X



【芸能】「格付けチェック」GACKTの代役でYOSHIKIが出演 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2021/11/17(水) 05:34:24.02ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9c4d313820874a56ffcac511b610e9a6d5cf6b4

 神経系疾患と重度の発声障害のため、芸能活動を無期限休止することを発表した歌手のGACKT(48)が、来年放送の元日恒例のテレビ朝日系「芸能人格付けチェック!」に出演しないことが16日、関係者への取材で分かった。

 関係者によると、GACKTは現在も主治医のいる海外で治療に専念中で、復帰時期も未定。来週にも行われる同番組の撮影への参加が困難となり、出演を断念したという。同番組でGACKTは個人65連勝中で、記録更新が期待されていた。

 また、2018、19年と2年連続でGACKTとチームを組んだ「X JAPAN」のYOSHIKI(年齢非公表)が代わりに参戦することも分かった。YOSHIKIは過去2回の出演でワインへの造詣の深さなどを披露し、パーフェクトを達成。病と闘う盟友のためにも一肌脱ぎ、来年元日のお茶の間を沸かせる。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 07:30:19.25ID:UmcGsDzI0
ローランド「どちらが高いかは知らないが、こっちの方がうまい」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 07:31:14.02ID:7Z2uFXnW0
>>26
以前おかき食いまくっていたらアホみたいにおかき売れたんだよな
老舗のおかき
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 07:32:49.94ID:XlqVHQIn0
>>25
インターネット上の書き込みいわれのない物語となって広がっていくことに強い恐怖心を覚えた
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 07:33:18.02ID:TKcd9XKN0
代役ってのも失礼な話
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 07:33:40.74ID:XlqVHQIn0
>>70
また格付け見るわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 07:35:03.70ID:7Z2uFXnW0
>>83
どうせ秋元枠でねじ込みまくりだろ
秋元康がテレ朝の放送番組審議会の役員だからな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 07:36:37.84ID:X+dBWSLW0
>>109
だからどのグループか皆気になってんだろ
乃木坂なのか日向坂なのか櫻坂なのか
0111ノンジャンル
垢版 |
2021/11/17(水) 07:37:08.61ID:Y7/Ar1p30
詐欺してもいいか〜い〜♪
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 07:44:02.33ID:Zin/GllO0
ガチでやって全部逆だったら好感度爆上げなんだけどw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 07:45:12.95ID:btsLNZSv0
>>1
この枠を求めてる視聴者いるの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 07:49:10.13ID:75OGIMBD0
ヤラセなのが悪いわけじゃなくてヤラセでも視聴者の考えの斜め上をいくようなものができないのが悪い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 07:55:37.62ID:8QntBkOG0
ヨシキ出てくれるならもうガクトの場所は無くなるな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 07:57:30.98ID:yGWGKw2V0
スピンドル
金庫番不審死
近者不審死
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:01:55.39ID:qLeqVh4v0
>>102
単に過度に緊張してそのストレスで食べまくってただけだと思うけどね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:04:43.62ID:Q3R+5Z530
もうガクト枠いらんよ
最近放送した格付けでガクトいなくても十分面白かったし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:05:32.52ID:ryPS4S1D0
ワイン飲まないから分からないんだが高級ワインと格安ワインて味比べしてもそんなに似てるもんなの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:06:32.96ID:kof/W0KO0
生意気なクソガキのYOSHIにしとけw
てか完全に消えたな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:10:23.79ID:4g/E/T9f0
Xのニューアルバムは結局だしたんだっけw
トシのバラエティーの活躍をお気に召さないとかやっといてコレか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:10:29.41ID:hazh3kD/0
GACKTさんのが良かった
でも病気療養中なら仕方がない
また元気になって、復活して欲しいな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:11:58.60ID:TWFCiP8K0
格付けは内藤と浜田がやってた頃がおもしろかったな
伊東になって、ガクトヤラセがひどくなって、一気につまらなくなった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:12:01.43ID:cXyz86Zr0
全問正解枠
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:12:16.97ID:Cm+sCZaK0
>>129
イカ天ブームで人間椅子っていうバンドがやってから流行り出した
ビジュアル系バンドっていうジャンルの人たち
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:13:22.95ID:bHeJKlYt0
ヨシキなら間違ってもお茶目に受け止めそうやし、逆に好感度上がりそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:16:43.40ID:g6uvC8kI0
YOSHIKIはワインはずしたことあるよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:25:10.04ID:QVzv17p10
首が悪いからかどこにでも首突っ込んでくるよね…
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:25:14.89ID:SRiZptkd0
ヤラセ枠
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:25:44.88ID:Yt+fBu900
>>14
意識不明から回復したばっかりで年末の公演に向けて調整してるっぽいけど、出てる余裕ないやろ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:27:50.31ID:bm1Q23QS0
>>16
ガクトの時が倖田來未だったから浜崎あゆみあたりで
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:28:58.00ID:QPmIQXox0
倖田來未もヤラセだしなw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:35:26.99ID:zRj3BLks0
GACKTはもうこれを切っ掛けに出なくてもいいんじゃないかな やらせ臭が半端ないし、本人もそう思われるの辛いだろうからwinwinで
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:36:31.64ID:ZPKJhYUd0
>>137
人間椅子はV系じゃねえよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:36:58.10ID:nHYrzliq0
こいつら類似タレント扱いなのか
yoshikiの方がすごいと思うけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:39:03.28ID:XEFM9n0C0
志村けん最近出てないけどどうしたの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:41:03.16ID:ucELeVdm0
>>1
やらせ枠なくして、昔の格付けにもどしたほうが面白いと思うんだけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:42:46.34ID:OWfD8irn0
これでヨシキが連勝したら完全にヤラセだとバレる。
時々は間違えるのかな。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:45:04.01ID:JGRqYsSr0
>>42
毎週ラジオやってるだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 08:49:03.46ID:qj8RFINp0
滑舌が悪い舌足らずがベチャベチャしゃべるのか。 すぐにバカが露呈するのがオチ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 09:13:59.66ID:OWfD8irn0
>>164
ジャンピング土下座また見たいな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 09:22:46.25ID:/lbXfdob0
それでまた連勝記録更新という台本?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 09:25:13.93ID:ucELeVdm0
>>171
そこだよね、辰兄い枠を埋められる人が必要だ

梅澤さんとかかな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 09:27:25.13ID:0MWvJMqA0
YOSHIKI年齢非公表ってトシと同級生でバレてるだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 09:30:46.13ID:QEnXa4J/0
>>102
ラッキーだよねおかきのお店
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 09:48:45.24ID:YS4/D51W0
ひろゆきに出て欲しい。どうなるか。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 09:50:46.31ID:tXqFpalA0
>>130
いや、全然似てないよ
普段からワインを飲んでないからワインの味が分からないだけ
ごく稀に高級ワインに匹敵する安いワインがあるからそれを出してるとは思うんだけど、それを出されると分からないかも

後は高級なのに早く開けると酸味が際立って物凄く不味いシャトー・ムートン・ロートシルトなんて出されると、100万円なのにこんな酸っぱい筈が無いと外してしまうだろうね
年数経たないときつい酸味は消えないから

高いのはフランスの高級ワイン
安いのはカリフォルニアのワインにすれば、成立する
しかし、五千円の赤ワインではムリ
カリフォルニアは一万円超え辺りから
五千円だと変な甘みが足されててわざと安ワインに仕立ててるから不味く感じる
素人はその甘みを旨いと感じてるのかも
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 09:55:25.88ID:kXflvfyY0
またお菓子メーターが見られるな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 10:02:34.02ID:Zcf8JQEE0
相方はさだまさしとか面白そうだけどな。
連勝はストップするだろうけど。
本人たち、繋がりあるのかな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 10:06:13.54ID:mSleindM0
ガクト出るなら絶対見ないけど良樹は見るかもしれん
辛いカレーは出すなよ帰っちゃうから
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 10:06:19.13ID:ZzpL4Hgo0
ヨシキが連勝を受け継いだら露骨にヤラセ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 10:08:06.16ID:+6IJ3xKY0
一番胡散臭いの切れて良かったやん
数字にはもうたいして影響ないし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 11:33:34.40ID:fi21ips50
>>16
叶美香さん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 11:34:54.90ID:OWfD8irn0
>>195
その2人仲いいのかな。
見た目は似てるけど、練習を積んでミュージシャンになった人と、
ただのホストなんだけど。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/17(水) 11:35:22.99ID:iH/gYTM90
YOSHIKIの楽屋は和気藹々でなごやかムードなのに
GACKTの楽屋は誰もGACKT相手にしてなくて
対比がすごかったんだよなあ
YOSHIKIの方が視聴者も出演者も大喜びだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況