X



【陸上】昨季引退の市川華菜さんが中京大コーチ就任へ…ミズノ新体制発表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/30(水) 14:37:18.50ID:CAP_USER9
3/30(水) 14:31配信
スポーツ報知

中京大コーチに就任する市川華菜さん

 陸上実業団のミズノは30日、2022年度の新体制を発表した。「ミズノトラッククラブ」は、主将を務める16年リオ五輪400メートルリレー銀メダルの飯塚翔太を筆頭に、オレゴン世界陸上での活躍を目指す。女子短距離の児玉芽生(福岡大)が卒業後に新加入。女子100メートル障害と走り幅跳びを主戦場とする竹内真弥も、「チームミズノ」から加入する。

 また、昨季で現役を退いた市川華菜さんが中京大の短距離コーチに就任。ミズノブランドアンバサダーとしても活動することも発表された。同じく女子短距離で活躍してきた和田麻希さんも、ブランドアンバサダーとして活動しながら、将来的に指導者となるための勉強を進めていく。

 男子400メートル障害で16年リオ五輪準決勝進出を果たした野沢啓佑は、山梨学院大カレッジスポーツセンターの特任講師に就任。「チームミズノ」で競技を継続。女子400メートル障害の芝田陽香は、京都市内の病院に勤務し、競技を継続する。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220330-03301085-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c159abdf7408ff0ebb6c49372f221ce57edbe82
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:40:01.82ID:PY4hypgU0
手取り足取り教えてくださいm(__)m
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:54:24.72ID:uLwH8rxG0
引退してたのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:05:57.20ID:H+qLE9z70
市川華菜
市川美余
市川寛子
市川美織
市川由衣
市川紗椰
市川実日子


市川はイメージが良いのに
1人でダントツにイメージを落としてる海老蔵ww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:24:12.78ID:TM8VkRje0
いしだ壱成の義母
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:43:08.26ID:GL7L0jbV0
→私立岡崎西日城本高校48〜63卒業→私立中京大学47.5〜57.5卒業→現在か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:15:19.64ID:PnMYAtzN0
大谷の彼女説は結局違うかったの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:09:02.80ID:EbwaL6bf0
>>6
本名じゃねえじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況