X



【テレビ】藤井風、初冠番組2週連続放送決定 シソンヌ、ヒコロヒーと何をする!?「新しい扉、叩き割ってます」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/04/16(土) 07:24:39.78ID:CAP_USER9
藤井風、初冠番組2週連続放送決定 シソンヌ、ヒコロヒーと何をする!?「新しい扉、叩き割ってます」
2022-04-15 22:00 オリコン
https://www.oricon.co.jp/news/2231691/full/
初冠番組『藤井 風テレビ with シソンヌ・ヒコロヒー』2週連続放送が決定した藤井風
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2232000/2231691/20220415_191543_p_l_1238.jpg


 シンガー・ソングライター藤井風の初冠番組『藤井 風テレビ with シソンヌ・ヒコロヒー』が、4月23日と30日(深0:00〜0:30)にテレビ朝日系(※一部地域を除く)で2週連続放送されることが決定した。

 昨年大みそかには『NHK紅白歌合戦』に岡山の実家からの“ワープ”演出で初出場し大きな話題を呼んだが、これまでテレビメディア出演は、紅白やNHK特番、テレビ朝日系『報道ステーション』『関ジャム 完全燃SHOW』など数えるほどだった。

 そんな藤井の初冠番組の放送が決定した。音楽、世界観のみならず、ちょっと意外な一面まで、魅力を存分に届ける。

 出演するのはタイトルどおり、藤井とお笑いコンビのシソンヌ、お笑い芸人・ヒコロヒーという異色の組み合わせ。藤井は「新しい扉を叩き割ってます」と、まだベールに包まれた番組の内容に少しだけ言及し、「ずっとやりたかったことだったけど、こんなに難しいとは!」と今回のチャレンジへの感想を明かしている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 07:27:07.06ID:w2kSKH4R0
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□
□■□□□□□□□□□□□□■□□
□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□■■□□□□□□■■□□□□
□□□■□□□□□□■■□□□□□
□□■■■■■□□■■□□□□□□
□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□■■□□■■■□□□□□
□□□■■■□□□□□■■■□□□
□■■■□□□□□□□□□■■□□
□□□□■□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□□■□□■□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□□□□■■□□□
□□■□□□□■□□□□■□□□□
□■■□□□□■□□□□■□□□□
■□■□■■■■■■■■■■■■□
□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□■■■■■■■■□□□
□□■□□□■□□□□□□■□□□
□□■□□□■□□□□□□■□□□
□□■□□□■□□□□□□■□□□
□□■□□□■□□□□□□■□□□
□□■□□□■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□
□□■□□□■□□■□□□■□□□
□□■■□□■□□■□□■■□□□
□□□■□□■□□■□□■□□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 07:32:09.26ID:x++MSeOV0
売れないからタレントになるのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 07:44:49.76ID:1izW8DQ+0
意外やな。クリーピーナッツにやつみたいな感じになるんか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 07:49:20.75ID:br/3u8C50
第二の米津にもなれなかったな
YouTube見ても全然再生されてない
ただのテレビのゴリ押し
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 07:50:38.82ID:9G3lHKQI0
キャラとルックスは良いけど、肝心の音楽がどうもピンとこない
ある程度話題になったあとから知ったからハードル上がってるのもあるだろうが
ビッケブランカが藤井風の顔だったら馬鹿売れしそうだわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 08:07:59.46ID:qcSOuFCa0
シソンヌ見た目が無理
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 08:18:44.57ID:QjO0kVLf0
だらだらした酔っぱらいみたいなあの喋り方でテレビ大丈夫なの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 08:27:42.21ID:1izW8DQ+0
同じピアノ系ならルックスが俺らと同じ属性のさかいゆうを聞くのだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 08:37:12.43ID:ruq1x5670
群れなきゃ歌えないそこらのやつらよりはいいなと思ってる
番組みたいほどかというとそこまで露出してないからわからんけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 08:44:00.82ID:x80jMuxk0
きらり以降はパッとしないな、燃えよもまつりも微妙
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 08:46:02.25ID:UnDXnLMA0
>>8
ビッケさんのブレイクを信じてはや数年
ベスト盤も藤井風セカンドと同じ週に出たのに話題になってないな
でもベスト盤聞いたらやっぱ良い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 08:58:53.84ID:AdLBFi/80
なんか急にダサくなったな。
こういうのはもっと人気が落ち着いた頃でいいのに。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 08:59:49.91ID:9G3lHKQI0
>>20
ビッケブランカは本人も曲も結構キャッチーなのにな
曲聞いてこの人マジですげえなって興奮するけど知名度上がらないな
ビッケブランカ、折坂悠太、大橋トリオが現役の邦楽男ソロでは三本柱で良く聞いてるわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:07:11.92ID:2+EBf6NC0
ヒコロヒーとシソンヌが脳に汗びっしょりかいて
ヌメ〜とした風くんを接待する番組?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:19:54.23ID:B+it/9Bh0
何なんのワードセンス、優しさのメロディ、帰ろうの達観した歌詞が好きだけどそれ以外は普通かなあ
言葉選びは結構好きだから作曲は誰かにやってもらうといいかも
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:30:56.18ID:fxXpnZHS0
ホンダ・ヴェゼルのCMソングになったSuchmosの売れ方を踏襲してるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:31:28.45ID:L0aigP2K0
>>6
DJ松永とかトークが面白いからバラエティの需要あるの判るけどこの人はどうだろうね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:37:57.23ID:6aEgL3kD0
キムチ臭いな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:40:55.99ID:b2pOBWhp0
>藤井 風テレビ with シソンヌ・ヒコロヒー

ダサ
何とかならなかったん?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:44:04.94ID:K1hdHpoo0
>>11
清原果耶が大ファンらしい
ただ実は交際してて発覚時の言い訳づくりのファン公言と勝手に思ってる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:48:25.09ID:b/TuRDaJ0
テレ朝深夜は最近攻めてるけど
入れ替え前提だから当たり外れがすごいな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:54:49.75ID:PfBlmlDd0
もう一生分稼いだし紅白にも出たし、あとは遊ぶだけってタイミングでテレビか。人生うまく行き過ぎ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:59:07.15ID:AoGPk5e80
藤井風とVAUNDY同じ頃に売れたけどルックスでは圧倒したけど音楽ではVAUNDYが圧倒したな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 10:20:49.23ID:V+/se01G0
なんか急に安くなったな
星野源は劇団に入ってたしそんなに知名度ない時からドラマの端役やってたからちょっと違う
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 10:21:54.51ID:taBgut5x0
こいつの曲が何故ウケてるのか俺には理解できない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 10:24:34.63ID:QW5RCtV70
河村たかしも加えなさい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 10:28:25.60ID:2L3M/hcg0
>>8
藤井風のルックスにVaundyの才能があったら米津に負けず劣らずの人気になってたかも知れない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 10:30:41.14ID:0+xE93bm0
バウンディは打ち込みで藤井風はピアノだからだいぶ違うな
ピアノスタイルのソロアーティストも最近は珍しい気がする
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 10:31:35.99ID:+BJSLM0Y0
業界から持ち上げられる割に全然じゃん
米津は売れてた実感あったが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 10:53:35.41ID:p7qVuUh+0
ジジイババアはルックス褒めるがこいつのルックスこそ弱点だ
深瀬や髭弾のボーカルのがヒゲ生えなさそうでボゴムみあって可愛くて人気出る
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 10:55:54.11ID:a4rbbNeJ0
米津玄師とかいう雑魚使ってやれよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 10:56:15.09ID:8ZvOZpWo0
コイツの音楽聴いたけど普通に感じの良い音楽で笑った
相変わらず日本の音楽業界は天才扱い好きだよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 11:03:05.09ID:b+Hadw8v0
米津がオワコンになって
その後釜になるはずだったのに

まさかのブレーク不発で、スタッフが大慌てで戦略変えてそう
 
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 11:04:37.86ID:b+Hadw8v0
まさか男版・加藤ミリヤみたいな感じで
永遠の次期ブレーク候補のままで終わらないよね?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 11:11:04.58ID:xVH/Qd/X0
藤井の歌は良いと思うんだけど
インタビューとかラジオのあの感じは素なのか?キャラ作ってんのか?
どちらにしろキャラは万人受けするタイプじゃない
事務所はどんな方向で売り出したいんだろうね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 11:11:17.83ID:LrDIX13q0
YouTubeで見つけた時はもっとすごいとこまで行ける人かと錯覚してしまったけど
やっぱりあの手の動画ってとてもスケールの小さい世界なんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 11:14:24.32ID:8ZvOZpWo0
メディアに食い物にされて終わるな
自分の方向性とか全くなさそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 11:21:30.47ID:XU1AIqDZ0
紅白で特別扱いしてもらって年明けは紅白効果で
大ブレイクって思ったけどサッパリだね
BiSHとともに売れてる感出すと後で売れてないのが分かると切ない結果になるなあ
ウイッシュDAIGOみたいにバラエティ専門になるんけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 11:33:12.21ID:mIn/mavA0
ビッケブランカのサバ聴いたときは衝撃的でシェケボンもぶっ飛んでて最高なのになかなか売れないよね
藤井風と何が違うんだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 11:56:04.01ID:PfBlmlDd0
昔で言うとサザンの桑田佳祐とかミスチルの桜井和寿とか、ブレイクした後にTV番組でMCやって他のミュージシャンの手の届かない存在(カリスマ)になっちゃったけど藤井虱が今そんな感じ。

星野源とか藤原聡みたいな小物感が無くてKing Gnuみたいな閉鎖的な感じが無いので、しばらく藤井虱の天下は続くと思うね。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 12:13:25.83ID:JzqoNjAh0
優しさとかもうええわでザワザワしてる頃にブレイク出来なかったのが痛いな
まつりは正直ダサくてMV見てて辛くなってくる
器用貧乏で数年ごとにスマッシュヒットを出す斉藤和義コース確定かな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 13:17:54.83ID:xWU7vpPR0
>>69
風を虱って書いてるのがお前的な爆笑ポイントなんだな。
意味は分かるけど面白くはないな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 13:19:46.11ID:b+Hadw8v0
女性ミュージシャンに例えるとカネコアヤノみたいなポジションかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 14:25:39.76ID:kUMdKvf30
なんかこの人、売り方失敗したね
ヒット曲もないのに紅白で特別扱いされたのに
ぜんぜんバスらない・・・
業界や一部ファンが必死に持ち上げてるけど
まったくノーマークの優里とかのほうがはるかぬ売れてる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 14:33:28.72ID:b+Hadw8v0
優里は香水の人みたいに曲人気だけの一発屋の部類だから
安定したアーティスト人気は藤井風の方があるだろうけど
藤井はこれっていうヒット曲が出せないからブレーク感がない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 14:52:25.20ID:rz60rVBp0
優里の『壱』1stアルバム 2022年1月12日
初週37,222枚

藤井風 セカンドアルバム 2022年3月222日
初週 14.4万枚 現在25万枚超え済み
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 15:01:23.96ID:0+xE93bm0
優里そんな売れてないな
サブスクでヒットしても金にならないらしいし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 15:10:32.54ID:f+8B8jUN0
有利は音楽に金出さない貧しい若者に人気
風は金持った中高年のアイドルだからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 15:58:33.25ID:rz60rVBp0
>>89

藤井風さん

𝐋𝐎𝐕𝐄 𝐀𝐋𝐋 𝐒𝐄𝐑𝐕𝐄 𝐀𝐋𝐋

日本レコード協会により、累計正味出荷枚数25万枚超えで「プラチナ」に認定されました!

おめでとうございます㊗🎉

#藤井風 #FujiiKaze
#LOVESLLSERVEALL #LASA

#日本レコード協会 riaj.or.jp/f/data/cert/gd… #ゴールドディスク認定
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 16:23:29.44ID:PfBlmlDd0
音楽性が高すぎて5chの層には全く響かないみたいだな。
ここの人達は、あいみょんとかAdoぐらいが精一杯なんたろうね。

業界では10年に一人の大物と確定してる。宇多田ヒカルに匹敵する天才なのは間違いないと言われている。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 16:32:32.58ID:us8hEsym0
>>91
顔がキモオタ&アニオタ&無職男の嫉妬を買ったんだろうなぁ
ねらーの層じゃないンだわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 16:46:15.12ID:qfpX8ZeY0
黒人音楽に素養があるかで評価変わる
星野源もそうだと思う
なのにふたりとも、そういうのとは無縁のババアが支えてる
面白いもんだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 16:57:39.43ID:p7qVuUh+0
ゆたぼんの有能バージョン
父親のいいなりにみえる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 17:03:03.67ID:1CM/XUvc0
伯山カレンの反省だ!もたまに
放送して欲しいな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 17:24:11.54ID:WhviKlPe0
ギリ健
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 17:26:09.97ID:MJWJHzig0
けど米津はもう終わったからな
米津よりは藤井風にはなってる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 17:26:23.32ID:f9/jGyPS0
調子のりすぎ
わざと鈍るのいい加減にしてくれ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 17:27:57.52ID:f9/jGyPS0
調子のりすぎ
わざと訛るのいい加減にしてくれ
今どきじいさんばあさんでもここまで訛らないわ
わざとらしい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 17:29:00.06ID:n93ekZ0T0
イケメンだけどキモいし曲が大したことないな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 17:29:43.34ID:kUMdKvf30
紅白出演後のアルバム売上
米津160万
髭男65万
キングヌー60万

藤井風17万w

>>91
>>92
こういうステマばっかで
まったく人気が伴っていなくてみじめ

香水の一発屋とはいえ、瑛人のほうがずっと記憶に残る歌を作っただけ上
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 17:48:45.93ID:GmUsOj1r0
藤井風は早くも終わった感がある
新曲の「燃えよ」も「祭り」もパッとしない

バウンティはまだ枯れてない
でもミュージシャンって大体10年も経てばみんな才能枯れちゃうんだよな
長年コンスタントにヒット曲出してるやつは神の領域
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 18:12:51.37ID:4MBggzbz0
ビッケブランカって本当勿体ないよな
性格がねじまがってんのか売れ出しの時にわざと変な曲出して売れ損ねたと思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 18:55:42.75ID:tx1NabhT0
渋谷の王に比べたら全然いいわ
TikTokからのくっさい奴らとはグループが違う。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:43:36.37ID:M5+EzpnS0
ものすごい猛プッシュしてる割に、あららって感じ
やっぱり婆ファンばかりなのがねえ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:48.98ID:WBcAqdXf0
新しいアルバムはまつりだけ圧倒的に良かった
あとはなんか普通になった
中途半端に売れ線に寄せて
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 20:37:26.13ID:qcGBrReX0
>>112
泣きメロ作れないから若い人は好まないだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 03:39:34.03ID:/5q0BJi40
大物感出そうとしすぎて売り方失敗しちゃったね
婆に媚びてがんばってください
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 04:17:14.99ID:lQGjGqAi0
>>91>>92
こういうババア信者に支えられてるんだなw
せいぜいお布施をつぎ込みなさいw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 07:01:30.44ID:1AdYCWWM0
>>82
初週15万 次週1万くらいだったのにどうやって25万超えたのw
まさかアメリカのビルボード形式の集計でもしてんの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 08:30:47.16ID:sFEgqgbS0
5月からのツアーのチケット、東京は倍率10倍とかだったってよ
紅白効果かツイ見ても落選続出だった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:05.30ID:g18NUqak0
>>106
高野寛はもっとマニアックやで
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:01.10ID:g18NUqak0
なんかいろいろ生き急いでる感があるな
もっと相応に地道にやっていけばいいのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:28.06ID:FBIAPe4a0
>>91
なるほどこういうアンチ活動もあるのか
勉強になります
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:07.17ID:Ln20Fgsc0
>>119
10代は何をしても中心だよ
昭和に見えるならソレも才能がお洒落にさせる
ただ時間は止まらない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 13:14:02.19ID:0EoXrI4H0
せいしゅうううんはどどめいろ〜〜〜〜〜〜〜
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 13:25:43.16ID:H9ko96vs0
>>107
>新曲の「燃えよ」も「祭り」もパッとしない

超同意
ファーストアルバムはあんなに良かったのに
最近は駄曲ばっかりでガッカリだわ、メッキが剥がれてきたんだと思う
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:00.32ID:PBWSkCQW0
誰かが上でも書いてるけど
高野ってのは、もうちょっとマニアック
この人は、どちらかと言うと光永亮太って感じじゃね?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:12.93ID:yTU+uW1i0
勝手にYouTubeとかで若者から火がついたのかと思ってた
どういう経緯で婆ファンばかりになったの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:10.09ID:kE1oYLpS0
おばちゃんのアイドル
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 16:19:43.70ID:NeP1rGdW0
90年代はパパパパPuffyやらモグラねぐらとかで田島なんちゃらや大槻ゲンヂらミュージシャンが番組もってたな
今は深夜もアイドルやよしもと芸人の番組ばっかりだもんな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 20:21:26.99ID:g18NUqak0
>>132
売れ方で言ったらなんか小沢健二っぽい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 04:46:47.31ID:Alqud1p20
>>141
むしろ元々安いのに、天才天才とヨイショしたりニュース番組や紅白にねじこんだり、
特別な売り方をして高く見せてたのにメッキはいずれはがれる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 14:43:37.94ID:EWNfHSYq0
>>134
YouTube時代から高齢者の心を掴んでるよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 15:05:39.62ID:wors2YNM0
洋楽カバーは誰か止めろよ
気取ってドヤ顔で歌ってるけど発音が酷すぎて聴いてられねえぞアレ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 17:33:15.10ID:lIZLDRpw0
今回のアルバムは青春病しか聴ける曲がない
相変わらず作詞能力がないね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 17:46:19.34ID:riemcFub0
前回のライブでは後半から声が出なくて辛そうだった。バラエティやるほど余裕なら完璧なライブをしてくれるでしょうね?どーせまたヘトヘトになるんでしょうけどw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:08.69ID:MKsqs4Tq0
自分語りする老婆草
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:25.18ID:cqT8wow10
>>143
冠番組なんてすげー高見せしてると思うけどな
アイドル系なら大したキャリアなくても冠持ってたりするけど
藤井風みたいなミュージシャン系は数年地道にやって実績認められた人しか冠番組やってないのによくやれるわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:31.07ID:cqT8wow10
まぁyoutuber時代含めたらエンタメキャリアは長いのしれないけどね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:55.51ID:lm+1uVFI0
普段出ない人とが出るのにテレ朝キャスティング酷いな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 00:29:26.21ID:45iVG8Qc0
風ふにゃふにゃしとるから芸人さんが風を上手く扱えるか心配
風の個性はめっちゃおもしろいよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 01:18:32.12ID:mUaUVFtH0
>>93
JPOP、特にサブカルよりのとこでは昔からブラック要素のあるミュージシャン結構いたから
ババアは意外とそういうのに縁がある
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 01:25:49.42ID:LEktT88m0
>>1
岡村靖幸の再来風に言われてたから
今の大して売れてないのもそんなもんなんじゃない?
岡村靖幸自体が大して売れなかった人なんだし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 01:30:07.79ID:LEktT88m0
ジジイババア信者にはやたらイケメンに見えるらしいけど
顔くどいだけで特に今の若い世代からはイケメンなんて思われてないぞ
キンヌー常田とかならまだしもだけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 01:31:40.20ID:1HvxZBLY0
岡村靖幸ってなんであんなに何度も覚醒剤で捕まってんのに許されてるの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 01:35:26.18ID:DGQq0tPo0
>>140
まぁ、オタ層はソックリだからなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 01:39:36.84ID:DGQq0tPo0
>>127
多分ガチだぞw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 02:30:12.52ID:mUaUVFtH0
>>170
俺様が好きではないものが俺様以外の人間が評価しているのは間違ってるんだから叩くのが当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況