X



【大相撲】春場所 結果総合スレ※初日〜四日目 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:23:11.24ID:vShUgdW30
>>1
どんだけ手抜きやねん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:24:47.39ID:Lf9rjmCh0
しばらく見てないと全然わからんな
知ってる名前が三人ぐらいしかいない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:25:28.39ID:oqibrdIf0
相撲取りの部隊を出してロシア軍のトーチカを破壊せよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:26:41.85ID:QoRXz8e30
相撲なんてまだ見てる奴いるのか。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:28:34.93ID:vShUgdW30
>>10
先場所の時点で実況に「どうした正代、相撲を忘れたか」
とか言われてたから、初日よっぽどしっかりしてないと楽勝で陥落すると思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:34:51.57ID:NFKlaeln0
正代 おそらく陥落
貴景勝 まだ分からん
御嶽海 おそらく10勝どまり
照ノ富士 10日目までなら万全
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:11.73ID:9GceHfxt0
まあ大栄翔は優勝候補の一角だからな
正代が完敗しても仕方がない
明日の照ノ富士戦は優勝を左右する大一番だね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:41:48.23ID:kcOHcb100
名古屋場所辺りじゃ、平幕で正代と高安の取り組みが見られそうだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:45:16.51ID:LI/CEw2f0
御嶽海も問題ナシで先ずは出だし順調
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:53:44.55ID:oUm16iPk0
近所に住んでいる
八百長で辞めた力士が
車に傷つけたり
家に火のついた空き缶置いたりして
メチャクチャ迷惑
警察が訪問したら隙を見て
車で逃げられてしまいました。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:58:36.86ID:rFnP5lGF0
アビも負けちまったかあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:02:33.80ID:N8UN2laa0
>>1
テキストで結果一覧作れよ無能
外部リンクで手抜きしてんじゃねーよクソ野郎
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:14:48.12ID:qaXAWiJW0
正代は今日も順当に負けたな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:29:00.29ID:5uWGLRHi0
まさよクソ弱すぎだろ
接戦負けじゃなくて普通に一方的にボコられてるわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:40:56.45ID:zUO3bdf50
正代!正代!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:51:53.80ID:oG5I6Hr50
貴景勝はドリフの相撲コントを思い出させてくれるから嫌いじゃない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:00:55.04ID:HAVVglkS0
あの志村の短足肉襦袢のやつな
うちの甥っ子が死ぬほど笑ってたわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:04:50.42ID:UDuucS5u0
>>38
なにそれ?
ネタなのかマジなのかもわからん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:07:50.10ID:ddNER/Wp0
初日つまらなかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:12:31.63ID://2AhbN+0
えっ今はこんなスレになったの?
かつてのスレ立て人は引退?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:15:58.01ID:5AbXH/+F0
俺の栃の心
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:44:54.99ID:tW3RnGRx0
千代丸も宇良も負けたか(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:08:40.40ID:lAKb8d9+0
今場所の見所は正代が何日目に負け越すかだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:58.85ID:lAKb8d9+0
>>57
したよ
メッセンジャーRNAワクチンのとか何度もアナウンスしてた
それよりyes yes 高須クリニック連呼が凄かった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:32:17.92ID:wF6UQIMa0
>>53
ニートじゃね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:38:15.82ID:bqi8pm7L0
新十両の熱海富士は白鳳が直接の名指しは避けたが横綱までいくんじゃねつった奴
早く上がってきて欲しい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:04:05.01ID:Mwxvm2cN0
高須クリニックは朝青龍から豊昇龍の取り組みに懸賞を掛けてくれと頼まれたから
出すと言ってる。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:20:50.16ID:F9MhqKea0
結びの一番で、耳障りな広告出してた奴がいたな...
ガンで臨終間際なんだから、静かにしてろや。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:25:24.11ID:Vh9rjs+O0
照はコロナ明けで十分稽古できてないとか
膝も完治には程遠く、どこまでもつかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:42:03.62ID:s8nZ0KfL0
>>66
完全同意
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 05:42:22.96ID:Q7agfaxQ0
阿炎だめじゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 05:58:43.56ID:HzGleNVj0
大昇鬼 
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 06:28:05.97ID:pi3la1qP0
>>72
大関で
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 06:32:36.32ID:3gekWI0D0
大相撲じゃなくて、小相撲に成り下がったな
マジでみんな見なくなるだろうなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:11:26.83ID:Q7agfaxQ0
もう相撲界にいない人のことを語る無意味さ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 10:05:52.00ID:J7Yxepj80
貴ファンはヒッキーしかおらんのか!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 15:48:50.74ID:uBbMsoFh0
>>78
お前の目は節穴かよw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 16:00:53.67ID:bMyv4JcX0
相撲スレなんて、どうでもいい力士のスレすら
キチガイの貴乃花ガー白鵬ガーしかないんだから
芸スポじゃ立てる意味ない
そもそもいまは伸びる力士がいない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:31.34ID:k2ZEtnB40
レス数100も行かないのか。
終わってるな大相撲。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 16:47:36.05ID:ZjxQCCq/0
長らく最強の座を守り続けた横綱白鵬が引退したんだ。
しばらく盛り上がりに欠けるのも無理はないかと。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 16:49:47.51ID:ZjxQCCq/0
彼のような力士がまた出てくるには長い歳月がかかるかもしれない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 16:52:10.06ID:Q7agfaxQ0
北青鵬が横綱になるまでしばし待たれよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 18:13:35.76ID:goVN1CWo0
御嶽海の綱取りだけが楽しみだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 18:16:54.35ID:70GQCwUL0
テルはコンディションも悪いが
大栄翔は上位にとってやりにくい力士

ただ栄のお仲間である豚景勝との対戦ではなぜか手を抜いたような相撲になる(笑)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 18:49:07.40ID:FBwDQBfP0
求む四つ相撲力士
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 18:55:42.98ID:8ljL1aXi0
正代はもう勝ち方忘れちゃったのね
ただ当たって押し出されるだけ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 18:58:08.56ID:IhAAiNuY0
>>97
強いモンゴル対決霧馬山勝ったか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 19:36:38.95ID:FiRXJdoY0
照ノ富士膝が悪そうだな、年内もつかな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 20:13:02.62ID:QQFBRZoQ0
混戦も悪くないが、やっぱり朝青龍や白鵬のような強キャラがいた方が場所が締まるね。

そんな強く安定した横綱が早く生まれて欲しいものだ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:57.05ID:DnIK3Xnw0
逸ノ城に組まれて身動きできない貴景勝かっこわるかったなあw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:21:13.82ID:ozm9Y6FR0
笑代を褒める白鵬は性格がいい
景勝は明生に悪態ついたりして最悪
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 15:11:27.17ID:Xuz+TWow0
感染からの回復期間で明暗って感じ
回復期間が取れて間に合った感じの御嶽海は順調だが、遅れて感染した照ノ富士や正代は動きが悪いぬ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 17:38:48.38ID:yrBW/cvH0
豊昇龍の豪快なすくい投げに裏返った貴景勝かっこわるいなw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 17:58:45.37ID:JxvjdnsO0
宇良も負けはしたが、結びを取れる位置まで帰って来れたのは良かった。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 18:11:26.03ID:yrBW/cvH0
舞の海の暴言に相撲ファン激怒
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 18:13:24.93ID:JbJkfa520
心技体充実の御嶽海が優勝するわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 18:15:50.16ID:IfjmcIik0
カド番の両大関が7勝7敗どうしで千秋楽に対戦
こういう事態になったら面白いだろうなぁ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 20:26:51.04ID:66o/t3LH0
舞の海のことは別に好きでも嫌いでも無かったけど、今日で嫌いになったわ。
「首を怪我しても土俵に上がれ、場所のながれが悪くなる」なんてひどいわ。首にすべきだと思うわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:47:14.69ID:GOTVhJhZ0
おいおいおい
大栄翔、相手が栄だからといってダンスしてんじゃねえよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:48:08.69ID:Fpw37bTr0
正代はもう引退かな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:54:27.24ID:JStd4EjY0
正代は体作り直して平幕から出直しやな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 17:58:12.34ID:qnb4jgMf0
>>152
風格が出てきたけど
あんな相撲は横綱に成ってからだろう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 18:31:38.21ID:WWBUgf1t0
正代はコロナで留目をさされたな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 18:49:10.69ID:3q6FXmj10
正代
キャバクラでも行って下からやりなおしたほうが復活できそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 18:57:56.44ID:Ndcm8UGy0
まさよはよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:00:16.17ID:PhRZcu3l0
正代は陥落しないだろ
その前に引退しそうな雰囲気だし。稽古不足だけじゃない感じがする
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:26:33.52ID:GOTVhJhZ0
稀勢あたりにHな店に連れてってもらえよ正代

気持ちをリセットすることが大事だ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 19:28:54.94ID:EIFLWYGK0
御嶽海が昇進したら、それはそれで大関不足の危機だな。

十年くらい前に6大関時代もあったのに寂しいものだ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 21:10:12.78ID:VAdo/IH40
これ照が膝ぶっ壊れて引退して
貴景勝と正代が陥落したら
来場所の大関どうなるんだ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 21:11:12.82ID:hDC1fr8s0
>>173
うむ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 21:15:49.54ID:LsSf3w9+0
>>173
バカケーが勝つとムカつくよな
大栄翔の野郎助けやがって
埼玉栄の連中も嫌いになりそう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:34.50ID:/MM8g6TH0
自動昇進なら
横綱 御嶽海、あび
大関 若たか、隆の勝、大栄翔

てな感じか
微妙だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 21:22:35.50ID:Cs59O5Tj0
大関 豊山

名前だけならしっくりくる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:09.07ID:+Re4acrK0
>>175
バカハクホーが映るとムカつくよな
互助会の野郎助けやがって
モンゴル人も嫌いになりそう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:13:54.19ID:oFp3qRmD0
石浦、立ち会いで首を突っ込んだか。。。頸椎は治りにくい。初代貴ノ花がそうだった。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 10:37:51.20ID:STF2Kj2O0
貴ヲタは1名しかおらんからなあ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:15:03.67ID:sYWrJd/G0
高安が優勝したらウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況