2022/07/25(月) 02:00:52.21ID:Kbdh/tUP0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りとか使ってたら誰も観なくなるよな
キモオタ以外は
0449名無しさん@恐縮です垢版2022/07/25(月) 02:04:31.48ID:gRFZUotS0
これじゃ改憲できないなw
0450名無しさん@恐縮です垢版2022/07/25(月) 02:12:35.78ID:s36nIHVR0
てかさあ
企画段階でダメでしょってなんで思わなかったのか謎すぎ
どうせ町田とかいうのを売り出すための企画なんだろうけど
安直すぎ
0452名無しさん@恐縮です垢版2022/07/25(月) 02:15:18.34ID:s36nIHVR0
>>447
中の国とか韓の国が攻めてくるなら盛り上がるかもね
そんでいざとなると米の国が裏切ってくるとかw
0453名無しさん@恐縮です垢版2022/07/25(月) 02:23:44.73ID:LvS/+IVq0
フルメタルジャケットから銃器とハートマン軍曹や微笑みデブ、ドアガンナーなんかを取り除いて、時代遅れの恥ずかしいスポ根にしてみましたという印象
0454名無しさん@恐縮です垢版2022/07/26(火) 02:14:28.90ID:rkdrSIxf0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの話題作りのダシに使われる共演者からはどう思われてんだろうね
0455名無しさん@恐縮です垢版2022/07/26(火) 02:48:11.50ID:oPI8g4yz0
昭和の青春ドラマの再放送ぐらいのつもりで
休日の昼飯食いながら見てるわ
0456名無しさん@恐縮です垢版2022/07/26(火) 03:27:26.37ID:px2XUm980
このドラマ、タバコ吸うシーンがやたら多いんだよね
暇あれば休憩所で一服してるけど、自衛隊内部ではプカプカやってんのか?やってたとしても描いちゃダメでしょ
ライバルが一服しながら心通わすとか他に手はないのか脚本家
0457名無しさん@恐縮です垢版2022/07/26(火) 06:40:33.90ID:oPI8g4yz0
ザイル好きって男も女も喫煙率高そうだもんなあ
そういう意味でのサービスカットなのかもしれん
でもライバル役の男は口元にタバコをくっつけるだけで
煙を吐いてなかったなw
0458名無しさん@恐縮です垢版2022/07/26(火) 07:31:00.56ID:f7pZujf60
>>391
そらまあバラ売り出来ないのを1束幾らで売っているのがAKBというかおニャン子から続く秋元商法な訳で
そこで人気があった所で売れないのは当然!

白石以上にゴリ押されている平手も後数年したら「あの人は今..」でしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況