X



【速報】<パックン>コロナ感染★2 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/08/21(土) 10:19:06.22ID:CAP_USER9
お笑いコンビ「パックンマックン」のパックンことパトリック・ハーラン(50)が新型コロナウイルスに感染したと20日、所属事務所が発表した。

発表によると、14日に同居する家族が感染し、PCR検査を受けたところ陰性の判定だった。自宅待機をしていたが、19日に2度目の検査を受け、この日午後になって陽性と診断された。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202108200000766_m.html?mode=all

1 Egg ★ 2021/08/20(金) 18:57:19.15
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629453439/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:20:11.46ID:XoAhJ2B90
日本人対する上から目線を持っているレイシスト外タレの一人だ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:21:35.19ID:1qBj4fMy0
マスゴミからマイクを取り上げろ!

甲子園バッシングしない!
フジロックバッシングしない!
24時間テレビバッシングしない!

マスゴミからマイクを取り上げろ!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:22:18.82ID:OsINj6Dh0
RIP
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:23:17.24ID:Ud16tdqG0
パッコォォォン!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:23:39.68ID:8HUPyGNs0
why japanese peaple
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:23:47.17ID:Q5mBwY6S0
こいつってさ
クッソつまんないよな
厚切りと一緒で(そう言えば厚切りってまだ日本にいるんかね?)
アメリカの高学歴芸人枠でチヤホヤされてるだけで芸の中身が全く無え
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:23:55.47ID:Gb8GQBbU0
日本の感染拡大ってマスコミによる取材活動と芸能人による芸能活動が原因じゃね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:24:41.48ID:amRdpdNx0
反日のクセにン日本で仕事してるks
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:25:04.69ID:1eHpWMw70
トランプvsバイデンで思ったが
アメリカンってあんなに支持政党を熱狂的に応援するんだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:25:23.16ID:7WsSs/0a0
>>8
パックンも厚切りも高学歴系はエージェントでしょ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:26:31.15ID:CdHUUWEI0
>>9
それしか考えられないよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:27:06.22ID:Q5mBwY6S0
ああ、あれか
高学歴がウリなだけで全く面白くないのはオリラジの中田と一緒かw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:27:10.52ID:VX7gSBX10
もしかしてワクチン売ってなかったのかね
こいつバイデンの民主党支持だから
普通打つだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:28:54.70ID:6QR1IdmA0
反日、反日ってアホじゃね 
そんなこと言ってるから外国人に日本褒めさせるような気持ち悪い日本凄いホルホル番組ができるんだよ

情けない国、韓国笑えないよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:31:16.71ID:HwaCzKA40
>>24
TBSの悪口はそこまでだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:31:34.92ID:QI93d99v0
こいつ嫌われてるよねw
上から目線で賢ぶってる奴は嫌われるわな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:32:00.47ID:bZAsOL070
初代マックンが

マット・デイモンってのは

本当なの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:33:03.43ID:iD9+gcUZ0
反ワク君なの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:35:14.77ID:WPUBdNHS0
>>3
アイツラこそめちゃくちゃだもんな
身内に甘くてダブスタ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:35:45.32ID:q1remdRg0
反日ダメリカン
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:35:47.92ID:rw4b1B4O0
典型的な高学歴リベラルって感じで
トランプを支持するような一部のネトウヨにはウケが悪いね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:37:16.35ID:mS85hZbv0
日本人を見下して笑いを取ってたけど、今度は自ら笑いよとりにいたのか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:37:56.61ID:A3eCj3ex0
わざとらしいカタコト日本語で怪しい伝説のナレーションやったときは番組ファンから非難轟々だったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:38:40.02ID:YQe3cqGC0
>>34
高学歴だったら日本に住まないでアメリカにいる方が儲かるはずなんだけどおかしいよねw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:39:20.29ID:Q5mBwY6S0
>>27
専門家でもないのに知識人枠で報道番組に出て安っぽいリベラリズムをまくしたてるのは鼻につくわな
あれだよ
欧米の反捕鯨団体の連中の匂いが漂ってる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:39:21.30ID:DE0c30bz0
パックン50歳なことに衝撃受けた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:40:30.42ID:XGbBbtr10
トランプって金よこさないと米軍引き上げるぞって平気で日本脅すような奴だけど
日本のネトウヨはトランプ支持してんだ
アホやね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:40:52.87ID:fJdD17Hh0
マックンも相方なんだから濃厚接触してるだろ
ちゃんとPCR受けろよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:43:35.74ID:NPFcAtZU0
ぱよちんは韓国自慢の放射能フリー弁当食ってるからなぁw

一切批判しないのがぱよちんw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:43:46.96ID:ocYRANfA0
政治経済番組に出てきて米国民主党の工作活動をするのはやめてほしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:44:27.45ID:FD0JleRM0
なんで伸びてんの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:44:35.97ID:Q5mBwY6S0
>>43
チョンって本当に単細胞だな
こいつを嫌うとトランプ支持だと思ってやがる(笑)
こいつもトランプも両方クズだわ
まあトランプの方がゲス度はずっと上だが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:44:38.06ID:YQe3cqGC0
お前の穴は厚切りとデーブスペクターが埋めてくれるからもう仕事しなくていいぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:44:43.24ID:7RGct3IC0
日本で生まれ育った人とは免疫の経験が違うからもうダメかもしれんね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:47:15.83ID:a+bgBiH20
パックンは日本にいるみたいだけどマックンはアメリカに帰ってんのかね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:48:17.92ID:rTp1L8qq0
かしこぶってたケントギルバートは消えた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:48:35.55ID:NPFcAtZU0
原爆投下を日本が悪いって熱弁してたのがパックン


アメリカで逆のこと言ったらテレビから消されるわな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:49:43.38ID:axGpjb2g0
>>58
そんな薄っぺらいこと言ったの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:50:04.09ID:c174B5Sx0
ブレイクスルー感染かな?
どちらにせよデルタ株マジぱねぇっす
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:55:35.77ID:YcIH8ZLz0
昭和天皇「原爆投下は仕方なかった」

こんなクズが天皇やってんだから
どうでもいいわなこの国
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:02:51.80ID:STgOii2T0
在住外国人でも50歳だとワクチン8月中に接種可能だったろ
でも東京だとできないのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:03:19.39ID:EY1brf8Z0
コイツの需要が分からない。出てると消す。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:05:45.67ID:/xIWkjMN0
相方の汚い顔の奴はどこいったの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:15:09.74ID:aesbrtvf0
凸パックン
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:16:03.69ID:y5gRKQ8C0
>>70
まぁ今や反日外国人タレントの筆頭だからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:19:26.16ID:MFctOz4b0
>>38
トランプがそうだが、親が金持ちでないと
厳しいだろう
この人は貧乏シングル家庭育ちだから
コネもないし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:27:19.31ID:0YSFkFZ80
やっぱ外人は感染しやすいの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:29:20.88ID:0EGpoqG70
厚切りパックン
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:32:49.43ID:Q5mBwY6S0
>>66
ハーバードと言っても比較宗教学と言う日本で言えば文学部新聞学科みたいな底辺学部だからなw
これだったら院に言って何某かの学位とらないとアメリカでもほとんど意味ないだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:38:44.50ID:4GfIw2IM0
>>80
お前の学歴書いてみろよw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:40:53.92ID:FSgGXffg0
2回目ワクチン接種済だから
無症状なんだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:42:59.45ID:xZgSx6Zq0
たぶんマックンは濃厚接触者ではない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:44:09.99ID:EcJdXb6L0
しねばいいのにね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:46:40.36ID:mxH174Fj0
2回も受ける?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:47:17.11ID:7+bo7e500
パヨックンは重症化してね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:47:54.53ID:Q5mBwY6S0
>>81
俺か?
俺は一橋大学医学部だw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:47:56.54ID:GLuhSlzR0
つぎはデーブ・スペクターだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:48:07.60ID:4hbiYEQX0
とうの昔に感染したマックンは速報されなかったwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:48:09.33ID:mBH9nnre0
パトリック・ハーラン(1970年11月14日[1] - )は、アメリカ・コロラド州コロラドスプリングス出身のお笑い芸人。
身長 184cm、血液型O型。

1993年にハーバード大学(比較宗教学専攻)卒業後、当時日本に留学中だった中学時代の友人に誘われ来日。

役者になる夢を果たすために上京。お笑いコンビ「パックンマックン」を結成し、NHK『爆笑オンエアバトル』で頭角をあらわした。
個人としては、NHK『英語でしゃべらナイト』で人気を博す。

2008年より、相模女子大学の客員教授に就任した。
2012年10月には池上彰の推薦で東京工業大学のリベラルアーツセンターの非常勤講師に就任し「コミュニケーションと国際関係」
について教鞭を取っている(尚、池上は同校の教授)。

アメリカ民主党支持者である。また、日米安全保障条約と在日米軍が日本の平和に貢献していると主張している。
アメリカに住む警察官の弟はドナルド・トランプの支持者で、トランプが大統領に当選してから弟と政治の話ができなくなってしまったという。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:49:04.77ID:0XUYCvVO0
あれだけ偉そうに講釈しといて自分が感染ってw
日本が悪いんだって癇癪でも起こします?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:49:56.71ID:bc/UZjJZ0
パヨックンか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:52:43.87ID:8coAU08H0
どっから感染してるか判んないけど、家族絡むとどうにもならんし
難しいな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:53:00.07ID:U1DDgzMl0
なんで2スレ目?
伸びる要素あるんか、こんな小物で
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 12:00:05.80ID:syLJVQIy0
コロナファイト!
こいつばかりは、さっさといってよし!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 12:01:48.58ID:NbNKZLtC0
>>54
マトリック最近見ないよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 12:03:36.99ID:NF4JWehq0
>>43
アメリカが自分から占領軍を引き上げるわけねーだろ馬鹿
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 12:04:24.63ID:bZ5sxUhV0
だから厚切りベーコンに負けるんだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 12:05:06.05ID:7+bo7e500
コロナ、パヨックンには本気を出せ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 12:13:02.40ID:YjtR9Nrk0
お笑いでは需要無い人か
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 12:22:46.78ID:WKvjeht+0
宗主国民様だからな
優先的に治療して差し上げろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 12:25:16.97ID:XsiL+ySn0
白人の致死率考えたらヤバいんじゃないの?
別に民主党支持者がどうなろうが知らんけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 12:33:53.91ID:kzdPlJ8r0
コロナで死人が出れば、この毛唐がいつも嫌ってる自民党政権への
ダメージになるらしいから、自分の願望実現のために死ぬのもいいかも
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 12:44:23.79ID:sTJkD3yi0
見た目若いからすぐ回復するだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 12:56:39.03ID:rY5VO04z0
思い出そうとするが頭に浮かんだ顔がパックンか厚切りジェイソンかわからない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:08:26.93ID:qLATlJgJ0
パックンで何話すことあんだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:09:57.86ID:IetIXqLX0
そこはマックンが感染しとけよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:12:31.39ID:RC1dRk3U0
パックンファン0人説
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:13:00.56ID:mEDNXMfg0
イーダスねえ
0124
垢版 |
2021/08/21(土) 13:17:22.87ID:yYGgef8f0
嘘が多い左翼思想者 日本語は大したものだが
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:20:19.12ID:AadwDnhP0
パックン「五輪のせいでコロナに感染しました」
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:23:08.23ID:gKGEwrRZ0
アジア人のファクターXないのに今までよく感染しなかったんじゃないかな?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:23:43.80ID:o3AJEcTz0
 
PCR検査と国内治験に異常こだわりワクチン承認を5年以上も遅らせようと暴れた立憲ミンスと狂惨!(怒り)

https://imgur.com/1BsmOyU.jpg

AERA記事 抜粋
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2021061700064.html
> 政府は当初、ワクチン接種が早期に開始できるよう、
> 海外臨床試験に基づいて迅速に承認する特例承認制度を検討した。

> だが立憲と共産党が猛反発。
> ワクチンを否定しPCR検査の拡大を主張、
> 欧米で行われていたワクチンの緊急使用に猛反対した。
> 予防接種法改正では、こうした立憲・共産党の意向を踏まえ、
> ワクチン審査を慎重にするという付帯決議を付けざるをえなくなった。

> さらに立憲と共産党は、現実的には実施が難しい「検証的臨床試験」も求めた。
> 臨床試験期間は平均5年、新型コロナだとさらにかかってしまう。
> 治験が実施されてたら、今なおコロナワクチンは日本では承認されてなかっただろう。

> 立憲と共産党のこうした強い反発があり、政府は「特例承認制度」の活用を断念。
> 承認にかなり時間を要することになった。
> 時はすでに70を超える国や地域で接種が進められていた。
> G7の中でも最も遅い接種開始となってしまった。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:40:05.87ID:dnLGOECd0
>>99
>ワクチン打たない人をあれだけ非難してたのに

フリーライダー批判してたよなw
家族はどうだったんだろね?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:02:40.12ID:I2ChusZY0
>>10
パペットマペットはウシくんとカエルくんの2人ユニット
黒子なんて見えない…いいね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:05:14.44ID:tzCpS5xu0
パックンがポックンって逝ったらウケるだろな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:06:23.49ID:V2NhbwYg0
アイルランド人だから弟は警官なのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:06:23.51ID:V2NhbwYg0
アイルランド人だから弟は警官なのか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:07:10.09ID:0EvlI6jW0
おいおい、ハーバード大まで出てるのにコロナ感染しちゃうのかよ
勉強してるだけじゃ何の役にも立たないんだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:11:49.71ID:QpCvtOV40
ざまー
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:19:25.17ID:EtR2gY9B0
こいつ大嫌い
いつまで経っても日本語の発音下手くそだし
勉強する気全くないんだろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:04:52.39ID:yoiA45YT0
優良外人にまで行くとはやべーぞ
飲み歩いてる奴らとは違うぞ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:06:05.89ID:+lPmgT610
日本にいる外人で1番真面目だろ
そこまで感染って東京終わったな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:16:48.99ID:tQBkEXal0
コロナ感染すると人の価値落ちちゃうっぽいな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:05:26.40ID:Bs/QX7yQ0
本人きっかけじゃなく家族が感染してそこで自宅待機させられたらほぼ罰ゲームみたいなレベルじゃね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:06:31.26ID:qxZsDpyk0
50なんだから危ないよね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:59:35.27ID:bXs8E6V10
>>9
五輪や一般人の自粛疲れに責任転嫁しようと必死だよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:27:12.86ID:sks5YRIQ0
追加

金爆・喜矢武豊、新型コロナ感染 症状は発熱のみ 他のメンバーは自費でPCR検査受けて陰性 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629538807/


【芸能】俳優の古川雄大がコロナ感染 36・9度の微熱 27日からのコンサート10公演中止に [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629532399/


感染対策もワクチンも打たない芸能界の杜撰さ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:30:08.03ID:SxKlyhVc0
浜田「なんでお前ずっと日本にいるのにカタコトやねん」

パックンは日系米人1世がカタコトなの知らないのかって言いたいけど我慢してるよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:31:44.03ID:LTiaGB9P0
ハーバード卒の、保守派とか誰か有名な人いる?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:37:50.13ID:7+bo7e500
重症化しろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 20:03:33.05ID:n8EljKJZ0
金曜のモーサテでスベってるくらいがちょうどいい人だよな。
次回はお休みか。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 20:55:26.71ID:OmArH6DI0
生前の談志がパックンに「マックン捨てたらお前なんかすぐ終わるぞ」って言ったんだっけか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 08:20:17.20ID:ks1gBX9U0
あまり知られてないが今でもコンビで仕事をしてる。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 08:27:57.57ID:6k7pzH5U0
そうなの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 08:32:46.07ID:Dcbji0oj0
>>161
今年の正月あたりにネタやってたけど
ポンコツまっくんに厳しい感じのパックンが怖かった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 08:38:31.96ID:h2s6tvLF0
>>162
地方の仕事を中心にマメにコンビ活動してるみたいよ。
活動が地味すぎてパックンのピンの仕事が目立ってしまうけど。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 09:07:21.20ID:EjtEyC8d0
ワクチン打ってなかったんだな
意外だ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 09:09:41.35ID:jEOPVlTt0
>>8
どっちも結構面白いと思ってた
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 09:11:10.14ID:BzT7vkcS0
パックン50なん?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 09:11:35.03ID:PK3eJjJa0
やっぱ打ったところで武漢型ワクちゃんではデルタに無力気味なんだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 09:13:19.73ID:Fm6448Q80
まだか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 09:45:33.42ID:qNORYICW0
かくすなよ

ワクチンしてないの?

あほ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 09:50:48.63ID:19hTQ5TX0
パックンはCIA
コロナじゃなくハバナ症候群だろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 09:51:38.83ID:uFa3Bha50
こいつめちゃくちゃ嫌いだわ
態度ゴミ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 10:17:03.84ID:NMSbYM7K0
死ね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 10:52:41.02ID:AcssitlG0
典型的な白人のエリート層的なリベラル思想で特に反日だとは思わないけどな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 12:10:29.40ID:19hTQ5TX0
>>181
アメリカの隷属国家
日本に対しての意識はそれだけだろう

仕事で仕方なく日本に居るが
嫌だなぁ・・という思いが伝わってくる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 14:19:01.13ID:KExkQ6zc0
本人がイキイキした笑顔でワクチン接種の写真をSNSに上げてたからなんとも言えんなぁ
多分帰ってきたらワクチンのおかげで重症にならず助かったっていう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 14:27:21.40ID:oiQ93ZFk0
パックンマックンの「いとをかし」結構好き
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 14:31:27.04ID:oiQ93ZFk0
>>155
政治家だけどテッド・クルーズ
法律家だと連邦最高裁長官ジョン・ロバーツ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 17:15:46.91ID:OZm5+2I10
すっしくいねー
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 18:03:51.09ID:16gY/sTn0
こいつは死んでもいいわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 04:54:44.65ID:UKAnY+yN0
もしかしてワクチン売ってなかったのかね
こいつバイデンの民主党支持だから
普通打つだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 07:05:40.54ID:3mzmGMgG0
更新 感染者●有名人A

【音楽】瑛人
ダイノジ・大谷ノブ彦 パパイヤ鈴木
反ワクチンテレ朝依田
安田大サーカス団長 安田 くろちゃん
仲野太賀森川葵
田中圭 
永野芽郁
トータルテンボス・大村朋宏
上田晋也 7/24 ワクチン日テレで一回接種済
海老中 5人 事務所スタッフからの感染
山崎静代 二回目 7/28
陣内智則
市川猿之助
野々村真 スタダ
BOYS AND MEN」田村侑久
サンモニのお天気キャスター杉浦みずき
AKB 7人クラスター
松井怜奈 ※ 
SKE 2人
レーザラモンRG
レーザラモンHG
百田夏菜子 ももクロ
沢村一樹 研音
スピードワゴン小沢 8/11
森山直太朗 8/11
ジャンポケ斎藤 2回目  前回1/25
平松愛理
ブル中野
エハラマサヒロ
ねづっち
ジャンポケおたけ08/13
「Da―iCE」和田颯
北村匠海 08/16
志尊淳 08/17
川崎まよ
千葉真一 ★ご逝去
ゆきぽよ
パックン 14日家族発症 19日検査要請 感染1週間 
金爆・喜矢武豊
古川雄大
ORANGE RANGE」のHIROKI
ダイノジ・大地洋輔
宮里優作
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 11:43:06.88ID:LMn7ySzn0
悪化しろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 13:48:59.84ID:LMn7ySzn0
こいつ人気無えな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 16:30:36.97ID:Q8Q4O5l90
四ツ谷や信濃町もヤバイんやろか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 17:08:14.55ID:GojHA+gF0
他所の国に来て上から目線で説教とかそら嫌われるわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 17:09:30.66ID:9pmrdMJ20
パックンはパンダハガーやからな。
はよ中国に帰れ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 17:13:28.22ID:uv2AoA8r0
感染体験を得意げに話しそうなので、このまま逝って欲しい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:18.66ID:cLTR3Ilg0
ベトナムに帰れ!
寄生虫!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:08:08.14ID:vVsPb4Cv0
>>83
ソースあります?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況