X



【アイドル】「もし芸能界から追放されたら…」元乃木坂46生駒里奈(25)「貯金は嬉しいぐらいあります」満面の笑み [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/07/31(土) 10:58:15.24ID:CAP_USER9
元乃木坂46で女優の生駒里奈が30日、『人志松本の酒のツマミになる話』(フジテレビ系/毎週金曜21時58分)にゲスト出演。
仕事がなくなることへの恐怖から乃木坂46時代からしっかり貯金をし、現在は「(貯金が)うれしいぐらいあります」と満面の笑みで明かす一幕があった。

俳優やアスリート、文化人などさまざまなジャンルのゲストたちが、お酒を飲みながら普段言えない悩みや疑問など「酒のツマミになる話」を本音でぶっちゃけるこの番組。

お笑い芸人・おいでやす小田が提示したテーマで、それぞれがやっている倹約術について話が及ぶと、生駒はしっかり貯金していると告白。
乃木坂46の1期生として2011年にデビューし、またたく間にスターダムを駆け上がっていった同グループを人気メンバーとして牽引していた生駒。
「乃木坂でどーんってすぐいったんですけど、それが怖くて…。明日仕事がなくなるかもしれないって思って、乃木坂時代からずっと貯金していて」と明かした。

「私お勉強ができないので、もし芸能界から追放されたら…」「飽きられたりして、需要がなくなって、芸能界で仕事がありませんって言われたとき、どうにかして生きないといけない」「自分の命を守るお金」だと切実に語った。
 
現在でも「貯金はしっかり」していると豪語する生駒。
お笑いコンビ・フットボールアワーの後藤輝基から「え? もうだいぶ(貯金が)あるんじゃない?」と聞かれると「うれしいぐらいあります」と赤裸々に語り、スタジオの笑いを誘っていた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/ac7ec36ea27061d90545d695bd42f62bc0d3c7c4

『人志松本の酒のツマミになる話』 生駒里奈
http://pbs.twimg.com/media/E7jKaaxVEAEebUM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E7jMHSmVEAUAl_8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E7jMnSAVEAMDX_S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E7jNOcyVkAEJt7G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E7jJc-6UYAcRb2Y.jpg

元乃木坂46 生駒里奈
http://pbs.twimg.com/media/DUzx0s3VQAAnaub.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CpzmdXIVMAE2Ekm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CclLFUqVAAA5NXU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ELyuxaOVAAMhukD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D9n6uKoU8AAK0cg.jpg
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 13:44:47.09ID:ktZ1INwm0
>>42
右下は小峠?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 13:49:03.08ID:sZzravCX0
仕事は多かったイメージアニメあるな
まあお金持ち掴まえるでしょ
芸人とかミュージシャンはやめとけw
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 13:52:12.38ID:IfdQzyGh0
でも今は秋元に全然使われないじゃん
女優もやらないみたいだけど本人が興味ないのか
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:02:06.40ID:7U3EhU1t0
室川檸檬ちゃんじゃん
かーわーいーいーー
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:03:15.50ID:Q8nTjBJg0
貯金って1000万あれば満足だしそれ以上あっても死ぬまで使わないような気がする
不安感が強い人はいくらあっても不安なんだろうど、そんなのただの不安感だし
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:13:05.09ID:i/EPwfKc0
何回か薬やっても芸能界は戻って来れるんだから、
追放なんて殺人とか闇営業レベルのことしなきゃならいないよな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:34:09.79ID:3l+CKXxy0
もうキャリア10年で、最初期のセンターだから薄給の下積み時代もないに等しい
浪費癖がなければ1億円以上は貯金できてるでしょ。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:37:43.90ID:bh4yiMv50
億あるな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:47:35.07ID:ovcU0Lvv0
悪い男に騙されなければええじゃが
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:50:25.39ID:46oPTYYo0
30過ぎてからでもAV出れば奥は稼げるだろうし、金持ち捕まえて悠々自適でもいいし
犯罪させしなければもう安泰でしょ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 01:21:44.09ID:2VnjdQDw0
もしじゃなくてAKBの類の連中全員芸能界追放して欲しいわ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 01:48:20.40ID:dcQ/nRBB0
井上レベルで家建てるくらいだもんな
生駒じゃ余裕で都内に2軒くらい建てられるだろ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 03:25:17.74ID:xTdHXcMv0
へこまちゃん
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 06:12:35.98ID:lZGM6Pen0
細川ふみえはグラドル時代に稼いでなんとかやっていけるだけの
貯蓄があったけど色々あったりして脱いだ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 06:27:53.97ID:h10Gge3L0
【Q&A】生活保護費は貯金できましたか?
https://youtu.be/5XTSahwaW9Q


生活保護で年間70万円の貯金が可能です
年間70万円以上貯められない人は生活保護への移行をオススメします
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 08:14:51.99ID:Ysw0Nvr+0
テレビは月に5〜6件程度でいずれも単発。4月と5月は1件しかない。
仕事の件数だけなら今は舞台が主だね。
YouTubeは登録は22万あるけど、月1回程度の配信だからあんまりやる気ないんだろ。
昔の名前で惰性で仕事やってる感じだな。
本人が心配してた通り、需要がなくなって30歳前にフェードアウトだろ。
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 12:01:20.34ID:4v1A4VUe0
馬鹿だな
だいたい年収0〜200万円台のヤツらから巻き上げたんだから
「家族に管理してもらってるので貯金いくらあるかわかりませんってか興味ありません。だいたい私、外に出る時3000円あったら十分なんで」くらい嘘でも言わなきゃ
興ざめしたヲタ相当いるだろうな
ハロプロはそこら辺上手いぞ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:36:42.87ID:imd/87Fm0
>>1
子供の頃の写真で有名な豪邸映ってたりするのに
こういうアピールって白けるよな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:10:42.86ID:ccEQELuY0
与田ちゃんのオッパイは俺の
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:17:05.83ID:0omPb4qj0
仕方ないなぁ。結婚して下さい。
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:19:27.87ID:q2F0w3yU0
枕でしっかり貯めました(照)
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:42:29.08ID:ufY6myCt0
「わたし、3億円の預金持っているでしょ。わたしと結婚する相手って、10億円超の預金持っている人じゃないと、釣り合いとれないから駄目よねぇ〜(ハッキリ)」
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 02:00:50.75ID:YDn37sb10
ならさっさと消え失せろクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレント
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 06:03:01.95ID:XZywpIwD0
>>628
ほう、ホンジョウつながりか。
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 06:05:49.35ID:GwxfyQsr0
馬鹿なの自覚して貯金してるだけ偉いわ
アホなのに散財しまくる奴が本当の馬鹿だから
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 06:08:30.32ID:wuWN0ex30
この子で1億あったら
嵐の大野君で数十億?安室ちゃんで100億?くらいするかな?
そりゃ引退も考えるわな…
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:29:31.47ID:BiNU8a2h0
>>672
生駒のその科目別の点数は、
社会と理科はトップクラス
数学が20点中1点w、英語3点で順位を下げている

具体性のない(英語は日常では喋らない)知識がダメなタイプなのか
ある意味ではバカというほどではない
他人の変な言動へのツッコミとか物凄い上手いしな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:37:11.67ID:4+HwMMIp0
>>678
事務所は溜め込んでいても本人にはそれほどないものだよ
現役の時は経費で遣えるけど
大物芸能人が亡くなる時に遺産騒がれるけどいつもそれほどでもない
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 01:48:36.63ID:Slac9ye20
AKBの類は口を開けば金の話だな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 06:26:57.93ID:PWdecW2n0
>>379
確実に祖父がそうだったって証拠でもあんの?
探してもらしいみたいのしか無い
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 08:55:29.70ID:9gGgoqw40
>>665
こいつはこれで失敗しまくって人気なんか皆無だった
自分アピール大好きで客観的に見れないタイプ
これで冷めるようなヲタは既に居なくなってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況