世界94カ国の男を知る「旅ドル」歩りえこさん「私が出会ったロシアの男、ウクライナの男」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2022/05/03(火) 14:47:34.58ID:CAP_USER9
目の奥が笑っていないロシア男

 緊迫した状況が続くウクライナですが、私がおよそ10年前、見聞きしたロシアとウクライナの人たちのことをお話ししますね。

 ロシアは最初にモスクワに入りましたが、とにかくロシアの男は笑わない。陰気で愛想がなくて仏頂面。何を考えてるか分からなくて不気味。「人前で笑ってはいけない」という文化があるようなのですが、ほほ笑んでも目の奥が笑ってないんです。プーチンもそうですよね。

 モスクワの赤の広場で写真を撮っていたのですが、昼間からウオッカをあおっている人たちがごろごろいる。そのうち数人の男が喧嘩をし始めて巻き込まれそうになりました。あれは怖かったな。

 当時はホテルにも盗聴器があるといわれていて、セキュリティーも厳しかった。とにかく街も人も、空気が重く、暗いんです。私がいてもジロリと見てくるだけで、声をかけてくる人は皆無。それは地方に行っても変わらなかった。

 一方、ロシアとは打って変わって、ウクライナの人はみなさん、優しくてフレンドリー。私がバックパッカーだと分かると、すぐに話しかけてくる。温かい雰囲気でした。男性もイケメン揃い。ロシアの女性もスラブ系で美しい人が多いんですが、ウクライナの女性もお人形さんのようにキレイな女性が多いです。

 今まで94カ国を旅して、50人以上の男性と夜を共にしてきましたが、残念ながらロシアやウクライナの男性とはないですね(笑)。

キーウのイケメンにナンパされ…

 でも、ウクライナではナンパされました。首都キーウで教会の写真を撮っていたら、突然、背が高い20代のイケメンの男性(タラス=仮名)にグイグイ道の真ん中へ腕をひっぱられました。見ると「モーゼの十戒」のようにすーっと人が引いていき、タラスは興奮して「カメラ! カメラ! ユーアーラッキー!」と私に写真を撮るように促しました。おそらく偉い司祭さんか何かだと思います。

 その後、「マイネーム、タラス、トゥデイ、トゥデイ、トゥギャザー!」と言って、キーウの街を案内してもらうことになりました。

 言葉はほとんど通じません。最初は彼の友達も含め4人でファストフードに行って筆談していたのですが、そのうち彼らも帰ってしまい、タラスとふたりであちこち巡りました。タラスはカッコよくてジェントルマン。束の間のデートは、「ローマの休日」ならぬ「キーウの休日」といった感じで、徐々にいい雰囲気になっていったのですが、私はその夜のバスでモルドバに移動することになっていたのです。

 彼が手を振ってバスを走って送ってくれたのが忘れられません。バスが決まってなかったら、きっと彼と一夜を共にしていたと思います──。

 私は政治的なことは分からないけど、とにかく早く戦争が終結して欲しい。破壊されたキーウの街を見るたびに、タラスは無事かなぁと心配になっています。

▽歩えりこ(あゆみ・りえこ) 旅行家・女優。1981年9月22日生まれ。東京都出身。5大陸世界94カ国を一人旅した「旅ドル」。バスト90センチ(Hカップ)のボディーを武器に、グラビアでも活躍。著書に「ブラを捨て旅に出よう 貧乏乙女の“世界一周”旅行記」(講談社文庫)などがある。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/304724
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:48:34.57ID:lKPwjlNu0
ビッチ自慢?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:51:16.72ID:ecUhfJLT0
ウクライナ人もロシア人とモラルは大差ないだろな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:53:53.15ID:PT5lQFsC0
マンコガバガバやろなぁ( ´Д`)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:02.17ID:kY5iOJVm0
お前らはわからないだろうが
日本人男の巨根と日本人女のガバマンは大変なんだよ
この両者の相性は抜群なんだけど、日本人同士でマッチングは実際難しい
だから外人、といっても東洋人や東南アジア人は駄目で黒人や白人、に行かざるを得ないんだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 14:59:14.63ID:PT5lQFsC0
ロシア人の男はろくに風呂に入らないかるら
清潔にしているだけでロシアではモテるってロシア人YouTuberが言ってたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:00:02.56ID:hXKNuFYj0
ネトゲではロシア人陽気だけどな。殺伐としたやるかやられるかのFPSゲームしてて、
試合開始前待機中に常時マイクONのプレイヤーから赤さんの泣き声が聞こえた途端
ロシア人プレイヤーがヘイキッズ!アバババ!ってあやしてた。ピリピリした空気が和んだw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:01:32.35ID:ohMwBzkL0
一回でいいから、まともに脱いでほしい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:03:26.44ID:NPQyUV720
こういうバカマンコをどうにかしてくれ
日本の女は褒めればやらせると思われている
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:11:00.04ID:uHqsPhzY0
追伸 : 日本ではモテないぽっちゃり中年女子さん達、ウクライナ男性はあなたを求めていますよ

まで読んだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:11:07.60ID:VzwluEg10
色んな耐性付いてそう
漫画の「幼少から様々な毒を試されてきた私には効かないのだよ…!」みたいな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:19:36.83ID:gQzbTafz0
よく性病にならんかったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:21:48.12ID:9gUSYxk90
>>9
ワキガのこと?
日本人のほうが臭いと思う
頭も口も身体もあちこち臭くて
身だしなみのレベルの低さを感じるよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:22:40.81ID:X4xSdqG/0
容姿への言及は許されるのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:24:52.97ID:X4xSdqG/0
このご時世に他人の美醜への言及ネタってさ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:25:24.17ID:EH62Rmr/0
なんか二児のシンママだけど新しい男探しにSNSで出逢い求めたが巧くゆかないと愚痴っていたネット記事を見た記憶がある
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:26:01.19ID:xCyqHXp50
目の奥。とか目が死んでる。とか言うやつはマジで信用できない
やばいぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:33:23.82ID:r/jYvaO40
イエローキャブとか言われたし、こういうのがいるから日本女はただ乗りできると有名になって日本女とみるや気さくに声かけてくるようになったんだろう…下手すると金まで貰えるし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:35:57.38ID:sPNgl73v0
ロシア人が笑わないのはゲラゲラ笑うアメリカ文化に対抗してだと聞いた
今は知らん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:40:48.36ID:dZ1wQ4Nf0
”50人以上の男性と夜を共にしてきました”言ってなんの得があるのかわからん
日本いれたらものすごい数になるのかなヤリマン自慢にしか聞こえん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:44:09.68ID:KpJOusYT0
>>1
嘘をつくなよ
赤の広場でウォッカをあおってるヤツなんていない
どうしてこういうすぐバレる嘘を平気でつくかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:57:14.14ID:zRs3Tm6s0
シンママって子供の父親が誰だかわからないのかな
兄弟で人種が違うとかだったら嫌だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 15:58:05.49ID:glxZWYnw0
>>13
シベリア鉄道でやたらお喋りなオッサンと同じ部屋になったことある
他のロシアがいる時はそっちに話し掛けるけど、他の人がいなくなると言葉も解らないのにずっと話し掛けられてウォッカや菓子を薦められた
ただそのオッサン途中の駅で警察に連れて行かれた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:04:08.41ID:PwcNmbp10
YouTubeチャンネル見た
色々と察した
というか、本人が全部ネタにしてる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:08:40.91ID:f5K1lWgI0
有吉はヒッチハイクでトルコとイランで男に2回フェラ抜きされたって聞いた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:21:01.08ID:UQXpRSS+0
来月ウラジオストック行く
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:22:46.82ID:y9Q5h7qz0
昔、ソ連の女にパンティストッキングをプレゼントすると一発やらせてくれると言うガセネタが流れたな
その前はスウェーデンはフリーセクスで誰でも出来ると言うガセネタが流れた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 16:36:01.12ID:rIyWlPQ30
ロシア人はヒャッハーでウクライナ人は真面目ってイメージだったけどな
どっちもしゃべれば陽気だったぞ
ロシア人の方が背が高いイケメンが多く
ウクライナ人は背が低めでガチムチ系が多かった
女はロシアはきつめの美人、ウクライナは可愛い系美人が多いと思った
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 17:01:26.43ID:pTEbdVtg0
この人なんかやらかしてたよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 17:22:00.57ID:xEdPwHJu0
こいつみたいな女のせいで
日本人女=イエローキャブ

と言われるんだよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 17:44:48.88ID:75tEl8oC0
こういうのがおるから
日本女性はチョロいと思われて危ない目にあうんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:55.59ID:8SOoa9R/0
それはお前が一見扱いなんだからだと思う。

筑波のが仲良くはなれるっていてんだからそうなんだろ。
嘘つくし時間守らないらしいから糞だけどww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 00:35:54.66ID:6o3/H/zZ0
遠回しにロシアをディスり、糞ウクライナをホメて、西側メディアに汚染された日本での金儲けを企んでる需要のなくなった勘違いバカ女
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 03:33:07.92ID:8hO/n7Vq0
とえりこ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:39:52.07ID:LIrhpF6e0
落合信彦感ただような
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:51:14.35ID:8d2dMxiX0
日本人女を安物にしているのは、日本人男そしてマンガだね

キモガイジみたいな男の嫁をやってる日本人女とか、
キチガイの一種にしかみえないだろう笑
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:53:06.47ID:8d2dMxiX0
コミュニケーション能力高く、サービス精神もある白人はもてて当然だが
キモ日本男の妻とか
ヘンタイの一種だろう笑
そりゃ安いわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:57:57.12ID:3JA7wSat0
>>66
英語話せない奴が多いからな
話かけられないように構える
東側のドイツとかもそう
人間が仲間内や家族相手に笑わないなんてありえんからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 07:58:28.52ID:k8ip0z3R0
>>64
AVも入れてください
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:06:38.61ID:8d2dMxiX0
夫婦でもろくに会話がないじゃプー夫婦は多い笑
メシ、フロ、ヤラナイカ、くらいしか会話がない笑
女性として労う言葉は皆無で
無料便利屋みたいな扱い笑
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:09:24.57ID:9pOWfF/q0
>>61
清楚っぽい服を着てても50人以上外人とストリートナンパでホテルにしけこんでたら意味ないわな(糞笑)しかしヤリマンはガキをようつくりよるww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:12:19.12ID:8d2dMxiX0
言葉より大切なものがあるとは言うが
日本人は文句と憎悪と憎しみと非難の声はデカいが、
褒める言葉はない、かりにあっても何度か的外れ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:15:19.06ID:8d2dMxiX0
日本語は難しいというがそれは
日本人があまり他人と意見の突き合わせを必要としない性質のものが多いからなんだろうね
日本人夫は妻にメシフロヤラナイカというだけ笑
ちょっとでも長めの文章になると
通じなくなり、相手をキチガイ呼ばわりし出す笑
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:16:13.61ID:U5DV4Rid0
旅ドルというよりはヤリマンか
当然アナルもガバガバなんだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:17:27.86ID:hfIwF1Cf0
昨今のロシア叩きに便乗してく適当なこと喋り散らすクズ女
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:20:01.47ID:fn5pyYpT0
勝ち組うらやましい
私なんて日本ではクラスの男子から嫌悪されたし道で知らない人にブスって罵られてまともに付き合ったこともない中年独身
イタリアでも声かけられなかったレベルw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:20:10.78ID:FnOHxNAt0
ロシア人が笑わない?
お前が旅行に来てる吊り目の癖に現地のロシア人に警戒してる吊り目だからだよ
ロシア語で話しかけてみろ吊り目
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:20:22.95ID:8d2dMxiX0
朝家族と顔を合わせても挨拶をしない日本人は多い笑
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:22:31.26ID:9pOWfF/q0
だいたい人のガキを育てようなんてそうそう居らん、沢尻エリカや広瀬すずクラスでもガキが居れば普通の男はパスする
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:24:58.70ID:8d2dMxiX0
日本人に囲まれて育つと阿部捏造カルテみたいな無表情になる笑
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:28:42.72ID:8d2dMxiX0
向こうも
日本人は無表情で、何考えてるかわかんなくて不気味とか思っているだけだろう笑
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:28:49.20ID:OBcSw8/80
>>12
まぁ寒いからなぁ
よくロシア人が毛皮の防止かぶってるけど、あれかぶらないで外に出ると脳が凍って脳震盪みたいになるんだってさ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:39:15.47ID:8d2dMxiX0
このきちげえとか喚いていたことそのものは、こちらへの暴言ではないと言われたら
それまでのことだが(それでも職場品位を著しく下げる大声をあげていた問題はある)
暴行はね・・・

いくらなんでも言語道断ってやつだろう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 08:41:59.35ID:2ckbWtRH0
俺が中国で出会ったロシア人女性は4人いたが2人はよく会って挨拶はしてたがTheロシア人で目が笑ってないんだよねwスパイ?って思うくらい目は笑わないんだよ
あとの2人はたまにしか会う機会がなかったがよく笑い目も笑えるロシア人だったね
よく笑うロシア人の一人とは最後の2回ほどとても仲良くしてもらったいい思い出
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:49.82ID:8d2dMxiX0
十二分に関係険悪なので証拠保全に努めてるんだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 10:00:11.66ID:8d2dMxiX0
ダウソ広瀬みたいなマジダウソ当たり屋が多い
それらのものは含まされたワードを丸暗記棒読みしてるだけなので
鋭いことを言ってるように思うクソ団がいるのだろうけど
ダウソ広瀬はクソです
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 10:01:34.76ID:8d2dMxiX0
むしろまともな知性があったら出来ないのが
背面はにうアタックテロリストなんだろう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 10:03:23.20ID:RRmm0dIX0
豊満熟女だよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 10:05:51.99ID:ZE6Xrhjf0
なんだイエローキャブか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/04(水) 19:44:19.40ID:RNGBw9xx0
もとチアリーダーで英語ペラペラ外人大好きのさせ子って理想じゃね?(笑)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 03:16:12.06ID:s7BawQ5A0
体売って旅費稼いでたとか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:47.16ID:7rFRpcU40
しかも巨乳
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 01:32:47.51ID:32mFxH3N0
>>61
乳がデカくてもかなりの男と致してるからな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 01:38:32.56ID:EzSKJt5K0
ケツの穴臭そう
ぶりぶり出しそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 01:38:54.85ID:qSJhgQI20
人種がまったく同じなのに片側はイケメンって、アホすぎる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/06(金) 19:11:16.87ID:mnCzkVlY0
20世紀のロシア兵器と
 21世紀の最先端兵器が 
ウクライナで戦っている
 まるで勝負にならない! 
ロシア兵が虫けらのように
 毎日数百人も死んでいく
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:35.09ID:GQb/DDcw0
昔好きだったわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/07(土) 14:06:04.63ID:qevA+cPh0
>>19
何枚も出してるぞ
一枚だけ乳首スケスケがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況