X



【大相撲】春場所 結果総合スレ※十四日目 ・千秋楽 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/03/26(土) 18:00:35.55ID:CAP_USER9
十四日目結果は画像とリンク先で

スポーツナビ
https://sports.yahoo.co.jp/m/sumo/torikumi/stats/?bashoId=202203&;day=14

https://i.imgur.com/BmP7Kbn.jpg
https://i.imgur.com/kS2JSM6.jpg

※関連(前)スレ
【大相撲】春場所 結果総合スレ※初日〜四日目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647163348/

【大相撲】春場所 結果総合スレ※五日〜八日目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647510938/

【大相撲】春場所 結果総合スレ※十日目〜
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647939480/
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:03:34.10ID:gfpujwQV0
正代にはビックリだ
あそこから勝ち越すなんてあの状態ではまず無理だなと思ったのにまさかな
御嶽海はやっぱりだったし高安もやっぱり高安で終わりそう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:02:30.09ID:wdNqQnRr0
千秋楽

若隆景ー正代
高安ー阿炎(7ー7)
琴ノ若ー豊昇竜(7ー7)

なかなか渋い取口になったな。
決定戦まであるかもな。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:19:53.45ID:JJ3YffYH0
>>127
高安
阿炎の引きに落ちないでほしい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:46:56.16ID:gIZh0dJN0
角番脱出後の正代と7-7相手の高安じゃワカタカ優勝するとしか思えん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:53:12.18ID:eeHLoize0
>>121
取り口から生活にいたるまで厳しく管理してたみたいだからねぇ

気楽にいこうが難しいマインドになってるのかも
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:58:52.31ID:vMXYIXv/0
俺の天空海は三度目の十両陥落が確定だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:03:27.14ID:LBKVdyYO0
>>129
食べ頃と言っただけです
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:08:53.77ID:xHBFpiSs0
若隆景みたいなソップ気味の筋骨隆々タイプは徐々に身体が充実するので
役力士なら5年平幕で良ければ10年活躍するだろうよ。千代の富士みたいに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:11:36.20ID:LBKVdyYO0
若隆景って27なんだ
兄の若元春はもっと上か
さらに若隆元・・・
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:33:09.89ID:vMXYIXv/0
なるほど元ネタだと
◯小早川隆景vs上杉景勝✕
になるのか
五大老対決だったんだなあ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:49:18.47ID:V75KtEe40
御嶽は横綱なれないか。信州は雷電から久々に大関出たから期待してる。

雷電の実力でも届かなかった横綱になって欲しいわ。あまりに遠い壁だわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:52:32.71ID:EO1NQc130
 
阿火は、肘を怪我して伸ばすと痛いのだろうか?
全然押しに圧力が無い(´・ω・`)ショボーン
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:54:12.67ID:simkw/Jr0
今場所不調の阿炎と立ち直った正代
圧倒的に高安優勢だな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 08:51:49.40ID:ASh2brQQ0
阿炎は普通に先場所まで勝たせてもらったぶんを返してるように見えるけど

金銭を介在する八百長はさすがになくなったとしても談合はあるだろう
御嶽海か10勝、貴景勝が勝ち越しで負けて、正代は高安破って勝ち越し。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 08:53:30.05ID:gfpujwQV0
高安は負けるんだろうなと思ってしまう
だって高安だもの
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 09:22:31.34ID:OfEKE+/q0
>>126
おまえが楽日を「らくじつ」と読んでいながら強弁する

そんな無知無教養自慢に大笑いだよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:37.42ID:/l4ZiTO30
>>148
ってか楽日は「らくび」と読むんだよ
だから変換に出て当然

ひょっとして楽日を「らくじつ」と読んじゃってた?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:05.52ID:DoCKX7xp0
>>148
「らくび」で落日が出るかどうか、だよバーカ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:31.79ID:zT2K8h/W0
ヤスの終盤の弱さは異常
ワタタタで決まりだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:01:09.90ID:PWOcqtyS0
琴ノ若に7勝7敗の豊昇龍をぶつけるとは面白いねえ
勝った方が小結ってわけかい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:18:56.53ID:fdvLOMwC0
相撲スレってなんでこんな手抜きなの?
労を惜しむなら記者なんてやめろよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 14:43:59.22ID:4yFIPq4q0
>>162
東筆頭の大栄翔も7-7だからここも重要になってくるね
大栄翔は今日勝てば再優先で小結だよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:53:39.16ID:1M5zmXVa0
まぁ正代は消化試合だからね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:19.35ID:jz3pYKkD0
相撲スレいつの間にか、毎日立たなくなったのね。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:11.61ID:xHBFpiSs0
高安後ろ向いちゃったよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:18.55ID:W6foLmf30
キセから受け継いだ鳴門魂を見せた高安
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:54.13ID:W6foLmf30
勝ち越し決めた後は全部負け わかりやすい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:05.80ID:2PpYEbZR0
若隆景は正代に負けても優勝するよ。
決定戦で高安はもっとガチガチになるからね。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:51.53ID:vyslUbSy0
優勝争いの3人全員負けwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:49.08ID:W6foLmf30
>>185
12勝3敗 千秋楽で負けた2人の優勝決定戦だもんなw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:42:09.57ID:W6foLmf30
ガチ隆景 勝って優勝
ヤオ景勝 買ってハチナナ

明暗が別れたな 色んな意味で
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:42:30.40ID:xHBFpiSs0
ひでえ取組
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:42:44.69ID:2PpYEbZR0
やっぱりwwwwww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:43:00.91ID:62ttfGgM0
いい相撲だったわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:43:07.55ID:0Z5RRcBK0
照はまあ体にガタがきてそう。
残りの大関どもは…どいつもこいつもダメだな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:43:24.90ID:liXs16IG0
すげえ相撲だ!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:43:38.92ID:W6foLmf30
まさに小物対決だったな
白鵬照ノ富士がいないとここまでレベルが下るのか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:46:03.80ID:liXs16IG0
どっちが勝っても良かったけどな
いやすげーわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:46:35.59ID:g4uzVG3H0
12勝1敗→●●●

こりゃ一生優勝出来ませんわ
わかたかかか
優勝おめでとう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:47:08.25ID:T65ylI/20
終わってみれば正代クンロク貴景勝ハチナナで
正代の方がマシだったな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:47:36.90ID:5Q2RQL2V0
最後の若隆禿の土俵際での足さばきが素晴らしかった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:48:31.98ID:pdQFMFjk0
これで四つ相撲で優種できるようになれば千代の富士みたいにフィーヴァーになるんだろうな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:48:39.03ID:liXs16IG0
体が格好良いもんな若隆景
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:49:25.97ID:W6foLmf30
>>205
12日目に互助らなければ貴景勝クンロク正代ハチナナだった
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:53:17.33ID:w2LAUKeU0
>>218
今回ので昇進できないの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:58:37.79ID:zT2K8h/W0
カゲこそ次世代のリーダー
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 18:00:27.87ID:ZtwVl1830
優勝旗の授与見て思い出したけどニューイヤー駅伝の優勝旗って見つかったんか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 18:03:59.11ID:7QrB5unl0
マカロンとEDが見れなくて残念
ED、編集してただろうに無駄になっちゃったか
サブチャンネルでやればよかったのに
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:14.35ID:zT2K8h/W0
スローで見ると土俵際余裕あるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況