X



【映画】『ワイルド・スピード』第9弾、宇宙進出が実現へ…!衝撃の新予告編 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/04/15(木) 06:36:25.56ID:CAP_USER9
2021年4月15日 0時42分
https://www.cinematoday.jp/news/N0122908
https://youtu.be/fEE4RO-_jug

 15日、人気カーアクションシリーズ第9弾『ワイルド・スピード/ジェットブレイク』(6月25日全米公開)より、シリーズ初の宇宙進出を示唆する衝撃シーンを収めた新予告編がシリーズの公式YouTubeチャンネルで公開された。

 前作『ワイルド・スピード ICE BREAK』(2017)以来約4年ぶりとなるシリーズ続編では、主人公ドミニク(ヴィン・ディーゼル)とその弟・ジェイコブ(ジョン・シナ)の因縁の戦いが勃発。『ICE BREAK』に登場した悪女サイファー(シャーリーズ・セロン)とも繋がるジェイコブは、ある恐ろしい計画を実行しようとしており、弟の企みを阻止するため、ドムはファミリーと共に立ち上がる。

 世界を股にかけた戦いへと身を投じるファミリー。予告編では、レティ(ミシェル・ロドリゲス)とドムの妹ミア(ジョーダナ・ブリュースター)が東京を訪れており、敵に襲われた彼女たちの前に、死んだはずのハン(サン・カン)が姿を現す。ファミリーの元に帰ってきたハンだが、『ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT』で描かれた死の真相とは? その謎が本作で明かされるこにとなる。

 そして、予告編のラストには、宇宙服らしきものを着用するローマン(タイリース・ギブソン)とテズ(クリス・“リュダクリス”・ブリッジス)を乗せたロケットエンジン付き小型車が、大気圏から発射される衝撃のシーンが登場。キャストの発言をきっかけに加熱していた、シリーズの宇宙進出がいよいよ現実的となった。

 メガホンを取ったのは、『ワイルド・スピード EURO MISSION』(2013)ぶりにシリーズ復帰を果たしたジャスティン・リン監督。ジャスティン監督は、次回作となる第10弾、そして完結編とも言われている第11弾も手掛ける予定で、クライマックスに向けてシリーズを盛り上げていく。(編集部・倉本拓弥)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 06:37:46.11ID:zxpG84pH0
宇宙になどシャークネードですら既に到達している
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 06:39:51.26ID:QkSIoDmj0
その次の作品は深海版でお願いします
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 06:44:46.84ID:w6Y10C1x0
>>1
いくらなんでも本編映像ネタバレしすぎだろこの予告
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 06:46:57.86ID:ahskaS0p0
>>4
去年のレッスルマニアでブレイ・ワイアットに負けたとこまで知ってるけどそれからどうなったんだろ
あと北斗の拳ファンなんだよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 06:49:37.34ID:IgKh+zIq0
日本ってこう言うリア充向けのイケイケ実写映画ないよね
オタク向けばっかり
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 06:52:25.89ID:3DchgXod0
ハンとか死んでホント良かったわ
チョンはハリウッド映画とか出るなよ。なんか汚いし一気に安っぽくなる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 06:53:33.30ID:Ux5WYX3D0
ジョンシナ着実にロック様の後ろついてるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 06:57:08.92ID:Qyv1DJXJ0
ジョンシナもいつの間にか俳優か。
バティスタもけっこう売れてるんだよね?
最初はWWEのねじ込みだろうけど本人の魅力もあるのかな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 06:59:22.74ID:VDNFc6GP0
TOKYOドリフトは黒歴史でなかったことになってたはずのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:00:13.70ID:8cS4Z/RT0
超面白そう
レンタルされたら見るわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:00:46.00ID:LEN8hvEE0
次は時空だ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:00:53.16ID:O466q9su0
ステイサムいないじゃん
ステイサムいると出演者が食われちゃう事に気付いたか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:02:16.79ID:SxhPj+1A0
ジョンシナか若い頃はメリケンつけて殴ってたプロレスラーだったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:03:05.66ID:G9QKToA10
ロック様が加入してから一気に超大作映画になって面白くなったな
そのロック様クビとか主役食われて嫌だったのかな?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:06:35.510
新しい007w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:08:05.37ID:8Q5HVYwd0
東京ドリフトの面々復活出来て良かったな
バウワウは老け過ぎ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:08:53.010
当時はスポコン、ライスロケットが人気だったから
映画も日本車だったけど
今は日本車がゴミクソ過ぎて
海外の車のが性能が良いからなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:10:27.36ID:FGkSbhnX0
>>16
WWEのトップなら俳優と変わらんからな
それであれだけ体が仕上がってたらもうどうしましょうって話ですわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:15:17.53ID:Qyv1DJXJ0
>>28
即、アクション俳優デビューできるのは大きな強みだよね。
体作りやコンディション維持ならお手の物だし。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:18:42.14ID:08buqmcR0
ドウェインとジェイソンは
出ないんだな
この二人はスピンオフ専属になるのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:22:26.70ID:+c2/RVQF0
そのうち太陽系を超えて銀河系が舞台になりタイムスリップやワープしそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:24:05.59ID:fzOR0eVl0
宇宙とかマリオじゃねえんだぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:25:23.76ID:7YRGAe4I0
予告見たら車、BBQ、仲間、喧嘩と見事に日本の頭の悪いヤンキーが好きな要素モリモリで笑った
御用達映画になるのもわかるわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:26:10.01ID:j13D6vUT0
いつかわこうなると思ってたわ
次はタイムスリップだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:39:03.37ID:sloBgqk60
>>40
日本と思われるシーンがまさに外国人の日本のイメージだな
いつまで日本はこのイメージなんだよ

それにしてもロックとジェイソン出ないなら魅力半減だろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:49:22.71ID:xIBNBTnd0
宇宙空間をスカイラインが走っていくのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:50:01.01ID:4HguTxbC0
>>1
もうメチャクチャだな、世界観ぶっ壊し
アメリカ量産型続編映画の末路w
もう10年以上アメリカ映画のオワコン化が止まらないな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:53:34.37ID:S7kfye0K0
その次は深海編か楽しみだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:03:02.68ID:9EjTMwgS0
ハゲいねーじゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:07:43.92ID:sigT+5rO0
>>1
ロック様は値上がりして使えないのか?
ハゲ三人だとディーゼルが小物に見えるから、今回二人使わなかったのか?
ジョンシナ演技うまくなったのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:09:34.27ID:sQwu27qq0
ファミリー

ファミリー

ファミリー

ファミリー

うっざい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:10:18.34ID:sigT+5rO0
>>16
バティスタは脇顔だと思ってたのに、主役やってるもんなぁ
ロック様と並ぶとレインズは華がなくて残念つかロック様が華ありすぎ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:12:52.49ID:l2c2t75t0
中国に支配されたのとポリコレでハリウッドは終わったね

日本コンテンツの時代

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
https://www.news-postseven.com/archives/20160216_385371.html?DETAIL

【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:13:19.05ID:l2c2t75t0
洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615474800/

洋楽が完全にオワコンになっている件

Sportify 日本TOP50

邦楽 45曲
K-POP 5曲(NiziU含む)
洋楽 0曲

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる…

映画も一昔前なら何週も一位とっていたピクサー&ディズニーの最新作が初登場6位(ラーヤと龍の王国)だし、
一昔前なら海外モノの推理小説とかSFとか売れていたのに最近は海外小説が全く売れてない
ゲームもこの惨状↓だし。今年は大作洋ゲー出ないので洋ゲーのシェアは1%まで落ちるかもって言われてるよね

日本で洋ゲーのシェアが5%以下にまで落ち込んでいる件3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610579151/
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:27:20.29ID:GqX8aNGR0
スケールが段々でかくなってくるな・・・
最初は街中レーシングだったのに・・・
そのうちエイリアンとかプレデターみたいなのとバトルするようになるのかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:31:30.63ID:fcIyuHau0
ロックとステイサム出ないの?
ヒロイン役の人もポリコレ棒で暴れてたしどうなる事やら
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:34:04.02ID:0I0VH/S10
ワイルド・スピード1は発明的な作品だった‥
世界観の妙を継承できなかった以降の続編は凡人が作った凡作
最近のは間抜けCGムービー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:41:58.74ID:7oKMBay00
イケメン準主役が死んでこのシリーズも終わったようなもん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:42:40.56ID:0I0VH/S10
>>45
東京が映画ロケに協力してくれたら
日本の宣伝にもなるし、おもしろいと思うんだけどね
変な規制を廃除してほしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:05:32.35ID:bQmqWq8/0
実にアメリカらしい破天荒な映画になったなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:16:58.38ID:IYq9lQJ/0
>>53
ハゲはメインキャストから2人欠けても、まだ2人残ってるw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:18:55.60ID:EfgAbKwf0
「もう次回作は宇宙いくしかねえなあ」と思ってたら、
ほんとに宇宙いくのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:18:57.96ID:aTT+Sy180
Zでひっくり返って爆発炎上
真相も何もない
生きてたならイリュージョン
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:20:12.40ID:4HguTxbC0
ロックに様つけてロック様ってレスしてるやつの気持ち悪さw
外タレに様つけてるマスコミとネット民にドン引き
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:20:36.11ID:EpKFMnGJ0
もう訳わかんねぇな

ハンは好きなキャラだけど生き返らせるのはなぁ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:21:27.80ID:Ts7izx1c0
前作のスーパーコンボ映画館で見たけどピックアップトラックが何台も連結して空飛んだのは腹抱えて爆笑した。
こういう下らないおバカ映画結構好き(笑)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:21:34.88ID:LDXvzdRH0
ドウェインとディーゼルは和解?したけどもう一緒にはやらないんだっけ
まあ…ステイサムと出てる方が豪華に見えるけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:28:13.24ID:dtcOoHoK0
ロックとステイサムの映画じゃないだと…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:29:10.38ID:xioAgsX80
5までかなぁ、田舎マフィアと争ってるぐらいが面白いのに
6から超高級車がゾロゾロ出てきて、ちょっと違う感じ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:34:09.83ID:dtcOoHoK0
ストンコは役者化失敗したけどシナはそこそこ成功してるな
マーク・ウォールバーグみたいな役が回ってきとる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:36:20.48ID:rVbeE3xF0
小汚い兄ちゃんたちのストリートカーレースの話がどうしてこうなった。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:36:57.39ID:ldp4zQbj0
これさ、最初は改造車でスピードに賭けた青春!
みたいなB級おバカ映画(※賛辞)じゃなかったっけ?
世界平和を背負ってファミリーの絆でスタイリッシュ近未来SFアクションになってしまったよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:40:49.70ID:ldp4zQbj0
と言いつつ俺もロックとステイサム兄貴のほうが好きなんだけどな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:53:03.98ID:AM/EAxdi0
> 世界を股にかけた戦いへと身を投じるファミリー

ワイルド・スピードってこんな話だっけ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 10:00:40.54ID:6V1NwB3J0
>>56
ロック様とドム役のヴィン・ディーゼルが仲が悪すぎて共演できない状態だから分けて作品作ることになった

人が良くてみんなの調整役だったらポール・ウォーカーが亡くなった影響が大きいらしい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 10:08:44.52ID:sbNNKgZb0
主役のロック様がいねえじゃん
スピンオフ映画かよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 10:13:30.44ID:njOucUdE0
ヴィンディーゼルって主役という器じゃないよな
ロック様とステイサムの二人が主役じゃないと
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 10:14:10.00ID:d6qJT7H00
スケールがデカくなりすぎて微妙になってきた
車で金庫引っ張る作品が一番面白かった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 10:18:44.85ID:qDXeyQcD0
>>91
ヴィンはロック様を受け入れてやりたいんだけど
タイリースとかミシェルロドリゲスを筆頭に周りが反対してる
「後から来といてデカいツラすんな!」という、ワイスピシリーズのキモであるファミリー意識の負の側面が出てしまっている
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 10:26:27.03ID:psLBw/p50
なんかどんどんメチャクチャになってってるねw
自分はメガマックスが一番好きだった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 10:29:22.81ID:268fN8t60
>>26
ハゲハゲしかったもんな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 10:32:51.08ID:IY0Z6o730
ヴィン・ディーゼルはもともとハゲが嫌いなんだよ
目立つ役にハゲを置くと作品のクオリティが落ちる、ハゲには目立たない脇役をやらせておけって言ってた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 10:39:11.69ID:1xPBKLjN0
宇宙進出ってヘルレイザー4作目のセノバイトの皆さんに追いついたよ🥺
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 11:10:26.25ID:IYq9lQJ/0
だからさぁ、ハゲは全部で4人なんだって

おまえら2作目では主役も張ったタイリース・ギブソンを
完全に忘れてるだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 11:11:11.87ID:qcJ4qTMH0
F9 - Official Trailer 2
1,771,121 回視聴
?2021/04/15
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 11:16:33.90ID:JtwqLUsg0
ワイルドスピード5、6面白かったからジャスティンリン期待
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 11:19:18.98ID:ChPLjEM00
007シリーズと同じ道を辿ってるな
宇宙のあとは原点回帰でシリアス路線になりそう
ムーンレイカー→ユア・アイズ・オンリーみたいに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 11:19:27.60ID:heou2cMp0
>>107
何も考えずにボケーッと見てられる映画って需要あるんよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 11:24:30.06ID:r4Uxue7S0
もう東京ドリフトの続編を作って、
広がりすぎた世界観をリセットしないとな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 11:25:28.88ID:icExBbYw0
ジョンシナ俳優業順調だからかWWEに全く
顔出さなくなったな
去年のレッスルマニアが最後か
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 11:57:47.26ID:ldp4zQbj0
次は火星を走るしかないな
取り残された飛行士を頼む!ってNASAが依頼してくる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 12:05:06.51ID:1hzc85cL0
なんか前にみたやつに超人でてきてて、ワイスピってこんな話じゃなかったろ?とびっくりしたけど、そのうち宇宙人と戦う映画になったりしてwwwと冗談で言ってたらまじになってまたびっくり
アメリカ人ってバカだろw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 12:11:24.19ID:5gxl/Aoe0
日本の映画
立て籠もってる犯人に母さんの子守唄を聴かせてお涙頂戴で説得して逮捕する

アメリカの映画
ブルドーザーで扉を破壊してパンチ一発で倒し
気絶してる立て籠もってた犯人に対して
「大人しくしてろ」
と言い連行する
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 12:22:47.71ID:bjizCvRP0
次はタイムスリップしてポールウォーカー復活
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 12:28:06.97ID:txWh8xeN0
ただのストリートレーサーだった人達が、いつの間にか凄いスキルを持っててCIAみたいな事やってる映画
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 12:28:28.76ID:KQg1QCyC0
ロック様はスコーピオンキングやるみたいだしな。ハムナプトラのあとの時代現代によみがえる設定らしい。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 12:54:31.27ID:Oxz3pn3r0
>>124
リブート版スコーピオンキングに、ドラマ版アダムスファリミー(ティム・バートン監督)
最近ではDCコミックスのブラックアダムが撮影開始したらしい
これ元007のピアース・ブロスナンも共演
する
むちゃくちゃ忙しい感じ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 13:26:22.14ID:1xPBKLjN0
>>129
10作目で完結させるらしいよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 13:36:00.37ID:P8J9oxcs0
サメみたいに宇宙に飛んで大暴れした後単独で大気圏突入してくるのか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 13:47:43.44ID:rqZmB9T20
かなり意識的にバカ映画にしてるのは明確なのに
今になっても「まったくハリウッドのバカ映画にはあきれちゃうぜ」的な
指摘しちゃう大人ってどうなの
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 14:13:56.49ID:68uARjI60
次はみんな事故って
ワイルド・スピード heaven or hell
友情出演 ポール・ウォーカー
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 14:18:21.98ID:TGTXjaGG0
ジャスティン・リン復帰は朗報だな
スカイミッションのジェームズ・ワンはまあ良かったが、アイスブレイクとスーパーコンボ続けて駄作だったからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 14:23:09.80ID:oKjS1Ndb0
3はよく無かったことにされるけど正直8がシリーズで一番酷いと思うわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 14:31:11.41ID:i5qM3rYe0
ストリートレーサーに始まって宇宙進出か
3作目辺りからなんの映画がわからなくなった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 14:34:53.26ID:ZX74LogX0
>>141
それな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 14:36:17.37ID:xUbdHsjx0
>>1
大鶴義丹「首都高速トライアル」

しげの秀一「頭文字D」

ワイルドスピード
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 14:43:51.18ID:vzymppmf0
椎名高志の4コマ漫画であったな
ボクサーもの映画が、ロボット相手になったり、最後はゾンビものになったり。

ワイルド・スピードもゾンビものやったらどうだ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 14:47:11.17ID:2t0qgktC0
メインキャストが全員ハゲという画期的なシリーズでもある
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 14:50:07.03ID:x9q5lPS40
ポールウォーカーが居なくなってからの方が盛り上がってる不思議な作品
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 14:50:32.09ID:e+VJOUxR0
>>11

リア充実写映画ばっかりで見事にパッとしないだけだろ
一部はキャストのオタのお陰でそれなりのヒットはしてるけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 15:07:02.69ID:wyKSmYbr0
スタートレックビヨンドはワイスピのための習作だったんだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 15:11:37.09ID:mwqa3Nnx0
本編は10(前後編予定)で終わるが
スーパーコンボの続編と女性キャラだけのスピンオフが予定されとる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 15:19:56.03ID:lcuhHO/d0
>>77
今日の下手糞な釣り
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 15:21:15.58ID:ojtsPYQZ0
話がでかくなりすぎてつまらなくなった
別物になったと言うべきか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 15:39:25.65ID:7aRogLMR0
>>141
それ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 15:42:06.29ID:7b+RXYEy0
ロック様の様はさかなクンやなかやまきんに君のくんみたいなもんだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 15:49:15.88ID:IbVKgiTf0
4は地味過ぎで好きくない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 15:54:13.59ID:KjDOoBD+0
>>167
せやろか、まともなストリートレース有り、カーチェイス有り、洞窟内を高速で駆け抜けるという車主体の4が1番好きやわ
5はギリギリ、6以降はもうただの車が目立つ特攻野郎Aチームみたいなもんだと認識している
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 15:56:44.61ID:t6i3YBFZ0
ハン復活ならジゼルも出せよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 16:00:48.77ID:AkAapUwH0
ナンバーワンあたまの悪い奴が見る映画シリーズに成っちゃったな
初代は神B級映画だったのに
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 16:08:32.61ID:iCuLageq0
スーパーコンボの続編楽しみだなぁ
本編はもういつ終わってもいいけどスーパーコンボは続いてほしい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 17:25:37.23ID:lcuhHO/d0
>>169
もうギャラが出せない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 18:59:28.10ID:09i7vDTp0
ハンは やっぱり死んだん?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:06:15.09ID:I7QqAuAK0
残るはもうサメしかないかあ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:21:36.97ID:NyS95LGm0
完全に壊れた

ジョンウィックも同等 リアル系からSF流行なのかw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:40:41.60ID:dsZhBib50
>>94
その認識が浸透しつつあったからクビになっちゃったんだわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:52:41.35ID:RYz5MqMp0
宇宙に行くのは敵の衛星システムを破壊しに行くとかか?
車で行く意味があるかはわからんが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:31:36.60ID:ZX74LogX0
これ観てダッジ・チャレンジャーを買ってオービスに映らないくらいスピード出してやろうとしたけどバッチリ映っていて捕まった馬鹿がいたっけな
デーモン買ったけどさすがにオービス振り切ろうとは思わん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 05:59:56.23ID:wJXwKEhp0
親父の形見を大事にしてたのが懐かしいぜ・・・
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:21:50.67ID:qJpwoAZe0
>>98
ロックの強みであり弱点は出たらロック様の映画になってしまう事だからなG.I.ジョーとかまさにそれ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:07:35.55ID:BvAA+QLQ0
>>11
マジで言ってる?
ワイスピはもうこれ子供向け映画だろ(笑)
見てらんねぇわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:10:28.05ID:BvAA+QLQ0
>>11
アメリカのキッズ向け映画だぞ
ホットウィールの世界だよ(笑)
1と3はまだ見れる
2と他は本当にキッズ向け
ティーン向けか
ガンダムと変わんねーよ(笑)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 21:35:56.87ID:8o2Yf8eY0
>>175
どういうこと?
出てきたのは幽霊ってこと?
それとも今回死ぬの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:35:17.26ID:GB0Vlb9w0
双子の兄貴だよw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:46:05.33ID:4sl9DrVb0
宇宙の次は転生して魔王を倒すしかないな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:52:28.50ID:PBxt++g20
>>131
記事には11作目で完結って書いてあるのに?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 00:04:22.31ID:fvP+nB2/0
>>196
はげ2人のスピンオフをPart9にナンバリングするかしないかで意見われる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:01:33.36ID:f8PFVMd20
>>155
白人のイケメンのポールが主役の一人として食い込んでたから辛うじてまともな映画としての体裁を
成していたが、その要石が消えてからは歯止めが効かないぶっ壊れ系に進化したw
まあその派手にぶっ壊れた破茶滅茶さがいいという奴もいるがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況