X



【画像】53歳・小沢健二、激変 近影にファン悲鳴「不倫よりショック」「おじいちゃんだよね…?」「邪悪なスナフキン」「石田純一かと」★2 [Anonymous★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/12/14(火) 00:21:36.71ID:CAP_USER9
今年7月にカリスマシンガー・PORINと深夜のホテルでの密会≠ェ報じられた歌手の小沢健二。そんな彼の近影≠ノファンが衝撃を受けているようだ。

話題となっているのは、12月8日配信の『文春オンライン』の記事だった。そこには、PORINがボーカルを務める『Awesome City Club』が大晦日放送の『NHK紅白歌合戦』に出場できた理由が記載されている。記事によると、NHKはテレビ離れが進むコア層の視聴率を改善するため、出場アーティストの世代交代を年々強く意識。局的にも『Awesome City Club』の紅白出場は、倫理的な観点から葛藤があったというが、若年層獲得のために起用したようだ。加えて、記事内では小沢とPORINの不倫疑惑が浮上した当時のホテル密会≠フ経緯を振り返った。

ここまでは特に目を引くような情報はないが、ファンが注目したのは小沢の近影だった。写真の小沢は、黒いジャケットに、くすんだオレンジ色のニット帽を着用。目の下の皮膚は遠目から見ても分かるほどたるんでおり、心なしかクマも濃くなっているように見えた。

小沢健二の近影にショックを受けるファン
この写真に、ファンからは

《おじいちゃんみたい…》
《なにこの写真。邪悪なスナフキンみたい》
《石田純一かと思った》
《童顔でかわいい人だったのに…HURINよりショックだわ》
《お、おじいちゃんだよね…? 時の流れは残酷…》
《こんなおじさんになっても若い女が寄ってくるんだなって別な意味で感心してしまったわ》

など、驚きの声が上がっている。

「小沢が渋谷系の王子様≠ニチヤホヤされていたのは、もう20年以上も前のこと。今年53歳なので、かつての栄光を語るには無理があるでしょう。小沢はコンスタントに自身のインスタグラムを更新していますが、マスクを着用した写真ばかりだったので、それほど老化が目立たなかったのかもしれません。不倫疑惑については判然としないままですが、酒を買い込んでホテルをハシゴしたということで、《グレーでしょ》といった声が圧倒的。もし事実だとしたら、色んな意味でファンもショックでしょうね…」(音楽誌ライター)

小沢にもう一度華やかな光が当たることはあるのだろうか。

https://myjitsu.jp/archives/320988


画像
https://pbs.twimg.com/media/FGSiZFWVIAM7iLg.jpg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639400528/
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 17:16:45.77ID:Xor4Ut3l0
>>804
及川光博はプライベートで見た目ズボラなソフトバレエ森岡を見てショックを受けて以来
「いつでも綺麗でいよう」と決意したようだ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 17:19:20.57ID:wd+4R//M0
むくみたるみか 体鍛えれば少しはましになるのかな
でも筋骨隆々のオザケンは想像がつかないというか嫌
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 17:22:29.79ID:CgSZw5Ya0
さすがに別人やろw


だよな?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 17:23:08.34ID:eS3FyTxZ0
こいつが王子様扱いなのは当時から違和感あった
吹越満とかキャンドルジュン系統の顔だろ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 17:26:02.13ID:0asLYC0j0
俺の記憶にあるオザケンと違う
なんかもう、大崎一万発かと思ってしまった
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 17:32:50.81ID:Xor4Ut3l0
>>839
筋トレはしてるし髪の毛も増やしてるけど
顔はイジってなさそうだね
増毛してるんだからバランス取って顔も少し直したほうがいいかも
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 17:36:54.49ID:ucWTHAf40
北の王子様
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 17:41:56.66ID:hnD72E9b0
アラフィフのキムタクや福山や徳井が異常なだけでごく平均的な50代男性だよ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 17:44:31.86ID:Xor4Ut3l0
>>861
41歳の元オリーブ女性知り合いでいるけどアパレル業界にいるせいか綺麗だよ
でも肌の張りやツヤは年々無くなっていくね…
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 17:44:54.80ID:0asLYC0j0
なんかもう渋谷系の終焉って気がしてきた
音楽だけでなく文化としても終わったのかも
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 17:46:53.32ID:ucWTHAf40
乗せてませんヨ
i.imgur.com/5e2wXxi.jpg
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 17:47:30.79ID:NxNskD/I0
なぜ日本のおじさんは皆パーカー着てるのか
しかもフードがペタッとした昔のタイプ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 17:48:55.07ID:wu+TFB2V0
しかし来年あたりにプチ整形でいきなり若返っても違和感しかないので
ここで老けを押さえてかわいいお爺ちゃんを目指すといいよ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 17:49:55.67ID:Ljue25pt0
えええ 53で老けすぎじゃない?どこか体の具合でも悪かったんだろうか
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 17:49:57.38ID:ucWTHAf40
>>873
元が良すぎるw

そんな神を引き合いにだしてはいけない
誰も勝てない
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 17:54:14.69ID:OB1VM7LZ0
波平さんもそれくらいやけんまあ歳相応
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 17:56:38.68ID:HC9sZoo50
>>876
それ瞼の筋肉の衰えによる病名だろ
下のはただのたるみで少なくとも病気ではないい
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:01:40.78ID:Lg4hRljT0
>>839
昔美人だったおばちゃんみたいだな
月影先生にも似てる
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:02:29.25ID:Lg4hRljT0
>>860
めっちゃかわいい。80年代?アイドルっぽい感じする
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:05:05.81ID:ucWTHAf40
🔺
(;_;)ミ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:05:37.06ID:/4aq2mj40
>>874
羽鳥「ぐぬぬ・・・」
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:07:51.41ID:XDvgw2UT0
漫画の編集王を思い出す
昔の漫画って有名人そのままモデルにするけどよく通してたよな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:08:56.30ID:4m1em5tM0
オザケンよく禿げなかったな
どうみても若い時は危ない部類だろうに
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:09:26.84ID:ucWTHAf40
. 🔺
(;_;)ミ
.L▭/
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:13:55.07ID:gO+sVgdU0
中学でクラス替えをした時に女子から「先生かと思った」と言われた俺は今アラフォーになり30歳ぐらいと思われる程には回復した(何が
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:33:04.13ID:7guw5NiS0
俳優とかCMでテレビや映画に出てるのと音楽だけやってるのとで比べちゃあかん
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:40:15.14ID:6R9ySD4o0
>>649
小顔も向井理くらい全身バランス取れてるといいんだけどね
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:46:45.54ID:9aQPZO+o0
こんなんが女の子の事を「子猫ちゃん」なんて言ってたら後頭部どつきたくなるな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:47:25.74ID:nSOLIwZl0
>>860
かっちゃんは若さというか強い目力あるな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:48:37.50ID:nSOLIwZl0
>>888
HYDEとか西川君は反則やろw
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:52:05.20ID:Ip1NLWoS0
セルブス・スネイプ役できそう
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:54:21.99ID:nBvl3sUD0
童顔系は40越えたらこんなもんよ可愛さ要素が老いると反転して襲い掛かってくる
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:58:14.38ID:zILuxPP10
>>803
ジジイは野球帽被るとほんと見窄らしくなるよな
あとウィンドブレーカーとスニーカーもアウト
ハットかキャスケットかベレー帽に革靴とニットにしないと
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:58:22.81ID:UgWDAWDR0
めっちゃ小澤征爾w
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 18:59:14.22ID:q8oe0HT00
古田新太かな?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 19:02:16.20ID:mQ19ketE0
親父が反安倍だからネトウヨが叩いてるんだろうね

小沢開作は真の右翼だったのに
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 19:04:37.60ID:IzW4zlGA0
これは、薄暗い場所で上方から顔に光が当たってるところを撮ってるから
顔の陰影を強調している悪意丸出し写真だなぁ
53歳くらいならだれでもこの場所に座ればこんな感じだよ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 19:06:07.66ID:sMYzKbKp0
>>1
釜萢さん
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 19:10:06.20ID:IzW4zlGA0
>>891
オザケンて若い頃から男性ホルモン少なそうじゃんw
血液中の5a還元酵素も少なかったからちょっと薄くなる程度ですんだんじゃないか
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 19:10:17.22ID:3a4NP1/F0
>>252
まあ写真は髪型、化粧と修正してるからな
実物は一般人に比べて若いけどそれなり
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 19:11:15.05ID:IzW4zlGA0
>>915
ニット帽はどれも臭いよ若くても女でも
特に若いやつって季節気にせずニット帽かぶってるよね
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 19:19:53.30ID:P3dwLL/10
お揃いの青髪でバレバレの不倫がバレた時に皮肉コメントのひとつも出さずに黙りこんだのがダサダサだったな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 19:23:26.59ID:bb3FdxiQ0
喫煙者かな
芸能人なら男でも整形で膨らませてるの当たり前だから比較すると凄いな
でも何もしなきゃ53じゃこんな感じの人もいるよな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 19:40:17.18ID:8CpnYKiA0
>>923
Yes!高須クリニック!
CMやってたよね
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 20:00:36.91ID:uNQTB+ok0
いじって手を加えて保ってる人が若い、変わらないと持ち上げられて
まんまで生きてる人が老けただ劣化だと叩かれるのは理不尽というか納得いかんよな
そりゃ芸能人みんな整形に走るわ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 20:58:02.81ID:xnizaRBr0
加齢よりも生活に困ってそうな底辺おっさん的雰囲気の方だよな。
実際70歳くらいに見える。
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 20:59:07.34ID:IzW4zlGA0
>>931
だから今50代とかアンチエイジングばかりでつまらん俳優ばかり
みんなハゲ隠しシワ伸ばしで年齢不詳
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 21:00:38.83ID:xnizaRBr0
>>937
それはない。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 21:07:15.89ID:YPmK7HHT0
小澤征爾ぽいから小澤家の老け方なのかもな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 21:07:34.40ID:+XSC5OKu0
サブカルファッション好きの団塊ジュニア世代に多大な影響を与えたラストバブル世代コンビの片割れ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 21:11:43.39ID:jgQFWNRC0
万引きといい不倫といい、人のものを盗むのが好きな方でしょ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 21:12:21.96ID:7cVcnf650
>>909
ていうか年寄りってなぜだか帽子かぶりたがるんだよな 最初はハゲ隠しなのかと思ってたけど髪があるジジイもなぜだか帽子かぶりたがる
あれはなぜなんだ?年寄りが運転してる車ってほぼ100%帽子かぶってるし
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 21:13:38.48ID:FQxXKFip0
>>1
昔話の正直じいさんの帽子
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 21:14:05.35ID:VPr1mX650
日雇いの作業員みたい
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 21:18:36.87ID:zL0AHVbh0
>>941
がんばれよ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 21:21:37.40ID:+XSC5OKu0
昔から小山田はギョロ目だっが小沢は赤影のような涼しい目をしてたのにな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/14(火) 21:25:27.32ID:2pJqo3Eu0
昔の顔知らないから何とも
悲鳴あげてる奴らも年寄りなんでしょ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況