X



【速報】NON STYLE・井上裕介、新型コロナ感染 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/15(木) 20:06:18.41ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2190485/full/

 人気お笑いコンビ・NON STYLEの井上裕介(41)が新型コロナウイルスに感染したと、所属事務所の吉本興業が15日、公式サイトで発表した。

 公式サイトでは「井上は4月12日(月)夜に発熱し、13日(火)にPCR検査を受検。14日(水)に陽性と診断されました」と感染発覚までの経緯を説明。保健所によると、発症日は12日という。相方の石田明(41)は「濃厚接触者と判断され、自宅待機中です」としている。

 続けて「当社グループは引き続き、保健所の指導に従って適切に対処するとともに、お客様、所属タレント、お取引先の皆様、社員の安全確保を最優先に、保健所をはじめとする行政機関、医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止に努めていきます」とコメントした。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:06:51.06ID:Bjw0oHov0
コロナGJ
0004
垢版 |
2021/04/15(木) 20:06:52.78ID:tmJGzNBl0
はいはい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:07:21.12ID:GPpNl2RP0
コロナからは逃げられなかったか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:07:30.86ID:FbQJdagN0
もう引退しろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:08:10.20ID:IzhlrN6n0
タクシー接触者か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:08:24.72ID:lhrXLx/a0
よくやった
感動した
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:09:17.78ID:kinnkffB0
あれ?相方体調悪いって言ってたよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:09:46.91ID:7IrHkNG+0
記者会見した方?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:10:28.64ID:YZ9/kN3y0
轢き逃げだっけ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:10:30.03ID:0J4P/rOf0
石田はコロナで血栓詰まったんじゃね? 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:10:56.76ID:r2vVoIN/0
 
 
自民党が移民党はネットのデマ
野党の方がはるかに積極的なのは、NPOのアンケートから明らか
立憲の主張は、出稼ぎの外国人を薄給で働かせるのを法的に取り締まって、定着外国人を増やそうというもの
それを都合よく切り貼りして、自民党を移民党としている

NPO法人移住者と連帯する全国ネットワークは、参議院選挙にあたり「移民政策についての政党アンケート」を実施しました。
6月30日までにいただいた政党からの回答を公表いたします。政党の皆様には、ご協力を御礼申し上げます。
ソース元・SMJ移住連のホームページ


人種差別を禁止する法律を制定すべき
自民・反対
立憲・賛成
共産・賛成


移民基本法を制定すべき
自民・反対
立憲・どちらともいえない
共産・賛成


外国人の家族帯同を認めるべき
自民・反対
立憲・どちらともいえない
共産・賛成


技能実習制度は廃止すべき
自民・反対
立憲・賛成
共産・賛成


外国人の地方参政権を認めるべき
自民・反対
立憲・どちらともいえない(マニュフェストに認めるって書いただろw)
共産・賛成


移住労働者権利条約を批准すべき
自民・反対
立憲・賛成
共産・賛成


自民党よりも立憲はすべての項目で前向きの回答をしている
さらに、立憲のどちらでもない、は信用しづらい
立憲自体、外国人参政権には賛成であるのは周知のことなのに、その部分でどちらともいえないと嘘を吐いているうえに、
共産党やその他の野党と選挙協力もするため、
移民に関する各種法律にも賛成の意見に引っ張られることになる
 
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:12:06.83ID:+J/HueQJ0
別に発表しなくていいよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:13:00.59ID:B9ekuErK0
可哀想と思わなかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:13:25.36ID:EvtB5xgU0
石田病院は相方がコロなったからか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:13:52.09ID:AsinY4er0
コロナに謝れ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:14:11.09ID:LOYgauNT0
風邪のひき逃げしやがった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:14:14.77ID:UdWRdg6U0
マジで芸能人の感染増えてきたな
芸能人の感染数が流行りのバロメーターよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:15:04.42ID:79IsnDUj0
>>23
こいつの場合はしないとマズいと思うが。
色んな所に顔を出してそうだし。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:15:23.75ID:Dl9N09yg0
石田が病院行った結果はどうだったの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:16:11.46ID:u1Rl/k5U0
吉本がステマして推してたコンビな
女子高生に人気な芸人ランキング1位とか
そんなわけあるか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:16:33.08ID:XkT6k+zh0
コロナが可哀想
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:18:43.18ID:jBdJ3Wg70
芸能人はどんどんハゲていって欲しい
ハゲスタンダードになったら俺も気にせず町を歩ける
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:19:42.51ID:ls9g4efW0
石田の手が動かないとか言う症状ってコロナだったのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:19:57.82ID:jWC/w6yH0
夜中に遊び歩いているからだよ!
自業自得だ!!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:20:04.86ID:vQkQynKo0
>>29
緊急事態が解除されないうちから芸能人は遊びまくっている
一般の若者同様に気の緩みが感染者を増やしている要因
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:20:17.91ID:3FaEnCiu0
バチが当たったんだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:21:16.84ID:YU05Okoo0
信心が足りない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:22:17.29ID:4pFYFmKM0
中年ってマスクしねえからな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:22:57.12ID:82YhwKGo0
ダイアンにネタにされるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:23:57.94ID:W4f7XTob0
外食しかしてないからだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:24:53.52ID:NA/t3nuu0
感染じゃなくて陽性って書けよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:25:43.71ID:PsKKHuoK0
千原が言ってた新たにコロナ感染が判明した芸人がいるというのは井上の事だったか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:25:48.47ID:RXmpEi030
ひき逃げ事件って、あれ飲酒運転隠しだよな
アルコール抜けるまで時間稼ぎ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:26:03.81ID:f08TA/5Z0
石田は指が動かないとか言ってたけど
結果どうなったんかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:26:05.09ID:WOr+2ITF0
そもそもTVが収録どころか普通にロケしてるのおかしくね?
危機感ゼロを全国放送してるから視聴者も危機感なくなるんだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:26:09.45ID:YamiIhAL0
ラヴィット礼二が代役で上手く回してたな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:26:27.47ID:Em+BHnLb0
>>1
轢き逃げを笑いのネタにしてヘラヘラしてたクズだっけか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:26:38.53ID:vmurt5Jr0
ざまぁww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:27:01.38ID:79ul5VcG0
どうせ飲み歩いて騒いでたんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:29:26.08ID:puBTuIXE0
41歳なんだ結構いってんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:30:37.46ID:g3BwTR9H0
ぐっとラック終わっといて良かったね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:30:49.57ID:6Tv9i6t40
石田が調子悪いって見たが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:31:20.34ID:AZHUwVU/0
石田の謎の症状の方がヤバそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:32:12.76ID:ctiWOo4B0
今回は(検査から)逃げなかったか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:32:48.63ID:oxejmKn/0
YouTube動画楽しみにしてるのに
てか最新のやつだと森川葵とコラボしてるけど大丈夫なのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:32:51.71ID:1ZOrY66H0
志らくはいつも目が座ってて京大卒ぽい顔つきのキモさがあるから消えても問題ないわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:33:19.89ID:J/f/Kek00
昨日だったか千原ジュニアが
まだ発表されてないけどまた芸人の感染者が〜と言ってたのはコレだったのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:33:21.44ID:aHZ4qOWD0
変異型は重症化するぞ
大丈夫か?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:34:18.68ID:aHZ4qOWD0
スピードスター大丈夫か?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:34:24.92ID:Q0uRIsnE0
ひき逃げ野郎はま〜た相方に迷惑掛けてるのかよ
しょうもな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:34:33.14ID:/ilB78Qy0
東京は感染者少ないのに
芸能人はかなりの率でコロナにかかるんですね。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:35:26.46ID:AZQSGrfI0
こいつは引き強すぎる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:36:17.41ID:jplhuDyf0
コロナはうつされるもの
あとは言わなくても分かるよな?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:36:22.46ID:aHZ4qOWD0
NONSTYLEは女子高生に人気なんだぜ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:37:04.58ID:bnJgKXK70
何日か前、マスターズのTBSインターネットチャンネルだかに生で出ていたよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:37:06.04ID:d9Kp+t/10
こいつ初だっけ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:37:33.14ID:QTA05irg0
>>1
w大草原w
ざまぁwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:38:13.87ID:st6ynBnH0
ハゲろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:40:00.78ID:b9yaEu7M0
病院に行った相方の方かと思った
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:40:05.48ID:674+LQtk0
コイツロケであの意味のない透明マスクして店主と話とかしてるし
ばら撒いてないだろうな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:41:20.35ID:BxZmqxre0
大声出してゲラゲラ笑ってる番組増えたなあって思ってたけど、芸人いい加減やばくない?
自分等の首絞めてるよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:41:21.18ID:7sAxK6Hd0
勤行を唱えたらかからないよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:41:47.44ID:aRuaFg2S0
石田がラヴィット欠席したのはこれか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:42:09.52ID:vxdn7a1g0
石田も体調不良ってニュースあったな。
ラヴィットの精神的な奴じゃなく
コロナかよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:43:10.87ID:EFcqhAlU0
ザマー
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:43:18.57ID:jLnOsDpx0
芸能人って感染率が高いイメージ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:43:32.34ID:9/gIPXlo0
ポコ美にうつしてたらコイツしばく
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:43:55.20ID:CekPRO2S0
COVID STYLE
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:45:36.27ID:aYhnnAiW0
>>122
最初の緊急事態宣言のときの収録が全部ストップしたのが
よほど堪えたんだろうな
もうしわけ程度にアクリル仕切りだけやっとけばいいやって風潮になったな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:46:24.39ID:ur1Uwee20
氏にますように
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:46:31.77ID:yL6TvSQE0
おぉ〜 何処で拾った?
ちゃんと本人が説明してくれよな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:46:35.45ID:Ii/MqedS0
どうせもう熱下がってるだろ
後藤真希や貫地谷しほりや三月に感染した俺もそうだった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:46:48.25ID:Zi1Eb2Y30
事故して話し合いして感染したなら
また当て逃げすればよかった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:47:11.94ID:z+gf7fMW0
ここ最近でいちばんどうでもいいニュースだな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:48:00.87ID:1BeqZg5/0
有名人の感染が増えてきたが、不思議と重症化するケースは少ないな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:48:17.49ID:X9Ojk9E40
数少ない芸能人が
バンバンコロってるのに、トンキンはコロナ患者500人とか
嘘も大概にしろよ!
そんなにオリンピックが大切か!
ホントは4000人くらいはいってるだろ(`・ω・´)
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:48:28.79ID:O5f50UPP0
コロナ頑張れ!息の根を止めてくれ!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:50:10.45ID:Zi1Eb2Y30
反社吉本興業のまた感染経路隠蔽か
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:50:17.83ID:WVRWvY/90
>>72
>>1
>轢き逃げを笑いのネタにしてヘラヘラしてたクズだっけか?

そう
吉本ザマァwwwwww

【芸能】マリエ、島田紳助“枕営業”告発を取り消さず…「出川哲朗さん、マジで許せない」
>指原莉乃プロデュースアイドル=LOVEが緊急事態宣言下でコンサートしても記事にならない=LOVEメンバーのパパ活 売春の疑いも記事にならない マリエが15年前の枕強要を暴露しても記事にならない (東スポの記事は即削除)マセキ芸能社 出川哲朗を巡る騒動でコメント「お騒がせしているような事実はないと申しております」は記事になる 芸能界もメディアも両方怖い
>指原莉乃は安倍フレンド女衒秋元康のオキニだから
https://pbs.tw\img.com/media/EyhqBvkU4AYS8sg.jpg
>島田紳助 弘道会会長・極心連合会会長https://imgur.com/P3leBYQ.jpg
>こいつも懲りねえよな ヤクザとの付き合いも女のことにしても自分から吹聴しやがる 普通は自分から言わねえのに余程若い頃からいろんなコンプレックスがある小心者なんだろな 実力があっても調子コキだから昔の鬱積したもんを周囲に出しまくる
極心の会長との出会いも右翼をからかって よしゃいいのにTVで自慢げに語ったことだろ そりゃ追い込まれるわな 怖くなって会社に泣きついてもダメで渡辺経由で会長と会ってナシつけてもらって舎弟気取り 「俺のケツもちはー」なんて公言する
結局、組内での会長の立場を悪くしたうえ てめえは逃げる 黙っときゃいいのに復帰を画策してんの?同じことやらかすだけだぜ
>ケツ持ち893解散したらしいから皆さん勇気を出して
>何故か出しゃばるハシゲが無反応。こいつ珍助や朝鮮ヤクザにバックアップされて世に出たんだろ?珍助は、たかじんと並んでハシゲの恩人だろよw
山口組と仲良し、警察検察裁判所支配する揉み消し圧力安倍菅自民、山口組系山健組と仲良し維新吉本が、数々のか弱い女性たちを毒牙にかけ苦しめてる諸悪の根源!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:52:18.16ID:fDFeVkrW0
石田純一とかと同じコロナ上陸初期レベルでとっくに感染したようなイメージあるわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:53:38.15ID:htYZdO/q0
芸能界クラスター多すぎだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:53:50.62ID:HpYdZw/S0
芸能界のコロナ対策の意識のなさは異常だからな
検査したら感染者祭りだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:54:39.04ID:G/YHW6mB0
また、芸能界増えてきたな
しばらく落ちついてたのに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:55:12.55ID:Pf+y/wc50
ひき逃げの方?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:55:34.13ID:pGzrL/Mq0
石田も体調不良?ばね指みたいな感じで病院行くみたいだし厄年は怖いな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:57:24.59ID:52i2ZuwH0
ジュニアがたくさん出てるとかなんとか言ってたから他にもおるやろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:57:47.55ID:alFlbno90
遊びまくりだからな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:00:04.16ID:g3BwTR9H0
トレンドにも居ないってJk終焉
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:00:33.59ID:ThT4d4Xo0
最近テレ東の松下奈緒のドラマでセクハラもみ消す芸人の役でドラマ出てたの見た
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:02:08.18ID:2stQOboE0
いい人と思われたいクズ野郎
本当は卑怯者で嫌なヤツ
コイツの騒動は必ず被害者がいる
しかも過去の二つは警察沙汰
金ソロレギュラーはよ降りろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:03:49.91ID:4lJqsQYY0
>>118
濃厚接触者だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:05:27.53ID:RpaulBuD0
>>179
右隣の皆川アナは昨日からレギュラー番組を休んでる
左隣の稲村亜美は普通にツイッター更新してるけど大丈夫なのかな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:05:55.20ID:qaNMvy2n0
なんだかんだで感染しそうな奴が感染するな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:07:14.81ID:1BUfDdN/0
>>71
今日面白かった。
毎週礼二が出るなら見るわ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:09:49.49ID:N9PmuLYc0
こいつはどうでもいいけど金ソロ復活してくれ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:09:56.07ID:dUnIuHqa0
>>118
俺の稀勢の里が
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:10:31.87ID:HwhSAyno0
最近テレビで見ないな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:12:30.07ID:MIvblSca0
若い人がコロナかかって体が痺れてるって書き込みみたけど
変異株はそういう症状なんだろうか?

相方が手が痺れて動かないって言ってたのと同じ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:12:41.10ID:IyJGEqDb0
4月12日午前 マスターズ特番
https://i.imgur.com/BPsH3z2.jpg
https://i.imgur.com/Dfylvwt.jpg

右端:皆川アナ
その左:ノンスタ井上

ノンスタ井上
4月12日夜に発熱し、13日にPCR検査を受けた結果、14日に新型コロナ陽性と診断された。
発症は12日としている。相方の石田明(41)は濃厚接触者に該当し自宅待機中としている。


これ皆川アナは完全に濃厚接触者扱いで2週間ぐらいテレビに出れないね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:13:03.99ID:Zh1pEtpW0
こいつ窓を開けて夜中に騒いで近所の人から通報されてるからな
それでも逆キレしてたし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:13:56.81ID:9JLxmbdS0
また夜に大騒ぎでもしてたのかな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:15:47.34ID:70XKLvun0
なぜかそうかのやつがよく感染するな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:16:35.30ID:m69SQ1PA0
死ね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:18:17.20ID:vhcdkqQb0
自粛なんてしなさそうだもんなイメージだけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:20:00.60ID:GOe2wEyb0
田村真子 茶髪は辞めた方がいい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:22:53.48ID:9eWbQCWy0
こんだけコロナが増えたら
ちょくちょく芸能人も出てき始めたな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:25:11.40
>>204
もう
漫才の時に仕切り板すらしてないからねw

またテレビ局からクラスター発生するよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:30:48.28ID:2y/Hz+dT0
タレントも増えてきたな
やはり700とか大嘘だろトンキン
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:33:39.08ID:zt8kQzsp0
白い方か
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:34:25.14ID:vNa4PWjc0
石田って骨が折れやすいんだっけ?
そういう人がコロナに掛かったら大変そうだけど、どうなんだろう?心配している
井上には早く良くなって欲しい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:36:18.28ID:Yh73moA40
はいばーか

たるんでる

よしもと

徘徊で感染まきちらし
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:36:49.67ID:Yh73moA40
>>22
在日が元締め

在日送還
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:37:41.00ID:mXRfxW6C0
このスレ開いたけどなんだっけ?
井上がマリエにセクハラしたんだっけ?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:39:05.18ID:r9i1vay70
マスターズゴルフのネット配信に出てたね
横にTBSの女子アナいたけど大丈夫だったのかね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:39:19.16ID:3Vspid5V0
>>1
コイツが感染とか全然驚かんわ!
遅かれ早かれ感染必須の奴だわ!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:40:23.23ID:UNUP7Wl00
そろそろ芸人のロケはマウスガードやめてマスクしたらどうよ
ロケ先で感染またはバラマキも十分ありえるだろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:42:19.67ID:zo6N9IYU0
自動車接触の次は
濃厚接触
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:44:13.65ID:KvUmGUtq0
これから芸能界でまた流行るだろ
以前舞台はかなりクラスター出してたし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:47:21.82ID:unGEhcUn0
進撃の巨人最終回の本買うために並んでて感染したとかじゃないよな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:48:01.76ID:CWrxBUPd0
>>226
アナは今日の早朝の生放送を欠席してる
だから昨日夜くらいには関係者皆に井上の体調不良の連絡が行ってたはず
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:56:32.34ID:41GmuOEo0
相方の足しか引っ張らねーなこいつw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:56:57.18ID:Lc2//5G00
コロナから逃げろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:00:19.54ID:QjAOQXv90
これだけ芸能化で蔓延してるのに
完全リモートじゃなく現場でやってるし
ドラマの撮影までやってる

なんで誰も言わんの?
芸能界やスポーツ界が好き勝手やってんのに
なんで一般人が会食したぐらいで責められんの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:00:21.76ID:Ljo23kvJ0
ツイッターが丸1日更新されないのはコレだったのか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:03:19.51ID:d4U3FGqn0
皆川、石田の欠席はこれだったのか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:04:14.17ID:YYTbV9pJ0
コロナに謝って
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:06:28.77ID:iG9g2ZzK0
手が震えるとか言ってた人か?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:08:19.79ID:iEggclQD0
>>226
あーあオワタ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:10:03.68ID:0NypsYcR0
女遊びしちゃったかな?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:13:48.16ID:V+lr216p0
石田がダメってことは
おかべろの岡村もダメか

濃厚接触者の濃厚接触者は除外だっけ?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:14:43.53ID:WFtaumtl0
芸能界コロナだらけじゃねーか
マスクしないでバラエティー番組とかで馬鹿騒ぎしてるから当たり前か
TVも自粛しろや
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:16:08.04ID:A3wmFGbI0
今のところ軽症で良かったな
だけど昨日ブログに書いていた相方の方が心配だな

>>257
相方は検査して今のところは陰性だった
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:18:47.43ID:cQaaXh9b0
B型は新型コロナ感染しやすい→いつここ山田、いつここ菊地、博多華丸、爆笑田中、ミルクボーイ内海、つるの剛士etc...
A型は新型コロナ重症化しやすい→志村けん、石田純一、阪神藤浪etc...
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:22:51.75ID:XFnylka+0
誰も興味無いのだから公表しなくてええのにな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:26:11.43ID:yOyBUXlS0
轢き逃げしたのに 引退してなかったのか
ありえないな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:28:24.07ID:uUgMMT6O0
あてにげクソ野郎をコメンテーターに据えてる朝の情報番組あったな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:29:11.12ID:kVdfmcuC0
こいつと顔似てるって言われる東ブクロは色んな女と濃厚接触しまくってるのに感染しないよな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:32:45.94ID:9ipe8Cj3O
穢いチョン
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:34:21.55ID:A7WsxRoL0
まあ、ただの風邪なんだよね
松村でさえ回復している
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:35:53.54ID:qF5EOdpO0
>>272
ブクロはノンスタ井上を小綺麗にした顔だからな
かっこいいから何人の女と接触しようと感染しない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:36:13.34ID:ty0DfFtH0
芸能人コロナかかりすぎじゃね
露出してるやつらでもこれってことは、裏方含めたら感染率かなり高いんじゃないか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:39:33.64ID:02xEP2RN0
石田の方がなんかやばい症状出てたよね?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:39:50.52ID:K2HCsYoJ0
>>1
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:40:55.53ID:nFgCRYKO0
>>1
河本「おめぇに食わせる病院食はねぇ!」
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:41:53.09ID:wUlmftu80
>>273
グッとらっくは打ち上げやってない
志らくが呼ばれなかっただけかもしれないけど
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:54:57.34ID:9jjxMbwq0
ハゲたら面白いよな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:55:59.53ID:SCaEgweb0
ブス過ぎてすぐチャンネル変えてます
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:58:05.26ID:z9KH01MS0
>>1
>>保健所によると、発症日は12日という。相方の石田明(41)は「濃厚接触者と判断され、自宅待機中です」としている。

相方ですら検査受けれないで、自宅待機って・・・

小池知事・・・検査しぼってましね〜〜
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:59:36.31ID:s9IzZkIB0
なんでテレビでマスクしないんだ
ひな壇で並んで大声出してたら感染広まるの当たり前
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:03:34.36ID:gk0QZ3UQ0
ほんとこいつ嫌い
まさに厚顔無恥
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:10:29.34ID:9HWCxp8p0
なにやってんだか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:15:50.80ID:1ZLCIE/F0
おい相方の違和感があるとか言ってた指はどうなったんだよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:17:32.99ID:YobY2qDZ0
>>11
名人戦で豊島に0-4でストレート負けしたほう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:17:45.89ID:UYCYJP+q0
著名人やスポーツ選手の感染めっちゃ増えてきたな
衝撃ニュース速報がなけりゃいいが・・・
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:19:02.15ID:GsLaFXAh0
タモリ倶楽部に最近出てたけど、タモリさんにうつしてないだろうな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:02:35.97ID:Bx6NVZxk0
制作会社スタッフが危ないんだろ
体調悪くても休めないからね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:22:35.06ID:TV29AVhJ0
売名乙
また同情買ってんのかこいつ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:26:59.54ID:uj6qFAOF0
死んだら一番面白いんだけどなあ
まあちょっと休み程度か
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:33:26.65ID:G7WKYmq50
このままTVから消えてくれ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:34:12.29ID:oRFopBJB0
>>301
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:36:30.83ID:hVp3CeXd0
美山加恋に移してたらヤバイな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:37:49.55ID:NMctuzWk0
東京や大阪でアホのように感染者が多いんじゃこのくらい氷山の一角
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:58:25.36ID:AhyCXn7v0
顔がブサイクなのもコロナのせい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:58:47.84ID:pd+VQbWr0
轢き逃げで追放されないのは日本だけだろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 01:07:26.05ID:gAvG4ETC0
しばらく芸能人が感染したってお知らせなかったのにまた増えてきたな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 01:31:27.09ID:i7JoAHRH0
骨折りやすい方には感染すなよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 02:20:08.34ID:dsoRjMoZ0
この間タモリ倶楽部出てたな
時期的に感染前だと思うが一瞬タモリが心配になった
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 02:40:07.38ID:j/5fMx7h0
石田は大丈夫なのか
Twitter見たら色々心配になってきたぜ
井上はすぐ蘇りそうだから心配しとらん
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 03:41:21.67ID:dX59lFxM0
芸能界って感染が判明した後の対応は早くていいんだけど
感染率の高さを考えると予防の対策はやってないんじゃないのか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 03:47:29.71ID:/un/grCa0
>>1
トイレした後も手を洗わない不潔なイメージ。
潔癖症の今田耕司とかやはり感染しないもん、こんな汚い病気。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 04:01:55.96ID:+g9SYZA0O
>>348
単純に検査数が多いだけじゃね?一般人で無症状はいちいち検査してないけど芸能人は舞台やる前とか現場入る前に症状のあるなし関係なく検査するから
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 05:07:19.46ID:9pfHZbes0
石田のほうは昨日か一昨日くらいに指が動かんとかで病院行ってなかった?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 05:17:10.04ID:nesrU8JX0
ノンスタ石田明は陰性
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 05:58:25.73ID:upyWQ0Ui0
AV女優呼んでYouTubeやってたから今頃調べてるんだろうな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 05:59:18.96ID:mFcK3C0f0
どうせ無症状だろ
こんなショボいウイルスで右往左往とかアホかよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 06:11:25.35ID:+DFaIJSl0
大阪は保健所機能してなくて濃厚接触者の認定とかされてないらしいが
石田が濃厚接触者って吉本が勝手に判断してるだけだろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 07:57:00.41ID:xj7cYi7k0
ちょっと最近みんな気が緩んできてるから
芸能人一人くらい犠牲になって死んでくれると丁度良いかもしれんな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:42:30.21ID:cSo1FC6+0
アッコにうつしてくれ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:00:25.81ID:NW5FXPO/0
マジか
そのまま一生眠りについてろ。起きるなよ。やったー。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:02:19.41ID:GWoQJyEy0
>>345
評価する
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:02:22.37ID:MPCzaAMm0
自宅待機って・・・
この人、マンションで大勢で騒いで、マンション住民から苦情が来てるんじゃなかったっけ?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:23:18.76ID:ER/HAWtL0
接触に気づかなかったのかな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:24:54.61ID:e5xGFdbG0
コロナにモテモテだな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 16:07:36.54ID:HklWyXIX0
またふるさと納税でもらった肉でパーティでも開いたんだろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 16:09:23.83ID:X94as5hm0
よく今まで感染しなかったな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 16:11:48.14ID:sBadbcAd0
>>369
緩むもなにもインフル擬きに最初からなにも気にしてないわ本気で対策もマスクも一度もせず遊びまわってるし
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 18:01:55.20ID:NW5FXPO/0
早く死んで欲しい
神様お願いします
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 18:05:02.49ID:KrzRy60R0
こいつで初めて笑った
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 18:06:42.04ID:Hq2n8kaQ0
だろうな、ってキャラだな

最近全く見なくなった
YouTubeでやってんのか?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 00:50:23.77ID:VgBghnb70
轢き逃げ野郎はずっと復帰しなくていい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 00:55:47.54ID:OIVnpo/f0
コロナパイセン頑張ってください
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 00:56:32.48ID:to+QweFt0
ワロた。数時間前に伊集院にディスられたばっかりなのに
伊集院恐るべしww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 01:28:02.55ID:qR/9dbmB0
コロナさんここは頑張りどころです
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 01:37:49.49ID:ITljQJEb0
当然に女も感染しているよな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 08:29:52.20ID:7q9feOqZ0
井上は轢き逃げやったせいで悪口書かれてるけど、ラサール石井、松尾貴史、ぜんじろうとか
がコロナ感染しないで井上が感染したのは納得できない。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 12:52:33.31ID:nB1ovyEb0
398パワーとか
ごり押しカス芸人
不人気やなあ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 03:55:38.08ID:2iy4I9qC0
じゃあ謹慎で
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 03:58:40.13ID:J0i85cvx0
こいつ嫌い
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 04:02:50.21ID:IKnH07110
白か黒かで言ってくれないと分からない
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 04:09:08.03ID:PaH7qVA+0
どっちだっけか
最近みかけないからわからん
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 07:02:30.94ID:PCNHGmx90
維新の癒着でホテルに優先的に入れる吉本芸人
自宅待機5000人超え

ノンスタ井上裕介がホテル療養開始を報告「本当に感謝」…新型コロナに感染

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12265-1039819/
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 07:08:03.55ID:Yfr1EmlF0
本当、遊び歩いてそうなやつばっかかかる
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 08:21:12.21ID:nPB7puYP0
そもそも轢き逃げで復帰なんてありえないんだから
これを機に引退でいいだろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 08:28:48.97ID:FnDz7VsF0
相方は迷惑かかりまくってるな
轢き逃げ騒動終わったかと思ったら今度はこれか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 08:37:05.01ID:YN2NpeuK0
井上っていつも悪いニュースでしか話題にならないイメージがあるなあ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 08:48:54.68ID:q89AV1DA0
創価
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 18:26:06.12ID:3mmazmZV0
伊集院光がテレビで井上のことをボロクソに言っていたのは面白かった
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 19:49:06.41ID:e4qjElAa0
この人ってよく出てるけど好きな人っているのか
嫌悪感しかないし相方が絶賛されてるけどもっと嫌いだけどな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 20:51:06.89ID:z+ba31uf0
博多華丸も同じタイミングで感染したけど井上と接触あったのかな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:59.76ID:t+XL56eZ0
ありえません

杜撰な、
よしもと
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:24:04.53ID:T4KQsfbb0
>>244
そらマスゴミさんのマスゴミさんたる所以よ
自分等を正義の特権階級だと思ってるんやろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:24:17.10ID:g7zZkpfQ0
相打ちドヤ顔
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:25:02.71ID:cvVv9dDg0
濃厚接触者ってひき逃げされた人のことかな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 23:22:53.12ID:nPB7puYP0
轢き逃げしたのに復帰させるなよ
業界があまく見られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況