X



【芸能】GACKTの空港検疫の責任者批判に現場からDM「フィードバックするのが難しい状態」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/31(日) 17:14:27.25ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/31(日) 15:58
東スポWeb

GACKTの空港検疫の責任者批判に現場からDM「フィードバックするのが難しい状態」
GACKT
 歌手のGACKT(47)が31日、インスタグラムを更新。マルタ島から帰国した際の空港検疫に苦言を呈したことについて現場スタッフからダイレクトメール(DM)があったことを報告した。

 GACKTは27日、自身のユーチューブチャンネルでマルタ島から帰国した際に、検疫を終えるまで1時間ほどかかったことで、空港検疫所の責任者に対し怒りをにじませた。

 GACKTはマルタ島を出る時、SWAB TESTというPCR検査を受け、その証明書をスマホのメールで提示。しかし、英文で書かれたメールを見て責任者は「SWABにはPCR検査と抗原検査があり、どちらか分からない」と言って、10分くらいスマホ画面を見ていたという。GACKTはメールの冒頭にPCR検査と書いてあったと主張し「現場の人達は頑張っている。でも、なんで英語の文章も読めない人達が責任者にいるんでしょうね?」と批判したのだ。

 この日、GACKTは「先日アップした動画に対して、現場で働いている子からDMをもらった」と、DMの画像を投稿。そこには「今は検疫業務も委託されていて 責任者は大元の会社なので 部下からフィードバックをするのが難しい状態なんです」と、現場の人間と責任者とのコミュニケーションが難しい状況であることを説明。続けて「そのような中で、YouTubeに貴重な意見を挙げてくださり お客さまを代表してフィードバックしてくださって、感謝しています」と感謝の気持ちをつづっている。

 現場の声を伝えたGACKTは「一つの意見として聞いてくれてありがとう。大変な時期だと思いますが、職員の皆さん、頑張ってください。応援しています」とエールを送った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210131-02687598-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/08207ffefe2c5204344c841c8b3a0b268c7942f0
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 20:59:40.81ID:OLXhHgzs0
証明書って書類じゃなくてメールなの?
そんなのjpegとか作ってどうにも出来そうだなw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 21:14:27.52ID:VqAY2RfZ0
DV後に慰められたら、DV夫でも優しく見える

ネタ不足とはいえ、インスタにあげるようなことかな?
メールの窓口もあるだろうに
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 21:24:41.11ID:9JVanvJf0
いやいやいや
お前詰めたいからアップしたんだろ?
何がありがとうだよ
ぶれぶれ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 21:31:55.97ID:UZvxNHfT0
>>243
クレーマー老害対応の模範例として教科書に載せるべきだな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 21:32:50.69ID:1RtQlbVT0
>>243
寂しい人は、相手して貰えると嬉しいんだよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 21:37:33.72ID:DOszqHMy0
白々しいな朝鮮人。嘘松すぎるわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 21:46:48.69ID:Gwspr7ou0
気に入らないことがあるといちいちSNSクレーム拡散する有名人てアレよな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 21:50:09.94ID:stV3izQr0
談笑さん
弟分のお仲間も同じ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 21:50:51.27ID:2gjQ0TE+0
この時期にわざわざ日本に帰ってきて検疫業務に携わっている人を煩わせるだけでなくいちゃもんまでつけるとか何様なんだよこいつ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 21:52:41.73ID:Z3E/7aJY0
どこの大学出てるんだっけ?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 22:18:28.38ID:4QZ1P7QB0
PCR検査で陰性だったからって「陰性の証明書」には成らない
何故ならPCR検査は陽性を調べる検査だから
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 22:31:30.91ID:VLObbvd60
これコント動画だよね。空港の座っていけない椅子に座りいい歳こいたサングラスしてマスクした怪しいおっさんが空港スタッフに英語ができないと不満と文句を垂れるコメディなんだよね。リアルなら取り巻き含めてバカ殿にしか見えない。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 22:44:24.14ID:NpyNETFo0
人には厳しく、自分のミスに甘いヤカラ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 22:49:52.46ID:Ybm5iD7m0
一時間で一生懸命やってくれてるの。
一時間くらい待てないの?
ジジイに多いよな、待てない奴
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 22:51:25.38ID:BAwis0O90
>>1
会社に許可なく個人がメールしてもいいものなのか?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 22:57:38.75ID:AEuaYGcl0
マリスミゼルwww
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 22:58:48.13ID:tbVMjQh10
何言ってんだかコイツは…
隔離してやれよこんなもん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 23:14:33.04
>>1
海外からコロナ持ち帰ってくるな

朝鮮人
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 23:21:18.11ID:WNLC9qFC0
八百長テレビメディアで一流扱いされてるだけ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 23:25:28.31ID:aNCh6mVZ0
この人、どこの国の人?
俺は日本人だから、このコロナ禍に日本を守ってくださる
検疫官の方には感謝しかない。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 23:59:27.54ID:7QI5ajbl0
何この人
こんな人日本に入れないでよ
現場の方、ありがとう
こんな奴の言うことなんか聞かなくていいよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 00:35:41.86ID:anWp+hlK0
メールが証明になるって変じゃね
そんなの偽造できちゃうじゃん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 01:15:15.58ID:TFw0ivBC0
GACKTに嫉妬しすぎだろ
心の闇多そうだな
他人なんか気にして生きてても楽しくないだろ
今日出来ることをすれば明日がある
まずは明日ハローワーク行ってこいよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 01:52:25.24ID:ycu8AwzH0
dmを晒すなよ(´・ω・`)
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 01:57:10.36ID:CDa/Dgqr0
インスタでDMよこした奴が 

どうして本物の検疫の関係者だとわかるんだ?w

格付けで間違えないのと同じか?w
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:03:42.94ID:r3LAJkOz0
老害とはまた別でしょ単にバカなだけ
テレビ番組で海外移住して何やってんですか?って聞かれて「え?輸出とか輸入」って言っちゃうくらい自分でも何やってるかわかってないんだなら
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:29:26.09ID:THFUAueQ0
現場からDMって嘘くさい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:55:02.79ID:l/i9GLRt0
西野と同じニオイがする
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 05:20:53.08ID:SGiuHcRh0
やってることが炎上系チューバーと同レベル
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 20:01:13.51ID:Nl7QcSqa0
こいつほんと炎上芸人になったよな今回の件といいパクリデザインといい
GACKTコインとかどうしたん?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 08:31:02.61ID:RSgaDVcn0
裏に反社がいそうな増毛クリニックの広告塔やってるよねw
こいつほんと金ないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況