X



【ホリエモン】堀江貴文氏 五輪開会式「これだけ感動するから足の引っ張り合いもすごいんだな」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/07/24(土) 17:29:57.81ID:CAP_USER9
堀江貴文氏 五輪開会式「これだけ感動するから足の引っ張り合いもすごいんだな」


実業家の堀江貴文氏が23日夜にツイッターに投稿。

「リオデジャネイロオリンピックの閉会式会場で見たけど感動したんだよなぁ」と振り返り、「東京の開会式会場で見たかったなぁ」と記した。


続く投稿では、開会式が行われたことを踏まえ「東京五輪。やっぱりこれだけ感動するから足の引っ張り合いもすごいんだな」とつづった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/7bd23e43e83c2fe7d963e821bfe43f84d9f1edce
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:31:06.31ID:1eSmR2Ip0
ワクチン打って頭おかしくなったか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:31:25.80ID:LcyOIke20
ちょっと何言ってるか分からない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:31:40.25ID:xj8kbo8a0
自民党から立候補して落選した堀江じゃないか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:32:45.78ID:LcyOIke20
こいつの中のスイッチが押される何かがあったんだろう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:32:48.30ID:58ptZBkb0
>>1
この人も若い頃に無駄なエネルギースポーツに向けたらオリンピアンになれそうだったな
トライアスロン出てたけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:33:17.02ID:Bx/YNGkr0
安っぽくてもまだ感動という気持ちがあるだけホリエモンは人間くさい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:33:28.66ID:g8D3iWeI0
めすいきスイッチON
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:33:53.00ID:GvVYVoD30
どこに感動する要素あった?
陛下のお言葉の最中に座ってる菅とか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:34:10.17ID:BDGa+Ndl0
さすがのホリエモンも電通の前では何も言えない模様
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:34:14.11ID:coa0hMdc0
当局にごますりするいいこちゃんの
ゼンカモンとか、気持ち悪い。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:34:36.89ID:YDIbzgCT0
何を言っても元服役囚のイメージは消えないから苦しいな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:34:39.79ID:haIAauaO0
煽るねえwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:34:49.46ID:e+JHY17+0
こいつ金貰ってツイートしてるからな
全部金の拝金
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:06.99ID:lJH8/iCW0
聖火台すらチープ過ぎてリオにすら圧倒的に負けてる
とても先進国とは思えん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:08.93ID:JfqSPxbM0
とりあえず野菜!
ほらレモン
ケツ穴にぶちこんで落ち着け
ピュータンが叫ぶ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:22.94ID:ubUOzIFy0
>>1
何でもいいから野菜食えよw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:54.24ID:Vni4ChSd0
感動?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:00.34ID:SQT6XpPL0
堀江は配信で電通はもう存在価値ないでしょって言ってたから
別に何も言えない立場でもないよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:15.84ID:e7hzixVj0
クソ自民に逮捕有罪されたのに何故か政権側
まさに肉屋を応援するの豚w

マゾっけあるんだろうね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:19.91ID:fqikHsnW0
利権だもんな
今回のオリンピックに関わった奴ら総じてゴミくずだろう
ゴミくずだからこそ入り込めた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:49.69ID:qL4qGCH30
感動したんだ
刺さる人には刺さる演出なんだな
きっとEテレの偉い人も感動してるよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:15.50ID:uzSEzWJR0
切り抜いた?
ちょっと何言ってるのかわかんない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:35.31ID:AdXLRlVW0
もう・・・不快だからツイッターのフォロー外したのになんで5ちゃんまで堀江のツイートを見させられなきゃならないんだよ・・・
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:38:30.54ID:OXpihqB00
こいつに感動する心があったのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:38:36.89ID:qL4qGCH30
そうだよな
作ってる方だっていいと思って作ってるもんな
もしかしたら東京育ちの50代インテリ男性にだけ刺さる何かがあるのかもな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:39:01.37ID:VPLkv09J0
ホリエモンでも感動なんてするんだね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:39:32.29ID:VPLkv09J0
リオの開会式はたしかに良かったよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:39:55.78ID:Z+StDvQx0
なんで開会式で感動せなならんの?
アフォか!?
競技で感動しろ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:40:15.81ID:BuVKkyMJ0
血液型 嫌われ型
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:40:28.92ID:vQNSFFLv0
いやほんと、批判ばかりでみんな余裕がないんだなといのがよくわかる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:40:38.47ID:XPqO6yjB0
この人くだらない事で感動するよね
プペルで四回泣いたとかさ
小女児より乙女なんじゃねえの
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:41:10.45ID:vdtIqowV0
お前は乳首の引っ張り合いでもしてろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:41:11.41ID:UhmM2sHE0
ホリエモンは、主要スポンサー企業を20社集めて広告代理店でもやれよ
若い頃ならやってただろ、今じゃ無理だろうけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:41:54.66ID:TML9o5Lm0
堀江はこの開会式とかプペルとかに感動するようなタイプに全く見えんのだが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:41:58.76ID:RP1bgVXw0
子供が生まれたとき全く感動しなかったという結構まともな人なのにオリンピックの開会式では何に感動したんだろ
金のかかり具合?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:42:01.25ID:S2o2VDgRO
逆に考えよう
堀江みたいに日頃人間の気持ちや苦しみを理解できない人種に限って、なぜかあんなことには「感動」できる

少なくとも俺自身が、スポーツに感動できたのは自分の事しか考えなかったり楽しければいいくらいの価値観しかなかった頃だから、よくわかる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:42:09.53ID:dDQdvzm60
人を感動させるパワーがそれだけ凄いから光の強さによって闇も濃くなるんだよ
分かったか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:42:59.75ID:BobayMxc0
>>49
現場の臨場感、熱気やパワーなんてそこにいる人間だけにしか伝わらないからな
そんなことすらわからないくだらない人間がお前(笑)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:43:02.50ID:KCegUY/g0
見てないけど、凄かった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:43:11.23ID:d3X5Xs0/0
そのセリフ乙武に言えんの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:43:11.44ID:E2NqylPs0
>>1
>>6
外国選手の入場を見て、いかに日本人が非国際的な国民か思い知らされた。
外国人選手は国を代表して来ている。その姿を見て感動しないヤツは
田舎者丸出し。今回、酷かったのは経済界の連中が欠席したこと。
コイツラ、日ごろは国際化や海外進出を奨励しながら、五輪開会式で
外国人を見ようともしない。全くのタコつぼ爺さんばっかり。
こんな連中が経済界のリーダ―だから国の発展がない。菅首相はそれを
思い知っただろう。ホリエモンは経済界に新風を吹き起こしたら?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:43:23.84ID:dDQdvzm60
人を感動させるってことは、それだけ熱量があるってことだ
その熱量が強過ぎて反感するアンチも出てくる
そういうことだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:43:50.41ID:YeKcOWmo0
五輪抗議の40歳男逮捕、警視庁
警備妨害疑い、活動家か

 東京五輪の開会式場近くで警備中の警察官の手首をつかんだとして、警視庁は23日、公務執行妨害の疑いで、
大会への抗議活動をしていた福岡市の職業不詳の男(40)を現行犯逮捕した。
捜査関係者への取材で分かった。過激派「中核派」の活動家とみられる。

逮捕容疑は23日午後9時ごろ、東京都新宿区の国立競技場近くにある渋谷区の路上で、警備をしていた警察官ともみ合いになり、右手首をつかんだ疑い。
現場では、開会式に合わせて中核派活動家ら数十人が太鼓やメガホンを使って大会開催への抗議活動をしていた。
https://nordot.app/791307008268419072

東京オリンピック反対工作を行っていたのは極左テロリストでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:43:54.03ID:Ed85uQ/u0
ちんこの皮の引っ張り合いしてるくせに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:43:59.92ID:u7AhlWvo0
本当にそうだよな。

否定する馬鹿って何なの?って感じ。

そんなことしても、お前らの人生は詰んでるっての笑
0071電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/07/24(土) 17:44:48.14ID:URFScdFr0
>>64
超同意

今回オリンピック反対派は裁かれるだろうね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:44:56.28ID:VLjmotC90
ひろゆきに逆張りしてるだけだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:45:47.57ID:XPqO6yjB0
>>61
お前も同族w
スポーツのライブなんてガキの頃から数え切れないほど体験してるわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:45:52.58ID:C2v18ajo0
感情が動くって意味では確かに感動と言えなくもないけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:46:30.33ID:VPLkv09J0
ホリエモンの感性がよくわからないw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:47:03.84ID:/gvORzET0
>>73
入場行進で選手脇でひたすら顔の両横で手をヒラヒラさせ続けていたおじさんには感動したわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:47:13.15ID:XPqO6yjB0
>>76
突然キレたり、ちょっと病気
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:47:23.22ID:zETagx5v0
やっぱり電通と繋がってんだなコイツ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:47:30.94ID:/oak1stX0
>>7
ドローンじゃね?

宇宙好きは宇宙に行きたいって人と、地球を外から見たいという人がいる
この人が後者なら、夜空に浮かぶドローン地球は、宇宙から地球を見てる感覚になったのかもw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:47:34.26ID:aDDdszij0
さすがに皮肉で言ってんだよな?w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:47:40.38ID:3barO/rO0
餃子も感動生み出すから足引っ張るのかな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:48:02.31ID:6ZM1J7JJ0
バ力はロを開けば感動w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:48:02.42ID:8c7IVtao0
何処に感動したんだろう・・・
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:48:13.56ID:yqydBA190
あんな無様で惨めなしょぼいショーで感動できるこいつの感性が凄い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:48:21.47ID:k2myjynq0
まだ自分の立ち位置を決めかねているんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:48:53.06ID:Pgex0mpQ0
ホリエモンはリオデジャネイロの
開会式は感動したと言ってるが
昨日の開会式の感想は不明
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:49:21.67ID:YxvYZDop0
おまえら見てたの?w 見るなら感動しろw
見てないから感動も糞もないですよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:49:55.08ID:u7AhlWvo0
ホリエモンの言う通りだよな。

はい、お前らは負け、負け、負け組なんだよーん。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:50:07.01ID:e8T7heCb0
リオの開会式はすごくて感動した
今回期待して見たが日本の開会式はしょぼくて幻滅した、でも色々人間関係があってはっきり言えない。
しょぼいのは足の引っ張り合いがあったからだろう、と推測

こういうことだろ?国語の先生採点ヨロシク
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:50:23.75ID:WrDE4gFj0
やっぱこいつ逆張りしかしねえわ
ひろゆきのことよく貶せるな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:50:29.46ID:Fi574iZZ0
??????
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:50:46.61ID:YxvYZDop0
実は5分ぐらい見たw
コロナ過を乗り越えてだの、そういう前提でナレーションしてwるとこが結構あって
寒かったw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:50:56.99ID:Mf/YYLrN0
録画してまだ見てない
ドローンが頑張ったらしいじゃん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:50:59.45ID:Pgex0mpQ0
>>92
あ、最後で一応感動したと言ってるのか
関係者に友人が多いからだろな
あのプレゼンテーションで感動したら
馬鹿ですよw
行進は感動した、貧乏な国もあるのに
個性出してる国もたくさんあった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:51:03.58ID:7Ihvi8SK0
結構感動しちゃったそうですww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:51:04.94ID:wPGAs7BB0
>>1
博之と戦え
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:51:10.41ID:lZscWI0m0
あれ見て感動するわけないだろ

電通に媚てんだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:51:21.72ID:E70TCiVD0
ひろゆきと同じ逆張りおじさんになってしまったな
もう正論では誰も話題にしてくれない存在
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:51:39.49ID:u7AhlWvo0
>>96
そうだよな。観てる分際で批判する奴って馬鹿だろ。

だったら見るなよ。バーーーカ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:52:16.76ID:u7AhlWvo0
>>113
逆張りって何すか?www
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:53:08.59ID:haIAauaO0
>>1
ニュースヘッドラインが反日記者の工作活動の場になってるからなあ
そこに群がる五輪反対派のミジメさは哀愁すら漂ってるわw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:53:11.92ID:u7AhlWvo0
>>106
観てんじゃねーよ。屑が。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:53:16.09ID:HH0/29Yo0
文章が書いてたね、MKIKOチームを解体して
山田&小林を連れてきたのは電通佐々木だと
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:53:30.41ID:k0/shfNL0
堀江って感動する事あるのか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:53:58.61ID:p0dZ7GsY0
ここ1ヶ月くらいでひろゆきとホリエモンの劣化が激しい気がする
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:54:57.44ID:T9iMmxD10
自分の事指してるんやろか。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:55:00.75ID:hm3E7slO0
リオ閉会式での東京五輪パフォーマンスに脚の引っ張り合いなんてなかっただろ。
安倍出演が一部で文句を言われてただけだな。内容にはみんな満足だった。

そのチームを潰して、電通芸能村の学芸会に変えたから批判されているんだろうに。
本来の開会式と無駄にお仲間に配った国民の金を返せよ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:55:09.99ID:v44B98ux0
どこで感動したんだw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:55:15.39ID:qL4qGCH30
>>102
50代のこの辺のうさんくさい連中いるじゃん
そういうのに刺さる何かがあるのかもな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:55:27.16ID:D0sUBaoU0
このコメント、皮肉に見えるが?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:55:59.67ID:k9+EBsRd0
どうせ3分か5分くらいしか見てないだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:56:17.21ID:xHqOZEez0
感動?
まーたいつものポジショントークかw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:57:37.49ID:XPqO6yjB0
>>94
なに、まだ絡んで来るの?
リアルゴミクズさん
粘着するほど悔しがる程の事は、言われてないだろ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:57:44.33ID:pYAJcLyj0
自慢話?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:57:56.63ID:gvtBPiZf0
これだけ感動する、はリオの開会式のことかな?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:58:09.35ID:dbd39Wwp0
世界メディアから酷評。

FOX「★葬式のような開会式」
NBC「★アスリートファーストはいずこへ」
CNN「TOKYOは★50年前から変わっていないようだった」
ABC「日本風のコメディ、我々には★理解不能」」
CBS「★史上最低の開会式」
NYタイムズ「★権力にまみれた開会式」
ワシントンポスト「★IOCによる、IOCのための開会式」
仏紙ルモンド「日本はIOCの★囚人になっている」
イタリア紙ラ・スタンパ「(開会式は)人気の無い通りを仮装した人たちが行進する、
★紙吹雪のないカーニバルのよう」
____________________________

★「ダサイ」「貧乏くさい」「創造性のかけらもない」の極致だった。
まさに世界に★「恥」「無能」「衰亡」をさらした。

金がかかるといって
★MIKIKO・椎名林檎を追放したけど
支出は以下のとおり。
_________________________

五輪 ★開閉会式予算

2008 北京五輪 110億円★
2012 ロンドン五輪 47億円★
2016 リオ五輪 4億円★
2020 東京五輪 165億円★>>間違いなく★違法の実態がない中抜きがあった。

i.imgur.com/1Ijlbuk.png
__________________________

★リオのMIKIKO・椎名林檎の
パフォーマンスのが圧倒的に素晴らしかったし
まさに★創造的アートだった。
MIKIKO・椎名林檎演出でいっていれば間違いなく
日本の★経済的未来に貢献していた。

一番の悪役は★「電通」「佐々木」そして「ネオリベ勢力」だ。
彼等は国民の★税金と企業支援金を
ちゅうちゅうと吸い取りむさぼり食った
あさましい★便所バエだった。

彼らはまさに、★国民の敵・売国奴だ!!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:58:53.87ID:korl9Y2s0
堀江に感動というものは無いはずだが
この文章の流れで「足の引っ張り合い」が頭に浮かぶ事が堀江らしい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:59:28.39ID:x6rtcCRh0
あんなもので感動できるとはコイツも大概安っぽいな。
野菜食わないとこんなになるのかな?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:59:28.87ID:hYwPVrB30
ホリエモンあたりが海外のサイトも見ないで
発言してると思う?

海外の評判はそういう事

過去のイスラエルのテロによる犠牲者と
covid19の犠牲者への黙祷で
日本のオリンピックは今までとは違う角度で
評価されている
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:59:44.07ID:jZyK0xTv0
>>6
リオでMIKIKO椎名林檎バージョンを観て感動したからあれを東京で観たかったという意味
皮肉だよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:01:10.45ID:1HVkAyh10
えー?
あんなしょぼい演出に感動したの?
ホリエモンてもっと感性鋭いかと思ってたのに
がっかり
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:01:39.97ID:9YfpPPxt0
大衆が酷評してるから、いつものように逆張りして俺は感動したと言ってるだけだよね。

ホリエモンは大衆と一緒の考えになるのが大嫌いなアマノジャクだから。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:01:46.63ID:VakbqMcw0
>>2
こりゃ野菜食わなきゃだめだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:01:46.80ID:F4zWNv/B0
>>1
選手入場はスゲエ感動した
あれだけで十分元取れるレベル
すべてのアスリートを拍手で迎えたかった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:02:13.77ID:yIaSTrXe0
>>1
意訳「俺を忘れんなよ!」
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:02:48.30ID:Bu+TH/jF0
アレで感動したんだw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:03:54.21ID:e8T7heCb0
>>145
5ちゃんって偏差値40ぐらいの奴ばかりだからなw
遠回しに表現してもアホだから分からないんだよ
ストレートに書いてもな
頑張ってた踊り子さんとか可哀そうだしなあ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:03:57.39ID:v+eea+d00
もの凄く良くて感動したなら手のひら返して賞賛してるぞ今頃
あんだけグダグダだったけど済んだ話だなって笑い話になってたぞ
でもそうなってないだろ
空気も雰囲気も読めなくなったなホリエモン
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:04:31.21ID:MFC7Jq5V0
見てないけど感動するようなもんだったの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:04:32.16ID:ejawTaSO0
ワクワクチンチンでDNAから別人になってしまったか
0161goose
垢版 |
2021/07/24(土) 18:06:12.48ID:AwEk9B3I0
☆ピート・タケシ autorage★
https://youtu.be/dlbtSZdg8Uk
☆全員悪人 アウトレイジ物真似シリーズ1★
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:07:26.49ID:LurIcNdu0
関係者から裏話や内幕とか色々聞いてるんだろ
特にJOCや電通内部の抗争とか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:07:36.25ID:hYwPVrB30
ミュンヘンオリンピック事件
1972年9月5日に西ドイツのミュンヘンでパレスチナ武装組織「黒い九月」により行われたテロ事件。実行グループの名前から「黒い九月事件」とも呼ばれる。オリンピック開催中に発生し、イスラエルのアスリート11名が殺害された事件として知られる。

この事に対して過去のオリンピックは無視を通してきた。

初めてセレモニーでこの事にスポットを当てた
日本はすげえってなっている。


これと電通の中抜きとやらは別だけどね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:07:38.33ID:JnYbupf/0
森は国民に嘘をつき だましています
国民を食い物にしています
オリンピック予算は当初7千億円
今は4兆円に膨張
国民をなめています
大会終了後大増税


小さく生んで大きく育てる

役人と政治家の合言葉
国民をなめ切っています
森ゼネコンは大儲け うはうは
国民は大増税で泣き
次の選挙でゼネコン自民党に天誅を
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:07:47.27ID:zpHGs+aF0
既得権益から小銭貰って与論誘導する電波芸者のアナルオナニスト乙
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:08:41.53ID:/IvtS0XL0
なだぎの寸劇に感動したんだろう。こいつもなんか学芸会やってるしな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:09:12.19ID:tA/fvbjv0
電通「豚ちょっろw」
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:09:19.75ID:YglfbV5c0
トンガの旗手にロックオン
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:09:26.16ID:wQ1Fpk450
粉飾
前科持ち
犯罪者
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:09:49.97ID:korl9Y2s0
>>148
・リオデジャネイロの閉会式を俺は現地で見た→自慢
・感動する俺は心が豊か→嘘で自己演出
・足の引っ張り合いもすごいんだな→本心

こういう構図だと思う
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:10:06.91ID:e7hzixVj0
フタガワカサラ
@FutagawaKasara
当初のMIKIKO案のオリンピック開会式ってどんなだったんだろうな〜って調べるために有料記事読んでみたら、
なんであんな一貫性のない演出になったかの答え合わせが全部書いてあってワロタ、いや笑えねえ… 政治VSクリエイターじゃん。
今年の3月には全部決まってたんだな

森・菅・小池の五輪開会式“口利きリスト” 白鵬、海老蔵、後援者…
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b423

フタガワカサラ
@FutagawaKasara
3月の週刊文春の有料記事で220円かかるけど読んだほうがいいっすよ、事の根幹みたいなことが書いてある。
結果が出た今これもし無料公開したら大変なことになっちゃうよ

フタガワカサラ
@FutagawaKasara
端的に言うと、森元が懇意にしてる海老蔵を入れてくれとか百合子の支援団体の江戸消防記念会を参加させろと要望出してきて、
演出路線に沿わないMIKIKOを電通が排除して言うこと聞く演出家を据えた、
みたいなことが今年の前半に行われましたって書いてあります。実現しちゃったね…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:10:12.03ID:LwKOdd8e0
>>16
>コイツも政権擁護派になってしまったな
>つまらん奴

元々安倍資金団体「安晋会」の金庫番が
沖縄で「自殺」のライブドア野口
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:10:21.39ID:VXhBXE0l0
ゲームしない人間だけど、ドラクエではちょっと胸が熱くなったw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:10:39.44ID:FqC2sBIc0
「あっ、ひろゆきが叩いてる、じゃあ俺は擁護しとこっと」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:11:07.39ID:hmWD52W00
あれで感動できるなんて安上がりな感性でお得ですね。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:11:12.34ID:jdbe1cIW0
MIKIKO案だったらもっと感動しただろうに・・・
IOCに絶賛されたという情報が回ったあと糞チョンと電通に潰された
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:11:48.14ID:FZYkpy+40
ケツだけじゃなくて頭ガバガバじゃん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:12:38.54ID:hYwPVrB30
人権無視した責任者を
ことごとくクビにしてきている

偶然、ホロコーストを笑いにしてた人も
躊躇なくその座を下ろされた

日本の人権意識の実は凄いんじゃね?
ってなってる

じつはすごくないのにね
俺らも含めて 笑
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:12:47.07ID:LwKOdd8e0
>>178
>フタガワカサラ
>@FutagawaKasara
>当初のMIKIKO案のオリンピック開会式ってどんなだったんだろうな〜って調べるために有料記事読んでみたら、
>なんであんな一貫性のない演出になったかの答え合わせが全部書いてあってワロタ、いや笑えねえ… 政治VSクリエイターじゃん。
>今年の3月には全部決まってたんだな

>森・菅・小池の五輪開会式“口利きリスト” 白鵬、海老蔵、後援者…
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b423

>フタガワカサラ
>@FutagawaKasara
>3月の週刊文春の有料記事で220円かかるけど読んだほうがいいっすよ、事の根幹みたいなことが書いてある。
>結果が出た今これもし無料公開したら大変なことになっちゃうよ

>フタガワカサラ
>@FutagawaKasara
>端的に言うと、森元が懇意にしてる海老蔵を入れてくれとか百合子の支援団体の江戸消防記念会を参加させろと要望出してきて、
>演出路線に沿わないMIKIKOを電通が排除して言うこと聞く演出家を据えた、
>みたいなことが今年の前半に行われましたって書いてあります。実現しちゃったね…

だから森元の早稲田ラグビー後輩橋下が
前にいきなりあちこちの番組で海老蔵マンセーしてたんだなwwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:12:56.26ID:bLZXMy700
イミフ
どういうこと?(´・ω・`)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:13:19.26ID:FZYkpy+40
>>178
黒人の音楽家を人種差別までして排除したのもこれ絡みか?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:14:19.63ID:Cxoy9We+0
パヨク文春を使った反日工作が相変わらず続いている。

あのサイテーの開会式の責任者は日置貴之だろ。

他人のせいにしようと必死に逃げ回っているのか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:14:20.45ID:4x5fdCMv0
>>189
ただ他人の足引っ張ってるだけだからな
そこに信念なんてあるわけなかろう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:14:29.38ID:LMaadgW70
開会式のいいところは世界中から選手が集まって行進するところ
その後のイベントはおまけ
本来なくてもいい
そこの部分の良し悪しなどあまり意味がない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:14:30.09ID:qL4qGCH30
>>190
ということは本来はピアノの方がメインで海老蔵はオマケで入れただけってことか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:14:30.64ID:lupdu99U0
五輪で感動
アナルは貫通
ホリエモンです
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:14:52.36ID:TzJ/FUWf0
前の時の感動なんてこんなもんじゃなかったよ

まああの時は日本人全員がホームレスみたいな生活からやっと人並みに生きられるようになってホッとしたとこだったしなぁ…
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:15:00.32ID:hYwPVrB30
これからおまいらの大っ嫌いな

あの特アの人たちに
スポットが当たるという寸法かもね

気をつけろよ!おまいら!笑
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:15:00.65ID:FqC2sBIc0
上念司(笑)は開会式終了後12時間も経ってから擁護動画をようつべにup
おそらく高橋洋一が擁護した発言をどこかで聞いたの確かめたんだろうな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:15:19.93ID:TtedxQSQ0
まじか、わからんかったわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:16:34.13ID:1PybIWIx0
他の国と変わらんやろ(白目)
https://i.imgur.com/Dy2f3EA.jpg

北京
ロンドン
リオ
東京!?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:16:36.63ID:hYwPVrB30
ホリエモンなんてきらいだけど

バカじゃないってことかもね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:17:52.27ID:hYwPVrB30
そういえば
五輪反対の中核派 捕まったよね

さてオリンピックみよっと
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:19:03.01ID:jGRpJbDL0
>>1
どういうこと?ねぇこれ褒めんてんの?これ褒めてんの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:20:20.31ID:MFC7Jq5V0
>>178
森元は悪く無い電通の副社長がみたいなコピペは工作だったのか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:21:50.66ID:aB08Nx6p0
カエルのテーマ以外はさほど
感動というほどでは全然なかった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:22:19.77ID:7uEvN5kS0
裕福じゃなかったら 馬鹿みたいな税金の使い方に腹立つだろ 
でボロ儲けしてるやつがいるんだから
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:23:11.10ID:kE87lzd30
>>6
東京オリンピックのプロモーションじゃなくて
リオオリンピック閉会式めっちゃ素晴らしかったのに知らんの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:24:11.32ID:jdbe1cIW0
おいおい、リオの閉会式MIKIKO椎名林檎案が良かったから開会式でもそのコンビで見たかったという皮肉なのに
未だに理解しとらん奴がいるのか

ヤベーな、極左キチガイとただのキチガイの巣窟だここ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:24:31.12ID:mHH0EyIC0
誰に忖度しているんだ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:25:00.27ID:9om0dZgr0
まあ、堀江は色々とセンス悪そうだし
感受性もちょっとおかしそうだしな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:25:07.16ID:kE87lzd30
リオオリンピックは開会式より
閉会式の方が力入れてたんだよ

多分2度目のセレモニーで慣れたんだと思うけど凄く感動したのを覚えてる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:25:07.37ID:5qdm177g0
皮肉かと思ったが違うんか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:25:29.33ID:LpG6/X2S0
>>216
いやいやそうとうヤリマンらしいぞ
ヤリすぎてガバガバ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:25:53.43ID:Bq7npt7A0
もう感動したか
しゃぶりたくなるようないい男ばかりだもんな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:26:09.85ID:V7m1oouc0
感性が同じじゃなくてよかった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:26:34.21ID:ulWdz5Ca0
感動とか言えるだけ
まだひろゆきよりは大人

ひろゆきはガキ過ぎて
「感動」なんて絶対言えないタイプ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:27:30.20ID:3DaNNirr0
フタガワカサラ
@FutagawaKasara
当初のMIKIKO案のオリンピック開会式ってどんなだったんだろうな〜って調べるために有料記事読んでみたら、
なんであんな一貫性のない演出になったかの答え合わせが全部書いてあってワロタ、いや笑えねえ… 政治VSクリエイターじゃん。
今年の3月には全部決まってたんだな

森・菅・小池の五輪開会式“口利きリスト” 白鵬、海老蔵、後援者…
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b423

フタガワカサラ
@FutagawaKasara
3月の週刊文春の有料記事で220円かかるけど読んだほうがいいっすよ、事の根幹みたいなことが書いてある。
結果が出た今これもし無料公開したら大変なことになっちゃうよ

フタガワカサラ
@FutagawaKasara
端的に言うと、森元が懇意にしてる海老蔵を入れてくれとか百合子の支援団体の江戸消防記念会を参加させろと要望出してきて、
演出路線に沿わないMIKIKOを電通が排除して言うこと聞く演出家を据えた、
みたいなことが今年の前半に行われましたって書いてあります。実現しちゃったね…


マジで胸糞
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:27:47.18ID:RqYbjQ0d0
どこで感動したんだろう
見てないけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:27:54.18ID:kE87lzd30
リオオリンピック閉会式は
すてきな音楽で女性歌手が歌い上げて
ゆっくり聖火を消して行ったのよ

土砂降りなのに本当に夢を見てるように歌うのよ
いまでもうるっとくる終わり方だった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:28:37.45ID:Fz5yBlnX0
>>1
ロンドンが服役で見れなくてw
涙腺弱ってリオ見たからだろwww
今回はオリンピックがどんなものかわかってw
感動と言うより色々バレてるのにw
どんな言い訳するんだろ位しか見栄えがなかったわw
天皇の有能さが光っただけだったw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:29:05.21ID:DGNV8ojq0
嫌味じゃないのか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:31:02.78ID:ZBCbWwet0
堀江は金もらってツイートしてるから、正しいかはともかく話題になればなるだけ次の依頼も金が入る。

これをみんな理解して相手にしてないのに、謎にひろゆき関連はいまだ伸びるし話題になる。

ここはマジで実力の差だと思う。

ひろゆきはほんとうまい。言い返したいと思えるような絶妙なとこを突いてくる。さらにはちゃんと指摘できるような間違いも織り交ぜて。

間違いを指摘しても言い返しても、馬鹿にしてもひろゆきに金が入る。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:31:05.45ID:87w1VX0S0
MIKIKO潰しは嫉妬からやろうなぁ
0244電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/07/24(土) 18:31:12.92ID:URFScdFr0
>>220
オリンピック反対派への嘆きだと思った
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:31:51.98ID:kE87lzd30
北京五輪で石岡瑛子ですらひどい目にあったのに
トンズラした椎名林檎とperfumeの振り付け師

辞められたら我々にはどうにもならない
あの二人の責任もあるわな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:32:52.07ID:2WGP5rPX0
前科がついたら長いものに巻かれる人になった
弱者には強いけど
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:33:11.96ID:y7GSpm8I0
観客入って国民一丸でやってたら確かにすごい盛り上がりそうだったなぁ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:34:00.27ID:h+vqRD7a0
引っ張り合いだと
互いに引っ張っているように聞こえるけど
一方的に潰したい側が足を引っ張ってるだけじゃん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:34:02.01ID:A20hXZnQ0
プペル(笑)にも大感動して泣いた人だったよな、この人
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:35:16.46ID:kE87lzd30
多分ブラジルは今自国を誇っているだろう

開会式直後からとても嬉しそうだった
我々はリオと北京とロンドンに完敗した
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:36:54.98ID:Xj5oCxNd0
これで感動とかどんだけチョロいん?www
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:37:14.17ID:kE87lzd30
みんな閉会式みてないんだなあ

リオは最後の最後にやっと
カーニバルを持ってきてどんちゃん騒ぎで無事終了した
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:38:40.69ID:XanPPDUF0
>>253
ホリエモンは東村アキ子とかの漫画好きな人だから
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:38:59.66ID:SSdg8sav0
感動というかオリンピックは演出家とか文化面にとっても栄誉を奪い合う場だから
その場に行けなかった奴の怨念が凄いんだろうな

競技みたいに予選とか世界ランキングで争って決められればいいのにね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:40:20.95ID:FtCyGqwR0
まあどうだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:42:09.47ID:HT/ujcTD0
これ開会式擁護じゃなくて批判じゃねーの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:44:07.57ID:kBSvQ8WH0
結局堀江レベルの底辺しか感動出来ない大会って事や……
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:45:14.93ID:DJxo//BC0
そんなもんで感動出来るなんておめでたい頭なんだな
ああそんな頭だからマスクもせずにいられるのか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:47:29.46ID:VAt5guLR0
>>264
マスクの有無は感染予防にはあまり役立ってないのが国内外のデータから判明しつつあるけどな
まぁ交通安全のお守りみたいなもんだ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:48:44.60ID:IhLivOgC0
マスクして入場行進したのは感動したよ
外人は普通いやがりそうなのに
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:51:24.40ID:qEeTjkqS0
こいつも大概足の引っ張り合いに参加してるよなw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:51:51.19ID:AlO/WN1+0
病気にされるよね。
それが一般日常的に通常当たり前だと認識しているような方たちは、
基本からやり直しをさせられるという感じの、
小学校の入学式的な開会式ですね。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:54:36.80ID:V2uT6KTm0
こいつって中抜き問題に触れないし、利権とか悪い事で金を稼ぎたいタイプだな
って、ゼンカモンだからそりゃそうか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:55:14.76ID:AlO/WN1+0
案外解りやすいよね。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:56:07.89ID:AlO/WN1+0
ガチガチに固められて犬の唸り声ぐらいしか
音声出せないみたいだよw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:57:55.23ID:FbrMnuZY0
この人は割とすぐ泣く
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:58:56.86ID:AigIPQv/0
メスイキはやっぱ頭がおかしい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:01:47.68ID:p4KwCJoI0
タイのニューハーフのデカチンの方がよっぽど感動したくせによく言うわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:02:20.23ID:Cw5Fi8JY0
潮噴かせたい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:07:00.22ID:YxTEcgii0
え、感動?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:08:47.08ID:wWqpJGWY0
僕の肛門も引っ張り合いで感動しそうです!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:14:54.41ID:SJVF+Y6J0
>>145
芸スポスレでも8割はこの事と理解してるが2割理解出来てないアホの声がデカい
それが芸スポ民のレベルw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:15:03.34ID:GD7g2rx90
やっすい感動だな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:16:00.89ID:X1H5uPaR0
>>289
奴のは反論のための反論、否定のための否定、いちゃもん付けたいだけよ

堀江はまだ真っ当だろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:16:17.29ID:mmwzpxs30
ヲイヲイ
こいつ官房機密費貰っているw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:17:27.71ID:X1H5uPaR0
ホモ感動
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:17:39.70ID:mL9Xv8Pl0
ホリエモンが感動するわけないだろ、金儲けのことしか考えてないのにw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:19:01.56ID:ys2Ljdcc0
野菜足りてなくて視力落ちてんじゃないの?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:19:56.23ID:W+eQBHdi0
どこで感動すんだよ?
なだぎが出てきたところ?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:25:30.64ID:Z8CP6eQr0
上級村の魑魅魍魎をしってるだけに
はっきり言えなくてイミフな暗号めいたツイになった悪寒
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:26:18.40ID:n4frj2Ci0
こうツイートするとフォロワーが五輪反対してる連中を叩き出すからな
餃子屋のときとやり口同じ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:27:30.08ID:mL9Xv8Pl0
年取ると涙もろくなる

単に涙腺が老化して緩んできただけだろw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:29:56.64ID:4E3CMoyJ0
>>303
それだけ五輪の影響力が大きいから
反対派は必死になって足を引っ張ってるって事じゃね?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:35:46.06ID:korl9Y2s0
>>305
うん、あとデカい事の裏には必ず汚い事があるってことを堀江は知ってるからだと思う
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:04:11.51ID:ZzLtm5Vy0
意外に素直で好感度上がったw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:07:10.97ID:b/QHd4dK0
お前も感動するんだな堀江
ツボが解らんが
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:08:04.90ID:xLB1xX++0
感動するから足の引っ張り合いになる?
どういう意味なんだこのデブ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:08:36.25ID:0gbTiEq+0
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627085402/


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/
【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:08:56.07ID:0gbTiEq+0
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:09:12.32ID:0gbTiEq+0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:09:48.11ID:xLB1xX++0
あの開会式で感動するって頭のネジぶっ飛んでんだろうなw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:10:20.80ID:Dy8TX3Nv0
安っぽい感性で羨ましいわw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:10:48.92ID:bCwdF7Zh0
さすが逆張り神
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:11:59.94ID:ceIZ7M8p0
世間は既に始まってる試合に感動しすぎて
既に開会式のことなんてパヨクとここでしか話題になってない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:14:23.38ID:DQy6kRUh0
逆張り
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:28:51.66ID:V+nSx+jx0
ホリエモン高感度あがった
普通っぽくて
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:35:50.79ID:FE8Kx9kT0
堀江嫌いじゃないけど、さすがにあれで感動するのは無理がある
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:40:03.50ID:WegZ24mS0
引っ張り合いってのは違くね
パヨが一方的に足引っ張ってる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:42:47.34ID:PJHipVlk0
なに?よく分からない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:44:19.51ID:C5i5P4TU0
>>1
レイプして「な?気持ちよかっただろ」
って言ってるのと同じだぞ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:56:48.39ID:/AL/R49t0
こいつって自民党から出馬してるからな

金もらってんだろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:15:15.19ID:hz1W1KCC0
何処に感動する要素があったん?
呆れはしたけど。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:16:39.47ID:yqpUcHzA0
感動した?
こんなところまで逆張りしなくてもいいんだぞ。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:17:29.00ID:O5to/XHV0
金が動くイベントだから足の引っ張り合いがすごいんだろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:21:46.70ID:4upLbzZ20
ちょっと何言ってるか分からない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:10:10.66ID:/9UkOHaF0
プペルレベルで感動するんだからこんなもんだろw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:16:24.07ID:ADwT8sxO0
>>219
諦めないで、だろw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:19:35.62ID:KlF2+iam0
スポーツには一切興味がないし、そもそもテレビなんて何年も観ないから知らんわ
テレビとか年寄りしか観んだろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:26:32.47ID:C2wQ0/Jw0
何様のつもりなの
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:31:03.34ID:tSAoHNMX0
>>64
日本人が思い知らされたんじゃなくて「オマエが」思い知らされたんだろ。情け無い。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:32:30.23ID:0habz+Q20
開会式関係は直前までトラブルだらけのなかあそこまで形にしただけでも立派なもんだろ。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:32:34.92ID:Dy8TX3Nv0
安っぽい感性で羨ましいわw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:34:07.75ID:2V6aw06E0
感動なんかするわけないじゃん
五輪も自分のコロナ主張のため
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:34:22.08ID:zgWnj3WN0
>>1馬鹿はやっぱり言うことが違うなぁ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:34:53.78ID:Oijz0Wnk0
ロケットの補助金打ち切られそうなんだろか?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:48:32.43ID:LKqtY4cV0
リオの引継ぎ式のパフォーマンスに感動したと言ってるのに、
東京の開会式に感動したと勘違いしてる人と多いな。
>>1を読めば、東京の開会を批判してるとしかよめないのだが。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:55:39.63ID:tES4mzt80
翻訳してみたよ!
リオの閉会式を生で見た僕、イケてるだろお?

それが言いたいだけだと思うよ!
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 23:02:11.06ID:Tm5CnNHU0
堀江も安い感動するのか
電通に金貰ってんのか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 23:13:39.69ID:/SNSKZKU0
>>1
餃子屋に謝れない癖に感動(笑)
野菜食べてエライねー
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 23:16:20.11ID:LCPDXSYf0
否定してる人例えばどういうのが良かったのかなあー?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 23:20:46.18ID:5RgRB1o+0
過去の開会式観てないのか
こんな無観客地味マスクディスタンスとは比較にならんわ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 23:21:58.68ID:Tff7k9bO0
利権を守る事に必死すぎて引いた
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 23:24:45.59ID:hS6Mh4LF0
おれもひねくれ者だけど感動して泣いちゃった
恥ずかしい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 23:31:37.04ID:UGoQW0Tz0
>>1
ケツのほり合いがしてぇのか?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 23:35:47.45ID:p5hS6sSD0
殆どの人間がぽか〜んの感じなのに感動したのか
やっぱ常人とは感性が違うな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 23:47:24.49ID:2X/Jb1Nb0
閉会後の大成功宣言は確定してるので
各々、これから、感動コメントノルマを果たすのに懸命になるだろう
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 23:58:57.57ID:lEl3+9YI0
五輪の開会式見てたけど感動したわ
あ、リオの奴ね

とか言ってたら評価できたのに
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:21:34.45ID:IOEIo1be0
>>1
あの程度で感動とかあたま弱いねw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:23:02.97ID:ncsJxr9K0
コイツマジでただの逆張り野郎じゃんw
病気なん?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:38:10.10ID:D3Ys3ew00
感動するパート無かったわ

ドローンと荒川さんは綺麗やった
それ以外はひたすら寒かったわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:46:23.35ID:mCKQ76YE0
堀江、おまえこんなので感動したのか?
バカな犯罪者はこの程度なんだな(笑)
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:47:40.02ID:RrCD3ReA0
感動なんて許さん!
徹底的に叩いて失敗させてやる!
それがおいらの使命
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:49:17.38ID:q2Nyt7o/0
あまりの酷さに感動
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:50:16.77ID:GYgbXU4Y0
すげー笑えたけどな
まぁこれも感動なのかな?笑
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 03:04:58.04ID:6804Vg9N0
逆張り王過ぎて苦笑いが出るレベル
無理しなくてもいいんだよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 03:08:51.76ID:eo4R5mkW0
餃子屋に粘着して嫌がらせする奴に感動されてもな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 03:18:59.10ID:z8bIscy70
>>1
だね。意外に愛国者
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 04:28:45.30ID:RsKvPk6S0
センスがある人が見たらあれは素晴らしいものだったんだなwww
さすが
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 04:30:55.72ID:VkhHSW3d0
読み切り漫画ルックバックにも感動したらしく、書評まで書いてたもんな。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 04:57:23.95ID:4WfEHo5j0
ホリエモンが野菜食べないのでオリンピック中止しろ。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 05:19:42.85ID:0JqwY0QU0
感動すると言っただけでイライラしてる方々がチラホラw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 05:32:17.72ID:CK1+tMv50
>>67
馬鹿

左翼はオリンピックに反対しているが
オリンピックに反対している人間すべてが左翼なわけではない
むしろ左翼は反対派のごく一部でしかない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 05:34:07.18ID:hHUoF27H0
本心で言っているなら相当に痛い
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 05:50:41.28ID:jlHCo5Ve0
オリンピック金の成る木って言いたいんだよ
みんな金の分取りに必死
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 05:51:18.95ID:XxVbtvUM0
中身までメス化してきたか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 05:56:23.72ID:TV1IwmU50
ロケットで政府からいろいろ協力してもらってるんだよな

もはや忖度じゃなくて
ワクチンやオリンピック肯定しろとイライ入ってそう
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 06:38:06.84ID:hsfASVt60
>>412
そういやロケットやってたな。そりゃ政府の批判するわけないな
しおらしくワクチンも打つからホリエモンらしくないとは思ってたが、ロケットで政府から金がもらえるなら従順になるわな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:28:29.71ID:CeVAGwx30
感動できるレベルが低いなww
年取ったら涙腺弱くなるのと同じでただ堀江が年いってるだけの話だなこれはw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:40:54.29ID:UJYeAN830
批判するのが仕事の2ちゃんねる以外の一般の人は普通に感動してるよw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:44:32.34ID:q9BvyE2R0
>>1
>>2
逆張りや迷惑行為をして炎上させ動画再生数投げ銭稼ぎにサンジャポ出演ギャラ稼ぎするユーチューバーだからね。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:17:54.14ID:5lwvPpYX0
日本人は誰かが何かをやろうとしたり、
敵いっこない優れた人間が出てきたら、
足を引っ張ろうとするからなぁ。
小山田の件は妥当な対応だと思うけど、
MIKIKOにしろラーメンズにしろ、
日本の縮図を見てる気分だった。
ITベンチャーとかも内情ひどいもんな。
優秀なのが入ってきたら、
何でもかんでも押し付けて潰したり、
面接時点で自分より優秀なのはふるいにかけて
圧迫面接で芽をつんどこうとしたり。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:17:54.86ID:5lwvPpYX0
日本人は誰かが何かをやろうとしたり、
敵いっこない優れた人間が出てきたら、
足を引っ張ろうとするからなぁ。
小山田の件は妥当な対応だと思うけど、
MIKIKOにしろラーメンズにしろ、
日本の縮図を見てる気分だった。
ITベンチャーとかも内情ひどいもんな。
優秀なのが入ってきたら、
何でもかんでも押し付けて潰したり、
面接時点で自分より優秀なのはふるいにかけて
圧迫面接で芽をつんどこうとしたり。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:51.99ID:cuBXvmo00
>>418
日本人に限らない。人間のサガ。
集団の中で生きたり、世の中に顔や名前を知られたらそうなるリスクはどこにでもあるから
他人との接触を避けて、山の中に独りで住むしかない。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:23:11.12ID:8nwMR2Mz0
>>415
こんな馬鹿がいるからw

読解力がないから意図もわからない
これは嫌味だろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:19:42.90ID:G3iEbl/+0
>>1
「まあその善悪の区別ができない奴がごく少数いるから
ルールを厳格に守ることを声高に主張する勢がいるんだろうな。
タバコのポイ捨てとスマホ撮影を同じ次元で語るなよ笑」

こいつホントバカだろ笑
善良な一般人は塀の中に入らない(´・ω・`)
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:21:53.13ID:OR9OE2Vs0
え!あんなのに感動したの?
堀江さんって以外に感受性豊かなんですね〜
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:10:57.37ID:epcRw1/M0
ちょっと何言ってるかわかんない(笑 
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:35:31.11ID:pC1c5gQ50
たとえ本当に感動できるようなクオリティだったとしても
こいつが何かに感動するとかねーわ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 17:01:47.33ID:cSfNUTSl0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
朝鮮兄貴の短小ちんぽをくわえたいニダ〜
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人広告屋オリンピック

オリンピック反対ニダ〜
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体デモ

オリンピック素晴らしい〜
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡
ほらレモン
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 00:23:56.46ID:YZLraaZ60
反対派こそ足引っ張り日本人の典型だったな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 01:10:49.90ID:EokYIQw10
足の引っ張り合いは中国の方が凄そう
少しのスキャンダルが命取り
北京五輪が楽しみ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 01:12:51.61ID:VvJGXEEa0
既に感動どころかショボいって評価されて
メディアでも必死に言い訳してる段階なんだが
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 05:06:10.04ID:aonBJjLf0
>>421
開会式の事は嫌味かもしれないが「東京五輪、これだけ感動するから足の引っ張り合いもすごいんだな」の所は別に違うだろ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 19:14:31.12ID:srfOS3yW0
如何に堀江アンチが反日勢かわかるわw五輪ディスしてる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況