X



【野球】パ・リーグ B 2-2 M[9/9] オリックス-ロッテは引き分け ロッテ9回荻野の8号HRで追いつく [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/09/09(木) 20:59:03.65ID:CAP_USER9
ロッテ    0 0 0  0 0 0  1 0 1|2 
オリックス 0 0 0  0 1 1  0 0 0|2 


【バッテリー】
(ロ)石川、ハーマン、東妻、益田 - 加藤、田村
(オ)田嶋、平野佳 - 伏見、若月

【本塁打】
(ロ)小窪1号(7回表ソロ)
   荻野8号(9回表ソロ)
(オ)杉本24号(6回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/pl2021090906.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000762/score

明日の予告先発:
ロッテ-楽天
(楽)田中 将大
(ロ)佐々木 朗希
西武-オリックス
(オ)山本 由伸
(西)松本 航
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:00:52.24ID:v89H8ftd0
(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:10:20.32ID:F6KburIw0
ロッテとしては最低限の3連戦だったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:12:00.75ID:xHm6G3o30
ロッテが首位って知ってビックリしたわ
泣く泣く清田を切った効果があったのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:14:48.84ID:jCQv7mKH0
オリックスはこの3連戦一番出来が悪かった宮城の日に勝って
完璧なピッチングを見せた山崎田嶋では勝てなかったんだよな

一方のロッテはこいつだけは抑えたいと意気込んでた杉本を結局どうにもできなかったけど
それでも五分で遠征を終えた

見ごたえのある三連戦だった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:23:57.15ID:j1igKw1x0
お互い決め手に欠いたな
ソロホームランでしか点入らん試合は博打みたいなもんやね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:40:51.56ID:+eEykuQH0
いきなり小窪がホームランなんて、カープも悔しがっているだろうね。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:01:20.55ID:Gl8ZX0m50
>>17
小窪は好きだけど、切ってでも育てたかった林が順調なのでそれはない。でもロッテで頑張れ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:38:15.92ID:2V/h+1zM0
オリは山本宮城以外先発崩壊してたけど
山崎田嶋のピッチングは明るい話題

吉田いればもう1つ取れたかもな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:00:19.01ID:q2HWCarr0
>>23
謎の踊りのgif思い出した
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:07:54.73ID:9uMEduSD0
>>23
先発中継ぎ抑え、暗黒期も数少ない優勝争いもメジャーも経験してきた37歳だからね
もう普通のメンタルじゃない
今日は打たれちゃったけど、ランナー2人くらい出しても全然動揺しない図太さはオリックスの若い中継ぎ陣に見習って欲しい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:44:18.26ID:XWvQpSpZO
>>20

ロッテがわざわざ雇ったのは、
将来の指導者枠としてではないのかな。

もちろん代打の切り札は欲しいのだろうが。
それだけ引退後も魅力ある選手ではある。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:46:06.60ID:CGAu0Kdw0
ボクコクボ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:52:52.93ID:cYLXqYNH0
>>22
吉田一
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:44:03.09ID:PCH91tcY0
>>23
さすがに場数が違うなww
肝が座っとる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:07:44.59ID:Tg/xNfaE0
嫌韓主義者「竹島侵略のペナルティーで、『チョンロッテ』1点減点。 よって、2−1で、『オリ』の勝ち!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況