X



【芸能】宮迫博之に「本気でやる気あるのか」甘い!「ピントずれている」マネーの虎が喝 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/20(木) 18:59:50.26ID:CAP_USER9
1/20(木) 18:01
デイリースポーツ

宮迫博之に「本気でやる気あるのか」甘い!「ピントずれている」マネーの虎が喝

 かつてテレビ番組「¥マネーの虎」に出演していた実業家の南原竜樹氏が20日までに自身のYouTubeチャンネル「冷徹な考え」を更新。3月1日に東京・渋谷に焼き肉店「牛宮城」をオープンさせる予定の元雨上がり決死隊の宮迫博之に「甘い!」「本気でやる気があるのか!」と猛批判した。

 南原氏は、宮迫が同店を人気YouTuberのヒカルとの共同経営でスタートしたことについて「めちゃめちゃ難しいと思った。2人で会社を経営するのは難しい。いつか別れが来る。取り組みの時からよっぽど慎重に(役割分担を)やらないといけない」と指摘。「今回は最初の握りが甘い。役割分担、責任、誰が何をどうして、結果をきちんと出していくのか、そういった決めごとが何もないままにスタートしていったのだと思う」と話した。

 南原氏は開店予定の一帯を視察。その上で「豪華な内装に大金をかけて、その資本を回収するために高いものを売って、料金を高く取らなければいけない。でも地域的にあの場所はなかなか高い料金を取れる場所じゃない」と通告した。センター街には人がたくさんいるのに「(牛宮城が入った)このビルだけがなぜかテナントが空いている」と立地などに疑問符をつけた。

 自身もミシュラン2つ星のレストランを経営した経験があり「地方からもお客さんが来てくれたけど、それなりに魅力があるから」と、暗に宮迫の店に魅力が欠けていると示唆。「芸能人がやった店で、うまく行く店もあるが、ノリでやった店、自分の名前で始めた店、集客を自分の人気でとっているところは長く続かない」と分析し、「経営の成功はリピーター獲得にある」と掲げた。

 宮迫が経営から手を引いたヒカルの出資分は返済すると宣言していることについて、「飲食はそんなに甘くない。何年も赤字が続くこともある。(開店した)50%は1、2年で閉めてしまう」と非情な現実を示し、「ピントがずれている」とも。「本気でやる気があるのか。片手間でできる商売じゃない」と叱咤(しった)し、「もっと自分で手を掛けて、時間を掛けて、知恵を使って、店に足を運び何とかするべき」と厳しく言い放った。

 南原氏は、英自動車メーカー、ローバーの輸入代理店を経営し、「マネーの虎」に出演。現在も、企業経営を行っている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220120-00000115-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/12f803162c20f3bbfc51ca1c5497fcb6198630d7
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:03:19.87ID:y1xSPpOK0
ノーマネーで宮迫です!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:04:28.05ID:azUk7H850
大半のマネーの虎は破産してるやん。 
余計なお世話だ、宮迫舐めんなよ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:04:52.05ID:1CbkJ7ZW0
>>2

たいがいみんなオワコンです
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:08:00.45ID:ce/k330O0
>>2
南原は再起出来たようだけど他は全滅だよ。
エロビデオ屋は農業失敗したし、ヒバむすは借金漬け、
謙虚ライオンは謎の自称コンサルタント。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:08:14.39ID:vqZ+qxYR0
リサイクルの奴と美空の息子はどーしてる?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:08:14.49ID:vqZ+qxYR0
リサイクルの奴と美空の息子はどーしてる?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:09:53.27ID:zv0k/zxK0
ガチンコ
マネーの虎
あとはジモンとエガちゃんの試食で
浅草橋ヤング洋品店
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:10:56.22ID:ud5tlDDs0
こうやって銭を毟り取られていくのかってのを身を持ってやってるのか、やってるふりをしてるのか…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:11:16.82ID:EKgq55+m0
ティッシュにフィニッシュです
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:11:28.75ID:XII5A7kY0
>>9
リサイクル屋は倒産したね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:11:53.02ID:lHlweTns0
>>2
南原の他は名前忘れたけどモノリスとラヴの社長だけじゃなかったかな
なんでんかんでんも一応復活か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:12:12.75ID:zv0k/zxK0
テリーの弟子は?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:12:53.25ID:/DWEB5Xl0
でも破綻する様をみんな見たくてキラーコンテンツになりそうだよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:13:49.36ID:MKui8d5P0
これを本気で言ってるのなら、この南原某とやらは大した人でもない
いまホットな宮迫博之をダシにして目立とう、というのならまだ分かるが
宮迫は目立ちたいだけの人間だという事に気がついてないのだからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:14:04.51ID:Ge2HRhse0
マネーの虎はあれ実は演出だのはあったそうだが基本ガチだったらしい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:14:58.77ID:OnJAv12/0
渋谷に島田洋七のお好み焼き店ってまだあるの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:14:59.24ID:UhUqOUOnO
ではその一部始終を見よ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:15:03.96ID:rrlRK5ps0
美空ひばりの息子の人は凄く感じがいい人だったってコンビニで働いてたナナフシギの人が言ってた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:15:30.31ID:pWeGsU5Q0
ヤラセヤラセ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:15:56.48ID:kTbiIpaS0
>>1
もう宮迫スレ立てんなって
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:15:57.35ID:S3y1/S5s0
>>2
ノーマネーでフィニッシュです!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:17:27.08ID:2YOMOK8+0
見てる奴が一番クソだと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:17:32.13ID:NeENLhI/0
慢性的な嘘つき相手には説教するカロリーももったいないぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:18:38.98ID:aEBITlfW0
>>20
キラーコンテンツかよワロタ
再生数右肩下がりだが?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:19:31.00ID:pWeGsU5Q0
>>34
甘いな

ヤラセだから破綻もしない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:19:41.16ID:lHlweTns0
>>22
女にしか出資しない堀之内がガチを証明しとる
あそこまであからさまな奴も珍しい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:19:58.54ID:+T+MTrJd0
残念ながらそもそも宮迫の店ではなく若林の店
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:20:39.58ID:CujwRdMR0
宮迫も立派なyoutuberになったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:21:33.51ID:wpZnVOQk0
>>2
堀之内にボロカス言われたPC救急ドクターが大成功してる
当時の虎達が追いつけない存在になってる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:22:17.35ID:ud5tlDDs0
グーグルが引き上げたらあっという間に飛ぶわけやろ? youtube一点張りってのは。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:24:28.02ID:yYCRojDV0
宮迫も説教や批判してる連中もみんなグルみたいなもんだろ
無視してる奴だけが正しい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:24:43.22ID:zBkyV1X40
>>1
天才実業家の宮迫さんを舐めるなよ。
お前程度の凡才に測れる器じゃないわ

宮迫さんは2年後にはヒカリエや渋谷一帯でお店持って牛じってるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:25:13.53ID:29/718fT0
>>1
いや最初から役割分担はきっちり決まってたぞ

ヒカルが広報担当、宮迫と飲食店経営で成功してる若林が料理など店作り担当って

なのに杜撰な仕事したのが宮迫と若林
で、ヒカルにブチ切れられる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:26:36.43ID:91dvG1yi0
宮迫なんかどうでもいいけど、ニスみたいなんペロペロ舐めてた家具屋成功してるみたいでよかった。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:27:07.11ID:95gDDF/l0
大きなお世話
宮迫、突っ走れ
一銭もなくなるまで
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:29:39.40ID:8a01TgEc0
ほらほら商売失敗したけど金の匂いに敏感な
有象無象がゾロゾロ這い出して来てるよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:32:20.52ID:jm9tirNl0
これ別に宮迫が健全経営をするのを見るコンテンツじゃないからな
その見方もこの前のネタバレで終わったけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:32:50.50ID:N8TKOuvd0
宮迫に意見したって何の意味も無いのに皆便乗売名しようとしてるのかね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:26.24ID:7PxMBlcG0
人任せ感が強いから、人選誤った時点でかなり詰みの方向に行ってる。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:15.52ID:7qchfPb50
お前が言うな!一切お金出さず説教罵倒だけでエラソーにしてのち倒産させたくせに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:35:31.95ID:FX8h9Q420
若林「いや、本気でやる気あったらビジネスパートナーなんか用意するかよ!」
二人「えへへへへ」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:36:33.10ID:pWeGsU5Q0
>>58
開店しないから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:38:14.93ID:jzP1UOyW0
虎が出資して成功して、配当金で虎も大儲けした事例ってあったのかな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:38:51.69ID:LT9CnuTU0
みんな宮迫に踊らされてるな
0063!ninja
垢版 |
2022/01/20(木) 19:38:59.02ID:L6A2lxPN0
こんなに最初からダメ出され続ける
ヤツも珍しいな。
よほどダなんだな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:39:50.10ID:ZpgNX2kD0
マネーの虎で一番やばかったのは
クレープ屋でしょ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:41:12.86ID:ZpgNX2kD0
>>41
逆に堀之内が絶賛して金を出した奴が失敗してたりして
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:41:31.36ID:KzkZcX1P0
渋谷に視察に行ってる動画あってワロタ
牛宮城がみんなのおもちゃになってるのがw

YouTuberが株式会社ノーブルの登記簿取ってたけど
若林と高橋って2人の株主が取締役で宮迫の名前はそこになかった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:41:56.24ID:o7PhFUnp0
みんな噛みついてくるなぁw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:42:35.41ID:ZpgNX2kD0
あの虎だけ成功していればいいや
家具だかインテリアだかの人だったっけ?
すごい穏やかな虎の人
名前が出てこない・・・
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:42:37.62ID:Rj/S9THj0
宮迫ってそのうちテレビに出てくると思ってた
手越はどうなるかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:42:44.35ID:win/g/pO0
マネーの虎のなんやらのコンサルのおっさんとかとは知名度違うんじゃないの?w
ミシュラン言われても
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:45:27.74ID:ZpgNX2kD0
貞廣さんだった
あの人は穏やかで好きだった
だけど今は勇退しているのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:45:39.11ID:pWeGsU5Q0
>>73
なんでまだ開店しないと思う?
お店は実在しないからだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:46:06.65ID:XstHJkRc0
さすがにこの話題飽きたなOP前に飽きられる稀有なパターン
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:46:54.24ID:6B3fN8nY0
失敗しようが懐傷まないのバレてたじゃん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:48:34.66ID:SyJc4qveO
>>65
ヒバムスが肩入れした武道館野郎では
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:48:41.00ID:pWeGsU5Q0
>>78
フツーに考えるとだ、
そんなのあり得るんか?

もしあり得るなら
それは詐欺なんじゃねーの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:50:02.03ID:lHlweTns0
>>59
「高級焼肉店開店します」
「実はメニューはほとんど完成しています」
「今年開店しなかったら切腹してもいい」
「次に人前に出るまでには完成させます」
「開店するタイミングに悩んでいます」
「焼肉という形態に疑問を持っています」
「来年開店しなかったら切腹します」
「20○○年○月○日開店」
「今年中には開店します。しなかったら思いっ切り叩いてください」
0083 
垢版 |
2022/01/20(木) 19:50:08.58ID:K5TzFUUg0
>>78
宮迫もかなり出資してるでしょ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:50:50.76ID:pWeGsU5Q0
>>82
それどんなチャーハン?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:34.49ID:Z58Cy0wj0
>>1
で、具体的なアドバイスは?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:53:50.96ID:pWeGsU5Q0
>>86
ノーマネでフィニッシュ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:55:21.62ID:HaCjuHSL0
立地条件の調査をしてるからマシな批評

共同経営はまず喧嘩別れするってのも説得力ある
いちいち言い争いしてたら何もできないしね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:26.25ID:KzkZcX1P0
なんでんかんでんの意見が聞きたいな

「私は、なんでんかんでんのラーメンを うまいと思っていません」

「うまいよ!」

ってやり取りを覚えてるw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:37.17ID:kcQJHJbb0
>>41
プレゼンが下手だった。
トラックで回るって言わなきゃ良かった。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:56.29ID:EOeNMBSe0
だって家賃は広告費で払うんだし
もう成功したも同然じゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:59:12.01ID:HaCjuHSL0
宮迫はけっこう最近になって「さっき散歩してたらこの周辺に焼肉屋5件くらいある、激戦区なんですよ」とか言ってるの見て
こりゃダメだと思った
そんな初歩的な調査もせずに場所を決定してんだもん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:59:59.87ID:kcQJHJbb0
ちなみにロコンド田中社長は収支計算上はありと言ってるが、ホリエモンがだめと言っているのはそこじゃなくて焼肉屋の命と言ってもいい肉の仕入れと質。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:00:59.44ID:Pa4hrn//0
アパの社長みたいな雰囲気のBBA虎もいたよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:01:23.90ID:kcQJHJbb0
>>92
まあ居抜き物件がそうそうあるわけでもなく。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:15.27ID:kcQJHJbb0
>>85
やっぱエロは強いなあ
0100 
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:26.74ID:K5TzFUUg0
>>91
誰が一日100人程度しか入らない焼肉屋に何十万も広告費出すんだ
100人入る焼肉屋のトイレに一日一万でチラシ貼らせてあげるって言われて貼る企業なんてないでしょ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:05:53.69ID:MDOQO4CN0
>>83
牛宮城
 ヒカル     50%(後日2年かけてヒカルに返済予定)
 (株)ノーブル 50%(若林 50% 宮迫 45% その他 5%)

会社経由だし、宮迫の比率は低い

宮迫は店をPRする広告塔みたいな役割で、炎上しても周知できれば喜んでる可能性あり
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:22.44ID:3KFF3UIQ0
いぼパスタも一時期売れたけど
閉店したな。
0105 
垢版 |
2022/01/20(木) 20:16:59.04ID:K5TzFUUg0
>>102
ヒカルに返済するのは誰?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:55.89ID:XPfB8g1Q0
>>41
言うても、イケるか怪しいときは様子見が正解だよ。
得し損なう事を恐れる奴は必ず死ぬ。
リスクは取らないに越したことはない。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:21.58ID:267wvpnD0
すげえみんな食いついてくるな
店失敗してもコンテンツとしては成功だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:44.61ID:Kdd5/+RR0
もう全部が再生回数のためなんだから相手すんな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:22:17.50ID:H43Jbk1O0
有名人の飲食店で必要なのは、ちゃんと本人が店に立っていることだと思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:22:45.05ID:J9BfjvOEO
>>1
ノリ、ファッション感覚、甘い考えで儲けて楽したいって腹しかないからこうなる
ぐっさんと組んでたくずの時も、全部ぐっさん著作なのに、1発目が当たったら、2曲目は自分が書いたことにしろってごねたらしいからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:03.39ID:6zHhPGC90
>>14
洗面台でウォッシュです
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:03.72ID:XPfB8g1Q0
>>43
240万再生で、収益はたかだか24万?
撮影動画編集スタッフの手間賃で消えるやん。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:27:20.05ID:aJi/ogTW0
本当に宮迫のネームバリューで人来るんだったらみやたこが大盛況な筈なんですよってひろゆきが言ってた
なるほど一理あると思った
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:51.87ID:lIqD5mu/0
数年前の吉本の宮迫、に対してコメント求められたら褒めちぎりそう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:58.25ID:k4KkyYwI0
>>113
あれの話を真に受けるな
宮迫は楽しませてくれてるだろ?堀江にしても
あいつ、何にもしてないんだからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:39.62ID:y7KSbN5F0
近くで飲食店やってるけど 渋谷は焼肉屋めちゃくちゃ多いぞ
コロナで空いたテナントの新規オープンは焼肉屋ばっかり
0118 
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:34.01ID:K5TzFUUg0
>>115
間違ったこと言ってるか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:08.78ID:EFmYHmQN0
創価学会は国民へは増税を課し、自身はその税金をふんだんに投入した公共事業で儲けている。
が、自身は脱税で世界的問題にもなったパナマ文書にも名前があがっている

つまり、お前ら増税、俺脱税を地でいっている
ついでに税金で大儲け🤤

オリンピックや助成金の中抜きパソナも、天理の談合で問題になった太陽光も、不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/1AVtoxa.jpg
https://i.imgur.com/WipWfpa.jpg
https://i.imgur.com/tx7LEng.jpg
https://i.imgur.com/XppvD0a.png
https://i.imgur.com/Q5giF44.jpg
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:25.15ID:TvRfEov+0
何十億と持ってるんだろうから、ヘーキヘーキ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:41.37ID:4GKO60Hx0
>>104
サラリーマンは能力があれば他に行ける
YouTubeというプラットフォームがなくなったら
おしまいということでしょうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:03.27ID:3R5XzwQ40
まぁ本気でやるならYouTubeなんてやる暇ないはずだしな
片手間にやってるとしか見えない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:20.58ID:XPfB8g1Q0
>>118
あいつ、顔がムカつくんだよな。顔って言うかたらこ唇?
アイツの動画とかサムネとタイトルだけでご馳走様よ。
0126 
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:33.32ID:K5TzFUUg0
>>124
何で?
0127 
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:08.37ID:K5TzFUUg0
>>125
自分も動画見たことないわ
不快だし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:55.05ID:SDBdU4uz0
>>126
立場を明確にしない人間の発言は子供の気まぐれ発言と同じだからだ
内容の是非以前の問題
0132 
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:31.86ID:K5TzFUUg0
>>128
どんな立場だろうが言ってる内容で判断すればいいじゃん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:59.66ID:0zM9/GAo0
しょせん芸能人の遊びだから
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:11.53ID:btlZUkZI0
懐かしいー
当時虎側じゃ南原さん好きだったわ
髭で怒鳴り散らす人は苦手だった
0138 
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:27.53ID:K5TzFUUg0
>>135
宮迫の名前で客が入るならみやたこが大繁盛してるはず←この発言に説得力持たせるための裏付けって何?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:32.88ID:HaCjuHSL0
>>137
従業員の頭を思いっきり殴ってたしなw
案の定すぐ倒産した
パワハラ好きは無能が多い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:47:39.58ID:LGBOQuq20
いやいや
宮迫イジればつべが回ると思ってるだろ
ライターが記事書いて一回再生されるだけやでw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:48:54.98ID:SDBdU4uz0
>>138
その問い自体に意味が無い
たまたま言ったことが間違いではなかったとしても、それを言った人間に何の裏付けもなければ、
その発言を論う意味もない
戯言にすぎんのだよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:48:59.34ID:fj4IBGeW0
>>41
目標をちゃんと達成してるし成功したことは間違いないけど
「当時の虎が追いつけないレベル」はさすがにない
http://www.pc99.co.jp/office/
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:50:47.37ID:2oJCBiwe0
全部台本通りで宮迫は損しないようになってる
全部やらせ
0144 
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:07.75ID:K5TzFUUg0
>>141
たまたま言ったことが間違いじゃないなら
なるほど、ひろゆきはふだん間違ったことばっか言ってるけどこれに関してはその通りだな、でいいじゃん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:44.20ID:+1Eksi5D0
もう嘘だって分かってんだから
こういうの盛り上げ役でしかないわな
ひろゆきとかホリエモンも同じ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:34.20ID:SDBdU4uz0
>>144
俺が言ってるのは、あれは土俵に上がってすらいない…ということだ
取り上げる段階にない人間の戯言ということ
0148 
垢版 |
2022/01/20(木) 20:56:30.44ID:K5TzFUUg0
>>147
なるほど正しいことを言ってないとは言えないのか
その発言をあなたが取り入れないのは自由だけど、他人にも強いるのは違うと思うよ
間違ったことをなるほどって言う人に「受け入れちゃダメ」って言うのはいいと思うけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:39.64ID:A3W8ixzE0
失敗しても宮迫はノーダメなんだろ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:40.46ID:JqAFxKOs0
>>134
それ違う虎
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:28.33ID:3KFF3UIQ0
マネーのトラとか
あんな態度ふざけた奴がいたら
ぶん殴るわ。
0154 
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:20.31ID:K5TzFUUg0
>>151
わかるよ
あなたがそう思うのも自由だと思う
ただ他人に強いるのはダメだと思う
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:13.44ID:TdAJz0YS0
>>121
動画8分だと0.1から0.3円
動画20分だと0.4円から0.9円
動画40分だと0.8円から1.6円
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:03:40.71ID:MKui8d5P0
>>154
この場の性格を考えてみてくれ
あれを「強いる」と取るのはいかにも強引な論法だろうな
0160 
垢版 |
2022/01/20(木) 21:06:47.07ID:K5TzFUUg0
>>159
真に受けるな、は割ときつい言い方だと思った
間に受けないほうがいいよ、とかならわかるけど
ただ強いていないんだったらわたしの捉え方が極端だったかね
失礼しました
ただ真に受けるなって言うのはおかしいと思うよ

あとこの場の性格って意味はわからないです
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:06:49.19ID:Cqo5npEU0
抱き枕ビジネスを全否定したが
萌えビジネスを見抜けなかった節穴社長達。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:09:44.68ID:LHoPWOvE0
若者向けの安い焼き肉屋はたくさんあるから高級焼き肉はいかないわ
最初3か月ぐらいは話題で集客できるけど、1年後には閉店だな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:10:31.68ID:OPj6s9+s0
南原は頑張って復活したからな
大したもんだ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:34.15ID:MKui8d5P0
>>160
受け取り方はそれぞれだからな
そう受け取ったのなら、それは仕方のないこと
こういう場(5ch)で正確に意図が伝わらないことは珍しいことでもない
ただ、あくまでも真に受けるな、ということは撤回はしない
それをどう捉えるのかはそれぞれの勝手だ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:55.13ID:lrU8WRYf0
オートトレーディングの南原さんめっちゃいい人だったわ。
古いビートル乗ってる頃にフェンダー錆びて困ってたとき、そこら辺に置いてあるやつ好きなだけ持ってっていいよ!って無料でくれた。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:13:56.96ID:Q0KkckLt0
あのー嫌いです宮迫さんの事
ボク
ごめんなさいね
0168 
垢版 |
2022/01/20(木) 21:14:22.33ID:K5TzFUUg0
>>165
良かった
真に受けるなって発言を他人に言うけどその根拠は自分の主観だってご自分で理解出来てたのか
ならいいや
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:14:24.57ID:X0yo+8MQ0
バックがついてるのがバレたのは痛いわな
自分の手で稼ぐ自覚が全くない。使ったカネの回収もできずに終わるな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:39.25ID:MKui8d5P0
>>168
その人を通して出た言葉は、結局のところすべて主観だからな
ただ、あくまでも「ひろゆき」とやらを見ていて、その有害性を強く感じての主観だ
もちろん、感情的にいけ好かないムードを持った人間だからというのもあるが
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:14.42ID:/SUeoiGr0
共同経営は一般的には失敗すると言われる。
なぜかこのビルだけがテナントが空いている。

ヤバそうな要素ばっかりやんな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:31.14ID:jNz5GF1C0
騙してスーパーの肉出す粗悪店

という印象ついちゃったからなあ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:20:37.32ID:HezbO05+0
>>31
吉田栄作はイケメンでドラマにも使えそうなのに、
なんでテレビに途中からでなくなった?
干された?

今じゃ、全く聞かない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:22:14.28ID:ZpgNX2kD0
>>170
そうです
いまは一線を退いているのかな?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:24:18.84ID:MDOQO4CN0
>>105
(略)
牛宮城は、かつての共同経営者であるYouTuber・ヒカルさんが50%、若林氏と宮迫さんが共同経営するノーブルプロモーションが50%ずつ出資。
若林氏は、今後ヒカルさんには出資金を返済しノーブルプロモーションによる100%出資とする予定だとした。
(略)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:27:04.66ID:1cYRJ+430
宮迫に本気でやる気などあるわけない
他人に頼ってばかりな時点で明らかだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:27:20.51ID:asfdho5s0
単なる広告塔、出資は嘘だろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:31:07.36ID:1cYRJ+430
>>155
ウィキペディアによると

> ひばりプロダクションの社長として、今も熱心なひばりファンに対して様々な企画・運営を行っている。
>現在は、ひばりに関する事業や権利の管理などを手がけている。
>記念館や、「ひばりかふぇ」などの飲食業も展開している。

相変わらず美空ひばりの遺産で食ってるようだ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:35:23.73ID:JuP7kcWo0
かつての虎も再生数伸ばすために記事風の駄文を発注するのか
悲しいな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:35:35.69ID:HaCjuHSL0
>>153
だからコロナで飲食店腐るほど潰れてるから居抜き物件なんていくらでもある
お前こそ意味解ってないだろw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:41:17.08ID:jHjIqGjk0
謙虚になれよ!!!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:43:07.44ID:5epoz4uB0
謙虚になれよアホンダラ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:44:39.96ID:Z/PhJKNl0
>>180
最近銀行から融資して貰えないから高利貸しの金融屋から資金引っ張って自転車操業らしい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:49:15.30ID:mhprR6Cr0
>>180
アホだなひばりのファンなんて後期高齢者のお婆ばっかりで訪れる事も出来ないじゃねーか。結果的に周りに迷惑かけてる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:50:01.63ID:Z/PhJKNl0
謙虚になれよのうどん屋って結局今でも繁盛してるんかな?TKO木下に似た奴
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:54:58.60ID:7Wvljq6O0
焼肉屋は一番儲けれるんじゃないの?
酒も進むしキムチ等の単価は安いし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:13:33.08ID:SDBdU4uz0
>>190
マネーの虎で出演者に「美空ひばりの息子さん」と呼ばれて切れてたよね。
本当にカッコ悪かった。他の虎みたいに事業を起こした訳でも無いのに。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:29:21.24ID:6LaV84iz0
>>66
堀之内が金出したがった家具屋は普通にうまくいってたはず
貞廣さんの投資を選んだけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:33:30.58ID:B+hw0R/s0
堀九だけは、ムカつく
今でもムカつく
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:36:41.84ID:yKRrelv/0
ひばりの息子も宮迫に喝を入れたりしてw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:55:15.47ID:7oUYhbjY0
学生時代にアルバイト何軒もはしごして資金を稼いでた南原から見たら甘く見えるわな。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:57:34.53ID:51xhw9Eq0
謙虚ライオンさん、お笑い好きで息子も芸人のマネージャーやってるって聞いて嫌いになれない。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:01:17.58ID:IWwm3QEA0
名義貸しに本気も何もない。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:02:09.85ID:yAyX2M7u0
学芸会からの茶番の流れ美しいw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:08:02.33ID:gP+Lxxhq0
美空ひばりの息子はどうしてんだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:16:24.07ID:Ksl1yPNg0
>>169
とは言え宮迫の事務所みたいな会社だからな。
プロモートして儲け折半やらだろうから潰れりゃ宮迫だって痛いだろう。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:18:08.47ID:G3mJr6Fm0
>>161
抱き枕ビジネスは別に志願者の発のアイデアではない(秋葉原とか通販ではすでに売ってた)
虎達もキャラクター抱き枕を否定してないよ

否定されたのは、志願者が著作権無視して(許可なくイラストをコピーして商品を作って)売ろうとしてた事だよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:20:25.93ID:UahDdQAl0
>>2
宮迫の店から歩いて2〜3分、ちとせ会館の中に「なんでんかんでん」が入ってる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:21:22.59ID:NBAMPNyB0
お前の人間性ぐちゃぐちゃにしてやるからな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:24:05.27ID:vB8eP8gP0
勝手にドンドン宣伝されていく

まあ、コロナ過で高家賃の物件で焼肉屋を営業しようとした時点で、
間違いだと思うけどな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:27:59.33ID:VBAyZVVY0
宮迫博之に「本気でやる気あるのか」甘い!「ピントずれている」マネーの虎が喝
てか、しゃしゃり出て来て、やる気はあるとかピントがズレてるとか
どしたん?売名でもしたいの?え
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:35:11.62ID:ogu1ZTBl0
悪い宣伝になってるだけだけどな
それでええならええけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:38:13.39ID:QpAD4fTK0
>>84
チャーハンじゃなくてYOSHIKIだな
XJAPANのアルバムについて
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:40:21.27ID:uZqg/eBS0
>>4
偉そうな事言ってたくせにな
一番実力がなさそうであたりがソフトだった
ひばりの息子が一番堅実ってどういう事だ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:45:44.71ID:Xx28youP0
やる気あるわけないじゃん。注目浴びて動画再生数伸びればいいだけのクズ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:52:00.18ID:KFZYhJU50
本業ではないから、本気なわけないだろ。これは投資。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:08:33.25ID:3CzS190Z0
神妙な顔つきでそうなんよなー何でやろなーと他人事のようなコメントをぶつぶつ言ってる宮迫が目に浮かぶ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:35:51.06ID:KNLO9roo0
横からやってきて上から目線
話題性があるからのっかって偉そうな物言い
だからマネーの虎のやつらって嫌われるし
大半はビジネス駄目になったんだろう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:45:05.31ID:q49p8NON0
>>197
堀ノ内は家具屋とか着物の古着屋のときは気持ち悪かった
応援するんじゃなくて事業を飲み込もうとしてたように感じたわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:28:20.45ID:JOmWugZj0
虎の方は落ちぶれてるけど、志願者の方は結構成功してるの多いな。ノーマネーの連中もなんだかんだ頑張ってる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:39:05.56ID:QYNOEqNL0
>>196
あの番組では「若き音楽プロデューサー」と紹介されてたのを覚えてる
あいつが誰をプロデュースしたのかは全く知らんが
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:40:15.16ID:6fDqzVgb0
宮迫アンチ増えたな
焼肉もユーチューブも本気でやってるように見えないから
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:47:55.04ID:HjKNmWW00
謙虚ライオンは今何してんだ?
あいつ長崎で事業大失敗して行方くらましただろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:51:50.61ID:1nM//5b80
芸能人が副業するなんていくらでもあったのにいろんな人間が乗っかってきてるな
YouTubeで配信してなかったら一切話題になってなかったろうな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:04:38.04ID:FPYvMmjU0
>>229 業者に出させた見積書持ってきて地獄だなんだと騒いでるだけなのに?

普通に予算に合わせて見積りを再度出せばいいだけじゃない

つーか億規模の赤字だっけ?
あの小さい賃貸物件を店内改装して設備導入して出店するだけで?

だったらすごいねー()
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:14:49.96ID:sI196Uqy0
>>235
活動はしてないけど、経営破綻した場合、個人資産をしっかり残してる場合と
夜逃げみたいなパターンがあるから状況は解らんな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:19:10.00ID:IHdCjrGt0
>>238
本気で「目立ちたい」と思ってる
宮迫を健常者と考えてはダメだ
目立てない事に死の恐怖を感じるんだよ
だから本気なのよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:25:49.93ID:JefK+qlD0
>>2
ほとんど潰れた
南原も一回潰してアンパンも食えないくらいに落ちたが復活した
塾長の岩井が自分でマネーの虎まねたのtubeでやってる
昔の虎や志願者とトークもやってる
武道館を満員にする生意気なロッカーが出てたが滅茶苦茶いい人になってた
後はホームレス社長にボロクソ言われた鍵屋とか
岩井は貞廣と仲が悪かったらしい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:31:56.62ID:JefK+qlD0
>>235
あいつ今なら大炎上だよな ツナマヨみたいに
っていうかほとんどの虎そうなるか
今なら作れない
あのときで良かったよ 面白かったし
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 05:41:20.13ID:SpJnytOz0
>>227
宮迫のYouTubeは落ち目だぞ
牛宮城に金を出してるのはは宮迫のYouTube事務所だし、宮迫大ダメージよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 05:49:04.56ID:3k4QC2J10
>>244
ほんと宮迫ってスタッフも周りにかなりいるし出演者にギャラとかも発生してるだろうしあんな再生数じゃまともに収入ないだろうに本当に金がないのかもな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:48:41.24ID:cPQ9Dxwa0
>>129
どこかのコンサル業YouTuber
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:53:58.78ID:law4kh+u0
いいんだよ
店が潰れるまでがセットのシナリオなんだから
ヒカルの出資金を全額一括で返済しても金の痛手は全く無いようになってるんだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:16:23.46ID:l9m9hbrq0
マネ虎と言えば、一番説教されて突き放されたうどん屋がそれなりに成功しているのがおもしろい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:21:33.62ID:uYhhBXVC0
キムチ臭い名前だな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:25:53.50ID:eJcs9cxG0
>>253
土地も店舗も女房の親のものだったことブログに書いてたらしい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:35:03.32ID:QodKBSQw0
>>253
なんであれに文句つけたのかよく分からん
うどん屋なんて自宅兼店舗のとこ多いのに
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:38:42.09ID:QodKBSQw0
>>220
ひばりの息子は借金まみれだよ
豪邸売りに出すって話が出てる
遺産を食いつぶしただけだった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:31:55.31ID:rNbgS0xe0
>>253
日野のサクラのことか?
あれは別人だよ
店行った事があるし本人と話したから間違いない。
お前みたいなキチガイがネット上で執拗にデマ流してるだけ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:08:54.85ID:BEFnRDMf0
>>1
>センター街には人がたくさんいるのに「(牛宮城が入った)このビルだけがなぜかテナントが空いている」

鋭いw
JouLe SHIBUYAビル (渋谷区宇田川町)の賃貸オフィス情報見たら7件も空いてるじゃん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:27:20.19ID:ypoGJXlH0
呼ばれてもいないのに、いっちょ噛みして再生回そうとしてるのは
さすがにダサいwww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:24:51.36ID:wOlz4d1Z0
>>8
がなりは今もそれなりに収入あるんじゃないの?
SODの大株主だろ?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:31.18ID:NpQq3R1u0
金ない詐欺やるための焼き肉屋やるやる詐欺

YouTuberの再生回数稼ぎのために焼き肉屋ごっこやってるだけにすぎない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:44:18.31ID:RpliLFlC0
広告付きタブレットメニューでオーダー、アートも買える
でも高級焼肉店
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:14:15.58ID:udA38v0K0
マネーの虎で気合入ってるのこの人しか知らんわ
闇迫とバカ林の店なんてノーマネーしかいえねぇよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 00:28:08.19ID:/Ew5/Hqm0
宮迫は全然大丈夫なのに大げさにヤバいヤバいって言う感じの男だからなぁ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 06:01:02.64ID:ntov4Mb20
パンパンサラダパン
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 06:53:48.41ID:4KIHTErT0
このスレにいる連中は無類の宮迫好き
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 07:08:05.77ID:eWeogvkG0
>>225
あいつ飯食いに来てるって言われてて笑ったわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 07:17:32.54ID:MbaKHKj20
ふと思い出したけど
ワンコインフードコードみたいなやつと完全天然素材家具屋
あのあとどうなったのかな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 07:20:53.24ID:1YezHxju0
センター街は中国人観光客の爆買い当て込んで日本人には売れないような内容と価格の店が増えたところで中国の規制やコロナで中国人観光客が全く来なくなって死に体になってるのが今
物件の空きはあると思うが飲食やるには立地は悪いね
奥にあるアウトバックもかなり厳しい状況と聞く
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 07:22:09.37ID:sSuTugJJ0
虎なんぞに頼らんでもちゃんとノーマネーになってフィニッシュできるのが宮迫さんやぞ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 07:33:49.64ID:WsK5t7Dp0
宮迫アンチのチャリンチャリン欲しさに色んな奴が群がってんなwwww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 08:15:05.35ID:H/zkpoc60
宮迫「牛宮城という焼肉店を経営したいです。」
堀之内「あなたお笑い芸人で立派な経歴もあるようだけど、何やってきたのかなと。」
小林「謙虚なれよ!」
加藤「やってらんねえ 俺はこの業界詳しいんだ」
がなり「元芸人の男優が欲しいんですよ。ビデオ出てくれるならお金出す」
高須「ボーイなんだよ、ガイにならなきゃ」
吉川「もう帰るの?そう不貞腐れた態度でなくてね、もう一度お座りなさいよ」
川原「店名見ただけでね、腹が立ったの。なんだこのパクリは」
南原「おかしいんじゃないのあなた」
岩井「凄い腹立ってるんですけど、こいつ何とかしなきゃって思ってきちゃったんですよね」
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 08:44:17.44ID:9/bKxZvA0
なんでんかんでんかと思ったら違った。
ひばり息子は元気なんだろうか。相当追い詰められてるみたいだけど・・
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 09:28:41.52ID:4KIHTErT0
お前ら本当に無類の宮迫好きだなあ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:30:05.70ID:MbaKHKj20
>>271>>274
ちゃんと続けてるのは凄いな
塗装が舐められます!っていうのと女の子が机をめちゃくちゃ気にってたのが印象的だった
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 19:03:50.63ID:qqYv9S230
>>279
宮迫を操ってた黒幕の若林の登場は衝撃的だった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 19:06:55.91ID:2V7Volah0
こいつの宮迫の動画が13万回再生

それより前のは3000再生とかだからなぁ
そりゃ必死に絡みにいくさ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 19:08:19.52ID:VYdD0Puf0
>>1
>マネーの虎
出オチもいいとこだな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:45:12.77ID:wfj8xNZ10
周りが金持ちだから金銭感覚狂ってんな。
コイツ無職でスタッフ抱えたただの一般人だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています