X



【大相撲】春場所 結果総合スレ※十日目〜 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:00.46ID:CAP_USER9
十日目結果は画像とリンク先で

スポーツナビ
https://sports.yahoo.co.jp/m/sumo/torikumi/stats/?bashoId=202203&;day=10
https://i.imgur.com/WqEIA9w.jpg
https://i.imgur.com/y25TVb0.jpg


▲九日目結果
https://sports.yahoo.co.jp/m/sumo/torikumi/stats/?bashoId=202203&;day=9
https://i.imgur.com/1ZGDw5H.jpg
https://i.imgur.com/DlLAWrJ.jpg

※関連(前)スレ
【大相撲】春場所 結果総合スレ※初日〜四日目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647163348/
※前スレ
【大相撲】春場所 結果総合スレ※五日〜八日目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647510938/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:08.98ID:XJbpkvWu0
琴ノ若は優勝争いしてるのに明日は景勝かよ
栄ダンスを命じられるかもしれんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 18:13:58.98ID:um8kYKCG0
正代やっと五分か
序盤の四連覇胃が痛すぎたな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 18:23:08.68ID:AvU3OEda0
今場所は高安悲願の初優勝だな。まさか明日から連敗して若隆景が優勝とかないだろう。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 18:27:17.56ID:fxtt5WcZ0
>>6
いま相撲板に巣くってるヤオ厨なのでスルーで
いろんなスレに出て来てはヤオだ星の貸し借りだ五月蠅くてなあ
貴闘力信者なのかねえ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 18:30:41.83ID:YChfrJrn0
前のアビに戻っちゃったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:01.12ID:NPDrShYw0
>>5
もうクンロクは確保できるからやらんよ。正代ハチナナ、貴景勝クンロクという美しい予定調和の世界
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:28:02.63ID:TxLNipnT0
尾車も定年か、お疲れ様
本当に立派だった。

引退後もまた解説に顔を出してくれればよいものだがな・・・。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:08:00.63ID:GatWgF6F0
あの序盤の体たらくは何だったんだ正代
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:09:52.81ID:nORS8GdT0
>>22
まだ優勝すら残ってる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:29:06.53ID:ydfqJp070
>>8
すげーな正代。四連覇もすればそりゃプレッシャーで胃も痛くなるわな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 22:11:18.94ID:TLlpxxhZ0
照ノ富士が休場だから協会も黙認ですね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 00:37:05.99ID:+cUVl8JT0
キスノ関寛の熱血アドバイスで高安もようやく優勝できそう?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 01:29:19.75ID:a4AzdaSk0
モンゴル人力士がちょっと目を離すとヤオりはじめる日本人力士共
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 02:30:10.75ID:2uVc+Cf80
>>16
今日の小林アナは若隆景の発音を全く苦にしない
ラジオの放送を聴くとより顕著にわかる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 02:32:26.13ID:0RQ+5PHx0
今年も大阪春場所いけずかああ、当日券並びたかったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 08:40:35.55ID:LATbtZiT0
豊昇龍は持ってるものは凄いけど無理に投げに行こうとするのは何とかならんのか
正代、安とどちら相手にも優位な型を作ってるのに投げに行こうとして負けとるがな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 09:28:36.46ID:aldOV1T00
今は1横綱照と正代御嶽の二大大関だっけ?
他まともな力士おらんな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:52:56.40ID:W5n3xj0I0
今日の琴ノ若は景勝に本気出すと怒られるだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 16:03:32.65ID:W5n3xj0I0
「琴ノ若!わかってるな!」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:19.92ID:W5n3xj0I0
琴ノ若の怒りのビンタに感動した
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:35:02.17ID:CnJM8osw0
>>63
アレで貴景勝の闘志に点火して逆効果
大関、終わった後通路の壁ぶったたいてたぞw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:52:37.60ID:mMxxzmAS0
相撲の結果スレ、毎日立たなくなったのですね(´;ω;`)

貴景勝は勝ち越せて良かった!
張られてキレたっていうより、栄の後輩の相撲に腹立ったのかな
思い切り来て欲しかったのでは…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:34:18.22ID:aAKYKmTg0
>>16
赤隆景青隆景黄隆景
若隆景ぴょこぴょこ3ぴょこぴょこ
合わせてぴょこぴょこ6ぴょこぴょこ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 20:02:10.36ID:iPykT5990
琴ノ若が景勝に制裁されそうで心配だ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:38:04.66ID:iPykT5990
>>76
同意する
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:55.19ID:a4AzdaSk0
>>65 
照が引退して正代貴景勝が大関陥落したら
前代未聞の横綱ゼロ大関一人になってしまうからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:54:00.04ID:tFVMTuAS0
>>16
若隆景ときゃりーぱみゅぱみゅの2ショットで各局のアナウンス部を
地獄のズンドコに叩き込んで欲しい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:58:44.41ID:tFVMTuAS0
正代は例の立ち合いと諸差しを諦めて
左腕一本で相撲取ってんのがいいんじゃねぇかと思う

相撲にならないレベルに対策された相撲よりは
変な相撲取ってる方がまだ力が出る
なにしろ物が違うから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 23:02:54.35ID:iPykT5990
Kの里がホステスに何時間もキスばっかりしてるとき
日馬は努力していた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 23:33:54.35ID:lbyvh0360
>>84
横綱ゼロは珍しいことではないし
大関は逆に欠けるとあかんから誰かあげるんかな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 10:55:34.33ID:Uy1C4tuf0
宇良と炎鵬イラネ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:42.76ID:er/9mlU90
>>107
ワロタ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:47.45ID:er/9mlU90
白鵬の解説が好評のようだな
キスノンはもう飽きられています
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:50.85ID:er/9mlU90
景勝、ナイス互助!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:51.43ID:YQ2agUij0
こんな見事なまでに丸わかりの互助も珍しいな。元親方と同じで演技できないタイプw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:11.53ID:VFWWaRgS0
今場所は勝ち越せそうだからって貴の互助会発動したな
来場所譲れよってことか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:18.14ID:er/9mlU90
互助大好き貴
あからさますぎて爆笑
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:58.09ID:er/9mlU90
糞源治「貴景勝、正代はガチ」


どこがだよw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:38.69ID:oc5XfJUc0
あの立ち合いの角度速度威力が八百長に見えるのか?
当たり間違えたら吹っ飛んで勝負にならないのに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:26.63ID:RcPboFXc0
どう考えても貴景勝も勝ちに行ってたろ。
三敗も優勝圏内だし。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:30.12ID:PvINVrDx0
互助じゃねえよ
貴景勝が弱えだけだ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:28.80ID:DptbVkP50
師匠の貴乃花も若乃花に負けてあげてたし
武蔵丸には負けてもらってたし それが貴の流儀
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:39.60ID:PvINVrDx0
>>140
じゃあなんであんな完敗したの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:49.07ID:W4rz5lRI0
正代は正々堂々だが貴は解ってるよな?的な腹黒さあるな
まあ実際の所はただ弱いだけだがwwwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:27.23ID:PvINVrDx0
>>145
おめえに聞いてねえよカス
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:58.70ID:PvINVrDx0
>>149
ふーん、あっ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:52.62ID:E9G+zf+z0
貴景勝あれは八百長だな
星の貸し借り
今度自分が陥落の危機のときに負けてもらうんだろう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:55.66ID:1S3HB+m00
なんだかんだで今場所盛り上がってるな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:12.04ID:1S3HB+m00
若隆景が優勝したら各局のアナウンサーの実力が判る
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:07.74ID:g7bKhOAh0
高安の対戦相手予想はどんな感じ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:55.28ID:YYvgWyPR0
貴景勝!お前を見損なったぞ!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:53.98ID:DptbVkP50
>>158
大関が3人以上いないと互助もはかどらないからな
御嶽海が大関に上がってくれたことによって貴景勝正代のカド番コンビも安心して互助れる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:09:53.87ID:sJj49VFv0
貴景勝は、優勝狙う高安と御嶽海に負けてクンロク。正代は勝ち越し決めたら星もらう必要なくなるからハチナナ。2人とも大関に残って、来場所は「首が痛い」と休場してサボりw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:17.15ID:cGuGK6ZL0
>>160
福島県ローカルのアナウンサーは5年前から鍛えられているんだぜ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 23:59:55.61ID:KmF3LtO30
ヤオとか互助とか書くと反論してくるヤツが全部単発!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:17.38ID:Sx9pbEnC0
>>197
同意
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 01:40:54.24ID:HmriPKwH0
>>175
すでに解雇されてる人たち

貴ノ岩  暴力で角界追放
貴王良  暴力部屋の被害者 引退後強盗で逮捕
貴乃花  精神錯乱で角界追放
貴ノ富士 暴力で角界追放
貴源治  大麻で角界追放

貴ノ浪  不倫で腹上死
貴闘力  賭博で角界追放
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:33:00.22ID:hV/RN1Hv0
白鵬も貴乃花も凄い。
それでえーやんけ。
何を毎日醜態晒したんじゃお前ら。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:37.93ID:ZzDFiM/W0
ほらな?粘着張り付き荒らしは貴乃花信者
自ら炙り出されてやんのw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:46.83ID:xdOTq94M0
ほらな?粘着張り付き荒らしはモンゴル信者
自ら炙り出されてやんのw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:51.55ID:YyMlGbt80
宇良と炎鵬イラネ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 14:19:35.79ID:mquc1AZl0
正代、またしても割崩されてるやん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 16:30:16.21ID:R6eb6nPr0
>>227
そんなゴミにどうやっても勝てる気がしないと言ってる粗大ゴミの自称大横綱がいるらしい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:33.00ID:HmriPKwH0
22 豊昇龍 琴勝峰 王鵬
21 北の若
20 北青鵬
19 熱海富士

このへんが一気に上がっていったら面白くなるんだけどなあ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:53:13.45ID:HmriPKwH0
伊勢ケ浜は育成能力高いけど尾車は及第点じゃね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 18:11:00.03ID:HmriPKwH0
横綱不在でどんぐりの背比べが始まるいつものパターン
琴ノ若もいまいち突き抜けていくイメージが沸かないんだよなあ
いずれ大関くらいにはなるだろうが
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:58.97ID:mquc1AZl0
みーたん相変わらずだな笑
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:36.68ID:5OoSHvlm0
貴景勝は明日は空気読むだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:55.09ID:gFEVl9R+0
景勝は今や互助の代表選手になったと思う
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:20.15ID:HmriPKwH0
栄の後輩に負けてもらってカド番脱出だしね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:47:54.35ID:iC/w4Iju0
>>258
北青鵬は、頭の悪そうな顔をしているし、もう膝をやったんでしょ。胎生しないと思う。:

豊昇龍は、けがさえ無ければ大関になるだろうね。綿隆景とともに
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:52:36.78ID:8ym9KxNj0
高安は後半負けてる印象。
巴戦あると思います。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:13:25.04ID:/2Vi0ZQj0
負けた時の正代の(´・ω・`)顔
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:19.77ID:pf2hR18d0
皆は有意義な土曜日を過ごしてるのにまた今日も1人張り付いてる無職引きこもり貴乃花信者でワロタ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:20.45ID:LstMgNef0
>>256
たしかに
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:38.21ID:yb58Z/Bp0
なぜか全く注目されない21歳の十両平戸海負け越し
でもまだ幕下陥落はしない位置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況