X



【芸能】飯島直子の“54歳の現在”に…「全然劣化してなくて感動した」とネットが大騒ぎ [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/07/04(月) 17:22:37.80ID:CAP_USER9
2022年7月4日 9時26分 日刊ゲンダイDIGITAL

 久々の司会ぶりをみて驚いた人も多いだろう。日本テレビ系音楽の祭典「THE MUSIC DAY」が2日、放送された。午後3時から午後10時54分の生放送だったが、ネットをざわつかせたのが飯島直子(54)だ。同番組内で行われた『速報!歌の大辞テン!!』の24年ぶりの復活企画に"相方"の徳光和夫(81)とともに登場した。 

飯島直子“癒やし系女王”復活なるか…離婚後の「美熟女ビキニ」実現に業界が熱視線

 SNSでは《飯島直子姉さんが全然老けてなかったから24年も経ってないんかもしれん…》《久しぶりに飯島直子さんがテレビに出てたけど、全然お変わりなく美しかった》《飯島直子が全然劣化してなくて感動した》などと絶賛の声が相次いだ。


 飯島は、1988年に日本テレビ系深夜番組『11PM』のカバーガールとしてデビュー。94年に缶コーヒー『ジョージア』のCMに起用され、"元祖癒やし系女優"としてブームになった。以降、人気女優として地位を確立してきたが、近年、芸能活動は控えめだ。女優としては、2020年公開の映画「太陽の家」や今年1月にドラマ「相棒 season20」の単発ゲスト出演した程度にとどまる。近年、もっとも話題に上がったのは自身の離婚騒動だった。

「私生活では97年の人気絶頂時にTUBEのボーカル前田亘輝さんと結婚したものの、2001年に離婚。12年に実業家と再婚していましたが、19年に舞台女優との不倫騒動が報じられ、昨年秋に離婚していたことが分かりました。最近は露出こそ少ないものの、芸能人としての美しさは健在でオーラもある。生放送での進行も当時の雰囲気のまま。ネットでも、今後の活躍を期待する声が集まっていました」(女性誌記者)

 この機会に活躍の幅を広げていくのか。

https://news.livedoor.com/article/detail/22442925/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/8/987da_28_b5fa4d95_24191511.jpg
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:52.69ID:/nqRRR7Z0
>>483
YOSHIKIや的場浩二は今これを見て何を思う

あ、そういえばこの歌番組で工藤静香とYOSHIKI再会したのか?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 01:36:07.26ID:0GR1GhNV0
今でもあるぞ(笑)
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 01:53:51.58ID:jnZceLv40
知らない。何してる人か3分位調べたら、
男性遍歴が多く、2度も離婚し、子供はいなく
ホスト好きで体にタトゥーしている54才のおばさんか。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 02:59:28.40ID:AR6t2rTN0
>>449
別にいいじゃんあんたには関係ない
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 03:01:38.21ID:AR6t2rTN0
>>454
いいわよ
73歳独身ですが
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 03:06:30.64ID:VQ5fTX9m0
心霊特番がなくなった今
令和の時代はこうやって夏を涼しく過ごすんだなw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 03:13:26.72ID:TNaWNCzY0
スリムビューティーハウスのCM出てたんなら
まあ当然エステ三昧ですね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 04:18:09.82ID:/dknuUjt0
>>365
子供が一番デカイでしょ
姉が44だけどヘビスモだが
30にしか見えない
実年齢言うと毎回腰抜かされるくらいみんな驚く
毛量が多くてツヤツヤの髪だし小柄で声が幼いってのも大きい
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 07:12:52.92ID:CbtyPZ+U0
>>499
お子さんいないの?独身?
子供だけじゃなく旦那さんいなくて経済的余裕ある人も若いよね
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 07:48:42.36ID:vEJuPDX80
工藤静香って
痩せ過ぎなのか
ゾンビか、ミイラみたいになっている
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 09:13:49.96ID:L32R0Vn10
>>365
アンチエイジング以外のの整形してない人??
糸リフトやボトックス、ヒアルロン酸やレーザーリフトも整形やろ?結局若く見える人って整形ババアなんだよな、整形
若さには勝てないから引っ込めよ、と言いたい笑
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 09:46:52.27ID:W20ySf850
子供いないと老けないとか言ってる人なんなの?
出産は最高のデトックスでアンチエイジングだと聞いたよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 09:49:13.39ID:Zg75/tiA0
>>503
おまえがそう言うならもうそれで良いんじゃね?
おまえの中ではな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 10:18:36.54ID:od5TJxpu0
>>449
佐々木希は可愛いと思う
ハシカンと共に子供の頃から可愛いままの天然物
性格は知らん
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:31.97ID:L32R0Vn10
>>505
この意見、俺だけじゃないんだな
周りの女子(と言っても20代の同僚会社員達)が言ってたんだな
私なら年相応になるわ、無理して若返りしようとして前に前に出ないわーと飲み会で騒いでたわ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 10:24:50.65ID:L32R0Vn10
まあ、俺の勤め先での話という狭い世界()でだがな
そういう意見も若い中では多数あるって事で
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 10:37:08.03ID:88jGXqKc0
これ今の写真じゃねえだろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 10:37:53.38ID:88jGXqKc0
飯島直子ってたいして売れなかったな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:56.74ID:Zg75/tiA0
>>510
そうなんだ、了解。
マジレスすると、アンタの同僚会社員女子たちは
しがない一般人だよな?
容姿や芸など自らを商品として大金を稼ぐ芸能人とは、
彼女らは立ち位置も社会における価値も全く違うという大前提に気づこうな。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 10:51:05.03ID:Zg75/tiA0
>>511
そうだな、多数あるんだろう。あんたの言ってることは
わかる。その多数の意見はどこまで行ってもシロウト一般人の価値観であって、芸能人のそれとは違う。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 11:00:42.69ID:cz/gi7Qs0
問題は外見よりもマンコの味の変化
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 11:26:27.21ID:IfjUHuys0
>>483
美人すぎて掛け軸に描きたい
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 02:35:09.14ID:LM4xjiAy0
>>515
いやそいつ飯島直子と同世代の独り身小梨婆さんや
そのままだと明らかに婆さんの嫉妬にしか見えないので
20代女性の話を聞いた男のフリをしてるだけw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 09:02:32.88ID:O1HWunQi0
>>528
なるほどw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 09:37:57.62ID:iW7BwP5v0
>>403

これが網浜?マジで??…
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 12:24:02.73ID:3r7/FDC60
顔は整形やエステでどうにでもなるけどスタイル維持はやはり努力だから尊敬するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況