X



【芸能】橋本環奈「時間が足りず」20時過ぎて… 会員制高級焼肉店で女子会 ★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/22(金) 17:12:59.69ID:CAP_USER9
1/22(金) 7:05
NEWSポストセブン

橋本環奈「時間が足りず」20時過ぎて… 会員制高級焼肉店で女子会
“肉”欲と酒欲が満たされた橋本とマネジャー
 緊急事態宣言下の東京都は、1月の寒さも相まって、駅から離れれば人通りは少ない。そこに女優の橋本環奈(21才)が現れた。慣れた足取りでビルの地下へと消えていく。その先には焼肉店があるが、看板の明かりも、地下へと続く階段の明かりも消え、外からは閉店しているようにしか見えない。しかし、橋本はすんなりと暗闇の中へ。

「営業時間の短縮要請がされている20時以降もひっそりと店を開けている焼肉店です。会員制の高級店ですが、20時以降の会計は現金のみ。クレジットカードだと会計時刻が公に分かってしまっていろいろ厄介だからでしょう」(飲食店関係者)

 この日、橋本には同伴者がいた。女性マネジャーだ。

「橋本さんとはかつて同居していたことがある若い美人マネジャーで、名前や顔を出してのインタビューにも応じています。橋本さんが最も信頼している、家族のような存在です」(芸能関係者)

 マネジャーとは、タレントを公私にわたってマネジメントし、時には正面から叱ることも求められる立場。“延長営業”の焼肉店訪問に同行したのは、距離が近すぎるゆえか。また、橋本は、自他共に認める酒好きで知られている。

「特に芋焼酎が好きで、自宅でもロックで飲むのだとか。焼肉も大好物で、有名人が多く通う都内の高級焼肉店の常連です。ただ、その店はきっちり20時で閉店してしまうので、20時以降も食べられるこの店に行くことにしたのでしょう」(前出・芸能関係者)

 22時前に暗闇から姿を現した2人は話し足りないのか、路上でも談笑。所属事務所に聞くと、外食の事実関係を認めたうえで、

「この日は立て込んでいるスケジュールの合間にままならなかった仕事の話をしながらの食事だったので、時間が足りず20時を過ぎてしまったとのことです」

 誰もががまんしているので、仕事の話をしながらの食事も、テイクアウトがおすすめです。

※女性セブン2021年2月4日号

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210122-00000003-pseven-000-2-view.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/01/22/hashimoto_kanna_14-500x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/01/22/hashimoto_kanna_03-1-750x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/01/22/hashimoto_kanna_06-750x750.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf86f4d4883555f43a8ecfb2cf706e7d2760e9b
★1が立った時間 2021/01/22(金) 09:48:22.22
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611276502/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:16:54.75ID:E3R6sljG0
写真紙のカメラマンも8時で帰らせろよ
自粛警察と同じようなことして格好悪い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:18:25.20ID:UGcsusfs0
アルコールの提供を禁止するのは無理なんか。アルコールがなくなったらアホの会食がなくなる

そもそも会食を禁止する必要もないけどな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:18:32.96ID:1rpRKbaV0
マジで死んでほしい
政治家とか芸能人は自分は特権階級だと思ってるんだろうな
コロナ蔓延して死人出ても自分達には関係ないと
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:18:35.26ID:VpJKpCB80
やっぱ行くなら焼肉だな!


「焼き肉店」がコロナで好調の理由は? “焼き肉バブル”  強力な換気で安心感
2020/11/7(土) 6:10

コロナでも焼き肉店好調 売り上げ急回復、相次ぐ新規出店 換気「安心」、レジャー感覚
2020年10月22日

焼肉店の換気性能は一般の飲食店と比較して約6.6倍!!
2020年10月15日

【コロナ危機 苦境越える】 焼肉店、いち早く活気 換気の良さ武器
https://www.chugoku-np.co.jp/localeco/article/article.php?comment_id=698206&;comment_sub_id=0&category_id=113
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:19:10.55ID:/fLydDI10
芸能ムラはひどいな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:19:16.54ID:yRcIOK3g0
仕事が18時までだから
20時以降は遊びって事で自粛なんだろ
仕事終わるのが遅い人の事考えてない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:20:25.69ID:s4KHS+HH0
闇焼き肉なんて政治家が食ったら大騒ぎなのにタレントだと許されるのかよ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:20:52.35ID:1GtWF+DQ0
環奈のうんちは臭そうだお
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:21:15.00ID:sVjBAMIU0
石田純一は叩かれてこいつは許されるのかw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:22:04.58ID:7737OPmQ0
女子会て。マネージャーと2人で飯食い行っただけだろうに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:22:05.44ID:Vt+wRTZf0
石田純一が焼肉会食→ネトウヨ「芸能界追放ニダ!逮捕ニダ!死刑ニダ!」
橋本環奈が焼肉会食→ネトウヨ「何が問題?コロナなんてただの風邪だしw」

↑同じ焼肉会食なのに反応が極度に違うのは何故?(´・ω・`)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:22:06.00ID:1rpRKbaV0
>>18
ほんとそれ
相手が誰であろうとダメなものはダメ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:22:10.43ID:SASY259a0
https://imgur.com/EsyafIK.jpg
https://www.videor.co.jp/tvrating/


実写版映画「かぐや様は告らせたい」

地上波初放送の視聴率が4%wwwwwwwwwww



電通案件だけで橋本環奈人気無さ過ぎでしょ


写真集もソロ歌も主演映画もドラマも全部大コケ



.
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:22:21.58ID:8Nog1lR2O
やっぱりこういう時に地というか本性ってわかるもんだよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:23:25.78ID:7737OPmQ0
>>27
すまん。全く意味が分からん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:23:54.35ID:q3ju2MXb0
石田純一クソ!
環奈ちゃん悪くない!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:24:26.07ID:4ufh0PNJO
店側が20時以降も開けるスタイルなんだから客はその店が終わるまでいたっていいじゃん
20時以降にぶらついてるのが悪いと言うなら店が悪い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:25:44.63ID:91J/BLzK0
マネ巨人だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:25:51.16ID:6TvD8NoA0
>>1
ふたりで飯食っててこんなの批判されてたら死ねってか?頭おかしい何でも批判
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:25:51.27ID:n3n6LK6n0
しょーもねーなークソ雑誌が
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:26:09.67ID:Ls/20+8z0
ハシカンはともかく
この闇営業してる焼肉屋が給付金申請するかどうかが重要だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:26:24.96ID:7737OPmQ0
>>30
常にとは言わんがかなりの頻度で一緒にいる2人で飯食いに行くのを多人数と思わせたいのか女子会呼ばわりが呆れるって言ってんだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:26:31.03ID:qqpqJKZo0
>>33
開くなら堂々と開けよ
なに閉店偽装工作支店だよぁ?
補助金詐欺でもしてんのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:27:31.27ID:4S225u4C0
その店が8時以降にカード禁止にして
8時に閉店してるフリして給付金貰ってたら問題だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:27:52.08ID:yRcIOK3g0
>>41
会員制の店なのに他の飲食店関係者がそんなことわかるわけないだろ
記事の矛盾を疑え
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:28:11.04ID:RQEv4DgJ0
このご時世に外食で会食
政治家も石田もこいつも心根は同じってこった
人数の問題ではない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:28:45.75ID:Q+Tis3Im0
>>16
澄ました顔で平気でブリブリしそうなイメージ
恥じらいとかは無さそうだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:31:15.98ID:VBb5JYYh0
この焼肉屋は給付金不正受給する気満々
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:32:12.47ID:oRuZlW8E0
20時以降も電気消して時刻もバレないようにクレジットNG隠れてコソコソ営業してる不正受給の会員制焼肉店
こっちを摘発しろよ営業してもいいけど不正受給は犯罪だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:32:47.06ID:Q+Tis3Im0
でもマンションの自室で二人で鉄板焼で焼き肉やれば良いのに、って言われれば確かにその通りではあるんだけどな
肉なんか通販でいくらでも高級肉買えるだろうし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:32:54.73ID:q6KfQZLq0
マネでか!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:33:47.22ID:hDCZnmQw0
この人人気あるんだね
ちんちくりんでスタイル悪いし
小太りなのにね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:33:55.64ID:Q+Tis3Im0
>>54
容姿端麗でスタイル抜群な美人マネなんだぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:33:55.78ID:ps9KaOBQ0
肉食女の屁は臭い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:34:45.27ID:7737OPmQ0
>>52
確かにな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:35:13.21ID:/fLydDI10
芸能ムラは何やっても叩かれないし感染広げてもみんなワイドショーがガースーのせいにしてくれるからな
アホな国民はテレビに支配されてるしな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:36:49.37ID:WTDeBrGh0
マネージャーと2人なら別にいいわ
ダメな理由がない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:37:21.54ID:IGc4Q+em0
>>26
これで分かる本性って何だよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:37:53.12ID:zy9Cy/UU0
みんなが自分ルールで動いてるんだから感染は止まらないよ
このふたりも自分では自粛に協力してると本気で思ってるよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:37:53.48ID:gOJjvCOU0
>>52
これだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:38:06.37ID:Q+Tis3Im0
>>60
今は大半の焼肉屋はテイクアウト可能だからな
しゃぶしゃぶ屋もテイクアウトやってるところもあるし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:40:40.60ID:dBfZGicm0
ジャーマネの身長が気になる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:42:42.73ID:/57rBfmk0
この子、ブタになってしもうた。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:42:43.62ID:UoHV2oC30
おっさんと飲み会
コロナ禍で焼肉
節制できずにデブ化
終わってるなこの豚
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:42:48.63ID:K3ohc1hF0
ルールを破る橋本環奈
これはイメージが悪いな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:43:28.66ID:ddnAoCTX0
仕事だろうが何だろうが、自粛してってことなのに店を開けてるのも問題だし、
そこに行くこいつらも頭おかしいでしょw
擁護してる人がいるが、なんでそこが開いてるの知ってるの?って考えれば、
どういう人なのかは想像たやすいw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:43:34.10ID:R1ajX1e20
このご時世に飲み入ったり焼肉する奴の原動力は 異性しかないよ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:44:19.75ID:Q+Tis3Im0
>>74
個人視聴率も爆死だから言い訳にならんな
深夜のハムナプトラと大差ないってのが何とも…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:44:30.42ID:0eZlv1Dt0
>>52
協力金を申請しているかどうか、そこ調べないとな
かりそめにもマスゴミ名乗るなら
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:44:40.86ID:Dmyic47b0
ソッソッソリオのCMでは痩せたように見えるけど編集でごまかしてるだけかね?久々に可愛く見えたわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:44:44.80ID:maDstC/J0
この子の将来は高橋由美子だ
最高の素材で生まれたが
酒好きで自堕落
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:46:48.19ID:JSkSYzhI0
別にええやん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:47:02.47ID:lScCYL3F0
マネージャーと2人で仕事の合間にご飯食べてただけの記事だよね
20時以降自粛にに協力するかしないかは店の判断だししてない店で食事するのは別に普通のことだよね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:47:05.25ID:Q+Tis3Im0
>>80
あと焼肉って何も無理に外で食わなくとも家でやれるからなー
芸能人なんだから金だってあるだろうから高級肉だって買えるだろうし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:47:19.63ID:b8cLE/gw0
不要不急のデブ化
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:47:42.16ID:D/XegxWs0
こいついつも肉食ってんな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:48:18.66ID:yPLYbQLk0
>>7
無理だ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:48:30.73ID:lxbV6Cft0
どうでも良いわ
それよりも取材で出歩きまわってるテレビ局の方を咎めたい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:49:00.83ID:RU74DtfZ0
自制しろや肉食豚
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:49:31.79ID:WTDeBrGh0
週刊誌もネタがなくて大変なんだろうが
ほんとしょうもない記事書くねぇ
0101電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/22(金) 17:49:57.17ID:Fa//+gl10
そもそもコロナなんか存在しないからな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:50:01.77ID:ewpjH+DZ0
>>1
おっさんなんで分からんがサイズ感はこれで合ってるのか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:50:12.45ID:6y6p9qvE0
給付金不正受給疑惑のある焼肉店に
会員として20時以降に閉店を装った店に来店して飲食する
しかも店側は20時以降は現金決済のみとか不可解なことを要求して受諾してる

ただ行ってメシ食ったどころか店開けること要求してるレベル
店の不正受給行為にも加担
反社勢力に利益供与するような奴をメディアに登場させるとか薬中犯罪者を平気でメディアに出すのと変わらん

アホヲタはみっともない劣情丸出し擁護するがw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:50:32.81ID:MQN/Fmel0
マネジャーと仕事終わりに飯食っただけじゃないの
何が良くない事なのかを理解してないからこんなのまで告げ口する
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:51:14.35ID:KokvxHos0
ただの食事で草
これで駄目だったらワンオクの誕生パーティーなんて
ワイドショーで取り上げないとダメなレベル
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:51:49.94ID:4LKJpAus0
焼き肉肌コロナに強いから許す
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:53:21.96ID:ddnAoCTX0
ジャニーズが緊急事態宣言下で飯食ってたら叩くのいっぱいいたのに、
女芸能人(女芸人以外)だと擁護するの多くて草w
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:53:41.60ID:GHCnH0CN0
>>4
ゴチになります

まず
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:53:44.78ID:w4v+11HY0
忙しいんだから仕方がないよ
芸能人も偉い人もそう、庶民とは違うんだ
庶民の飲み会なんてどうせ大した話もしてないし不要不急の最たるもの。大人しく自粛してな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:54:16.08ID:GHCnH0CN0
>>4
ゴチになります

そしたらまずこれ終わらせろよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:55:20.63ID:aBSWIvZC0
>>117
ゴチになりますってやらせっすよね、毎回あんな大金払ってるの?
ので今はみてないっすぅー
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:55:41.75ID:Sqn/YXIl0
芸能人て忙しいか?
帯番組やって忙しいですねとか芸能人が芸能人を持ち上げてるけど
普通の社会人は毎日仕事すんのが当たり前だけどね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:56:40.54ID:akT0b6Jh0
昨日ずっと板にいたラブリどこいった?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:58:34.44ID:XlW9iq0s0
愛人生活
金使い放題
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:58:34.57ID:6y6p9qvE0
忙しいからと犯罪行為はやってはいけない
あたり前のことだよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:58:40.56ID:JwFzyZx40
アル中豚
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:59:31.77ID:1KCj+n1A0
橋本環奈にマスコミがストーカーしてもこんなネタぐらいしか出てこないって橋本環奈は男いないのか
めちゃくちゃ上手くやってるのか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 17:59:54.99ID:3FUTIvAJ0
こういうの聞くと真面目に自粛してるのがアホくさくなるわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:01:41.29ID:hgqsXjDf0
シンプルな私服で帽子姿だと、芸能人って街中ですれ違ってもわからなそうだな。浅草歩いたとき、芸能人とすれ違って連れが気付いて私は全くきづかなかったw 林家ぺーがいたらしい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:01:56.98ID:mnrlc1I20
橋本環奈へ
5ちゃんねるの書き込みしてるのはキモデブしか居なくて気にしなくていいよ。僕はロン毛でキムタクに似ています。
だからこいつらに叩かれたら僕がやっつけてやりますからいつでも頼ってね。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:02:01.43ID:RZ0/cnjC0
石田純一と比較する人多いけど、そりゃそうでしょう。
石田は3回目だもの。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:02:58.17ID:v8o9Sha40
>>130
そうだよ
環奈ちゃんはいい子だからね★

――後輩の子にもそれだけ熱心に指導して「育てよう」という気持ちになるのはなぜでしょうか?

和智茉璃奈MG「恐らく、事務所の“看板女優”という認識がしっかりあるんだと思います。私たちがしなければいけないことを彼女も積極的にやってくれている。
後輩の子だけじゃなく事務所のスタッフに対しても、挨拶だったり礼儀だったり、彼女自身が色んな現場で感じたことをみんなに伝えてくれています。
それも、感情論ではなく、その子の“人生”を考えた上でのアドバイスをしているように感じます。たぶん、大人になるにつれて、責任感と同時に、人に対しての感謝が深くなったからなんだと思います。」

――ご本人は無意識なのでしょうが、環奈さんのそばにいるだけで良い影響を受けるような存在なのでしょうね。

和智茉璃奈MG「私は割とネガティブな方で、環奈を見ていて「なんでそんなにポジティブなの?」っていつも思うんですけど、環奈は「なんでそんなにネガティブなの?」って笑い飛ばすんです(笑)。
これだけ常に注目される存在で、あらゆるストレスやプレッシャーも絶対あるはずなのに、一緒に住んでいた時から弱音を吐いたり泣いたりしているところも見たことなくて。
いつも前向きで芯の強い彼女を見ていると、こちらも明るくなれます。」


――高校生の頃とは違い、環奈さんが21歳になると交友関係も広がり、食事の場に行く機会も増えてくると思います。そうなると心配事も増えてくるのではないでしょうか?

和智茉璃奈MG「事務所としては、恋愛もお酒も問題ないですし、それくらい彼女を信用しています。うるさく言わなくても、彼女自身が一番分かっている。
でも環奈が20歳のとき、これからは社会人としていろんな責任があるんだ、自分1人で責任をもって判断しなければならないことも増えてくんだと、そういう話をしました。交友関係が広がって、お酒の場で役者同士がお互いの事務所の話もするかもしれません。

「なんで小さい事務所にいるの?」って聞かれることもある。実際にそう言われた時もあったみたいですが、1年経つと「環奈ちゃんの事務所って本当にいいよね」と言われて帰ってくる。私たちとしては、他の方々に遜色ないように愛情を持って育てていくだけ。ただ今でも、うちの事務所を選んでくれている事にはとても感謝しています。」
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:03:05.26ID:wVzbZiUq0
周りにも自分1人自粛しようが何も変わらないと言って
毎日飲みに行ってる奴いるわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:03:08.70ID:Bj/XCAeU0
20時以降のクレカ決済停止はやる意味あるのかい
時短拒否したなら問題ないよね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:03:26.23ID:O8Cdu8sB0
ビッチだから仕方ない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:03:33.59ID:PMQyHNbM0
声きったな!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:04:03.57ID:6y6p9qvE0
>>137
五十歩百歩
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:05:23.40ID:E6TrOku+0
あの太い声は、やっぱり酒焼けなのかな?
声が高過ぎ低過ぎの人には全く好感が持てないんだよな・・・
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:06:34.98ID:F2DZcuF50
別に好きにしていいと思うがこの店は補助金申請してないよね?もちろん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:06:37.05ID:33Lsi1Cz0
むかしのあのかわいさはどこ行ったん?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:06:58.21ID:NjuUtlF60
なんでジッとしてらんないの?
緊急事態宣言なめてんじゃねえよクソビッチが!!!
2度とテレビに出られないように徹底的にやってやるぞ!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:07:40.77ID:bFQs+ha30
芸能人に感染が多いのってこういうことなんだよね
とにかく大人しくしてられない、夜遊びしちゃう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:09:06.94ID:EHA2JmyG0
会員制ってノーパン?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:10:10.79ID:sFUqTFza0
べつに開けてる店があってもいいし
行く人がいてもいいし大勢で会食じゃなければ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:10:37.00ID:zCqv8NOK0
闇営業してる店ってのが最悪だな
芸能人は特に自粛を呼び掛けるべきなのに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:11:53.67ID:sFUqTFza0
時短協力金もらってるなら詐欺だからダメだけどいっさいもらってないなら
乞食飲食店よりまし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:12:11.94ID:6y6p9qvE0
>>157
閉店を装ってる店なんですがw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:13:22.30ID:o7XT69fd0
案に不正受給してるって言ってるようなもんだな。
しかし、コロナにかかったことあっても無症状じゃこんなもんよね。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:13:33.13ID:ZIxsG1Ym0
女子会ってタイトル酷いな
マネージャーと飯食っただけじゃねこれ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:14:08.51ID:WQ4M85gL0
おののののか出番だぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:14:20.62ID:c0S4Nh6P0
かくれて飲食

さすがバーニングタレント
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:14:49.47ID:c0S4Nh6P0
>>162
ねえ

あきれた

不正給付金店
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:15:26.90ID:l9AWKBpX0
>>134
ペーは私服もどピンクだからわかるやろw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:15:29.01ID:c0S4Nh6P0
詐欺焼き肉店使用

ばかな

やつら

これ

小池に通報な
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:16:28.43ID:RZ0/cnjC0
記事の書き方に悪意があるね。
店の入り方といい、まるで橋本環奈が違法薬物やってかのようなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:16:59.37ID:zhCwL19A0
後10年したらチビデブおばさんだぞ
いますぐどっかの社長と結婚しとけ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:17:40.50ID:LTOppXNR0
>>137
目糞鼻糞


石田純一は
今回はさすがに緊急事態宣言が11都府県で出され、さらに延長か?と言われてる状況だからか
自ら謝ってるのでね

何の対応もしない橋本環奈とは違うよな

謝罪ツイートした真剣佑と山田孝之は違うようにな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:17:50.59ID:+TRc2VNm0
懺悔スカトロAVはよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:19:34.67ID:fFOZchPU0
コロナ対策しながらの2〜3人の食事なら良いでしょ

その会員制のお店がひっそりと営業と言っても
今ならしょうがないでしょ
大っぴらにやってたらお前等に嫌がらせされるだけ

そのお店が不正受給しているのかなんて客に知る由もないし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:20:23.07ID:RZ0/cnjC0
こんなの、関係者が記者と結託して
20時以降に食事誘って写真撮らせちゃえば、いくらでも有名人ハメられそうだよね。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:20:32.65ID:NjuUtlF60
>>156
なんでジッとしてらんないの?
緊急事態宣言なめてんじゃねえよクソビッチが!!!
2度とテレビに出られないように徹底的にやってやるぞ!
これから色んなとこで拡散してキャンペーン張ってやるから覚悟しておけよクソビッチが!!!!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:27:26.49ID:6y6p9qvE0
>>175
完全なロックダウンではないから
別に開けてても給付金受け取ってなければいいよ
この記事は明らかに不正受給を企んでるレベルの条件が整ってる店に一見ではなく会員として行ってるから言われてる

こんな状況で記事に上げられたような行為して不正受給してませんとか誰が信じるの???
やってない証拠あげるのが筋だわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:27:32.59ID:EY/0GVYd0
普段から会ってる二人が、
相当に対人距離の取れそうな高級店で会食したところでコロナる確率はまったく変わらんのだが
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:30:21.70ID:kDG2GbAu0
焼肉屋に通ってて飲み物は焼酎ロック

完全に駄目なメタボのオッサンでは?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:31:11.92ID:TrJ8f/b10
昼間の会食もアウトなんだが、みな知ってんのか?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:33:39.49ID:06N23jcc0
>>74
ルパンの娘も爆死してたな
人気ないんだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:38:32.40ID:KkysPh3W0
小柄な可愛い子と長身の綺麗な子がキャッキャウフフしてるのマジ尊い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:38:34.65ID:xPnWJmJ+0
話しながら飯食うなと言ってるだろうが
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:38:51.41ID:D2oEQhCh0
懺悔ヌードよろしく!!!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:46:40.39ID:KjOX84bq0
いいなぁ焼肉食べたい環奈ちゃんと一緒に
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:49:06.41ID:acODx3PR0
別にいいだろと思うわ
こんなんでいちいち写真撮られて有名人は気の毒だなw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:53:46.28ID:+HnH9GBP0
関係ないけど肉の事をオニクと言ってる奴って
普段カメラ回ってない時とかもオニクって言ってるんだろうか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 18:54:34.74ID:2OZLpKs/0
>>201
おっさんだけど言ってるわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:00:26.33ID:zILE8H9G0
田舎者だから東京での空気感とか分からんのだけど東京の人達はもう自粛とかする気ゼロなの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:03:42.38ID:y/plcY5x0
>>1
マネージャーの方が可愛いかもね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:04:30.44ID:LT/+uq+h0
焼き肉屋なんか20年行ってない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:05:32.66ID:5q4ZHGj90
最低だなこいつ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:09:37.92ID:JePm7jar0
間違いなく胃が臭い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:10:25.14ID:y/plcY5x0
>>72
マネージャーの方が全然好みだぜ!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:10:56.65ID:c0S4Nh6P0
不正営業店

ばーか

店名開示しないと 芸能界から追放されますよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:11:09.59ID:ooQZmqzQ0
正直言ってたいして可愛いと思わん
この娘ぐらいのレベルの娘その辺にゴロゴロいる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:11:51.76ID:c0S4Nh6P0
●給付金目的に 隠れて不正営業

【芸能】橋本環奈「時間が足りず」20時過ぎて… 会員制高級焼肉店で女子会 ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611303179/

ばーーーーーーーーか

小池に通報

営業禁止
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:11:55.06ID:1JGSLkfv0
わしも混ざりたい
悔いはない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:12:35.14ID:c0S4Nh6P0
これがバーニングタレント

くるくるぱー

不正に加担
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:14:05.14ID:15r4RCRV0
だからなんなんだ
誰か損したの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:15:32.03ID:c0S4Nh6P0
●午後8時までの営業時間短縮について、繁華街6カ所を調査した結果、95%の店舗が要請162万円

不正営業
隠れて闇営業の焼き肉屋


●【芸能】橋本環奈「時間が足りず」20時過ぎて… 会員制高級焼肉店で女子会 ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611303179/

看板の明かりも、地下へと続く階段の明かりも消え、
外からは閉店しているようにしか見えない。しかし、橋本はすんなりと暗闇の中へ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:16:13.96ID:IujglCRB0
面倒くせえ奴だな
実際に給付金上等で自粛破りしてる店が沢山ある時点で違法でもなんでもないんだからいちいち取り上げるなよ
こんなことやるなら、自粛警察として20時以降の店に回って歩いてろ、アホ記者が
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:17:10.69ID:02pziPNs0
>>1
時短営業してるふりして、実は22時まで営業してたって話だろ?


これで1日¥6万を不正請求するんだろ?


店舗名さらせ!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:17:11.10ID:yj8SYzcM0
>>1
時短営業してるふりして、実は22時まで営業してたって話だろ?


これで1日¥6万を不正請求するんだろ?


店舗名さらせ!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:17:58.42ID:c0S4Nh6P0
これが芸能界と闇飲食店の実態です
ありがとう



午後8時までの営業時間短縮について、繁華街6カ所を調査した結果、
95%の店舗が要請 補助金162万円詐欺

不正営業

隠れて闇営業の焼き肉屋

●【芸能】橋本環奈「時間が足りず」20時過ぎて… 会員制高級焼肉店で女子会 ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611303179/

看板の明かりも、地下へと続く階段の明かりも消え、
外からは閉店しているようにしか見えない。しかし、橋本はすんなりと暗闇の中へ
20時以降の会計は現金のみ。クレジットカードだと会計時刻が公に分かってしまって
いろいろ厄介だからでしょう」(飲食店関係者)
22時前に暗闇から姿を現した2人は話し足りないのか、路上でも談笑。

バカ闇営業は犯罪
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:19:50.79ID:c0S4Nh6P0
闇営業店と癒着

ディスカバリー・ネクストは東京都渋谷区神宮前にある芸能事務所である
伊藤功


営業停止へ

ばーか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:22:18.24ID:1HIwF1T/0
スポンサーさん、緊急事態宣言ガン無視の人を応援してるんですか?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:24:35.21ID:c0S4Nh6P0
芸能界から追放へ

よく

こういう不正を率先してやっていたね

スポンサー許すまじ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:24:46.40ID:acIwtZ6q0
謝罪ヌードもいいけどせめて狙ってる好きな芸能人ぐらい教えてく
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:25:22.69ID:c0S4Nh6P0
>>233

家族ではない

明らかに不正な闇営業です

店の名前を

給付金詐欺は認めません
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:25:37.73ID:AAZSnr8V0
補助金貰ってるんだったらその店は詐欺だがそうじゃなければ現状法律には反しない
普段一緒のマネージャーと2人で食事なんだから感染リスクも低い。政治家じゃないんだからいちいちこんなの晒してたらギスギスした世の中になる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:25:38.18ID:IalLvEZt0
三密を防ぐ意味合いでは24時間営業にして20時以降に客を受け入れるのは正しい
客を短時間に圧縮してもコロナ対策としては何の意味も無い
時短営業とは、要するに夜間の全ての経済活動を禁止してるだけ
昼の感染は諦めて、夜の感染を防ぐと言うだけ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:27:20.82ID:c0S4Nh6P0
まじで
あきれた


闇営業焼き肉店

不正給付金目的
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:27:49.83ID:c0S4Nh6P0
>>237

もらってるから閉店してるわけ

あほ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:28:18.28ID:BZ22vzz80
ミニラみたい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:28:31.26ID:NGQ4CzQN0
肉欲棒太郎かよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:28:50.16ID:ueg21WWn0
USEN報道があったから
何もかも嘘臭い
焼き肉の後はセックスだろうなぁ( ´,_ゝ`)
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:29:24.06ID:dekziUHv0
芋焼酎って美味い?なんか、芋の味がきつくて嫌だ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:30:39.23ID:xy5Qpet40
>>10
誰もががまんしているので
この嫌みったらしい言い方がクソむかつく
こいつらこそ人に偉そうにたれる前に本当に我慢してるか・・・してねーだろw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:30:42.11ID:9YkDltwM0
そこまでして焼き肉食いたいとか下品な女だな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:31:43.32ID:djOGVefy0
政治家やスポーツ選手が会食したら叩いてた連中はこの子も一生懸命叩かないとな
忙しいね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:31:46.89ID:c0S4Nh6P0
>>238
時短に応じる条件に

186万の税金が出てます

詐欺です

すみやかに焼き肉店名の公表を

か営業停止

3月もホストが闇営業して感染ひろけたことを芸能人はしらなかった?

しるわけないな バカだもん

事務所もグル 
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:31:57.67ID:BhvlXHH/0
灯り消して現金決済しかしてない店なら闇営業やな
給付金騙し取ってるやろな

別に協力しなくてもいいわけでそれなら堂々営業すればいいのにしないってことはつまりそーいうこと
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:32:13.22ID:tot/SsPi0
店名公表するんだっけ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:32:55.49ID:lllvvQRE0
アル中カラカラさんは生きているのか?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:33:01.64ID:c0S4Nh6P0
バカは在日焼き肉屋が不正に給付金貰うのはいいわけ?

ばーか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:33:15.34ID:5WchoH2N0
この焼肉屋、時短請求してるみたいだね


法律的にいいの、これは?


犯罪?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:33:38.78ID:c0S4Nh6P0
>>251
事務所の経費だろ

マネ帯同ありがとうw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:34:51.82ID:BhvlXHH/0
>>241
だわな

客の為にこっそり営業するならカード決済問題ないからな
客側が20時過ぎて飯食おうが問題ないし仮にカード決済しようが信販会社しかわかんねーし

20時以降にカード決済しないってことは給付金騙し取る気前提だわな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:35:18.85ID:5WchoH2N0
これてこの女は不正時短請求の一味ってことでしょ?

コロナでみんな大変な時期に、こんなの許していいの?


ありえないだろ!!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:36:21.83ID:bScFhgNZ0
こんなところにも妖怪腐れ外道が

いだだぎまぁず
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:36:56.25ID:zuNGlYGq0
めっちゃ性欲強そう
毎日酒飲んでオナニーしてそう🍶
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:37:18.20ID:BhvlXHH/0
ハシカンが20時以降外食はどうでもいいのよ

まぁ記事自体もハシカンというより給付金詐欺の告発記事みたいなもんだしな
国民の税金から給付金でてんだぜ今回の協力に対してはな
都民の税金だけでなく全国の納税者の税金
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:37:30.41ID:c0S4Nh6P0
【速報】女性タレントのラブリさん(31)書類送検 知人女性に対する強制わいせつの疑い ★7 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611225359/

次スレまだ?
スレ立てないのは反日バー事務所への忖度ですか?
二度とこのタレント事務所スレ立てるなよ
日本人差別だ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:37:58.66ID:AG/7+0Za0
>>74
裏が強かった訳でもないのに4%はドイヒー
ルパンも酷かったし需要ないんだな、単に福田映画に出てる人…
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:38:11.86ID:5WchoH2N0
公共の電波を利用して金儲けするのなら、
橋本環奈はこの店のことをしっかり説明しろよ!!


この女は、日本国民の財産である公共の電波を利用しての金儲けを安易に考えすぎでは?


.
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:38:32.87ID:c0S4Nh6P0
でも闇営業としりながら行くのは

事務所も 不正受給に加担とみなす

マネクビ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:39:53.71ID:d1xyaaYd0
20時以降に営業禁止ってわけじゃないだろ?
この焼肉屋は閉めたフリして営業して、給付金一日6万円騙し取ってるってことか?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:40:31.95ID:c0S4Nh6P0
東京都の感染が減らないのは こういう闇営業の不正飲食お水が多いからなんだよ

ちゃんと報道してね

じゃないと減らないから
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:45:35.81ID:KXZ71zzz0
>>84
一人だけダボダボの服着てる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:46:50.94ID:5L5t8/b20
この機会に芸能人もウロウロ出歩かないでキッチリお家にいれば週刊誌潰れるんじゃね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:46:51.53ID:AG/7+0Za0
>>273
>20時以降の会計は現金のみ。
クレカ不可で現金のみなんて給付金詐欺どころか脱税の疑いもあるな
国税仕事しろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:48:22.96ID:c0S4Nh6P0
橋本CM
洋服の青山,ろうきん,ビオレu,ドコモの学割,住宅情報館,放置少女,ブックライブ,ソリオ,バンディット,ドコモ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:49:14.01ID:c0S4Nh6P0
>>279
ですね
店名公表を
前回もやっただろう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:51:11.46ID:c0S4Nh6P0
●おさらい

【大阪】持続化給付金の不正受給を指南か 統括役の韓国籍の男を公開手配 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606900655/

沖縄のコロナ給付金詐欺、税理士を逮捕 逮捕は計5人(沖縄タイムス元社員など)に [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610058237/

いいな犯罪してもマスコミだと氏名隠匿
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:53:46.76ID:cYaAJxtV0
8時まわって飯食ったら悪みたいな風潮
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:54:02.49ID:Ci7UHeGu0
>>281
放置少女のCMってギャグになってないな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 19:57:46.38ID:T5kraJVg0
嗜好が
ビール(ラガー)
ジャイアントコーン
タランティーノ
ももクロ
とか完全にオッサンだろこの女はw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:00:11.40ID:XM/jG9Tg0
腰回りのデブさは異常。ゴーシャルもわざと腰回りが映らないように物を手前に置いていたり、ふわーとしたスカートだったりw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:02:46.61ID:SPUKagf20
えっと
会食はダメなんだっけ?
じゃあ、ぼっちで飲食店はアウト?セーフ?
仕事終わったら帰途は今ぐらいの時間、20時くらいになるんだがやってる店もちらほら
ちょっとぼっち焼き肉行ってきますわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:04:07.74ID:Mqf10QMB0
>>286
一人で食うならいいだろ
テイクアウトで
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:07:55.53ID:DQUdu/g00
看板の照明も消えて真っ暗な店に入るとか確信犯じゃん
クズだなこの女
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:09:22.96ID:c0S4Nh6P0
感染拡大どこふく風 芸能界とマスゴミの特権意識

01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268  計11678
01/10 1494 1291 *970 1433 1502 2001 1809  計10550 

この感染数でも闇営業焼き肉芸能人 橋本 石田

政権批判するまえに お前らが自粛しないと感染とまらない

マスゴミのダブスタ

闇営業店と懇意は道義的に許されないですよ、バイキング
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:10:23.94ID:ZF+E8YsY0
毎日この店の8時以降の来店チェックをして協力金を不正にもらってないか通報しとけ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:14:17.44ID:c0S4Nh6P0
今頃二重帳簿燃やしてたりして
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:14:50.86ID:MQN/Fmel0
>>207
自分も外で下すのが怖くて行けない
牛肉の脂は下剤
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:15:28.77ID:ZvqTpouE0
支援アゲ
不正受給とチンチクリンビッチを許すな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:17:54.73ID:tot/SsPi0
あれ、東京って非常事態宣言出てなかったっけ?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:19:16.75ID:5S5qRbI20
20時以降は照明が消えて真っ暗、証拠を残さない現金払いのみ
これで何も思わないのかね
意識が低いんだろね
石田純一と何が違うんだ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:20:57.50ID:qqpqJKZo0
何故閉店の偽装工作をするのか
何故現金支払いのみなのか
補助金を申請したのか田舎
はっきりさせろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:21:49.69ID:tfKyHFSE0
往年の大人気アイドルだった天地真理みたいにならないでほしいね。
アイドル絶頂期を過ぎてから激太りして、その後ある程度痩せてからポルノ映画にも出てた。
映画に出る出ないは自由だが、激太りはファンにはショックだっただろう。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:23:40.35ID:X3tNcWlB0
「営業時間の短縮要請がされている20時以降もひっそりと店を開けている焼肉店です。会員制の高級店ですが、20時以降の会計は現金のみ。クレジットカードだと会計時刻が公に分かってしまっていろいろ厄介

協力金貰う気満々にしか見えない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:23:44.33ID:gblcj1v50
チンチクリンで酒焼け声が玉に瑕
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:24:57.58ID:6y6p9qvE0
>>303
リップクリームは福原遥ちゃんだ
こんな反社不正受給店に会員として出入りする豚と一緒にするな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:25:09.56ID:SPUKagf20
>>289
ハシカン、ようつべで筋トレやってたけど、腰回り、ケツも締まってるよ?
なんでデブとか言われてんのかな
たぶん、あんたのほうがデブじゃないの?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:25:23.59ID:tfKyHFSE0
近隣の食堂は19:30ラストオーダーだよ。
アルコールは19:00までしかオーダーできない。
だから独り身の人が外で食べたかったら19時台までしか外食できず、
あとはテイクアウトだけ。
料理苦手な独り身にはつらいなあ。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:26:53.09ID:vCoop6oP0
隠蔽中

1/12
東京都内の帝国ホテルで在日僑胞社会を代表する在日本大韓民国民団(民団)の新年会が、
200人余りが出席した中で開催された。
新型コロナウイルス緊急事態宣言が出た状況にもかかわらず
日本側からは連立与党を組む公明党の山口那津男代表
共産党、福島瑞穂、日韓議員連盟の額賀福志郎会長ら与野党の中堅議員19人が出席した。



在日の新年会はいいわけ?
ふざけんなよ
テレビ朝日
TBS
日本テレビ
フジテレビ

まあ絶対朝日が参加してるから隠ぺい


>>299
不正闇営業に加担
モラルハザード
ファンも頭が悪そう
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:27:34.59ID:vCoop6oP0
>>315
コンビニいくらでもあるよ
都内は
まして朝まであいてる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:31:39.64ID:BGrzvbYR0
え?これってアウトじゃないの?
店も橋下も
てかあれだけ太ってるんだから1食ぐらい抜いてもなにも問題ないだろ
時間が足りないなんてことはありえない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:32:28.66ID:/zTf4XOg0
>>1
こんなチンチクリンよりこのおねえさんの方が数倍いい

https://i.imgur.com/yJPDzYf.jpg
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:32:52.78ID:qV17ISXE0
服がださすぎるんだけど、お父さんの服着てきたの?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:32:59.95ID:IpTaW4f/0
8時以降現金のみ

ワロタw
わかりやすいなあ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:34:19.39ID:tfKyHFSE0
大人が20時前までに店を退出させるべきなんだよ。事務所もちゃんとしないと。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:34:59.84ID:WpF5WWWC0
とにかく臭そう、この豚
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:35:37.51ID:smkB4nMy0
有名人の名前を報じるより店名報じてよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:35:51.41ID:tfKyHFSE0
>>318
確かに開いてるが、店で食べたいんだよなあ。
20時ラストを守ってない店には
入りたくないし。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:36:18.22ID:5S5qRbI20
何も考えてない頭空っぽの女なんだろ
普通は20時以降に急に現金のみなんて怪しい店は使わんよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:40:31.50ID:tfKyHFSE0
以前、彼女が写真集発売記念書店イベントで握手したが本当にかわいかった。
セーラー服と機関銃の映画公開の頃だった。
TVで見るまんまだった。

太り過ぎないで欲しいよ。

酒好きなのは家系の特質だろうが。
九州だしね。

コロナにもかかってほしくない。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:40:54.78ID:nFGpmLSR0
>>330
不特定多数じゃなく、いつも一緒にいるマネージャーと2人で打ち合わせかねての食事を「女子会」っておかしいよね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:41:59.36ID:tot/SsPi0
>>306
緊急事態宣言でした、失礼。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:43:56.22ID:c0S4Nh6P0
>>326
いえてる

税務署差し押さえ
たのむよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:49:02.99ID:NI3sNXPP0
欲望に忠実な女なんだろうなぁ。
又吉とかと一緒でイメージダウンがボディーブローのようにきいてくるんだろうw
マスゴミも菅を散々批判したから擁護も出来んだろうしw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:50:07.21ID:ARTJ9Gq00
この店が時短協力金貰ってたら別の問題が出てくるが、そうじゃなきゃ問題ないだろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:51:10.28ID:yiKIUdX+0
本当はみんな大した病気じゃないってわかってるくせにテレビ出た時だけコロナで大変とか言ってるだけなんだから気にせず食ってろよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:54:21.45ID:j/qJaoPm0
ブヒッ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:54:28.10ID:MwswK9UoO
クレカ決済しないで隠蔽ってかなり悪質
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:58:43.37ID:6y6p9qvE0
そんな店の会員で
不正受給行為に加担しかねない行動を取る時点で同罪だけどw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:58:46.79ID:dDpU3C/G0
>>332
悪意満々だね
女性マネと話し足りないのは仕事からみで色々あるのか
単に仲良しなのかほほえましいレベル
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 20:58:53.70ID:SPUKagf20
好き嫌いは別として
ハシカンはもう、加齢で劣化するまでは絶望的にw可愛い顔してるわ
死角がない
ブスとかいったら罪悪感半端ない
今年22だっけ?
容姿が衰えるまで待つしかない
その間私らも歳取るけど草
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:04:48.27ID:6pAPYERR0
焼き肉って排煙で換気が出来てるから危険度が低いとか
って記事を見たような
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:05:27.78ID:zUJxp6pH0
石田純一と同じカテゴリーに堕ちたな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:11:21.27ID:c0S4Nh6P0
>>337
いや
時短詐欺の闇営業店に加担
加担してないというなら すぐに警察にいくか、店名を公表しな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:13:14.30ID:/Gd3mcTH0
>「営業時間の短縮要請がされている20時以降もひっそりと店を開けている焼肉店です。会員制の高級店ですが、20時以降の会計は現金のみ。クレジットカードだと会計時刻が公に分かってしまっていろいろ厄介だからでしょう」(飲食店関係者)

もろ闇営業してる店じゃん
やるなら堂々と20時以降営業しろよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:14:03.21ID:qqpqJKZo0
>>341
慣れた足取りでビルの地下へと消えていく。その先には焼肉店があるが、看板の明かりも、地下へと続く階段の明かりも消え、外からは閉店しているようにしか見えない。しかし、橋本はすんなりと暗闇の中へ。


お客も手慣れたもんだなw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:15:54.67ID:qqpqJKZo0
>>352
ほんとに
なぜ堂々と営業できないのか理解不能
堂々と営業してたら叩かれると言い訳するなら
20時以降のクレカ拒否の言い訳は?って感じだわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:24:27.49ID:dDpU3C/G0
いくらネガキャンしようとしてもこの子は嫌われないでしょ
あんなに可愛いのに女からも嫌われてない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:25:21.73ID:Oal8NIjt0
今後は女石田純一名乗れよ
給付金詐欺に加担してるだけ余計にタチが悪い
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:28:22.93ID:niJv0p5F0
罰として田中みたみと同じ写真集出すこと
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:33:39.56ID:c0S4Nh6P0
これは犯罪です

ごまかすな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:37:22.27ID:Ci7UHeGu0
>>356
デブだから…
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:43:03.25ID:vvxV+Iq80
この店アウト
てか夜8時以降要請に従わなくてコソッと営業してるのに
給付金を貰ってる店があるってことだな
ストーカー芸能人でしょうもない記事のはずだったのが
給付金詐欺の闇という社会的問題をあぶり出してくたなw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 21:52:57.22ID:kAx5+96B0
マルジェラのバッグ持っているな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:10:39.79ID:/pkMvZPg0
>>358
自粛どころか不法行為案件だけどな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:13:29.67ID:RZ0/cnjC0
>>340
なんで隠蔽する必要があったのかがわからないよね?
クレカ決済して足がつくと困る理由なんて、時短給付金受け取ってるからとか
そのぐらいの理由しかないんじゃない?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:15:22.84ID:RZ0/cnjC0
>>364
そうだよね。この話題って橋本環奈が会食したって事よりも
お店の給付金を受け取ってるのかどうなのかを掘り下げた方が、
他の展開が見えてきそうだよね。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:15:34.05ID:nCqjXAi70
ん?20時閉店って事は時短協力金の受給対象の店だよな
それが隠れて20時以降も営業してたとなると大問題だろ
不正受給の詐欺行為を働いている店だから摘発されるんじゃねえの?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:15:44.26ID:FaLuoe1j0
肉欲やら女子会やら、単なるマネージャーの食事じゃん
本当に気持ち悪い雑誌
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:17:24.70ID:RZ0/cnjC0
>>371
だよな。
ここの問題は橋本環奈の会食じゃなくて
お店の給付金詐欺の事が大問題よ。
やましい事無ければクレカ決済させればいい話なのに変だよw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:17:52.55ID:5WchoH2N0
これって、橋本環奈は幇助犯じゃないの?


明らかに犯罪だよね?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:23:08.92ID:RZ0/cnjC0
大体なんで橋本環奈が20時超えて会食している情報をポストセブンは掴めてたのが謎。
石田純一なら接待とかやらかしてるから目をつけられてたのは解るけども。
宇野会長と食事してたから追っかけてたってことなんかな?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:24:50.02ID:DpS0hLEg0
>>1
目指せ小向
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:27:23.39ID:jVPEag0B0
>>373
橋本環奈とマネージャーだって明かりが消えてる店に迷わず入って行ったんだから、オカシイと知ってて行ったということで幇助犯ですな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 22:37:01.99ID:RwdBsm2N0
ん?20時に閉まった知り合いの店ってだけじゃないの?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:28:28.78ID:ezTKola70
こいつ完全に消えたな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:35:01.15ID:RwdBsm2N0
>>382
そうじゃないの?じゃないとさすがにアウトだろ
まぁマークされとるだろうけど
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:35:34.62ID:snXXBnfI0
社長の件で週刊誌が狙ってるんだろな
給付金の金銭の問題も取り上げられて焼き肉店もヤバいな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:36:53.15ID:5zjaHE1I0
こいつ声もこぶしきいて太いし体型もズングリ
顔なんて若い頃の辺見えみり程度だろ
何でゴリ押しされてんのかさっぱり
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:45:57.39ID:4Ni4+C9X0
こいつ未成年時代に飲酒喫煙してても驚かないな
福岡の大学生で二十歳まで飲まないって人間探す方が難しい
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/22(金) 23:51:45.23ID:EKVf0tW60
Yahoo!ニュースに出たおかげで会社で話題になったけど酷いなマスゴミって結論だった
女子会ってタイトル詐欺だろって
さすが小学館
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:18:18.62ID:r1RG7Gqz0
>>389


闇営業

頭悪い

在日バーニング工作員

逮捕へ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:25:34.87ID:TvYdWuxB0
>>1
法的に問題なかったとしても
CMや官公庁関連の仕事は降板すべき
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:32:28.01ID:7NgIYGzf0
許してやろうや
福岡やし
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 00:37:56.83ID:AH6KBCh90
うわー嫌いじゃなかったけど最低だな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:13:34.30ID:JjT0Z2yX0
>>375
あの記事のアクセスがものすごかったらしい
麻生よりうえで1位
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:19:15.13ID:ScSr6weE0
このマネージャーのことを橋本環奈は顎で使う
裏表ありすぎ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:21:37.48ID:+CwfinH70
>>395
一般人なら152cm 43kg とかでも小柄で痩せ型だが
芸能人だと40kg割らないと太って見えちゃうだろな
そういうのが正しいと思わんが目立つことは目立つ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:22:17.26ID:3xPTfzC80
酒に焼けた喉と
醜い三段腹
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:43:20.02ID:y05urulG0
まさか店は閉店してるふりして
補助金をもらってんのか?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:44:03.63ID:1LQFYH5l0
CMヤバ過ぎ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:48:02.49ID:NEeXHbfj0
せっかくこんなに可愛く生まれたのに
酒で劣化が早まるなんて本当にもったいない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:53:23.76ID:YLEFg9pQ0
マネージャーが注意する立場なのに率先してやってそうだな
店とも繋がりありそう
怪しい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:55:45.45ID:QS1b9Md50
>>410
女の体重がぜんぜんわかってないな
あれは明らかに70キロあったぞ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 01:57:13.43ID:JjT0Z2yX0
>>402
そうですよ
元モデルの
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:00:18.22ID:QS1b9Md50
>>414
このマネージャーが枕で仕事をゲットしてきてるの?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:01:21.34ID:mBTn78900
協力金詐欺やってる店だとしたら環奈芸能界引退では?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:04:17.65ID:Tvo9C5OD0
記事で匂わせてるとおり、この焼肉屋が1日6万もらってるなら明らかな詐欺だな

ほんと飲食店はクソ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:34:36.35ID:rbTgIYCB0
ただ給付金貰うだけでなく貰うならよる8時以降の飲食を計上してないってことだから何か1つ乗っかりそう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:37:27.46ID:u7pkeoCv0
橋本環奈若いうちにヌード写真集出さないかなぁ

宮沢りえ程は社会現象にならないのは分かり切ってるけれど
中々のインパクトだと思う

ぜひ主要な新聞に全裸の全面広告を載せて欲しいな
中学の男子は当日大盛り上がりだろう
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:40:51.77ID:rbTgIYCB0
>>402
何か生意気だしタレントと線引き出来ずベッタリしすぎのマネージャは
必ずタレントと決別する
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 02:54:08.05ID:Dc7Bb9iR0
いつも一緒にいるマネージャーと
2人で仕事帰りに食事したことを
女子会と報じてるの?

なんか色々とおかしくない?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 04:13:14.79ID:Uu90Dqjr0
>>422
まぁ、食い物の原価はいいんじゃないか?
人件費、家賃、水光熱費等々の諸経費が含まれていないのでやり直し画像だな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 05:25:08.64ID:uuLiLvTQ0
家で飯食ったら死ぬ病なんだろう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 05:26:48.91ID:Z+xnitWM0
酒好きアピールはもういいって
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 05:35:53.56ID:9Q1gxBBl0
芸能人なのに金ないの?それとも事務所がケチなの?

家に焼き肉屋を呼んでやれば良いのに。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 05:40:26.55ID:zjFPlaXe0
すっごーい!つけてもないのにたまたま橋本環奈が現れたなんて奇跡だね!()
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 07:39:32.44ID:iT0VCBcv0
マネージャー恵体やな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 07:39:45.64ID:9hG72tso0
>>1
芸能人ってプライベートでは
みんなこういう野球帽被ってるけど、自分が芸能人だと気付いて欲しいんかな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 07:42:45.45ID:Sky3qtZG0
ヤフコメって橋本環奈を
異常に擁護するよね
石田純一とか他のタレントなら
ボコボコに叩いて
大炎上させるのに
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 07:44:32.44ID:Dq/CbiHR0
社長の愛人って言われてるから
週刊誌が狙ってるんだろうに
甘いな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 07:48:36.97ID:Sm0K2mql0
>>430
バカなん?
煙で部屋が汚れるじゃねーのw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 07:59:31.74ID:UrdMQFhS0
>>439
そりゃそうだろ
例えばニット帽にサングラスだったらガチで誰にも気づかれないから寂しいじゃん
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 08:05:00.11ID:r1RG7Gqz0
なんでごまかすの

在日暴力団と癒着バーニングと癒着の5ちゃんねる

スレ立て操作をするな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 08:11:26.26ID:9hG72tso0
>>443
昔はサングラスかけると「芸能人かよ」て笑われたけど今は野球帽が女芸能人のアピールアイテムよね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 09:06:49.06ID:g9D48tLX0
>>415
なんで他人のために枕しなくちゃいけねーんだよ

そしてこの発言は女性に対する通報案件です。さらば
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 09:15:48.73ID:r1RG7Gqz0
韓国では休業要請 時短でも保障なし

ずーずーしい焼き肉屋
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 09:25:19.08ID:W6GIMk7u0
このデブ豚も消えるし事務所移籍トラブルの森ななも消えるしこの年代は浜辺美波一強かな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 09:30:03.75ID:x5/j+gAh0
>>402
え、こんなのがハシカンのマネなの?
ありえないんだけど
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 09:31:12.01ID:NBW9ITay0
芸能人てなんでこんなに焼肉が好きなの?
自分で焼肉屋やったり。なんかあるとすぐ焼肉って言うよな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 10:30:37.14ID:r1RG7Gqz0
かくすな

犯罪

闇営業
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 10:48:50.77ID:r1RG7Gqz0
時短協力金詐欺

闇営業の

焼き肉屋にでいりする

馬鹿芸能人追放へ


【芸能】橋本環奈「時間が足りず」20時過ぎて… 会員制高級焼肉店で女子会 ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611303179/


かくすなよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 10:56:24.94ID:wAzGf/+d0
こんな不要不急なことのために見張ってたこの記者がまず問題だろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 12:00:36.78ID:Sky3qtZG0
橋本環奈のマネージャーも
ファンに対して上からだし
承認欲求強いと思う
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 12:02:57.16ID:r1RG7Gqz0
詐欺

うやむやにしたら 犯罪教唆
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 12:04:16.50ID:Dq/CbiHR0
石田純一もだけど
これだけ感染者が出てるのに
外で外食するの気にならないんだろうか?恐くない?
そんなにしてまで
焼き肉食いたいかな?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 12:05:23.92ID:6nKhSNZX0
>>429
食事しただけで石田たたきとかみみっちいな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 12:17:03.18ID:4GGPpcg40
>>344
もう衰えてるけど
恐ろしく豚だが
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 12:19:32.18ID:4GGPpcg40
税金受け取って闇営業の焼肉屋
店名は?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 12:21:02.36ID:6nKhSNZX0
闇営業の焼肉屋で20時以降に酒飲んで問題ないって
豚奈ヲタって脳内お花畑なんだな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 12:25:59.73ID:ZM063V6VO
ドラえもんで今時々出てくるアイドル役ってこの人だよね?
なにかタイアップしてる(た)のかな。
前みたいに架空のアイドルで良かっただろうに。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 12:29:29.24ID:/ioAiJl00
>>14
政治家でも秘書と二人で飯食っただけなら俺は叩かんよ。遅い晩飯、お疲れさんと思う。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 12:30:01.14ID:6nKhSNZX0
>>473
体型がドラえもんだから
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 12:34:31.71ID:N2LPdS8J0
年々豚になってるとこ見ると自制が効かないタイプなんだろうな
色々だらしない女
顔もよく見たら言うほど可愛くないし
日本から出ていってほしい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 12:39:12.32ID:dpZwOfch0
まぁ山田孝之みたいなカスでも生き残れてるからな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:09:46.34ID:6nKhSNZX0
>>480
20時以降もクレジットカード決済できて堂々と営業してる店で
アルコール提供してなければいいよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:14:28.65ID:kFj87Tjc0
>>72
下着写真出まくってるな 精子出た
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:50:25.39ID:r1RG7Gqz0
闇営業をそらして

ごまかそうとTV に頼んだ?

ごまかせないように都庁に通報
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:51:22.37ID:r1RG7Gqz0
店名開示

詐欺闇営業焼き肉屋と癒着
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 13:55:33.37ID:Vkj3wNi00
こいつほんとに顔だけだな
その顔も自ら価値を下げに行ってるじゃん
芸能界しんどいのか
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 14:54:08.78ID:r1RG7Gqz0
そもそも闇営業そらし
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 15:03:23.43ID:/O8UBnne0
店「この時間、色々うるさいですからウチは閉店してますけど、場所だったらお貸しできますよ」

店「すみません、カードの場合営業実績残っちゃうので現金でいいっすか?」
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 15:31:07.54ID:Sky3qtZG0
カードが使えないって、、。
闇営業してるん?
みんなの税金だぞ!!
小池さん〜調べて〜
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 15:36:41.01ID:6nKhSNZX0
闇営業に加担する橋本環奈
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 15:39:29.60ID:kXQZVIrS0
時短協力金の申請していると知っていたのなら、
犯罪幇助の可能性もあるとさっき弁護士が言ってたね


芸能人がお忍びで今でもよく行っている店らしい
芸能人のコロナ感染者がどんどん増えているのがわかる行動だよね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 15:43:57.61ID:XtFHatL70
芋のロックww
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 16:42:41.23ID:zbTyQ7Ce0
>>498
本当にそうなのかそこを検証すればいいのにね
けっきょく何が真実なのか何一つ分からない
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 17:19:09.05ID:r1RG7Gqz0
隠すhな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 17:20:09.42ID:r1RG7Gqz0
東京都に通報したほうがいいね

ダンマリバータレ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 17:25:58.63ID:qVoeiNyu0
この間某チェーン店で券売機で食券買おうとして選んでる最中にオーダーストップされたわ
もう二度と行かない
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 17:52:14.37ID:JjBzCJk40
石田純一と同じだね
店どこ?特定班遅いな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 17:59:22.75ID:6nKhSNZX0
石田純一と同類じゃん

ただ石田純一は20時以降も堂々と営業してる店
橋本環奈はコロナ休業補償を詐欺してる店

どう見ても橋本のほうが悪質
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 18:00:43.11ID:A/JLEJ/U0
>>1
最近、浜辺美波にファンをごっそりもってかれた感じだな
小柄で美少女枠はすぐ新しい人が出てきたら乗り換えられるからな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 18:03:30.62ID:JjBzCJk40
都内にいくつか高級焼肉店で全個室で地下ってのがあるが
表向きには時短守ってる
どこかが嘘をついてるんだろうが
それも予約を入れる奴がいるからだろ
店も常連は大事にしたいし収入も減ってるから断れない
それがわかっていて行く奴が悪い
だからコロナが蔓延してるんだろ?
橋本環奈と撮られたイケオジはいい大人なのに注意しないのか
酒や麻雀やゴルフ覚えて酒臭いまま現場行くのが大人じゃねえぞ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 18:04:16.05ID:6nKhSNZX0
>>508
もらってたら橋本も詐欺の加担してることになるな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 18:05:21.31ID:JjBzCJk40
>>507
浜辺さんもYouTuber合コンとかスネに傷あるから気をつけて
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 18:18:09.98ID:2Ry6jO1w0
このパターンで協力金OKなら真似する店増えたりする可能性ある??
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 18:28:55.25ID:7v8C0Uzs0
>>422
これ原価高い方だぞw
普通35パーぐらいだから
まぁおまえみたいなやつは自炊しとけ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 18:38:42.72ID:/O8UBnne0
二階に呼び出されてステーキ屋に行った菅も、
山崎拓に呼び出されてふぐ屋に行った石破も、
上が強烈で断れない。

橋本の通う焼肉店も、常連を大事にしたいから断れない。

友達に誘われて焼肉屋に行った石田と、
マネージャーと焼肉屋に行った橋本は、
断れない立場では決してない。

しかし、橋本の焼肉店が何故現金払いにしたのか、そこだけが謎である。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 18:44:29.69ID:E+Wdjeuj0
2人で会食とかアホかと
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 21:48:16.35ID:6nKhSNZX0
>>517
吉本が小さい事務所だと?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 21:59:46.16ID:J+cbAFY+0
博多から東京出てきて以来、なんて表現したらいいか解らないが、なんか鼻につく
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:05:25.24ID:DEtxgr5E0
反社に利益供与してる疑惑がある動きを
かわいそう、気の毒とかwww
石田純一だったらボロクソ言ってそうだわwww
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:17:10.00ID:r1RG7Gqz0
逃がさない

ある種

闇営業なので 石田より悪質でした
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/23(土) 22:56:52.50ID:A1KM/R+Y0
好き勝手呑んで食って、女優としてまるっきり節制も自己管理もできない
ほんとこのデブはどうしようもねぇわ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 05:56:15.02ID:H6qub2qc0
>>296
マスゴミの特権意識
まさにそれ
アホな老人は騙される
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 07:34:05.25ID:x5Kz9i0A0
区別感染者01/23  ●01/17〜23危険な区
=============
     【累計】 今週感染者数+
千代田 【527】 今週+32 (+57 (+86 (+38 (+29 +26 (18 (13 (12 (14
中央区 【1651】+73  (+145 (+158 (+118 (+108 (+133 (55 (70 (77 (61    
港 区  【3437】+174 (+391 (+199 (+236 (+134 (106 (119 (119  
新宿区 【5847】+284 (+430 (+546 (+284 (+238 (+223 (174 (194 (134    
文京区 【1497】+101 (+167 (+197 (+107 (+93 (+91 (43 (40 (25 (61 (56 

台東区 【1775】+148 (+253 (+267 (+76 (+61 (+44 (48 (42 41 (31 (19  
墨田区 【1783】+122 (+192 (+212 (+114 (+105 (+77 (84 (59 (67 (82 (22 
江東区 【3054】+265 (+371 (+397 (+181 (+175 (+136 (134 (115 (102  
品川区 【2834】+160 (+270 (+324 (+213 (+181 (+134 (138 (77 (76 (76  
目黒区 【2706】+159 (+332 (+392 (+203 (+155 (+126 (112 (77 (88 (65  
大田区 【4783】+478 (+706 (+779 (+293 (+256 (+178 (139 (126 (141 
 
★ぶっちぎりワースト1
反日世田谷★ 【7034】+681 (+852 (+931 (+352 (+406 (+322 (250 (145 (179 

渋谷区 【2879】+157 (+316 (+333 (+199 (+160 (+146 (102 (80 (73 (95 (48
中野区 【3235】+220 (+357 (+372 (+166 (+153 (+143 (124 (100 (93 (67 
杉並区 【3738】+378 (+370 (+509 (+127  (+179 (+174 (111 (105 (130 (109 
豊島区 【2247】+144 (+238 (+285 (+149 (+86 (+91 (83 (100 (84 (45 (62 

北**区 【2041】+224 (+259 (+286 (+137 (+124 (+72 (77 (62 (58 (44 (32 
荒川区 【1450】+127 (+182 (+221 (+85 (+72 (+59 (40 (52 (78 (24   
板橋区 【3306】+336 (+501 (+350 (+209 (+167 (+154 (114 (103 (110 (92  
練馬区 【3966】+302 (+601 (+666 (+311 (+202 (+178 (157 (141 (117 (129 (84  
足立区 【4388】+348 (+514 (+532 (+313 (+291 (+212 (196 (174 (171 (125 (95 (58 
葛飾区 【2414】+272 (+232  (+205 (+149 (+18 (+109 (98 (99 (81 (43  
江戸川 【3503】+334 (+452 (+567 (+213 (+122 (+123 (155 123 (103 (53 
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 07:34:38.33ID:x5Kz9i0A0
くそバカタレント事務所

闇営業の焼き肉やに出入り

追放で
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 08:09:04.01ID:JVUjN+1C0
肉とビールの誘惑に勝てないハシカンほんとにしゃーねーなってほのぼのスレかと思ったら割りとマジスレで引いた
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 08:17:37.50ID:x5Kz9i0A0
まじたちが悪い芸能人芸能界焼き肉
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 08:20:49.09ID:x5Kz9i0A0
ディスカバリー・ネクスト
代表者 代表取締役社長 伊藤功
資本金 1,000万円
主要株主 宇野康秀  ユーセンバーカです 
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 10:41:41.56ID:o9Tr6X0O0
ちっちゃいなー
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 10:49:11.52ID:uNrTq/gX0
うんこ凄そう
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 10:50:28.72ID:VFHr2dZ80
この店給付金も受け取るんじゃないか?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 10:59:04.40ID:IHIvI5SK0
>>1
会食するなよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 11:05:43.80ID:x5Kz9i0A0
闇営業焼き肉店をごまかす

フジ

時短詐欺に加担
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 11:23:54.87ID:0K8j0s400
>>130
USENの宇野の記事出てたやろ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 12:17:43.34ID:JQ90qU/I0
政治家叩いてこれをようごするのはダブスタになるからな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 12:23:10.82ID:391US3e80
乙武言ってたのこれかw

マネージャーと2人で女子会はないなw
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 12:24:08.35ID:BtLuJugR0
マネージャーと二人っきりなのに見出しで女子会とか
炎上させようという悪意に満ちてるな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:04:35.30ID:x5Kz9i0A0
フジテレビ

よしもと松本

闇営業かくしてごまかすな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:05:25.78ID:x5Kz9i0A0
なんとか

犯罪性をごまかそうとする

工作員
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 13:06:28.61ID:9jCm3UWS0
事務所がUSENゆえにタレント育成まともにできない
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:12:21.18ID:2yGSTUOS0
仕事で遅くなって女性マネージャーと焼き肉食べただけの記事
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:14:43.67ID:2yGSTUOS0
>>18
石田純一は知人10人
こっちは同居してる女子マネと2人
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 14:44:16.23ID:GR32KEIJ0
石田純一は普通の店
橋本環奈は20時以降に真っ暗にして現金払いのみの店
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:24:04.01ID:5JHNvxzx0
>>553
橋本のほうが悪質だな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 16:48:37.98ID:sdxU4/sR0
素行が悪いからどんどん嫌われてるな
枕の女王こと環奈さん
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 17:56:02.78ID:5JHNvxzx0
>>557
20時以降に明かり消して現金決済だけの店で食事とアルコール
問題あるだろ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 17:59:33.18ID:IM+CIhb70
千年に一人で一番得したな
良く見ると千年に一人で失敗したのと大して変わらない
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:02:02.20ID:qbwHnSdT0
謝罪はまだなのか?
石田純一と同じく謝罪しないと許されないな
後ろめたいから謝罪できないのか
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:09:43.75ID:x5Kz9i0A0
ワイドなが
闇営業そらしのとんちき報道したの?
だれかアップを
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:10:07.20ID:3ByFATu/0
>>1
【作家】乙武洋匡氏がマスコミの女優が女子会&道を批判「最低だな」 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611474975/

家族とかマネージャーとか、普段からよく一緒にいる人と食事をするのは国も認めてるのに
空いてるお店で2人だけで食事するのを「女子会」だとミスリードを誘うタイトル付けて
記事書いてる週刊誌は本当にゲスだなと。お前らみたいのが、飲食店を追い込んでるんだよ
だいたいマスコミも20時を過ぎたら家にいろよ!家族で週刊誌作ってるならべつにいいけどw

とかいってたけど、これのことか。あくまで「要請」なので20時以降も店を空けるのは自由だからな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:10:24.47ID:x5Kz9i0A0
>>557
大問題

協力金目的の

闇営業
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:13:15.72ID:CGnCVh0R0
医療関係者とか、夜8時以降飯食べるのに困る人も多いだろうに。

本当に屑なんだよ政府決定は。

どう感染を防ぎつつ運用できるか。

そっちを考えろよ。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:55:21.10ID:ahdbK7nG0
>>564
芸能人もマネージャーも不特定多数の人間と会うタイプの仕事で
橋本環奈に至ってはUSENの社長とも飲んでるんだろ?
自分達がもしコロナだったら店に迷惑かけるとかも想像できんのかね?

思いやり無さすぎないか
しかも二人とも女だろ?
自炊しろよ今ぐらい
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 18:57:49.19ID:Ou/O01O10
この若さで金満爺の愛人と反社の金づるにされてるし3年後には覚醒剤パーティに参加して逮捕されそうだうな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:00:24.20ID:aZntKW1P0
>>553
石田は24時過ぎまでいたって事だが
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:13:26.37ID:nGiKeoH40
う○こ臭そう
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:16:50.47ID:l/3V5G/a0
行くことも営業している事も別に問題では無い。

只営業してないフリをしていることは大問題。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 19:36:22.60ID:XSFMRJSo0
芋焼酎上手いよな。
ロックも上手いけど、今の時期はお湯割りだな。お湯は熱めが好き。
あてはホタルイカを干したやつ。ライターでちょっと炙るとまた旨い!売ってない時はスルメ。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:41:24.87ID:O6iV+Xey0
元マネージャーと二人で飯食っただけで「女子会」って、、、すげえ印象操作だな。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:50:11.14ID:5JHNvxzx0
>>574
明かりを落としてたら普通の人は入らない
時短補償詐欺に加担してる人しか入らない
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 20:51:41.52ID:x5Kz9i0A0
詐欺はダメ
橋本環奈
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:29:03.22ID:BLY5vIGg0
明かりを落としている時点で、店はやましいという事だよね。
休業要請に応じないで通常営業してる飲食店だってあるんだから。
この事で橋本環奈はダメージ薄いかもだけど、焼肉屋はこの事で突っ込まれてダメージ大きそう
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 21:49:39.70ID:RHJ997zz0
橋本環奈かマネか会社かは知らんが
この明かりを消して20時以降現金決済のみとかいう怪しい焼肉店の「会員」として飲み食いしてるんだよなあ
詐欺行為にある程度黙認しながら加担している
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 22:15:46.39ID:RHJ997zz0
>>584
話の論点をスレでもいいから読んだ上でレスしような???
論点ずらしでもしたい工作員かもしれんけどw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 23:31:14.26ID:x5Kz9i0A0
ふざけんな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:21:40.64ID:hws16Xig0
橋本とマネが2人で会食→〇
20時を過ぎてしまった事→休業要請断って通常営業もする店もある位だから〇
焼肉店が明かりを消してしかもカード不可の現金決済→×
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:34:47.65ID:vLlf5yo50
きちんと

説明できないの?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:42:14.46ID:HEcGwdmC0
>>587
追加
そんな焼肉店に一見ではなく会員として向かい怪しげなルールを了承して飲食→×
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 00:59:48.25ID:/DihgP+y0
現金払いということは、レジも通していないのかな
売上も誤魔化してるんじゃないの?
脱税か?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:08:42.14ID:9UpHPvuo0
間違いなく業界人御用達の店だよな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 01:23:58.16ID:ObrdQChI0
>>590
脱税
なるほどね
あるかもな

脱税にせよ闇営業にせよ
そういう店に特別扱いされてるのが橋本環奈ってことだ

あーあどんどん上白石や浜辺や森や今田に負けちゃうな
現場でも偉い人にしか愛想良くないからなー
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 06:55:47.25ID:hws16Xig0
ところで、どこの店なのか判明したの?

橋本環奈より、電気消して現金払いとかしてるこのお店が気になるw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 08:05:10.38ID:vLlf5yo50
●東京都内の帝国ホテルで在日僑胞社会を代表する在日本大韓民国民団(民団)の新年会が、
200人余りが出席した中で開催された。

新型コロナウイルス緊急事態宣言が出た状況にもかかわらず
日本側からは連立与党を組む公明党の山口那津男代表、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
共産党、日韓議員連盟の額賀福志郎会長ら与野党の中堅議員19人が出席した。
朝日記者らも参加?
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/01/15/2021011580018.html

打倒朝鮮人工作機関 TBS

在日民団の新年会を隠す

ぐっとらっく 吉本田村淳 神田愛
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 08:10:06.22ID:vLlf5yo50
TBS隠蔽

闇営業

ばーか

グッとラック
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 10:32:09.31ID:vLlf5yo50
工作番組ひるおび

あおるあおる

でもバーの闇飲食は隠す
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 11:06:26.38ID:vLlf5yo50
ひるおび 春日は元水泳選手長崎寛子の夫
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 12:41:27.77ID:e3X5DIe/0
俺は環奈ちゃんを擁護する
マネージャーと2人だけだし
政治家だって焼肉パーティーしてるし石田純一だって食べてるし

でも男と焼肉食べてたらぶっ叩くよ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 12:45:50.18ID:xQZYQ5Pb0
マウスシールドしてないテレビ番組で取り上げられててかわいそうだなと思ったわ
芸能人のマネージャーって家族くらいの扱いだろ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 15:11:23.25ID:vLlf5yo50
隠蔽工作

大坂 維新も 調査をするように


ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

在日焼き肉屋隠し
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 15:43:46.22ID:bmO21yzO0
まぁどこぞのヤンキーあがりで犯罪者出入り自由にしてる芸人よりはるかに許せる
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 19:11:18.02ID:vC/QXNff0
芸能人なんてこんなもんなんだろうねー
だから感染多いんだよ芸能界
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 19:17:09.98ID:NBdSxcGl0
紺野あさ美にどんどん似てきてるわ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 20:45:20.28ID:Xl/nXPyy0
まあ自分に厳しく規律を守ってる体型には見えない
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 20:49:50.81ID:lcyPuspB0
まあ感染して死ぬのは自分だからな
芸能人様特権で優先的に入院できるのか知らんがね
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 20:50:41.19ID:lcyPuspB0
ファンなら
感染しないか心配するべきだと思うよ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 20:52:50.40ID:/1kXWTTE0
>>1
記者「ハシカンが女子マネージャーと焼肉食ってました!20時過ぎてます!スクープです!」

編集長「よし!見出しは女子会にして不謹慎感を出そう!」
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 20:54:26.94ID:lcyPuspB0
ファンでも何でもないから
死んだらざまあと思うだけだね
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 20:55:05.62ID:Tc31bw9b0
ドラマでコケまくってもCMで商品価値高いままだから事務所もプライベートまで管理したくなるだろな
フェラ写真流出でもしたら無価値通り越して賠償金まで発生するもんな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 20:58:06.88ID:lcyPuspB0
誰も彼女の感染を心配しないってのは
ほんとただの人形なんだなと
ちょっと同情するけどね
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 21:23:19.58ID:rqYBafop0
>>614
橋本環奈のファン0人っていう説があるくらいだからな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 21:26:03.62ID:zB43oT5t0
焼肉屋の換気がとかw
都市伝説レベルだろ、それ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 21:46:10.55ID:vLlf5yo50
詐欺 闇営業疑惑の焼き肉屋を隠すな フジテレビ

不正に加担するな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 21:48:39.02ID:DX5VPA3z0
>>18
明日は我が身
この言葉を君に送ろう
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 22:05:27.26ID:AlSsO1V/0
身長152cmで何目指してんだコイツ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 22:07:38.64ID:ikWgg8b90
いつも一緒にいるマネージャーと二人で飯とかもう流石に問題ないだろ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 22:10:23.70ID:8kFq8ype0
焼き肉食べて環奈はケツの穴からぶりぶり臭いうんこを出す
そのうんこを食べたくなったら人間終わり
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 23:06:38.63ID:Pq5LlORC0
真夜中に焼き肉行って酒飲んでコロナかかりました
とかなったらさすがに養護できないわ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 23:42:17.37ID:7kwjmlyp0
こいつ酒と肉ばっかで体臭そう
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 23:42:58.59ID:hws16Xig0
>>621
この問題は橋本側じゃない。
高級焼き肉店が何故カード払いにせず現金払いにする必要があったのか。という点。
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 00:03:39.27ID:+osbc13Y0
>>620
体重152キロ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 00:10:07.92ID:XFEvw8QS0
>>623
こっちの方がずっとええな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 00:14:40.82ID:/QaAAHBX0
女性マネージャーと食事したら女子会で
男性マネージャーと食事したら合コンって書くのですか
女性セブンさんもっと他に書くことあるだろ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 01:08:28.15ID:4j70R8br0
なんで こんなに人気がないのかわからない
絶世の美女でしょ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 07:53:13.59ID:B3jP1npX0
坂上忍に二枚舌との批判殺到!ゆきぽよと闇営業問題で逆発言
https://news.yahoo.co.jp/articles/8147a2056d711557c4ac2c253dfdb605f55eead3

ダブスタ忖度野郎
台本読むだけ疑惑

まじ 芸能人追放へ

見てる視聴者はむかつくだけ

こいつらに何人人生を壊されたか自民党議員がいるか自覚してほしい

民主党の犯罪は一度も報道せず野放し
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:01:01.38ID:B3jP1npX0
時短協力協金詐欺疑惑の


焼肉屋をかくすな

フジテレビ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 08:29:35.46ID:B3jP1npX0
草加スポニチ隠蔽
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:19:54.58ID:51+wS0JV0
政治家や石田純一は叩いてこいつはスルーのマスコミは腐ってんな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 10:02:58.47ID:MAxUEsIm0
政治家と芸能人はどうしようもねえな
この辺どうにかしないといかんな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 10:05:48.79ID:B3jP1npX0
隠蔽するな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 10:06:15.76ID:B3jP1npX0
だから

問題は

闇営業

焼き肉屋使用
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 10:08:39.00ID:q1fpdS+u0
2人だろ?
別に問題ない
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 10:57:10.24ID:izTftIO60
このあまどんどん太るしルールは守らないし皆のガッカリするような事しかせんな。
森七菜と共に消えんじゃね?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 14:23:22.72ID:B3jP1npX0
かくさないでね

時短協力金詐欺店

ガンガン

リーク告発を

詐欺です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況