X



【アイマス声優】飯田友子、結婚報告「大らかで愛情深い方です」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/05(水) 21:05:11.16ID:CAP_USER9
1/5(水) 20:50
オリコン

アイマス声優・飯田友子、結婚報告「大らかで愛情深い方です」
声優・飯田友子が結婚を報告
 アニメ『アイドルマスター シンデレラガールズ』速水奏役などで知られる声優・飯田友子が5日、自身のブログを更新し、一般人と結婚したことを報告した。

 ブログでは「私事で大変恐縮ではありますが、この度いつも応援してくださる皆様にご報告をさせていただきたいことがございます」とし、「私 飯田友子はすてきなご縁に恵まれまして入籍をいたしました。お相手は声優・アニメ業界とは関係のない所謂一般の方で、どんな時も味方でいてくれるとても大らかで愛情深い方です」と報告。

 「まだまだ未熟な私ですが、これからも一人の人間として成長し続けられるよう日々精進してまいります。またお仕事もより多くの方に楽しんでもらえるものをお届けできるよう、今まで以上に情熱を持って真摯に取り組んで参りますので今後とも変わらぬ愛情で作品・キャラクターたちを応援いただけますと幸いです。どうぞ、これからもお願いいたします。」と呼びかけた。

 飯田はアニメ『プリンセス・プリンシパル』ガゼル役、『あいうら』岩沢彩生役などで知られている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ded948ee14d189c61c375dad48bf2e760453f21b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:26.58ID:7oEibTjG0
伝説のあいうら声優

3人ともそれなりに生き残ってるのがすごい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:30.81ID:wIKhMsAP0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:46.20ID:kc1gED710
人気あるキャラなのか? 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:18:59.85ID:RC5hsI/u0
何発中出しされたんだろう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:14.62ID:3Z5z9i1l0
>>5
声優なんて食えない間はバイトしなきゃ生きていけないからそっちの繋がりがひとつ
ある程度顔売れてくれば今度は逆に業界や仕事の繋がりでいろんなパーティーとかに出てそっちでいろんな意味で繋がるよ
芸人ラジオとかで◯◯さんの主宰パーティーに各業界人に混ざって声優いた何て話はたまに聞く
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:30:55.24ID:iYYtueV00
自民党が創価と連立をするワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/XgCTdYG.jpg
https://i.imgur.com/qUdXTWo.png
https://i.imgur.com/rOfhTuj.jpg
https://i.imgur.com/ibGxpnT.png
https://i.imgur.com/NUGmOdQ.png
https://i.imgur.com/ASDyTZT.jpg
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:47:09.98ID:F00nK4cA0
あいうら声優って書いてくれないとわからねーよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:18.67ID:H/S8x5Ah0
まーた始まったオタク殺しの結婚ラッシュ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:22:29.79ID:HhGrwfAS0
誰も困らない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:27:01.88ID:lR0SPxn90
>>1
どちら様?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:34:15.36ID:PqQfS0kg0
毎週知らない声優が結婚してるな
売れない俳優や売れない芸人も同じぐらい結婚してるんだろうけどネットニュースになる頻度が全然違う
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:44:00.66ID:6/8wVg9U0
>>5
一般人ってのは事務所の人とかプロデューサーとかそんな人
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:52:55.26ID:/1xHBABC0
別の飯田さんのご報告で飯田氏じゃないのかと思ってたらこっちも結婚か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 02:36:52.96ID:pOEK1b3S0
気配りがイケメン飯田氏
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 02:40:49.13ID:3L1DADez0
アニメ『アイドルマスター シンデレラガールズ』速水奏役などで知られる

知らんw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 06:34:59.60ID:jpAk5GeA0
ケモミミ団の一人か
おめでとう、末永くお幸せに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 06:36:16.82ID:ycJlW01u0
この人も代表作の役柄も何もかもわからない
何故この人でスレが?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 06:54:27.72ID:vI0g4+TL0
>>1
飯田姓はクズしか居ない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:50:38.30ID:esPBkGxf0
声優飽和時代だしオタクに何と言われようが30くらいで結婚した方が利口だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 10:15:43.88ID:hAu7sd1Q0
アイマス声優って765プロだけかと思ってた
そうなると凄い人数になるなアイマス声優
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:50:57.01ID:kynX4dAS0
>>30
女版銀英伝声優みたいなもんだ
あっちよりは満遍なく仕事貰えると思うけれど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:00:55.61ID:Ur877up70
>>5
同級生からの紹介とかな。

俺は高校生の時の合コンに芸能人が来た事あるし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:05:26.33ID:LWnE6h600
そう言えば飯島直子ってどこいった?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:18:17.90ID:IErm018f0
結婚してもいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況