X



【テレビ】<橋下徹氏>辻元清美氏から「好き」で調子狂う「なんて答えたら…」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/11/01(月) 12:00:38.48ID:CAP_USER9
元大阪市長で弁護士の橋下徹氏が10月31日にフジテレビ系で放送された「Live選挙サンデー」で、“天敵”とも言われた立憲民主党の辻元清美氏から突然「好き」と言われ、調子がくるう一幕があった。

 番組では辻元氏と中継を結びインタビュー。橋下氏は勢い込んで「ずっとこれまで維新の政治に厳しい批判をされてきて、政治ですから100%絶対正しい、間違っているはないが、維新の政治全否定じゃないでしょ?この有権者の状況から見れば」と辻元氏にぶつけた。

 この時点で当落は判明していないが、明らかに辻元氏の表情は元気がない。「今回、自分自身、ゼロからの出発と強く感じているとまず申し上げたい」と言うと、「橋下さんも、私の政策を全面否定せず、いいところはいいと、ぜひお願いします」と訴えた。

 すると橋下氏は「僕も評価はしている」と言うも「辻元さん、街頭演説で大阪から橋下を追い出せ、維新追い出せ!とやったでしょ」と昔の発言を掘り起こすと、辻元氏は「いつの話?」「私は橋下さんのこと、好きなんですよ」と言い出し、橋下氏は「ええ?」と驚き、のけぞった。

 さらに辻元氏は「今回、維新は橋下さんが仕切ってた頃より強くなっている」などしおらしく認めたことから、橋下氏は「全然前回と違う」と辻元氏の変化に戸惑いしきり。

 これに宮根誠司も「(橋下氏のことは)大嫌いって言うてませんでした?大阪都構想の時に大嫌いって。好きなの?」と仰天。宮根はもう一度「一回整理させて。好きなんですか?」と再確認。辻元氏は「好きなんです」と迷わず答えた。

 最後に辻元氏は女性議員を今後も増やしていきたいという思いを語ったが、橋下氏は最後に「やっぱり選挙の効果っておおきい。こんなに辻元さんが変わるってびっくり」と困惑しきり。辻元氏は「橋下さん、私のこと誤解してますよ」と呼びかけ中継は終わった。

 これに宮根は「来年は2人でM−1やな」とツッコむと、橋下氏は「生放送で告白されて、何十年ぶりかだから、なんて答えたら…」と動揺丸出し。加藤綾子アナも「調子狂ってましたね」と言うと、宮根も「4年前にカンテレで大げんかして大騒動になった。それが4年経って好きやと…」と辻元氏の変ぼうに驚き。橋下氏は「これが今回の選挙結果なんです」としみじみしていた。

ディリースポーツ 11/1(月) 11:44
https://news.yahoo.co.jp/articles/47fa75007baca099e74cc40d8a019609372e4d4a

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211101-00000055-dal-000-3-view.jpg?w=640&;h=586&q=90&exp=10800&pri=l
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:01:30.21ID:z7i0s/e30
セックスしたの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:02:05.85ID:D16BWiwf0
橋本と辻元が絡み合ってる姿想像した…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:02:40.72ID:w2BtvJOg0
普段ケンカしてる相手から好きとか言われちゃうと急に意識するよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:04:26.07ID:MZ+mjIZQ0
落ちて暇になるから対談番組とかやりたいってことだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:09:03.76ID:o4QcpdnX0
ばか

色仕掛け
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:09:17.13ID:RKhUlhny0
やっぱり勢いあるとこがええやん!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:09:35.30ID:NQz5XgIV0
>>7
普通にタイゾーみたく、政治評論家か政治タレントでテレビには出てきそう。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:10:19.56ID:2wQwrg480
タレントに転職なんか。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:10:32.93ID:2wQwrg480
タレントに転職なんか。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:11:07.79ID:Ba1oge7q0
ついこないだローカル政党とか言うてたやつがしおらしくとなるはずないやん
その場だけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:17:33.23ID:vH/nmK+o0
維新と喧嘩しても勝てないと
思い知った結果の発言
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:20:32.84ID:4HmliHI80
まあ…主義思想は違えども認められる部分だけで評価できるってこともあるからな…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:30:08.86ID:y1pDnaJj0
旗色悪くなったら色仕掛け()で媚びるとか女が1番嫌う女の処世術じゃん
こんなのに女性の代表面されたくないわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:33:21.53ID:MthyFj8v0
こいつ以前に関西生コンの事で詰められた時にもこんなこと言ってはぐらかしてたよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:33:45.75ID:o4QcpdnX0
これが

色仕掛けといいます

ごますって


辻元批判。フウサツ

女が大嫌いな

ババア
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:34:43.51ID:JAJ2mP+l0
>>1
橋下にも選ぶ権利はあるだろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:42:40.54ID:X08bWgF70
いちいち本気にするな
あいつらは敵に回したく無い連中には擦り寄って来るんや
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:43:03.34ID:uoJwrOBc0
>>18
いうても選挙落ちればただの人やぞ、議員は。

抜群の知名度活かして参議院議員選でる手もあるが、どっちにしても厳しい。
当面はせいぜいテレビのコメンテーター止まり。
コメンテーターになんの政治的影響力ないのはよく分かるだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:47:12.58ID:iWzh2Nh20
エロいな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:48:05.48ID:iWzh2Nh20
橋本も責任取らなきゃな 惚れさせて
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:50:36.96ID:QfJ/Lm4b0
>>1
辻元ももうセメントは使えね〜と見限るんじゃない?
あんなのが支持基盤で日本国民から票が取れる訳がない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:52:14.91ID:1vjomrMB0
維新に終始敵対的だった、哀れな最後やな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:55:04.78ID:5nTOaeoF0
ピースボートがれいわ支持になっちまったからな
心のより所が無くなったんだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:55:53.93ID:mCEC6aDw0
辻元が負けた理由というと、やっぱり維新がベーシックインカムを掲げたからではな
いのか?と勝手に思っている。
それより大阪5区の籠池に1万1千票以上入っているのが問題。やっぱり、大阪なんだ・・
東京なら2千票と入っていないだろ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:55:54.02ID:mCEC6aDw0
辻元が負けた理由というと、やっぱり維新がベーシックインカムを掲げたからではな
いのか?と勝手に思っている。
それより大阪5区の籠池に1万1千票以上入っているのが問題。やっぱり、大阪なんだ・・
東京なら2千票と入っていないだろ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:56:51.76ID:ajXxJ6uB0
こりゃ〜辻本、橋下みたいなワイドショーのコメンテーターの座を狙ってるな?
まぁ辻本は政治家より
橋下や杉村や宮崎金子夫婦や豊田や東国原や舛添みたいにワイドショーのコメンテーター芸人の方が向いてるわな
特に橋下が出演しているワイドショー番組を筆頭にバイキングやサンジャポやサンデーモーニングのコメンテーターとか超お似合いだと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:57:46.64ID:nXZHj+bT0
辻元はフリーセックス団体のへ
橋下は不倫相手のパンツを頭に被る変態
山崎拓は真正の変態

みんなおかしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 12:58:26.87ID:o4QcpdnX0
悪質なTBS

石原のやじは

工作員だろ

逮捕しろ

記事ようの

工作員打倒
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 13:09:19.84ID:aLuNdT5X0
都構想の時、ムチャクチャ維新叩きしてたんだけど忘れちゃったか。
そんなんだから有権者にソッポ向かれるんだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 14:23:57.21ID:/4DVX+wB0
>>63
権力を批判し権力にへつらい自らが権力を手にしたい
分かりやすい
妙な功名心がある人の選挙だから
ある意味自民も一緒だが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 14:28:39.97ID:5I/Y3JHJ0
>>1
芸スポに維新の宣伝スレ立て乙
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 14:31:17.11ID:4r6ClsW30
辻元は異常なキチガイだからね
コンクリート会社で働きなよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 14:39:47.58ID:ogaFlJm70
>>63
左右関係なく政治家とはこう在るべきだがね
ポストちらつかされたら敵対党でも妥協して力手にしないと
絶対にやらなきゃならんモノが1本あるなら後は捨ててもいいくらいじゃないと民意を背負う資格ないよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 14:42:15.21ID:pvBqiOzN0
種付けしとけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 14:45:39.92ID:PKxMcHl60
もう抱いてやれよ。スッチーのコスプレさせてよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 15:12:04.24ID:0mTOYnz80
中国でハニートラップに引っかかって、次は韓国のハニートラップかよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 16:47:52.27ID:KN6BwfSK0
辻元も蓮舫なんかとツルんでないで、自民にいけよ
数少ない女性総理の器だとマジで思うわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 16:52:27.67ID:pJZpI0990
糞女の強がりだよw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 16:53:04.71ID:pJZpI0990
>>77
劣化野田だよ辻元なんて
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 17:03:07.94ID:aBhFJWBh0
まあ清美ちゃんに好きと言われて嫌な男は居ないよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 17:20:28.38ID:4o43DboA0
これが辻元の処世術なんだろうな
この歳でもバリバリ女を使ってこようとする
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 17:47:33.85ID:Y65m2tot0
へこたれへん!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 18:06:51.32ID:EndYEVvX0
だいたいの男はこれで半立ちだよ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 19:11:28.23ID:7BXQKvkr0
大きいことしたい!って社会党を捨てて民主党に行った人だからね。変わり身は早いよ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/01(月) 22:17:00.87ID:NH/0ko560
>>88
伊是名夏子思い出した
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 15:40:43.56ID:1pUFLfcS0
悪質なセクハラだから辻元を訴えろよ橋下
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 15:44:01.79ID:1pUFLfcS0
>>5
売春婦民族朝鮮人らしい咄嗟の媚だよ
おぞましい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 15:44:44.11ID:1pUFLfcS0
>>10
しかもブスの色仕掛けだからな
滑稽でキモい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 15:46:57.23ID:B4ye9bFZ0
「そうですかありがとうございます」ってスルーして
別の話題にしておけばいいのに意外と真面目
好きって言ってくる相手のことは憎めなくなる呪いにかかったな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 18:26:50.27ID:PCIZiqNt0
>>83
確かに
そして処世術うめえわこのBBA
喧嘩するつもりだった橋下完全にチワワなってるやんwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 18:32:43.86ID:kKbeiRnU0
気の強い女はM気質もあるから、敵対の裏返しで
維新にイジメられたのを快感だと気付いたとか。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 18:47:42.79ID:Jz5csm7/0
こっからのme too
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/11/02(火) 18:48:07.30ID:hCKnTzxq0
橋下も女に弱いなw
そこは「僕はあなたに興味がありません。」とはっきり言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況