9/4(土) 21:44配信
デイリースポーツ
 
 タレントの小林礼奈が4日、ブログを更新し、新型コロナウイルスに感染した事態を想定し、「入院するなら子供も一緒に泊まれるとこ探すしかない」と幼い長女と離れることはできないと母親としての意思を示した。

 小林はブログのタイトルを「強く生きていくしかない」とし、「2拠点生活、、、夢見てたけど無理かもな 親にも相談して思ったけど、厳しそうだ、、やぱ一人でやってくしかない。甘えんなってことだ」と親に相談したものの思うように運ばなかったことをつづった。

 小林は「入院するなら入院するで子供も一緒に泊まれるとこ探すしかないし 急遽搬送されたらもう その時はその時だ!!!!!! コロナかかっても、その時はその時。。その時考える」とし、「日本は優しい国だもんね」と期待もつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/633ada7d69083b796b93a8900283055e9a0c8a5b