X



【サッカー】浦和DF槙野がユーチューバーデビュー「いろんな人を笑顔に」第2回は宮迫博之と対談 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/01(月) 21:25:05.51ID:CAP_USER9
2/1(月) 20:44
デイリースポーツ

浦和DF槙野がユーチューバーデビュー「いろんな人を笑顔に」第2回は宮迫博之と対談
 浦和・槙野智章
 W杯ロシア大会日本代表でJ1浦和のDF槙野智章(33)が1日、自身のYouTubeチャンネル「槙野智章の俺じゃけん」を開設。ユーチューバーデビューを飾った。

 「コロナウイルスの中でいろんな人が夢や希望や笑顔を失った。自分でできることを考えたら、サッカーで伝えることはもちろん、動画で伝えるのも1つのツールかなと思った」と開設した意図を明かした。

 YouTubeチャンネルでは普段表にでないサッカー界の裏方の紹介や、実業家や芸能人などサッカー以外の人材とコラボしていく方針。「いろんな人と絡んだり接することで、いろんな人たちを笑顔にさせる、元気にさせることができるんじゃないかなと思った」とし、「熱いオファー待っています」と訴えた。

 「現役のサッカー選手だからこそ意味があるYouTubeに出来ると思っている。最初の目標として10万人を突破したい。毎週来て頂けるような動画を作りたい」と熱く語っている。

 また、次回予告で雨上がり決死隊の宮迫博之との対談シーンをアップしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210201-00000176-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6b1fb642cc39b9fee2c159bd18aa1f53630e6e5
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 22:34:26.88ID:4jdKMpLt0
クリエーターが存在して
本人6クリエータ4取り分
芸能江頭と同じだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 22:35:12.74ID:iSksWh7o0
>>54
例の写真にいそうだもんな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 22:42:54.80ID:y1JG/Z7m0
槙野って井岡と仲良いのにタトゥー騒動の時なんで何も言わなかったの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 22:50:43.66ID:ZwEWLXM00
いきなり反社
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 22:54:42.59ID:XIaiE8L40
浦和ってサッカー処で硬派なイメージだったのに槙野のせいで大分イメージ変わったわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 22:55:06.52ID:M7pjckJg0
名実、実績ともにミスターレッズに相応しいよな


色々な意味で、な・・・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 22:58:48.96ID:TMFxXFr/0
浦和の顔だしレッズサポは待ち侘びてたんじゃない?
クリスマスに残留発表して槙野サンタからのプレゼントとか言われたりマジご愁傷様だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 23:01:05.99ID:Ct/n5Z950
宮迫とコラボとは槙野も策士だな
現在132万人の登録者に総再生数2.4億の人気YouTuber宮迫とコラボしたら、間違いなく一定数の登録者獲得できるもんな
宮迫は高校時代サッカー本気でやってたし話も合う

因みに無知なお前らが大好きな人気YouTuber()フワちゃんでさえ登録者73万人
未だ反社だの闇営業だの言ってるバカはこのコラボの有用性が見えてないんだろうな
いつも感情で訴え竹島や慰安婦の真実を見ない韓国人みたいだなお前らw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 23:07:37.53ID:M7pjckJg0
芸能界で生きていくための下地、人脈作りが大事だからな

その為に利用される浦和レッズとサポーター

レッズ移籍し早10年目でクラブの顔である事も事実
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 23:34:18.69ID:iTSxEQFG0
なんかこいつずれてるんだよな
いろんな人が真顔になるわ

本当嫌い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 23:42:11.15ID:z4+VzqBG0
>>43
あれなんなんだろうな
何一ついいプレイしてない槙野を急に抜擢して負けまくってさ
バカなんじゃねえのハリル
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 23:47:22.98ID:zNrzxwBV0
>>1
早速オススメに出ないようにした。
お前は絶対に許さない。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:17:06.83ID:KNB4sFB40
副業に精出してばかりの槙野
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:28:34.07ID:E5kV7Z6S0
人が不快になりそうなこと選んでやってる感じだな
これも才能なのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 04:32:59.65ID:aXP2QmAH0
>>66
ミスターレッズは福田だけ
槙野はミスターサンフレッズ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 04:43:05.05ID:0xKiPKWR0
病的な目立ちたがりやさん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 04:48:37.76ID:CylbG/PI0
今シーズンはサブだろうからな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 05:05:57.80ID:N8RVl0pg0
最近現役・元サッカー選手YouTuber多いなあ
一般YouTuberとコラボしてたりも
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 06:33:16.27ID:k5TRjhO/0
芸能人の宮迫なんて出すところが槙野が嫌われる理由。
内田篤人とかに頼めばいいじゃないか。出てくれないかw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 17:15:15.69ID:jZnbY5ur0
登録者数すくな
サッカーの実人気がよくわかるわ
野球選手や元野球選手と比べるとサッカー関係者は本当に人気ないね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 17:17:49.54ID:gS1wTZwa0
全く人となりを知らないのに凄まじく不快に感じる人
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 17:37:38.46ID:yOBIGYG30
引退準備か
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:47:40.96ID:1GAEZcTl0
>>79
福田なんて今の若い子はもう知らんよ
在籍年数でも貢献度でもピッチ内外での顔となるという意味でも

間違いなく槙野こそがミスターレッズ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:06:12.28ID:KG/kELun0
宮迫の登録者のおかげか一万再生いきそうだな
宮迫チャンネルの方は早ければ今日中には10万超えそう
コラボのPK対決がマジで面白かった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 03:21:43.68ID:D8UmkqIF0
>>93
槙野にミスターレッズを名乗らせることに拒否反応ある奴ばかりだから違うだろ

まだ阿部や啓太や山田暢久がミスターレッズだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:37:06.68ID:M+KYN55x0
生え抜きにろくな選手いないのが今の現状の原因だろうな
キャプテンになれる選手がいない、外様ばかり
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 22:49:39.73ID:QIVxsejv0
>>96
山田暢 やらかしてクラブ追放→今じゃレッズと何の関係もない仕事に落ちぶれる
鈴木啓 サッカーを捨てたただの商売人、怪しい健康食品をサッカー関係者に配りまくる詐欺師。
阿部勇 地味すぎて存在感ゼロまだ現役やってたの?いてもいなくても誰も気づかないレベル

どれもこれもミスターレッズとは呼べないよね
やっぱ槙野の方がしっくりくる

柏木西川らももはや広島より浦和のイメージだし
目立つのは他所から来た人ばっかw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 22:50:41.66ID:4QPMC8Xw0
宮迫と...
こいつマジで屑だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 23:01:38.88ID:ZA5x+JcT0
>>98
中村憲剛や小笠原みたいな一生そのクラブ一筋のキャプテンとか
誰もが認めるリーダーみたいな選手がいないのが厳しいな今の浦和は
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 20:35:01.52ID:e0vITbAa0
>>85
内田は槙野に頼まれても絶対出ないだろうw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 20:55:45.72ID:nCmM85hf0
でも同じ調子乗り世代だから頼めば出てくれるかもな

もっとも出ない方が良いと思うがw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:11:07.75ID:pTVxXCc00
さすがミスターレッズ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:12:03.99ID:s2iILSyV0
嫁(高梨臨)が見たい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 06:53:16.13ID:HFWKx92a0
こう言うのをやるから支持されないのを本気で分かって無い稀有な人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況