X



【芸人】ダイノジ・大地洋輔、新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:08:02.39ID:rqF5uLDH0
誰だよw
0008名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:08:56.95ID:u3UAvg4e0
なんかワロタ
0013名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:09:57.13ID:Wxoc8sPj0
>>2
道民ね。日曜日の夜にSTVでやってたけど、まだやっているのかしらね。
0016名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:10:50.43ID:6U4DqHD50
祝コンビで感染
0017名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:10:54.86ID:DMyZvg510
吉本ってみんなワクチン接種してたんじゃ?
0018名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:11:09.33ID:WLrm8WAl0
くさデカの人たちか
0019名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:11:38.08ID:mpBevTEz0
エア感染
0020名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:11:51.31ID:Pdv5m5Sy0
テレビ局は出演タレントにもマスクさせなよ(´・_・`)
0021名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:12:09.80ID:WC6ACRrN0
ドキュメンタルでクソおもろないどころかなんもやらんで消えた空気のやつ?
0023名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:13:46.79ID:lj+TuX4J0
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:14:33.80ID:qdKf9ker0
テレビは今すぐ放送を止めろよ
おまえらがクラスターの原因だろ
0027名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:15:33.40ID:wHj5hdGS0
バカソウルの解答バカ少女は面白かった。
お悔やみします。
0028名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:15:33.55ID:PQTtfPRS0
芸能人も感染者増えてきたなぁ
0029名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:16:23.61ID:51LX8tPJ0
いつの間にこんな漁師のおっちゃんみたくなったんや
0030名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:16:24.10ID:A/RjrTis0
m−1でドン滑りして
明石家電視台でドン滑りして
二つともで以後見かけなくなった人
0031名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:16:36.34ID:hoF+vNBY0
>>21
あの企画は本当に芸人の真価が問われるよな
何もしないやつ、うるさいだけのやつ、考えなしのやつがハッキリ分かる
0032名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:16:51.57ID:aUZz1Ejh0
芸人は絶対遊んで感染してる
0034名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:17:47.45ID:xowAOeCf0
日に5000じゃそりゃ増えるわ
0036名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:17:55.41ID:AiH7O9Dx0
面白いほう?
0037名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:18:05.31ID:u5klfY070
黒柳さーん
0038名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:18:11.73ID:xej7O6sX0
プライドだけは1流芸人でお馴染みの
ダイノジ
0042名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:19:16.51ID:L00E7X1P0
ノブ彦が相方でなければなぁ
0043名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:19:23.83ID:TTct/IJX0
 
PCR検査と国内治験に異常こだわりワクチン承認を5年以上も遅らせようと暴れた立憲ミンスと狂惨!(怒り)

https://imgur.com/1BsmOyU.jpg

AERA記事 抜粋
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2021061700064.html
> 政府は当初、ワクチン接種が早期に開始できるよう、
> 海外臨床試験に基づいて迅速に承認する特例承認制度を検討した。

> だが立憲と共産党が猛反発。
> ワクチンを否定しPCR検査の拡大を主張、
> 欧米で行われていたワクチンの緊急使用に猛反対した。
> 予防接種法改正では、こうした立憲・共産党の意向を踏まえ、
> ワクチン審査を慎重にするという付帯決議を付けざるをえなくなった。

> さらに立憲と共産党は、現実的には実施が難しい「検証的臨床試験」も求めた。
> 臨床試験期間は平均5年、新型コロナだとさらにかかってしまう。
> 治験が実施されてたら、今なおコロナワクチンは日本では承認されてなかっただろう。

> 立憲と共産党のこうした強い反発があり、政府は「特例承認制度」の活用を断念。
> 承認にかなり時間を要することになった。
> 時はすでに70を超える国や地域で接種が進められていた。
> G7の中でも最も遅い接種開始となってしまった。
0045名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:19:55.55ID:FIQvU+du0
黒柳さん、マッチでぇぇぇす
0046名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:20:35.59ID:yobXr0ku0
>>13
内地の人間だけどブギウギ専務見てるぞ
テレ玉だと2年近く遅れてるけど
0048名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:21:45.37ID:aIww5YnR0
また坂道グループから陽性者が
0049名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:23:15.77ID:7D3qO25A0
北海道来るんじゃねぇぞ腐れ吉本
0050名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:23:32.57ID:IcFJ7Bjs0
エアーコロナ?
0054名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:25:01.12ID:c5w7qcPx0
ブギウギ専務、今年入ってから視聴率めっちゃ落ちたのにとどめに係長がコロナ感染か

秋の改編で消えるな
0055名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:25:54.11ID:9Xha1vXB0
さっきドッキリ見てて大地も出てたからちょっとびっくり
0056名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:27:22.52ID:E7fBE6tO0
ワクチン打った芸能人は誰一人死んではいないね。
0057名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:27:58.10ID:Lv5jJMT60
2回目かよ?と思ったらこの前のは東京ダイナマイトだったw
0060名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:29:15.33ID:dX6ZwVvt0
横井さんもとい、ワクチン復活させろよ
マキちゃん赤めがねも一緒に

関東Uの3局で放送
一番早いのが千葉かな
0063名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:30:02.10ID:SxKlyhVc0
この年代のデブ、糖尿、高血圧が一番危ないって言ってるじゃん
ワクチン打ってんだろうけど
打ってなかったらどうにか入院しといたほうがいいだろ
0064名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:30:12.51ID:cLPZzXPl0
コロナ感染有名人まとめサイトありますか?
0065名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:31:06.57ID:UI2oP+ZD0
コロナに二回かかった有名人はいない
ってことは一回かかれば無敵
0068名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:33:09.45ID:9i/3atma0
道民はチームナックス絡みじゃないと受け入れられないんだわ
0070名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:34:48.60ID:BrnYvo7p0
>>65
二回感染した有名人

ジャングルポケット斎藤
南海キャンディーズしずちゃん
0072名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:35:21.72ID:uIqqMWjQ0
こんばんわ〜!マッチで〜す!コロ柳さ〜ん!
0074名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:35:40.68ID:yobXr0ku0
>>60
係長はわくちんでもおおちでもいいけど、オオタケのライバル専務の秘書って設定がぼやけて
専務・係長・秘書二人の4人で出てた頃が絶頂期だったな
0078名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:37:21.12ID:H+rMYjxh0
クラブDJじゃないほうか
0079名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:37:49.45ID:RveRjP3U0
芸能人ウエ〜イ
0081名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:39:47.85ID:tMuiewpk0
基礎疾患持ちだからワクチン打ってんだろ
0082名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:40:06.43ID:ovB17Xff0
この人、何かの健康番組かなんかの診断でボロボロじゃなかったっけ?ガチでヤバそうだ。。
0084名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:42:21.03ID:0qyBOtXo0
>>46
TVerで1周遅れくらいで観れるで
0087名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:44:58.22ID:XzXXpmk50
>>68
ナックスより専務の方がなんか好きよ。でも再放送なのか分からんで見てるわw
0089名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:46:44.91ID:pZddY9Lq0
よしもと「公式プロフィール」どおりの身長x体重だとすれば
「BMI」(Body Mass Index:ボディマス指数)は「29.06」になり
いわゆる「重症化リスク高い系」(BMI30以上の肥満)にはギリギリ含まれないのな。
ほんとギリギリ。

大地洋輔 プロフィール|吉本興業株式会社
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=67
ダイノジ
大地洋輔
おおちようすけ
芸人アイドル
性別:男性
生年月日:1972年07月13日
身長/体重:169cm /83kg
血液型:A型
出身地:大分県 佐伯市
趣味:スニーカーコレクション / ファッション / ランニング / 音楽フェス / 舞台鑑賞
特技:モノマネ / ラップ / エアギター
出身/入社/入門:1994年 コンビ結成
吉本坂46
0091名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:47:05.69ID:LsEUU4Wg0
>>60
横井さん、今はもう事業局の副部長だから…
0094名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:49:55.41ID:COaDhHYf0
死んだらニュース何度もエアギター流れるんだろうかw
0095名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:50:26.68ID:IfH4B91A0
なぜに専務スレになるw
0096名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:51:38.11ID:bkc/PRXI0
ダイノジってイマイチなんだよな
0099名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:52:52.94ID:b0J/CEHz0
ガチ糖尿だろこの人
0100名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:53:18.67ID:BD/s3xT40
>>17
ワクチン打ってても重症化しないだけで感染はするんだろ
芸能人なんかは毎日PCR受けてるから無症状でも発覚するんじゃないか
0102名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:56:09.66ID:0qyBOtXo0
>>87
自分も断然専務のが好き
HULUで繰り返し何度も観てる
0104名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:56:32.07ID:gqkFf4sg0
デブやし死ぬんちゃう?
0105名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 20:58:18.29ID:4k8T2dBO0
潔癖症っぽいデブなのにな。東京キツいな。
0110!ninja
2021/08/21(土) 21:08:38.00ID:CjjSrgqU0
上杉嫌いだから、出てこなくていいよ
清潔感感じない見た目、汚ならしいし
0111名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 21:08:40.24ID:MJ0DVEwC0
マジか。ドラゴンズの番組どうするのよ?
0112名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 21:10:02.46ID:+KyiOcDt0
エアギターのほうか
彼はいい人だから軽症で早く回復してほしい
0113名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 21:11:27.35ID:K/mdQrTt0
吉本はワクチン接種してたじゃん
0114名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 21:12:41.88ID:/Xnfu8mN0
ヒロコー!!
0115名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 21:14:26.68ID:ShMoY7ki0
ひろ子さんは大丈夫かな
0116名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 21:15:03.39ID:uG7FTZ570
ブギウギも一時期リモートでしのいでたのに。
専務が濃厚接触者になったらどうすんだろ。
0118名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 21:22:20.85ID:eOGs1wYE0
>>2
むしろそれで拾ったんだろ

>>46
内地言うな
0120名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 21:25:10.66ID:BD/s3xT40
>>108
まあ一般人はそれだよな
ワクチン打たないって人が結構いるみたいだけども2回ワクチン打った無症状の人が増えてきた時にどうなるか考えたら恐ろしいよ
0121名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 21:25:29.80ID:uthSWEBk0
>>26
こいつらのようつべ知ったかの間違った話ばかりでニワカ音楽ファンだとバレたよな
0123名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 21:29:25.57ID:qdKf9ker0
>>120
検査なんて何百回やったって感染防止にな、ないのに
まだ検査検査やってるヤツはバカだよ
0124名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 21:30:45.89ID:lMO55mhS0
専務見てるけど、大地微妙なんだよな
基本面白くないけどたまーに面白い
けっこうな頻度で上杉に食われてる時あるし
これを機に他の芸人に変えた方がいいと思う
0126名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 21:33:28.45ID:NIQIGeQl0
>>96
大人のコンソメの時は劇団ひとり、おぎやはぎに引けをとらないくらい売れる雰囲気あったのにね
0127名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 21:34:55.86ID:0YSFkFZ80
コンビで感染
0129名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 21:44:03.07ID:AA6pkT0M0
吉本芸人の感染者数多いな
いち早く職域摂取やってたのに
0130名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 21:45:40.30ID:Oi7EG/0M0
>>95
つーても関東で定期的におおち見る機会って専務くらいしかないんじゃ
0132名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 21:54:27.28ID:XtPsv3m60
一般人はマスクしながら仕事してるのに・・・

芸能村のドラマや収録では今もマスクなしでやってるからコロナが流行っておるんだよな。

スタジオなんか誰も彼もマスクなし。

テレビ局が放送やめればコロナだいぶ落ち着くぞ。
0133名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 21:54:47.57ID:dX6ZwVvt0
>>91
こういうときだからこそ、あのスタジオセットロケで被り物
それがダメなら机の下に隠れてあのシュールな人形操作

マジでやって欲しいよ
単なる思い出話の雑談30分でもいいからさ
0135名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 22:07:54.14ID:a2tm8T6I0
>>1
糖尿だったよなこいつ
0140名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 22:18:34.43ID:r3CTbOgJ0
>>137
岸さん、今は制作スポーツ局じゃなくてビジネスプロデュース局の人だから…
0141名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 22:20:23.32ID:c3jjRp510
>>139
金曜日の道新朝刊かSTVの放送会館に張り出してる紙を見れ
0144名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 22:24:19.71ID:dpJ7Q48Z0
>>68
言ってる意味がよくわからない
ナックス関係苦手な道民いるぞ
ナックス×HTBのノリは寒気
0148名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 22:57:56.87ID:XXiKLZ2W0
ここでワクチン言ったらわくちんと勘違いしてまうわ
0151名無しさん@恐縮です
2021/08/21(土) 23:12:45.29ID:s4CF2gSm0
吉本一の嫌われ者コンビか
0156名無しさん@恐縮です
2021/08/22(日) 04:18:55.56ID:OZm5+2I10
>>140
え!いま岸さんじゃなくなってるの?
TVKでやってるのはまだ岸さんだよね?
0157名無しさん@恐縮です
2021/08/22(日) 06:21:27.99ID:zJnL00jR0
ブギウギ専務好きだし回復して良くなって欲しい
0158名無しさん@恐縮です
2021/08/22(日) 06:38:35.27ID:0tQTfeN90
>>6
がっつり糖尿病だよ。
ひょっとしたら逝く。
0160名無しさん@恐縮です
2021/08/22(日) 06:42:38.87ID:qlaPq/kF0
エアギター世界選手権で2連覇した時、
NHKのニュースで、
「エアギター世界選手権、日本人男性連覇」
って、一般人扱いされてたのは笑ったな
一応、インタビュー場面では「タレント、大地洋輔さん」って、テロップ出てたけど
0161名無しさん@恐縮です
2021/08/22(日) 06:44:40.09ID:HTf51tCM0
デブとノッポのコンビだったのに
相方まで太りだしてキャラ潰された人
0162名無しさん@恐縮です
2021/08/22(日) 06:52:15.75ID:qlaPq/kF0
>>149
微妙なタレントだから、テレビ局もしっかり対策しないんだろうな。何か有っても影響少ないとか思って
0163名無しさん@恐縮です
2021/08/22(日) 06:52:41.63ID:xzctBmE+0
ラジオスターだね
0165名無しさん@恐縮です
2021/08/22(日) 08:28:13.28ID:f5OXYYgm0
>>156
岸さんは春からDVDをつくる側から売る側の部署の中の人に異動したのだ…

制作スポーツ局制作部マネージャー→
ビジネスプロデュース局コンテンツビジネス部担当部長
0166名無しさん@恐縮です
2021/08/22(日) 08:53:49.80ID:hWF8QA+v0
こういう人たちって、職域接種でワクチン打ってる人ばかりじゃないの?
0168名無しさん@恐縮です
2021/08/22(日) 09:10:59.85ID:jEOPVlTt0
昔劇場でみてたけど面白くて愛されキャラで好きだった
よくなりますように
0169名無しさん@恐縮です
2021/08/22(日) 09:50:59.62ID:qNORYICW0
>>149
営業

飲食
0170名無しさん@恐縮です
2021/08/22(日) 09:54:28.51ID:Ur/SvVTZ0
>>166
専務は小さな事務所だから職域で打ってない可能性もあるけど係長は吉本だからな。
職域接種やってるはずだけど、芸人ランクによって吉本は接種ランクを変えてるのかな
0172名無しさん@恐縮です
2021/08/22(日) 11:27:01.40ID:Ur/SvVTZ0
>>171
芸人としての仕事がないから、アルバイト中に感染って可能性もなくはない
0174名無しさん@恐縮です
2021/08/22(日) 20:34:45.26ID:R+Zkf2ut0
>>170
さすがに専務はSTVの職域(あるかどうかは知らん)で打てそうではあるけども
ダイノジは吉本職域で打ってそうだけどなぁ
係長はとくに相方感染してるんだし気を付けてほしいわ
0175名無しさん@恐縮です
2021/08/22(日) 21:48:50.48ID:yDGY9aWt0
ブギ専のロケで職域接種も無いであろう時期に、マスクもマウスシールドも無しで素人さんと絡みまくってたの気になってた
0176名無しさん@恐縮です
2021/08/23(月) 12:12:03.00ID:3n4xWcUI0
>>175
ローカルだからコロナは大丈夫!みたいな頭のおかしい判断してたんだろうなぁ

芸能界は河原乞食御用達透明無意味マスクをいい加減捨てなきゃな!
0178名無しさん@恐縮です
2021/08/23(月) 17:25:19.24ID:lJdJgcB30
係長も心配だけど専務も感染してないか心配だわ。
二人とも感染したのならしばらくブギ専は北海道縦断の旅の再放送でいいよ。
0180名無しさん@恐縮です
2021/08/25(水) 06:38:49.66ID:lViAXhZ80
久々に見たら凄い老けたな
コニシネタは面白かった
0182名無しさん@恐縮です
2021/08/25(水) 14:23:08.03ID:NDfaP6OD0
ダイノジのデブの方って昔は思ってたけど
最近は2人ともデブだな
0183名無しさん@恐縮です
2021/08/25(水) 19:15:21.24ID:PJxDiQa50
>>179
確かにそれも見てみたいね。
俺、北海道縦断の旅の美深町辺りから見出したから、
それ以前の内容はピンクタイツで四角い頭のワクチンなる者が居たくらいしか知らないし (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況