X



松山千春「つまんないお笑い芸人、笑えないって。体張ればえらいってもんじゃない」 [朝一から閉店までφ★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/30(火) 06:37:07.55ID:YUBYTcBN9
2024/04/29 05:00

歌手、松山千春(68)が28日、FM NACK5「松山千春 ON THE RADIO」(日曜後9・0)に生出演。お笑いについて語った。

松山は「しかしこの頃、テレビを見てるとさ、もう毎回言うけどさ、つまんないお笑い芸人、笑えないって。体張ればえらいってもんじゃないって。もうちょっとちゃんとした…」とボヤいていた。

https://www.sanspo.com/article/20240429-VHHBV7N6HVCVDPFMA2O4T4JWNU/
0875オクタゴン
垢版 |
2024/05/01(水) 17:27:35.97ID:JNeztmUV0
とにかくお笑い芸人が司会にひな壇出演に
すごく多くいることに気がつく
0876社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:52:34.54ID:kFk8xjF40
お笑い芸評論も結構だが、歌手なんだから今日日の歌について語ってくれよ
所ジョージは「ボーカルパートと伴奏が似たようなコードでメロディと呼べるものがない」と厳しく評論してるぞ
あんたも歌手なんだから、そういうコメントしてくれって
0878社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:41:51.81ID:j3wufDnL0
ハンシャ吉本興業は、
東京どころか日本から出て行け!

「殺すぞ」しかボキャブラリーが無い
関西人の田舎者は、東京に来るな!
0881社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:25.24ID:rHjqQjqV0
お前の好みや感性だけが世の中の正解ではない
いい歳した爺がまだそんな人間の初心者やってんのか恥ずかしい
0882社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:58.14ID:pi90nRP80
吉本 宝塚 ジャニ 歌舞伎については何も言わない 千春
0883社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:57:05.54ID:pi90nRP80
吉本 宝塚 ジャニ 歌舞伎については何も言わない 千春
0884社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 08:30:17.45ID:jeyRWS/R0
>>733
具体的にどこが?
笑わせんな
0889社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 11:46:13.57ID:9wCysqMa0
千春とさだまさしのやり取りは下手な芸人より数倍面白い。
千春は喧嘩漫才やらせたら、そこそこ良い線行くよな。
0890社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 12:17:08.76ID:vyUlNIwH0
ビブラートかければえらいってもんじゃない
0891社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 12:25:49.65ID:2vnpZM8V0
老害だなぁ。そもそも老人が面白いと思うジャンルじゃないからな
若者は落語がつまらないと思うのと同じだ
0892オクタゴン
垢版 |
2024/05/02(木) 13:08:50.41ID:qYmCSZNp0
お笑いがほんとに選ばれた人が残るようになれば
面白くなるんだが
0893社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 13:18:30.52ID:i5TKXquS0
特に吉本芸人はギャラの話ばっかり
ワタナベやソニーの芸人がいればお笑いは大丈夫よ
0896社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 21:38:11.51ID:9x47sdtJ0
芸人が芸を披露しないからな
松本人志なんて性加害しているだけで芸ないだろ
話も全然面白くないし
0897社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 21:45:00.71ID:MZ+Gqw7f0
ヒット曲すらないハゲがご意見番かよ
0898社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 21:47:30.00ID:sIW/V/d70
松本消えてイジメ芸もそろそろ消えるだろ
0899社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 00:40:12.11ID:UpxxYTc70
>>897
ヒット曲は山程有るわハゲ

はーげるー禿げる季節の中でー
あーなたはー何を思うのだろうー
0902社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 06:40:59.95ID:njX5u3ke0
松本人志のファンは私お笑いを分かってます感が強い
0903社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:16:23.32ID:q+mLT+4h0
>>733
天才とは言わんが自分の世界ができているのは立派
0904社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:18:42.14ID:77JZFVHZ0
クロとかナダルとかフワみたいなのが芸能界で持て囃されるのが理解不能
0905社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:20:44.83ID:fhS5rT5R0
大泉に勝てる芸人がどれだけいるかって話

タカトシはそれで内地に逃げてきたんだから
0907社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:34:47.44ID:FQE4v7gK0
なんでわざわざ自分と違う側に喧嘩売るんかね
完全に老害路線突っ走ってんな
炎上目的であえてやってるなら見事
0909社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 09:39:29.58ID:FQiVluiE0
>>897
和田アキ子の立場はどうなる
0910社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 09:43:11.72ID:OKtwQW4E0
上島竜ちゃんの身体張った芸は面白かったよねぇ
熱湯風呂とか熱々おでんとかマジかと思わせる演技力といい展開といい
ああいうの、ないよな
最近のはマジ虐めみたいなんばっかりで
0911社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 13:05:26.21ID:UpxxYTc70
>>884
何様
0913社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 13:23:47.34ID:ctfUxud30
松山千春 さだまさし 泉谷しげる
あの辺の世代のミュージシャンはトーク込みのステージを何十年もやってきてるからガンガン笑いとれるのは本当
0914社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 13:45:33.35ID:Af9+JV0D0
出川批判ワラタ
0915社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 13:48:03.49ID:LcX4lAX/0
>>3
パンサーであいつで持ってるのに他2人がやたら偉そうだよな
0916社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 13:48:33.87ID:LcX4lAX/0
>>915
パンサーは
0917社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 13:52:05.38ID:0kwm73sY0
そうそう、全然面白くない。仲間同士で騒いで笑いあってる姿を見せてるだけ。
0918社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 13:55:06.29ID:ESv1IEyz0
>>2
確かにおもしろかっだよな
0920社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 14:03:48.94ID:RUglaKJi0
体張ってたのはひょうきん族とかダウンタウン、とんねるずまでだよ
とんねるずで体張ったのは主役以外だけどなw
0922社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 00:14:37.68ID:2ITDFMA00
お見送り芸人のことか!
0925社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 05:55:42.39ID:fBpABczM0
吉本あたりがつまんない芸人を選んでゴリ押ししてるとしか
さんま紳助ダウンタウンまでは知性はなくとも笑いは取れたのだが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況