X



【実況】M-1グランプリ2021 決勝★2 [ひぃぃ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2021/12/19(日) 20:07:11.57ID:CAP_USER9
実況スレ

M-1グランプリ2021 決勝

決勝出場9組+敗者復活1組

・モグライダー
・ランジャタイ
・ゆにばーす
・ハライチ(敗者復活枠)
・インディアンス
・オズワルド
・真空ジェシカ
・錦鯉
・もも
・ロングコートダディ

2021年12月19日 18時34分〜
https://www.m-1gp.com/

★1:2021/12/19(日) 18:28:38.39
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639906118/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:08:01.96ID:6UmByJZR0
上沼恵美子さぁ

ハライチの点数高すぎwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:08:04.39ID:3Q+DLaX+0
これでも636点あるのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:08:04.71ID:wUGZxs3k0
ハライチwwwwww
ナベプロwwwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:08:06.60ID:/aaAhVO80
ラジャダイがかわいそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:08:14.57ID:pt7jEgrw0
松本、今日最高点?www
ひでええww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:08:14.84ID:6r3r90pq0
あたおかBBA始まったよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:08:21.74ID:bHcf2Uke0
えみちゃん忖度ダメよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:08:21.79ID:u7+h2y+D0
上沼おかしいだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:08:34.02ID:wFpDxxSx0
松本やっぱり高かったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:08:37.14ID:3l+ImOM/0
4組終わってユニバースがトップって終わってるわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:08:36.86ID:2b/HXrK/0
上沼ヤベーな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:08:40.89ID:BIqNomTT0
まあ恵美子師匠から高得点取れたんだ、心おきなく引退できてよかったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:08:58.89ID:G52J0BeL0
つまんないよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:09:00.95ID:znENP+AKO
上沼むちゃくちゃやな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:09:01.29ID:pt7jEgrw0
上沼やば
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:09:03.44ID:wUGZxs3k0
ハライチwwww
ナベプロwwww
上沼wwwwwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:09:04.81ID:2JzX6GUO0
久保田が正しかったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:09:13.05ID:/aaAhVO80
上沼は感性が古すぎる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:09:14.22ID:l5Ncl5VTO
媚び沼恵美子
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:09:14.47ID:3Q+DLaX+0
こんなこと言ってるけど結局上沼さんもランジャタイの方が記憶には残ったやろう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:09:15.11ID:ptrSQAqI0
澤部が騒ぐだけよりも全然好き
なので高得点は納得
個人的には普段よりもマシやった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:09:18.97ID:6r3r90pq0
むしろランジャタイ優勝でいいわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:09:26.66ID:B3lgYElr0
上沼の採点基準って好き嫌いだけだからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:09:27.01ID:2b/HXrK/0
上沼の98点がヤバすぎて
松本の92点が薄まるの草
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:09:30.81ID:bHcf2Uke0
審査員また叩かれるなあこりゃ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:09:33.41ID:CTVtjAVy0
>>24
基本的にずっと平均点は高いよ
落差があったかもってだけで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:09:41.22ID:LHdv6anF0
入場通路ネタはランジャタイが面白かった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:09:41.90ID:BIqNomTT0
なんか今年の恵美子師匠、全体的にあまくない?コメントにもキレがないし
勇退で頭いっぱいなんかな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:09:46.51ID:Mkx1cuUu0
クソつまらん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:09:46.58ID:D8vr1m480
前のアドリブっぽい漫才より全然良かった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:10:10.83ID:ze7VD6q50
松本も高評価だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:10:16.45ID:oq4opRop0
いまのところトップバッター以外つまらん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:10:23.63ID:Ywa2MOeU0
ゆにばーすは脱税繰り返した上沼恵美子の前で脱税やら税金やらのワードを言いまくったのが悪かったな
あれがなければ上沼恵美子から98点もらえてたかもわからん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:10:36.69ID:B3lgYElr0
ランジャタイおいしいw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:10:37.53ID:jg+2I4s00
これなら志らくが得点高い方が合点いく。
上沼自分審査したの忘れているのは?わざとボケに回っているのかな?ツッコミ担当だよね?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:10:51.17ID:LHdv6anF0
巨人ボード出たwwwwwwwwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:10:52.35ID:NRyE+uym0
おい・・・
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:10:53.87ID:wUGZxs3k0
売れてるハライチを高評価
ばばあ上沼の正体見えたな
上沼かっこ悪い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:10:57.34ID:htbvQfkt0
だめだろそれw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:10:59.32ID:3Q+DLaX+0
ランジャタイ小道具持ってくんなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:11:13.73ID:5alc3Ifo0
>>66
いや以前は80点台をゴロゴロ出してた
もう今は当たり前のように90点台しか出さない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:11:14.21ID:B3lgYElr0
バレてたw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:11:15.43ID:htbvQfkt0
見られてて草
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:11:24.60ID:bcVyjEUy0
>>84
ミルク以外ゴミだっだろw
かまいたちなんて10年前なら決勝すら無理な低レベル
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:11:31.90ID:y/hQ1HZg0
顔面込みで今んとこ一番面白いのは上沼だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:11:32.57ID:8OWX7aAL0
ランジャタイ、来年はねるな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:11:36.16ID:RMzKfcPm0
とりあえず錦鯉は決勝残るの確定だろ
おもんないけどやたらプッシュされてるからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:11:48.58ID:B3lgYElr0
ランジャタイ来年も出るな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:11:49.32ID:977zxYVX0
どうみても98点なんてネタじゃねーだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:11:49.41ID:CTVtjAVy0
ちなみにさっきのネタこないだのナイツの全国ツアーでハライチがゲスト出演した時にやったやつなんだけど
塙は翌日のラジオで「あれM-1でやったら0点つけますよ」って言ってたんだよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:11:50.05ID:6r3r90pq0
ランジャタイ持ってくなぁww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:11:52.23ID:wJFb4EBf0
ランジャタイ優勝じゃん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:12:00.36ID:Xw3VEGhG0
ネタより巨人イジりの方がおもろいw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:12:04.38ID:QaOcmcVf0
ランジャタイ面白いなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:12:05.44ID:g3+AtbX60
ネタ以外の方が面白い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:12:06.04ID:G52J0BeL0
観る価値なし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:12:21.28ID:bHcf2Uke0
得点以外の部分で爪痕残せて良かったな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:12:23.22ID:iN8NOqnT0
番組的には有名人勝たせる訳にはいかないからな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:12:28.00ID:cdKD7xV20
美川→猫→下半期の消費税→空飛ぶイカダ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:12:33.66ID:LHdv6anF0
おいランジャタイ反町やれよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:12:35.75ID:lWQRbFAp0
>>109
もう引退するんだから許してやれよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:12:36.39ID:3Q+DLaX+0
本命どころがまだ出てこんな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:12:57.19ID:5muCGj7q0
有力そうなコンビばっかりが後ろの方に残ってるな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:12:57.49ID:1F4WImfY0
今のところ知らん奴は面白くなかったからな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:12:58.35ID:kL5YsBBy0
今のところネタ以外のランジャタイという
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:13:04.93ID:MQTQEpJu0
敗者復活枠の意味ないので来年以降やめろ

そもそも面白くないから負けたんだから時間の無駄
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:13:10.26ID:Rz7iTkKb0
スベっても爪痕残したって事にすれば許されるの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:13:15.86ID:8eFyzl4v0
これまではお前らが予想してた通りの感じだな
誰もハネない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:13:25.17ID:bHcf2Uke0
どっかの組で流れ変えないと低空飛行で終了しちゃう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:13:44.94ID:ZZgm0RbN0
>>1
大阪民国の祭り
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:13:49.64ID:3zsvZObI0
今のところTHE Wのほうが面白い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:14:01.80ID:mxuWvVTA0
ハライチ、メッチャおもろかったやん
このネタだけで優勝だわ
マジ審査員オカシイわ
嫉妬してんのかよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:14:02.52ID:xk4LBdJ+0
見え見えになってきた
敗者復活戦ハライチに上沼の点数98で現在3位
あとは上沼が低い点数つければハライチ3位のまま
多分ハライチが逆転優勝となるシナリオなのだろうな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:14:05.16ID:qU7E7HyN0
ハライチもう一声やったな。
岩井にスポット当てたのは良かったけどもう一爆笑あればダントツ一位やったのにな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:14:13.19ID:977zxYVX0
この空気だと温まってないからインディアンズも空回りになってしまう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:14:30.01ID:gdEDdtUa0
>>156
まだ半分あるんだぞ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:14:31.98ID:gdEDdtUa0
>>156
まだ半分あるんだぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:14:32.15ID:gdEDdtUa0
>>156
まだ半分あるんだぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:14:38.05ID:MQTQEpJu0
>>144
あれ奇跡だったな
決勝3組どれが優勝しても納得できた
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:14:57.73ID:EuKU0QCG0
にんにょうのやつか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:15:09.46ID:B3lgYElr0
つみんちゅw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:15:14.10ID:wFpDxxSx0
駄目駄目だわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:15:14.11ID:cdKD7xV20
>>158
そう思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:15:19.80ID:04CO5pUA0
苦笑いしか出来ない お笑いって何なんだろうな お笑い学校って何教えてんだろうな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:15:34.08ID:lWQRbFAp0
>>165
オズワルド、インディンアンス、錦鯉が必ず上に行くから気にすんな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:15:46.86ID:CTVtjAVy0
>>93
ちゃんと確認してから言ってくれ
80点台の方が少ないよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:15:49.68ID:8eFyzl4v0
ハライチで何か盛り下がったな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:16:13.43ID:B3lgYElr0
面白いじゃんw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:16:14.67ID:MQTQEpJu0
声が無理
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:16:15.36ID:3Q+DLaX+0
面白いしここからハズレる感じが全くないのがいいな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:16:20.99ID:yi7siwQY0
上沼の審査員批判すごいな
牙をむいたのは3年ぶりくらいか?
このくらいでないと恵美ちゃん出る意味ないよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:16:27.08ID:g3+AtbX60
ちょっと面白い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:16:29.43ID:PITYWZO50
髭の声が拾えてない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:16:39.22ID:A5EFHDfC0
近年まれに見るレベルの低さ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:16:46.75ID:B3lgYElr0
理系のおばあちゃんw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:17:00.12ID:KCerqhjk0
サンドイッチマンみたいなボケだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:17:03.13ID:SvgedNzk0
面白いじゃん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:17:04.60ID:wFpDxxSx0
売れる気がしない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:17:05.15ID:3l+ImOM/0
この内容で会場笑い過ぎだろ
会場冷え切ってたから何か指示出たんじゃねーの
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:17:09.26ID:fCOc29cz0
ハライチ、誰も誘導してくれず、スタジオに入って、落ち着かないまま決勝は、凄くかわいそうだな。運営側の段取りミスだし。

でも、サンドとかは、大井から移動とかだから、もっと大変だったとも言える。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:17:09.39ID:S+44CaU00
知らんやつしかおらんw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:17:09.56ID:BIqNomTT0
関係ないけど、巨人師匠、もう髪形に文句言わなくなったん?

ガチンコで山ちゃんのおかっぱに激怒するほどおかっぱ嫌いじゃなかったっけ?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:17:36.10ID:fAeaQ4gy0
ゴミみてーに糞つまんねーな
なんだジェシカっての
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:17:37.10ID:lWQRbFAp0
>>205
まさかの展開だな
でも敗者復活で金属バットが来てたら盛り上がっていただろう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:17:37.30ID:6UmByJZR0
おもしろい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:17:46.96ID:g3+AtbX60
1番面白いかもw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:17:48.24ID:977zxYVX0
今のところ爪痕残したのはランジャタイだけ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:17:52.05ID:B3lgYElr0
ハンドサインw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:14.07ID:6UmByJZR0
真空ジェシカ、面白いやんけ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:14.52ID:i9GKZs3i0
ランジャタイがクソつまらなくて1分でTBSに変えたけど正解だった?
何であのレベルが決勝に来ちゃったのかね
他の人達が更にクソつまらないメンツだったんか?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:21.62ID:7c4s+Ifn0
ネタの最中に上戸のアップ差し込むのノイズにしかならんから止めてほしい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:25.19ID:6r3r90pq0
嫌いじゃないw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:27.43ID:Mkx1cuUu0
何だこれ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:27.50ID:YB66FfNn0
どこがおもろいねん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:28.27ID:B3lgYElr0
一番ネタはいいな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:31.31ID:1F4WImfY0
スゲー全部すべってた
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:35.64ID:htbvQfkt0
面白いけど優勝しても見かけないんだろうな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:36.30ID:wFpDxxSx0
うーん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:36.83ID:bcVyjEUy0
前半いまいちも後半よかった
今の所トップだな

金髪の声が聞きずらいけど
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:42.84ID:bHcf2Uke0
つまらなくはないけど急に終わった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:43.86ID:pt7jEgrw0
小ボケの乱打がすごいけど
爆笑がないな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:44.79ID:l5Ncl5VTO
5組目にしてようやく面白かった

今田は面白かった言うなよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:45.85ID:fAeaQ4gy0
こんなので笑える奴ってすげーな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:49.87ID:/aaAhVO80
おもろいやん、ネタの構成もうまい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:50.38ID:fAeaQ4gy0
こんなので笑える奴ってすげーな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:53.71ID:MQTQEpJu0
>>215
それなw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:54.03ID:Ywa2MOeU0
ちょっと見てる側に教養が必要だったな
この審査員相手だとだめだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:58.51ID:joS9OXm80
ハライチイマイチだったな
スタイルの面白さはあっても中身の面白さが無い…
真空ジェシカもツッコミの喋りが損してる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:01.88ID:LEwfGXtU0
何でそれ言った
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:03.22ID:XexW6CfL0
上沼がハライチの漫才を初めて見たと高得点
今年も相変わらずで
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:04.19ID:3l+ImOM/0
ネタ終わってどんずベリとか終わってんな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:05.37ID:CTVtjAVy0
真空ジェシカは面白いんだ、これだけ伝えておきたい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:09.34ID:5bAfXmQo0
今日最初の漫才
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:13.79ID:y/hQ1HZg0
つっこみは声がこもってるし、ボケは声小さくて聞き辛いのが惜しいな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:15.09ID:xBBsZCZP0
真空ジェシカ面白い
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:17.18ID:BH1yWSXu0
漫才かもしれんけどイチ受けしてないやつが優勝したらM-1見ても時間の無駄やな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:17.63ID:0nFIOdsF0
勝っても売れそうにないコンビだけどな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:25.24ID:5bAfXmQo0
93点
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:27.52ID:wFpDxxSx0
ワードが限定すぎる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:29.67ID:cdKD7xV20
美川→猫→下半期の消費税→空飛ぶイカダ→理系のおばあちゃん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:31.21ID:OsT6uBcN0
オズワルド次第かな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:31.76ID:3Q+DLaX+0
今日の会場ならももは絶対ハマるわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:35.14ID:s923V4Fp0
江夏、川尻は狙いすぎ
誰が阪神知ってんだよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:36.73ID:Gy/mQMf/0
なんやかんや言って見てるアホ共w
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:38.25ID:LEwfGXtU0
名刺としてはいいけどな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:44.64ID:Q719JzrI0
面白いんだけど声質悪いのが惜しいな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:50.45ID:i9GKZs3i0
ゆにばーすが1位の時点でお察しの大会だな・・・
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:00.99ID:B3lgYElr0
上沼の採点終わってる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:03.18ID:g3+AtbX60
上沼恵美子わかんねーな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:04.42ID:3Q+DLaX+0
え、89!?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:04.44ID:htbvQfkt0
今回後になるほど高得点の傾向無いんだw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:10.69ID:DEDwvODw0
金属バットはM-1なくてもそのうちくっきーみたいに角が取れて全国区で売れるだろうな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:16.62ID:pt7jEgrw0
低周波治療器で電気ずっと当てられてるみたいな笑い
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:18.74ID:4HpsxGim0
上沼の加点基準がよくわからん
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:22.40ID:CTVtjAVy0
これ、ももと錦鯉が最終決戦ありえるな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:23.37ID:CtQCqwQm0
マヂカルラブリーのおかげでコント漫才は許される雰囲気なのは草
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:26.18ID:s923V4Fp0
え〜笑えんかったけどなぁ〜
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:31.83ID:lBemr0Nc0
松っちゃん点数差なさすぎじゃない。責任放棄してるのといっしょだよ。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:36.69ID:DmQIJELS0
しらくと同じ芸スポ民
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:37.27ID:Xw3VEGhG0
恵美ちゃんと感性が合わん
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:37.71ID:/aaAhVO80
えみちゃんマジで沼ってるな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:38.68ID:MQTQEpJu0
とにかく今年はレベル低いから
そこそこ面白いやつがいたら優勝確定かも
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:41.99ID:bHcf2Uke0
えみちゃん次第だな
エミワンに名前変えたら
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:43.88ID:5bAfXmQo0
上沼やっぱりちょっと不味い
ひょっとして認知症?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:50.46ID:xk4LBdJ+0
上沼やっぱりの89点

批判が多いのを察してシナリオ変えたのかな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:52.70ID:1F4WImfY0
はらいち、モグライダーに負けてたんだ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:53.16ID:IQZ2lJUs0
これで暫定一位か ユニバース見逃したからどう評価していいかわからん
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:21:00.27ID:lWQRbFAp0
どんどんオズワルドの優勝の可能性が高まっていってる
史上最低の大会になりそう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:21:06.29ID:saLsulNn0
>>348
ひよってるよね コメントも
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:21:06.91ID:XexW6CfL0
他の審査員に点数内容の文句をガミガミ言う人が 
自分は9点差つけ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:21:06.94ID:s923V4Fp0
錦鯉早く見たい
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:21:08.52ID:UdGo0mHV0
ランジャタイ>>>>他
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:21:09.66ID:8eFyzl4v0
サンドウィッチマンて凄かったんだな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:21:16.83ID:D8vr1m480
オズワルド優勝あるな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:21:20.18ID:xOY3Hb/U0
ネタのセンスいいから作家やった方がいいかも
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:21:20.71ID:3Q+DLaX+0
確かに跳ねる感じはなかったか
安定感はあったよね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:21:24.03ID:5muCGj7q0
毎回審査員からランジャタイって名前出てくるなw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:21:24.63ID:kIj/7Ril0
面白いけど爆笑がない感じだな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:21:26.66ID:4HpsxGim0
まあ巨人はこういうの好きだろうな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:21:26.71ID:UWT7kLKp0
>>156
早々に落ちてて草
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:21:43.02ID:g3+AtbX60
巨人の審査がしっくり来た
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:21:45.94ID:RMzKfcPm0
上沼ってなんやかんやいっても世間と基本ズレてない得点にしてたんだけど
ハライチの98っておかしなってるな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:21:50.94ID:wFpDxxSx0
>>365
断トツか最下位か審査員の取り方次第じゃないか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:21:55.43ID:CTVtjAVy0
>>340
ダイマルラケットの時代からやってるんですが…
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:21:59.14ID:bHcf2Uke0
さっき高くつけすぎちゃったからちょっと低めにしよう!
ってか
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:22:00.33ID:YCE8GN5X0
なんか上戸彩の衣装に色気の欠片もないな 年齢的に露出が嫌だというなら別な人に交代してほしいわ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:22:01.43ID:6r3r90pq0
コント作らせたら面白そう
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:22:10.16ID:DEDwvODw0
オズワルドあんま爆発力があるタイプではないと思うんだけど、どうなんだろ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:22:11.53ID:l5Ncl5VTO
さっさと帰れよハライチ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:22:13.19ID:3Q+DLaX+0
次くらいにもも出て来てくれ
絶対1位になれるわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:22:16.63ID:sIlYvC3u0
てか、「なんで」M-1って、普段地上波を見ないネット層も見てるの?

なんで地上波ぎらいをも惹きつけるコンテンツになったの?
スルーしないで教えて?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:22:17.04ID:xk4LBdJ+0
上沼大絶賛でもハライチより9点も低いのかい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:22:24.33ID:C2Bu/7d10
ずーっと猫パンチ出してるようなネタで爆発力が…
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:22:31.85ID:D8vr1m480
かまいたちレベルおらんのか
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:22:36.63ID:g3+AtbX60
>>399
たしかにコントの方が良さそう
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:22:42.04ID:5bAfXmQo0
ハライチというか岩井はこれ確信犯的にぶち壊しにきてたんかな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:22:42.13ID:saLsulNn0
上沼のコメントも意味不明
お笑いわからんなら、なにしに出てきてんの?
ダメならダメって言えよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:22:55.73ID:cdKD7xV20
>>348
多分90点を基準に点数を足したり引いたりしてる
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:23:09.77ID:qU7E7HyN0
まじで史上最低の年になりそう。
オズワルド、インディアンスにも期待は出来んしな。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:23:13.17ID:Btp5IH310
おもろないわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:23:17.48ID:D8vr1m480
テレビ番組として見取り図辺り欲しくなるな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:23:28.33ID:9+bQB1+O0
メインの大ボケへの流れがあってそこまで小ボケ積み重ねてくスタイルになったら面白い
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:23:34.60ID:0nFIOdsF0
去年もああだこうだ言われたけど、去年のほうが平均レベルは高かったな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:23:34.70ID:Nq9VhrFp0
まあでも割と後半に本命が集中したからな
ここから面白いんじゃないの
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:23:38.09ID:KCerqhjk0
爆発ゼロだな
ハズレ回か
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:23:40.99ID:CTVtjAVy0
>>373
M-1が今年3年目くらいだと思ってる人だったか
ゴメンゴメン
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:23:49.69ID:Ywa2MOeU0
>>415
霜降りはつまらなかったな
R1の粗品も速いだけでクソつまらなかった
マヂラブのM-1グランプリと野田のR1もそう
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:23:54.93ID:GsadLuAd0
商店街とペーパードライバー混ぜずにどっちかでそのままやってほしかったなあ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:23:58.03ID:977zxYVX0
決勝は
・インディアンズ
・錦鯉
・もう1組
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:03.95ID:lWQRbFAp0
>>425
松本や主催のお偉いさんが頭下げてお願いして来てもらってるのにその言い方はおかしい
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:04.12ID:g7pJsVF+0
>>396
何年も審査員やってるんだから
そのへんの匙加減はしっかりしてほしいけど
どうなんだろ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:11.02ID:u141p6pa0
>>389
たぶん他の点数見てからつけたんでしょ
売れてるやつに恥かかせないようにする古い感性だから
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:12.50ID:petd3mA7Q
低調やな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:13.25ID:ctgFGkrm0
インディアンスはいつものあれだから
爆発力はあるんだけど、みんなもう知ってるからな
決勝で敗退するパターン
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:13.92ID:i9GKZs3i0
トップバッターだけ面白くて以下撃沈


と思ってたから今の順位がわけわからん
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:19.41ID:qU7E7HyN0
錦鯉もテンションだけやしまじで今年ヤバイぞ。
ニューヨーク上げといた方が良かったやろ。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:24.11ID:wJFb4EBf0
>>348
ネタ自体に点数差ないからちゃんと審査してるんだよむしろ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:27.43ID:ZIMbYKr00
今田ってこんなに間が悪かったっけ?
コメントに被せまくりじゃん
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:34.57ID:JSKTdYU40
めっちゃ面白かったんだけど俺のセンスが無いのかな。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:40.79ID:8eFyzl4v0
インディアンスの出番にモグライダー出てほしい
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:45.24ID:bcVyjEUy0
>>410
年一だから
糞みたいな出玉の店でも年一の日並ぶだろ?
0469新潟県
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:49.34ID:rFHxtQ840
ジョイマン優勝やん
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:49.88ID:ptrSQAqI0
なぜか客が疲れなのか離れていってる気するやん
安定の今田の返し
面白いのに静かやん
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:50.26ID:3z3FUtbC0
今回うるさいのはもうハマらないね
オズワルドとかインディアンスの流れが来てるかな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:50.44ID:5alc3Ifo0
>>441
はぁ?3年目?wデータの話してるのに会話が噛み合ってねーよw
上沼が甘くなったの知らなかったのかよw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:52.81ID:Ywa2MOeU0
コンビニのどん兵衛はうまくない
スーパーで売ってるのと味が違う
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:53.62ID:wFpDxxSx0
まあ去年も唯一笑ったのは錦鯉だった
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:25:07.90ID:XVX4KASE0
CMばっかりだな。。。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:25:14.65ID:C2Bu/7d10
>>473
まじで?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:25:15.32ID:s923V4Fp0
>>444
俺も
おっさんになって笑うに付いて行けてないんだろうか?って不安になってきた
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:25:40.17ID:SvtnB9Ki0
ジョイマン優勝でいいな。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:25:40.68ID:XVX4KASE0
まだおまえら吉本が売り出したい芸人グランプリ見てるの?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:25:42.28ID:wJFb4EBf0
この流れだとオズワルドが優勝しないとどうもならんな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:25:44.19ID:i9GKZs3i0
>>477
だよな
トップバッター以外全部イマイチ
ハライチもイマイチ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:25:48.33ID:C2Bu/7d10
>>488
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:25:48.46ID:xBnJAISp0
石川島は何を考えて
M1のスポンサーになろうと思ったんだ
株主に怒られるぞ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:25:49.96ID:LKF4n2Im0
上沼点数辛いのに適当なこと言ってんじゃねえよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:25:51.04ID:ajKhJIy/0
結局毎年面白い奴が抜けてくからつまんない奴しか残らない
新人賞レースを見せられてるだけだろこんなの
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:25:54.94ID:ptrSQAqI0
どうせポカーンとするならオダウエダくらいくだらないコンビ見たいわ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:25:57.44ID:5qp1IEU40
去年は不作。
今年もか。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:26:00.38ID:DEDwvODw0
なんでか近年と比べると麒麟とか笑い飯出てた頃のが面白いって思っちゃう
ミルクボーイは別だけど
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:26:02.41ID:JVb3w/WF0
>>461
めっちゃはないけど面白かったと思うよ
ゆにばーすより10点くらいは上でもよかったと思うがオチが弱かったかな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:26:05.77ID:3Q+DLaX+0
>>483
錦鯉見てどうかやなw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:26:07.10ID:6uJbnRSN0
大きな声で、ゆっくりと、聞きやすく
仕事のプレゼンと一緒
関西弁でガーガー言うのはウケない
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:26:21.92ID:0nFIOdsF0
確かに美川憲一この流れで出てきたら1位取れたな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:26:24.67ID:bDdXxEp90
ところで二進数の手、違和感あったんだけど折るほう一般的なの?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:26:27.63ID:m0ij3NWb0
今年はオズワルドって話でもついてんのかな
まぁ確かに面白いんだけど、そのために他を抑えるのはやめて欲しい
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:26:49.09ID:bcVyjEUy0
>>434
霜降りヲタきめぇwww
お前以外嫉妬する要素ゼロだろwww
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:27:11.78ID:aVqPs49M0
今んところトップバッターが一番面白かったが志らくのせいでつまらん連中が上にいってる感じだな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:27:14.71ID:pt7jEgrw0
採点の範囲外に出たって意味では
ランジャタイやりやがったな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:27:20.67ID:3Q+DLaX+0
もも来い!
1位取ってくれ!
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:27:23.35ID:CTVtjAVy0
>>472
せめて上沼さんが最初に審査員やったのが何年かくらい調べてね
Wikipediaにもちゃんと「データ」が載ってるから
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:27:27.14ID:5qp1IEU40
盛り上がんないからMCが大変。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:27:28.64ID:MQTQEpJu0
>>512
あれ昔の歌すぎて、若い人が見ても全く意味わからんだろ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:27:32.02ID:y/hQ1HZg0
上沼のメイクだろ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:27:36.56ID:7H8e/xwh0
ジョイマンが巨人を抜く
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:27:37.83ID:C2Bu/7d10
>>434
俺も霜降りは無いと思う
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:27:46.66ID:wUGZxs3k0
オズワルド嫌い
水商売出身嫌い
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:27:57.31ID:6r3r90pq0
オズワルドは去年のが前フリになるかどうか
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:28:00.71ID:1F4WImfY0
順番もいい オズワルド優勝だな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:28:11.88ID:Ywa2MOeU0
ニューヨークよりはオズワルドの方が平場でもはるかにおもしろい
ネタはどうかな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:28:22.55ID:y90HVckz0
妹の七光
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:28:23.19ID:epmy24qe0
>>545
毎年面白くないと思うけどな、1回も笑えないレベル
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:28:25.77ID:wUGZxs3k0
オズワルド今年最後だろ
負けろー
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:29:00.88ID:HQUaif3q0
M-1史上最もおもろかったのが霜降り明星
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:29:06.08ID:cwmF7MP00
上沼恵美子は「自分が今のお笑いについていけてない」って自覚があるなら、98点とか飛び抜けた点つけたらあかんやろ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:29:09.93ID:ztYzFW1h0
オズワルドが優勝でなければ真空ジェシカでいいな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:29:10.31ID:3Q+DLaX+0
オズワルドは堅実に得点は積み上げてくるだろうが優勝には弱すぎる気が
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:29:12.45ID:xk4LBdJ+0
最初の上沼シナリオ変えて
ジョイマン優勝か
胸熱
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:29:18.38ID:9L78CANS0
大統領を暗殺するなよ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:29:19.72ID:wVPbWToK0
実際ジョイマンが1番面白い
今のところ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:29:25.42ID:4vh/kvhd0
こんなど〜〜でも良いことで騒いでバカか
お笑いなんてあっても無くても変わらん
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:29:33.08ID:l5Ncl5VTO
サスペンダー付けてて面白いやつなどいない
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:29:48.11ID:fCOc29cz0
上沼の、ハライチの時まで、みんな決勝レベルじゃない!が1番当たってると思う。

審査員おかしい〜は、核心ついてると思う。まあ錦鯉とオズワルドには、シュールを求めない、いい流れになる。

それにしてもランジャタイに96点の志らくは、ニャンコスターに97点の松本くらい黒歴史。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:29:48.87ID:9Zh058e30
いいかげん4分ルール厳守させろよ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:30:12.08ID:KCerqhjk0
なんか会場が冷めてるな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:30:18.76ID:6r3r90pq0
優勝でいいわw
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:30:34.67ID:0nFIOdsF0
いつもより元気な漫才だな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:30:39.95ID:g3+AtbX60
面白い
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:30:40.22ID:cQrby0eU0
ハライチは服装が悪すぎ。
審査員も司会も正装なのにスエットにジーンズとか
Mー1を冒涜してるよ。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:30:45.32ID:G52J0BeL0
つまんない
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:30:50.18ID:wFpDxxSx0
はい予選通過
あんま笑えないけど
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:31:08.79ID:8eFyzl4v0
面白い
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:31:28.32ID:CTVtjAVy0
>>555
まさか2年間の比較で「データ」とか言っちゃってたんですか!??
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:31:37.86ID:L64gu8qY0
オズワルトおもしれえじゃんw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:31:37.96ID:OsT6uBcN0
これは残るなオズワルド
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:31:45.76ID:gdEDdtUa0
一番面白い
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:31:46.80ID:htbvQfkt0
ダブりw
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:31:59.37ID:5bAfXmQo0
オズワルド最終決戦確定だな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:32:03.43ID:y90HVckz0
怖いw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:32:22.86ID:wFpDxxSx0
バヤシの一点張りはおもろい
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:32:23.25ID:g3+AtbX60
面白い面白いw
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:32:32.12ID:SvgedNzk0
やっと来たな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:32:33.82ID:ajKhJIy/0
ネタは面白いから決まったな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:32:33.90ID:CTVtjAVy0
>>624
ももが跳ねるような気もするんだけどね
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:32:36.79ID:vAipP2H/0
オズワルドっておぎやはぎっぽいな
初めて見たけど面白いな
こいつら優勝候補か
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:32:37.41ID:y90HVckz0
面白いw
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:32:40.01ID:rFHxtQ840
オズワルド去年より面白いよ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:32:53.19ID:6r3r90pq0
たたみかけるなw
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:32:56.50ID:G52J0BeL0
なんかテンションが低いのが来たから
この格差について意見
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:32:58.93ID:l5Ncl5VTO
声デカくなって面白くなった
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:07.66ID:wUGZxs3k0
オズワルド20回くらい漫才見てるからもういらんわ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:10.39ID:cdKD7xV20
美川→猫→下半期の消費税→空飛ぶイカダ→駒沢大学のタスキ→小林

いやー美川落ちる
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:10.78ID:gchblE/H0
オズワルド良いなw
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:11.94ID:5muCGj7q0
例年なら3位無理だろうな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:13.25ID:Yn00XJxh0
声張ってきたw
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:14.74ID:4HpsxGim0
やっぱうめえわw
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:20.95ID:zW8KSgvA0
初めて面白いと思った
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:21.04ID:HxkIR/Zp0
右の在日は普通に売れているからな
自身が顔と声に出ている
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:26.34ID:3l+ImOM/0
オズワルドだな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:31.69ID:pt7jEgrw0
いい
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:32.88ID:6lJTdy3Q0
小林って嫌な奴多いよな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:35.64ID:6r3r90pq0
去年のダメ出し活かしてんな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:36.86ID:wVPbWToK0
これは700いくんじゃね
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:37.95ID:YB66FfNn0
92〜3
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:47.46ID:D8vr1m480
最終は行けそう
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:49.14ID:bcVyjEUy0
なかなか
決勝確定
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:56.79ID:aVqPs49M0
オズワルドさすがやな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:57.21ID:9L78CANS0
学天即が「ガクテンソク」に改名
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:00.87ID:FWYkM5OI0
スベっとるw
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:01.51ID:y90HVckz0
ベスト3は間違いない
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:07.96ID:wVPbWToK0
上手いし面白い
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:08.18ID:wUGZxs3k0
フレッシュ感ゼロ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:09.10ID:cS/kk6Jp0
ここまで軒並み滑ってるし
残り4組にこれ越せそうなのがなぁ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:10.79ID:KCerqhjk0
よくできてるな
爆発なしだけど
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:15.25ID:g3+AtbX60
断トツだろ今のところ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:17.99ID:gchblE/H0
風呂出て初なんだけどオズワルド前そんな酷かったん?
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:18.73ID:0nFIOdsF0
これで優勝だとレベル低いぞかなり
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:18.72ID:l5Ncl5VTO
>>679
森は嫌なやつしかいない
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:22.66ID:5bAfXmQo0
95点
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:23.04ID:ztYzFW1h0
オズワルドは初年度で優勝すべきだったからな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:42.49ID:6r3r90pq0
順当
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:45.09ID:OsT6uBcN0
1位やんオズワルド
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:46.84ID:ctgFGkrm0
場慣れと緊張感がいいふうに混ざった
よかった
こいつら嫌いなんだけど、よかったよ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:51.43ID:3Q+DLaX+0
この後にもも来たら最強やが
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:51.21ID:wFpDxxSx0
やっぱり
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:53.20ID:8eFyzl4v0
圧巻
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:53.32ID:4HpsxGim0
>>703
見る目ないな
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:55.82ID:3l+ImOM/0
これは納得
今までひどかった分余計に
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:55.76ID:ajKhJIy/0
優勝決まったやん
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:34:58.57ID:oS/xQZq60
>>731
ほんとそれ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:35:02.46ID:kIj/7Ril0
妥当
面白かった
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:35:03.88ID:pt7jEgrw0
急にでかい声出すのが嫌って去年言った松本
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:35:17.41ID:oEU680Vy0
そんなにか?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:35:23.47ID:6r3r90pq0
まっつんこういうの好きそうだもんな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:35:24.49ID:oN9s1ZunO
>>648
持ち味を定着させつつ
2019のダラ〜とした自分たちの空気に持っていきますよみたいなのが薄いな
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:35:26.41ID:UdGo0mHV0
ランジャ>>オズワルド>>>>>他
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:35:30.14ID:arkavSEX0
爆発しないよな。オズワルドは
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:35:35.24ID:gchblE/H0
>>758
違う違う。オズワルドの前の連中って
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:35:38.40ID:CTVtjAVy0
>>692
共同で作ってる
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:35:41.14ID:D8vr1m480
伊藤兄いい声してるなあ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:35:51.57ID:bHcf2Uke0
他に比べたら全然面白い
例年のチャンピオンと比べたらちょっと足りない
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:35:56.73ID:jstyl9fm0
まあ今年はこいつらしか居ないな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:35:57.04ID:JX5Z087a0
これで優勝したらもういいや
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:35:57.44ID:IQOzjHcA0
前半のコンビ笑えなすぎて焦ったけど笑えたから安心した…ありがとうオズワルド
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:00.62ID:pJtNcyXZ0
つまんな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:01.08ID:VpxR3lH/0
優勝はオズワルドやね
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:03.47ID:y90HVckz0
上手いw
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:05.83ID:JSKTdYU40
面白かったけど俺は真空のほうが笑えたんだけどな〜。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:09.18ID:oS/xQZq60
>>763
喪に服せ、レスコジキw
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:10.78ID:6cuj2lDO0
なんか制作側に腹立つなあ
周りイロモノで固めて出来レースみたいになってるよなあ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:16.70ID:lWQRbFAp0
酷いヤラセ
やる意味無かったな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:17.79ID:ftEEBL+x0
コメント素晴らしいな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:22.42ID:kgv9aApA0
>>1
オズワルドって女優と兄弟の方ってやたらと韓国の宣伝するよな
妹の方も何かと韓国褒めちぎる
やはりアチラ系なんだね
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:22.63ID:D8vr1m480
脈測るのエグイな
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:22.96ID:x4VsvI4Q0
いつまでも漫才じゃねえな
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:23.95ID:y/hQ1HZg0
テレビ慣れし過ぎてるのだけが腹立つw
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:24.96ID:g1sFQpqg0
つっこみのやつにキャラが弱いよな

ハライチだったらもっとおもろくなるだろうに
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:26.62ID:kxiH8AEf0
今までのが酷かったからオズワルドが際立って見えるのはあるかもね
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:32.80ID:gdEDdtUa0
センス有るな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:34.59ID:5VHsd7660
オズワルドはミルクボーイの後でもしっかりネタやって笑い取ってたからな足腰強い
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:34.70ID:i9GKZs3i0
ゆにばーすが鼻くそに見えるな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:36.87ID:hPEo/Xvl0
コロナ禍での生活苦による自殺急増や大量放火殺人や火災等が頻発している中で
よくこんなくだらないお笑い番組放送しようと思うな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:41.03ID:pt7jEgrw0
去年も面白かったけどな!
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:45.76ID:y90HVckz0
今年のレベルなら一番だな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:55.58ID:CTVtjAVy0
>>785
0でも100でもなかった今回はランジャタイにとって明確な敗北
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:55.91ID:aCwDNFL80
上手い
けど爆笑するほどではない
やっぱり今年は全体的にイマイチっぽいな
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:57.24ID:5bAfXmQo0
ここまでの連中が酷すぎてオズワルドは得した部分もあるな
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:37:00.46ID:nqo/AT6O0
面白いけど真空ジェシカもっと高くて良いよなあこれなら
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:37:02.17ID:lWQRbFAp0
>>792
金属バットを落とした時点で
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:37:03.17ID:wUGZxs3k0
上手いよ
でもいらんよ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:37:03.70ID:+i3jqUYT0
オズワルドを倒せるとしたら、錦鯉が絶好調ならいけるかもなあ。
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:37:08.06ID:0+0a6Hd+0
オズワルド別格やったな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:37:09.15ID:wfmymd870
>>769
5、6年ぶりにM1見てんだけどだいぶ変わったね
高レベルは期待しちゃいけないのはすぐにわかった
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:37:12.55ID:3Q+DLaX+0
確かに塙が好きなタイプだね
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:37:16.49ID:NepHms/40
さすがオズワルドだな
ネタも良かったがフリートークも出来てる
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:37:16.46ID:y90HVckz0
テレビ的には妹ネタも使いやすいし
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:37:19.03ID:KCerqhjk0
他がしょぼいからベタ褒めだな
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:37:31.01ID:1F4WImfY0
大阪=品がない
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:37:31.57ID:6r3r90pq0
シュール系から一皮むけたな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:37:36.94ID:i9GKZs3i0
>>813
ランジャタイはランク外だろ
自分のファンだけ集めてネチネチやってろよ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:37:42.34ID:wVPbWToK0
ブラマヨくらい爆発するやついないかな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:37:49.33ID:wUGZxs3k0
なんじゃ上沼
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:37:56.81ID:bcVyjEUy0
そうそう塙の言う通り
大きい動きいらないんだよ
体で笑わそうとしてる奴つまんない
歌ネタはさらに寒い
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:38:11.69ID:wVPbWToK0
泣いてるやんけ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:38:13.73ID:ir/GTt860
もっとおもろい奴ら出ないかな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:38:15.70ID:Wo2jvB0c0
金属バットの方が面白かった
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:38:26.20ID:3Q+DLaX+0
ももー!!
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:38:35.59ID:g3+AtbX60
漫才はこう言うのが良いわ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:38:42.95ID:CTVtjAVy0
>>837
相方が浅草キッドに出たこともあってそういう意識が高まったのかも
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:38:45.45ID:1F4WImfY0
落ちたな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:38:47.13ID:aCwDNFL80
不吉な
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:38:48.85ID:8eFyzl4v0
堂前きた
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:38:49.61ID:wVPbWToK0
金メダリストをこのためだけに引っ張ってくるの草
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:38:53.12ID:5qp1IEU40
この後はやり難いな。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:39:01.09ID:rGMhlTbB0
オズワルドだけレベルちゃうやん
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:39:04.65ID:1QDGQIvw0
錦鯉って一昨年に恐ろしく滑ってたけど
去年で観客を味方につけることができたのは大きいな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:39:10.58ID:D8vr1m480
シソンヌじろう
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:39:25.45ID:KEAJ8S7B0
今、見始めたけど
オズワルドの前で面白かった人いる?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:39:32.68ID:bHcf2Uke0
会場に笑いの余韻みたいのがまったくないのが怖い
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:39:44.41ID:3Q+DLaX+0
ロングコートもどんどん暖めてくれ
もう遅いくらいだけどw
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:39:45.49ID:CTVtjAVy0
>>845
あれめちゃくちゃかっこよかったよねー
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:39:51.90ID:wFpDxxSx0
じろうやん(笑)
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:39:57.29ID:g3+AtbX60
>>893
漫才としたら居ない
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:39:57.39ID:g1sFQpqg0
こういう紹介V要らなくね?
ハードルあげてしまってる
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:40:05.71ID:YB66FfNn0
マスクポケットに入ったままって気にならんのかな?
ワシ大舞台でどういうの嫌や
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:40:13.27ID:lWQRbFAp0
>>853
同じ主催の大会で優勝してる時点でこれはもう既定路線なので
他に面白い奴らが出なければオズワルドでもう決まってた
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:40:14.86ID:y/hQ1HZg0
>>896
伊藤はトークも普通に面白いよ
物怖じしない感じがいい
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:40:16.47ID:XVX4KASE0
なんでハライチなんだろ

内容糞過ぎだろ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:40:17.50ID:XsJskdbE0
ここまでの俺採点
モグライダー ○
ランジャタイ △
ユニバース  ○
ハライチ   ×
真空ジェシカ ○
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:40:20.88ID:NepHms/40
シソンヌといつも間違える
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:40:22.02ID:i9GKZs3i0
>>882
サンドウィッチマンを初めて見た時の腹の捩れる笑いを超えたのは見たことないわ
初見の芸人って基本的に笑えないからあの衝撃はなかった
サンドウィッチマンなんか名前も初めて聞いたからな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:40:29.46ID:KEAJ8S7B0
>>911
ありがとう!
これから期待だね
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:40:47.42ID:0nFIOdsF0
去年のマジラブとおいでやすはとりあえず爆笑してたからな会場は今年はそれが今のところない
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:40:53.88ID:4uKZgcrD0
主催のテレビ局が吉本の株を持っている
インチキ大会
世の中バカが多い
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:40:59.54ID:1F4WImfY0
ワニは蛇にやられるけどね
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:41:01.98ID:4HpsxGim0
>>825
5〜6年前ってトレンディエンジェルや銀シャリだろ
オズワルドとそこまで差がないじゃん
ハゲネタのトレエンがこれより上とか思ってるのか?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:41:02.43ID:i9GKZs3i0
>>926
>>908
ランジャタイファンごめんなさい
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:41:04.32ID:3Q+DLaX+0
もう設定がダメだわ
師匠連中にはハマらんよこんなの
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:41:09.75ID:5alc3Ifo0
伊藤は友達になりたいキャラなんだよなぁ
友達の話を見てる感じだから芸人として得すぎてズルいわw
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:41:13.53ID:UAkZlrH10
やばいネタ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:41:18.49ID:lWQRbFAp0
>>882
毎年爆笑出てるだろ
去年はおいでやすと錦鯉
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:41:18.88ID:wvdFOZZV0
今このネタはあかん
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:41:38.77ID:y90HVckz0
肉うどんw
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:41:39.72ID:YB66FfNn0
www
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:41:44.71ID:UAkZlrH10
今このネタきついな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:41:50.03ID:CTVtjAVy0
>>932
こう見ると左右2人ともそんなにじろうに似てないんだよな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:41:52.56ID:zW8KSgvA0
また面白く無いものが始まった感じ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:41:54.18ID:pt7jEgrw0
いいよ面白いよこれw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:42:03.87ID:i9GKZs3i0
>>953
ランジャタイの後なら笑えたかも
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:42:04.39ID:6r3r90pq0
肉うどんの細かい設定w
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:42:28.63ID:59Z+gsUX0
>>581
まあトンスルでも飲んで落ち着けw
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:42:37.00ID:g3+AtbX60
冷めたな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:42:41.52ID:OsT6uBcN0
これはひどいぞ!
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:43:04.45ID:wEq/seAx0
シソンヌの相方と似てるな?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:43:10.93ID:wVPbWToK0
これはダメだな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:43:25.16ID:y90HVckz0
おもろいw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:43:32.05ID:8eFyzl4v0
なんか瀬下っぽいな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:43:34.70ID:6r3r90pq0
ww
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:43:39.60ID:cdKD7xV20
美川



下半期の消費税

空飛ぶイカダ

駒沢大学のタスキ

小林

肉うどん

肉うどん来たわぁ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:43:46.34ID:rFHxtQ840
肉うどんええやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況