X



百田尚樹「中日新聞というのはこんな汚い印象操作をする新聞社なのか!ク○野郎が!」 ネット「朝日、東京に負けず劣らずの売国新聞 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/27(木) 18:00:32.29ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/40681
百田尚樹さんのツイート

★拡散希望★

中日新聞というのはこんな汚い印象操作をする新聞社なのか!

私のツイートは「リコール不正の責任を取れ」という無礼なリプに対して言い返したものだ。よくもこんな切り取りをするものだ。

この記事を書いた記者は名乗り出よ!

新聞社の陰に隠れて匿名で他人を貶めるクズ野郎が!

(略)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:01:31.74ID:qFPEgOQ80
 
 
ネット「アノニマスポストの『ネット』なんかアノニマスポストの妄想じゃん」

 
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:02:34.41ID:qFPEgOQ80
 
 
ネット「アノニマスポストの『ネット』なんかアノニマスポストの妄想じゃん」

 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:03:10.05ID:2l9KQVLJ0
よく百田の擁護なんかできるな笑笑
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:04:37.27ID:FCa0lM5E0
だって


朝日じやん


中日新聞=反日朝鮮人総連東京新聞=

朝日
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:06:59.72ID:nNs0CrY10
お前も十分売国奴だよ百田
エセ野郎が
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:08:27.33ID:TCYpNWIk0
やっぱり世界日報だよね
ネトウヨくんの愛読紙は
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:08:49.72ID:M7RGk3zV0
お前のハゲは自分のせいだぞw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:09:51.27ID:8YqKESxt0
中日新聞を批判するということはネトウヨか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:10:18.03ID:f5WCBONL0
このスレ立て人剥奪しろよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:11:11.46ID:Nc9Ak2cH0
> (中日は)朝日、東京に負けず劣らずの売国新聞

東京新聞は中日新聞社が発行してるんですけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:12:31.13ID:ZDJg+d8C0
印象操作不用の糞ハゲやもんな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:13:13.27ID:/kC1y7mx0
>>1
リコールから逃げたことをマスコミ批判に転嫁して
支持者を誘導ですか
本当に狡いですね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:14:32.52ID:ZqT4pzvW0
ネトチョン大好き中日新聞
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:18:11.13ID:IOrYMpR10
>>1
コイツネトウヨ丸出しのスレ建てすぎ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:19:00.35ID:rsOCObmi0
中日新聞も中日ドラゴンズも両方消滅しちゃっていいよ不快だからw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:19:07.74ID:C3ov8tQH0
今一番神に近い:東海新報
神々しいまでに:北國新聞
神のお膝元にある:伊勢新聞
++++++++【 神の壁 】++++++++
割と安定してる:産経新聞
最近空気読んでる:読売新聞
出来不出来が激しい:静岡新聞、山陰中央新報
やれば出来る子:朝鮮日報、大紀元時報
コンスタントにだめぽ:神奈川新聞、中国新聞、新潟日報、盛岡タイムス
逝ってよし:日本海新聞
━あなたの知りたくない世界━
意外とまとも:赤旗(医療・増税・サラ金関連)
(;゚∀゚):東奥日報、岩手日報、時事通信
(´Д`):神戸新聞
(;‘A`):琉球新報、京都新聞
m9´Д`):河北新報
━━早く消えて欲しいあの世━━
誤惨家:沖縄タイムス、信濃毎日、西日本新聞
諸悪の元凶:共同通信(;`凶´)、朝日新聞(#@Д@)
何か:愛媛新聞
また大西か:ニューヨークタイムズ東京支局
━━━━━【 ネタ 】━━━━━
チラシの裏:北海道新聞、日本経済新聞
不治の病:東京新聞、中日新聞、高知新聞
━━━━【 同人誌 】━━━━
毒電波:赤旗(憲法・外交関連)
ペットのトイレ:聖教新聞
資源の無駄遣い:朝鮮新報
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:20:40.34ID:Frhs34ix0
>>1
こいつ東京新聞=中日新聞ってことも知らんのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:23:33.91ID:jdiTbYtR0
だまっとれハゲ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:24:06.24ID:UkQISqhO0
大坂なおみ、全仏オープンでの会見拒否を表明 ネット「ラケットを蹴っちゃうような試合を見せないように中継も無しにすればいい [Felis silvestris catus★]
朝日新聞「社説で『五輪中止』主張したけど、オフィシャルパートナーは続けます」 ネット「ダブスタ」「こんな新聞買う人の気が知れん [Felis silvestris catus★]
渋谷健司「東京五輪は開催できる状況にない」 ネット「胡散臭い組織代表のWHO元顧問がなんか言うとります」「またコイツかw [Felis silvestris catus★]
五輪反対のドメインから山梨大に爆破予告 ネット「テロリストかな?」「絶対に捕まえて厳罰に処すべき」「いつかやると思ってました [Felis silvestris catus★]
鳩山由紀夫、女装で“女性初の元アメリカ大統領役”熱演 ネット「なんだこの化け物は?」「ホラー」「何やってんだコイツ [Felis silvestris catus★]

なんだこの記者、剥奪しろよ
架空のネットの反応ばっかだし偏りすぎてるし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:26:50.90ID:2cEBJKYQ0
むしろ誇らしげに

 ウヨク=馬鹿

とネット掲示板上で広めているという意味では
ありがたい存在の記者ではある。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:26:58.53ID:uE9iik390
いまさら
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:33:02.79ID:nX7el8j50
東京新聞叩くやつは頭悪い自民支持者だからな
自民の悪いところをいつもズバッと書かれてムキーッてなってる
百田の件は知らんしこんなやつどーでもいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:35:56.71ID:q0WProj00
あれ?百田尚樹って不正リコールに関与していたよな?
何開き直ってんだ???
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:38:58.15ID:zhqGsc5m0
中日新聞が関東で出してるのが東京新聞って事も知らない奴にスレ立てする資格なんてねーんじゃねーの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:39:54.59ID:sBSuYSG/0
だって東京新聞の親元やもん糞ペーパーだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:47:19.49ID:QXvl94Ns0
頭ハゲQの集うスレはここですか?🤣
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:48:45.86ID:Z5H4Hwk60
自民擁護して
いつの間にか自民叩いて
百田もいい加減なやつだよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:52:46.75ID:3JUd6FG90
リコール
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:53:51.36ID:jgHYtGCx0
・リコールの会結成の会見に出席、その後リコールの会のホームページにデカデカと画像を掲載
・リコール期間中、名古屋でまた会見に出席。応援演説「リコールが失敗したら名古屋に二度と来ない!」

↑偽造署名発覚前
↓偽造署名発覚後

・知らん!ワシは関係ない!
・最初の会見は、前日に高須から電話があったから行っただけ!


中日新聞に書かれてるのは別に間違ってないと思うがw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:54:59.30ID:5FDpbPGZ0
クズのクソ野郎VSクズのクソ野郎
ファイ!!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:56:52.92ID:eG2TiJFt0
このスレ立て人ガチで訴えられるかもね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:58:43.38ID:lesaqp7B0
そもそも百田なんて苗字の日本人はいないんでそれは
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:59:12.12ID:KdEr3chO0
表現の不自由展に対するリコール騒動って物凄い印象操作だと思うけど
署名を捏造する有様だし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:59:41.61ID:Nc9Ak2cH0
>>50
ももくろの赤
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:01:51.89ID:OyMO/PG00
中日新聞東京本社(登記上は支店)なんだから当たり前

>>1はくだらねえスレタイ付ける前に常識持とうな!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:04:44.80ID:1/1zpJVE0
>>2 フェリスはニュー速+のキャップでもある。アジタイばかりだよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:07:09.28ID:f5WCBONL0
>>21
何でもかんでも在日のせいにしてるから
日本が滅ぶんやで
真の愛国者なら反自民、反日本会議だ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:10:33.68ID:Vf6CEQ1z0
サヨク県の愛知のイメージがどんどん悪化してるよね
愛知がサヨク県になって原因はトヨタ労組
トヨタを不買して売国トヨタを倒産に追い込もう!

あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
https://ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.html
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミに思い知らせましょう

国民のみんなで売国トヨタを倒産に追い込もう!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:10:34.77ID:1/1zpJVE0
>>35 ほぼではなく、同じ会社です。販売する場所が関東か中部かという違い。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:10:54.98ID:Vf6CEQ1z0
今後は署名活動の内容を詳しくチェックされるようになるから
署名活動に頼っていた売国左翼に大ダメージなのに、
そういう現実が見えてない売国左翼に失笑w

過去に提出された左翼の署名活動もチェックされてどんどん売国左翼が逮捕されていくだろ
それをやらなかったらアンフェアだし


売国サヨや在日チョンの側はしょっちゃう左翼デモの人数とか韓流スターの動員数とか水増ししてるのに、
愛国側だけ問題になるのっておかしくね?
そもそも左翼の署名活動のときは何割が不正だったの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:11:36.86ID:t5CPTJdT0
>>1のFelisってひと、いつも自分のしたい主張を、
ネット「」とつけたしてしてるよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:12:16.47ID:Vf6CEQ1z0
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:12:48.45ID:Vf6CEQ1z0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:13:09.01ID:Vf6CEQ1z0
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/

立憲ってマジでやばくない?
日本を滅ぼしたい連中の集合体=立憲


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」



立憲民主党といった日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:14:13.36ID:1/1zpJVE0
>>63 ネット「」はフェリスの得意技。

ν速+だと、削除されるのか、やらんくなったけどね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:15:00.63ID:J05BvCdQ0
そんなことより『日本国紀』について、「いくつかのミスはあり、版を重ねる時に修正しました。どこかの時点で、どこを修正したか発表しないといけないと思っています」(朝日新聞・2019年5月22日)と述べた件はどうなってんですか?ビジネス保守の売文家センセイ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:17:34.96ID:1/1zpJVE0
>>63 ネット「」はフェリスの得意技。

ν速+だと、削除されるのか、やらんくなったけどね。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:27:01.56ID:95S3KdRc0
百田が高須の応援してたのは事実だろw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:29:24.33ID:ySKFNgM/0
ところで内容のどこが間違ってるのだろう?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:29:26.81ID:1/1zpJVE0
>>72
>中日新聞とは東京新聞の名古屋版なのを知らない知識人は多い

正しい表現ではない。「東京新聞とは中日新聞の東京版」が正しい表現。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:31:41.70ID:+4xwmPFj0
まず東京新聞とイコール関係なの
知らない時点で恥ずかしい
もう64〜5だろこの人
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:37:27.96ID:VV/MZ72F0
ネトウヨ出番だよ〜
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:38:54.39ID:AwX9AirZ0
こんなんが作家になってベストセラー作家になるんだから日本人の知的水準て低いんだよな...。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:41:40.84ID:QTvodHB90
>>79
【再浮上!またか日韓は】百田尚樹が徹底解説!
14,810 回視聴
https://www.youtube.com/watch?v=OerHgrTeiA0

↑これすごい!  15分すぎから  昭和天皇のご決断…

いいこと言うなあ  核心ついてるよ  前半、帰化人がいかにクズか 後半、昭和天皇のご決断…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:42:42.08ID:XYNfDBd30
中日新聞が東京新聞の親会社ってことぐらい知ってるだろ

名古屋県民の異常さ見てたらすぐ判りそうなもんだがw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:45:02.24ID:25esRqA90








0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:49:09.96ID:1/1zpJVE0
>>29
マスゴミガーというスレタイが書くことが、フェリスの目的だからな。

このアジウヨにとっては、記事の内容とかどうでもいい。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:51:52.73ID:9RhA6Es60
他の地方紙は「中日」と入れてるのに、東京だけ中日を入れず、東京新聞で売ってる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:53:34.98ID:komjWY7H0
>>1
中日と同様、この芸スポ記者も駄目

ちゃんと中日新聞には色々発言がまとめられてるんだから
なんでそっちも載せないでスレをたてるの?
なんの事だかわからねーだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:54:06.66ID:sWt9PNIG0
著書殉愛が東京地裁でプライバシー侵害及び名誉毀損だとして損害賠償の支払いを命じられた後、
出版元がこれを不服として控訴したところ高裁で賠償金を増やされたのが笑える。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:56:37.88ID:nX7el8j50
>>83
やばいな
東京って朝鮮人だらけか・・・

って言いたいのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:58:11.16ID:1/1zpJVE0
>>88
フェリスはわからせようとしてない。
マスゴミガー言いたいだけだから。>>85
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:59:12.07ID:XYNfDBd30
こんな新聞読んでるからナゴヤ人は不自由のナントカ展をやるんだろうな  
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:00:21.25ID:eftt1jzt0
>>1
剥奪
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:01:04.58ID:XLTgmULT0
愛知県知事リコール署名偽造

はあブーメラン
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:01:07.68ID:L0u4gyAD0
朝日を右に置き去りにする新聞社よ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:03:35.06ID:P4yV0I7U0
スレタイの「ネット」ってのはどこの馬鹿どもなの?
極々一部の声だけ抜き出してインターネット界隈すべてがこんなバカ発言している風に装うのはどうかと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:07:45.17ID:OrXBD2240
自分を棚にあげてないか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:08:59.22ID:jlh9m8AB0
広告を出さなくなったスギ薬局をグループ総出で叩きまくったのは秘密です
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:13:50.51ID:nKi578Ax0
誤字脱字も結構あるので、校正もバカかなと思う。
病院か銀行でしか読まないけど。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:17:24.88ID:2AlOERRGO
野良ぬこ の>>1
反日組織の中日にしても名古屋本部と東京営業所とではかなり体質が違うぞ。
また、オリンピックに関しては築地支店が二枚舌であることも解っている(と言うよりお前がその手のスレを立てたんだし)のに
わざわざこの手をスレを立てる必要ないだろ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:20:02.26ID:1/1zpJVE0
>>87
東京新聞というところが元々あって、
そこを中日新聞が買収したという経緯がある。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:21:32.57ID:1/1zpJVE0
>>87
東京新聞というところが元々あって、
そこを中日新聞が買収したという経緯がある。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:25:21.00ID:Qe8597xr0
オワコン馬鹿新聞を有り難がるのは社会の底辺負け犬バカサヨだけ笑笑
0107(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/05/27(木) 20:26:12.53ID:G/vaAyZY0
朝日新聞よりも更に左なのが中日新聞
それを毎日愛読してる愛知県民は本当にアレだよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:38:48.94ID:XYNfDBd30
中日新聞読んでる名古屋県民ってイソコみたいなのばかりなのかなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:49:40.42ID:hFg4CvJj0
中日新聞は折り込みチラシが多いから愛知では人気がある。愛知の朝日新聞は年末年始でもチラシは数枚しかない。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:04.40ID:A4Li+dua0
百田先生は被害者。
反日サヨクテロ組織中日新聞によるマッチポンプだよ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:01:11.69ID:Zpphswes0
まさか中日新聞=イオン=岡田一族=立憲民主党=非国民って
知らないの?ネトウヨのくせに!?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:03:55.08ID:q26/io930
まあクソ新聞なのは間違いない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:24:05.16ID:jRh+QCZi0
百田は、署名捏造が発覚した途端に、「知らんがな」とか言って、高須を切り捨ててトンズラしたがな...
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:39:18.95ID:XaSkp/jb0
そりゃ中日新聞=東京新聞だから
クズに決まってんじゃん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:43:47.59ID:LDejJI8D0
ねらー(ネトウヨ)が、総じて無学な異常者だから理解していないだけで、ジャーナリズムの原則は、為政者の批判、監視。つまり、朝日、中日のスタンスこそが、ジャーナリズムのあるべき姿。
それを理解せず、報道の自由が存在しないディストピアがお望みであれば、北朝鮮、ミャンマー、シリア等に、どうぞ移住しなさい。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 22:07:03.89ID:NJ3xjteg0
中日ってミンスの広報紙みたいなもんだわな
だからキムパヨが湧いてくるw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 22:09:45.15ID:AJNWPboo0
>>19
>>1
>リコールから逃げたことをマスコミ批判に転嫁して
>支持者を誘導ですか
>本当に狡いですね

ほーんそれw

>次の選挙でまともな愛知県民に期待するしかないな
ほとんどまともだからリコール全然集まらなかったw高須が安倍チョンガースーみたいに不可能な事(100万署名w)ドヤ顔でアピール、手下が必死に捏造wwww
【悲報】田中孝博容疑者「佐賀で偽造作業してたことは高須克弥さんも知っている。」
10月18日高須「1週間で急激に票を積み上げる計画がある。根拠もある」→10月19日佐賀の偽造署名の発注
>知っていたとしか考えられない>まあ秘書が関与してるんだからボスが知らんわけ無いわな>しかも十五歳の頃から高須家に奉公してて詐欺事件でも実行犯として関わったもうお庭番みたいな、高須家のために人生捧げてるようなばあちゃん=秘書
【大村リコール署名】正式な署名は愛知県民でたったの1.2% 「日本を傷つけた」などの主張は保守界隈にしか通用しない飛躍だった★2
ネトウヨは息をするように嘘をつく★弁護士懲戒請求950人で13万通の請求★愛知県知事リコール運動20人で1020人分の署名>バカウヨって本当に汚えな>親分のアベそっくりじゃん
愛知県リコール事件相関図 https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/cj3029412/20210301/20210301182339.jpg
>維新が組織的に関与してる http://imgur.com/5iT1Cc5.jpg 田中孝博(事務局長・維新)山田豪(維新)渡辺美智代(維新田中の会計担当)>あんなに一緒だったのに...>また松井一郎の尻尾切り>安倍の支持者ってどうしてこんなクズばっかなんだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 22:48:18.87ID:BAS71hFy0
えー、これまで皆さまをお騒がせしてきたFelis(略)さんですが、
このたびキャップ剥奪となりました。

ゴミキャップとの別れを惜しみましょう…(*T艸T*)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:25:46.49ID:EkMBUP3o0
大作家がキレまくって拡散希望!!! とか、おもろいわ、界隈のうろたえ。

ただ、高須さんが独裁者ワクチン発言でボーボーしてるのに、これで怒ってる奴らが大作家に詰め寄ってくるの見えるわ…
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:31:39.04ID:bXc3wgSE0
見たけど印象操作でも何でもない事実だったわ
てか相手が百田なら当然ながら中日新聞を断然応援する
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:38:16.82ID:FVFJLaRJ0
昭和38年、経営不振に陥った東京新聞に名古屋の中日新聞社が経営に参加(業務提携)し、昭和42年には中日新聞社に事業を譲渡した。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:39:24.15ID:12aMX3pD0
テロマスゴミは頭がおかしい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:40:11.19ID:QBHIEXzl0
中日新聞は珍しく正当な報道してるやん よほど痛いところつかれてるんだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:44:08.68ID:12aMX3pD0
やに松浦が、言語障害でも、満点つけて実力とか捏造カルテするだけのジャップ団
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:44:09.69ID:FCa0lM5E0
マスコミなんか

まともなとこじやないよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:49:39.97ID:7v/ZuozA0
俺は大手メディア側=ナイトスクープの制作に関わってた大作家知ってるぞ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:56:21.57ID:2JDIxskE0
お前とお前の信者が
上念相手にやった
切り取りの数々も
かなり酷かったけどな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 00:00:33.09ID:UHNvx9Gs0
創業者がチョンだからな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 00:01:57.67ID:sjunPfyA0
中日は反日パヨク新聞だよ

未だに毎日朝鮮歌謡の誰か載せてるし。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 01:18:21.99ID:uSpeqh+d0
中日スポーツのドラゴンズの記事も印象操作だらけ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 01:27:35.38ID:BudfS2i40
たかじん事故死をまさかの美談に
殉愛ほどのクソはないよ百田さん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 01:58:16.52ID:sjunPfyA0
反日がバレたから名古屋でも売り上げ落ちまくりだよ

やきうはずっとBクラスのほうが給料下がるからいいって考えだからな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 02:27:22.94ID:BwsulX+D0
この人も普段全方向に名誉毀損レベルの誹謗中傷してる
橋下とか上念が泣き寝入りせずにやり返すと
自分のフォロワーを使ってさらに攻撃するから
泥沼化してお互いが炎上してる
そんなイメージ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 05:13:18.83ID:XIYmeIXc0
中日新聞と東京新聞は同じだしな 
中日新聞とかローカル臭い名前じゃ東京じゃ売れないから
東京新聞名乗ってるだけだし
ハゲはその知識ぐらいはあってもいいんじゃないか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 05:29:44.55ID:KiKPwx6e0
中日新聞の読者はチラシしか見てないから安心しろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 05:33:55.02ID:eTMFNOw20
逃亡の百田さんか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 05:46:30.93ID:eTMFNOw20
KAZUYAを訴えるとイキッてたけどあの後どうなったの
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 05:47:32.93ID:XfmGIItA0
名古屋市民のみなさん

中日新聞に金を払うのはやめましょう!


日本人の敵です
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 06:08:25.38ID:eTMFNOw20
保守界隈はマジで百田と有本をなんとかした方がいい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 06:14:00.65ID:RyAhHdWF0
>>157
517ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:13:39.00ID:Qav6Zi5P0
>>511 左翼でも良いが嘘を書くのだけは犯罪だから

誰とは言わんが(複数いる)サヨクのヘイトスピーチ批判の箇所
ザイニチのナマポ不正支給のところ
事実誤認ばっか
わざと??

↑そろそろ 実名で出そうかと思ってる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 06:14:39.38ID:Iz70w7k80
北陸では北陸中日新聞で勝負してるんだから
東京えも東京中日新聞で勝負すればいいのに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 06:15:35.64ID:eT4kep6M0
ネトサポがスレ立て
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 06:19:44.84ID:+vKRTi8o0
アタオカDQNな伊是名夏子の駄文コラムを掲載、JR来宮駅凸撃事件も都合の悪いところは触れずに擁護し続けてる
要らない新聞
ワレモノをゴミ出しする時に包むぐらいしか役に立たない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 06:19:59.16ID:dqmN1+XF0
愛知県・大村知事リコール運動に百田尚樹氏が激白!「県民は真実を知らない可能性がある」
 高須院長、きょう選挙管理委員会に必要書類を提出
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200731/pol2007310006-n1.html
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 06:51:09.73ID:aLptf7O60
>>1
>中日新聞は朝日、東京と並んで

そもそも東京新聞は中日新聞東京本社が発行しているれっきとした「中日新聞」なんだが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 06:53:41.62ID:RyAhHdWF0
>>163
ウソつき工作員(罪日チョンコ)どもに騙されるな、日本人!!!!!当然、こいつの仕業だわな↓ こいつらがぜんぶやらせてるんだよ  薄汚い連中だよ

>東京・中日新聞 ← 腐ったマスコミ!東京新聞の政治面記事の政治部長はイオン岡田の弟だった!

次男は「民主党議員」 岡田克也  ←  岡田克也もチョンだよ  ウィキ見てみ
三男は「東京・中日新聞の政治部長」岡田昌也、母方の高田家の養子となり高田昌也。

●【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に ? 政治知新

2019/01/18 - 東京新聞記者の望月衣塑子氏のインタビュー記事が朝鮮総連の機関紙(月刊イオ)に掲載された。
「ジャーナリストの目」というタイトルの連載企画で、その記念すべき第1回に望月氏が起用された。
望月氏の回のタイトルは「語った内容は「(安倍総理の)権力の暴走を止めるために」「南北分断の責任は日本」← こんなこと、純粋日本人なら思ってもみない
======================
※『月刊イオ』は、在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総聯)の機関紙部門である朝鮮新報社が発行している月刊の日本語雑誌の一つである。

拉致被害者を返せ  朝鮮総連工作員 望月 朝日

↑工作員そのもの!!! 帰化チョンコだよ

↑なにもかもチョンコ左翼がわるい  これだけで死刑にできるだろ いや、刑法改正してそうすべき

日本人の足を引っ張ろうとする闇の勢力はつながってる !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 07:01:59.27ID:0hyztY4h0
長年無害なローカル新聞だと思ってたけど東京新聞の親玉だったのね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 07:06:17.00ID:RyAhHdWF0
>>165 長年無害なローカル新聞だと思ってたけど

とんでもない!!!  ちょうせんじん新聞  朝日より赤い

映画「新聞記者」 2019年6月28日公開
原案:望月衣塑子 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
企画:河村光庸
監督:藤井道人
出演:松坂桃李、シム・ウンギョン
配給:スターサンズ、イオンエンターテイメント @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

原案となる『新聞記者』は望月が自身の記者人生を振り返りながら、これまでの仕事で直面したさまざまな出来事について語っている。
贈収賄事件や法改正、冤罪事件など社会問題にも言及しており、読者からは「各方面からの圧力に耐えながら戦い続ける姿は応援したくなる」
「彼女が持つ熱量と行動力に圧倒された」「信念を貫く精神の強さが素晴らしい」と評価されている。

>東京・中日新聞 ← 腐ったマスコミ!東京新聞の政治面記事の政治部長はイオン岡田の弟だった! @@@@@@@@@@@@@@@
次男は「民主党議員」 岡田克也
三男は「東京・中日新聞の政治部長」岡田昌也、母方の高田家の養子となり高田昌也。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 07:10:17.71ID:T+2qwoWe0
名古屋駅のキオスクで読売新聞がない
「読売くれる?」 
「ないんです」
「え、朝なのにもう売り切れたの?」
「置いてないんです」
「え、どうして?」
「・・・」

おいおい令和に何やってんだよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 07:11:36.17ID:RyAhHdWF0
>>166
メルケル首相の“慰安婦”発言、独報道官が否定 日中韓の歴史問題に巻き込まれるのを懸念
http://www.sankei.com/world/news/150315/wor1503150033-n1.html
シンクタンク、コンラート・アデナウアー財団の元日本代表のマルクス・ティーテン氏は
南京事件や慰安婦問題も「国家が政策として民族を抹殺する」ホロコースト(ユダヤ人大虐殺)と違い、
日独の比較は「意味がない」とする。
ドイツ政府は、約1年前、中国の習近平国家主席の訪独時には、ホロコースト記念施設への訪問の要望を断った。

↑いちばん、たちが悪いのが反日バカ左翼(ちょうせんじん)ども  つねに日本を嵌めてやろうと虎視眈々 村上春樹や田原望月東宮台変態毎日も同罪 @@@

【政治】独メルケル首相、岡田代表と会談 話題の大半は歴史認識(c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425993967/
ドイツのアンゲラ・メルケル首相は10日午前、民主党の岡田克也代表と東京都内で会談した。
岡田氏によると、メルケル氏は歴史認識について「過去のことについて完全に決着をつけるのは不可能だ。
常に過去と向き合っていかなければならない」と述べた。
会談は約40分のうち約30分を歴史認識にあてたほか、安全保障などについても意見交換した。

会談は約40分のうち約30分を歴史認識にあてた @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

↑あきらかに狂ってる…  
 韓国人のドイツ語通訳連れてって…約40分のうち約30分を歴史認識(どうせこいつらチョン、日本が悪いの一点張りだろ)にあてた
 このアホチョン(岡田)にはメルケルも苦笑するばかり
 イオン岡田克也もチョンコだよ  ウィキみてみ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 07:15:11.06ID:TLn5B/iT0
>>143
ていうか大本営発表だからな
東スポの記事のほうが信頼性が高いレベル
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 08:32:54.80ID:YhPltp5l0
>>165
ブロック紙や県紙は地元については圧倒的な影響力を持つよ
長野五輪なんて信濃毎日新聞が明確に賛成に回ったからできたようなものだし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 10:50:56.98ID:/8pGborU0
中日東京新聞は大手では唯一五輪スポンサーにならなかったのだ
それを叩くハゲネトウヨは売国奴だ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 11:58:52.62ID:BEKofbCCO
>>107
何にもしらねーハゲは黙ってろや!
中日は皆ラテ欄とチラシ目当てなんだよ!他の新聞はチラシ無し若しくは数枚なんだよ!

だから今場所によっては読売新聞の販売店も他も撤退してんだよー!
チラシなんてなー
1日留守するだけで翌朝入れられたら郵便受けが壊れるくらいチラシ入ってるからなー
家によっては専用の新聞入れる袋設置してくれんだよ!
わかったか!ハゲ!

もう新聞とってないけどww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 13:42:44.49ID:bex2iMSV0
【速報】高須克弥さん「癌検査の結果が深刻だ……6月1日から末期癌で入院する」 ※昨日はステージ3の癌と発言 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622176055/
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 13:50:06.53ID:BEKofbCCO
>>167
中日新聞以外世の中にどんな新聞が存在してるのか分からないくらい置いてない新聞は中日新聞、中日スポーツの二択以外選択肢がない!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 14:21:32.62ID:rd0yMpR10
なにを今更
昔から反日一筋じゃん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 14:28:35.77ID:eTMFNOw20
橋下徹
@hashimoto_lo


百田尚樹へ

そうそう、もう一つ。あれだけ力を入れていた大村愛知県知事に対するリコール問題くらい総括してくれよ。虚偽署名なんて俺知らんがな、で逃げまくるのは、無責任な口だけ男の典型例。

午前9:03 ・ 2021年5月1日・
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:01:07.84ID:lQqZ4cQ80
中日新聞が西日本新聞と協力して出した独自スクープである、佐賀バイト署名の件でようやくネトウヨ達も偽造署名の存在を認め始めたんだけどな。
それまでは選管が「8割が同一筆跡」とか言っても信じなかったのがネトウヨ達。
偽造じゃなくてただの無効署名!ってのがネトウヨ達の言い草だった。
百田尚樹の仲間の有本香なんて同一筆跡の意味を勘違いして、「1人で30万筆も書けない」とか言ってたし。
中日新聞のスクープでようやく現実に気づいたくせに、何を偉そうに言ってるんだか。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:20:31.08ID:JL6IfcGt0
マスゴミ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:49:51.09ID:DY/E2alR0
>>178 ちゃうちゃう。

読売は、東海地方ではもともと弱いんだ。
朝日か日経なら、買えるやろ。(´・ω・`)
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 23:03:50.39ID:fkf8sZx40
聖教激減助けて
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 23:07:26.78ID:E52EmYyz0
今更
もう20年前からおかしい新聞
政治面は勿論スポーツも
トリノ五輪以降ブームになったフィギュアスケート
年を経る毎に安藤・浅田の敢えて美しくない表情(回転中とか苦しいポジションでふんばってるときの顔)を切り取った写真を掲載していた
演技中には幾らでも美しい時間があるのに、しかも地元の選手なのに不思議でしょうがなかった

我が家では地元紙だからという理由だけで曾祖父の代から購読してたけどいい加減止めました
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 10:38:56.07ID:4MxniXcj0
>>190
????????????????
山口組直系傘下組長のは8割がヴァカチョン在日朝鮮人

神戸山口組って 織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長) 池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長) 岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長) 金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭) 正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭 五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換 四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨 六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴 五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星 三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩 二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

↑法務省も大阪府(維新吉村)も川崎市・福田市長(こいつも李なにがし??)も人犬弁護士・渡辺輝人・宇都宮のアホもこういうのはどう考えてんだろ 
 日本人の人権がおびやかされてるんですよ  なぜ、即刻、強制送還されない??
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 12:24:38.34ID:TCoTgfsj0
新聞というのはどこのであろうと、特定の1紙しか読まない
というのは意味がないし危険だ、という良い例。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 13:56:35.85ID:OtMCR5Gj0
新聞は金払って読む人がいるんだからそれぞれの思想にあった物の方がいい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 13:57:39.96ID:/QGVKMUR0
チュンイルシンムン
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 16:36:41.16ID:Qyo2uhzE0
そうです


デイリースポーつは


反日機関紙
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 16:55:00.06ID:Of5Y+uZd0
中日新聞はトリエンナーレの写真を焼いた件を紙面では、全く触れてないんだよな!そのくせ不正署名の件は、しょっちゅう一面記事で扱いやがる。ドクズ!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 16:59:32.97ID:OtMCR5Gj0
>>197
そら、不正だからでしょ
総務大臣も注目した犯罪だから取り上げる
おかしなことか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:39:42.91ID:xRpH1uXw0
デイリー

東スポ

日韓

ゲンダイ


ゴミ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:46:45.90ID:hHu/2g1s0
>>197
がガイのガイ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:30:58.70ID:T7TL8gr80
逮捕後→俺は知らん

恥ずかしい奴
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 16:02:31.36ID:GBN4nrFE0
お前も信者を使った汚いて思ってるだろう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 16:04:31.51ID:P/m9yDwU0
こいつ逃げる力を書いてやがるが
こいつの本性は逃げる癖だ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 16:07:30.40ID:LiyqRtZJ0
たかじんの嫁は、どうなった?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 19:00:54.65ID:fEiTyWqp0
中日新聞はクソ野郎 by百田尚樹
百田尚樹はチンカスクソ野郎 by日本人
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 20:17:26.53ID:00aSha7L0
でも百田とか竹田って若い綺麗な姉ちゃんのファンがけっこういるんだよな
作家ってモテるんだな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 22:46:51.88ID:xRpH1uXw0
朝飯前


出自開示の義務化
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 22:49:29.04ID:0XYmPMLU0
門倉失踪と関わりある?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 23:24:07.78ID:n4DTJAwF0
中日もだけど偽造署名リコールに加担したことについては反省しろ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 23:44:54.78ID:kdYpd0Ej0
安倍さんが首相に再登板したときの中日の記事とか凄かったぞ
よくまあこんだけ自国の首相の悪口並べられるもんだと思った
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 23:57:27.57ID:z2vSwV3l0
ジジババがチラシ見たさに購読する新聞ですわ
特売日はチラシ持参して買い物してるジジババ多いよ
うちの親戚は新聞紙で犬の糞を拾って、何枚か重ねて捨ててる
糞の匂いがかなり和らぐらしいわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 12:30:13.11ID:+EOREqvq0
アメリカ大統領選挙の他人批判とか反省しろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 16:08:03.63ID:vk/OFYFc0
>>197
トリエンの展示内容についてはこれまでもさんざん報道されてきて、
今更ニュースバリューがないんだから、当たり前だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況