X



【芸能】岡田将生 “イケメンユーチューバー”を公開処刑! 素人と芸能人の無残な差★3 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2021/01/25(月) 17:23:04.48ID:CAP_USER9
芸能人のYouTube進出により、トーク力・企画力や容姿が比較され、「やはりプロには敵わない」と化けの皮が剥がれてきているユーチューバーたち。この風潮をダメ押しするような動画が、ネット上で話題になっている。

1月20日、俳優の岡田将生と志尊淳が、美男美女3人組ユーチューバー『さんこいち』のチャンネルに登場した。岡田と志尊は、22日公開の映画『さんかく窓の外側は夜』に出演しており、今回は映画に関するインタビューを受けた形。「さんこいち」は「YouTubeで一番緊張してるかも」との心境を吐露し、本物のスターを前に格の違いを見せつけられているようだった。

そして念願のご対面≠果たすと、5人は1つの画面に。横並びで立ってインタビューが始まったのだが、ここで素人とプロの違いが如実に現れた。

「さんこいち」のYapp!(やっぴ)とほりえりくは、中性的な顔立ちのジェンダーレス男子。ともにジュノンボーイやK-POPアイドル、ジャニーズJr.もどきの容姿をしている。

しかし、本物のイケメンである志尊や、30歳を過ぎて男前に磨きがかかった岡田を前にすると、当然ながら霞むことに…。顔≠サのものを商品としているプロと、信者が絶賛するだけのアマチュアの違いが、悲惨なまでににじみ出ている。

所詮『さんこいち』は素人レベルだった…?

スタイルに関してはさらに対比が凄まじく、共に160センチ台と公言しているやっぴ・ほりえに対し、志尊と岡田は共に180センチ前後。頭1つどころか2つほどの差が出てしまっているようだ。
圧倒的格差が出たこの構図は、ネット上で「公開処刑」と話題に。

《俳優って凄いな》
《もう顔の大きさが違う》
《ユーチューバーの男2人写真と違いすぎでしょ》
《このユーチューバー側の男たちはルックスで売ってんだとしたら立ち直れんやろな》
《俳優ってやっぱ本物なんだな オーラが全然違うわ》

など、現実が突きつけられる形となった。

「そうは言っても、ユーチューバーは現代の貴族。ひと昔ふた昔前のカリスマ美容師やIT社長のように今もっともモテる職業≠ナす。おそらく、若くして金持ちな上、名声も掴んでおり、それでいて芸能人ほど手が届かないわけではないところに、女性が惹かれるのでしょう。名もなき労働者がコツコツ頑張っている裏で、何とも不公平な話ですよ。富める者がお金にも異性にも富み、貧者はずっと貧者のまま…。資本主義・競争社会における格差の象徴ですね」(WEB関係企業勤務)
しかしそんなユーチューバーですら、芸能人の前ではなすすべなし。改めて売れっ子芸能人のすさまじさを体感できたことだろう。

https://myjitsu.jp/archives/256353

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611555421/
★1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611549950/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:46:54.37ID:xerl/s3/0
>>67
顔というか頭がデカい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:46:54.85ID:QWkLAi1O0
http://imgur.com/a/HsKdMx7
はじめしゃちょーはスタイルいいんだけどね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:47:12.35ID:EAXI1G500
まいじつに突っ込むのも野暮だが、心底卑しい記事だね
この記事書いた奴は彼らに苛められでもしたのか?

別に「俺はその辺の芸能人よりイケてる」なんてイキってたわけでなくて、ただのコラボだろ?
どっちの味方でないけどさ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:47:16.86ID:Vh1xep/10
どうして同じ土俵に上がってみちゃったんだ
コテンパンのイチコロ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:47:30.43ID:rJuTy1KR0
>>30
平手は別に顔はよくない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:48:17.73ID:fR0E0cdx0
平手はファンがキチガイだから関わりたくないだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:48:19.16ID:5PxBAMHl0
美人アナウンサーって言われてて
女優と並んだらアレ?ってのと同じか
やっぱり芸能人になる人のスタイルって
相当すごいんだな
神の気合いが違う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:48:33.87ID:IoPZR7/30
岡田将生はいま平手にデレデレだよw
平手は19才にしては幼すぎる所があるんだけど、澤部の娘みたいに自分のことマサキって呼び捨てにさせて喜んでる
ちなみに平手と「一緒に住まねえ?」の子役は同い年な

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1352842502592548865/pu/vid/592x1280/xue9BO9Lx1xlQ6Ob.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1352876934816882689/pu/vid/720x1014/vGeWvWFBICQL-6L7.mp4
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:48:43.62ID:zEaUscc+0
やばい
動画見てきたがマジで公開処刑だわ
あれトラウマになるぞ
俳優すげぇ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:48:44.71ID:1ZIR/Fy90
>>80
三浦春馬はあの美しさを神様に気に入られて連れて行かれてしまったんやろなぁ…
おかだまはなんとしても守らなければ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:49:18.79ID:4az9Q74i0
ガンバレルーヤのまひるみたいな奴ら男かよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:49:30.08ID:DZLcbiyg0
アホ草 そんな当たり前のこと言っても 芸能人だろ
まあ、お直ししてるけどな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:49:41.14ID:FGG3g8TFO
岡田将生じゃ女優だって並ぶのはつらい場合があるくらいだしねえ。。
イケメンでもない一般人なんか比べること自体が失礼
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:50:07.68ID:FXrL4IqT0
>>1
そんなこと言い出したら、日本の俳優なんて
欧米やロシアのその辺歩いてる奴より遥かに下のレベルじゃんw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:50:17.08ID:/90EVsxb0
さすがに岡田将生と比べるのは酷だよ
あいつは芸能人級イケメンレベル89ぐらいだし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:50:22.05ID:T1pWRGKu0
そもそもこの二人はイケメンで売ってないだろw
美容系とかじゃね、ひとりはホモだし

youtuberでも高身長やイケメンは他にいるだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:51:03.71ID:xxjYuulz0
オークとエルフの差だよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:51:19.63ID:EdMgwM3a0
本物の俳優に素人が勝てるわけないじゃん
生まれながらにして差があるんだから同じ土俵に上がる必要もないと思うけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:51:25.04ID:pN3WLlux0
腐っても芸能人、ってあるんだろうな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:51:42.52ID:BOME+xBB0
岡田将生の見た目は同じような顔の良い俳優のなかでも上やろ
どんな素人でも並べたらひどい事になる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:51:51.02ID:OuVkn5d30
まぁ、このユーチューバーよりもずっと下のレベルの俺たちが
批評するのもなんか恥ずかしいなww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:52:05.18ID:8lIsqINd0
>>112
平手が岡田にデレデレしてんじゃん
つか絶対マンコ濡れてる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:52:16.64ID:QUjlC7mJ0
板野友美がサマンサタバサかなんかの発表会でモデルと並ばされて公開処刑されてたな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:52:22.21ID:AlW0e48G0
>>121
左から四番目の寄り目が気になる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:52:22.36ID:qUJvAHxO0
>>129
アタシよりひく…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:52:32.82ID:tLqX6u9F0
福士蒼汰とかは並ぶと三下で 岡田将生と三浦春馬は確立されてたよなあー
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:52:42.32ID:zn6xoKnW0
当たり前だろ・・・俳優やってるやつは顔面レベルはズバ抜けてるのは間違いない
ネット界隈やアイドルの二軍や声優とは比べ物にならん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:53:03.76ID:xxjYuulz0
>>112
想像以上にデレデレでワロタ
僕は嫌だ!!って言って平手に殴られた時の顔やばすぎやろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:53:14.70ID:h2zSxIZX0
自分の思うイケメンは玉木宏だな
若い頃より今の渋みがある玉木宏はヤバいくらい男前
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:53:41.88ID:eavPyZrh0
>>139
岡田准一は顔でか5頭身じゃんww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:54:35.15ID:eavPyZrh0
>>149
玉木宏は別格だね
日本人であれはなかなかいない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:54:50.30ID:VY9/lG4Q0
俺は顔出ししていないから
全然余裕で勝ってるわ
顔出ししてもいいけど
若い頃の織田信長みたいにイケメンだよ
よく日本人離れした顔って言われる
精悍な顔つきだと
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:54:53.38ID:G69wj9Q70
役者や芸能人の中でイケメンと言われる人って実際見たら素人とは別格のイケメンだからまじ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:55:01.70ID:/90EVsxb0
>>149
イケメンレベル92だからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:55:18.42ID:VqI/zEnl0
>>76
んーでも靴下ダサい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:55:30.39ID:dDOxrTSI0
>>52
岡田将生と志尊淳は芸能界でもさらにトップクラスの容姿だから素人ユーチューバーが同じ画面におさまりにいくのは自殺行為だよな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:55:44.57ID:9dEp8bYg0
別にイケメンじゃないのを信者がイケメンって持ち上げてるだけだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:56:14.30ID:fz2Tf3i+0
>>149
あれはカッコいいわ
スタイルも顔面もイケてるのはなかなかいない
あと声も好き
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:56:14.72ID:jjsDcnxt0
前スレに写真あった冨永愛の近所に住んでて商店街とかでたまに見かけたけど誰もが遠目からもすぐ分かる位存在感というかなんかすごいオーラ出てた
本当に骨から人種が違う
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:57:25.89ID:wvo6Ulqs0
>>168
ごめん志尊はにんにく鼻とめんたいこ唇がイケメンから外れる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:57:30.07ID:c9y7maZn0
>>112
真のロリコンは見た目以上にその精神性を重視するからな
精神の純粋さを尊ぶ
高身長の平手にロリを見出す岡田将生は真性と言える
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:57:40.29ID:g7oTbE5C0
おばちゃん体型にビッグシルエットは地雷だ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:57:47.21ID:PRd1jdjd0
>>2
ひどい公開処刑だな
岡田が隣に立つだけでいじめ成立案件
でも一般人だから仕方ないけど、芸能人でありながら過去に公開処刑くらった二宮と板野は立場ないなw
低身長かわいそす
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:57:48.72ID:1/CVK/LT0
まっけんゆうを生で見たときはホモでもないおれは射精しかけたぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:57:51.86ID:QWkLAi1O0
高橋克典はスーパーで見かけたことあるけど後ろ姿がすでに一般人とはかけ離れててすぐわかった
芸能人は骨格が違うし顔の整い方が彫刻レベル
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:58:03.11ID:XkOwciRp0
>>155
水谷豊オーラすごかったぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:58:04.15ID:wvo6Ulqs0
>>179
それを生かしてドラキュラの役をやれば跳ねる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:58:39.38ID:qUJvAHxO0
>>149
玉木宏さん初めてテレビで見た時ビックリした。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:58:47.31ID:LaT8Vv4y0
>>179
心の中に何かアブノーマルなモノを飼ってそうだ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:58:49.35ID:zAUxYtFg0
岡田将生とタマキンが最高峰
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:58:56.54ID:eszozrxE0
>>9
可哀想
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:59:28.21ID:itiYmNHd0
>>181
ロリコンの頂点は宮崎駿
理想の女性は少女の頃の母
ロリコンとマザコンのハイブリッドという超ハイレベル
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/25(月) 17:59:34.49ID:syqo4yZd0
>>181
てかおかだまいつもこんな感じだしロリ出てる時こんなんじゃないよ
平手ちゃんがデレッデレでビビったわ
イケメン前にするとしっかり女なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況