X



【海外】61歳の大物俳優ショーン・ペン、29歳の妻と離婚へ。結婚からわずか1年で [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2021/10/20(水) 12:41:35.78ID:CAP_USER9
※10/20(水) 8:45 女子SPA!

 昨年夏、30歳以上年の離れた女優レイラ・ジョージ(29)と再婚したショーン・ペン(61)。コロナ禍にささやかな式を挙げた2人の結婚は、“コロナ婚”として話題になったが、わずか1年ほどで夫婦関係に終止符が打たれることになったようだ。現地の報道によると、妻のレイラが離婚を申請したという。

交際と破局を繰り返した2人。隔離生活で絆を深めた
 ベテラン俳優のショーンが、32歳下のオーストラリア人女優のレイラと交際を開始したのは2016年。交際期間中、2人の関係は安定せず、破局と復縁を繰り返していたそうだが、ショーンが必死に努力して関係をキープしたといわれている。ある関係者は、2人が結婚した直後、メディアに対しこう話していた。

「レイラとショーンは、付き合ったり別れたりしていました。そしてショーンは、レイラのハートを取り戻した」

「彼は自分が間違いを犯したことに気が付き、彼女を失うことになると感じた。それで必死に努力したのです。彼女とヨリを戻すためにね」

 関係者によると、2人はコロナ禍の隔離生活を一緒に送ったことで絆を深め、将来を共にすることを決意したという。

「コロナ禍に復縁し、とても親密になったようです。それで隔離生活の早い段階で、婚約したのです」

コロナ禍にZoomでオンライン挙式
 昨年7月、2人はついに結婚。当初、2人の結婚は公になっていなかったが、ある友人がSNSにお祝いコメントを投稿したことがきっかけで、世間に知られることになった。

 その後、ショーンも出演したトーク番組で、レイラと結婚したことを公表。「僕たちは“コロナウェディング”を挙げたんだ」と明かし、郡の担当者と自宅をズームで繋いで、挙式を執り行ったと説明した。当日は、ショーンの子どもたちやレイラの兄も家に集まって、式を見守ったという。

 コロナ禍で結婚式を延期するセレブカップルも多い中、結婚するのが待ちきれない! と挙式した2人の結婚は「コロナ婚」として話題に。さらに、妻となるレイラが、ショーンの1人娘ディラン・ペンの1歳年下であることも注目された。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/9508189325fe99937f604ba2abb37095cfeba4f1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:43:02.77ID:MOqZHaCI0
飽きちゃったか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:43:20.30ID:QJ+jjcyc0
まだそんな歳だったのちょっと驚き
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:43:56.26ID:1zO26LEG0
マンドリンが上手いだけのガイジパパ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:44:27.58ID:UXP67oCx0
マドンナがショーン・ペンと結婚した時は驚いたな
特にイケメンってわけでもなかったし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:44:52.04ID:GyWweb2n0
なんでエレクチオンしないのよぉ〜!!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:11.00ID:PwPQFNUL0
秘事のショーン
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:45.06ID:42rbVhE80
なぜかエイミー・マンが思い浮かんだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:03.24ID:2x4Cvq+20
同世代との結婚が一番
うちは5歳差でも苦労してるわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:04.33ID:FknkqU+g0
ショーンといえばオチンコ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:11.20ID:YRFc3X8T0
監督としては才能あるよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:16.75ID:I20c4ZT30
>>6
61で若い女やり捨て出来るわけないだろ
結婚チラつかせないと相手されるわけないのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:16.56ID:ppEv+K9z0
むさ苦しい風貌
やつれたスタローンみたい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:41.10ID:F88Moc9l0
ミスティックリバーのショーン・ペン怖すぎてちびりそうになった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:15.13ID:5ORRgScG0
弟のクリスペンは早死にしてたんだな
ナイスガイエディ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:35.08ID:qr/SqIH20
思ったより若い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:38.97ID:acloUG9A0
マイキーじゃない方か。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:50:49.31ID:oywPfscq0
日本だと結婚期間に作った財産の折半だけど
アメリカだどどれくらい財産貰えるんだろうか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:02.68ID:aWPpJXyy0
>>22
ホリケンやん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:32.60ID:cGB4nsKT0
いくら若くて美人でも金しか見てないヤツを愛せるかと言われたら難しいだろな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:35.54ID:tfuyWPHi0
>>2
うーん、この
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:52:01.65ID:mq5xad1I0
性の不一致かな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:55:29.87ID:OL7E4dyR0
シーシェパードのスポンサー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:31.11ID:zwl+dgDF0
大物俳優でも還暦過ぎれば 並みのジジイだから性交問題だ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:31.47ID:H71cD+6j0
俺たちは天使じゃないでロバート・デ・ニーロと共演したやつが好き
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:36.99ID:c28xKKC/0
勃たなくなったんだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:00:35.27ID:vZl1yRKs0
>>16
そんな中途半端な差だからだろ
まだ親子ぐらい離れてた方が楽
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:01:06.76ID:vZl1yRKs0
>>44
金持ってるからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:04:53.88ID:0bc7P6sKO
30前後のマドンナを抱いたとは裏山
ホームアローンの泥棒のジョー ペシ79歳と名前が似ている
ダニエル スターンは64歳か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:08:50.79ID:6R09ecsp0
>>4
ゲームは面白いよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:10:51.22ID:6R09ecsp0
>>33
なにを今更
ホリケンは元々はショーペンのモノマネから
ネップチューン入り
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:10:53.05ID:Alu3vZkg0
年の差婚って今は良くても10年後はどっちかがもの凄く爺か婆になるわけだよね
そのあたり耐えられないんだろうね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:11:17.42ID:6R09ecsp0
>>41
それいちばんあかん奴w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:11:53.21ID:3NCxIzil0
弟が好きだったが亡くなっちゃってた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:15:50.57ID:BvTKdYa30
EDでThe END
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:16:11.12ID:v4GLk+JJ0
ヴィンセントドノフリオの娘なんだろ
向うの親父の気持ち考えてしまう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:17:57.39ID:9/swzXTG0
外国人って日本人と違って、身分に合わないぐらいの若い女を求めたりしないからな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:20:55.94ID:VBjghx0x0
>>41
面白いけど、ハンフリー・ボガート主演の元映画の方が遥かに面白い
ラストの“オチ”も含めて
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:25:51.32ID:tHNWcLfZ0
代表作 初体験/リッジモント・ハイ

有名どころがいっぱい出てて良かったよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:26:23.65ID:QwuCuqIK0
こんだけ年齢差があると毎日話題とかどうなってるんだろうな?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:27:49.05ID:ilpLNJKR0
ニコラス刑事もそろそろかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:28:18.78ID:p2O5zdlm0
養老院じゃねーから金目でしょ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:28:32.45ID:mEH5Lj520
レイラはめちゃ美人だけど
父親が微笑みデブ役とかLAW & ORDER:クリミナル・インテントのゴーレン刑事役と知ってビックリしたわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:29:33.51ID:zAbL6cAx0
なんだか急におトイレ行きたくなったよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:31:33.08ID:jtogFW+T0
アッポーペン
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:37:34.64ID:E+DWzd8u0
マドンナと付き合ってたのってこの人だっけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:44:31.43ID:E+FB+9qB0
アイアムサムは何度も見ても泣く
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:45:24.67ID:PLKfcYav0
>>45
デッドマンウォーキングにショーン・ペンは全部詰まってる
クソなチンピラ役と革ジャンが世界一似合う男
つまり凄く良い俳優だ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:46:27.49ID:px41thfi0
フニャチンオワタ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:47:25.53ID:PLKfcYav0
>>82
シとペしか合ってねえし、全然違うキャラや
グッドフェローズは鉄板として、いとこのビニーお勧め
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:52:31.11ID:9p2AEYrE0
こんな年齢の女と結婚したら寝首かかれないか恐ろしくてしゃーないわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 13:54:50.13ID:C2E7KpXT0
若い20代と交換するんだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 14:01:46.41ID:Nq2kkWIG0
荒井注「ディスイズアペン!」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 14:06:17.98ID:Z3O0ZcXP0
ポコチンなんて40辺りでダメになるんだから使い物にならんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 14:09:39.36ID:aOgE4lxb0
結婚なんかしても、時間と金の無駄なのに、バカだなぁ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 14:16:46.91ID:9/slTX+50
どう見ても孫やんけ
去年結婚してたのも知らんかったがキモすぎて誰も触れなかったんやろな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 14:20:23.03ID:MAvUQlIl0
>>23
ひつじ忘れんな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 14:27:14.47ID:lYN8IrkC0
>>93
父親はビンセント・ドノフリオだぞ
ショーン・ペンと父親はそう年齢変わらなそうなのに良く付き合うなとは思う
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 14:36:47.51ID:xsAEMXN10
演技派なんだろうけど印象に残らんよね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 14:39:10.04ID:PLKfcYav0
>>104
めっちゃ強烈なキャラだと思うけど
ミスティックリバーのラストのシーンとかクソ憎たらしいだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 14:40:36.96ID:fCCy2qDo0
>>91
40だけど25の彼女と先週も今週も1日で5回出来たわ相手違うと出来る
性癖ズドンの体ってのもあるし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 14:41:20.54ID:/dNjSXkA0
『悪魔が呼ぶ海へ』でしか、観たことがないかも。
エリザベス・ハーレーのトップレスが良かった。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 14:47:43.52ID:LMaF+E2a0
さすがにいくら大物とはいえ還暦こえたらただの爺さんだよ…
29とかやりたい盛りの女はただ単に元嫁て肩書きだけで良いんじゃね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 14:52:58.96ID:lYN8IrkC0
母親のグレタ・スカッキとショーン・ペンは同い年じゃないか
母親の方が綺麗だな
グッドモーニングバビロンのグレタ・スカッキ綺麗だった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 14:54:29.72ID:FEdHXlJ+0
ジョー・ペシかと思ったらショーン・ペン
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:21:59.91ID:5bI0aUQR0
この人のお兄ちゃんのマイケル・ペンは天才ミュージシャンで俺は大好きなんだけど誰も知らない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:34:10.83ID:Ii42HiqI0
>>1
別れるなら早いに越したことない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:34:26.92ID:hBCmni6Y0
アウトローの代名詞が61まで生きちゃいかんだろう
遅くとも50代で死なないと
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:40:32.44ID:MgbPr/440
>>112
いつもごっちゃになる
今回もホームアローンの人かと思ってスレ開いたら違った
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 15:40:57.68ID:EkhcQ3p30
全然違うのは判っているのに
ジョーペシと混同する事がある。
いや違うのは判っている。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 17:11:09.15ID:fEFAwcN10
DV野郎のイメージしかない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 17:16:29.49ID:tJYmGIez0
どっち?怖い顔の方?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/20(水) 17:25:18.36ID:do3DLDXA0
>>125
>>126
圧倒的な演技力、ということなんだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 03:52:29.82ID:h+kiMWvK0
ケビンスペイシーとラッセルクロウがかぶる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/21(木) 09:48:33.13ID:pBEZQ0kC0
超年の差婚て大体若い嫁に捨てられるよな
たとえ大金持ちの超セレブだろうと
最悪殺してまで縁を切られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況