フジモンは「そうなってくると話変わってきますやん」と返し、「正直もう大変やったのよ!」と顔に手を当てた。共演者から「泣いてるやん!」の声があがった。フジモンは「分からんやろ!うわべだけすくっていじってるだけやないか!」と指をさして抗議。

 松本は「すいません」と反省した。フジモンは「大変やったんや。死んだろか思たくらい!」と訴えた。松本は「それは本当に申し訳ない」と頭を下げた。千鳥の2人も謝罪した。それでも松本は「じゃあ、飲んでもらっていいですか?」とタピオカを飲んで欲しいとツッコんでフジモンは苦笑した。

 2年半ぶりだそうで、フジモンは「大好きやったんで。久々です」と話してストローで一気飲み。「おいしいなぁ」としみじみと話して笑いを誘った。「ずっと飲みたかったからしみるねぇ。やっぱ、おいしいなあ」と感想。松本は「一粒も残ってない」と驚いていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c8053a4b7e78aa86d625cdbe201d268401b1ea0