X



【フィギュア】ロシア礼賛で批判浴びるプルシェンコ氏を妻が援護射撃「ロシア人ヘイトやめなさい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/08(火) 19:50:30.67ID:CAP_USER9
3/8(火) 19:28配信
東スポWeb

 ウクライナ侵攻によるスポーツ界のロシア制裁に猛反発して物議を醸した2006年トリノ五輪フィギュアスケート男子金メダルのエフゲニー・プルシェンコ氏(39)を、妻でタレントのヤナ・ルドコフスカヤが援護射撃≠オて大きな波紋を呼んでいる。

 プルシェンコ氏は6日に自身のインスタグラムで、スポーツ界で広がるロシア制裁に反発。「私はロシア人だ! ロシア人であることを誇りに思う!!!」「人種差別をやめろ! ジェノサイド(大量虐殺)をやめろ! ファシズムをやめろ!」などと過激な表現を用いて愛国心を強調しつつスポーツ界の動きを批判した。

 この投稿に対してはカナダの元フィギュアスケート選手のジョアニー・ロシェット氏が「あなたの国が今やっている事を恥じるべきだ。ウクライナで罪のない人々を殺しているのでは」と糾弾するなど大炎上した。
 
 するとこうした反発を受けて、今度はプルシェンコ氏の妻ルドコフスカヤが夫を擁護。自身のインスタグラムで「私はロシア人だ! 私はロシアに住んでいる。ロシア人であることが誇りだ! 差別主義をやめなさい! ジェノサイド(大量虐殺)をやめなさい! ファシズムをやめなさい! ロシア人ヘイト(憎悪)をやめなさい」と夫の言葉に合わせながら、ロシア国旗のマーク3つを重ねて投稿。愛国心を前面に出しながら夫の主張を援護した。

 しかし、ロシアの軍事侵攻を正当化する姿勢にまたもや批判が殺到。このコメントへの返信として「クレージーで自己中心的な女性だ! 多くの子どもたちがロシア軍によって今殺されている。あなたはこれをどう考えているのか? 私は差別主義者ではない。しかし我々はあなたを見下す」などと非難の声が続々と寄せられている。

 プルシェンコ夫妻はそれでも主張を曲げないのか。次なる投稿に注目が集まる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c6b81216fd32f6cfe0ce4016e08ba8d24e8fe0de
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:52:05.34ID:uq/h32Wc0
またネトウヨ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:52:07.09ID:MLPaFB1v0
戦争をやめなさい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:52:22.44ID:6UKFOc6w0
じゃあウクライナの武力侵攻やめろよ!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:52:50.65ID:9WQ8CG+w0
逆切れか。プーチン信奉者だから攻撃されるのに。ヒトラー信奉者が
攻撃されるのは当たり前。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:53:07.02ID:PSfZreWX0
もう頭プーチンwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:53:12.60ID:1BTUrhmg0
またあほ女が煽る
そういう問題じゃないだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:53:27.91ID:tpUVnSX20
洗脳されてるのか
強迫されてるのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:54:27.77ID:JxusrzM70
ロシア人は嘘つきで卑怯で怠け者で傲慢で獣だからな
人間をやめろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:54:32.68ID:Joqahkze0
火病っているな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:54:38.41ID:WLa7rGdK0
どういう思考してんだ
頭プーか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:54:40.85ID:3SArVKQm0
現実はつらいね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:54:51.89ID:Yj0OWsN20
じゃあウクライナでの虐殺をやめさせろ。自分が何を書いてるかまるで理解してないね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:54:59.12ID:a5FTvd5n0
ロシア国内のウクライナ人はどう動く
ぼつぼつモスクワ市内でテロが始まる。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:55:41.64ID:HgbT7bfN0
被害者プレイがうざいんだよな

お前ら加害者だから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:56:01.96ID:rCWb586E0
頭プルチンコですねwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:57:19.06ID:kFHZENIZ0
援護射撃?爆弾投下の間違いだろ…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:57:25.13ID:zTUUJGD90
ロシア人は全員プーチンに洗脳されてんのかよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:58:46.14ID:YdLX3XNm0
愛国心と言えば核戦争も許されるらしい
ロシア民族ってすごいね
人類と接点持たないで欲しい
滅ぶわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:58:51.62ID:zEyHWy370
こんな戦争加担行為は永久追放コースだろうな アホす
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:58:51.75ID:lDfQk7Xz0
もうほっといてやれよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:58:53.66ID:5loJAqfs0
プルシェンコ夫妻を支持する。

ウクライナ紛争でロシア人を差別するのは止めろ、クソ人種差別主義者。
お前らは、ゴミカス、人間のクズだ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:59:45.40ID:WCk+sh/f0
かわいそう、狂ってんのね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:00:08.27ID:HgbT7bfN0
ハイル・プーチンと言えよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:00:10.56ID:rNm6R3oG0
ジェノサイドをやめろ!!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:00:10.72ID:iZ/ebO9t0
まず侵略をやめろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:01:24.33ID:HgbT7bfN0
アホだからプーチン支持するんだろ
国内で捕まってる反戦デモの人らはかわいそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:01:34.29ID:tdMH2TwQ0
ウクライナで本当に大勢の市民、しかも多数の女子供が無差別にロシア軍に虐殺されてるのになあ、、、
ロシア人て結局こういう奴らが大多数なんだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:01:48.32ID:Vj7HXAXV0
プーチンから命令されてるだけの
プルシェンコ夫妻を叩くのはやめなさい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:08.69ID:5loJAqfs0
>>39

そうだろ。

ウクライナ紛争ぼっ発。→ ロシア人をけちょんけちょん → プルシェンコもけちょんけちょん。→ プルシェンコの怒りの鉄拳、人種差別は止めろ! (今ここ)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:10.45ID:fV6+M29l0
プルシェンコはともかくこの人元はウクライナ人だからなあ
最初は反戦の意思示してたし、こう言わざるをえない何かが起こってるって可能性は高いよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:23.35ID:m4oK4iPK0
別にロシア人をヘイトしてないだろ。

 ウクライナが攻め込んだわけでもないのに、プーチンが勝手に妄想拡げて「ロシアに降伏しろ」って脅迫しながらウクライナに攻め込んでるわけで。
 そのプーチンを「擁護する」って言うからみんな「はあ」!?

 なんだよな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:03:57.12ID:CKCoh1Sx0
心配するなロシア人ってのは
来年いないから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:04:35.10ID:VJKDdWEq0
昔、友達のバックを盗もうとしたやつを
捕まえて腕つかんで逃げられないようにしたら
暴力やめてください、この人痴漢です、泥棒です!て叫ばれたの思い出した
もろにあっちの人だったんだが
チョンも露助も同じだなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:04:37.58ID:vkzQ1+lN0
ヘイトより酷い殺戮してるのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:04:57.73ID:n1R26kYf0
クソ馬鹿ロシア人

人殺しをやめなさい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:05:24.44ID:ywfX+bwc0
ほんと日本にいる左巻き思想の人間と同じ思考だよな
指摘されると二言目には差別ニダー差別ニダー
マニュアルでもあるのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:06:20.89ID:5loJAqfs0
実際、今回のウクライナ紛争で、世間は過剰反応し過ぎ。
パラリンピックとか、F1とか、本来政治判断が入ってはいけないところまで入り込んでいる。← これは、人種差別と言われても仕方が無い。
スポーツ選手に罪はない。そもそも祖国を支持しようが許されるべき。ところが、今回は支持しようが支持しまいが、関係なくロシア人ということで非難している。これは、明らかな人種差別。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:07:16.54ID:DzvkGg940
「犯罪者を逮捕するのは差別」とか言い出しかねんな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:07:23.61ID:5loJAqfs0
>>60

侵略を止めろとか、プーチンに言う事。一般のロシア人に言っても仕方がない。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:07:40.37ID:dlYqmHD70
人殺しに言われたくないよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:07:46.66ID:Z14+sNGl0
>>1
戦争支持59%…
こいつらもう死んだほうがいいだろ

政治家のアレクセイ・ミニャイロと社会学者、アナリスト、ビッグデータなどの専門家からなるグループのリサーチ・プロジェクト「ロシア人は戦争を支持しているか」の結果
https://www.dorussianswantwar.com/
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:08:07.67ID:5loJAqfs0
>>64

別に支持しても問題ない。何か問題なのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:08:28.83ID:UbHIex0m0
でもロシア人は、

日本人が同じように「ジェノサイド」されている時に声をあげなかったよね?
むしろ日本人はナチスで世界から排除されて当然だって

今回はロシア人にその番が回ってきただけだよ。要するに・・・

「因果応報」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:08:56.96ID:sRVV8vlm0
こいつら、死ねばいいのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:08:59.78ID:mq7dso2J0
ガソリンぶっ掛けるスタイル
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:09:16.85ID:5loJAqfs0
>>69

何時、日本人がジェノサイドされた?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:09:31.49ID:QuY1W5Do0
プーチンと同じ頭ならこうなるわな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:09:45.57ID:+USVLR8v0
検閲されたロシアのニュースしか見てないとこうなるのかもな
言わなきゃ身の危険があるのかもしれないけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:10:02.01ID:fV6+M29l0
ヤナがインスタに反戦投稿したら即削除
嫌がらせされまくってたと言う情報もある
で、今日のこれ
狂ったと解釈するか、誰かに後ろからピストルつきつきられてると解釈するか
まあ後者だと思うけどね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:10:33.70ID:k519I+n60
ジョークかな?大量虐殺をやっているのはロシア人だろ、違ったのか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:10:36.51ID:5loJAqfs0
>>72

本気で言っているが。政治的な意見だろ。思想の自由がある。
お前は、基本的人権まで否定するのか?
何を言おうが、自由は保障されなければならない。これが理由で差別されることがあってはならない。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:10:59.72ID:7Iyp9dO10
ロシア人の中ではウクライナ国内でロシア系住民が虐殺されてて正義のプーチンが立ち上がったのにNATOに支配されてるマスコミが一切報道しないってストーリーが信じられてるからしょうがないね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:11:00.21ID:OQEXDHeo0
ロシア人全員悪とか思ってる人は脳が朝鮮人化してるから病院行ったほうがいいぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:12:01.89ID:wnFyOBM10
>>72
いきなり全く関係ない外国人の話題・悪口を書き込んでるアナタもそこそこヤバイという自覚を持った方がいいよ
5chでは普通かのように錯覚しがちだが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:12:31.41ID:xZSEHn120
微風援護な訳だが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:12:38.51ID:B5I1pUui0
ロシア人みんなこういう思考なのかもな
プーチン及び軍部の暴走で一般人は被害者と思ってた部分あったけど心改めるべきか
徹底的に経済制裁で国ごと締め上げたらいいよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:12:55.30ID:NBwiw0bu0
援護射撃というより背中から撃ってるだけのようなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:12:59.64ID:eAVMDSmO0
この人の豪邸はスポンサーとかCMとかだけじゃなく、国から貰ってるの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:13:26.17ID:5YFHmHpB0
プーチンから貰った豪邸に住んでんだろ?
そりゃ支持するよなw
銭ゲバめ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:13:36.10ID:yYx0YNu40
どの口が言っとんねん侵略国家が
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:14:31.01ID:Ry4MrVMT0
もう一蓮托生だね。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:14:34.08ID:dlYqmHD70
バイアスロン女子座位に出場予定だったウクライナの選手が直前で出場を取り
ウクライナの戦闘に加わる父親が、ロシア側の捕虜となったとの連絡が選手に入り
「出場できる精神状態ではなくなった」と説明した
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:14:43.42ID:ZaSbSvj10
いやクリミアに居るロシア系住民が迫害されてるとしても
軍隊送り込んで戦争するのは違うと思わないのかな?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:15:32.06ID:iZ/ebO9t0
人殺しが現在進行形で他人を切りつけてるのに
「俺を批判するなヘイトだぞ」

ってことだぞ

マジでキチガイやん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:15:36.02ID:S/DMij+v0
本当に中国人や韓国人みたいだな
落ちるとこまで落ちるとこうなるのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:15:39.78ID:EhpNj+2p0
プーチンに言え
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:15:44.23ID:UbHIex0m0
>>73
旭日旗
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:15:58.12ID:ETbjg5yc0
まぁもう二度とアイスショーで見かける事も無いだろうしどうでもいいや
ロシアと共に朽ちていくだけ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:16:07.96ID:9WIu5wBr0
世界的ムラハチやめなよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:16:46.17ID:0sUEBUBh0
ヒ ト ゴ ロ シ ア
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:16:57.48ID:fqbSW/Za0
ドンタコスカヤも一服
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:16:57.98ID:1rWLjA1I0
ロシア人へ直接ってわけじゃないけどロシアという国にヘイトが集まってもそりゃ仕方ないっしょ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:17:26.18ID:fV6+M29l0
お前らこの夫妻がこの後消されても後味悪いとか言い出すなよ
プルシェンコはともかく嫁さんがこんなこと言い出すのは明らかに異常だと思っとけ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:17:31.04ID:5loJAqfs0
何を悪口を言っても構わんが、プルシェンコ夫妻の言っていることは正論。

ウクライナ紛争があろうがなかろうが、表現の自由、言論の自由が奪われることはあってはならない。
ましてや、理由がロシア人だからというのであれば、明らかな人種差別。

つまり、プルシェンコ夫妻が戦っているのは、人種差別主義者というキチガイども。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:17:47.39ID:/1gaRm9c0
>>59
その理論はわかる。ただフルチン嫁の「ジェノサイドやめろ」って主張が理解できない。
わりとまじで、分かるなら解説してくれんか。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:17:57.58ID:YzoxVLNm0
太平洋戦争中にSNSあったら日本人もこんな感じだったのかもな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:18:02.32ID:xSt8gYCJ0
もしかしたら、政府機関に関わる仕事やってんじゃないのかと。知らんけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:18:54.96ID:+potegPa0
ロシアンジョーク
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:19:35.42ID:5loJAqfs0
>>107

複数のことを一度に言ったんだろ。

文脈上、「ジェノサイド(大量虐殺)をやめなさい! ファシズムをやめなさい!」は、ネオナチのやっているロシア人のジェノサイドを指しているのだろう。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:19:37.52ID:TbnFRVcX0
ロシア人が地上に残っている限り、また人類にあだをなす
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:19:38.81ID:+AzdvF2C0
>>108
あー・・・・・ありえるかも
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:19:48.30ID:kE2N1Uh60
プルシェンコの2番目の嫁は気性が激しい猛妻タイプ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:20:27.62ID:KK11eb7s0
>>83
えっwww

>【芸能】城田優「一軒家ぶっ壊したいぐらいストレスたまっている」に心配の声 [jinjin★]
>82 :名無しさん@恐縮です[]:2022/03/08(火) 00:27:23.06 ID:wnFyOBM10
>ヤリチン詐欺師で暴力的なスペイン人
>吉岡里帆みたいなオバサン顔のハメ撮りそんなに見たいか?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:20:33.52ID:fV6+M29l0
>>111
世界の英雄になれるけど30分後に殺されるってわかってたら
お前はできる?
俺はできない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:20:52.04ID:5loJAqfs0
今回、ウクライナだろうがロシアだろうが関係なく言える、唯一の真実は、ネオナチは絶対に許されない、ということ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:21:17.50ID:3Emx5JKl0
戦争で世界の利権を牛耳ってきたロスチャイルドとロックフェラーが始めたヤラセ戦争。
ヤラセの第三次世界大戦でワクチン薬害を有耶無耶にするでー そして全人類にマイクロチップを埋め込んで支配するんや!!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:21:36.27ID:3kZIuYQ30
クレジットカードも使えない途上国のくせに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:21:44.25ID:MQGJkgRJ0
燃料参戦wwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:22:14.06ID:/4xmmFqY0
馬鹿だねぇ。落ちるとこまで落ちてりゃ良いよ。何も分かってない。テメーらの国がフィンランドにすら侵略するとか抜かしてる事実どう説明すんのよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:23:14.11ID:JSDXuJ8h0
先に手を出しといて反撃されたら暴力反対!と言い出すバカの多い事ホント謎
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:24:02.48ID:seGVc6cG0
だからプルシェンコはロシア政府に命令されてるだけだってば
おまえらくそバカだか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:24:03.80ID:5loJAqfs0
>>116

ネオナチの大元は、人種差別主義者だからな。
こういう奴らを殺して行かないと、人類は幸せになれない。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:24:04.09ID:vO38IIjD0
ヘイトじゃないねぇ。
ただ純粋に、戦争犯罪に加担する人々を区別しているだけだよ。
このまま続けていけば、国籍:ロシアと書くだけでロシア以外の国では働けなくなるし、スポーツも参加不能。
自分達だけいればいいと思っているなら今のまま現政権を支持していけばいいだけ。
ロシア一国で全て賄えるならそれで十分でしょ。
現実には不可能だから、今ロシア国内でロシア国民が生活苦に陥っているのだし。
ま、それが見えない、自分達は影響無いから関係無い様だから平気でこんな事を口に出来るんでしょうね。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:24:04.12ID:TPHMVy8v0
こういう一定数の支持者がいることがほんとに怖い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:24:29.15ID:HgbT7bfN0
他のフィギュア関係者はこんなこと言ってないよ
ボリショイバレエではダンサーが続々と退団してる

つまりこに夫婦が異常
消えてください
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:24:42.87ID:Rn2GLc1E0
>>28
大ロシア主義
優性民族だと思ってるんだろう。
プルシェンコなどはロシア政府から手厚い保護を受けてるから、自分達の生活が第一なら死んでもロシア政府擁護よ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:24:43.71ID:XGqDsOID0
お花畑のプルチンコ夫人。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:25:09.69ID:5loJAqfs0
>>132

ロシアを支持しようがしまいが、本人の自由。それで差別されることがあってはならない。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:25:12.30ID:5OKXbo4i0
ロシア人ヘイトを止めたければプーチンを何とかしろよ
民主国家なら弾劾でもなんでもして引きずり下ろせ
それがロシア国民の責任だ
それができないなら結局独裁国家だって事だ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:26:35.63ID:HgbT7bfN0
>>135
差別の意味わかってないだろ
プルシェンコ夫妻うぃぶっ叩くのは差別ではない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:27:30.19ID:/1gaRm9c0
>>112
ロシアのプロパガンダ的にはウクライナはナチス的って話だし、
普通に考えたらジェノサイドってウクライナに対して言ってるんでないの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:28:27.86ID:48y9d4r+0
まさか事実を知らないという事ないよねー
いくらロシアテレビが
フェイク捏造ニュースばかりとはいえー、この時代。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:28:35.02ID:HgbT7bfN0
ファシストのプルシェンコ夫婦は日本に二度と関わるな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:28:41.44ID:sh6r5enD0
世界中から叩かれるってどんな気持ちなんだろうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:28:41.72ID:P/9vjlNP0
モスクワで反戦デモしてる人たちは尊敬に値する
だからロシア人差別ではない
プーチンに加担するやつら差別はする
維新とかれいわとか鳩山とかも
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:29:18.89ID:oMk8TZ4U0
鬼畜ロシア人 恥を知れ!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:29:35.94ID:fV6+M29l0
>>137
だから、この嫁も最初は批判の投稿してたんだって
だけど数日でこれ
自然と心変わりするにはあまりに早すぎる
から、「何か」を俺は疑ってる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:30:22.79ID:5loJAqfs0
>>138

ロシア人という理由で非難するのは、人種差別。
ロシア人でプーチンを支持するという理由で非難するのは、基本的人権の侵害。
ロシア人ではないがプーチンを支持するという理由で非難するのも、基本的人権。

ただ、俺はそう思わない、という意見を言うのは、問題無し。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:30:51.16ID:7lykEL6G0
プルシェンコって「皇帝」とか仰々しい異名で呼ばれてたけど、実際はプーチンの金魚の糞だったんだな
ダサ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:31:14.98ID:5loJAqfs0
ロシア人ではないがプーチンを支持するという理由で非難するのも、基本的人権の侵害。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:31:32.38ID:e+bDwBJQ0
ロシア人の本性。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:32:06.53ID:Z+MNnjhZ0
プルシェンコを叩いてるおまえらってホント頭悪いね
ロシアの思わく通りw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:32:09.06ID:/Y5tepkV0
家族総出で出て来そう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:33:03.73ID:g4dtC5F00
プルシェンコと奥さんはウクライナ系だし奥さんは戦争反対の投稿してたのに
その投稿が突然消されてプルシェンコのロシア万歳投稿
何があった?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:33:58.99ID:e+bDwBJQ0
>>153
どういう思惑か聞かせてくれないかねえ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:34:29.78ID:FW1EGgsc0
白人は有色人種に対する差別はナチュラルに持っているのに
差別の対象になった途端に発狂する
この機会に差別されるとはどういうことが体験するといい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:34:53.89ID:4O1h4Sli0
こいつらはロシアのスターだから散々美味しい思いしてきたんだろ
国の批判なんかできるわけないチキンだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:35:14.99ID:+USVLR8v0
>>148
アホ。プーチン支持するのは自由だが批判を受けるのは自業自得、被害者のフリはさせない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:35:42.15ID:8mNwW0Ye0
こういうのを見るとガチでプーを崇拝してる奴もいるんだろうな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:35:43.10ID:bwVvtX3H0
ロシア人ヘイトの原因になっているウクライナ人に直接言いに行くべき
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:35:46.17ID:/AZDGJ1y0
ウクライナ人ジェノサイドしてるのはロシア人だし現代のナチスはロシア軍
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:36:19.26ID:MwEr1eN30
ウクライナの人々を殺すのを止めろと言ったらヘイトスピーチと言われたでござる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:36:43.57ID:2cVgFLZj0
>>4
そんなに寄生虫在日ウンコリアンを批判するなよw
確かに在日ウンコリアンは皆ネトウヨだけどさwwwwwwwww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:36:58.10ID:LT74l1BW0
>>146
政権べったりで美味い汁吸ってるセレブだったのにお上に逆らう反戦投稿したから夫婦ともにきつくお灸をすえられたんだほう
ナフカペスコフ夫妻とも仲良しだし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:36:59.23ID:PCpZrWMs0
こういうメンタリティーじゃなきゃロシア人なんてやってられないんだろうな。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:37:14.87ID:pV+A8N8L0
 
ロシア人はウソツキ
ロシア人は約束破り
ロシア人は非道

言われたくなければ改めろ(笑)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:38:39.79ID:yKOw0j0q0
面白いのは日本人がロシア排斥を西欧のロジックをなぞって支持してることだよな
白い肌で青い目の人類の問題だから人類が一丸となるのは当たり前だよね
サルの国でサルがサルをコロコロしてるどうでもいい事じゃないしね、くらいは付け加えるべきだと思うんだけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:39:07.93ID:+USVLR8v0
ロシア人のこういう自我の肥大は国が世界一大きいせいかもしれないな
デフォルトに追い込んだらもっと小さく分割してやればいい
もちろん日本には北方領土を返すし賠償金代わりに樺太も貰おう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:39:33.87ID:Gfkqk/Um0
お前らは、プーチンの手下か?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:39:38.49ID:fN+Qodfu0
コイツらまとめて処刑しかないな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:39:52.79ID:fV6+M29l0
>>174
まあそういうことだろうな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:40:11.37ID:AvNQG/dB0
クルクル回ってるだけの人生だからまともに頭が働かないんだよ
かわいそうに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:40:50.80ID:zQOS3sXD0
プルシェンコ…プーチンを信じる←こんな事言うからや…

それに対しての批判
その批判を差別に置き換えて論点ズラすなよな…
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:41:07.59ID:e+bDwBJQ0
>>153

反論も出来ないくせに。頭が悪いのは自分だったでござるの巻き。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:41:17.28ID:BNTSSmC70
ファシズムあんたらやん・・
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:41:44.05ID:WKqHTl1u0
日本を非友好国に指定しないでほしい
日本人ヘイトやめてほしい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:41:56.79ID:S/DMij+v0
>>175
猿の国だけど色素欠乏症の猿の大国ロシに島を不法占拠されてるから他人事じゃないんだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:41:57.90ID:jD6YhVb00
プーチンによる国民の調教は半端ないな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:42:36.22ID:fV6+M29l0
SNSで批判したら秘密警察がすっ飛んでくるってホントにやべー状態だと思うわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:42:45.56ID:BusnalzP0
これが民間人大虐殺を正当化してる現代のナチスなんだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:43:00.68ID:RR14UR5s0
>>106
差別も表現の自由じゃんね

こういう自分に都合の良い自由使うやつおるけど

自由とは常に責任が伴う!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:43:49.31ID:QhfpxeBr0
このままプーを止めないと、ロシア側からも経済難民が出かねないだろうに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:45:35.34ID:S9gXmvv+0
>>106
キチガイという差別用語を使う人間に人種差別云々言われたくないなあ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:27.61ID:epWvWWZQ0
>>106
ロシア人だからじゃなくてプーチンを支持する姿勢が叩かれてるんだろ
日本人でもロシアが正しいとか言ってる奴は叩かれてるじゃん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:31.07ID:jvmT8k3T0
ロシア人差別でやいのやいの言われている訳ではないけど
本気で本筋わからない人なのかプーチン信者なのか監視が厳しいのかもうわけわからんね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:39.36ID:5loJAqfs0
>>196

差別も自由というのは、ヤバい思想。

>>199

キチガイは差別用語じゃない。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:42.06ID:e+bDwBJQ0
ロシア人の本性なんてこんなものよ。
「戦争反対」なんてデモしている奴等もロシアが勝ってウクライナを手に入れたら
プーチン万歳するぞ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:48:26.39ID:F8aT1c/z0
もうヘイトとかじゃなくて、お前らロシア人は人類の敵なんだよ。
絶滅するまで追い込むぞ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:50:17.52ID:FV5UYdD90
プルシェンコって天下一武道会に出てなかった?
トランクスと戦ってたような気がする
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:51:26.61ID:gsd1j6UW0
ヘイトくらい何だ
ロシア軍は人を殺してるんだぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:55:01.29ID:baHLT3/i0
>>107
NATOがロシアとロシア人を攻め滅ぼそうとしているってプロパガンダが国内で流布してる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:56:04.24ID:nAW2RcHP0
>>190
ウソつけw
本音では猿と思ってないバナナだろ
だから中国でパラリンピック開催してることには何も感じてない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:56:18.28ID:WKqHTl1u0
ロシア人はウクライナ人ヘイトをやめてほしい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:58:06.08ID:NNB6ZbUW0
日本も似たような感じの事やってたじゃん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:58:23.52ID:aKcG9NCt0
割れ鍋に綴じ蓋
基地外夫婦
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:58:40.81ID:aXefZCY20
>>3
ウクライナが親ロシア住民を虐殺してたってことを言いたいのかもね
ホントかどうか知らんけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 20:59:27.91ID:IHsNS71A0
だったら攻撃をやめて自分らの国に帰れって言っている
隣の国なんだよお前らとは全く関係ねえじゃん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:00:40.92ID:TbbvnvhD0
ウクライナ人の虐殺やめてから言えや
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:01:09.15ID:lu2BNZEP0
背中に銃を突き付けられてるのかもな
因果な国に生まれたもんだ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:02:30.57ID:GYhfmpOd0
プーチン支持、ロシア礼賛はちょっと引くよね
何考えてるかわかんないけど、侵略礼賛と同じだからな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:03:02.30ID:NS3JRF4k0
便乗してプルシェンコを叩くロシェット鬼畜すぎ( ^ω^)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:04:39.08ID:RR14UR5s0
>>205
 一般に,表現行為を制限する場合には,憲法第21条第1項が保障する表現の自由との関係が問題になります。最高裁判所が「表現の自由は民主主義社会において特に重要な権利として尊重されなければなら」ないと判示しているように,表現の自由は数ある人権の中でも特に重要な権利であり,安易に制限されてはならないものです。


だってさ
憲法上では何人たりとも侵してはならない
最強の人権らしいよ表現の自由は
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:04:57.52ID:GOOkWNP30
>>7
二人とも親がウクライナ人でウクライナに親戚いっぱいいるよ
プルシェンコは軍人でもあるから戦争反対とか言ったら消される
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:05:23.23ID:0cw0Bl+N0
ロシアは敵だしヘイトはやめないけど
周りを敵に回しても愛国心を語るプルシェンコの精神は認めてる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:06:01.20ID:TnMj998I0
エフゲニー
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:06:01.28ID:apBbAAEm0
侵略者擁護は許さねえ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:06:08.75ID:jjK1vcjY0
>>13
ウクライナプロバガンダどっぷりの日本が言えることじゃねーわ
国民は何も悪くないんだからプルシェンコは間違ってない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:07:30.96ID:1IcXJ8Oj0
ヘイトはやめろはその通りだから今の状況でロシア人である事を誇りに思うとか言うなや
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:08:17.09ID:WKqHTl1u0
>>216
ロシア人はそんなにNATOが憎かったんだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:08:22.29ID:jjK1vcjY0
>>234
いいじゃん別に
国民が侵略戦争従ったわけじゃないんだから
頭おかしいのか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:08:45.82ID:GOOkWNP30
こう言わないと、美しく育った最愛の息子のサーシャが狙われるかもね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:08:59.63ID:hnX2JI9S0
プルシェンコは国会議員もやってたんだからそらプーチン擁護もするだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:09:34.07ID:WKqHTl1u0
>>233
100万人デモをして戦争に反対してほしい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:09:47.05ID:4AtzpPTJ0
あの強権支配だったら一介のロシア人にはどうしようもないからな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:10:18.89ID:6y7+dNmF0
ヘ・・・ヘイトスピーチ・・・
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:10:26.14ID:4UjgepIc0
国家の英雄がおいそれと国を否定できるかよ
だまってりゃいいのにな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:11:04.07ID:RR14UR5s0
>>236
こいつはプーチン支持を表明したぞ

つまりジェノサイドに加担してる一人

世界の敵だ!好きなだけ殴っていいぞ!
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:11:12.28ID:sT0FALuX0
アジアを解放した日本人であることが誇らしいニダ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:11:26.00ID:PYZfWER70
>>106
頭プルシェンコw

核チラつかせながら非友好国リストなんて作って公表しちゃうなんて
国家まるごと隠す気もないレイシズムやん
そんな奴らが差別すんな!って喚いても説得力無いわ
正論に見えるならお前の心が醜いからだ
ウクライナ国民の人権を軽視してることに気づいてすらいない
さすがプルシェンコファンだ!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:11:55.01ID:M/3Ms0+10
情報統制されたロシアのメディアしか見てないんだろ?
まあしゃーねーよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:13:28.74ID:aNiP+/Qd0
プルシェンコもロシアを選んだか、
まあ母国で地位もある立場だし、安易に批判もできんのだろうけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:13:31.09ID:6Vl66B4B0
>>2

>>1
まず戦争をやめろ
話はそれからだ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:13:54.64ID:PYZfWER70
プルシェンコってこんな人


SPで失敗すると棄権常習犯なので台落ちしないから強かった
バンクーバーもソチも若手の取ってきた1枠を消費して出場
表彰台では1位の台を踏んでから2位の台に移動してドヤ顔
ソチはプルシェンコしか参加出来ない非公開のテストスケートで国内王者をさしおして代表になった
ソチ五輪本番ではギリギリで棄権し補欠選手との交代が間に合わなかった
補欠は行方不明だったなどと小学生以下の言い訳をしてた
自分の腐女子をタダ働きさせて発行した同人誌をアイスショーで6000円で売ってた
他人を尊重せず自分の都合だけ語るのは今に始まったことではないんだ

皇帝とは言ってもヤグディンに負け越してるし、
ネイサンや羽生の方が実力も戦歴も上
名乗ってて恥ずかしくないのかと不思議に感じる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:15:02.83ID:szRiPz2s0
>>111
ロシア人でそんなこと言ったら即逮捕されて
拷問もしくは死刑になってしまうからな

おそロシアはその為の法案まで作っちゃったしね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:16:10.53ID:8k5K+cBb0
完全に、ロシア帝国再建を夢見るキチガイ元KGB爺さんらに洗脳されて、
事実認識が狂ってるな。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:17:29.02ID:M/3Ms0+10
ロシアで政府に逆らったら、北朝鮮よりやばい事になるだろ
有名人だからって関係ないしなっつーか、オリンピック選手なんかプーチンの犬みたいなもんだろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:17:34.55ID:PYZfWER70
>>247
反戦デモで泣きわめく老婦人が拘束されてたり
反戦カードかかげてウクライナ大使館に花の絵持っていこうとした9歳児が警察に連行されてたりはロシアでやってるニュースだぞ
反戦主張する奴は犯罪者だと知らしめるためだろうけどな
知らないはずはないんだわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:19:30.81ID:YCa/iJj30
プル男に何かできるわけないだろ
北朝鮮に行ってキムに喧嘩売ってみろよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:20:52.62ID:SvvLPzz30
ロシア人に罪はないというが、国ぐるみでドーピングしてるだけあってやっぱ感性がおかしいわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:21:54.03ID:26sDGsRJ0
実は二人ともルーツはウクライナだとフィギュアに詳しい人が書いてたけど
だからわざとこういう主張をしてるって
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:21:54.67ID:e+bDwBJQ0
>「インターネットで情報は取れるので真実はロシア国民も分かっている」

その通り。分かっていてプーチンを支持している。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:22:26.56ID:sT0FALuX0
ネットで真実()
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:22:46.57ID:VplAfWYK0
プルシェンコはプーチンが、ロシアが何をやっているか真実と向き合え
被害者ヅラするな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:23:29.36ID:fV6+M29l0
状況分かった上でこうせざるをえないっていうのが真実だろうよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:24:02.58ID:8iiHoCeG0
侵略者であり戦犯民族という自覚がないね、ロシア人は
真の土人だわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:24:26.41ID:N0Mj3/Nt0
最初に条約を破ったのはウクライナだろ

アメリカのネオコンがバックについてる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:25:44.46ID:a0wJOSh90
反ワクネットで真実のネオナチ主張ヤベーなw
ネトウヨなんてレベルじゃなくてマジでゴミレベルアップ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:27:02.25ID:N0Mj3/Nt0
ポーランドの時と一緒だな

アメリカとイギリスがバックについてヒトラーがどれだけ妥協してもポーランドが承諾しなかった

だから侵略したんだよ

しかしこんな歴史は教科書には載ってない
アングロサクソンにとって都合のいい歴史は教科書には載らないのである
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:28:24.11ID:e+bDwBJQ0
ロシア人は自分が得するか損するかしか考えていない。
自分に利益があるなら他国の人間など虫けらのように殺しても何も感じない。
中国人や韓国人など可愛いもの。ロシア人は桁違いの本当のワル。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:30:48.36ID:NwThLxdh0
ネットなんか偏った情報にとらわれたら終わりだろ
何が真実だよw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:07.18ID:cpsqchqO0
ンコという姓はウクライナ系なんだよな
それがこう言わされてるギャグというか悲しみというか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:32:47.54ID:wjmxxFIE0
>>28
洗脳はされてないよ同調圧力に屈しってる
察してあげて
ほとんどの人がそうなるよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:33:20.93ID:8iiHoCeG0
>>275
ロシア人って結局白モンゴル人なんだよな
モンゴル帝国時代から民度が不変
やっぱり、混血民族ってあかんわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:33:39.24ID:48x/9/7x0
>>3
露助の感覚だと正義のたたかいだから…
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:13.62ID:pxIGXdJm0
そもそもジェノサイドって何?

ああ、中国がウイグルでやってること?
それとも現在進行形でロシアがウクライナでやってること?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:37.46ID:Uqx2UDLP0
オリパラは国威発揚の場、金メダルを取れば、国旗が掲揚され、国歌が演奏される。
だから国家は税金をつぎ込んでアスリートを育成し、国家を背負わせてオリパラに送り出す。国家は政治的な存在に他ならないから、オリパラは政治から離れることはできない。
オリパラという場にこだわる限り「スポーツと政治は別」というのは欺瞞である。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:38:53.88ID:48x/9/7x0
たった今文字通り無実の人間を殺しまくってる露助が
たかがスポーツで出場停止喰らったくらいで殺人にたとえる神経が人間のそれではないと思うわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:39:34.79ID:TWFSUpsN0
ロシア人にじゃなくてお前に言ってるんだよ
勇気を持ってデモしてる人達と同じと思ってんじゃねーよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:39:35.37ID:e+bDwBJQ0
>>279
韓国人のDNAに恨が刻まれている様に、ロシア人は帝国主義が刻まれている。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:43:13.36ID:L7Zyy3aw0
本性隠さなくなってきたな。この調子でどんどんキレさせようぜw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:50:15.05ID:o/RCnIRj0
>>3
そういうこと?
プーチンと今回の侵略は(我々がロシア人である誇りを汚す)恥ずかしいことです。
みたいな?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:52:55.71ID:e+bDwBJQ0
ロシア人が洗脳されたり脅されているからこういう発言をしている訳じゃない。
自分の本音を言っているだけ。
今、プーチンに反対している者もウクライナを手に入れたらプーチンを賞賛する。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:54:07.33ID:MTQVeW0K0
在日左翼「殺されるからこう言うしかないんだよ

なぜかロシアだけ擁護する在日
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:56:20.92ID:Fzf0zNPz0
ロシア人の脳ミソって昆虫のサイズしかない
だから殺したほうがいい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:57:03.76ID:e+bDwBJQ0
ロシア人は自分達の手でプーチンを絶対に下ろさない。
プーチンを下ろすときはプーチンが弱くなった時か、
プーチンより強い人間が現れた時。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:58:01.98ID:juO7hJk+0
夫婦揃ってキチガイだな 
こいつらブチ丸せよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:58:56.05ID:ZJm/TmSs0
黙ってればいいのに

発言するときは、立場上、プーチン批判できないのだから
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:59:49.59ID:gG5iUrCI0
プルシェンコもプーチンから色々もらって良い思いをしてるから何も言えないんだろう
ただ何の意味もない戦争でたくさんの子供が殺されてる事は事実だが
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:00:49.79ID:MTQVeW0K0
殺されるからこう言うしかないニダよぉ!
悪くないニダよぉ!ヘイトやめるニダよぉ!

ウクライナ国民は本当に殺されてるんですけどぉ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:01:49.60ID:xf8ySYWT0
翻訳文しか読んでないけど夫妻共々主語がないから分からんな
誰に対してなのかはワザとぼかしてるのか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:04:03.61ID:9HpGxP/J0
>>186
え?
じゃあ何で日本の世論はそうならんのだ?
寄生虫在日ウンコリアンが騒いでるからか?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:57.71ID:T7LUPuPY0
意見に反論されると差別って言うのよくあるね
同意しかされたくないんだよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:06:33.86ID:yD/IYfPr0
プルどうしちゃったの。
世界中からそっぽ向かれちゃうよ。
フィギュアオタの脳筋だからよくわかんないのかな。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:08:56.84ID:Hsu4mPOk0
ざけんな自分の国で何が起きてるか知らないくせに自国が他国侵略してるのに
其れすら知らない無知を他人のせいにするなよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:10:02.41ID:tHy0JBse0
私もウクライナ侵攻には反対です!同志ですね!ってコメントすればいいじゃん
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:12:19.83ID:ur4t4KxV0
人殺しの片棒かついでこれ言えるキチガイ露助
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:19:07.87ID:k6Yo0abD0
先頃、タリバンに負けて撤退した
NATO軍やアメリカ軍は、アフガニスタンを、
結局、侵略しようとして失敗したわけだ。
タリバン政権を倒して、侵略戦争してたわけよ。
それで負けてタリバン政権が復活したわけよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:22:47.91ID:qmecjICe0
>>3
ロシアではウクライナはファシズムジェノサイド国家だからな。ほんの少しだけ正しくて物凄く間違ってる。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:29:00.99ID:ydmgxN080
>>16
ちげーよ
文脈見れば、ウクライナが東部地区の親ロシア派住民をジェノサイドしているというロシア政府の主張をそのまま代弁してるだけだろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:29:28.33ID:ydmgxN080
>>298
ちげーよ
文脈見れば、ウクライナが東部地区の親ロシア派住民をジェノサイドしているというロシア政府の主張をそのまま代弁してるだけだろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:32:36.27ID:ZkH8YJXj0
侵略
虐殺
略奪
核恫喝

戦争やめたらヘイト止むんじゃね?
あ、でもドーピングしてるからスポーツは除外だな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:34:44.66ID:rNm6R3oG0
>>275
シナチョン露助って深いところで根っこは同じだよな

あいつらモンゴル人に支配されて混血してるから
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:38:21.39ID:7iVHV3eA0
その前にプルチェンコを黙らせろよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:38:57.70ID:KdnVAneX0
夫婦で頭おかしいのか?
ウクライナ政府がジェノサイドしてると言うなら、証拠出してみなよ。
ロシアはジェノサイドが確固たる証拠があっての侵攻なら、国際司法裁判所での審理から逃げる必要性0なんだけどね。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:39:36.43ID:930N3bKj0
愛国心凄いね
韓国と同じで読書感想文みたいな歴史の教科書使ってるのかな?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:42:39.90ID:8wdqlsEO0
実際どうすんだろうな差別問題
どう転んでもロシア嫌われたままになるだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:44:28.96ID:11gO2E4B0
ジョアニーロシェットってなつかしw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:45:59.44ID:NFfXGl2p0
ウクライナ人殺すのやめろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:48:01.43ID:ZFg2wOgp0
死ね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:48:24.73ID:2Vz5Ffa30
ロシア人はヘイトされるに値する
世界の尊厳に対する冒涜
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:49:59.09ID:AaeDRllI0
>>3
プーチンが「ウクライナはジェノサイドやめろ
ファシズムやめろ」ってめちゃくちゃ言ってて
それをプルシェンコがそのままコピーしてるだけ

ロシア向けにはプーチン応援してるように見えるし
海外のファン向けにはプーチンに向けて言ってると思ってもらえる
むしろやり方が卑怯すぎて引く
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:51:09.38ID:2Vz5Ffa30
ロシア絶対許さねえ
一生恨んでやる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:54:31.74ID:e3S4RE1r0
>>1
その前に狂人独裁者プーチンマンセーをやめさせなさい
まあ、ヒトラーの倍くらい殺してるスターリンを輩出してるのがロシアというかソ連だからな
中国の毛沢東はさらにその数倍を殺してるけど
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:54:42.72ID:1+blPqGM0
>>339
まあでもしゃーないよなあ
ロシア側からプーチンが打倒されない限り「ごく一部で反プーチンの声はあるもののロシア人はプーチン肯定」にしかならんわな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:07:08.61ID:3ytPvCr30
私の旦那はロシアの英雄よ!!!
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:08:29.42ID:aST7y6uE0
身内がしゃしゃり出てくるのは見苦しいな
ひろゆきみたい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:08:53.23ID:1XY6vhNT0
ロシアという国は街をぶっ壊しまくるだけで復興には一切手を出さないんだろうな
何が平和維持活動だよw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:10:45.22ID:LT74l1BW0
>>350
プルよりプロデューサーの奥さんの方が大物でインスタのフォロワー数も多い
奥さん元々セレブだから政権べったり
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:11:16.21ID:S/DMij+v0
>>339
一応白人だから有色人種よりは嫌われずに済むだろうけど
海外で「ロシア人」だって名乗れば侵略のことで何か言われるのは間違いないだろうな
ロシア人って言うと嫌がられるからウクライナ人だってなりすます悪質な奴も出てくるかもしれない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:11:53.04ID:ZpJpme3W0
>>28
ヤグディンは愚行だと非難してたよ
プルと色々違いすぎだな
無事ならいいけど
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:12:24.65ID:qXmIndFK0
オーム信者みたい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:12:24.71ID:ETMYxcA20
プルシェンコ夫人はヤンキーの彼氏や旦那の威を借りて粋がるサル女みたいな奴だなw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:13:46.75ID:ZpJpme3W0
>>354
この奥さん、プルの前も権力者かなんかと結婚してて
相当したたかで世渡り上手だよね
でもこの騒動見たら国内に限ったことのようだけど…
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:13:50.57ID:DjmgtzCk0
北朝鮮の上位互換だから
プーチン批判したら消される
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:04.05ID:x/apA49A0
こんな分かりやすい燃料投下ってあるんだな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:32.62ID:LT74l1BW0
>>356
ヤグは今日は国際女性デーで女性への感謝を投稿
もう戦争の話題は出さないように思う
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:26.17ID:Umhg7VvS0
戦意盛んなのはプーチンで国民はと思ったけど
こういうの見るとロシアって国がプーチン指示してるんだよな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:35:30.79ID:mn/0IqQ40
自分らがあんな奴をずーっと大統領に選び続けたことを
少しは反省したらどうだよ!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:36:47.99ID:onAThb/h0
もう皇帝とか言っておだてるのやめよう
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:38:41.05ID:WLa7rGdK0
それはそれ、これはこれ
ダメな事はダメだと言えないプル
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:39:22.06ID:mn/0IqQ40
ロシアにしろ国の政治というのは
それぞれの国民が投票によって選んだ人が政治を行う
国民の意を汲んで政治を行う
国民の意に反する政治を行えば
次の選挙では落選させられる

裏返せば国民によって大統領選挙で選び続けられてきた大統領というのは
国民の意思の表れだということだ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:32.20ID:mn/0IqQ40
政治というのは公民の意志の反映によって選ばれた政治家が行うのだということ
戦争はロシア国民の意思の表れである
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:45.84ID:DzRUgLRX0
ウクライナ人の前で同じこと言えたらたいしたもんだ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:44.83ID:mn/0IqQ40
こういう時に一般市民は関係ない
とかいう奴って、普段から選挙とか
まともに取り組んでない奴なんだろうな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:43:11.75ID:gpD9J0QP0
ロシア国内ではウクライナの現状の映像とかは流して無いんだろうな…もしそれを知っていて言ってるなら頭おかしい。沢山の子供達が亡くなってるのによくそんな事言えるよな…
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:43:52.78ID:WLa7rGdK0
愛人の子までいるらしいなプー
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:54:57.37ID:X5xbw1Mm0
ロシアなんて、不法占拠してる地域や
北カフカスやカレリア・コラ半島やカリーニングラード除いた欧州部分だけで十分だろ
残りは先住民除き本領へ退去後、返還したり、独立させろ
そうしたらEUかTPP、NATOかアジア太平洋版NATO的な物にでも、みんな加盟しろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:55:18.43ID:mn/0IqQ40
あえて同情するところがあるとしたら
ロシアには表現の自由が存在しないから
こんな偏った考えを訳もなく堂々と言ってしまえるのは
国の政権批判禁止の成れの果ての言論なのかもしれないということかね

一見選挙などやってあ民主主義的なことをやって入るものの
民主主義の大前提をなす表現の自由が保障されていないことが
そこの国民にまともな考えを形成させないようにしてしまっているということか
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 00:12:20.18ID:NNELlKFk0
もういっそゼレンスキーさんとプーチンさんがタイマンで勝負して
負けたほうが勝ったほうの言うことを聞くっていうのはどうよ?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 00:17:05.85ID:Gy3h/dEL0
他国侵略して民間人殺しまくってるナチスのような連中がヘイトされなかったら
誰がヘイトされるんだ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 00:18:00.49ID:ItKyi+fr0
>>324
いや分かるよね。分からないなら
日本語不得意なのはおまえほうで
勉強するのはおまえのほうだよ。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 00:21:27.52ID:Gy3h/dEL0
>>376
この夫婦は腐るほど金持ってて
言論の自由が欲しければいくらでも国外に移住できたのにあえて
ロシアにいるんだから同情の余地ない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 00:23:03.34ID:b6yRgGNm0
ウクライナ侵攻をやめてから言え

ウクライナのアスリート達は国を守る為に戦っている
貴様ら露助のスポーツ選手共は厚かましく大会に出ようとし、締め出されると文句を垂れる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 00:25:25.89ID:Gy3h/dEL0
>>23
ドーピングの時にも感じた違和感がそれ
なんで被害者面してんだか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 00:26:57.61ID:hZ7RC3ED0
まず母国ロシアのウクライナ侵略に
どういう考えか述べるべき。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 00:28:14.84ID:33Ym1b470
ロシア人ヘイトじゃなくプーチンの犬が叩かれてるだけだろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 00:30:18.95ID:/5Hwr3Q40
ロシアの権力のある元軍人がプーチンを引き摺り降ろせと言ってて
ロシア国民はクーデターを待ってるとかロシアに詳しい人が話してた
ほとんどの純ロシア人はプーチンを非難してると
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 00:30:34.97ID:QtYk8rNB0
プルシェンコくらい影響力ある人だと自国を悪く言ったら懲役数十年とか殺される恐れがあるからな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 00:31:37.08ID:bKNj1/jA0
やっぱロシア人ってこういう奴多いのかねえw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 00:31:38.13ID:ni/JbPqT0
コイツ、手のひら返しするんだろうな。
助けてくれるファンとかに期待してそう。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 00:32:40.13ID:XTdtOIBE0
>>1
ワロタ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 00:36:32.47ID:Hn2PuM8x0
バイデンが緊急演説だと
石油系の銀行止めるって
これキツイよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 00:41:30.32ID:9gN4Udao0
>>365
4年前くらいに当時のウクライナ大統領が毒殺されかかる事件があってプーチンが疑われたけど、国民はプーチン支持だった
外国人が責めるなら自分達が守る!みたいな感じ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 00:44:42.13ID:O0h6HAzb0
戦争は野蛮人がすること。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 00:46:04.85ID:w7zqcOo00
ロシア人へのヘイトじゃなくてプーチンなんて老害を支持し続ける事を批判されているんだろ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 00:50:31.11ID:+0dPaqnt0
>>350
ウクライナ系だけどな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 00:51:24.42ID:0pAyK4EN0
プルシェンコが本心からプーチン養護しているのか、
世界的人気だからプーチン政府側から圧力をかけられて
仕方なく発言せざるを得ないのかはわからない。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 00:52:29.83ID:WPa9RRg50
もうネットも出来なくなるしこのまま現実知らないカルト街道まっしぐらコースだろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:06:30.89ID:3FXLCI9p0
>>390
退役軍人の団体は山の様な数あって、そのうちの大した事ない団体一つしか言ってないらしいぞ
大した事ないから放置されてる
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:06:37.08ID:xkswEF9x0
テメーが勝手にしゃべっておいて都合の悪い反応はヘイトwwwwwwww
しねばいいのに
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:08:53.31ID:M0HEpHdU0
妻の献身すごい
プルシェンコへの批判を自分に向け
自分に集中攻撃いくようにしてる
日本人芸能人妻にはできない勇気だ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:24:06.04ID:ni/JbPqT0
醜い夫婦だ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:26:45.76ID:C2w4wdBC0
こんな感じのツィートが海外でバズってたわ


このまま反ロシア世論が高まるとエメリヤーエンコヒョードルは
「史上最高のMMAファイターの1人」という栄誉を剥奪され(全ての戦績を奪われ)
「誰とも戦ったことがない大きな赤ちゃん」と呼ばれるでしょう
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:36:18.60ID:NNELlKFk0
もうロシア兵12000人以上戦死してるらしいよ
ロシアでは隠されてるみたいだけど政府首脳は内心失敗だったと認めてるみたいだよ
ロシア人のためにも戦争やめたほうがいいよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:39:29.28ID:NNELlKFk0
やっぱり今の時代に侵略戦争なんて狂ってるよ
天罰が下ってるってことだよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:41:06.25ID:NNELlKFk0
ロシアに天罰が下っている
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:41:48.48ID:F63+daSu0
鼻でかクソロシア人きめーんだよ
プーチンのケツでも舐めてろ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:59:43.79ID:cCKYGTyC0
夫婦揃ってプーチンの犬
プーチン失脚後はチャウシェスク夫妻みたいにならなきゃいいね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 02:01:21.12ID:MiT98Uol0
極一部のロシア人
俺含め多くのロシア人はええもんやで

by煽りんちゅ〜
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 02:04:02.24ID:ad5kNtXq0
もうプーチンの愛人になっちゃえよw

おっぱいデカイな
https://i.imgur.com/SrmJNcQ.jpg
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 02:07:16.26ID:iMsvWFbm0
ジェノサイド(大量虐殺)をやめなさい!

ってどういう視点から言ってるんだろ。
大量虐殺してるのはロシアだよね?
自国に向かって言っているのか、
ロシア国内では外国がロシアのどこかで大量虐殺してると報道されてるのか。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 02:38:06.47ID:4+fSzwNI0
>>246
GDPが韓国以下に堕ちた身の上で、これだけ全世界を敵に廻しても堂々としていられるってのには、ちょっとシビれるけどな。
お仲間誘ってゾロゾロ集団行動しているくせに、いまだウクライナ救出には一兵も差し向けない超大国様がなんだか卑怯にも映るわ。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 02:43:34.51ID:Gy3h/dEL0
>>412
人殺しに駆り出されてゴミのように殺されてんの
どうせ右も左もわかってない20そこそこの新兵だろ
政府の連中は痛くも痒くもないんだろうよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 02:45:00.85ID:Hf2EKtHF0
ロシア国内では情報統制されてて
世界中が見てるウクライナの様子知らないとか
そんな言い訳は無しだからな。

>>420
おそらくだが、東ウクライナで親ロシア住民が虐殺されてて
それを救うためにロシアが軍事行動を起こしていると
ロシア国内では報道されてるんだと思う。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 02:49:07.47ID:bxZL68eh0
>>425
ウイグルで虐殺されてるみたいなものか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 02:53:08.08ID:4+fSzwNI0
>>425
一万4千人のロシア系住民が殺されているってな話が出てきてるが、どれほどの信憑性があるのかな?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 04:16:22.66ID:0uUScAwX0
>>1
やめねーよw
この際だからw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 06:09:37.73ID:zl8qhzkE0
ロシア人だから言ってる訳じゃないにしても
まあ炎上してるときに掛けられる言葉ってだいたい言い過ぎだからね
それに関しては不当だと言っていいと思う
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 06:12:42.07ID:7nClf5980
戦争が終わったらこいつら戦犯になったりする?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 06:19:29.08ID:eTK4qGwa0
選んだ責任はあるよね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 06:30:30.49ID:XN57kUUN0
ロシアって3/11でインターネット使えなくなるんだろ?
もうロシアから何も言うことできなくなるね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 06:36:03.12ID:9HQQ01mm0
こういうのをあぶり出さないと ロシアはかわらないな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 06:42:16.38ID:fmqY9fZQ0
ネオナチウクライナ応援してるアホいっぱい

公安「ウクライナはネオナチ部隊がいる」
//www.moj.go.jp/psia/ITH/topics/column_03.html

キヤノングローバル戦略研究所「ウクライナはネオナチ政権」(2014)
//cigs.canon/article/20140513_2563.html
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 06:45:14.10ID:tqG/Lr3F0
特権階級だから政権とズブズブなんかな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 06:46:37.57ID:jO7/tk8z0
世界中株価大暴落してるからみんな大激怒してんだよ。
そこわかったほうがいい。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 07:21:41.35ID:Fom6V/MY0
オリンピック活躍者なんだから国から相当金貰ってるだろうし、今更批判できねーだろ
税金使って有力者囲い込むロシア政治
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 08:01:35.25ID:DPsyMBTj0
親ロシア住民ってなんなん?
親韓国住民とか親中国住民とかそんな寄生虫いらんやん
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 09:09:12.72ID:ABtyUNCS0
自分の国にまず文句言えよアホ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 09:17:43.13ID:W5BCUWTV0
>>440
日本みたいに海で隔てられたような地域ではないんだかの地は。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:54.87ID:6pVzva6A0
言わされてるにしても頭悪そうすぎて
発言の度にヘイト買うだけの炎上芸になってる
何目的でこんな発言繰り返してんの
逆に西側のプロパガンダなんです?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 09:50:23.99ID:Qd8q6TxX0
>>440
古くはソビエト時代からウクライナ人追い出したり餓死させたりして自国民を送り込んで、今はその同胞が迫害されてるー!という理由で攻め込んでるんだ。恐ろしい自作自演だろ?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 10:57:16.35ID:u6kQQzrx0
ウクライナ人とロシア人は同じ人種で同じ宗教
ロシア人でもおばあちゃんがウクライナにいたりするから兵士も混乱する
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 12:10:32.56ID:EsZcs3fU0
コロナは嘘だと思い込んでたりロシア人ってちょっと頭がアレよな
洗脳されやすそうな人々
そうやって教育レベルも低くして飼い殺されてきたんだろうか
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 12:37:13.57ID:4mme1hMZ0
>>445
ロシアってプルシェンコに限らず一部以外はこんな感じのしかいないんだけどわざと煽ってんのかな?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 12:40:38.28ID:COa7ZP7v0
>>445
悪そうすぎる
なんて言葉を使ってる人間が…
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 12:43:40.51ID:e8zMmMn+0
洗脳されたプー珍の犬
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 12:59:02.39ID:ynpwgCnW0
>>453
プルの靴に画鋲入れたりしてたんだっけ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:10:17.71ID:/nwR7dEf0
>>8
これ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:10:36.99ID:VbghdTXh0
アクロバチック擁護してるプルBBAはプーチン擁護と見なしてよし
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 13:44:06.33ID:rY6P1mDn0
まずウクライナからロシア軍を撤退させなさい
話はそれからだ
てかロシア人ヘイトやめろって言うやつに限ってロシア軍の動向にはだんまり
ふざけんなって思うわ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 14:26:29.94ID:FqeChj8I0
新潮がプルBBA並みの擁護開始
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 15:51:17.76ID:Wt+ThN0u0
更年期スケオタおばさんは
プルがプーチンを信じてる以上に
プルを信じてしまってるな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 17:42:09.49ID:/yTWBOGj0
誹謗中傷はなくならないな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 17:44:00.08ID:HZen43rG0
許したり自分の非を認めるくらいなら叩き続けた方が楽だからね人間とはそういうモノ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 17:52:07.31ID:UFofMT6P0
他人様に何か止めろという前に、まずお前らが人殺し止めろという話なんだわ
そんなの普通の人にとっては基本だけどお前らにとってはむしろ応援する事なんだろ
だから世界から嫌われてるっていう、実に分かりやすい話
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 18:08:46.58ID:nj+qTeTO0
最初は戦争反対のコメント出してたよね
プルに何か言われたのかな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:00:16.40ID:SCOKYIlF0
ウクライナの人々を殺戮する元凶のプーチンとそれを支持する全ての輩に人権を叫ぶ権利は無い、ウクライナの人々は人権どころか命を脅かされている、ヘイトがロシアに向かうのも当然な上それに対し文句を言う権利すら必要無い、侵略者に惨たらしい死を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況