X



【芸能】間宮祥太朗が“共演女優”を呼び捨てに! トーク中に発覚「息止まった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/23(土) 21:44:35.37ID:CAP_USER9
2022.04.23 19:00
まいじつ 

4月20日、間宮祥太朗が主演のドラマ『ナンバMG5』(フジテレビ系)の特別編が放送された。この中で間宮が共演女優を呼び捨てにする一幕があり、視聴者を驚かせていた。

新型コロナウイルスの影響で撮影スケジュールに遅れが出て、急遽特別編が放送されることになった『ナンバMG5』。

この日は、第1話のダイジェスト版の他、第2話の冒頭部分、そしてキャストたちのトークで場を繋いでいった。

トーク部分ではまず、主演の間宮に加え、ヒロイン役の森川葵、共演の加藤諒、森本慎太郎の4人がスタジオに登場。今作で4人は高校生役を演じていることから、高校時代というテーマでトークを展開。森本は集団での下校や買い食いなどが懐かしかったとしみじみ話し、「食べながら歩いている時とかは、学生やってんな〜って」と振り返った。

するとここで間宮が、「葵はギャルだったんでしょ?」と森川に話を振る。森川は「高校デビューしたくてギャルになってみた」と明かし、今作で演じている藤田深雪のような清楚な女子高生ではなかったと告白した。



過去には土屋太鳳も呼び捨てに…

視聴者はこのトークの中で、間宮が森川を下の名前、しかも呼び捨てにしていることに驚き。ネット上では

《森川ちゃんのこと葵って呼び捨てする間宮くんやっっっばすぎて息止まった》
《今サラッと葵って呼んだな!?間宮は共演者の女優さんみんな下の名前呼び捨てにしてるんか!?》
《間宮くんの「葵は?」のナチュラルな呼び捨てに悶えたぜ》
《年下メンバー全員呼び捨てする間宮ズルい、ずるすぎずるすぎ私も呼ばれてぇ》
《間宮さんが葵ちゃんのこと葵って呼び捨てしてるのメロいな》
《森川葵ちゃんが間宮から名前を呼び捨てにされてたので名前を葵に改名します》
といった声が上がっていた。

実は間宮、映画で共演した土屋太鳳のことも呼び捨てにして、以前大きな話題になっていた。これが彼なりの仕事のやり方なのかもしれない。

https://myjitsu.jp/archives/347778
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:29.28ID:PUwQks2D0
一方、俺は番号で呼ばれていた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:07.52ID:7b4M09jF0
ワイはいつもイッチを見てるンゴ

メディアや政府に陰謀論にされてきたものこそ真実があった☆2022

ハバナ症候群
↓ 2022年発表
米政府 電磁波攻撃はありま〜す
CNN ボイストゥスカル 米国空軍特許技術 通称V2Kによる思考盗聴はありま〜す
専門家 スパイ衛星から電磁波攻撃は可能

大震災まで原発信者だったワイ 陰謀論こそ真実と知り震える
世界はスパイ衛星から思考盗聴している時代へ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 21:48:07.59ID:ZWeAAjZn0
こいつ今話題の映画監督の作品で主演してたな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:12.96ID:hbPI6FMT0
令和の大橋巨泉やな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:37.50ID:j398L7Dq0
>>3
浜田はいつも愛人探してるからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:02.96ID:A4F0nCgp0
コイツもなんか問題起こしそうで昔から苦手な顔だわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 21:57:42.81ID:DvwUQHpw0
呼び捨てにしてマウント
幼稚なコミュニケーションの取り方
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:06:01.28ID:yRGnaLUW0
間宮が高校生役とかどんなんだよwwwって見てみたら面白かった
喋る犬はなんか気持ち悪いなと思ったけど
1話が終わる頃にはモフモフ柴っころの可愛さにやられてた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:06:17.95ID:hp/DGfjV0
別にいいんじゃないの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:15:34.78ID:fK1yQuDb0
相手が受け入れてるなら別にいいじゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:18:16.52ID:dXK3uswq0
おまえらって女の子をファーストネームで呼び捨てにしたこと無さそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:26:11.38ID:IPrfXbfd0
イケメンじゃないから呼び捨てでもいやらしさがないな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:18.20ID:6O6UpCVy0
>>10,13
俺、たけしだ。
呼んでくれ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:14.23ID:lhEoUC+S0
上白石萌音のことも萌音って呼び捨てだった
基本呼び捨ての人なんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:21.28ID:IlOXTa1H0
>>1
ガーシー砲まだかよ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:20.41ID:UzRh9Cq20
3歳上の千葉きゅんの事も千葉って呼んでるからな
逆に千葉きゅんは祥ちゃんって呼んでる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:13.96ID:On8rocyZ0
>>4
アンタ、それで病院を批判したことで炎上して自殺した地方議員だろ?
早く成仏してくれ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:36.07ID:34qNT5OJ0
杉咲花ちゃんと共演したときも下の名前で呼んだりしてたのかな
ちょっと聞いてみたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 22:43:08.01ID:19/1HSCr0
綾野剛の系譜なんだろ
綾野剛と違って顔いいから綾野剛よりは好き
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:01.28ID:dJGm6sW30
俺も、有名女優を名前呼びしてるぞ
ド素人なのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:15.79ID:DF/njMt10
この人男前なのに変な役ばっかりやるよね。事務所の方針なのかな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:50.44ID:N6jgZki70
男前だけど流行りの顔じゃないんだろうな
でもドラマ面白いからこれから売れるかもね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 23:59:03.79ID:uGkSjDoq0
整形前のほうが今っぽいK-POPアイドル風のすっきり顔で個性あるのにね
二重にしたせいで玉山鉄二みたいな要らん濃さが出てしまってる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 00:35:18.00ID:gDdjoAGg0
高校生役だけど結構年いってるでしょ
おじさんが姪っ子呼ぶぐらいの感じなら呼び捨てでもあまり違和感ないわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 02:20:56.22ID:OWMRQjod0
高校時代はバンドのボーカルやっててモテモテだったと自分で言うくらいだから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 03:12:04.15ID:aJSMGO510
小栗旬
綾野剛
田中圭
坂口健太郎
間宮祥太朗

この5人をイケメン順に並べよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 03:16:59.11ID:LhkGB3oE0
海老蔵みたいな雰囲気あるしああいうタイプなのかもな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 03:23:59.51ID:+3TVGxg10
べしゃり暮らし見て好きになった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 03:36:11.10ID:cUjLtAYN0
>>1
すみません、メロいなとはどういう意味なのでしょうか
エロいとかエモいならわかるのだが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 03:38:31.39ID:Dd8YPs2Y0
>>60
野球小僧だから体育会系
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 03:39:15.02ID:cUjLtAYN0
>>57
綾野がイケメン扱いされるよりはわかりやすい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 03:49:30.20ID:LJ4vMgmA0
呼び捨てだけで発情w
壁ドンとか好きそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 03:56:49.09ID:sPIi31rc0
「弱くても勝てます」の時はブサイク変人に見えるように変装してたがイケメンオーラが隠せてなかったよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 03:59:25.08ID:UymJTLgz0
「彼氏でもないのに下の名前を呼び捨てにしてくる男性は苦手。
周りの同性にマウント取りたがってる人に多いよねw」

とぶっちゃけていた森川
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 05:05:51.03ID:ctFVQAqu0
モテるんやろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 07:22:57.09ID:nUjnLKa70
共演者とは関係築くもんだというプロ意識に決まってるやろ(震え声)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 07:27:47.52ID:MjzJg5lc0
公の場で女優を呼び捨てにするような分別のつけられない人は多分そのうち色々やらかすと思う
若い頃のモテ自慢をするくせに更に整形までして成り上がりたかったのも気質がヤンキーとかホストっぽいし
身長もあって絵になるから俳優としては嫌いじゃないんだけどな
裏に闇抱えてそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 07:47:19.36ID:fv+nLciL0
ガーシー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 07:52:33.39ID:hksK0cWl0
太鳳も祥太郎って呼び捨てにしてるじゃん。

お互いいいならいんじゃない?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 08:47:04.50ID:A2NzrSKU0
>>31
なんか左はゴッドハンド輝とかに主演してた人に似てるな
イケメン俳優として売り出してたけどいまいち売れなかった人
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:15:13.99ID:0SRtMA8O0
間宮の素は俺様系か。意外
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:47.61ID:PPybmwY60
俺はちゃん付けやあだ名で呼びたいけど、名前で呼べって怒るやつもいるからな〜
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:20:13.54ID:0SRtMA8O0
>>83
たとえ上級でも父親が母親を下の名前で呼び捨てにするような家庭で育ってるんだろう
本人もナチュラルに男装女卑野郎だと思う。こういう男が好きな女もいるけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:45.80ID:A2NzrSKU0
こういう女をすぐに下の名前で呼んだりタメ口で話せる奴って結局モテるんだよなあ
距離を詰めるのが上手いというか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:26:13.60ID:zQO9Wqqb0
顔の上半分は少女漫画みたいなのに
下半分はアメコミみたいなんだよな
上下のバランス悪い思ってたらイジってるのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:31:05.49ID:mB7Mglbh0
女だけど知り合いはみんな下の名前で呼ぶし向こうも呼ぶようになる
どうせいずれは結婚するし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:35:59.84ID:i61/kpwg0
特撮出身かと思ったら違うんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:44:38.22ID:dOLbFuWj0
と言うか男は一回やった女を名前呼び捨てにする習性がある
オタクは知らんが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:45:54.04ID:YAtAO/eY0
>>3
やっばすぎて息が止まりそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 09:50:15.53ID:dOLbFuWj0
陰キャは馴れ馴れしくいきなり下の名前ちゃんとかにするけど拒否られるのよな
モテる男はちゃんと名前ちゃんて呼んでいいか確認する
まあ陰が確認したとしても拒否られて終わるが仕方がない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 10:00:24.46ID:PL0Yoys80
間宮祥太朗
「あおい!」
「かや!」
「たお!」
「もね!」
「俺、しょうたろう!」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 10:03:01.84ID:FUc0zoB20
>>34
帝一の國メンバーは千葉きゅんをかなり舐めてたな
最年長だからみんなからジジイって呼ばれてたらしいw
まあ愛されキャラだったんだろうけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 10:10:45.49ID:fWbxpCKl0
>>83
学校は私立の男子校
小学校入学前に祖父母と思い出作りの欧州旅行
母は専業主婦
全部インタビューからの本人談情報だが、まあ上級でしょうね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:22.10ID:3Ao9Kcep0
中年になってもこのままならセクハラパワハラで失脚するのは確実だな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 10:29:52.10ID:Rnsqf3xE0
>>31
右が干した○んぽで
左が蒸した○んぽか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 10:30:09.66ID:AposvEJa0
小栗旬もだっけ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 10:49:22.38ID:udfw6gz90
>>19
「べしゃり暮らし」の楽屋裏ネット配信で呼び捨てしてたような記憶がある
YouTube公開が終了してるから確かめられないが
小芝風花にはちゃん付けしてた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 10:53:51.33ID:WPUisVwb0
>>70
じゃあ彼氏ってことだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 11:39:15.19ID:65RSZFyB0
小栗旬が石原さとみと共演した時に石原さとみのことを「さとみるく」と呼んでると聞いたときは心底気持ち悪いと思った
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:23.79ID:Fe/P9UD60
>>50
昔から顔で悩んでたと本人が言ってた
顔の大きさもだけど古くさい顔とか老け顔と言われ続けてきたんだね
若い人向けのドラマに出ても一向に人気出ないし視聴率取れないから傷が浅い間に大人向けのドラマや時代劇にシフトした方がいい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 14:01:00.94ID:DQkD5EFW0
これさテレビで母親のことお母さんと言うのと同じで別の意味でよくないよね
裏でどう呼んでもいいけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:41.15ID:SGjJ7ZsB0
>>31
これ画質悪いから一重に見えてるだけで二重なのに毎回貼って整形ってことにしたがる奴がいるんだな
この画像自体本人がSNSで貼ったやつだから本人は何言われても気にしないんだろうけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 15:08:06.97ID:/M1f2Me00
>>124
昔のハナチュー持ってるけど今と顔違うよ
告白された回数?付き合った回数かどっちか載ってた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 16:53:59.30ID:vhOlSSBf0
間宮は同い年以下の過去共演女優はみんな名前呼び捨てで有名
この前の清原も3回目の共演で果耶って呼んでた
相手が嫌がってないならいいだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 16:55:47.17ID:RKaDhTG+0
>>115
妻夫木は危険なビーナスでせっかくグルメ出てた時
吉高をゆりっぺ、姫と呼んでたな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 16:58:21.38ID:vhOlSSBf0
>>43
果耶だったよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:00:27.17ID:RKaDhTG+0
>>82
土屋太鳳はさん付けだよ
祥太郎さん
涼介さん
洸平さん
健さん

って感じ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 17:12:55.90ID:svdh7xL/0
名字呼び捨て勢も居るよね
「ごくせん」のとき金子賢は仲間由紀恵を仲間と呼んでたし
佐藤二朗は高畑充希のことを高畑と呼ぶし
名前呼び捨てよりは普通なんだろうけどまぁこれもこれで首を傾げたんで
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 18:31:40.18ID:iGUV9ymw0
1人呼び捨てにしたら他の呼び方し難くない?
不仲なのか?呼び捨てにしてる人だけ特別な関係なのか?色々詮索されて面倒臭そう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:15.44ID:qcBCgmpR0
>>106
バキバキ強刺激
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:04.26ID:OMND5I5B0
業界かぶれのやつに多い大学でも広研とかによくいるから印象悪い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 23:16:54.09ID:yFia1et80
仲良しなんだなぐらいにしか思わないんだけど息止まる?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:44.59ID:Fe/P9UD60
下の名前で呼ぶのそんなに珍しいかな?
よくあることだと思うけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 01:09:40.36ID:m8KZxquc0
>>31さすがにこれは別人だろ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 01:13:16.65ID:l+JKnUuG0
昔から名前を呼び捨てはあったけど、仲がいい感じでいいと思うけどね
フワちゃんみたいに現場だけ呼び捨てにして、裏ではふつうに敬語なのかもしれんが
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 01:14:46.83ID:m8KZxquc0
>>145本人がカミングアウトしてるの!?凄い時代だな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 01:22:04.66ID:7D4Rz4Ya0
俺は一人称二人称三人称すべて苗字呼び捨て
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 01:43:17.71ID:xuMPBiKT0
皆が苗字じゃなく名前で呼び捨てしたりチャン付けしてる時は
敢えて苗字でサン付けした方が後々イイことがあるよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 04:06:20.06ID:ZroXLoOe0
イケメンだから許される行為
陰がやると即座にキモいからやめろと言われる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 10:04:46.67ID:/ozvMuc20
人懐っこくて呼び捨てで距離詰めるとかスクールカースト上位の陽キャにはよくことだな
自分はできないタイプだから羨ましいよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 10:44:37.57ID:bz7BZhSS0
賀来賢人がイケメン路線で行くのは無理があるからコメディを極めろって言われたそうだけど、間宮も同じ系統だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況