X



【サッカー】ニュージーランド、韓国を下し五輪白星発進! OA枠FWウッドが決勝点 [久太郎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久太郎 ★
垢版 |
2021/07/22(木) 19:06:45.86ID:CAP_USER9
22日、東京オリンピック一次ラウンド・グループB第1節U−24ニュージーランド代表vsU−24韓国代表が行われた。

 鹿島アントラーズの本拠地『茨城カシマスタジアム』で行われた一戦は、前半を互いにスコアレスで折り返すと、後半に試合が動く。

 先制したのはニュージーランドだった。70分、味方選手のシュートのこぼれ球に敵陣ペナルティエリア内で反応したFWクリス・ウッドが、ワントラップからゴールネットを揺らす。一度はオフサイドの判定が下されるものの、VARによって得点が認められた。オーバーエイジ(OA)として参加しているウッドの先制点で、ニュージーランドがリードを奪う。

 同点を目指す韓国はその後、セットプレーやサイド突破から決定機を迎えるも、ゴールネットを揺らすまでには至らない。ニュージーランドは試合終盤にかけての韓国の猛攻を、チーム全員で守り切った。

 試合は1−0で終了。ニュージーランドが韓国を下し、オリンピック初戦を白星で飾っている。

【スコア】
U−24ニュージーランド代表 1−0 U−24韓国代表

【得点者】
1−0 70分 クリス・ウッド(U−24ニュージーランド代表)

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a31878a6d6dc293fa8b54685df8dd83228533b6
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:07:21.87ID:S5tuAUhD0
日本のせい2ダ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:07:32.47ID:l8awe/5F0
>>1
>>2
朝日新聞「甲子園は特別だから観客4000人入れるぞ〜!」

「報道しない自由」

【野球】筒香「甲子園大会を新聞社が主催しているのでよくない」発言を、普段リベラルな論調と言われる朝日と毎日は報じなかった問題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549118812/

「捏造」

【朝日新聞】高校野球を美談化 本人が否定 朝日新聞の記事に「もう時代遅れ」「感動ポルノは飽き飽き」と批判の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564582924/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:07:35.14ID:cfckGUQz0
ニュージーランドが強いだけ
別に韓国は弱くない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:07:49.20ID:+TU37pgQ0
テーハミング!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:07:50.10ID:cyCG3Wwd0
ニュージーランドってサッカーチームもあったのか
ラグビーと兼業?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:07:53.21ID:jZkhH6rH0
 
韓国キチガイのネトウヨ
 
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:07:57.96ID:8jWcV6Bx0
>>1
AERAまで韓国を糾弾

「私の祖国と言うのが恥ずかしい」垂れ幕批判の韓国の漫画家に身の安全を心配する声も
7/22(木) 12:21配信 AERA dot.
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7b1804737f8ccb37295acc02834235576b08a7e

韓国国内ではユン氏の一連の主張にネット上で、「愛国心のかけらもない」、
「韓国国籍と名乗るな、日本国籍に変えろ」など批判が殺到する事態になっている。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:08:04.66ID:OUSR4aAK0
試合後にニュージーランドの選手からの握手を拒否する韓国の選手

さすがです
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:08:07.29ID:ojhFXrOy0
盛り上がってきましたあああ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:08:10.84ID:rAjSa30X0
楽なグループとか言っててこれかよw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:08:22.82ID:dPkUvl6y0
兄さんどうして
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:08:40.72ID:ApASlFJ00
そもそも日本の試合がいつなのかも知らん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:08:53.98ID:2AENkpAd0
ジャップの福島産野菜のイヤガラセのせいで負けた
謝罪と賠償を要求しる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:08:56.47ID:y91wLy8R0
ほんとに虎が落ちてきた!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:08:57.53ID:xzdGj5mU0
バカチョンザマァw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:09:01.61ID:tp5cxGGn0
ざまあああああwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:09:04.01ID:Crq2B22W0
おめでとうー! くそざまあwwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:09:04.90ID:CGyI5Q5V0
施設に嫌がらせするから負けたんだよ

【祝】韓国敗退

もう泣いて帰ったら^^
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:09:10.01ID:rHguZz9n0
日本の嫌がらせのせいでは?
練習で水撒かなかったり兄さんの邪魔してるんだろ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:09:24.47ID:ag87ZlsH0
おめでとう
うざいザコに予定通りに勝っただけだけど
それでも、初戦勝ち、おめでとう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:09:29.86ID:MpSJ+Ao00
バカちょんw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:09:38.39ID:HYDwUf+p0
放射能せいニダ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:09:54.67ID:3Z1Dj0Co0
これは日本の嫌がらせのせい、遅く無いからボイコットしろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:09:56.13ID:ojhFXrOy0
福島の桃美味いのになwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:09:56.85ID:qjCb2kSH0
おいおい
すげえ楽な所に入ったって喜んでただろ
なーに負けてんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:09:59.23ID:6IixVqm20
ニュージーランドに負けるチョンwwwwwwwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:10:12.37ID:EAJDz6YK0
今の勢いこのスレが一番かよwどんだけ韓国好きなのよw
韓国ざまあああ だけどさw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:10:24.58ID:PPzYOJbW0
>>1
あれ〜?

韓国は日本さんご愁傷さまと余裕こいてませんでしたっけ?w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:10:27.22ID:rUD2a9dZ0
バカチョンw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:10:27.45ID:TvJiz6VQ0
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:10:29.96ID:CbqMPSgi0
あれ?韓国って五輪ボイコットしたんだよね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:10:31.47ID:IsXeQGaB0
開幕前から変なことしてるから自業自得だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:10:46.48ID:hjY3sqsR0
韓国弁当では力発揮できないニダ… すべて日本の所為ニダ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:10:48.13ID:9Pumpzlw0
クソワロタ
さすが兄さん、笑いを提供しますなあ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:10:50.32ID:59R747or0
負けた腹いせにニュージーランドのキャプテンの握手を拒否した韓国。子供かよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:11:17.96ID:2AENkpAd0
五輪中止しろとか言ってた馬鹿は反省しる
こんな面白いイベントを無くすところだったぞ?w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:11:23.04ID:A6JjEyFD0
チョンざまあーーーーーーーーーーーーーーーー!!!wwwwwwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:11:27.99ID:0JS1vEeD0
各方面からバカにされてもなお意地で猫の垂れ幕ぶら下げた結果がこれか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:11:29.77ID:SsSxmWkn0
グループリーグ敗退ほぼ確実w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:11:33.60ID:Bp5mA3xk0
さあどうやって日本批判に持っていくか
腕の見せ所ですねw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:11:35.22ID:kd3AmZwV0
韓国はどんどん弱くなってるな
フル代表も日本に3−0で一蹴されたばかりなのに、若手も育ってないとかもうね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:11:43.34ID:A6JjEyFD0
【速報】五輪の自転車コースにアスファルト撒いたパヨク逮捕 「わざとやったわけではない」などと供述 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626925669/

またチョンがやらかしたぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:11:49.25ID:rytMEInA0
>>60
虎のぬいぐるみ着たゴキブリ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:11:52.36ID:59R747or0
NZおめでとう!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:11:54.65ID:3Z1Dj0Co0
放射能が浸透して来てんじゃね、帰った方がみんな幸せになる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:12:00.57ID:hjY3sqsR0
>>72
マジかw とことん笑いを提供してくれるなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:12:02.19ID:S1aniGkP0
>>1
あれあれ〜?優勝候補の韓国さん決勝T進出確実なんじゃなかったっけ?wwwwww
メダル間違いないんじゃなかったっけ?wwwwwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:12:02.63ID:MpSJ+Ao00
ボロ負けして早く帰ってくれやw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:12:08.06ID:tbo3c6LO0
弁当が悪かった?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:12:11.52ID:7FBo8GwE0
早速恥を晒してくれましたな
さあどんな言い訳をするのかな韓国は
茨城は福島と近くてとか言うのかな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:12:36.79ID:UTdeHEdm0
ジャップ共!
偉大なる兄韓国が卑怯なる主審に貶められた!

主審に凸行くぞ!
韓国の力を見せつけてやる!
行くぞジャップ!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:12:38.86ID:A6JjEyFD0







w
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:12:38.90ID:w+q4hWzn0
さすがに冗談でしょw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:12:54.47ID:t53/WdKF0
100%確実にNZのゴールはオフサイドと言ってF5攻撃で世界に迷惑かける

あいつら絶対にやる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:12:54.90ID:jaYP3kUE0
>>1
さあ!負けた時の言い訳を日本の食事のせいやら、施設のせいやら、とにかく日本のせいにするぞ!

期待通りにやれよ!バカなんだから!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:13:19.77ID:Kj2jGKvC0
放射能フリー弁当とか食ってるから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:13:22.48ID:A6JjEyFD0
< ;#;`Д´;>「グギギギィ・・・・」


(^O^)/
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:13:25.18ID:F7STBRry0
この組はホンジュラスが一番強いという噂がある。
謎のルーマニアがどの程度なのか興味深い。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:13:27.47ID:gqhj3fx/0
コロナだからニダ!
本気なら負けないニダ!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:13:34.25ID:+/70itxT0
同じ島国同士のNZに敬意を表する
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:13:36.15ID:cKj/lte60
クリス・ウッドなんてバリバリのプレミアリーグの選手がオリンピックのOAで参加してんだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:13:39.80ID:Iqy0ILKn0
>>72
マナーも惨敗の韓国
大人の都合で強制的に応援させられていた日本の子供たちが一番可哀想
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:13:43.93ID:59R747or0
握手拒否されたNZの選手も  ┐(´д`)┌ヤレヤレ  って感じだったなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:13:48.14ID:A6JjEyFD0










w
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:13:51.19ID:/KHK0u2R0
さすがだなオールブラックス
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:13:56.77ID:/BNgh3TB0
やったあ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:13:57.44ID:lIDbvUY+0
3位抜けありなんだっけ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:14:15.29ID:ojhFXrOy0
全力でIOCへ署名行くでーーとかやってそうだな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:14:17.56ID:oLEH5fMr0
>>110
NZは雑魚だけどクリスウッドいるからなあ
こいつにボール集めてあとは人数かけて守れば勝てちゃう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:14:18.60ID:1X7FVfee0
兄さんしょぼかった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:14:18.86ID:zivxvV//0
これを受けて韓国紙「東亜日報」は、「キム・ハクボム号、東京オリンピック歴代最高の組み合わせ」と速報。
韓国のスポーツ・芸能専門サイト「スターニュース」も「男子五輪サッカー代表チームが“最高の組”に入った。ポットごとに最悪の相手をすべて避けた組み合わせだ」と伝えたうえで、
「ポット2のメキシコ、ポット3のエジプト、南アフリカ、コートジボワール、ポット4のフランスをすべて避けた最良の結果だ」としている。
そしてグループAの日本について、「開催国の日本はフランス、メキシコ、南アフリカと同じA組に属し“死の組”となった」と伝えた。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:14:23.76ID:hjY3sqsR0
バカチョンがネットで五輪反対に夢中になって試合してるの知らん奴が阿鼻叫喚w
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:14:26.62ID:BxBxXq2i0
>>133
白ユニだったけどよくやった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:14:29.95ID:C56CeSD50
韓国兄さん、散るw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:14:46.19ID:Ppcdglmq0
>>15
ニュー速+では韓国は悪くない!
嫌がらせのように、福島産の食品を出す日本が悪い!
なんか気持ちの悪い奴らが組織的に反日工作書き込みしてるよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:14:52.32ID:G41nWC+d0
握手拒否までしてましたね
相変わらず勝っても負けても後味悪い国
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:14:55.80ID:ZVfup1KB0
チョン国ってボイコットしてないんか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:15:01.20ID:Ii5xKnw50
あの楽なグループで負けるとかありえるんだね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:15:07.90ID:C1l0osBI0
ウッドがOAで参加してるのか。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:15:08.76ID:3Ie/bgOj0
福島産の食材を拒否して
韓国の愛国弁当食べたんでしょう
なんで負けたの?
誰か教えて
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:15:16.11ID:wO9Hu0Nh0
ウッドは吉田冨安でもやられうるレベルのFWだぞ
他人事じゃない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:15:22.03ID:zvl/kwMG0
試合会場の茨城の子供たちも同じ環太平洋地域のニュージーランドが勝って嬉しいだろう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:15:25.60ID:A6JjEyFD0
>>149
この板にもいるじゃん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:15:27.61ID:JDTAX+vB0
だっさwwっwmwm
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:15:28.47ID:C4AFwVxT0
勢い1位わろた
日本代表スレより伸びてるやん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:15:30.41ID:ukpXCa4w0
日本にあんま居たくなかったからわざと負けたとか言いそう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:15:38.77ID:OfXPV8Cf0
ニュージーランド・サッカー代表の愛称はオールホワイト

豆な
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:15:39.89ID:tm/oLeVW0
日本に責任転嫁するんだろな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:15:41.07ID:dxvTBdVG0
これでますますマスゴミが東京オリンピック叩きまくるの決定だな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:15:41.97ID:3Z1Dj0Co0
頭の中が放射能と旭日旗でいっぱいなんじゃね、これは気の毒精神科受診しろよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:15:47.45ID:HHehcI6m0
いいぞNZ!よくやった!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:15:50.78ID:ima1yPAV0
ベスト8のオッズ

スペイン1.7
日本3.75
韓国2.0

え?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:16:00.62ID:K13I54lx0
ニュージーに負けるってヤバくね?
ラグビーなら分かるが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:16:01.35ID:WpjGtRiG0
放射能と旭日旗による牽制で夜も寝られず
コンディション調整もままならなかったニダ!!!!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:16:01.82ID:7WHHTCvY0
おしおきだべぇ〜
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:16:13.44ID:axlaz/zE0
この季節の昼間の試合とか地獄だろうな
なんで日本でやろうと思ったんだ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:16:33.28ID:N7V1U7mM0
韓国サッカー弱い、弱すぎてあきれ返った、今からでもボイコットしたら
そうしない恥かくだけじゃない。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:16:40.60ID:A6JjEyFD0
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ !!!!!!wwwwwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:16:40.89ID:WWdCxSxm0
韓国の女子サッカー弱いのか
と思ったら男子の方かいな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:16:43.87ID:0XZ1u5ig0
9cm
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:16:46.60ID:9JhJb6kP0
このあと
JAP 0-4 ZAFとかになったらこのスレの言霊が返ってくるだろうヒェケケケ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:16:47.94ID:ztpTXpOz0
これはきよきよしいニュース
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:16:48.22ID:jaYP3kUE0
>>15
豊臣秀吉の朝鮮出兵の謝罪と賠償を要求してるとかwwwwwwwwwwwwwwww


お笑いかよwwwwwwwwwwwwwwww

期待通りに行動して最高の国だな韓国さん!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:16:56.62ID:35r+zhPT0
ニュージーランド おめでとう!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:17:01.73ID:EtB8T6E50
おまエラ、喜ぶの速いんだよw
もし日本が南アフリカに負けたら赤っ恥だぞw
日本が今夜勝ってから喜べよw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:17:15.58ID:qjCb2kSH0
>>143
オリンピック歴代最高の組み合わせ

所詮黒星

ホント笑わせてくれるなこいつら
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:17:20.99ID:OhVm1rcU0
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:17:21.27ID:OfXPV8Cf0
ニュージーもサッカー人気が上昇しているからな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:17:40.38ID:lIDbvUY+0
>>145
お〜〜〜〜

頑張れホンジュラスルーマニア
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:17:48.99ID:kC3Ejrjp0
いつも斜め上
お疲れ様です!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:17:53.20ID:A6JjEyFD0
>>181
女子は出場すら出来ずw

チョソにスポーツ向いてないじゃね?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:18:10.10ID:FRZyxllM0
韓国プッ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:18:12.47ID:3IoY+4fq0
五輪ボイコットして帰れよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:18:34.47ID:0XZ1u5ig0
ハカのせいw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:18:42.68ID:tygZ0Ebt0
>>154
その弁当が腐ってたんじゃないの
海苔から大腸菌が検出される国だし


大腸菌共「この件に関して俺ら関係ないぞ?」
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:18:43.12ID:+TWbmXWl0
ちんこ平均8センチしかない民族で動きやすいはずなのに、このザマだからなぁ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:18:45.74ID:E6014bPl0
組み合わせ抽選に金使いすぎて審判買収分がもう残っていなかったんだなw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:19:00.80ID:FoaqBRNk0
韓国弱いなぁ
陸上、水泳、体操、バスケ、サッカーみたいな夏季五輪の花形競技で全滅じゃないか
テコンドー、アーチェリーとか超マイナースポーツでメダル数稼ぐんだろうけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:19:04.08ID:O14rGSEr0
ちょーーぉーーんwww
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:19:06.13ID:ima1yPAV0
日本の選手村の品粗な設備と、暑さのせいで実力が出せなかったんだろ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:19:22.11ID:CApSG7QR0
ニュージーランドといえばクリス・ウッド。
ケーヒル並に存在感あるので、普通に強い。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:19:27.83ID:T1s6ofiW0
クリスウッドはバーンリーの4年連続チームトップスコアラー
プレミアリーガー甘く見ちゃったかなw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:19:29.49ID:1X7FVfee0
暑さ地獄だったろうな
兄さんも夜の試合ならよかったのに
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:19:37.00ID:DOaBOtKS0
精神的には韓国の勝利ニダー!
観客席に戦犯旗が見えたせいニダーー!!
腹立ち紛れにオナニーするニダーーー!!!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:19:42.21ID:A6JjEyFD0
チョソ弱すぎて草w
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:19:45.94ID:66ftQ8j90
NZのサッカー代表って確かほとんどがアマチュアだったぞ
そこに負けるとかもうチョンはサッカー向いてねえわwwwwww
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:19:49.37ID:I7ENXuy70
この組って一番楽なグループだよね 結局韓国はいあがってきそう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:19:51.10ID:cN4gEbx50
>>35
韓国大嫌いなオレだが、福島県産はさすがに食べる気しない
福島県産の食材など滅多に売ってない西日本住みで良かったと思う
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:19:52.80ID:zxdbTlJ80
さすがアジアのぬこ🐅
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:19:56.94ID:e1+H78To0
ニュージーランドなんてあまり聞かないけど
FIFAランクだとどの辺り?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:20:05.81ID:KeTbfNhq0
徴兵免除はかかってないの?
韓国って徴兵免除がかかるかどうかでかわるんだろ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:20:22.00ID:sMxVPIef0
ラグビーの代表漏れの副業選手と草サッカー同好会の選手のチームに
0-1で負けるアジア虎さんチーム 本当は家猫でした にゃ~ん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:20:34.47ID:B/ez1ryu0
チョンのチョンボw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:20:41.17ID:ca2LDnqk0
本来の力が出せなかったのは弁当に放射性物質が入ってたんじゃね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:20:55.22ID:WF6pxvxSO
ウッドと言えば、森重が軽く片手で押さえられて決められたのを思い出す
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:21:04.73ID:hdN6hcWe0
NZおめでとう!
大騒ぎだろう

韓国は捨て台詞吐いて、帰っていいよ
得意のパフォーマンスはまた今度なw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:21:07.89ID:sJcE+dR10
ウッドはデカイからセットプレーで警戒してたがゴールはうまく抜け出してのゴールでワロタwあんなプレーすると思ってなかったんかな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:21:08.22ID:31VmB3zw0
負けたチョンは腹いせに日本にイチャモンつけんだろw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:21:08.26ID:mc8uBx2Y0
地元カシマだから観戦したかったな
結果見て尚更そう思う
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:21:18.10ID:46mMXqOP0
キムチサッカー見たかった。
テレビやったの?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:21:25.12ID:TeIM4jJh0
韓国また負けたん?
まあ韓国に生まれたってことは既に人生ガチャで失敗してるってことだし
負けるのが当たり前だね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:21:26.77ID:rmoPdj530
>>60
腰抜けの虎だよ
文在寅
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:21:33.86ID:CeckeufA0
これから日本代表戦あるよね?

コロナ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:21:49.29ID:XtuglhuI0
ニュージーランドチームの選手は直ちに綿密な検査を
うつされたかもしれんからな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:21:50.04ID:A6JjEyFD0
何やらせてもダメな民族www
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:21:54.36ID:S3EXIvHx0
楽なグループってナメてたのにな
カッコ悪い
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:21:55.83ID:3Ie/bgOj0
>>218
みんな同じ条件だろ
韓国なんて日本のすぐ隣のくせに
冬の国からきたNZに負けて恥ずかしくないの
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:22:09.64ID:tsd7ZuiN0
簡単なグループなのにな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:22:11.11ID:JQbn+DH10
反日食材に負けたニダ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:22:11.21ID:CcjzI7zX0
>>242
韓国さんに比べたら足元にも及びませんよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:22:14.69ID:axlaz/zE0
韓国をニャンコと書くのは気分悪いからやめて
ウンコなら良いよ!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:22:34.41ID:yYFDDfCp0
放射能0弁当の負けwwww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:22:34.52ID:7cYGcEcU0
飯がうまい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:22:35.37ID:XtuglhuI0
>>242
え?韓国がいるじゃんw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:22:38.99ID:oO/P4J/90
NZよく頑張った。
感動した。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:22:45.28ID:tInQmp5v0
ニュージーランドは日本のパートナーの一つ
韓国は赤の他人

その差
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:22:59.32ID:rO5unmo70
腐った弁当よりも新鮮なキウイを食った方がパワーが出るだろうし
愚かなり朝鮮人
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:23:06.46ID:yuvCmUyj0
おちょんwwwwwwww
やっぱボイコットした方が良かったんじゃね?www
生き恥晒しにこないでさwwwwwwww
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:23:09.93ID:e+V6cJoO0
>>6
VARは買収できなかったな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:23:11.53ID:eMdv4lJH0
福島の料理避けたのにな、負けたのはセシウムのせいとか言いそう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:23:14.51ID:46mMXqOP0
>>269
おおーすげー
ありがとう!!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:23:20.88ID:W72HZ0oS0
順当だろ点取ったやつプレミアリーガーだろ韓国より格上じゃん
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:23:37.96ID:7WcuH6pU0
マズそうな弁当食って元気でないんだろうな>チョン
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:23:39.97ID:vPw3lUt70
ゴキブリ負けたか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:23:41.63ID:NkDrfFB30
高さで勝てないNZ相手にひたすら放り込みサッカーしててアホかと思ったわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:23:43.38ID:bauCzVAM0
韓国は兵役免除がかかってるから
ガチ中のガチよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:23:50.37ID:NwgI+dLr0
韓国はエースのソンフンミンを温存してるんだから当たり前だろバカジャップ殺されたいのか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:23:50.73ID:6ObvvGgZ0
3試合フルパワー確定
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:23:51.22ID:PlWLKGyc0
あんな弁当じゃチカラ出せねえべ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:23:53.63ID:n1A2M3hR0
次の試合からベンチで日章旗振れば
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:24:01.95ID:2pliq9QD0
ダイヤモンド。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:24:04.11ID:9JhJb6kP0
>>262
例えばイギリスとフランスなんか海峡挟んで隣だけど
確かにお互いを悪く言ってはいるがなんというか
皮肉にセンスがあるんだよ。お洒落というかね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:24:06.27ID:vGKJsSFW0
>>1
韓国食材のみで作られた
放射能ゼロ←の韓国弁当の威力が
早速出たようです!
いやースゴイナー
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:24:12.26ID:ag87ZlsH0
ふつうなら、ゴキチョンがチョンチョン言うのに
ダメージがデカすぎて、反撃がよわ〜
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:24:18.79ID:GjKAgisI0
>>45
こんなのいくらでもあるわ
ずっと攻めてる側が点取れなくてカウンターでやられちゃうパターン
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:24:19.40ID:khE7A3vE0
ホウシャノウガーー
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:24:22.14ID:w0XnJ5020
韓国も蒸し暑い国なのに
湿気のアドバンテージを活かせてない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:24:26.03ID:rutyLn3S0
マジレスするとサッカーは選手村関係ないから食事はホテルか帯同してるスタッフのどっちかだよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:24:29.66ID:66ftQ8j90
>>232
NZのFIFAランクは122位
アジアの虎はそこに負けたらしいwwwwwwwwwwwwwwww
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:24:38.53ID:2qNWYxcG0
ニュージーランド強いな
初戦勝つと勢い着くから心からおめでとうと言いたい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:24:42.64ID:dDnAaYca0
日テレのZIP!の英語コーナーに今週ニュージーランドサッカー代表が登場してて
日本テレビのお遊びに付き合って支障無きゃいいがと思ったがよかった
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:24:50.71ID:nZCNcPia0
平和の祭典に北朝鮮と戦争してるような国を出すなよ一生やってろよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:25:02.32ID:7WcuH6pU0
>>301
温存して負けてやんの
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:25:12.42ID:wGZFyAS20
ここで勝ち点3失ったのは厳しいね
日本が南アフリカに負けるようなもの
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:25:26.67ID:sMxVPIef0
勝負事だから負ける時もある しかし試合終了後の相手からの握手ぐらい
受けろよ こいつらは躾の出来てない野良猫だぜ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:25:34.89ID:rLpW2Qxz0
>>292
ただのプレミアリーガーっていうかプレミア4季連続2桁ゴール中の正直過去の日本人選手でも誰も勝ててないレベルの選手だからな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:25:39.42ID:xg1iW84N0
ほとんどの日本人はニュージーランドを応援
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:25:41.08ID:pr0D5lik0
ダサすぎだろ、どうせロビーで楽な組にしてもらったくせに
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:25:54.04ID:bU5vPeIA0
よっしゃあああああああああああああああああ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:25:58.87ID:Hu9DNYeJ0
ニュージーランドってオセアニア代表?
国際大会であまり見ないな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:26:04.41ID:VzFWwWVa0
3時間後にはてめえらジャップが泣くことになるよ
南アフリカは強いからね
開会式もろくにできないインチキジャップ五輪に相応しいジャップ涙目になりますのでよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:26:15.27ID:91l+3V870
ニュージーランドおめでとう
わざわざコロナ禍に日本に来日してくれてありがとう!!
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:26:32.26ID:fbH8vOGv0
おそらくというか間違いなく今大会最弱と思われたニュージーランドに負けるとは・・・
韓国が今大会最弱か
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:26:33.05ID:WWdCxSxm0
>>292
所属チーム名だけなら日本は韓国より相当格上になっちゃう
レアルだのシティだのカシマだのあるし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:26:34.94
東京オリンピック放送スケジュール

本日

【NHK総合】

サッカー男子・1次リーグ「日本×南アフリカ」
午後7:30〜10:00

ソフトボール・1次リーグ「日本×メキシコ」
午後11:35〜深夜1:35

【NHK BS1】
サッカー男子・1次リーグ「メキシコ×フランス」
午後5:00〜7:00

7月23日

開会式
午後7:56〜11:30

【NHK BS1】
サッカー男子・1次リーグ「エジプト×スペイン」
午前9:00〜10:50

サッカー男子・1次リーグ「ブラジル×ドイツ」
午前11:00〜午後0:50

7月24日

【NHK総合】
卓球「男子シングルス」「女子シングルス」
卓球・1回戦「混合ダブルス」
午前8:55〜後0:45(午前11:54〜午後0:15 サブch)

柔道・敗者復活戦/準決勝/3位決定戦/決勝「女子48`級」「男子60`級」
午後4:55〜6:50

サッカー女子・1次リーグ「日本×イギリス」
午後7:30〜9:55

競泳・予選「男子400b個人メドレー」「女子400b個人メドレー」「女子400bリレー」ほか
午後10:00〜10:30

【NHK Eテレ】
ビーチバレー女子・1次リーグ「日本×チェコ」
午前9:00〜10:00
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:26:46.56ID:2RPM4ACN0
臣にはまだ5千万国民の応援と支持が残っておりますm9っ`Д´)ビシッ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:27:17.30ID:Gq9jIK6o0
やったーーー
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:27:20.77ID:fwypIy8X0
>>242
違う国になってる時点で仲が悪いんだが
人類皆仲良しなら地球統一国家ができるぞ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:27:34.39ID:OvhoHFoN0
さすがにもう少し遅い時間にしてやればいいのに。
韓国もNZも遅いほうが見やすいだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:27:37.92ID:xg1iW84N0
ゴキブリの負け惜しみが心地よい
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:27:44.40ID:tmdgZkrV0
練習場のピッチに水撒かないとか不満言ってたし日本のせいになるのも時間の問題
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:27:53.46ID:ca2LDnqk0
あのさ兵役免除獲得済みのファン・ウィジョ選んでどうするのよ
やる気出るはずないでしょ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:27:58.25ID:IjS52FsP0
仕出しの変なもん食ってるから
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:28:02.69ID:vGKJsSFW0
>涙目になりますのでよ

何この言い方
ちょっとは落ち着けよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:28:19.98ID:afk3x8380
よおおおし
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:28:33.31ID:1X7FVfee0
五輪はつまらんけどサッカーだけはおもしろい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:28:56.34ID:fwypIy8X0
>>335
悔しくて下手くそな日本語で煽っちゃうのほんと草
ハングルで流暢な母国語使っていいよ?おっと、使えないんだっけ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:28:59.93ID:Q3FHM+RU0
>>4
おめでとう!
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:29:04.44ID:tsd7ZuiN0
>>114
韓国人如きが何様だ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:29:05.65ID:OXYLn98r0
gorim.jpなかなかいいね、これもっと広報すればいいのに
兄さんが競合NZに屈する試合がじっくり見れた
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:29:14.96ID:kl2jqUex0
>>131
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:29:22.57ID:xg1iW84N0
そもそも韓国はボイコットするんじゃなかったの?
早く帰れよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:29:27.35ID:7WcuH6pU0
>>344
ただでさえゴミカスなのに
横断幕たらしたり新鮮な食事やめて
キムチ唐揚げ弁当(一日2食w)食ったり
日本ヘイトで練習の時間削ってるからね
負けて当然
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:29:54.00ID:cYKfXLAi0
なんで五輪始まってる?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:30:03.68ID:A6JjEyFD0
チョソ雑魚すぎwww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:30:05.23ID:n2yM36uI0
日本産は念入りにチェックしてたけど韓国産はノーチェックのゴミみたいだったなw
ゴミはゴミ箱へ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:30:05.51ID:qfNQSXjq0
卑怯な日本人たちの大ブーイングにより韓国戦士たちは本来の力が出せなかったんだよ
大声援を受けたニュージーランドにとってはまるでホームで戦ってるような気持ちだっただろう
日本人国籍としてこういうのは恥ずかしいからやめて欲しいよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:30:07.03ID:i/WuE4ka0
審判が日
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:30:11.27ID:4oljSBzA0
GL敗退したら日本から嫌がらせを受けたとか難癖付けるんだろ
そんなに日本が嫌なら最初から参加すんなよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:30:17.48ID:mismM4hl0
>>45
ボールポゼッションってただ保持してるだけではカウンターのリスクが高まるだけで優位でも何でもないんやで
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:30:29.66ID:NLWlSKEG0
自国のチーム応援しねえで
他国の足ばっか引っ張ることに夢中になってるからだよ
情けねえ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:30:46.22ID:xalvFWID0
楽なグループって言ってたのにw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:30:47.74ID:CE6w04VD0
ジャップマネーいい加減にしなさい
同じ日本人として今日ほどオリンピック恥ずかしいよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:30:54.89ID:EwV0E4HF0
楽々リーグでなかった?w
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:30:58.23ID:vtKxcJyY0
NZに負けたらもう予選突破不可能
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:31:30.08ID:HqkhOJJJ0
キムチ弁当
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:31:34.21ID:UoMw2lzw0
チョーセンジンよわ。もうスポーツやめたんか?それとも審判の買収に失敗した?(爆笑)
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:31:40.63ID:uuZlotVu0
アジアのぬこ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:31:42.85ID:9Hgk3sa60
この敗戦、日本のせいにされると思う
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:31:46.04ID:vtKxcJyY0
んー、選手村のせいニダ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:31:51.09ID:7cTch96c0
>>404
ボーナスステージのホンジュラス戦があるから
まあそのホンジュラスにも負けそうだけどな韓国
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:31:55.96ID:SX2P1fge0
もう帰れば?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:32:00.53ID:wfXFywJY0
ニュージーランドってめちゃくちゃ弱いって思ってたけど
クリス・ウッドっていういい選手おるみたいやな。
プレミア4シーズン連続で二桁得点してるな。
チャンピオンシップでは得点王取ってるみたいやし
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:32:08.09ID:5Mhq9SvY0
五輪サッカー最弱と言われていたニュージーランドが勝つなんて、本当に五輪は面白いな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:32:10.05ID:3Ie/bgOj0
ラフプレーの韓国は健在だったな
ニュジーの選手の頭から流血させてたからな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:32:14.24ID:o9gJRdI70
日本が芝に水を撒かなかったせいニダを言い出すのに
100ウォン
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:32:26.13ID:66ftQ8j90
キムチ弁当に放射能入ってたんじゃねえの(爆笑)
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:32:30.27ID:vGKJsSFW0
>>361
ふつうに散水はしてるんだよ
でも早朝だから、韓国チームがやって来る昼頃には
乾いてるだけの話
そんなこと知っててイチャモンだけはナンボでも入れて来るんだわ
予防線を常に張って来るヘタレ野郎なんだわ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:32:37.65ID:ima1yPAV0
アジアの虎、日本の空気で体調くずれる。
放射能のせい。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:32:43.21ID:xg1iW84N0
韓国を応援する日本人なんていないでしょ
好かれる要素ゼロだからね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:32:44.59ID:8f2KEaTp0
NZから7点取って公式に無慈悲JAPANと命名されたんだよな
無慈悲世代
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:32:58.79ID:UoMw2lzw0
>>411
すりゃいいじゃん
みっともねえ(爆笑)
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:33:00.09ID:7WcuH6pU0
>>242
中国ですら横断幕たらしたり放射能測定器を持ち込んだりしてねえわ
皆オリンピック参加を第一に大切にして憲章に準じてる
それすらできない生き物なんざその生息地がどこの場所だろうが等しく侮蔑するわ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:33:01.81ID:gW2lIwqN0
また審判のせいにしてんのか朝鮮人は
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:33:05.69ID:7hYANL2x0
>>45
サッカーは普通にこれがあるからな

オシムが引き分け?の試合で確かこう言った事がある
ボクシングだったら我々は勝ってたと
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:33:13.83ID:t974zikv0
ニュージーランドおめでとう!
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:33:21.91ID:7cTch96c0
>>416
弱いとはいうけど、W杯では無敗でグループリーグ敗退してたりするし
近年はそんな簡単に負けるような雑魚ではないよもう
リスペクトできる相手だよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:33:29.47ID:e8pHIFXZ0
ソウルでたっぷり放射線浴びて
東京でノン放射線弁当食うからだよww
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:33:33.86ID:Q+AeASIj0
>>420
あれはニュージーランド選手同士の衝突だけどな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:33:43.73ID:pr0D5lik0
これは今日は是が非でも日本には勝ってもらわないとw
全力プギャーしたいw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:33:43.88ID:37qOUKQI0
もしかして最弱なんじゃないのw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:33:48.40ID:UoMw2lzw0
>>242
じゃ断交
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:33:51.67ID:7WcuH6pU0
>>393

>>423
こういうコントがチョンだよなあって思うよね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:33:58.36ID:xg1iW84N0
ニュージーランドが韓国を粉砕してくれた
ニュージーランド最高だね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:34:02.40ID:ECB+cq9g0
>>226
そうは言ってもエースFWは今大会屈指の選手だしね
それをプラン通り活かしきって勝ったのは素晴らしい事
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:34:02.75ID:G8l7Z2Ve0
正義は勝つ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:34:05.63ID:XL+J46bx0
韓国はワールドカップベスト4なんだけど

ベスト16しかいけないジャップがなんで上から語ってんの???
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:34:12.30ID:G8Ywu0QM0
K民余裕こいてなかったっけ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:34:17.32ID:CE6w04VD0
虎の兄は試合に負けたが勝負には勝った
南アフリカに仇をとって欲しい
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:34:22.99ID:PfgLWk5a0
(´・ω・`)ネガティブな話題が続くオリンピックに笑いが届けられた
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:34:26.59ID:3Ie/bgOj0
>>425
相手も日本の空気吸ってるけど
しかも南半球から来てるんだぜ
NZは冬から夏の日本に来てんだよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:34:36.20ID:Q+AeASIj0
>>438

gorin.jpで検索
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:34:40.97ID:kJvY91hQ0
糞チョンwwwww
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:34:44.37ID:TMhMG4a70
韓国、持参の残飯弁当のせいじゃね?www
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:34:48.87ID:tBsdrsXA0
>>414
ホンジュラスの方が弱いの?
ニュージーランドが最弱って言われてるっぽいけど
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:34:50.86ID:xg1iW84N0
>>438
インターネット中継やってるよ
無料
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:34:51.37ID:ca2LDnqk0
敗因
韓国の試合を見に来てた小学生が真面目に韓国の旗を振ってなかったから 
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:34:57.94ID:7knMbL740
ニュージーランドおめでとう
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:35:05.67ID:wGZFyAS20
>>300
韓国コロコロ転んでファウルアピールみっともない
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:35:10.54ID:MU426wqt0
< `∀´>「横断幕上げただけで今回の仕事は終わったニダ」
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:35:11.30ID:pr0D5lik0
ざっまままままままwwww
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:35:27.54ID:+lJdCU4N0
チョオオンw
チョオオンw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:35:35.27ID:Sg+G21cH0
お前ら懲りねえなぁ…
u23がアジアでボロ負けして今回も死の組なのに気にしてる余裕あんのかよ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:35:42.45ID:t974zikv0
ニュージーランドおめでとうございます!
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:35:44.75ID:gRMQTGe20
アイゴー持ち込んだ食材のほうが放射線多かったニダ〜wwwwwwwwwwwww
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:35:51.19ID:yYFDDfCp0
放射能のせいニダ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:35:52.80ID:sMxVPIef0
>>425 虎は自称だからね 本当は支那の家猫
欧米がアジアで虎と連想するのは日の本
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:36:00.03ID:pr0D5lik0
審判を超絶味方につけないと勝てないお国柄は相変わらずだな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:36:00.50ID:4oljSBzA0
NZは韓国が放り込んでくると分かって守備網を敷いてるのに愚直にそこをめがけて放り込みまくる韓国
究極の脳筋サッカーでしたw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:36:24.38ID:TMhMG4a70
>>457
お前んとこの虎、あれ背骨曲がってる奇形じゃん
全然強そうじゃないwwwwww
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:36:35.76ID:e8Tr97aK0
クサイ放射能メシを食わされるジャップ五輪で勝ってもなんの価値もないからな
スター選手や主力選手たちは放射能が怖くてみんな参加辞退してるから歴史上もっともレベルが低い大会と言われてる
それがジャップ五輪です
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:36:38.33ID:TbbaVBdI0
本当に韓国を好きでヘイトやめようよとおっしゃてる方と
韓国を叩かせようとわざと擁護している馬鹿を
見極めることのできる日本人になったほうがいいよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:36:44.16ID:xg1iW84N0
やっぱりオリンピックは面白いわ
ニュージーランドおめでとう
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:36:57.83ID:z/CHy3YH0
これオールブラックスが韓国在日ラグビー愛好会に負けたようなもんだ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:37:08.23ID:F+hondS00
こういう時は日本も不調だったりするんだよなぁ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:37:08.50ID:e0/Q2q640
福島フリー弁当野郎
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:37:09.40ID:66ftQ8j90
ラグビーで負けるなら分かるけど
サッカーでNZに負けるとかチョン雑魚過ぎんよぉwww
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:37:09.47ID:7FBo8GwE0
【東京オリンピック】韓国メディア:理解できない判定…
U-24キム・ハクボム号がNZに衝撃負け
※一部要約
この日の試合は南アフリカ出身のビクター・ゴメス主審が試合を担当した。
ゴメス主審は2011年から国際試合で主審として活動している。
アフリカを代表する国際審判として知られている。
だが理解できない判定論難を免れるのは難しいとみられる。

理解できない判定なんてあったか
日本が審判買収したとか言いそうやな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:37:17.80ID:Us/Dzuld0
素直に美味しい選手村のご飯食べろよ!
だから元気が出ないんだよ!
キムチぐらいコンビニでも売ってるから…
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:37:39.59ID:UoMw2lzw0
>>425
虎(文在寅)が崖から飛び降りて死んだの間違いだろ。気にすんな。韓国人にはよくあること
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:37:44.66ID:GxkKGOvs0
放射能の影響だと言い出すぞ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:37:49.61ID:A6JjEyFD0
バカチョン息してる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜????www
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:37:53.87ID:pGh3JkMx0
ざまあああああああああああああああああああああwwww
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:37:58.29ID:ca2LDnqk0
>>506
お前ら自国から持ってきた弁当食ってるじゃん
放射性物質でも入ってて本来の力出せなかったか?ww
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:37:59.81ID:8zlG4IN70
ていうかGLでNZに負けたら普通は終わりよ
でも、B組は違うんだなー
他の組に比べて明らかにおかしい面子が並んでるw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:38:00.20ID:aQzXA/aV0
放射脳不足だな
韓国選手団は頭にアルミホイルを巻いて出直しだ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:38:10.78ID:gUDTQ1ve0
テコンドーは使えなかったのか?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:38:13.30ID:1PxB99Cz0
そもそも韓国はメジャースポーツ全般弱体化していて
強いと言えるのは男子ゴルフくらい
サッカーはリオと東京世代と連続外れ世代だよ
パリ世代もこれといった奴おらんが

韓国が自信満々だった方がおかしい
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:38:14.66ID:fliKhkEu0
ウンコ弁当喰ってんじゃねぇよwww
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:38:22.91ID:0WZik/050
邪魔で



迷惑な



犬食い猿チョーセンは




はやく全敗して帰ればいい
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:38:31.94ID:7WcuH6pU0
>>506
新鮮で美味しい選手村の食事を食べて元気をつけたニュージーランドは
糞不味弁当で生き永らえるチョンを撃破しました
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:38:38.98ID:ruHrLvZc0
>>24
これは韓国人見ててイライラしただろうな
今頃ファビョってるだろ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:38:50.87ID:tgE5Bxqw0
福島産の食べ物を食べてないから、
負けたのさ❗
ざまあ❗
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:38:58.36ID:I0ZXZcfG0
兄さん?
      wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:39:07.38ID:Qjo2F3+90
韓国はベストメンバー組めなかったんだな
ソンフンミン、パクチソン、アンジョンファン、チャドゥリ、バルサ三銃士、そして精神的支柱のホン・ミョンボも欠場してるね
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:39:08.07ID:LMeG2r8E0
早速福島のせいにするだろ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:39:11.58ID:8zlG4IN70
鹿嶋市のグラウンドを借りて、練習が始まるのに水が撒いてないニダ!って騒いでたな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:39:21.10ID:ztpTXpOz0
>>4
韓国で童貞卒業しちゃったか
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:39:31.07ID:S8n6d3690
にーさんマジカwww
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:39:42.86ID:9m5UQHlT0
チョンモメン早くも過呼吸なっとるん?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:40:07.68ID:TdImALBS0
FWクリス・ウッド 昨シーズンプレミアリーグ 12ゴール
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:40:23.71ID:e0/Q2q640
放射能を避けるために呼吸を浅くしたせいなので実質勝利
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:40:24.93ID:xg1iW84N0
>>527
どら猫とは優しいね
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:40:33.80ID:caQSwRw90
政府も五輪もクソだが南朝鮮が負けたら飯が旨い(笑)
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:40:34.46ID:XP1KKSvs0
韓国の敗因はすぐゴールポストを動かすからだろ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:40:38.45ID:5Mhq9SvY0
北なら歴史的敗北として全員炭鉱に送られるレベル。
それほどニュージーランドは弱い。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:40:38.64ID:Jkw4REj40
NZつえええ
ZIPでイケメン選手が星星と英会話やってて注目してました
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:40:42.66ID:gUDTQ1ve0
乳児に負けるとは
みじめよのぉおwww
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:40:56.13ID:HLNmNX2Y0
>>24
シュート二本で勝ったのかよw
ポゼッション率を競うスポーツじゃないと改めて証明されたなw
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:41:05.41ID:qy62KP3G0
母国で蚊が大量に入った汚水と処理する能力がない原発垂れ流し水の魚食っていたらダメだろ。
韓国の人災だな。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:41:08.88ID:LRSw/1ED0
観客席に旭日旗が見えた可能性あるで
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:41:20.55ID:CE6w04VD0
韓国代表は日本の執拗な福島産攻撃で試合前から消耗してしまった。精神的にも肉体的にも
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:41:26.36ID:O2DrPsdj0
弁当ばっかでモチベーション落ちてたんか?食事は大事やからな。毎食あんな弁当入れに入った物食うてたら家に帰りたくなるわ。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:41:32.21ID:67zKch+J0
チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑) チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑) チョンコ♪チョンコ♪チョンコ♪(笑) チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑) チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑)
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:41:32.82ID:LMeG2r8E0
ゾウガメに負けるトラ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:41:34.56ID:khE7A3vE0
>>569
白丁は何で生きてるの?
生きてて恥ずかしくないの?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:41:35.88ID:bmlvYQ1J0
日本に嫌がらせすると言う目的は果たしたので
後は帰国するだけです
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:41:57.98ID:0XiKo0Ww0
チョンくそよええw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:42:14.69ID:A6JjEyFD0
>>569
< ;#;`Д´;>「グギギギィ・・・・」


(^O^)/wwwwww
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:42:20.26ID:NXDOGfx10
そらパヨクがオリンピック潰し企てるわ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:42:30.07ID:+fMFRsrO0
客席からレーザーポインターで目を狙われたとか言い出しそう
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:42:37.71ID:A6JjEyFD0
>>592
ほんとそれなw
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:42:50.70ID:g4DQLQX10
ありがとうNZ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:42:54.02ID:OvP3o7M30
嫌がらせしにきたやつらが負けた< ;#;`Д´;>
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:42:55.91ID:CE6w04VD0
ニュージーランドは汚いサッカーだった
試合後に握手拒否されて当然だよ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:43:03.95ID:fkfmX9Ue0
>>2
日本が先に試合しないと勝てないな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:43:15.86ID:VomUZzAk0
>>549
よく名前が出てくるね。サッカー好きでも韓国選手なんて気にした事ないから、泣き虫ソンフンミンぐらいしか最近は聞かないね。それにそもそも五輪に登録していないのでは?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:43:20.00ID:8sr4quHM0
>>8
年下の冨安に何もかも負けた男で有名なミンジェさんね
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:43:21.63ID:pa2pQWth0
日本のせいにするんだろうな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:43:22.09ID:O2DrPsdj0
お決まりの白米とキムチと、おかずチョロチョロの食事なんか、すぐ飽きるやろ。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:43:33.09ID:t974zikv0
ニュージーランドすごい!
サッカー強い!
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:43:37.75ID:A6JjEyFD0
チョン「観客が旭日旗振ってたニダ!」

世界「・・・・」
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:43:43.20ID:xg1iW84N0
今からでもボイコットして帰国すればいいのに
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:43:49.41ID:66ftQ8j90
だから俺は南朝鮮はボイコットしとけってずっと言ってたのに
そうした方が生き恥晒さずに済んだのにもう遅いねwwwwww
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:43:53.78ID:oMYcE9hz0
くっっっっっっっっそ楽なグループ入ったと思ったら初戦負け草🤣🤣🤣🤣wwwwwwwwwww
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:44:07.34ID:1X7FVfee0
>>361
暑さのせいにする選手絶対いる思う
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:44:16.49ID:pr0D5lik0
あれ?ボイコットするんじゃなかったっけw
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:44:19.06ID:HCs6W0Mg0
韓国は栄養士、料理人など16人が来日、弁当を400食作るらしい
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:44:26.16ID:ima1yPAV0
韓国の速報

アフリカ人審判の理解出来ない判定が続出し、苦しい試合を強いられた。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:44:32.59ID:O2DrPsdj0
麺類食いたいし。パンも食いたいやろ。弁当なんか、おかずも限られてくるし。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:44:33.33ID:pa2pQWth0
放射能食材のせいニダ

放射能フリーでしたwww
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:44:43.60ID:FFQq3+us0
え!何で韓国参加してるの?東京五輪に出たら竹島が日本領だと認める事になるので絶対でないと確約していたじゃないか
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:44:54.18ID:Jkw4REj40
クリスウッドってバーンリーのゴリゴリのやつか
結構点取ってるよね
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:45:00.71ID:pa2pQWth0
>>636
むーんは逃げたぞ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:45:12.09ID:TqWhXr2m0
分からんもんだな
韓国にとってはイージーな組だと言われているが
ホンジュラスもルーマニアも決して弱くないぞ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:45:29.72ID:khE7A3vE0
>>605
白丁は生きてて
恥ずかしいでしょ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:45:40.54ID:qE+r7DnX0
ご自慢のキムチを食って負けてりゃ世話ないな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:45:44.47ID:YSKr0dPu0
NZおめ : )
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:45:49.36ID:MJzHV0MO0
皆さんお気づきだろうか?クソなニュースのオンパレードで、実は毎日楽しんでいることをwww
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:45:49.95ID:n3JgDLkE0
兵役がんばってください
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:45:51.10ID:VfZX0J/g0
スタンドからレーザービーム攻撃を受けたニダ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:45:56.44ID:pr0D5lik0
良かったなニュージーランド、韓国なんてクソ雑魚がいる楽な組に入ってw
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:45:56.75ID:dMhng1k90
韓国は食中毒を起こしそうな弁当を食べてるらしいww
放射能フリーの弁当ww
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:46:03.26ID:wGZFyAS20
ホンジュラスは弱くないよな
ルーマニアは知らん
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:46:12.09ID:pa2pQWth0
>>644
チョンでもない
あたしゃ神様だよ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:46:15.05ID:t974zikv0
ニュージーランド圧勝!
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:46:22.49ID:Ox+pAanF0
GJNJ!!!

韓国はさっさと帰ればいい。
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:46:23.80ID:Ap3kTuE50
ニュージーランドの選手の半分以上が羊飼いとか農業を営んでる人達らしいね。
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:46:37.27ID:Sz1Rh2SY0
>>4
それは嬉しいわ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:46:42.75ID:kucxwtx10
FIFAランク

韓国 39位
ルーマニア 43位
ホンジュラス 67位
ニュージーランド 122位wwwwwwwww
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:46:49.36ID:pa2pQWth0
>>662
放射能フリー弁当喰ってるやろw
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:46:57.55ID:4OeajG9D0
ちょおおおおお
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:46:58.09ID:TK8gGdiq0
どうやって日本のせいにしてくるかのウルトラコメントお待ちしておりますwwww
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:47:06.64ID:1PxB99Cz0
韓国はベスメンだよ、マジで
史上最強チームで金メダルを狙っていた

↑ただ現実は雑魚だっただけ
そもそも東京世代で欧州で活躍している奴おらんし
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:47:07.87ID:jR2/BEPb0
シヤッアァァァッッ!!
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:47:13.18ID:TihwuQfV0

0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:47:24.13ID:bGr3pZ5D0
>>1
ゲイPOPの国
マスターベーションの国だしな
韓国終わったな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:47:24.25ID:A6JjEyFD0
ノージャパンなんだろ?

何しに来たのコイツラw
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:47:32.86ID:Sz1Rh2SY0
既に食事でコンディションが悪かった
Twitterしてるやん
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:47:35.52ID:LRSw/1ED0
なんだろう…気分がいい
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:47:43.50ID:aA9/ylTJ0
予定してたキムミンジェが不参加だからしゃーない
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:47:44.40ID:7hYANL2x0
これ初戦だよな?
韓国初戦で勝ち点0は相当きついな

日本はなんとか勝ち点3でスタートしたい所
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:47:49.18ID:AYfFsGzO0
楽な組で一番弱そうなニュージーランドに負けるとかw
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:47:49.63ID:eXzrd9ns0
ニュージーランドが強いとか弱いとかじゃない
韓国がクッソ弱いんだ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:47:50.67ID:pa2pQWth0
>>675
日本で開催するのが悪い
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:47:54.27ID:5Mhq9SvY0
ホンジュラス そこそこ
ルーマニア ユーロでは雑魚
韓国 嫌い
ニュージーランド 糞弱
ってイメージだな。サッカーだと
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:48:07.67ID:STTGb/wO0
>>52
福島の桃はマジでうまいな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:48:12.20ID:HCs6W0Mg0
>>661
ラグビーは専業だろうな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:48:13.67ID:tsd7ZuiN0
本当に、反則と審判買収をできない韓国は雑魚ナメクジだなw
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:48:28.78ID:wGZFyAS20
>>666
ホンジュラス五輪では銅メダル2回と地味に強い
一般のランクでは測れないよ
フランスにメキシコが圧勝だし
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:48:30.31ID:66ftQ8j90
あの放射能キムチ弁当じゃニュージーランドにも負けるんか?wwwww
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:48:33.22ID:t974zikv0
ニュージーランド122位?
ニュージーランド122位?

ランク39位の国に勝利!
すごい!
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:48:39.32ID:TihwuQfV0
チョンはこれで1位を狙うほうが確実だろう
.
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:48:51.33ID:pa2pQWth0
>>72
子供に失礼
こんな事できるのはバカチョンだけだ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:48:55.58ID:e0/Q2q640
仏像も返さないし仏罰かもな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:48:56.94ID:pr0D5lik0
https://img.theqoo.net/proxy/https://t1.daumcdn.net/cafeattach/mEr9/b935896084909018df1b97514b96d2e89bba40c3

負けた腹いせに握手を拒否するチョンさんがこちらw
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:48:59.74ID:gYs6Y3840
>>1
よよ、バカチョンいいぞ似合ってます輝いてるぞwwwギャハハハはよ帰れや半島クソ猿
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:49:02.13ID:910GQSwf0
テーハミング!テーハミング!テーハミング!テーハミング!テーハミング!テーハミング!
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:49:02.26ID:le6GO0eu0
NZ素晴らしい
半島は早急に帰れ
そして二度と参加するな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:49:02.73ID:YYXIPysy0
韓国人は兵役免除がかかってる
メダル取れないと、兵役行って上官のジングル・ベル聞かないといけないんだよ
次の試合からは恐らく気○いサッカー始めるよ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:49:09.36ID:TihwuQfV0

0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:49:10.68ID:tgH+acGU0
特製弁当食べてパワーついたんじゃないのwww
おっかしいなあ?まーた今度は日本の気候が合わなかったとか言わないよな?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:49:19.02ID:NXDOGfx10
パヨクがますますオリンピック叩きに熱を上げそう
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:49:23.71ID:TihwuQfV0

0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:49:26.12ID:7CXnRMbg0
弟より劣った兄がいるなんて。。。
あれ?もしかして兄じゃなかったの?
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:49:31.68ID:vGKJsSFW0
>>551
ダッサッ
器小っちぇー
背も小っちぇー(まーコレはしゃーないけど)
(相手デカすぎやし)
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:49:45.83ID:pdICKm3a0
クリウッドはこの世代では抑えれねえわw南チョンなおさら
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:49:48.75ID:t974zikv0
>>712
ニュージーランドの選手可哀想
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:49:48.91ID:wGZFyAS20
>>672
いつも不思議に思うけど、韓国は五輪に出るたびいつも自称史上最強なんだな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:49:50.61ID:2nHSJpZl0
お前ら、アジアの張り子のトラ「韓国」を怒らせてもいいのか?
韓国キムチを酒の肴にしてトンスルを呑めなくなってもいいのか?w
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:50:03.46ID:RAhSwBtf0
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:50:03.72ID:nZTSyWPR0
敗退決定?
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:50:08.17ID:ca2LDnqk0
>>712
この試合地元の小学生招待して韓国の旗まで振らせて応援させたのにこれはないわ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:50:12.81ID:Jkw4REj40
イガンインってバレンシアの中心選手で凄いとか言われてなかった?
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:50:45.70ID:HCs6W0Mg0
>>706
素人目にはキムヨナは浅田より上だったが、彼女はあまり好かれてなかったな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:50:55.06ID:9z7q87Dl0
メンタル管理大事なのに
反日垂れ幕とかに余計なことに神経使ってるからこうなる
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:50:58.97ID:W72HZ0oS0
韓国を馬鹿にするなよ虎さんだぞガォー
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:51:00.38ID:RAhSwBtf0
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽


ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

日本の在日チョン勢力と英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:51:11.86ID:7CXnRMbg0
>>24
枠内シュート1で得点1のNZは素晴らしいけど、
枠内シュート2の韓国も、まぁ自業自得やねw 綺麗に守られた言う事やん
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:51:12.72ID:IrXTVZMP0
関係ないけどサッカーだけ全試合のテレビ中継してほしかったな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:51:20.37ID:lrh7/BNk0
こいつらって笑われるために海渡ってきたのか
雑魚がw
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:51:22.40ID:i8WoTwr70
はい、日本のせい
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:51:27.03
NHK

オリンピック
サッカー始まった!!
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:51:43.81ID:7hYANL2x0
>>551
まだこんな事普通にやってるんだからヤバいよな

やっぱり国際大会呼んだら駄目だよ
また問題になるんじゃないかこれ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:51:44.56ID:k+vBwzy60
ネトウヨは兄の心配より弟の心配しろ!ww
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:51:51.81ID:1PxB99Cz0
韓国サッカーがここまで駄目になったのは少子化の影響だろ
やきうも30過ぎのおっさんたち以降は急激に駄目になっている
男子ゴルフ以外はロンドン五輪世代以降は人材まったくいないね
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:51:57.12ID:37qOUKQI0
球にじゃれつく韓国戦士
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:51:58.00ID:za3YClOb0
ニュージーランドおめでとう
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:52:05.21ID:tgH+acGU0
日本人はニュージーランドチームの勇気と健闘を讃えますってかwww
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:52:16.66ID:RAhSwBtf0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:52:33.13ID:o+u2w1H30
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんww
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:52:41.11ID:Qta/y3ac0
韓国の虎たち狩りを開始せよ(キリッ
とかスローガン掲げて負けたのかよ
www
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:52:42.30ID:2nHSJpZl0
これは、シコリアン「怒りの鮮ズリ」あるなあ。
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:52:54.06ID:lrh7/BNk0
チョン君 放射能に敗れるの巻
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:52:54.88ID:zWL4abmy0
ニュージーランドに完敗
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:52:57.46ID:5Mhq9SvY0
もうキックオフか。
ニュージーランドさん、前座盛り上げありがとうございました
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:52:58.06ID:66ftQ8j90
実はグループBで一番の雑魚はチョンだったというオチwwwwwwwwwwwwwww
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:52:58.15ID:cOeGxp8T0
え? 朝鮮人はニュージーランドに負けたの?

だっせーーーーーwwwwwwwwww
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:53:06.67ID:hOy+Nvax0
>>712
これはひどいwwww
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:53:13.42ID:8w1GsQ5C0
韓国は普通の国民がスポーツする習慣がないので選手層が紙以下に薄い
団体競技のフル代表は各年代のエリートが集うからそれなりでも年代別は全然ダメ
逆に天才が一人いればいい個人種目では国家の全面バックアップがあればかなりの成績残すことがある
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:53:31.40ID:CE6w04VD0
南アフリカに5点差以上つけて勝てなければ韓国に勝ち点3を与えてあげて欲しい
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:53:47.63ID:HCs6W0Mg0
テレビ観戦としては無観客試合の方が選手の声も聞こえて楽しい
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:53:57.44ID:GCkDCzQv0
韓国は弱体化したな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:53:57.89ID:bah6+O640
はいはい。
福島の食べ物を食べてしまったために、謝罪と賠償をw
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:54:06.43ID:tsd7ZuiN0
>>720
おぞましい
子供の人権を侵害している茨城県
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:54:11.52ID:W72HZ0oS0
生まれはソウル半地下育ち人呼んでトンスルのトラと申します
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:54:23.89ID:vGKJsSFW0
>>738
それ、目が腐ってるんやで
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:54:29.60ID:fFrRf+7b0
相変わらず汚いプレーしてたな韓国
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:54:32.29ID:PhAhrO170
ソンフンミンいたら楽勝だったのにな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:54:39.57ID:gRMQTGe20
馬鹿チョン悪手拒否とかしてんじゃねーよ
そんなことばかりしてるからシャツ交換拒否されて泣くハメになるんだぞw
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:54:41.54ID:0XX+S6cA0
>>706
そして801に誤爆
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:54:46.45ID:8lY5YvGF0
韓国とOGは同じ病気に罹ってるからなあ
って言うとOGに失礼だけどヘッタクソなポゼッションでストロングポイント自ら消してる
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:54:50.36ID:rWAqpFSh0
小山田さんにウンコを振る舞ってもらえば巻き返せるんじゃね?
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:54:58.80ID:tsd7ZuiN0
>>751
キムチ100%弁当なら勝ててたよなw
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:55:11.29ID:y+TbBpV90
FIFAランキングネタかと思った
本当にニュージーランドなんだな
オランダじゃなくwww
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:55:34.45ID:vU5oZlbA0
朝日新聞、NHK、テレビ朝日、日本共産党、はさぞ落胆してるんだろうな(´・ω・`)
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:55:49.57ID:HLNmNX2Y0
>>788
恥ずかしいなw
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:56:02.24ID:Qta/y3ac0
>>805
チョンじゃ仕方ないって感じの半笑いがツボだわw
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:56:10.98ID:AEzq5xCb0
豊臣秀吉の侵略が原因ニダ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:56:31.45ID:2nHSJpZl0
試合後、ニュージーランドチームの主将の握手を拒否かw

自称「アジアの張り子のトラ」はやる事が違う。
弁当のキムチが足りなかったと言い訳しそう。
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:56:33.62ID:dHqOSWOM0
ニュージーランドってオリンピックのサッカーで初めて勝ったんだってね
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:56:43.07ID:AEzq5xCb0

0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:56:43.60ID:AEzq5xCb0

0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:56:55.88ID:GxVRtMWT0
小山田にウンコ食わせて貰ってたら勝てたのに
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:56:58.96ID:tsd7ZuiN0
>>805
ニュージーランドが、ゴミ雑魚韓国に忖度してやったのになw
韓国人はとても幼稚だ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:57:02.72ID:gRMQTGe20
今のところオリンピック関連で唯一のいいニュースだわw
みんなが笑顔になるね!
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:57:27.43ID:e8pHIFXZ0
握手しに行ったNZの選手は朝鮮人というもんをわかっとらんね

朝鮮人は人にあらず!
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:57:40.74ID:4R52gP/d0
>>825
なんだろこの盛り上がらなさ。。。
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:57:49.79ID:wGZFyAS20
>>793
ソンは五輪には出ないでしょ
怪我でもして市場価値を落としたらクラブが困る
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:57:51.94ID:ao7p1I540
負けるわ糞みたいな態度とるわさすがチョン
これが国の代表だもんなw
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:58:04.73ID:lg9Z3a5i0
さすがウッド、チャンピオンシップとは言え27ゴール決めただけはある
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:58:05.64ID:1X7FVfee0
>>826
普通にうまそうだけど
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:58:09.74ID:lHubsRbc0
初戦負けかよ兄さんくろわろす
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:58:10.33ID:Qta/y3ac0
>>826
自然界の放射能ですらゼロにする脅威のテクノロジーを投入された弁当様に失礼だぞw
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:58:15.93ID:t974zikv0
ニュージーランドすごい!
虎さんを狩っちゃった!
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:58:18.78ID:Jkw4REj40
>>788
何でこうも上からなんだろうね
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:58:19.30ID:T9IDucet0
ニュージーランドに負けるってどうやってアジア予選を超えてきたんだよww
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:58:35.52ID:rg6vvSFF0
ニュージーランドは南アW杯で無敗(3引き分け)でGS敗退とかあったし
フィジカルコンタクトの強さもすごいんじゃなかったっけ?
A代表のFIFAランキング122位と低いのはエリア的な不利もあると思うし
ちょっと当てにならんと思うわ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:58:38.96ID:fmsFcq2p0
NZGJ♪
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:58:50.93ID:NxYp9JqZ0
メダル獲らんと兵役免除が・・・
3年前のジャカルタ・アジア大会ですでに兵役免除なってる選手とまだなってない選手で
メダルへのモチベーションが乖離してそう
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:59:04.70ID:zbaERXML0
>>15
最近のAERAは南鮮による旭日旗バッシングも暗に批判してたし何かおかしい

五輪選手村に新たな韓国の垂れ幕で 高まる旭日旗の強制撤去論「有観客だったら試合放棄も」
https://dot.asahi.com/dot/2021071900047.html?page=1
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:59:06.28ID:YYCeg5NE0
俺弱い
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:59:26.91ID:5ih97cvQ0
天敵のVARが出来たからね。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:59:28.70ID:2nHSJpZl0
韓国のトラはやはり「張り子のトラ」であったw

しかも、負けた腹いせで相手チームからの握手を拒否って子供かw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:59:36.03ID:qKszV9zp0
韓国また負けたのか?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:59:39.71ID:eMmfXTBV0
こりゃ兵役送りだなw
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:59:44.27ID:tcfiHLlV0
選手村が悪いとか言い出すんだろうな。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:59:47.95ID:68nLsy/d0
>>1
言い訳ミンジョクが今回はどんな言い訳するのか凄く楽しみ
フクシマの放射能食材が紛れ込んでた!、とかかなw
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:59:48.10ID:0WZik/050
>>1
アジアの格下


劣等猿チョーセン


ざああああああああ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:59:49.58ID:aBgNVLfI0
負けたらさっさと帰って下さい!邪魔だし、目障りだし!居るだけで不愉快だし!
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:59:52.31ID:BG3oVbFL0
韓国ざまあw
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:59:55.19ID:YSWr5y2m0
いまサッカーやってるけどさ これがオリンピックかよ?

ショボッwwwx
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:00:11.77ID:vGKJsSFW0
>>826
韓国側が日本の食材を拒否ったんやで
彼らの決断をソンチョ―するしかないわな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:00:14.68ID:Sg+G21cH0
メキシコフランスに勝つのさえ過酷なのに、初戦コロナ蔓延してる南アだぞ…
勝ち進めるのかこれは
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:00:28.05ID:lf/7heHy0
>一度はオフサイドの判定が下されるものの、VARによって得点が認められた。

VAR導入で審判の買収が難しくなったねw
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:00:35.17ID:s4ccV4R70
NZのアマチュアに負けるとか
もう下朝鮮はサッカーやめたほうがいいわwww
残りの試合もコロナ感染したとか言って棄権しろ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:00:36.03ID:tsd7ZuiN0
>>826
日本の弁当のまるパクりだし、
唯一の韓国人らしさのキムチの量が全然少ないな
半分以上をキムチにすれば勝てただろw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:00:49.24ID:2Y9KqJzu0
朝鮮人は練習用グランドに水撒いてくれないだの何だの甘っちょろい事ほざいてるから負けるんだよ
ニュージーランドさん五輪初勝利おめでとうございます
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:01:01.56ID:BxfQ6n/w0
VARでゴール認定か
副審のクロンボが旗上げたんだけどねwww
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:01:03.40ID:2nHSJpZl0
韓国チーム、兵役逃れは失敗でケツを掘られるのかw
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:01:10.22ID:A7BRvVVf0
>>4
ホンマかいなと思ったらW杯コンフェデ五輪通じて本当に初めてだった。
これは歴史的勝利だわ。

ちなみにU17代表は2011大会でGL1勝1敗1分で16強に進出したが
U17日本に6-0で敗れ「無慈悲スコア」の語源に。
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:01:12.42ID:fUJH1Deu0
ざまぁ死ねばいいのに
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:02:07.78ID:I8VNYrTq0
ニュージーランドの身体能力を舐めすぎ、楽に勝てる試合なんかないんだぞw
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:02:42.58ID:2nHSJpZl0
シコリアン、怒りの鮮スリで、今度を何を掲げる?w

選手村の窓からウンコを投げるかw
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:02:51.50ID:MpLCVsV20
>>45
神様に見放されたのだろう。
僭越ながら、神様の気持ちがよくわかる
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:03:17.59ID:nKf7Bm0v0
>>712
一般のニュージーランド人もこれを見ることをまるで理解していない。国の代表のということを全く理解していない。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:04:21.56ID:t974zikv0
【祝】ニュージーランド勝利【祝】
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:04:54.11ID:dIpPeSiS0
残り二試合はどうなのよ?
期待していいの?ぶっちゃけ雑魚じゃね?
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:05:40.66ID:5iBj1OOZ0
あれだけ五輪中止を煽っておいて結局盛り上がってるんですね・・・w
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:05:42.41ID:PqxFu7Od0
>>8
文字通り、化け物なんだろうね。
一目見たら、誰もが逃げ出すような醜い。笑笑
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:05:45.63ID:lmDEX7Mb0
まあ、反日に忙しくて準備が疎かになったのだろう
変だ段幕つくるの熱心だったし
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:07:11.16ID:BMgjEviX0
>>906
なんだやっぱり
旭旗関係なかったぢゃんw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:07:15.18ID:HIor8xEb0
そもそもなんで韓国が出てるんだよ
ボイコットしろよ気持ち悪い
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:08:25.17ID:lmDEX7Mb0
>>910
弁当の放射線量を測定するのに熱心なのだぞ

かなり強いだろうw
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:08:44.54ID:YWNVU/Ne0
反則と買収を封じられた韓国なんてこんなもんよ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:09:39.98ID:lmDEX7Mb0
韓国は弁当の放射線量をかざすだけで測定出来ると思い込んでいるような頭弱いスタッフがいるし
致し方がねえだろう
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:09:55.00ID:MJWD9/SJ0
チョン犬www
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:10:03.42ID:UJzGk0JZ0
もうニュージーランドが金メダルでいいよ

オリンピックは終了 

fin
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:10:42.38ID:nKf7Bm0v0
韓国選手「観客席に旭日旗があったから負けたあああ」
韓国人「やっぱりそうか!日本が悪い!」

という展開期待(笑)
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:10:46.03ID:kYHFnuX40
日韓W杯の時みたく
通名チョン芸能人が韓国の反則プレーを全力で擁護してくれるだろ
恐れることなく反則プレーやって恥晒せよ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:10:53.81ID:8W5SsNLm0
またジップがなんかしたんだろ
日本人として兄貴に謝りたいよ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:10:54.38ID:doi/Wf5I0
韓国はお得意のラフプレーしなかったの?
審判買収失敗したのか?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:11:22.45ID:lf/7heHy0
>>826
肉体労働者の食事っぽいけど、これから大会に臨むスポーツ選手の食事としてはどうなのかね?w
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:12:08.37ID:Jkw4REj40
>>903
サッカーの代表戦はオリンピックだろうがアジアカップだろうが盛り上がるわな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:12:12.78ID:xwobiew40
スタンドで日本人の観客が戦犯旗ふってたってマジ?
そりゃ集中力切らせて負けるわ
日本のやることきたねーな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:12:57.36ID:A6JjEyFD0
パヨクイライラwww
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:13:21.02ID:A6JjEyFD0
アジアの恥下チョン
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:13:27.02ID:3mk9M3yi0
>>931
まじ。あるはずのない旭日旗が見えたらしい
それでやる気を無くしたところに失点という不運
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:14:33.59ID:lklgTL8Y0
>>925
日テレに苦情でも入れとけよw
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:15:05.37ID:RqHdL0e80
好き嫌いはおいといて一応韓国多少は勝ってたと思ったが
韓国が弱くなったのかニュージーランドがダークホースだったのか
どっちなん?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:15:13.19ID:xwobiew40
韓国は日本に嫌がらせされてたからね
福島産の食材だされて食事変更余儀なくされるし
垂れ幕は撤去される騒ぎに巻き込まれるし
万全のコンデションではなかったからかわいそう

仮にもホームタウンの日本がそんなことしてゆるされるの?これこそ五輪の政治利用だろ!
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:15:32.15ID:vfemiiFh0
銅メダルを取った黄金聖闘士世代より期待してるのになにしてるんだ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:15:56.66ID:vVKPZRx70
福島産食べたら勝てるんじゃないかな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:16:16.88ID:NxYp9JqZ0
>>923
5年前は無給(渡航費すら自腹だったんだっけ?)のナイジェリア代表に負けてもうたからな
初戦負けたら士気が相当下がるから初戦こそ決勝並みの気合で行かんと・・・(なお冨安ベンチ外
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:16:21.98ID:InG9Z8XH0
日本のせいにするんだろ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:16:29.89ID:E5UYI8an0
あれ?優勝候補筆頭じゃなかったの?
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:16:54.12ID:xwobiew40
万全なコンデションで試合にのぞめるようにするのが
ポスト国のおもてなしなのに、散々な目に遭ったからね
韓国は。日本に政治を五輪に持ち込まれた挙句利用された
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:17:00.57ID:Ox+pAanF0
ざまぁ。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:17:42.95ID:JcKUU0ud0
女子のイ・ミナはどうしたんだよ来てないのか?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:18:24.23ID:Jkw4REj40
>>931
お前そういうレス下手したら大問題だぞ
煙すら立たない所で火を起こす連中なんだから
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:18:26.91ID:3mk9M3yi0
>>951
おもてなしじゃなくて
選手村に家電なし
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:18:35.49ID:bGr3pZ5D0
>>506
じゃあ来んなボイコットしろよ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:19:40.83ID:Wd4bAsWj0
>>957
情報遅れすぎやぞお前
ロシア選手団が発注してなかっただけ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:19:52.65ID:Yf7cltIX0
各家庭に旭日旗を掲げよう!
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:20:14.63ID:RqHdL0e80
何処だって負けるときゃ負ける
その後どうするかなのに
あいも変わらず反省もせんとひたすらニホンガーじゃ
次もダメそうだな…
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:20:28.72ID:7kJ74NNL0
早々に帰ってくれねぇかな。

日本に限らずスポーツに関しては、毎回他国とも問題起こすんだから。
邪魔なんだよ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:20:28.81ID:QgCljX2A0
クソチョン死ねや
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:21:11.24ID:h1ZekRm20
ニュージーに負けるとか
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:21:22.16ID:4fkLVLZ60
スタンドに旭日旗が見えたニダ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:22:53.27ID:TbbaVBdI0
あと日テレが言ってたけど独自の食事は
平昌で日本がやった事なんだからとやかく言える立場ではないんだよ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:23:03.16ID:fuOtpGnm0
自称虎が羊に負けたw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:23:17.03ID:RqHdL0e80
毎度毎度旗のせいにしてると
そのうち対戦チームが旭日旗掲げまくる予感
それだけで勝手に発狂してくれて
楽に勝てるもの
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:24:36.96ID:Y/uf5xJe0
ザマア!!
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:25:39.13ID:TTN0egHm0
>>16
日本以外にもこの反応なのか。安心した
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:26:03.94ID:37qOUKQI0
なんでこの虎、羊に食われてしまうん?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:26:44.28ID:fjfN9RWV0
ビールうめぇwww
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:27:43.76ID:GeJplUa50
最後の握手拒否であらためて死ねと思ったよ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:28:21.34ID:0DoaLvWH0
おめえええええ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:28:21.77ID:fjfN9RWV0
>>984
きくちさんさえ敗訴したというのにwww
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:28:29.83ID:xwobiew40
そもそも握手拒否じゃなくて
感染予防のために握手をしないのが普通でしょ

勝手に切り貼りして韓国批判するなよ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:28:45.66ID:fA3AuZfs0
>>45
相手がガチガチに固めた守備を突破できずに、カウンター一発で決められているじゃん
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:28:55.60ID:7lD9/9rs0
ウッドって10代からプレミアリーグにいるニュージーランドのエリートサッカー選手だな。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:29:16.85ID:xwobiew40
感染予防対策を負けた腹いせとかねじ曲げるとか
ほんと日本人は陰湿だな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:29:24.42ID:fjfN9RWV0
>>45
すげ〜スタッツだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況