X



【報道ステーション】#感染症専門医の岡秀昭氏「コメントの99%カットされた。UVか。」 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:04:52.06ID:6/F0cN7N0
2ならソープ行く
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:05:04.32ID:Kyq62JmJ0
おもろいやん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:05:50.11ID:MfBm/Nwx0
 
辛坊より百万倍有益な情報
 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:06:21.65ID:lUjz5q9L0
コメントに毒があるのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:06:52.26ID:eYQfTUBJ0
今日のこの>>1変?


荒らし?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:06:53.88ID:qxTxDOQp0
政権批判に持っていけない意見はカットします
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:07:39.39ID:W/FZgU7Q0
長々と撮ってちょっとしか使わないのがテレビだからな

だからインタビューは別にネットで全部公開すればいいのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:07:51.07ID:lUjz5q9L0
顔が猥褻意外大丈夫だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:11:45.90ID:q0by/HED0
凄えアレ等の擁護湧いて笑うw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:12:01.83ID:XqoAPMUy0
ギャラはカットになってねーんだろ?
だったらネチネチ言いなさんな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:12:13.98ID:2Jr4P15p0
@TVというのは本当に不思議なメディアだよな。
どうして毎度コロナの医療政策や体制問題等について感染症等専門医に聞くのか?
医療の本質や実態を全く分かっていない。
治療について聞くならまだしも、出演する医師なら誰でもいいと言うのは失礼だよな。
また知らないことを語る医師も大きな問題だよな。


@コメンテーターの選定基準はブラックボックス。
芸能とかそういう問題ならいいが、パンデミックのこの時に、それではまずいだろう。
テレビ局はこの際コメンテーター、出演者の選定基準を明らかにすべき。何の支障があるだろう。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:12:45.96ID:DmJZ3iD80
ワロタw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:15:44.50ID:bYDI7s420
だって番組作ってるのはド素人だしな
放送設備には詳しいかもしれんが、ニュースの内容なんて視聴者未満の知識しかないし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:16:30.96ID:RF4XXVUi0
都合の悪い情報は完全シャットアウト言論弾圧機関パヨクメディア
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:19:44.03ID:pXJcvyJC0
>>16
どっかの局はコメントだけとってギャラ無しボランティアだと後で知ったり
出ても雀の涙

その上改変とかされたらたまったもんじゃないからまともなのは出なくなって行く

都合のいいこと言うやつ重用し批判されりゃ切ればいいだけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:20:24.55ID:bYDI7s420
>>10
ほんそれ
民放だって公共の電波で商売させてもらってるんだから
作ったものは国民に還元すべきだよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:27:57.55ID:fhMHG6sf0
何分もダラダラと喋られたら途中で切ることも出来ないから全カットww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:36:29.93ID:29l6igfs0
まともな人はテレビには出ないのだよ
都合よく編集されるから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:39:42.43ID:zwwvb3Cl0
面白いじゃん

https://twitter.com/DnzV0/status/1350404725028524039?s=20
不眠不休で仕事して、休み時間に取材受け、48時間ぶりに帰宅してビール飲んで報道ステーションみて編集に憤ったら、発作性心房細動になり患者になりました。電気ショックで回復。しばらく静養します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:42:32.72ID:Ug1brgWh0
朝日禍
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:43:03.95ID:W14MNtxG0
>>17
これはまさにそうなんだよ
テレビはまだまだ伝播力のあるメディアなのにそのスタッフがリテラシーも知力もないから危険
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:48:11.64ID:0rSFNT0x0
政府批判しなかったからだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:48:30.14ID:ewRAkowK0
感染の元の細胞やウイルスを紫外線を当てて殺すから、その比喩?
おもろいやん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:50:22.71ID:JzV/xDRJ0
だから岡田みたいな胡散臭いのが重用される
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:05:59.86ID:afUzYShY0
コメント上手すぎワロタ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:51.69ID:cYuwQ4I60
売れないタレントかw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:24.32ID:UvePtAfu0
早く森葉子をメインにして
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:05.96ID:oLus21100
>>1
狭い東京都に1400万人
九州人口より多い
自粛しても400万人以上出入りする
世界一人口密度
無理でーす
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:39.78ID:oLus21100
>>32
狭い東京都に1400万人
九州人口より多い
自粛しても400万人以上出入りする
世界一人口密度
無理でーす
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:32.36ID:68Qy6ixg0
>>20
ほんこれ。
せめて他社のニュースぐらい読んでから番組作れよ。
今の世の中、情報番組より視聴者の方が情報持ってるんだよな。
すでに否定されている情報を長々と説明していたり。
時間をかけてTVを見る必要がますますなくなっている。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:23:46.52ID:Z0uTb6DA0
マスコミの欲しいマスコミの取材なんて結論ありきだからな。
都合が悪ければ編集でねじ曲げるのは当たり前。
嘘がばれたらこそっと訂正するだけで世間に訂正前の間違った認識が広がれば良いと思ってるからな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:25:09.76ID:w9FJmLBr0
番組の伝えたいストーリーに合ってなかっただけでしょ
政権批判につながる内容じゃないと採用されないよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:25:11.44ID:k+S+GDUo0
報道しない自由も知らんのか先生
ケアネットTVとは違うのだよケアネットTVとは
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:27:41.30ID:BJLVX6pd0
>>17
行政は口出しできない
視聴者が意見しても無視される
自浄能力はない

結局、悪いのはテレビに金を出してるスポンサー企業
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:28:43.25ID:BJLVX6pd0
>>1
テレ朝「どれもこれも政権批判に利用できないじゃないか。使えない医者だな」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:32:39.42ID:PsQwsfxJ0
テレ朝は椿が90年代に自民政権打倒のための報道を指示してた時代から変わってないんだろうな
最近の辛坊はアレだが昨日のABCラジオのズバリどうよはマスコミ報道の裏を色々ぶっちゃけて面白かった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:32:41.40ID:BJLVX6pd0
>>23
自分の著書を宣伝したり(例:岡田晴恵)、PCR検査を宣伝したり(有料検査をやってる○○クリニックとか)
そういうメリットがある奴かリベラルのお仲間で政権批判したい奴しか出ない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:35:56.88ID:UEUkof1W0
>>1
自分でも録音録画しといて完全版をYouTubeで流せよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:36:14.90ID:z1WxqtjA0
>>1
ワロタ

マスコミなんてこんなもんやで
だから、マスコミを信用しない



なぜなら
自分達の都合良い部分しか報道しないクソだってこと奴らだからね


何が、報道の自由だ!
何が、国民の知る権利だ!


てめーらが報道したいこと報道してるだけじゃねーか
事実なんか完全に無視して!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:37:07.63ID:NcL95w2P0
単純に話長すぎだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:40:05.17ID:1e4s1hqy0
>>26
>何分もダラダラと喋られたら途中で切ることも出来ない
昔、ニコ動の公式が生放送で菅直人街頭演説を放送する予定だったけどドタキャン
集まった人達に生インタビューしたら本当にこんな感じだったんだよね
大村知事みたいにこちらから止めないとひたすらしゃべり続ける人が必ずいる
殆どが局の都合の良い答えだけを流しているんだろうが
これ見て以来そういう部分の編集なら仕方がないとは思うようになったね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:40:08.80ID:k8fLF5Vb0
メディアの都合の良いように編集して放送するから
都合が悪かったり、面倒くさかったりするコメントは無いことにしますw

そしてメディア側こそが正しいと世の中にすり込み洗脳する
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:42:48.39ID:EMBsMW0c0
報ステ「政権批判しないからダメ〜!」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:45:01.96ID:EMBsMW0c0
岡 秀昭 (現場の感染症専門医) (@DnzV0)

揚げ足取りされないように申しますと、一回飲食できるくらいの報酬が民放からは頂くこともあります。
先日の報道ステーションはゼロです。
Zeroはゼロじゃないですね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:46:06.77ID:qqIjJyDH0
UVwwwww
NSCの若手より面白い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:46:09.27ID:W+/4sY+/0
除菌かもしれない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:46:27.88ID:7VPgXFT80
テレビのインタビューなんて大物タレント以外はそんなもんだろ
むしろなぜそんなに自分に尺がさかれると思ったんだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:50:05.06ID:WxHmL4560
>>1
なかなか面白いツイートw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:51:38.70ID:KshxSlts0
>>1
わろた この返し好き
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:52:53.18ID:dOcLYfL50
大橋巨泉は
「僕はインタビュー受けるときは何秒使うのかまず聞く
そしてそれにおさまるようにしゃべる」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:53:02.08ID:FUZFJ6vk0
テレビの報道なんか全て捏造だと思えばいい
印象操作だけのニュースショー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:55:06.01ID:onBlIWEg0
>>17
ド素人のADに誰かつれてこいといって適当に声かけてるんだから基準なんかねーよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:57:38.92ID:mdhzmbhp0
UVステーション爆誕
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:59:35.23ID:kG3WOs6v0
テレビが信用されない理由
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:08:37.00ID:kRu7NPPe0
日本のマスコミがコロナで求めているのは意見ではない。
欲しいのは肩書きと政権批判だ。社会を煽る言葉だ。
真面目な意見なんぞは犬の糞以下でしかない。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:17:04.61ID:lSQb4Ql30
お上手
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:28:16.18ID:YEan3gQs0
紫外線がどうしたって?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:29:20.50ID:yRRLVqmo0
アッコにおまかせは、電話で意見求められた弁護士が毎回ギャラなしだと暴露したことで
弁護士を番組レギュラーに置くようになったな

コンプラ問題発言した時もその場でなんとかしてもらえる狙いか
沢尻エリカ薬物逮捕のとき、ゲストに来てた事務所後輩の生見愛瑠にどう思うか聞いたとき
弁護士が「まだ未成年です」と叫んだけど、無視してそのまま聞いてたが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:34:41.81ID:pVGXoI0x0
マスゴミ記者のよく使う手だよな
特定のコメントを得るために取材をして、それ以外の都合の悪い部分は全カット
中には取材対応者の意図と正反対の解釈を無理矢理するようなこともある
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:35:58.91ID:FUZFJ6vk0
>>85
知り合いの教授が言ってたよ。
ギャラいらないって分かったら朝だろうが夜中だろうが電話かけて質問してくるって。
面倒だから今は問い合わせは一切断ってるって。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:50:41.38ID:4fBddNms0
報道で政府批判したいのに
意にそぐわないコメントばかりだから
反日マスゴミ削りまくっただけでしょうに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:53:29.49ID:a5PphtML0
>>8
ここ最近の変なスレよりマシだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:01:07.72ID:QhVY/HD+0
テレビ朝日の会長は安倍友だろ
報ステなんてただのガス抜きだよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:32:56.84ID:yvX5djkB0
旅番組とかバラエティでよく、何もかも分かってて現地に取材に行ってるくせに
地元の人に話を聞いてやっとそこにたどり着くみたいな演出あるけど
ニュース番組でもああいう感じで、結論ありきでそっから取材を始めてVTR作ってるんだろうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:02:14.46ID:h0hil28b0
最後に「UVか」でセンスを感じるw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:03:20.07ID:zdyM9pCw0
>>63
このケースはまとめて話した提言の内容が殆どカットされてたと言うことだろ
専門家に聞くと言いながら
都合のいいコメントを引き出して自分たちが報じたい内容に援用することが目的
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:07:53.44ID:k6cuWIHx0
UVか、じゃ紫外線か、になって意味が通じん。
喩えとしては面白いけど、それならUVカットの製品か、とちゃんと書かないと。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:12:47.60ID:wUwTAEJY0
おしゃべりな奴やなあ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:13:39.07ID:iju+1iHP0
>>17
マスゴミ側からしたら、医者の肩書きのついた人が自分達のほしい結論に誘導できるコメントだしてくれれば
なんでもいいんだよ
そうすれば馬鹿な老害が騙されてくれるから
政府批判してくれるとかがないとコメントカットなんだよ

本人の知らないことも平気で語らせるのがマスゴミってよく分ったわ
こんな適当な報道してたんだね
オレの想像以上だわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:14:23.41ID:iju+1iHP0
パヨクは俺様が正義だという面をしてメディアの権力つかって国民支配できればなんでもいいんだよ
それがパヨクです
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:15:38.41ID:xcSlv7uD0
医療用マスクか とかの方が良かったのでは
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:16:29.12ID:5nj/zwbX0
まあ、この手の話はノーカットでみると全く中身がないとか既出のコメントってのが大半なのよね
マスゴミがーやりたいのはわからんでもないけど現実はそんなもん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:17:40.50ID:iju+1iHP0
感染症専門医の意見を軽視するとか最低じゃん
それで医療崩壊ガーってやるんか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:27:22.06ID:5OrvbA5X0
>>110
さらっと3文字だからエッジきいてるんだろ
意味とかそういう屁理屈じゃない
しかもここでの意味は俺のコメントはUVと同じ扱いかよって意味だから合ってると思うし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:34:39.63ID:3ilwc/OE0
もしくはアルコール除菌スプレーか。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:38:33.36ID:Gx+jjYcJ0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:38:54.42ID:Gx+jjYcJ0
マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言ってる

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html

鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい


ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 15:51:14.00ID:ui1M2jMK0
>>81
テレビにCM打っても費用対効果で割が合わない。
賢明な企業は、こぞってCMから撤退している。
残っているのは「みかじめ料」と割り切っている企業だけw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 15:52:48.62ID:ui1M2jMK0
>>68
QUOカードすら配らないって、テロ朝はそれほど財政内情が苦しいのか?
朝日新聞からたかられているのか???
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 16:42:20.03ID:BJLVX6pd0
>>63
>>107
それどころか編集で真逆の意見にされて起こった医師もいた

ツイッターがない時代だったら、テレ朝は謝罪せず無視したままだったろう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:45:33.49ID:RHyzUXDf0
>>112
マスゴミ(テレ朝)は今なお無闇矢鱈なPCR検査拡大主張
まじめに考えてその結論なのか、それとも政府のやり方に逆張りしてるだけなのかどちらなんだろうな
2人のシブヤ医師の登場で、マスゴミ主張ありきで出演者を選んでるってのがモロにバレたのは記憶に新しいところ

澁谷泰介医師は医療体制の不足については批判的で、テレ朝は政権批判に使えると思ったんだろうな
ところがマスゴミにとって最も肝心なPCRについては、無作為大規模検査は不要と主張
慌てたテレ朝は真逆の編集をかまし、澁谷医師に抗議され謝罪と恥を晒すことになった

一方渋谷健司医師は2週間後は東京がNYのように感染爆発、もう手遅れで今からでも無作為検査しろとマスゴミに都合良い主張
その後東京は感染爆発せず、また無作為大規模検査は感染拡大防止に役に立たずと逆神っぷりを晒したのも記憶に新しい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 18:35:08.54ID:nJjvctB50
>>134
結局PCR検査なんてどうでもよく、医療体制の不足こそが問題だったことが今になって判明

マスゴミがきちんとその時点から医療体制について報道していれば、今頃楽しい新年を過ごせてたかもしれないのに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 18:36:08.63ID:nJjvctB50
>>135
するわけないだろ、バーカw

渋谷医師(WHOの方から来た詐欺師じゃないまともな方ね)は結局、あれっきり
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 22:14:24.59ID:wYqoduJN0
いろいろ読むと、公立の専門家・現場側からの話だろうね
まあ切り取られるとどうなるかは予測がつくが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 23:58:19.08ID:u85Gegsy0
岡本夏生が週刊プレイボーイのグラビアやったらギャラゼロだった(宣伝になるから)と
テレビで訴えたら、ギャラ払われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況