X



【芸能】ノンスタ石田「体に異変」動画を投稿し病院で診断へ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/15(木) 04:02:57.79ID:CAP_USER9
4/14(水) 21:43配信
デイリースポーツ

 NON STYLE・石田明

 お笑いコンビ、NON STYLEの石田明が14日、ブログを更新し、体に異変があって病院に行くと報告した。

 石田はブログのタイトルを「不安」とし、「不安です。こんなに元気な僕ですが、体に異変がありまして」と投稿。

 「左手の人差し指に力が入らず、うまくパーができません。そして今朝はパーは出来たものの、少しずつプルプルしながら閉じていく」と動画もまじえて説明した。石田は「病院に行くことにします。ご報告まで。ほいでは」と締めくくった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210414-00000172-dal-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffa1724cddd2f3edd7df1f3a35970de7a434f16b
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:06:29.91ID:QmBd6zCR0
>>3
学ランの丈長きまま卒業す
とか、石田俳句わりと好きだった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:09:43.98ID:89fCDJou0
手は腱鞘炎じゃないのか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:11:53.78ID:PQmjH4In0
脳梗塞
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:14:16.11ID:1BUfDdN/0
>>94
ホント大活躍だったなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:24:29.66ID:8IqaqGmY0
>>14
ウチも双子なんだが横並びを買うのは間違いだね
縦並びのベビーカーで
通れなかったって経験はなかった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:36:03.93ID:Nx663gMv0
子供の入園式にいったばかりか
コロナじゃなければいいけどなあ
心配だな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:24:34.40ID:1ZLCIE/F0
濃厚接触者なのに整形外科みたいな所行ったのか?どうなんだ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:59:18.34ID:gIPOQGSL0
ブログの情報だけで判断するけど、
おそらく真正包茎だと思われます。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:06:57.07ID:9V5TSyIL0
体に異変→右手に目玉が!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:14:55.26ID:ux6SgZ8R0
ここ2週間両足の脛が痺れてて皮膚感覚が鈍いからこういうスレ見ると怖くなってしまう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:40:27.98ID:XMn4enp/0
>>142
あー、あるかも、、、
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:46:38.89ID:FtHWDb/E0
最近右手の人差指の第二関節が家事中に強張ったり突っ張ったり
何か逆に反ってピキィ!ってなるの不安だわ
原因はスマホのフリック操作かなとも思うけど年々不定愁訴増える
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:57:48.01ID:yVBH1HEl0
コロナの後遺症にこういうのあるし
相方はコロナだしコロナ関連だろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 01:01:33.70ID:BUycM8ec0
自分もモンハンやりすぎてそんな感じ
Switch重すぎるんだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 06:30:10.18ID:YDdSepWV0
>>55
キンタロー。と同じで一般人をタレントが公式ブログで吊し上げるところがダメ
ましてその場にいなかった石田が、嫁さんの敵討ちみたいなことするのが余計ダメ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 06:48:42.25ID:/ffWrP3i0
頸椎ヘルニアだね
朝起きてから全く気付かないまま車走らせててハンドル切ろうとしたら
片手に力が入らなくて死ぬかと思った事がある
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 06:54:38.62ID:Lu73Dxv80
この人なんでもネットにあげないといけない病だろ
病んでた時もあるみたいだし心配になるわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 07:15:52.03ID:TtD14MLJ0
アメブロはアクセス数が収入になるから
辻ちゃんはアメブロ人気あるころブログ収益月400万円だったっていうし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 07:37:03.71ID:Yc4x0hUN0
吉本とか芸能人にもコロナまた増えてきたね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 07:42:43.73ID:rHWSkUNb0
芸能人感染率の異常
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:43:09.85ID:8qaqX7JE0
>>89
治療法がないから
癌とかと違って
早期発見しても何の意味もないぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 15:31:47.54ID:WUw+ChsV0
この人いっつも話盛るけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 15:59:46.55ID:9D3l6yMV0
>>160
阪神の今岡がそれ患ってたんだっけ
野球選手だと致命的だったのか急に劣化した気がする
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 18:42:22.12ID:r6iEOk/A0
途中まで石田純一が番体調不良で番組休んだ釈明動画でも出したのかとマジで勘違いしてた
ノンスタ石田の話なら早く良くなって欲しいと思う
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 08:40:26.78ID:HyogwMwd0
橈骨神経麻痺かな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 08:41:48.86ID:JO8rUfyy0
ひき逃げじゃないほう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 08:46:15.28ID:2TV62ci30
>>63
とりあえず神経内科かな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 09:22:41.05ID:igE8llGm0
>>8
それ靴な。ホーキング
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 10:28:24.95ID:nXc55uBc0
>>150
それ結局どうなったの
また何がキッカケで頸椎ヘルニアなんてなるの?

なんか怖そうな病気なだけに原因を知っておきたい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:11:51.12ID:XbzUlgGZ0
人差し指だけなら、極めて局所的だな。
手首から先の、何らかの神経圧迫レベル。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:45:37.34ID:CWIpjcqe0
ギランバレーなら生の鶏肉とか食べたとかないかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況