X



【テレビ】キングカズの長男・三浦りょう太 金銭感覚しつけに感謝、周りにお金持ちのケチと思われたことも明かす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/17(金) 23:58:55.66ID:CAP_USER9
12/17(金) 22:38
スポニチアネックス

キングカズの長男・三浦りょう太 金銭感覚しつけに感謝、周りにお金持ちのケチと思われたことも明かす
三浦りょう太
 サッカー・横浜FCのFW三浦知良(54)の長男で俳優の三浦りょう太(24)が17日に放送されたフジテレビ「人志松本の酒のツマミになる話」(金曜後9・58)に出演。両親の金銭感覚の教えに感謝していること明かした。

 トークバラエティー番組初出演の三浦。両親はお金に関して厳しかったことを明かし、小さい頃から両親に「お前の学費これぐらいだから」などと言われていたようだ。お小遣いもあまりもらっていなかったため、その影響で自分で買った飲み物を人に飲まれてるのも嫌になったり、人に奢るのも嫌で周りからは両親が芸能人でお金持ちなのにケチと思われて省かれたりする時期があったことも明かした。

 しかしその影響のおかげで、今はお金のありがたみのしつけとして両親に感謝してることも話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211217-00000260-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bf8d5763733299da1cc9bc55471cb4b8bcf9a1f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:00:14.68ID:j8TZ/CKA0
友達から嫌われてるやん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:01:32.25ID:jlmPgkj/0
三田佳子見てるかぁ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:05:13.15ID:w9Y+lBVS0
>>3
奢らないから離れていくような人は初めから芸能人の子供の金目当てだから
離れていっても問題ないだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:06:52.32ID:4q+Eoh8v0
奢ってくれないから省くなんて友達じゃない 単にタカリ屋だろ 離れた方がいいくらいそんな奴とは 
友人関係保ってても長くは続かない 一時のくだらないツレってだけで
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:11:34.84ID:cBaROKPO0
キングカズ子と三浦知良の息子?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:12:48.13ID:BrN/h8LP0
>>1
親父の若い頃にそっくりだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:19:06.61ID:zXaasWR90
口元マジでキングカズやないかい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:22:32.07ID:uXVw+MbX0
「お金持ちのケチ」いうやつの9割9分は集り
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:24:43.48ID:naz4yddw0
キングって名乗っていいのは、いまのところベーハセくらいだろ
実績的に
違う?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:28:40.37ID:PRE63/Bx0
これはすばらしいね
どんなに金持ちでも普通の金銭感覚を持っていることは本人にとってためになる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:32:16.23ID:pIvdn+o+0
>>18
若い頃のかーちゃんはおニャン子みたいな親しみやすいどこのクラスにもいそうな顔と
ハーフとしか思えない首から下の体型のギャップがたまらなかったな あの時代の水着が
芸能界一似合ってたと思うわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:34:34.15ID:pERhooVZ0
二人によく似てるな
でも華がない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:35:29.82ID:HqFE8La00
若い頃のカズそっくりだな、これはサントスで活躍できる顔だわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:40:38.78ID:TSFMfD820
>>2
三田佳子の息子は好かれてたなww

それが正解だったか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:42:05.31ID:FWXxDGGv0
親は金持ってるけど
本人は無職みたいなもんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:43:53.41ID:58aTT9kc0
  
  
   _ノ乙(、ン、)_ググったらサッカー留学させてもらってるじゃない…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:44:48.10ID:fnfmk/xo0
>>3
>>23

これな。

三田の息子も好かれてたわけじゃなくて、
「三田の息子の金」

「ドラッグパーティーの場所」
を提供してたから人が集まってただけだものな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:45:37.61ID:trOuMg8R0
ゴマキ弟が当時ボーナス3000万で友達とタクシーでゲーセンに行って全員に一万円ずつ渡して
無くなったらまた言ってーという生活をしてたと語ってるのYou Tubeで観たばっか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:46:08.20ID:9M0+Rc/l0
RIZINに出るんじゃないのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:48:32.95ID:RpXmJj0k0
奢られるって嫌じゃない?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:55:21.19ID:/ng1FLS40
使う方もだけど、稼ぐ方も芸能界以外で体験しといた方が良かったんじゃないかね
武田久美子みたいな親はレアなのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 00:59:21.80ID:WC9LwKrq0
>>1
お金に関しては奥さんの家柄がいいから
少しくらいお金あっても浮かれないで厳しいんだろうね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:00:30.75ID:lBs5G9DB0
金に群がるような人間は友達じゃないからな。
金銭感覚は本当に大事。生活レベルなんて一定じゃないから、無い時には無いなりの生き方を出来るようにしとかないと地獄を見る。
まぁ、現実を直視せずに給料が減ったのは国の責任!なんて言う奴は削れる物を削って無い気もするけどね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:03:59.68ID:jJRh1Os10
ぶっさ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:09:25.91ID:pjkct+iT0
海老蔵の息子はお小遣いでブランド物を買えてそれを海老蔵への誕生日プレゼントか何かにして美談として海老蔵が披露していたな。
あと、飲み水に関しても水道水を飲むのは異常みたいな家庭環境で、その口で水資源の環境問題を語っていたり。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:18:54.30ID:TVYJSnUS0
工藤阿須加くらいイケメンなら良かったのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:25:13.83ID:WDBjjIt80
若い頃のカズと顔立ち似てるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:26:14.58ID:8mX0WXT80
ソウルドアウトのMCの人や野球の西岡に似てるな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:28:34.92ID:Im+BRwrO0
金額いくらか知らんがカズの子供が小さかった時にスタジアムを貸し切りにした、みたいなニュース観たけどあれはデマだったのかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:33:32.10ID:ZC87OIhs0
親の七光りハンパねえな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:35:31.71ID:4hpxEmod0
この男はハゲない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:37:48.39ID:XBaU9rk/0
ここの一家はカズ以上に母親の血筋が凄いから
教育がしっかりしているのはその影響だろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:40:33.65ID:8yO66UMm0
子供育てる為に国立市に引っ越したんだよな
設楽りさ子がしっかりしてるんだろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:40:55.85ID:Dv/NNoYG0
>>38
それとか真剣佑とゴードンくらいのイケメンぶりなら二世でも世間は黙ったと思うよやっぱり
変な顔してても演技上手い奥田瑛二の娘とか柄本明の息子とかなら文句言わないし
藤圭子の娘とか松田聖子の娘みたいに親の声受け継いでそれを武器に自力で食ってけるレベルまで言ってたらもはや親の名前いらんし
でもさ、二世の9割は『親の名前で食ってます』のまま終えるんだわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:42:50.85ID:XBaU9rk/0
>>48
叩いているのはカズのアンチだろ
Jオタが何故かカズに発狂しているからな
カズいねえとスター不在のリーグなのにアホかと
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:43:12.74ID:nasoLvaX0
>>1
いしだ壱成や、高畑息子みたいなのもいるからね

今現在は親が立派なだけで、本人は今から試される時だからね
土台は大事です
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:46:54.60ID:oGI7gUzs0
サッカーの才能なくて小学生で諦めたんだよな、そんな早くからサッカー選手って選別されるんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:47:12.33ID:ejmSH1N50
両親の良いところを何一つ引き継いでないな
毛量がカズ譲りなくらいか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:47:46.18ID:wISWhbfr0
人に奢るのも嫌で周りからは両親が芸能人でお金持ちなのにケチと思われて省かれたりする時期があったことも明かした


そんな奴らと仲良くする必要ない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:49:49.48ID:vh2i6y/K0
>>11
選手としてよりタレントとしてのギャラは凄そう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:52:12.83ID:oGI7gUzs0
>>52
聖子と親子共演ディナーショーでめちゃくちゃ稼いでいる。毎回五万円でも完売するからな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:53:32.77ID:5LT2XBa00
>>28
それは次男
長男(この記事の俳優)よりも顔がよかった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:53:45.55ID:4lQuqb1G0
砧公園の売店でカズ親子が並んでて、
息子がカズの財布見て「ヴィトンだ、いいなぁ」って言ったら
「やるよ」って言ってた。
10数年前。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 01:57:09.89ID:4lQuqb1G0
>>47
早実だから国立だったのかな?
でも兄弟とも高校卒業してなかったような…。
カズはよく城山通りをオープンカーで走ってた。
武田は足で走ってた。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 02:02:35.83ID:aSS23dZp0
他人にケチと言われるぐらいケチったらあかんだろ
庶民でもなかなかケチとは言われんぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 02:04:45.05ID:pIvdn+o+0
>>52
ミュージカルの人だろ 『アナと雪の女王』とかもそっちからの派生の仕事みたいなもん
宇多田ヒカルとかワンオクの人と同じくらい親の才能と容姿は普通に受け継いでる二世な
のに、そんな素行悪いわけでもないんだろうに、いちいち折に触れて家族と不仲とか男関係
とかでなんかイメージにケチがついていまいち大物芸能人になれないな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 02:16:58.86ID:7mQ17SWg0
そりゃカズは十代で海外に飛び出したもともと苦労人だし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 02:35:33.22ID:9hxUZhUF0
本当に優秀な息子なら芸能界来ないだろうからその程度と思っとく
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 02:45:00.12ID:QwWCPU370
>>57
今は決別状態じゃないの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:05:00.58ID:SsCq4vbv0
石野卓球が何かで話してたが高校の昼の放送で
ブラジル留学している先輩の三浦知良さんからメッセージが届きましたって流れて来た時に
みんな「えー?ロス疑惑?」ってなったらしいw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:18:46.70ID:4ZKk1xK80
もんじゃくらい奢れよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:22:42.34ID:cEHq7vtm0
たからせてくれない奴認定だな
どっちもふるいにかけれて良いじゃないか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:22:58.54ID:5HmfRK750
>>30
全然。
ごちそうさまでした。で、いつも終わるよ。
だって、金ないから払えないの相手知ってるんだもん。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:24:11.58ID:5HmfRK750
>>43
やめないよ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:27:16.45ID:5HmfRK750
>>53
そこ?そこが気になるのかよw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 04:00:14.20ID:HqFE8La00
若い頃のカズそっくりだから年取ったら今のカズみたいな顔つきになるよバモラ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 04:02:08.39ID:TkWqUbo00
>>10
ブラジルから帰って来て読売入ったばっかの頃と瓜二つだね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 04:05:53.57ID:P56XVjeL0
>>27
ゴマキ弟レベルで三千万?
しかし子供に現金与えるかねえ
かなり盛ってそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 04:24:06.64ID:g51ABUYD0
昭和の青春ドラマに出ていた、森川正太みたいなポジシュンがいいんじゃないかな
脇役だけど味がある俳優
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 05:08:00.88ID:07zgj7QR0
りょう太は子供ながらに、どうしてパパは朝ゴミ出しの時にまでタキシードに着替えるのか不思議だったそうだ

でも、大人になってその答えがやっと解ったと言ってた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 05:09:04.45ID:QHlIFs110
まぁ三田佳子の息子みたいのが1番悲惨だしな。
良い親じゃん。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 05:16:41.22ID:9EyuEdO60
>>3
親が金持ちのくせに〜という前提で関わろうとする馬鹿どもの話だろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 05:17:21.52ID:PSc3Wx9A0
親が自分の洋服とかに金かけてたから子供に回す金がなかったんとちゃうか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 05:25:34.93ID:9EyuEdO60
>>53
顔が母親に似て運動センスが父親似なら良かったのだが
逆のようだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 05:31:44.15ID:5ThMy9vF0
シューマッハーの子供は週2ユーロだった。
欲しい物があったら貯めて買いなさい。
お金は簡単に手に入らないと教育した。
自分は億単位の寄付をぽんとする。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 05:33:57.90ID:9EyuEdO60
>>69
昔週刊ポストだかなんかの表紙開けたすぐの2ページ目の記事で
サッカーの本場ブラジルで活躍し始めた日本人の
三浦知良が紹介されていたが、
名前の漢字がロス疑惑の人と違って良かったみうらかずよし
のようなことが書かれていたのを思い出した。
当時みうらかずよしと言えばロス疑惑の三浦和義の方を指していたからなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 05:57:20.12ID:OqTgQo9D0
サッカーやらせてたら親子で同じチームとか別チームで親子対決とかできてたかも
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 06:05:36.61ID:vt8o0mBw0
国立市民だけど聞いた話じゃ生意気で有名らしかったけどな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 06:08:44.35ID:8vY1G23z0
>>11
カズってCMとかのスポンサーから貰う金が億ある
1992年と93年の年俸が2億4千万だから稼いでる方だろ
その時のプロ野球で2億超えなんか落合ぐらい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 06:10:35.38ID:McH50g6R0
両親に比べて残念顔過ぎる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 06:13:53.68ID:McH50g6R0
そらプロスポーツ選手は一時しか稼げないしな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 06:16:01.20ID:49Liw+u10
金がなかった頃はラッシャー板前が住んでるところに
居候してたて言うてたな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 06:24:46.69ID:dYfsYuBs0
めちゃくちゃそっくりやん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 06:29:26.64ID:07zgj7QR0
キングってレジェンド扱いされてれけど、取り立てて現役時代なにか凄いことやったって事じゃないだろ

取り上げるからツケあがる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 06:31:25.38ID:K7MW0I3i0
一口くらいなら、飲み物を飲まれて嫌になるような相手は元々気が合わない人間だよ
ま、奢らないからケチと言うような奴等だからろくな人間じゃなかったんだろう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 06:40:12.16ID:VGjd81+y0
お前の学費これくらいとか言われて育ったのにお金稼げるかわからない俳優になってる矛盾
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 06:57:39.40ID:GfInBnbF0
さすがキングカス
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 07:04:09.29ID:YqZvXjn40
この顔で芸能人出来るのは2世だけだな
ただ教育はしっかりされてたようで金銭感覚はまともだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 07:05:50.18ID:f7pd04Uo0
金銭感覚のしつけできてたら
キムタクでも三億程度しか貰えない芸能界に行くわけないだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 07:11:43.49ID:Rkiu8pcN0
>>96
ミハエル・シューマッハは資産1000億円超らしいので
普通は子供はボンボンに育ってもおかしくないがミックの教育は成功した模様

今の現役F1ドライバーでも息子ミック・シューマッハよりも資産家の御曹司は
ランス・ストロールとニコラス・ラティフィとニキータ・マゼピンの3人のみ
まあ1000億円超の御曹司が他に3人もいるのかと驚いてもいいと思う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 07:23:37.71ID:Zdw1Fz//0
両親が芸能人?笑

カズさんはスポーツ選手ではなく
ロートル老害芸タレントとでも言いたいのですか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 07:34:11.37ID:dEVejMXR0
>>74
そう、それでいい。
可愛い女子、可愛い年下、可愛い貧乏は奢りたくなるし
そこでヘンに卑下されても嫌だしね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 07:35:32.04ID:dEVejMXR0
>>100
えーそうなんか。それは知らなかった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 07:39:45.32ID:yGb1xVf/0
>>106
そりゃ俺には使わず見知らぬ他人に金ばら撒いてたことを息子が知ったらグレるからだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 07:41:47.74ID:j11utfr/0
「友達から省かれる」って、関西弁の「ハブられる」だろ。
東京では使わない言葉だと思う。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 07:43:12.97ID:QwioSYZl0
どんな芸がある人なの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 07:46:56.02ID:vt8o0mBw0
国立ってセレブばっかり住んでて何気にすげえな

榊原郁恵(旦那は渡辺徹、息子もタレントで国立大使)
カズ(3兄弟は生意気で地元で有名)
小倉優子(子供を名門小学校に通わせるため)
ローラ(今はロス在住だが日本の家は国立)
小室圭(国立音大附小に通うため引っ越した)
樫尾さん(CASIOの創業者)
他にも言えないが色々・・・
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 07:49:52.32ID:bQ+I1K8G0
親父はそこにいる全員にお好み焼きおごったというのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 07:51:19.63ID:JsFlzc6l0
っていうか有名人の二世ってタレントばっかだな
まともに生きていこうとか考えないの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 07:55:20.80ID:j11utfr/0
>>127
戦闘機の被弾ポイントと同じ。
一般人になった人は表に現れないってそんなことも人から言われなきゃわかんないのかアホ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 08:00:22.88ID:BC/5suYS0
親が偉大なら、周りからある程度チヤホヤしてくれる状態から芸能人やれるからな
周りは美男美女や金持ちだらけで、自分もその一員になれる
かたや同級生なんてシャバで新卒年収300万くらいで満員電車に揺られて、冴えないオッサンにああだこうだ言われながら朝から夜までストレスまみれの仕事をしてる
堀北の妹とか土屋の姉妹もそうだけど何らかのコネクションがあって芸能人になれるチャンスがあるなら誰だってそうする
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 08:14:11.25ID:I3FOup7D0
ん?rizin出る子?俳優なの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 08:16:32.48ID:RTlgTltS0
りさ子さんに似てないね。
普通男は母親に似るもんだが。
りさ子さん似なら爽やかイケメンだったかも。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 08:18:11.40ID:We0Iod7m0
次男の方が俳優すればいいのに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 08:32:51.79ID:S2TD50Df0
実際、もんじゃ焼き屋(カズ実家)に行き、このエピソードについて聞いた雑誌記者がいた。「カズの妹さんにこの話を聞いたら、『聞いたことないですねえ』と笑っていました。妹さんは超ベッピンでしたね」

妹が忘れているだけなのか、それとも、事実ではないのか…。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 09:47:12.81ID:InvfJKLg0
初めて見たけど、ごくごく普通のルックスでカズの息子じゃなけりゃ芸能人になれるレベルじゃなかったな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 09:48:46.63ID:6+eB+sdY0
カズから鋭さをそぎ取って生来のブサイクだけが残ったような顔だな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:00:11.30ID:n85hZDWn0
80年代の若手俳優みたいな顔
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:02:23.08ID:kN8rc9mr0
>>1
おっ!ギョギョギョ!?マジ?カズこれマジで息子!?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:06:05.30ID:ORbn5Yob0
ぶっさw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:13:34.95ID:HJwOJVKX0
母親がキス写真撮られてふしだらりさ子って言われたのは知ってるのかな?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:14:47.68ID:7+hyyd/S0
俺も家がけっこうな資産家で金銭的にはかなり厳しくしつけられたな。
親からすると世間一般の感覚を身に着けて欲しかったんだと思うが
しかし、正直言って「あるなら、あるなりの生活」で良いと思うんだ。

あるはずなのに、使わせないという状況によって
結局、金の使い時が良く分からんくなった。

金持ちがやる「金銭的なしつけ」は、一般感覚を教え込むのではなく
「金の使い方」を教えるものであるべきだと思った。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:14:56.63ID:+H5b6gTT0
二宮も他人におごったこと無いらしいね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:18:42.38ID:C155T61A0
喋ってるとこ見たら普通にしっかりしてる喋りかただったな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:24:12.32ID:Tn0tuaNk0
小学生でグッチ買ってる勸玄くんの立場は
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:24:40.60ID:7NOwRiJg0
最初は、親の威光でも名声でも何でも使え

売れたもん勝ちなんやで、芸能界は。
続くかどうかは自分次第やけどな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:26:00.07ID:gxBAP4Xq0
>自分で買った飲み物を人に飲まれてるのも嫌になったり、人に奢るのも嫌で

いや、浪費も問題あるけど、ケチってのも問題だろw
どっちに振れすぎても、正常じゃない。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:27:05.26ID:i3h8B1HU0
カズの息子が早稲田実業に入った時の寄付金でグラウンドが人工芝になったってマジなのかなw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:33:08.28ID:IlWC6eV/0
おかんが相楽はる子だっけ?派手な顔だよな?
息子は素朴だけど。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:35:29.19ID:Pq47P28T0
映像で見るとカズそっくりだった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:35:33.47ID:nE59FOGx0
>>15
ジェリー・ローラー
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:36:02.79ID:MzG5IX5E0
なんか気持ち悪い顔してるねw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:36:23.46ID:fnt+BikG0
>>155
「ヌード写真集を出したけど、抜けないって苦情が来るんです」と言ってたな
ハワイで観光ガイドやってるそうだが日本人客がコロナで消えて自給自足生活とか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:38:01.85ID:dnV7Cl0k0
>>1
ハマオカモトにしてもこいつにしても親がきっちり躾けてるとまともだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:39:14.09ID:dnV7Cl0k0
>>122
結局まともな金銭感覚、まともな社会感覚が自分の身を守ることにもなるからな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 10:50:14.31ID:DF4kC6aC0
若い頃のカズから精悍さを抜いたようなルックスだな 要するにボンボンやな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 11:22:29.44ID:jkcp15Gl0
>>145
一理あるけどその金を稼いだのは親だから子どもが同じように稼げない場合を考えたら平均的なレベルで満足するように育てるんじゃないか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 11:25:01.30ID:z7Es/TUm0
>>18
「劣性遺伝」の意味
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 11:25:48.37ID:ZgRupjvF0
>>10
いい塩梅にかーちゃんの要素もブレンドされてる。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 11:27:53.99ID:X7pdo9PK0
>>37
歌舞伎役者の息子としてはあれが正しい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 11:31:52.87ID:XBaU9rk/0
>>125
2人くらいセレブじゃない奴が混じっているな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 11:37:17.01ID:cpuevZ9k0
親の14光を利用してなんの実績もないのに大晦日の格闘技に恥ずかしげもなく出れるような育てかたか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 11:38:46.06ID:O35xVEiB0
奢るって言うか、たかられるんだよね
いい両親に生まれてよかったね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 11:52:08.81ID:MO+TacJa0
お金持ってる人は、お金使った方が良いけどね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 12:07:24.00ID:MWuO6Mxn0
三田佳子息子みたいになっても困るしな
金があると変なのが寄ってくるし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 12:30:59.22ID:fIKVNJTl0
子供らはみんな堅気じゃないんだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 12:34:27.46ID:jaQ2aJrg0
母方の祖父が三菱商事の偉いさんだったろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 12:42:30.90ID:xtV7Qbyc0
カズからストイックさを抜いたらこんな顔になるんだろな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 12:48:37.06ID:r2zqNUVi0
すべて自分の努力の賜物だろうしな
ちょっと気を抜いたら金を稼げない
それをバカスカ使われるわけにはいかない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 12:54:54.22ID:kW7WiuIc0
>>1
芸能界なんかに入ってる時点で
親のしつけが失敗しているという事実
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 12:56:00.76ID:qWA0sOSB0
格好良い方が格闘って面白いなー
長い目で見たら両方そっちが正解かもな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 12:56:34.42ID:ae0Nuy/v0
こいつとかゴクミの娘とか、芸能界はコネばかり
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 12:57:07.99ID:kk7BZSqz0
コネでフジテレビとか無理やったんかな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:13:46.77ID:hZDCgOEN0
金ってのは実家のもんじゃ焼きを見知らぬ客に奢るために使うもんだ。
父はそう教えてくれた。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 14:03:34.18ID:jlekrk6G0
ケチと言ってもボンボン界のケチだから
大体カズ自体金持ち界では下のほうの金持ちだし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 17:36:13.74ID:5bE+UJK10
一回奢ったら俺も俺もってイナゴが沸いて来るからどうせ最終的に断ったときにケチだっていわれそうだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 18:11:24.93ID:vKJvi+LH0
ロートルのカズおじいちゃん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 18:13:35.40ID:sz9JVseC0
>>61
自分の思い通りに動かなかったら「ケチ」っていう人はいるよ。
私も若いころに海外旅行に誘われたことがあって
丁度その頃にダイビングの機材(70万)を買ったばかりでお金がなかったから
その旨を伝えて断ったら「ケチ」って言われたわ。
だから、こいつの結婚式の時には、あたしはケチだから2万円しか包まんかったけどなwww
ちなみに、こんな奴、自分の結婚式には呼ばんかったけどな!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 18:29:20.94ID:0oOgVPk80
なんか体育会系って感じじゃない受け答えだったな

緊張してただけと信じたい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 18:56:50.47ID:P56XVjeL0
TVerで観たけど、チャラついた感じじゃなく割と好感がもてる子だった
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 19:00:33.86ID:XBaU9rk/0
早実にそんなガラの悪い奴がいたのか?
高校時代の話なのか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 04:08:51.26ID:D5DTthbx0
筑前りょう太なら知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況