X



【芸能】峯岸みなみ、両親の飲食店もコロナ影響 「私が嵐ぐらい人気ないと持たない」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/01/26(火) 06:04:52.08ID:CAP_USER9
2021/01/25 18:15

峯岸みなみが、両親が経営する都内の飲食店も、新型コロナウイルスの影響を受けていると告白。峯岸が接客をすることもあるそうだが…

24日放送の『坂上&指原のつぶれない店』(TBS系)に、AKB48の峯岸みなみが出演。両親が経営する飲食店も、新型コロナウイルスの影響を受けていると明かした。




■時短営業や座席の間引きが影響

都内にて、両親がビアパブを経営している峯岸。番組司会の坂上忍から、店の状況について聞かれると「今のコロナで時短だったり、座席も少なくしなきゃいけなかったりで、かなり困っているみたい」と、酒類を提供する飲食店とあって、影響を受けていると明かす。

両親と店のことが気がかりではありつつも、「私も知識があるわけではないので、見守ることしかできない…」と、切実な胸の内を打ち明けた。





■「私に嵐ぐらい人気がないと…」

坂上から「たまに店で歌ってあげたりすればいいんじゃない?」と提案されるも、店のことを気にかけ、峯岸が飲み物を注ぎ、客と乾杯したりといった簡単な接客はすでにやっているそう。

「だけど、多分私が嵐ぐらい人気ないと持たないです…」と打ち明けると、坂上も「やっぱきついんだ…」と、このコロナ禍が飲食店に与えている影響の大きさに口を噤んでいた。

https://sirabee.com/2021/01/25/20162496406/amp/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 07:46:23.27ID:LnHjgvNa0
高額な協力金が問題になってるのに
厳しいアピールしちゃうのは間がわるすぎやな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 07:56:29.93ID:B3jP1npX0
うざいよばか

打倒

たかりの

芸能人

太田プロ忖度で

男と遊んでもくびにならなかった不正
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 07:57:12.29ID:B3jP1npX0
給付金もらえだろ

そもそも

飲食店なんか

原価やすくてぼったくり

つぶれろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 07:57:37.64ID:B3jP1npX0
利用するな

だに

おまえがそもそも

不正な芸能人
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 07:58:26.08ID:B3jP1npX0
おまえの

稼ぎがあるだろ

たかり

芸能人

でたでた

こいつがテレビ番組にだしたら

スポンサー不買します
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:00:12.33ID:KBfRePha0
YouTuberの彼氏?がそこを助ける縁で結婚ってシナリオなんだな?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:02:57.59ID:BkTO5PrP0
飲食店苦しいとか知らんがな
勝手に潰せばいいやん
他の業種は倒産してる会社多数あるのに
飲食店だけ救済いらんねん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:03:32.63ID:bCtFL/XC0
嵐?
日に三万くらいか
なら大丈夫
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:04:01.93ID:bCtFL/XC0
>>108
あーバカかな
そういうもんじゃないんだよw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:06:40.48ID:MAxUEsIm0
西台とか高島平とかあの辺だっけ?
厳しいだろうけど給付金なり助成金あれば持ちそうな規模だけど違うのか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:18:06.73ID:HCETqFFC0
あれないの?ミニラがこんなにかわいいってしってるの?みたいなやつ。最近ああいうの見なくなったな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:18:11.21ID:DM1jmsBN0
女衒
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:22:36.64ID:77WOMU790
前より可愛くなったよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:27:32.57ID:MpzSfGS70
それならもうとっくに潰れててもおかしくなくない?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:28:26.86ID:xvAhDxd50
オークション形式で高額飲食したら、丸刈りの権利でもつけりゃ売り上げ上がるだろ?
一応はファンというなの貢ぎ者が居るはずだし。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:35:19.27ID:Wwhm6DEo0
どんなに大規模な店なんだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:41:29.15ID:QJwbCnO20
かなり前に閉店してたはずだが
また再開してたのか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:42:43.86ID:raQJYVY20
1ヶ月店開けないで過ごせるくらいの貯金はないのか?
どんだけ日々の贅沢な暮らしをしてるのか?
どんだけ巨大な店舗なのか?
もし店が潰れずに持ったなら峯岸が嵐くらいの活躍をして金が入って来たと捉えて良いのか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:43:50.95ID:6QLC5uCG0
秋元に借りろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:47:39.85ID:nHxK/JQG0
飲食はもう諦めろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:50:47.39ID:6QLC5uCG0
ww亜嵐
コイツと交際見つかって坊主だっけ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:13:04.05ID:SVZMR/XR0
嵐とやりたい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:13:30.69ID:S2iO5Eb80
>>「私も知識があるわけではないので、見守ることしかできない…
他人事で笑うわw 知識つけろよw
テメーも酒の席で大騒ぎしてんだから酒場の事ぐらい考えられるだろ
なんかテコ入れしてやれよ
月10万ぐらい余裕で渡せるだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:14:06.55ID:2Cjzrlcc0
もともとakbヲタが行ってたからはやってたが
自分がスキャンダル起こして客離れさせただけの自業自得
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:21:20.47ID:N0EBUB7f0
何で峯岸って人気無いの?5chだけ?
トップアイドルは無理かもしれないけど、それなりに可愛いと思うわ
付き合ってくれるなら喜んで付き合う
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:32:57.39ID:6dVOmtHy0
高島平とか住んでる人以外はわざわざ行かないよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:35:29.43ID:K4l89oMD0
ほんま可愛いよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:47:11.62ID:4WawUKgp0
最後の一期生?
次が3期のゆきりんだっけ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:52:35.93ID:aVWelTDs0
電通に助けてもらえ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:55.44ID:caYuFKuw0
>>137
だから本文に書いてるだろw
それやってるけど嵐くらい人気ないと持たないってw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:54:10.17ID:tJd/Leuz0
100%無理ってことですね
飲食店やんのに娘の人気頼みとか
給付金や補償ももったいないわ、潰れろよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 10:16:12.99ID:YEc4HSji0
YouTuberと結婚するんだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 10:24:27.29ID:QGCosL410
焼肉屋の子みたいに後輩とか集めて接客させたら相葉ちゃん1人ぐらいにはなるんじゃね?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 10:25:28.45ID:UaFnM4lA0
元々が娘のグループ全盛期の人気に全乗っかりで始めた店だったはず
人気メンバーとか秋元康まで店に来たのをSNSにあげて宣伝してた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 10:28:23.61ID:Mhu0Rleb0
高島平じゃな
コロナ関係なくダメだって
最初は喫茶店でダメだからビアホール
にしたんだしよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 11:15:11.93ID:5vc5/9h+0
>>137
女子メンタルのおかげで仕事が殺到してるので無理てす
じしんのYoutubeでさえ、更新できてない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 11:23:53.53ID:js1IDqb10
>>1
>だけど、多分私が嵐ぐらい人気ないと持たないです…

無理じゃん。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 12:04:56.26ID:Z3z7u7NX0
元々飲食店やってたのか
娘が資金提供して店を出したのか
それによって見方が変わるんだけど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 12:19:05.69ID:M2+UHX5b0
西代とか高島平だと、地元の常連さんが付いたら、
その先は見込めないだろうな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 12:40:23.11ID:zS9I0BeG0
>>15
気づいてるの俺だけじゃ無かったか!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 12:45:18.51ID:jlzlFVxT0
うそばっかw
個人店で時短180万に加えて、散々持続化給付金貰えて苦しいわけあるか。
支援金でウハウハのくせにwバレバレなんだよアホ。

緊急事態宣言も延長して欲しいんだろ?ずーっとコロナであって欲しいんだろ?
マスコミも見て見ぬ振りしてくれるし、政府のアピールで働かなくても金もらえるもんなw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 12:47:33.68ID:aVWelTDs0
子供にたかるクズ親じゃん
子供にこんなこと考えさすとか恥
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 13:06:57.45ID:olq1/wO10
みいちゃん可愛いだけじゃなく健気でいい子だなあ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 13:08:53.96ID:oLDNoOgz0
>>14
義姉はレズレイプのラブリ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 13:14:04.67ID:qWL4LDPP0
>>1
個人でやってる店は協力金でウハウハだけどそれ言ったらヤバいからなw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 13:37:03.34ID:OdTN+aoo0
>>6
永久脱毛でツルツルパックリだよ(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 14:24:21.40ID:Jzs2ptk30
>>34
上白石萌音よりも
峯岸みなみの方がルックス的には上だろう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 16:17:16.98ID:aHk6B5W00
嵐の相葉とかNEWSの小山をはじめ、アイドルの実家って飲食店が多いな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 16:19:43.87ID:GxrM0kO+0
>>103
太田プロじゃねーよカス
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 16:22:31.46ID:ha+xxDJb0
ビアパブってなんだ?
パブパブできるのか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 16:25:30.00ID:/X375Sdt0
>>1
そうだよな坂口杏里より知名度も人気も無いからな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 16:27:35.54ID:ZbaX6gsn0
大東文化女
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 16:56:12.62ID:w/5cXcSN0
いい匂いしそう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 17:01:40.08ID:YWi7dsUt0
>>151
両親美形だな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 17:03:50.13ID:SDm6TTdc0
>>34
あの姉妹、やっぱりブスだよな?
なんで持ち上げられてるのか解らなかった
広瀬姉妹は可愛いけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 17:06:33.28ID:hnDtk6lK0
>>1
なんか有名なYouTuberと付き合ってるんだろ?
店とコラボしてもらえば良いじゃん
わずかだったファンが壊滅するだろうけど、どうせアイドルやめる順番待ちだろ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 17:12:12.86ID:d/0qniIt0
>>179
モロにチョン顔のヒカキン兄弟よりはマシだろw

>>180
それ初耳
なんて名前のYouTuberなの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 17:21:46.55ID:ER0sMTEe0
お前ら好き放題言うけど、峯岸がウチの会社に来たら間違いなく10位以内には入る。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 17:23:56.32ID:3exLOKmp0
高島平だっけ?家賃そんなに高いか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 17:38:29.45ID:+8weZ37EO
ライザップの芸能人で
そんなにリバウンドしていなそうなのが珍しい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 17:40:17.79ID:B3jP1npX0
たかるなダニ


時短協力金詐欺疑惑の

焼肉屋


【芸能】橋本環奈「時間が足りず」20時過ぎて… 会員制高級焼肉店で女子会 ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611303179/


隠ぺい

闇営業疑惑
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 18:11:56.94ID:F9y3SF1M0
八王子の(更に外れの)元AKBの実家の焼肉屋はどうなってんだ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 18:13:24.00ID:68Q6b0hX0
>>67
人入ってるけど席数減らしてるからね。
味はいいからテイクアウトよくしてるよ。この味なら生き残るわ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:28.44ID:SDm6TTdc0
>>182
ホモなの?
ねぇ、ホモなの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:43.83ID:O6HCX/k00
子の知名度に乗っかろうとする店なら惜しまれない罠
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 01:57:03.03ID:PtfRsVNq0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団は家族で共倒れしてくれて結構
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 02:03:07.37ID:i/ToWeIn0
今は握手券付きCDとか発売出来ないから新曲が出せなくなったな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 02:04:30.59ID:D/WzLlO70
>>35
そんなに客入ってんの?
相葉いないだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 02:05:58.00ID:V+CvCTYS0
どんだけ金遣いあらいんだよ
アホか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 02:06:44.12ID:KZjUlaFT0
>>1
コロナ拡散の原因になってるくせに飲食店だけ補償って
世の中狂ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況