https://amass.jp/146694/

「世良公則 vs 野村義男 ギターバトル映像」をアトス・インターナショナルのYouTubeチャンネルが公開しています。
1999〜2002年の間に行われた3つのライヴ映像を編集したライヴDVD作品『世良公則 JUST PLAY ROCK』より

以下インフォメーションより
こちらの映像は『世良公則 JUST PLAY ROCK』に収録されております。

1999〜2002年の間に行われた3つのライヴ映像を編集した、初のライヴDVD作品。
野村義男をリードギターに据えたバンドによるオーソドックスなハードロックを基調とした演奏も楽しいが、やはりファンがもっとも見たいのは「あんたのバラード」「銃爪」のアコースティックソロバージョンではないだろうか。
70年代後半の歌謡界に大きなショックを与えたこの2曲を40歳を過ぎた世良がギターをかきむしりながら歌う。
渋さを加えたボーカリゼーションは確かに魅力的だ。
また自らのロック観、ギターに対する想い、活動を共にしてるバンドメンバーへの感謝などをまっすぐに語ったインタビューもふんだんに挿入されていて、こちらもかなりレア。
何があっても自分のポリシーを貫き通すという意味で、世良はまちがいなく真のロックアーティストなのだろう。(森朋之)

収録曲
1.good time,show time
2.ROCK N’ROLL LOVES KIDS
3.ソ・シ・テ・ボクハ・・・眠リニ堕チテユク
4.1977
5.Days of the fight
6.銃爪(アコースティックヴァージョン)
7.あんたのバラード(アコースティックヴァージョン)
8.BAD BOY SHUFFLE(GuItar Battle vs 野村義男)
9.news
10.PASSION

世良公則 vs 野村義男 ギターバトル(BAD BOY SHUFFLE from 世良公則 JUST PLAY ROCK)
https://youtu.be/ikH0i3HLfcw