X



【芸能】チュート徳井とももの結婚報道 双方事務所が否定「そういった事実はない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/01(金) 11:03:41.47ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/1(金) 11:00配信
オリコン

チュートリアル・徳井義実 (C)ORICON NewS inc.

 お笑いコンビ・チュートリアルの徳井義実(45)と音楽ユニット・チャラン・ポ・ランタンのもも(27)が一部で近く結婚と報じられたが1日、ORICON NEWSの取材に双方の事務所は「そういった事実はございません」と否定した。

 2人は2018年に交際が報じられている。一部スポーツ紙は2人について「近く結婚する決意を固めた」と報道。しかし、これに対して双方の事務所は、報道を否定し「そういった事実はございません」とした。

 徳井は、独身芸人で構成される「アローン会」の会員の1人。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210101-00000343-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fa3dab6ff16d6af16501ad405e6cf3342c04b85

関連スレ
徳井義実「チャラン・ポ・ランタン」ももと近く結婚 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609445430/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:05:15.20ID:85DINXVu0
スポニチかとおもったら日刊スポーツだった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:06:13.13ID:cfrYunQA0
流石に税金払わん奴に嫁に出す親とかおらんやろ
犬とか猫あげるんならまだしも
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:07:16.26ID:kRbSkixw0
リークしたのも否定したのも吉本やろな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:08:13.20ID:+tJDczCI0
徳井って去年の正月も結婚って記事なってなかったかw
そりゃ毎年結婚記事出してりゃいつか当たる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:09:50.71ID:11gcC+Iy0
>>3
じゃあガセだな
吉本ネタはスポニチじゃないと、内通者がいるから
最近だと岡村結婚や笑ってはいけないに渡部出演をリーク
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:10:34.75ID:lr2P8Sii0
>1日、ORICON NEWSの取材に双方の事務所は「そういった事実はございません」と否定

元旦までこんなしょーもない質問に答えなあかんのか
芸能事務所も大変やな・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:13:15.93ID:xjhiZuhX0
ちゅ~とはんぱやな~
(ちゅ~とりあるだけに、ナンチャッテ)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:15:00.06ID:+K0J6XkI0
>>1
元日より仕事大変だね
ご苦労様 ( ´∀`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:33:13.08ID:+zhfk86e0
脱税不倫は2度とスポンサーつかんわ
自社内がガチガチのにあり得ん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:43:26.47ID:42B2xAxN0
それより早く次の仕事探せ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:47:21.97ID:R4JXmI3V0
徳井の現在の好感度を探る観測気球だったりして。
  
事務所「アカン、まだまだ脱税犯のままや」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:49:27.81ID:1GMg27WY0
帰省したら広島でカープ特番で呼ばれてたわ
まあカープ芸人としてずっと呼ばれてたからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:54:31.25ID:igz0Uxng0
お相手が麻倉ももだったら面白かったのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:55:33.61ID:1Qy9D0kv0
もものさんてお笑いの人?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:07:24.30ID:fYYIveA00
もう業界追放の芸人じゃな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:17:36.86ID:yhBMvOAi0
嘘なら太田みたいに訴えろよ
こいつらはガセネタ飛ばしても平気な顔してんだから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:26:37.10ID:a80lmq970
河北の方も完全否定されてたけどどうなってんだ
どっちが注目浴びるガセネタ作れるかで競う遊びでもやってんのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:55:13.55ID:tRJhaFgR0
チャラン・ポ・ランタンはデビュー時妹もも20才姉小春25才だったがその時点で二人とも三十路四十路のやさぐれチーママみたいな芸風だったので
もも27才と言われるとえっ?となるw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:44:27.01ID:6v78qgL80
>>1
少しでも強引に好感度上げたいなら
岡村と同じやり方しかないんじゃないの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:50:03.68ID:EBUCnKzc0
>>32
新米警官が,スピード違反の車を捕まえた。
「50キロオーバーですな。免許証を拝見します」
「そんなの持ってないよ。昔っからな」

「なんだって!無免許運転か・・・これはあんたの車なのかね?車検証を見せてもらおう」
「うんにゃ。盗んだ。車検証ならダッシュボードん中にあったな。さっき,拳銃をしまった時見た」
「拳銃だって!あんた,拳銃を持ってるのか?」
「ああ。車の持ち主の女を殺すのに使った」
「な・・・なんだと!」
「死体は,トランクに入れといたよ」
若い警官は真っ青になって,無線で応援を呼び寄せた。
30分後,駆けつけたベテランの警官に男は尋問されていた。
「まず,無免許運転だそうだが」
「免許証は,ここにちゃんとあります」
「・・・車を盗んで,拳銃がダッシュボードにあるそうだが」
「とんでもない!ダッシュボードの中は車検証しかないし,名義も私の免許証と同じでしょう?」
「うーむ。トランクに死体があると,聞いたんだが」
「そんなバカな!今トランクを開けますから見てください・・・ほら。カラッポじゃありませんか」
「おかしいなぁ。新米のやつは,君が無免許運転で,車の窃盗,拳銃がダッシュボードにあって, 死体がトランクにあると言っていたんだが・・・」
「とんでもない嘘つきですね。もしかして,私がスピード違反だとも言っていませんでしたか?」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:21:15.75ID:m7PMgoio0
チャランポランの方の事務所は、
徳井と交際で商品に傷がつくのを恐れてるな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:22:00.16ID:G9A8XJGV0
>>6
これな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況