X



【東京五輪】ウルフ・アロンが銀メダル以上確定 男子柔道100キロ級決勝進出 [数の子★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★
垢版 |
2021/07/29(木) 18:14:22.80ID:CAP_USER9
◆東京五輪 柔道男子100級準決勝(29日・日本武道館)

 男子100キロ級はウルフ・アロン(了徳寺大職)が決勝進出を決めた。同階級で優勝すれば、2000年シドニー大会の井上康生以来、21年ぶりとなる。決勝で趙グハム(韓国)と対戦する。

 2回戦から登場したウルフは、初戦で4月のアジア・オセアニア選手権で下したフラモフ(ウズベキスタン)を浮き技で豪快に投げ飛ばして一本勝ち。続く準々決勝でも世界ランク4位のパルチク(イスラエル)から得意の大内刈りで技ありを奪って優勢勝ちした。

 準決勝では16年リオ五輪銀メダリストで世界ランク1位のリパルテリアニ(ジョージア)と対戦。大内刈りで技ありを奪うと、4分間戦い、優勢勝ち。決勝進出を決めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8f648bf62a4d369ca07fd6ad2f0b9859631d86d8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:14:29.89ID:oZp0iWa20
重量級で男女ともに決勝って
日本柔道復活やんけwww


でも決勝は、日韓戦か・・・
イヤだなぁ〜
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:14:57.41ID:dEmkGgSg0
ユダヤ系ドイツ人系日本人なの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:15:17.01ID:MK34MFYr0
バトミントンが ぁぁぁぁ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:15:29.80ID:SKrCFi2M0
今回の勝ち組
・ 卓球(チョレイ除く)
・ スケボー(解説含む)
・ 競泳大橋、本多
・ 体操
・ 柔道男子(向除く)、阿部詩、新井千鶴
・ ソフト
・ サーフィン
・ アーチェリー(解説除く)
・ ボクシング(予約)

今回の普通組
・ にしこり(予約)
・ チョレイ
・ 3x3
・ 柔道渡名喜、芳田、濱田
・ トライアスロン(予約)
・ ポイチジャパン(予約)
・ 飛び込み(予約)

今回のヤラカシ組
・ 瀬戸
・ 向
・ 大坂
・ 桃田
・ 競泳(大橋、本多除く)
・ ラクビー
・ 柔道(早々に負けた方々)
・ BMXの現地係員
・ アーチェリーの解説

評価保留 バレーボール、なでしこ、やきう、ウエイトリフティング、バスケ

ウルフも続け
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:15:34.03ID:xFsj4IrY0
伊良部かと、
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:15:52.45ID:MpYrRcpn0
柔道はすごいな
それに引き換えバドミントン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:16:05.98ID:ooF0JyhG0
日本名は?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:16:06.72ID:lQJ6cXqE0
瞬間接着剤かよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:16:32.76ID:dvqqnM0d0
尚里ちゃんは金狙えるけど男子はニダか、なんか変に仕掛けてこなきゃいいが。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:16:42.77ID:jRl362iC0
>>9
柔道男子は1階級以外全部金メダル?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:16:55.43ID:s1BkJ3vo0
>>9 俺の茜がなんとかしてくれる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:17:11.48ID:ixsx+Jhx0
日本名は、狼ぼっちか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:17:25.99ID:xPWXi0VA0
>>8
日本人だが中央アジアっぽい柔道
むしろポーランドのが日本人っぽいかもしれない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:17:30.75ID:+w5KT7hH0
先にポイント取って残り時間逃げる戦法を堂々と勧める解説に笑った
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:17:47.98ID:jRl362iC0
>>14
このニダさん、くっそ真面目な柔道してるよ強いよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:17:53.71ID:MpYrRcpn0
>>18
100キロ超級
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:18:08.98ID:5/M8ubHi0
お前らウルフ・チーフ知らんやろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:18:15.11ID:tgA4e4XW0
朝鮮人なんか目に指入れてくり貫いて殺してもうたれ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:18:16.44ID:adzhT6180
>>1
>ウルフ・アロン(了徳寺大職)

さっぱりわからん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:18:20.09ID:e7VUAPnl0
ウルフの大内刈り一閃!技あり!いいぞ〜次は決勝だぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:18:24.94ID:IQdWqfXO0
柔道で金を稼ぎまくろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:18:29.10ID:bosiXdqj0
世界柔道選手権2017 100`級優勝 ウルフ・アロン
世界柔道選手権2018 100`級優勝 チョ・グハム
どっちが勝つか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:18:30.78ID:w2X+Eyq/0
この前後の階級はヨーロッパの平均的な体格で競技人口もめちゃくちゃ多い、ウルフの腕力かなり強いね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:18:43.87ID:dvqqnM0d0
>>7

同じく思ったが頑張ってるから言うの抑えてた。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:19:12.40ID:oncsOhPL0
日本人じゃねえし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:19:20.27ID:k2+MgKoi0
>>36
この手の記事ってそういう情報載せないのな肝心の営業時間がわからない
飲食店状態
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:19:23.24ID:jhsG17j30
>>36
19時頃
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:21:11.39ID:4E8qDyZL0
伊良部そっくりだなw
伊良部も父親がアメリカ人で母親が日本人だったっけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:21:28.13ID:J6ofZpc70
帰化人が代表なの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:21:31.21ID:kGemXzi40
えらい芸名だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:21:45.38ID:cboTxMxS0
狼瞬間接着剤
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:21:53.86ID:dvqqnM0d0
金金と15個目来てほしいなぁ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:22:10.47ID:ZDFzLUgC0
アロン〜 僕らはー それぞれの花を〜
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:22:12.91ID:M6XqpyRv0
ウルフも!?
ウルフはウルフってよりタイマゾワ感があるイメージ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:22:14.72ID:s1BkJ3vo0
>>45 マシューはどうした?ケガ?
0058ヨリ、
垢版 |
2021/07/29(木) 18:22:16.88ID:f8Q3N4uo0
小川の息子は候補にもならなかったの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:23:01.48ID:r4gIpoyS0
名前かっけえ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:23:02.60ID:2eERWD5B0
ヤバくないか?
韓国の選手
あの黒人に勝ったら金メダルだと言う感じ
ウルフはそんなに強くない

黒人に勝ち上がって欲しかった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:23:03.07ID:M7VdPC6M0
>>1
井上康生の金メダルって21年前かよ
ワイも歳とるわけや( ´・ω・)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:23:06.68ID:JJGfXQf20
もうなんでも有りのアリアリよだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:23:11.28ID:46RNEZOY0
重量級でやりよるな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:23:11.37
今から

NHK(サブチャンネル)

で日本 男女 決勝始まるぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:23:55.67ID:n22UdUO80
>>28
ジェラルド・ゴルドーさっさと死ねば良いのに。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:23:59.16ID:1z/KC9D50
サブチャンネルやっぱり画質悪い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:24:05.29ID:divCfMbQ0
重量級が柔道の華だからな
ここで韓国に負けるとこれまでの金メダルも色褪せる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:24:08.72ID:8JYAhO8u0
>>46
フクヒロは廣田が満身創痍状態で完璧には程遠い状態
もう金の可能性有りそうなのは奥原くらいしかいない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:24:16.92ID:n/H9jdT00
柔道いったいいくつあるのよもう飽きた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:24:56.73ID:VwEURi7/0
ウルフ・アロンとベイカー茉秋のいた東海大浦安は最強だったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:24:59.74ID:Es8t8DaB0
にしこりジョコビッチとやんのかよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:25:02.93ID:xgjI6eSO0
日本vs韓国か
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:25:03.69ID:KafYsiOR0
そもそも論だけど、「すべてをカタカナの苗字と名前」って、市役所で受け付けてもらえるの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:25:07.70ID:qxwnPyj90
韓国に負けて銀メダルは嫌ズラ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:25:27.57ID:1Gmu+T/Y0
純血以外は日本名乗るなや汚らわしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:25:38.14ID:DhM65ozn0
名前だけだと完全に外国の選手だと勘違いする
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:25:53.08ID:hu4yNAtv0
>>9
バドミントン全滅も現実味帯びてきたな・・・
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:25:57.35ID:11LQIZ+u0
>>6
視聴者の勝ち組に
自転車ロードレース

オリンピックでも見れない素晴らしいコースでのレース
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:25:58.73ID:VwEURi7/0
了徳寺大学は浦安の大学だよ
本当浦安好きだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:26:03.66ID:1z/KC9D50
ジョコビッチと錦織もやってるんだよな今
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:26:14.59ID:NXwgacYH0
>>79
マジかよw
日本人の中でも濃い人種だぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:26:23.81ID:EuYLow8z0
柔道はさすがにマイナーすぎるわ
12階級10階級でメダルとかありえん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:26:49.78ID:oClDhWAY0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やったなウルフ!ここまできたら金取れ!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:26:54.73ID:YG8b/G4H0
ウルフギャング のウルフか?w
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:27:16.31ID:EuYLow8z0
>>94訂正
柔道はさすがにマイナーすぎるわ
12階級中10階級でメダルとかありえん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:27:17.79ID:alkr8vVv0
決勝の相手はみんな大好きチョン選手
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:27:40.66ID:BfYx9ZMv0
向がどんどん惨めになるなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:28:12.68ID:dvqqnM0d0
>>77

明日女子は78キロ超級男子は100キロ超級

7/31団体混合戦
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:28:13.70ID:YG8b/G4H0
取材カメラのお強烈ライトとレーザービーム攻撃には気をつけてね!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:28:17.14ID:ZBbYyKXy0
混血選手って今回の大会では駄目っぷりをさらしてるけど、それを覆せるかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:28:43.78ID:6d2CIRZX0
>>1
中央アジア勢に投げ合って力負けしないって、ウルフの力半端ないな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:29:03.87ID:EuYLow8z0
バドミントンのダブルスは全滅寸前だな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:29:20.81ID:1z/KC9D50
キロキロキログラムキュウ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:29:25.04ID:F+SvXpjo0
>>103
どの選手のこと言ってるの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:29:26.09ID:jdxyHnZB0
柔道すげえじゃん
一時期全然駄目だったのに
やっぱり氷河期世代だけが無能なだけだったか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:29:37.55ID:ayRPp+Vt0
ウルフ・アロン 名前がもう強い
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:29:53.75ID:zhG3RvLH0
アロンというのはモーゼの兄の名前から取ったんじゃないか、よくあるよ
ドイツ系はウルフとかヴォルフとか狼に由来する名字が多い
ドイツ系か知らんけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:29:58.78ID:Hsw2WqEb0
>>108
好きな方でどうぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:29:59.15ID:3G9nxfwB0
千代の富士だな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:06.93ID:4dyAabhY0
 >ウルフ・アロン(Aaron Phillip Wolf)

この名前は本名なんだ。
おれはてっきり「一匹オオカミ」(alone wolf)という
ニックネームだと思っていた。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:08.02ID:ZBbYyKXy0
>>111
俺の口から言わせたいのか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:25.01ID:DwRA4TFV0
>>1
ハーフで日本生まれで日本語しか喋れないから、まあ生粋の日本人と言っていいか


ウルフ・アロン(Aaron Phillip Wolf、1996年2月25日 - )は、東京都葛飾区新小岩出身の日本の柔道家。
階級は100 kg級。身長181 cm。組み手は左組み。得意技は大内刈。2018年からは了徳寺学園の所属となった。

父親はアメリカ出身で駒澤大学の講師を務めている。母は日本人。
柔道は6歳の時に講道館にある春日柔道クラブで始めた。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:35.12ID:twcMKoh90
1番メダルラッシュに貢献してる柔道を
ずっとサブチャンネルって
NHKどんだけ日本人嫌いやねん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:43.96ID:F+SvXpjo0
こんなたくさんメダルとって大丈夫なのか逆に心配になるわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:51.14ID:QHLutC2r0
>>60
まぁ危なげなく勝つだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:57.26ID:n22UdUO80
>>6
競技名も『正しく』併記しろよ無能。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:31:02.55ID:e/Hrb4Hj0
あーロンです頭はね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:31:17.31ID:dvqqnM0d0
尚里ちゃんきた。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:31:58.25ID:PgqHqvEQ0
アーロン収容所
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:32:01.15ID:wDLeQbip0
だKN
?のH    07/29 18:31
 ス
 ク
 ラ
 ン
 プ
 ル
 化
 ま
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:32:02.61ID:QIx0FWtv0
え?この名前で日本人なの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:32:19.71ID:V6sunCH10
>>108
大学の職員ブログにあったわw

>初めまして!
>新入部員のウルフアロンです!
>ウルフが名字でアロンが名前です!
>英語は話せないので、英語で話しかけられても無視します笑
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:32:42.96ID:06SojYpi0
>>19
尊敬を込めて孤高狼(ここうろう→こころう)と呼ぶべきではなかろうか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:32:48.68ID:xLjJxdYc0
>>6
チョレイは年齢的には妥当なんだよな
あの仰け反りと雄たけびが勘違いさせるが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:32:52.92ID:nwMExePH0
>>22
名前はあれだが葛飾区新小岩生まれの下町っ子だよ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:33:04.04ID:1z/KC9D50
ハマタおめ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:33:13.91ID:EuYLow8z0
>>125
ワシも同じこと思った
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:33:21.42ID:F+SvXpjo0
>>120
大坂くらいでしょ
チームは負けたけどバスケの八村は活躍してる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:34:00.73ID:dvqqnM0d0
尚里ちゃんまじつええええ寝技で開始1ぷんで決めたww。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:34:12.96ID:n22UdUO80
>>137
優しい子やね。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:34:15.34ID:kNk1ALHG0
たしか金メダルとったらダウンタウンの浜ちゃんに冷蔵庫買ってもらえるんだよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:34:19.19ID:YwanOSAM0
勝っちゃった
あっという間
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:34:23.11ID:EuYLow8z0
女子はBLMに勝って金だし
さすがにメダル取り過ぎて心配になってきている
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:34:40.62ID:eKee9wPX0
濱田超つえぇwwwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:34:53.10ID:MpYrRcpn0
もはや日本の国技だ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:35:07.11ID:dvqqnM0d0
金14個目。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:35:34.29ID:Isg40/fS0
めちゃんここの人強いwww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:35:43.39ID:MwN3hxq70
二回目の柔道男女で金来い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:36:06.34ID:L9sfHkox0
>>137
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:36:07.90ID:3xLJuGll0
次のパリではルール変えられてしまいそうな悪寒
実は日本より柔道盛んなおフランス
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:36:13.52ID:Isg40/fS0
ウルフやってくれええええええええ
いや
殺ってくれええええええええええええええええ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:36:36.49ID:Kp2l6JvT0
トンキン   

  
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:37:29.96ID:l0Whuds+0
>>29
自分も最初、え!お坊さんなの!?しかも位の高い役職とか???ってなったから
ググったら了徳寺大学(千葉の私立大学)の職員っていう意味なのでした。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:37:46.48ID:wwEFa9Vw0
バドミントンは韓国にやられまくってるからここは是非とも勝って欲しいところ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:38:37.38ID:Fkz+1MbZ0
>>29
どこの坊さんや?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:39:06.68ID:Rqk3GYz70
相手がチョンか、盛り上がるな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:39:39.19ID:k0samYM80
了徳寺大学ってのが千葉にあるってのさえ知らんかったわ
徳大寺有恒かと
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:40:31.81ID:F+SvXpjo0
>>161
でも色々ルール変えた結果が今でしょ
国際柔道連盟の理事に日本人がいないんじゃなかった?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:41:26.99ID:7jYD6aHR0
相手韓国ならコッチ応援するわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:42:36.69ID:EuYLow8z0
つか、バトミントンのシングルスって
決勝トーナメントベスト16からなのに
グループリーグで1敗したら終わりって欠陥ルールすぎるわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:43:04.93ID:ezapsp+J0
韓国相手だと勝っても負けても不愉快だから見ない事にする金頑張れウルフ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:44:23.23ID:yR79SS1u0
カメラに気をつけて!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:44:54.46ID:9FYK9zl60
何人?と思ったら、葛飾出身かよ・・
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:44:55.75ID:74WO0H/q0
日本代表って書いてくれなきゃわからない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:45:09.44ID:xdSqQeFF0
篠原時代はなんだったのか(困惑)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:45:43.81ID:PgqHqvEQ0
>>137
日本人あるある
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:45:49.93ID:zU8v/9oqO
またメダルって、柔道大躍進だ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:46:54.62ID:H4OqsDiJ0
ウルフ、アホそうなコリアンになんて負けないで!!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:48:28.21ID:oui5n0qR0
ちなみにお前らはホーム・アロンな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:48:44.94ID:11LQIZ+u0
>>176
リネール、まだそんなに強いんか

てか出場してるとは
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:48:48.97ID:zRhD+QZX0
ハーフでもせめて苗字は漢字にしろや
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:49:17.35ID:Isg40/fS0
あー心配
チョンを絞め殺してくれればいいけど…
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:49:42.63ID:zMAj9sby0
名前だけだと大坂なおみが日本で生まれ育ってウルフアロンが国籍だけ日本みたいなイメージだけど逆なんだよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:50:22.81ID:w6Hw3vJ80
伊良部かと思った
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:51:02.66ID:8GfQrdIv0
ウルフ外人ではないか(´・ω・`)
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:51:29.91ID:oBDO306q0
日本語に訳すと 一匹 狼 だな
かっけー
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:52:13.14ID:FUujfgHd0
>>138
英語話せねぇのかよ!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:52:35.83ID:nv5vDWdy0
男子−100
1984 × 三原
1988 × 須貝
1992 × 甲斐
1996 × 中村佳
2000 金 井上
2004 × 井上
2008 × 鈴木
2012 × 穴井
2016 銅 羽賀 
2020 ? ウルフ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:55:55.92ID:0r8sCQCL0
決勝いつやねん?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:56:48.99ID:wy/w+0m10
決勝、サブチャンネル?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:57:20.00ID:qxwnPyj90
一匹狼がんばれ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:57:30.55ID:6pJwd2VN0
初歩的な質問かもしれんけどなんで3位決定戦が2回もあるわけ?
準決勝で負けた方が4人って変じゃね?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:57:54.28ID:dvqqnM0d0
決勝来た。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:57:58.21ID:WYxOj6jA0
がんばれ!
イラブアロン!!
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:57:59.73ID:bu584VFS0
なにじん?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:58:21.96ID:8wjeRbLs0
感情移入出来ないから適当な当て字付けてくれ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:58:37.85ID:MpYrRcpn0
独狼
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:58:38.84ID:raqosZIz0
ゴールデンウルフになれ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:58:44.31ID:WDP/9g4a0
ウルフ頑張れ

胸毛凄いけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:58:48.16ID:qxwnPyj90
井上康生以来なんだってな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:59:29.17ID:WlmgMVQT0
柔道って競技人口少なくはない?世界の

コソボ
ジョージア
イスラエル
ウズベク

とか小さい国なのに強いのな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:00:28.60ID:x2qu+HAs0
日本人要素ゼロだが・・・
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:00:46.46ID:raqosZIz0
日本のスラム街新小岩生まれのウルフアロン
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:00:47.63ID:k0samYM80
>>250
競技人口は世界トップクラスの競技だったはず
最近どうなってるかは知らんけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:01:29.00ID:qxwnPyj90
韓国背負いはカンベン
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:02:36.40ID:hMYGWtRk0
どうや?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:02:36.96ID:wy/w+0m10
>>255
兄は立教大、弟は早稲田大。
アメリカ人のお父様は駒沢大学の講師。 
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:02:45.44ID:Vv3tzli30
>>237
ABそれぞれのグループで1人ずつ敗者復活があって、グループ入れ替えて準決敗者と対決して、3位は2人いる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:02:55.52ID:u0BTZxkV0
京都人「トンキンは食物が不味い高い」  
   
   
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:02:56.64ID:wy/w+0m10
>>252
ウルフが父の苗字
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:03:18.78ID:BCZRhGby0
前回金のハーフは?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:03:21.96ID:uprBnw/t0
ゴゥーンぽい?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:04:03.02ID:qxwnPyj90
伊良部に似てるね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:04:06.58ID:A/i9eqOR0
自衛隊仕込みの根性を

魅せる時が来たようだ

彼は本日バーサーカーになる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:04:17.58ID:bu584VFS0
いちいちアピールすなやウルフ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:04:26.32ID:uprBnw/t0
ゴールデン入ったか

がんばれー
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:04:38.47ID:wy/w+0m10
>>266
まとめサイトによると、父がドイツ系アメリカ人

 
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:05:12.91ID:uprBnw/t0
狼男族け
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:05:18.36ID:qimLYVbH0
さっきから見えないとこで何かやられてるだろ?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:05:39.19ID:9sP5H2/Q0
相手指導2ついたか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:05:49.86ID:EuYLow8z0
これ韓国兄やんに負けそうじゃね?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:06:22.56ID:zWk710dN0
ウルフって名前からして千代の富士の血縁か
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:06:23.80ID:qxwnPyj90
嫌な予感がするのう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:06:27.15ID:zSbWK0Mv0
>>254
母親が日本人
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:06:46.48ID:IJL69zL20
100キロと無差別は内股と内股空かしの対決になるとしか覚えておらん。
みんなバケモンみたいなからだしとる。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:06:55.42ID:9sP5H2/Q0
技出さんと負けるな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:07:28.64ID:wy/w+0m10
>>267
ベイカーは代表落ち。
向はメダルなしに終わったが…
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:08:04.67ID:bu584VFS0
落として決めろ!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:08:33.53ID:w6Hw3vJ80
チョ・マテヨ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:08:33.94ID:lV8XROG70
>>123
日本産まれで日本育ちのハーフの人なのか。
名前からして帰化でもしたのかと思ったけど、これは日本人だな。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:08:35.86ID:8tlS4yd10
相手何も出来んからウルフの反則勝ちになっちゃうな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:09:55.29ID:raqosZIz0
ウルフタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:10:29.99ID:9sP5H2/Q0
高遠ってきたか?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:10:42.72ID:m/Y9z9e80
ウルフマンつええ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:11:42.62ID:goSBAwTt0
どこかの外人さんが「軽量級までが日本のターン」って言ってた

スマンのぉ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:00.69ID:RyJknUDU0
韓国下しての金メダルきたああああああああああああああああああああああああああああ
100`でも金メダル!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:10.05ID:8tlS4yd10
一本キタ━(゚∀゚)━!
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:10.03ID:MpYrRcpn0
一本
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:10.06ID:raqosZIz0
きたあああああ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:10.96ID:c6Kpc7040
っしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:12.45ID:qxwnPyj90
よっしゃはああああああああああああああああああああ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:13.30ID:m2hjoRR70
バカチョンwwww
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:15.11ID:125XCwry0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:15.96ID:PnuWozQB0
投げ勝ったのはさすがだ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:23.05ID:BCZRhGby0
めっちゃ綺麗に決まったな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:25.94ID:gtfbLjXr0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:28.29ID:D5VmtIMI0
負けると思ったわ
よく集中してたな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:29.03ID:ctF1Wk0e0
!!!!!!!!!!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:30.60ID:Ab5ashyj0
やってくれた
一瞬のスキを突いた
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:32.93ID:TeYwq4P30
ちょんざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:36.34ID:EDRBdhbm0
完璧だ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:38.65ID:BfYx9ZMv0
素晴らしい!!
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:39.00ID:MpYrRcpn0
指導出てもおかしくなかったけど
見事な一本を見られたので良かった!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:42.42ID:88UU1+Q10
キタ━━(━(━(-( ( (゜∀゜) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:43.26ID:2pDWWXQF0
きたーーーーー
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:44.24ID:bu584VFS0
今大会ナンバーワン気持ちいい最高!
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:47.24ID:1z/KC9D50
キターー!!!!!!!
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:48.18ID:P7PGJVb50
得意の内股で1本!
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:48.99ID:ebmfIn450
よっしゃあ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:52.79ID:Isg40/fS0
素晴らしいwwwwwwwwwwwwwwwww
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:54.92ID:TgkIpk3V0
お見事です!
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:01.19ID:mrGFsowU0
チョンに勝つ要素ゼロだったな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:02.54ID:YKZIz1C60
実況落ちた
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:06.13ID:2eNSU1pw0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:10.82ID:HAc/Lzuo0
レベルの差があったな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:16.64ID:ebmfIn450
お、珍しくよい韓国人だったw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:17.86ID:jo5mhRZy0
トンキン、親日国に嫌われるくらいマナーが悪すぎるww 
  
  
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:18.11ID:YckdT4Kc0
ウルフ、スタミナお化けだなw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:19.19ID:PSd0SfVy0
金メダル血液型
A型 2人
B型 4人
O型 4人
AB型 2人
不明 2人
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:20.71ID:x2qu+HAs0
この正統派ルールこそ殊勲賞!!!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:21.15ID:gtfbLjXr0
知ってた
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:22.69ID:KMSCe7gD0
かっちり一本勝ちで良かったわ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:22.86ID:IfMQr4Mh0
文句の付けようがないと見せかけてアクロバティックイチャモンクルー
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:23.33ID:VwEURi7/0
強かったな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:24.60ID:3/UShUoE0
これは審判のナイス判断だね
金メダルは指導で決着させるべきじゃない
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:24.96ID:MpYrRcpn0
ニュース速報多すぎ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:30.30ID:DrjOlSQO0
正直重量級は諦めてた
すまんかった
綺麗な1本見せて貰って感動した
おめでとう
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:30.79ID:rCQpevxg0
兄さんセコすぎるわ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:33.30ID:x+bQs1Jl0
指導なんかで勝ってたら面倒なことになってた
見事な一本でした!!
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:33.61ID:divCfMbQ0
韓国人なんもできてなかったな
指導でもっと早く終わらせる試合だった
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:38.30ID:1z/KC9D50
速報いくつめよwww
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:43.91ID:PnuWozQB0
>>383
お互い称えあってたの見てないのかよ
恥を知れよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:48.07ID:rOOt3Blu0
名前かっこよすぎやろ!おめでとう」!!
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:51.63ID:owfugXMu0
きたー!韓国の人もいい人だった
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:53.59ID:lyQLNrUa0
ウルフカッケー!
韓国の人も潔くて良い試合やた
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:53.95ID:88UU1+Q10
対戦相手
珍しくちゃんとしてる奴だったな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:59.63ID:9exYT7Dj0
おめでとおおおおお
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:00.52ID:zG4Ggl1m0
臆病者のチョンに鮮やかな一本の天誅!
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:02.53ID:a6IMHlX80
NHK 金9 銀2 銅4
テレ朝 金3
フジ 金2 銀1
TBS 金1
日テレ 銀1 銅1
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:03.72ID:SiL77m2k0
ばんざーい

ざまー


五輪つぶしの
反日韓国人一味送還を
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:08.02ID:MpYrRcpn0
対策しっかりやってきて良かったな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:09.67ID:EDRBdhbm0
スタミナすげえな
全く疲れてるようにみえなかった
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:09.92ID:vTTdzj2s0
早く指導出せ、って思ってたが、やっぱり綺麗な一本勝ちでよかった
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:09.93ID:Ab5ashyj0
井上康生監督ヤバすぎる
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:13.68ID:65HKUnUX0
うおぉおおおおおおおおおおおおおおえええええええええええええわああああああああぁぁぁぁぁぁ
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:15.16ID:dCKZhA8H0
韓国人がおもてなしはどうしたとか言いがかりつけて来そう
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:15.92ID:8ei6Idw40
柔道凄すぎ、人材の宝庫かよ。
ほとんどメダル絡んでいる。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:17.13ID:yQSzEnB80
最高や!
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:21.01ID:Isg40/fS0
チョンに負けた情けないバドの仇を取った
ありがとうございます!!!
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:23.80ID:A8oMnFsB0
柔道 メダル取りすぎ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:29.41ID:TgkIpk3V0
ウルフさん良かったねぇ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:32.59ID:gqjMhs/A0
外人かと思ってたら日本人なのか?
いちいち速報流すのかよって思ってた
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:32.96ID:SiL77m2k0
この階級とれたの
いつ以来?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:33.75ID:qQq8QN+l0
日本人?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:37.13ID:H/I/7mcl0
>>402
というか一度も前に攻めてなくねえかw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:41.29ID:RuVupK5R0
トンキン「!」

   
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:49.55ID:yQSzEnB80
>>476
お前の家族は地獄に落ちるよ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:50.50ID:qx2afcAf0
ニダー(((*≧艸≦)ププッ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:50.99ID:MpYrRcpn0
新小岩の星だな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:57.62ID:dCKZhA8H0
>>476
お母さんが日本人で日本生まれの日本育ちだよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:01.03ID:aDSuw7EA0
指導3枚で終わらなくて良かった
ウルフカッコいい
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:02.60ID:r4gIpoyS0
強い人多くて頼もしい
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:07.11ID:h3ctfp/A0
似非日本人が金メダル取って嬉しいのかねw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:07.22ID:EzyVnHNO0
ウルフーーー!
ガチでおめでとう♪そしてありがとう!!!
めっちゃスッキリしたわーーー!
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:11.09ID:cW0pOwvk0
速報見て「金はウルフアロンか〜
どこの国の選手かな?
え?日本?!」ってなった
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:11.89ID:PnuWozQB0
>>459
反則の金より投げ勝った金の方が良いに決まってんだろアホ
お前馬鹿すぎるな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:12.03ID:SiL77m2k0
日本生まれの日本人です

母親が日本人なので
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:12.51ID:A/i9eqOR0
(*゚∀゚)アヒャヒャ ビールが美味いぜ!

ウルフ見事!最高の柔道だ!ありがとう!

\(^o^)/素晴らしい1本だった!(笑)
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:16.22ID:P7PGJVb50
泥臭くても最後の一本は美しすぎる
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:27.59ID:rlsdMHn00
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:40.33ID:65HKUnUX0
>>476
お前より日本人だよチョン
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:44.65ID:qxwnPyj90
>>491
井上康生
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:49.63ID:EDRBdhbm0
重量級で男女ダブル金はやばい
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:50.62ID:vTTdzj2s0
>>503
NHKのサブチャンネル
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:55.19ID:8wjeRbLs0
男子は昨日の嫌われ者だけ敗退
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:59.32ID:9FRvIOkf0
やはり1本で勝たないとあとあとメンドクサイことになりかねないからね
良かった
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:59.87ID:BK9tNEjp0
↓伊良部が
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:16:11.93ID:SiL77m2k0
>>542
何十年だよ

すごい、重量きゅう
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:16:20.60ID:aV1ac0Mv0
審判がクソだった
とっくに勝ってたろこれ
韓国相手は勝っても負けてもこれだから嫌だわ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:16:30.63ID:PnuWozQB0
>>547
メダル無しの2人も団体で金だ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:16:33.81ID:k0samYM80
都合のいいときだけ日本人名使ってる連中よりはよほど日本人らしいじゃねえか
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:16:42.91ID:7cHCfouC0
>>1
ウルフおめでとう!!
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:16:50.39ID:nKWkUSHQ0
>>11
了徳寺大職

これかな?
何か住職みたいな迫力あるなw
頑張って金取ってね
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:16:55.78ID:iipouOlW0
トンキンの食文化水準は低い 
   
  
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:17:10.77ID:EzyVnHNO0
>>520
嬉しいよ!!大阪とは雲泥の差、全く違う
ハーフだけど井上リスペクトしてるし
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:17:17.48ID:MpYrRcpn0
>>550
気持ちいい〜
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:17:20.57ID:SiL77m2k0
重量級は日本人はだいたい勝てないのです

外人強いから
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:17:40.33ID:K+XoxagX0
>>1
いつになったら
まともな金メダルが手に入るニダか…

アーチェリー 3
フェンシング 1
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:17:40.87ID:vcHOzq6D0
>>560
でも判定が韓国寄りじゃないといちゃもんつけてくるから
結果的には良かったよ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:18:07.39ID:A8oMnFsB0
ウルフ・アロンって 日本語なら「弧狼」だろ
かっこええ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:18:08.82ID:SiL77m2k0
>>569
すいません
日本育ちで
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:18:13.99ID:iv49bAHv0
テコンドーの技の名前ってひどいな
伊藤博文を暗殺したテロリストが技の名前になってるらしい

これ見てみ?技の由来がまじでキモすぎる
https://www.taekwon-do.co.jp/tkd24.htm

なんでこんな反日競技が日本で許されてんの?ほんと不快
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:18:35.39ID:JTaqjw8W0
94 名無しさん@恐縮です 2021/07/29(木) 19:15:14.27 ID:0N/FjIxn0
英語実況見てた人いる?
何度も韓国側に指導だろうと言う指摘が繰り返されたか
金メダルかけてたからだろうと苦笑いされてたやん
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:18:35.77ID:eSCQZ+WR0
ジャイアントスイング!
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:18:52.04ID:bEejdS0D0
>>584
日本人の100キロ以上は無理して肉つけた身体だけど向こうの人は均整取れた身体だしな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:18:56.06ID:5VuuBOev0
日本って偉大な国だよね
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:19:25.58ID:xHb4yI8f0
これ、ルール変えられるな
日本メダル取りすぎ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:19:26.85ID:SiL77m2k0
>>596
空手のぱくりだから
バレバレのヘイト競技
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:20:53.80ID:rlsdMHn00
>>137
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:21:05.38ID:SiL77m2k0
21年ぶりの重量級でした
ありがとうございます
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:21:11.86ID:A8oMnFsB0
「ひとり狼」とか殺気を感じる
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:21:17.28ID:wBSBALRw0
大内刈りと内股って対策難しいね
内股警戒したら大内刈りで転けさせられるし大内刈り警戒したら内股で撥ね飛ばされる
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:22:31.71ID:A8oMnFsB0
「ごめんなすって」って1本
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:23:55.39ID:8mGXaTsT0
>>1
スレタイ見てなんで外国のいち選手を唐突にピックアップしたのかなと思って
本文読んだらどうも外国選手ながら日本の宗教施設に勤める選手らしい
だからニュースネタになったんだとわかった
と思ったらスレを読み進めたらまさかの日本選手だった
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:23:55.42ID:A/i9eqOR0
自衛隊にメンタル鍛えられたら
日本の柔道はそう簡単に負けないwww
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:24:36.27ID:A8oMnFsB0
投げ捨て御免 の必殺祇
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:24:45.64ID:MTzNaNZv0
>>598
指導だったよな
おかしな審判だよ
ウルフがとっくに勝ってた
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:30:39.12ID:kmdDp3nr0
開会式
中国
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:30:40.50ID:kmdDp3nr0
イギリス
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:30:42.00ID:kmdDp3nr0
日本
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:32:36.83ID:A8oMnFsB0
中国はv金あるからね 日本は質素に
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:36:33.21ID:A8oMnFsB0
ウルフ・アロン「妻と離婚を前提に別居している状況です」
これ ホントなの
孤狼にもどるのか
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:37:38.96ID:C3R1AagG0
アロンウルファー
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:39:13.33ID:i0Np03aA0
明日の超級はいつもの人か。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:39:53.97ID:z7x9ASf60
動き方とかみてもどう見ても日本人だった。
外人には独特さがあるからな。
ウルフまじでパネェエエエエエエッス!!!!ビッチビチに決まった!!!!
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:40:18.03ID:19+bOvuE0
ウルフの次スレ立ってねえぞw

柔道はさすがやなー、
競泳と柔道の二本柱と思ったが、
完全に柔道が日本を引っ張ってる!
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:40:35.13ID:n/AG78Q/0
金メダルおめでとう!
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:40:51.63ID:wy/w+0m10
>>638
本当らしいな。
金メダルでヨリを戻す…ことないよなあ。
奥さんも「金メダリストの妻と呼ばれたいから離婚やめた」と言われるし
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:42:02.54ID:i0Np03aA0
>>645
リネールは引退したの?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:43:21.43ID:rkcHuAMl0
ウルフ・アロン(Aaron Phillip Wolf、1996年2月25日 - )は、日本代表

アーロンフィリップウルフが正式名なら
名前がアロンで名字がウルフだよね?
母親が日本人だからもしかしたらウルフ太郎だったのか
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:43:22.65ID:SJyF+5OX0
〜自己紹介〜
名前 ウルフアロン
血液型 A型
生年月日 1996年2月25日
特技 後方伸身宙返り4回ひねり
趣味 自宅警備
友達 尾方寿應(1人)
段位 四段
長所 スタミナ
短所 半月板
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:43:37.38ID:xP5RzEGN0
体重が100kgなだけでもすごいのに
その上柔道も強いとか鬼
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:43:49.65ID:A8oMnFsB0
本当らしい やはり孤独がいいみたい
ウルフ・アロン、全日本柔道出場へ 結婚1年半で妻と離婚前提に別居を告白
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:44:10.86ID:TpRIM7BE0
ウルフと浜田の感動エピソード



ウルフは東京五輪を前に「僕の柔道人生の悩みなんですけど、胸毛をどういう状態にして試合に臨めばいいか」と相談。一度は浜田に「知らんがな!胸毛なんか」と突き放されたが「僕自身も決めかねていて、浜田さんに決めてほしい」と食い下がった。

 これには浜田が「そのままがええと思うよ。組んでガッと(胸元を開くように)やられたりしても、堂々と見せたったらいい。俺はウルフだ!と」とアドバイス。ウルフが「では伸ばしっぱなしで。そうします」とうれしそうに約束すると、浜田から「それで本番、ツルツルで出てたらどつきに行くからな」と突っ込まれた。

 その濃い胸毛は、これまでも番組でたびたび話題になり、ウルフによると「手紙で『胸毛見て一目ぼれしました』という人もいた」のだという。2018年9月の放送では「暑くなってくると胸毛にコバエが絡まったりする。コバエを見て『あっ夏だな』と思う」と話したこともあった。

 この日出演したのは「無印良品 爆買いSP」で、最後に「金額無制限、公約果たしたらこれ買ってください」を実施。ウルフが「もちろん、オリンピックに出場するので、金メダルです」と公約し、欲しいものには「冷蔵庫です」とステンレス製で355リットル、16万5900円の商品を希望。浜田も「わかりました」と了承した。
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:45:29.48ID:w6Hw3vJ80
指笛ピーピーやってたらそりゃトンキンも収まらんわなw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:46:17.35ID:LcHGTWvo0
トンキンって本当に日本の首都なの?

 
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:46:27.23ID:EzTCMVDZ0
男子で一人だけメダルすら取れなかった奴の精神状態が不安だわ・・・
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:46:41.51ID:jhsG17j30
新小岩でパレードやってほしい
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:47:01.63ID:hFifohEG0
最初は日本の柔道金メダルに喜んでたけど、
ここまで独占しちゃうと、
グローバル化に疑問点が^^;
野球みたいに五輪から除外されたりしかねないなー
外人にも適度に勝ってもらわんと
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:47:45.72ID:zR+M/Dh+0
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/

【動画あり】 「オリンピックやってる場合か?」 朝鮮人が千駄ヶ谷駅前で反五輪デモ  [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627480208/


売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]


地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:48:05.05ID:zR+M/Dh+0
太田光 小林氏解任に「あのネタはホロコースを茶化したわけでなく、当時のNHK看板番組の『できるかな』の偽善性を茶化しただけ」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627182347/


小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:48:19.71ID:zR+M/Dh+0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:48:52.86ID:MHKjqfKR0
速報で出た時何で外人のメダルを速報するんだと思ったけど日本人だったのかw
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:49:58.99ID:86t6nFIr0
世界三大ウルフ

ウルフアロン
ウルフ金串
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:50:53.25ID:z7x9ASf60
ちょっと前髪がクルンクルンしてるクセっ毛のウルフ。カワユス。
明日は100Kg級超だよ!その後、団体戦。まじで見逃しちゃーいかん。

ニワカ情報によると、団体戦は全員参加ではなく3部門で出場。重量級の人がメインになる。
73キロまでが一人。その上が一人、超える奴が一人。

だから、男子だったら全部金メダルだけど一番大きい大野が出場なんかな?
そっから上までの100Kgが一人、そして100Kg超えが一人。って感じ。

大野とウルフと明日の原沢さんかね?

ニワカですまんが。
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:51:21.13ID:sdt8v6XZ0
私は同じ日本人として武士ではない?
決勝は買収された今日ほど恥ずかしくて
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:51:21.22ID:A8oMnFsB0
ウルフ 瀬戸を投げ飛ばしてくれ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:51:29.59ID:74XuXFeq0
ウルフアロンとか何だよ一匹狼かよw
カッコいい名前じゃんかようw
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:51:33.66ID:m4nrKO5A0
いま動画みたけど、韓国の選手が場外に逃げた時点で判定負けでもよかった試合だね。
まあ、投げた方が問題なけどw
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:51:58.61ID:BlhlYkaB0
キチンと組んで投げる柔道は観てて楽しいね
タックルして有効で逃げ切りとか最悪だった
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:53:56.63ID:Xps+0wPq0
>>656
その浜田が浜田尚里だったら感動エピソードだったがなー
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:54:10.03ID:A/i9eqOR0
(*゚∀゚)アヒャヒャ
ビールが美味いぜ!(笑)

5ちゃんねるで
日本人が金メダル取ると、
悔しくて吠える輩は
愚民か在日か基地外と言う事w
残念だったな!
日本の柔道は強いんだよ!(笑)
ごめんな!強くってさあ!(笑)
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:56:22.07ID:t+vdDstj0
大阪やダルみたいに差別主義者にヘイトされないよう気をつけなよ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:56:54.50ID:UBrgqD/Q0
バトミントンが皆
韓国に対策されて負けてるよ
奇声を発して喚き散らしてた
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:59:13.43ID:WUeuLQr40
>>27
ウルフ・チーフなら知ってると書こうとしていたのに。
何かタイミングをカウントしてたバッターだよね。
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:01:40.48ID:JPJHWCMf0
顔といい、喋りといい、気の優しい感じがあふれてるな。
実際はどうなのか知らんけど。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:04:13.93ID:+32cG7Jo0
まあ、日本人じゃないからな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:04:46.43ID:A/i9eqOR0
\(^o^)/ウルフタイムは日本人有利!

審判が美しい柔道してる世代なら、
決勝で完全決着を望むのは当然。
あいまいな決着は避ける傾向になり、
試合が長引けば長引く程、自力と
技のある日本の柔道に有利な展開になる。
結果的にああいうジャッジにwww
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:09:40.22ID:oE4JGZkW0
さすがウルフは全日本柔道制覇した男だな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:10:37.46ID:mp88jF830
ウルフ金串が勝ったんなら韓国の勝ちだろ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:17:29.27ID:ZN7zPtum0
>>138
馬瓜ステファニーも外人を見かけたら話しかけられないように逃げるって言ってたな
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:19:24.29ID:xg3zR0Mm0
五輪出てるんだから日本人なのは間違いないけど
名前がモロ外人だけど、サッカーとかは無理矢理日本風にするよな
違いは何?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:30:48.94ID:GNuJFlfZ0
日本生まれ日本育ちで英語喋れないんだろ
日本人でなかったら何人だよ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:04:51.54ID:FbFlKpQn0
>>632
南京玉すだれでもやったのか?
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:06:40.79ID:VkHbKNfJ0
韓国人が七分袖着てなけりゃもっと楽に勝ってたな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:28.07ID:AAbGXQgx0
IPPONが見れてよかった
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:56.73ID:EqLwjHYz0
どこにも日本人要素ない名前だと思ったら
めっちゃ日本人だな
インタビュー見ると、むしろ外国人要素が見当たらないw
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:25:34.75ID:86t6nFIr0
>>724
英語しゃべれないからねw
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:28:21.79ID:v46NPkGK0
>>720
今日記事を見たけど、選手があちこちで鍛錬してる場所に足繁く励ましに行ったり精神面を随分気遣ってたみたいだ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:37:45.76ID:v46NPkGK0
決勝いつある?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:39:22.08ID:5P807WK80
>>256
フランス人の有名ダンサーが体育の授業は柔道かダンスしかなくて
自分はダンスを選んだと言ってた
30年前くらいのインタビューだけど
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:46:29.49ID:IJa7e7zg0
日本国籍あって戸籍名がウルフなんか
よくわからんな

しかし圧倒的に少数のはずの移籍民に圧倒的多数のはずの日本人が代表の座を奪われるのが問題
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:13:46.20ID:qi5jz6Zy0
>>713
お前の国には関係ないだろ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:19:49.50ID:0uNXihao0
決勝の相手なんか卑怯な感じじゃなかった?
柔道ってあんなもん?
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:20:22.12ID:zRhD+QZX0
>>735
ウルフが英語読みでウォルフがドイツ語読みじゃなかったかな
そしてこの人の父親はアメリカ人だからウルフでいいのかも
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:50:39.19ID:+UlXg23G0
明日は100キロ超級
ムリポ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 03:58:31.36ID:yfsAP3h70
>>713
お前は朝鮮人だろ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 04:36:05.90ID:YVJDP63q0
>>137
応援するわ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 09:53:53.87ID:HNc+Hrim0
>>756
不吉なこと言わないでね
全然違うしw
ドイツ系と日本系のミックス=イケメンでやさすぃ♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況