X



【紅白歌合戦】「何故、私にはオファーがないの?」あの超大ヒット歌手がまさかの訴え「なんで出れないのか不思議」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/10/22(金) 18:43:00.95ID:CAP_USER9
10月18日、歌手の小柳ルミ子が自身のオフィシャルブログを更新し、ディナーショーやコンサートの依頼が来ない現状を嘆いた。

「私が聞きたいです」というタイトルでブログ記事をアップした小柳は、ファンから届いた「ルミ子さん、ディナーショーやらないんですか?コンサートもやって欲しいです。しっかり安全対策して行きたいです。ダンス見た〜い」というコメントを紹介し、それに対して「私の方が聞きたいです」「何故、私にはオファーがないの?」「コンサートもディナーショーもやりたくてやりたくて仕方ないのに」と切なる思いをつづった。

さらに「コロナ禍であってもコンサートやディナーショーをやってる歌手も沢山います」と明かし、「何故 私にはオファーが来ないのか…私に力がないからなのか…それとも…」と落胆。最後は「バンドでやりたい!! 仲間達に会いたい!!」と叫び、「日本中のイベンターの皆さん是非宜しくお願いします」とまさかの“逆オファー”で締めたという。

ネットでは《コンサートして欲しい!紅白出て欲しい!新曲も出して、めちゃかっこいいのに、なんで出れないのかが不思議!》《ステージの女王ルミ子様。みたいです。それならYouTubeでライブやって下さい!大ヒット曲を歌って踊って欲しい》といったファンの熱望がある一方、《今は、コロナで大変な時期で、高い料金出してまで、見に行かない!こういう時こそ!安い料金で、人数制限して見てもらった方が、歌手としての価値が上がるのでは?》などの分析も見られたと「アサ芸ビズ」が報じている。

https://ima.goo.ne.jp/word/206132/
0102るる様
垢版 |
2021/10/22(金) 19:19:20.24ID:AtnPw5JV0
あいつは消した!w
0103るる様
垢版 |
2021/10/22(金) 19:20:48.69ID:AtnPw5JV0
>>102
天王寺 コスパ
ん?

あいつは消した
というか
消えてるw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:23:16.05ID:9LvcE/Id0
同い年の風吹ジュン、松坂慶子、都知事百合子より見た目も内面も怖い
蛇骨婆って感じ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:25:30.49ID:HC/NimJz0
春のおとずれ
雪あかりの町
漁火恋唄
花のようにひそやかに
恋にゆれて
ひと雨くれば
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:26:00.50ID:d6KMaDNk0
商売なんだからリターンが見込めないと呼ばれない
自分の賞品価値は把握しとかないとな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:26:06.98ID:NPYGoDWf0
サッカーヲタクでやって行くのかと思ってたけどまだ歌も歌えるのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:26:12.96ID:JcqZlGW20
ディナーショーやコンサートってオファーでやるモンなの?

自ら動いて企画するからんじゃないの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:27:37.79ID:cv4x2jFO0
ディナーショーって依頼を受けてやるものなの?
自分のところで企画立てて会場押さえるものだろ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:28:15.21ID:wYzWzC3X0
>>16
日暮れてんや
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:28:18.89ID:4sGite3k0
長い事芸能界に居るのに仕事はマネージャーが取ってくるものって知らないの?
ただ待ってて仕事来るわけないじゃん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:29:04.35ID:zymefgPO0
その年に歌手活動で目立ってた人が出られるもんだと思ってた
瀬戸の花嫁だけで何十年も出られるわけないじゃん
演歌流れる番組ですら見かけないし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:30:24.46ID:F+odKdsU0
>>1
メッシ教だからだろ
クリロナ教ならオファーあった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:30:37.23ID:rofxqF0p0
紅白はもうおしまい
普段の歌番組はないし、ヒット曲もない
従って 歌だけの番組はつまらないし 観ようとしない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:31:26.41ID:Q3S7yF9a0
BSの歌謡番組でさえほとんど見かけない
完全に干されてるな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:32:34.49ID:uFJL2nS10
お刺身♪鰤ね〜♪
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:33:36.46ID:qbbZti6N0
69歳のBBAに仕事を回さなくてもいいって判断ですよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:34:12.45ID:tOJR8C+O0
紅白はハラミとかいうユーチューバーが出るから間に合ってるよ。
ルミ子はユーチューバーにも劣る。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:36:33.73ID:VR3MfG2d0
>>1
紅白は関係なくね?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:37:11.29ID:S1igMPufO
自分で企画して売り込みかければいいのでは?
個人事務所なら自分でやらなきゃ誰もやってくれないよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:37:55.68ID:cVgCwFoZ0
主催しろよw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:39:03.59ID:QQmn4Yji0
>>1
紅白カンケーねーだろバカ
捏造すんなよクソボケが!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:39:24.05ID:ykRNGWNG0
>>48
津軽海峡冬景色と天城越えだけ毎年交互に歌いながら出続けてる歌手もいる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:39:44.89ID:XS/mNL6N0
>>1
夢グループのところに行けばいいんじゃないの?
コンサートは出して貰えるぞ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:41:05.06ID:OVIcGPTT0
ルミ子の30代40代くらいの頃はマジで日本でもトップクラスのいい女だったよな…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:43:09.72ID:gNDtPzyn0
わからんけどディナーショーとかでのファンサービスが塩対応っぽい
ドサ周りの売れっ子って凄いファンサービスいいでしょ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:44:35.76ID:g75+lE6u0
年齢的にもう需要がないんだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:46:04.04ID:+Mz2yPol0
40代の俺でも何歌ってるのか知らんのにさらに下の世代は無理やろ
名前すら知らん可能性すらある
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:46:48.23ID:PcJfWwce0
オファーがない時になんでないのじゃなくて、次はオファーをもらえるようにがんばろうでしょ普通
自分にオファーを出さない側が悪いみたいな発想がもう終わった人そのもの
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:46:48.28ID:rP5vTjYU0
オファー待ちじゃなくて自分で会場押さえてやればいいじゃん
中抜き無ければ取り分多くなるし
チケット売れなきゃ赤字だけどそのリスクは負うべきだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:47:40.42ID:gENQkMWRO
うかつにオファー出したら噛み千切られそうな勢いでわめいてたし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:49:21.51ID:eKpN/EJ80
>>12
ベテランつーか老人がこだわるね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:51:33.00ID:W0atFIsr0
>>91
そんだけあれば十分だ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:52:31.58ID:TkHEoAGm0
おひたし ブリね お酒に会うなんて〜♪
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:52:47.42ID:qRNoOnoo0
>>3
お久しブリーフ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:53:15.67ID:+dvv9zwx0
五木ひろしが昨年まで出てたなら八代亜紀が何で出てなかったかの方が不思議
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 19:54:28.51ID:mSAuptjf0
ホテルのDSはホテル企画とタレント持込の両方ある
プライド高くてホテルからオファーの待ってる?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:00:57.42ID:BZ1EGpfB0
大澄賢也と話題になってた頃ってババアに見えたけど、30代後半くらいじゃない?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:05:04.60ID:GbPtJz2t0
>>1
高齢でコロナにかかると重症死亡リスクが高いから
小柳ルミ子になんかあったら責任問題になるから
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:08:04.90ID:gnFfxqvI0
紅白って世界配信してるからいつまでも古臭いメンツ出やりたくないんでしょ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:10:10.17ID:Kr1kghL00
>>91
一番のヒット曲「瀬戸の花嫁」をこんな歌うたいたくなかったって言っちゃう性格だからな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:12:51.15ID:KuRsB/GQ0
>>3
瀬戸ワンタン
日暮れ天丼
夕波小波味噌ラーメン
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:21:56.44ID:xLfxY5SR0
天地真理なら観たい。

小椋佳は聴きたい。

プラチナムだっけこの婆さん?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:22:09.71ID:Zc6kVKcm0
誰もが知っている懐かしのヒット曲がある歌手なら、あの夢グループに入っててもいい感じなんだが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:22:10.61ID:ZN9aHDt90
本人が思っているほど世間が求めていない
自己評価ほど世間の評価は高くない、ただそれだけ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:24:31.68ID:yH0z1zAq0
サッカーと絡んだからイメージ最悪さ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:25:53.49ID:xLfxY5SR0
年とるほどに、下品な中卒感を感じる。あざとさも。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:29:57.33ID:J/Mx8SS50
映画「白蛇抄」で何度抜いたことか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:34:36.79ID:2TUQRoAl0
>>48
ジローとかいうのよりわたしの城下町だろ
ラジオ深夜便でもたらふくかかる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:37:08.11ID:15lwegEH0
自分で企画して場所借りてスタッフ雇って、チケット販売すればできるよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:37:10.53ID:tlKRq+zU0
如何に今まで人をないがしろにしてきたか如実に現れるね
好かれてる人はなんやかんや仕事が舞い込みもんだよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:38:03.09ID:8xiupiun0
>>1
紅白は「あの人は今」の番組ではないから。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:43:55.62ID:afnu7yig0
歌上手かったんだから歌一本でやってればと思うけどねえ、浮き沈みはこの世界には付きものだよ
女優でヌードまでやりゃその時は取り上げられるけど、長い目で見ればダメだ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:47:15.49ID:qX6G5lsi0
大澄賢也しか知らないな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/22(金) 20:47:19.79ID:KeNoLHLs0
>>1
天馬ルミ子がひとこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況